ホテル阪神大阪 クチコミ・感想・情報

綺麗な部屋で
    景色も良く
    大変満足しました

ホテル阪神大阪 2021年12月04日 13:38:05

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
    今後もお喜びいただけますよう努力して参る所存でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【大阪いらっしゃい2021】府民限定/全室14階以上からの眺望&全室天然温泉★(素泊まり)
    【スーペリアツイン(禁煙)<広さ30平米>】

投稿者さん 2021年12月02日 18:41:53

立地 文句なし
    交通機関だけでホテルにチェックイン出きる
    今回利用したのはツアーの集合場所に近かったからです

ホテル阪神大阪 2021年12月04日 13:37:24

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、ビジネスにも観光にも便利でございます。
    今後もご利用いただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】全室14階以上からの眺望&全室天然温泉★JR「大阪駅」からひと駅すぐ(素泊まり)

ムックかんさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ムックかんさん [50代/男性] 2021年12月02日 17:40:16

福島のシンボリックなホテルで初めて宿泊しました。大浴場も良いですね。もっとホテルでゆっくり出来れば良いだろうなと思いました。今度は朝食付で泊まります。

ホテル阪神大阪 2021年12月04日 13:34:17

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパ施設にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    次回はぜひ、朝食もお召し上がり頂けましたら、幸いです。
    今後もごゆっくりと滞在していただけますよう努めて参りますので、ご利用賜わりますようお願い申し上げます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月30日 19:54:34

9月に宿泊してとても良かったのでリピートしました!
    今回はツイン利用でしたが、適度な広さがあり快適に過ごせました。
    温泉は最高に気持ち良かったです!
    ミネラルウォーターのサービスが2泊目はないのかな?とフロントに連絡したら
    すぐ持ってきてくださいました。(連泊で清掃不要にしていたため客室に入れなかった)
    お部屋やバスルームはとても清潔で、大きな窓ガラスも指紋や汚れがなくて
    細やかに気を配って清掃されているのが分かりました、
    フロントのスタッフさんは親切ですし、紅茶サービスもいろいろ選べて嬉しいです。
    また大阪に行くときは利用したいと思います!

ホテル阪神大阪 2021年12月02日 13:37:11

再びホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉にて、お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードツイン(禁煙)】

にったよしさっださんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

にったよしさっださん [30代/男性] 2021年11月22日 23:01:56

福島駅のすぐ横で立地は抜群。
    早めに予約したこともあり、かなりお安い金額で宿泊させていただきました。
    館内も部屋も清潔。多少レトロ感はありますが、綺麗にされています。
    部屋からの眺めは、市内が一望でき、電車も見られます。
    部屋の温泉についても、茶褐色のお湯を満喫させてもらいました。
    大阪出張、旅行の際の定宿のひとつになりそうです。

ホテル阪神大阪 2021年11月24日 14:07:17

投稿者さん 2021年11月21日 07:03:48

ホテル周辺は、飲食店多くて便利。阪神スパもお得な料金で使用出来るのが良かった。

ホテル阪神大阪 2021年11月22日 13:40:53

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【お部屋はホテルにおまかせ】全室14階以上からの眺望&天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ぽこかえるさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ぽこかえるさん [40代/女性] 2021年11月20日 18:00:58

対応が親切でした。ホテル職員さんのビジネスマナー、ちゃんとしています。安心して過ごせました。また泊まりたいと思います。

ホテル阪神大阪 2021年11月22日 13:39:50

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スタッフの接客対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。
    お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。

投稿者さん 2021年11月17日 20:43:41

JR大阪駅隣の福島駅直近で周辺には飲食店がたくさんあり立地は便利。部屋は落ち着ける雰囲気でとても寛げます。上方階だったので夜景も素敵でした。
    部屋の風呂にコック切り替えで温泉水が出せるというのは面白く快適。
    コロナ禍で特別安かったのかもしれませんが、ほんとにこの値段でいいの?、という感じで満足度はとても高いです。

