ホテル阪神大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月27日 09:50:32

お風呂で温泉をということで期待していきましたが、ユニットバスから切り替えで温泉が出るというタイプで、浴槽はそこまで広くないので夜中にホテルに戻らなくてはならない方などには良いかもしれません。
大浴場はありますが、別施設となっていて有料のため(しかも宿泊客でもそこそこ高額)利用は現実的ではないと思いました。
部屋はグレードアップしていただきとても良いお部屋でした。
広めで過ごしやすかったです。

【お部屋おまかせ】全部屋20㎡以上!14階以上の高層階!お部屋で天然温泉が楽しめます♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月20日 09:16:10

大阪駅から1駅、駅のすぐ目の前の立地でとても便利でした。新大阪からホテルへ直行し荷物を置いてから観光することができました。お部屋を広い部屋へグレードアップして頂き部屋の中でもとてもリラックスしながら過ごすことができました。
窓から外を眺めると梅田スカイビルが見えたり夜景もきれいでした。お部屋には空気清浄機が常備されています。
アメニティも必要なものは揃っています。紅茶のティーバックはフロントにあると口コミに書いてあったのを見ていたので好きなフレーバーをいただきました。女性にはメイク落としや化粧水のなどを付けて頂けるとよりありがたいです。
一番気に入ったところは、お部屋のバスで温泉が使えることです。とてもいい温泉でした。バスタブにためて浸かることをお勧めします。シャワーからも温泉が出るので髪もしっとりしたようだと友人が言っていました。

ホテル阪神大阪 2020年01月21日 15:54:28

この度はホテル阪神大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下1000mより湧き出た天然温泉を「徳次郎の湯」と名付けスパ施設と全客室のバスルームでお楽しみいただいております。
お部屋でのご感想を伺い、私どもも大変嬉しく読ませていただきました。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大変大きな励みと自信に繋がっております。
今後も、ご旅行がよりスムーズになりますよう、思い出を増やすお手伝いが出来ればと存じます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【2名様利用×素泊まり】~全室14階以上&全室天然温泉~

投稿者さん 2020年01月19日 22:18:00

綺麗な施設で、駅からのアクセスも良く満足でした。また利用したいです。

ホテル阪神大阪 2020年01月21日 15:36:06

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のご期待を裏切ることのなきよう、ご家族でのご旅行がより良い時間になりますよう、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2020年01月18日 20:06:14

部屋のデスクと壁の間の隙間に前に泊まった人が置いたと思う空のビールの缶が置いてありました。「この部屋は○○が掃除しました」の紙がベットの上に置いてありましたが、本当に掃除をしたんでしょうか?寝る前に見つけてびっくりしました。それ以外はとても良かったです。

ホテル阪神大阪 2020年01月21日 15:23:50

いつもホテル阪神大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
清掃面ではご不快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今後この様な事が無いよう改善し、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、末永くご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【大浴場で楽しむ天然温泉♪】スパ&サウナ入浴券付!朝食付き
【スタンダードダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用】

リン6598さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月14日 10:08:54

福島駅から近いので良い。ただ、室内のシャワーが壊れていたのが残念

ホテル阪神大阪 2020年01月14日 18:50:28

この度は、ホテル阪神大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
お褒め頂きましたにもかかわらず、シャワー故障の件ではお客様に大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件を客室係にも伝え、点検漏れが無きよう誠心誠意努めて参る所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お部屋おまかせ】全部屋20㎡以上!14階以上の高層階!お部屋で天然温泉が楽しめます♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月13日 14:37:05

大阪駅からJRで一駅、福島駅の目の前にある大きなホテルです。
向かいには24時間営業のマクドナルドがあり
ホテルの回りにはセブンイレブン、ローソン、ファミマ
飲食店も沢山ありました。
ホテルはとても綺麗で一階にTULLY'S COFFEEもあります。
フロントの担当の方が、とても親切で好印象でした。
結婚式場もあるようで、宿泊当日は賑やかで明るい雰囲気で
こちらまで楽しい気持ちになれました。
22階の眺めの良い部屋を御用意していただいてありがとうございました。
子供がとても喜びました。
普段、ホテルでは騒音が気になって安眠出来ないのですが
とても静かで、私も子供も朝8時まで爆睡してしまいました…
有難い事です。
また大阪に行く機会があったら、また必ずこちらのホテルにお世話になりたいと思いました。

ホテル阪神大阪 2020年01月14日 18:05:08

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
有難いお言葉を嬉しく拝読いたしました。
私どものホテルでご家族の思い出が増えたことが大変嬉しく思います。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【お子様連れの方におすすめ♪】小学生以下のお子様は割引★ファミリープラン (素泊まり)
【スーペリアツイン(禁煙)】

ミンムーさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

ミンムーさん [60代/男性] 2020年01月11日 14:25:24

環状線福島駅の近くなので、立地が最高。

ホテル阪神大阪 2020年01月12日 14:03:52

この度はホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
JR環状線の福島駅前に位置しており、JR東西線・阪神電車の駅も近く、観光にもビジネスにもご利用いただけます。
今後もお喜びいただけますよう、おもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月30日 11:32:53

立地はとても便利な場所で、近くにはたくさんの飲食店などがありました。子供とUSJに行くにはとても便利な場所でした。ただ、部屋の風呂には温泉が出るのですが、大浴場もあり、その大浴場の利用料が宿泊者は安ければ最も良かったです。また利用したいです。

ホテル阪神大阪 2019年12月31日 19:20:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
ご家族でのご旅行に当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。
また、スパサウナの料金につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今現在、ご宿泊のお客様は、通常2900円でのスパ利用のところを1200円でご利用いただいております。
ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力し、より良いご宿泊をご提供できますよう努めて参る所存でございます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【3~4名様利用×素泊まり】~全室14階以上&全室天然温泉~
【スーペリアツイン(禁煙)3名様利用】

投稿者さん 2019年12月23日 21:07:22

以前にも泊まりましたが、今回もゆっくり過ごすことができました。

ホテル阪神大阪 2019年12月