ホテル阪神大阪 2021年11月18日 13:47:25

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉など、ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

m-yama2004さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

m-yama2004さん [50代/男性] 2021年11月16日 20:00:40

とっても満足 温泉でリラックスできるのも良いです また泊まりたいホテルの一つです。

ホテル阪神大阪 2021年11月18日 13:45:01

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【秋冬旅セール】【スパ&サウナ入浴券×朝食付き】大浴場で天然温泉を楽しもう♪

投稿者さん 2021年11月15日 22:42:39

部屋のユニットバスで温泉に入れるのはとても良かったです。また、翌日朝に伊丹空港に行くにもホテル発のリムジンバスがあって、とても便利なホテルです。次回は朝食付きで宿泊したいホテルです。

ホテル阪神大阪 2021年11月16日 13:58:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の天然温泉にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    次回は是非、朝食もお召し上がりいただければ幸いです。
    また是非お迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】【ポイント10倍×素泊まり】~全室14階以上&全室天然温泉~

Aiesさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年11月15日 11:14:21

駅から近くてとてもお得な価格で宿泊できました。温泉はかなり熱い為、直ぐには入れないので前もって浴槽に溜めておくか、水を入れる必要があります。

ホテル阪神大阪 2021年11月16日 13:53:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の天然温泉に関しましては、加温による滅菌処理を行っておりますため、給湯時の温度が高くなっております。
    しばらく温泉を冷ましてから、更に温泉を『足し湯』し、温度を調節をしながらお愉しみください。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:44:00

景色と立地が良かったです。

ホテル阪神大阪 2021年11月12日 14:41:18

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【楽天限定】【ポイント10倍×朝食付き】~全室14階以上&全室天然温泉~
    【スタンダードダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用】

すずちゃん2000さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

すずちゃん2000さん [60代/男性] 2021年11月08日 17:48:13

部屋に温泉付きの宿が珍しく宿泊させてもらいました。ゆっくり部屋で温泉入れるのは良かったです。別料金のサウナ施設の利用料金を宿泊者は1回で済むようにしてもらえるとありがたいです。毎回は高いような? あと、朝食がコロナも落ち着いてきたのでバイキングかなと思ったら違ったので、少し残念でした。総合的に良いホテルで、また機会がありましたら宿泊したいです。

ホテル阪神大阪 2021年11月09日 13:44:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    スパ施設の利用料金や朝食バイキングの再開につきましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    サービス面に関しましても、お客様におもてなしの心を感じていただけるよう努力して参る所存でございます。
    今後も、気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年11月07日 19:14:47

なんといっても部屋のバスタブで温泉に浸かれるのは最高に癒されました。おまけにチェックアウトは12時なので早朝の散歩やら、梅ブラもする余裕がありすごく儲かった感じです。

ホテル阪神大阪 2021年11月09日 13:35:37

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ】~全部屋20平米以上&天然温泉~(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月05日 23:24:12

とにかく駅から近いのが助かりました。また部屋で温泉の湯に入ることができるのは大きな魅力です。また利用したいです。

ホテル阪神大阪 2021年11月06日 13:35:29

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    私ども自慢の天然温泉をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!【朝食付き】~全室14階以上&全室天然温泉~

風来ぼーさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

風来ぼーさん [50代/男性] 2021年11月05日 15:42:31

10/27~4泊しました。
    今回は時間的に余裕があったのでスパも利用出来ました。やはり温泉は、広い湯船でつかるのが最高です。
    別館に入っているお蕎麦屋さん(まるふく)の割引券や、前回宿泊時頂いた朝食1回無料券も利用しお得でした。
    部屋も広くて綺麗でしたし、早めの予約で宿泊料がお得なプランだったので尚更満足でした。
    新たなバスタオルをお願いしたところ、直ぐに持って来て下さったのも嬉しかったです。
    今後同じ場所へ出張する際の宿泊先は、もう貴館で決まりです。
    尚、予約時に「宿泊費とは別途、入湯税150円がかかります」と分かり易く表示された方が宜しいかと。
    私は以前、違う宿泊先で別途請求されたことがあったので特に抵抗感はありませんでしたが、少額とはいえやはり「聞いてないよ」となりますので。
    あと、私は利用しませんが駐車場の利用料金も明示された方が絶対に良いです。
    入湯税の件と共に、知らされていなかったり駐車料金が高額であることを不満な点として他の方が書き込まれていたので。

ホテル阪神大阪 2021年11月06日 13:32:51

いつもホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
    入湯税や駐車場料金の記載につきまして、貴重なご意見をありがとうございました。
    現在もホテルのホームページや楽天サイトにて記載させて頂いておりますが、お客様より頂戴いたしましたご意見を参考に、見直しと改善に取り組んで参る所存でございます。

WILSONさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

WILSONさん [40代/男性] 2021年11月04日 09:21:36

福島駅すぐそば。
    近隣には買い物もでき、夜の食事の場所も豊富。
    その割にはホテル内はとても静かでゆっくり落ち着くことができます。
    夜景も非常に綺麗でした。

部屋にはティーパックの緑茶しかありませんが、フロントに行けばダージリンなどの紅茶もあります。

天然温泉も出ますのでゆっくりできます。
    管内施設のサウナも別途お金が必要ですが、そこは更にくつろげます。
    部屋付後払いも出来るので、貴重品を持ち歩くことなく利用できるのもいいですね。

マッサージの方も非常に上手で旅の疲れを癒やすことができました。

別途150円の入湯税(温泉が部屋で入れるから)が必要です。

ホテル阪神大阪 2021年11月05日 13:32:42

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉にてお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく光栄に存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【LUXDAYSセール】全室14階以上&客室バスルームで楽しむ天然温泉が魅力♪(素泊まり)
    【セミダブル(禁煙)1名様利用】

投稿者さん 2021年10月25日 11:09:11

10月17日に宿泊しました。部屋は少し狭いでしたが温泉に入ることができるし、サウナにも入りゆっくりと過ごせました。朝食もセットメニューでしたが味も良く、量も十分なものでした。朝食後部屋に戻る際にも持ち帰りのコーヒーのサービスもありました。十分なもてなしで満足しました。

ホテル阪神大阪 2021年10月28日 14:05:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉・朝食など、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    新型コロナウイルス感染症対策として、ご不便をお掛けした点もあるかと思いますが、ご理解、ご協力を賜り誠にありがとうございます。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

【LUXDAYSセール】スパ&サウナ入浴券付き★大浴場の天然温泉でリフレッシュ♪(朝食付き)

投稿者さん 2021年10月25日 07:19:41

予約する際に大浴場で検索し宿泊を決めたのにも関わらずチェックイン(20:00すぎ)のときにコロナの対策かなにかで20:00で入れなくなります。でも朝10:00から入れますと言われたけど、そんな10:00から入らないし、それなら泊まらないのに意味がない。本当にひどいの一言につきます。期待していたのにもかかわらず非常に残念です。それなら最初からそのようにわかるようにしてほしいかったです。

ホテル阪神大阪 2021年10月28日 14:03:02

スパ施設に関しまして、ホテルのホームページや楽天サイトにて記載させて頂いておりましたが、ホテル阪神大阪では、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、当面の間、営業を通常より短縮させていただいておりました。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月24日 16:10:52

日付が変わる直前にお邪魔しましたが、快く対応していただきました。
    駅近と立地がよく、高層階のお部屋だったので景色もとてもよく室内も快適でした。
    フロントでは選べる紅茶パックがあり、女性には嬉しいサービス。お風呂はユニットバスですが、温泉がでるようで温まらせていただきました。

宿泊代が格安で飛びつきましたが、さすが駅近…駐車場代金が結構良いお値段しました。車で行くなら少し離れたコインパーキングに駐車した方がいいかなと…下調べ不足でした。

到着が遅く出発も早かったので、利用できませんでしたがスパやフロント近くにあるタリーズも次回お邪魔したときは利たいなと思いました。

ホテル阪神大阪 2021年10月27日 13:52:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋での滞在や天然温泉にて、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    駐車場の件でございますが、ご宿泊のお客様は優待料金でのご案内をさせていただいております。
    また、弊社の駐車場ではなく、ビル全体の共有駐車場となっておりますため、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

【セミダブル(禁煙)】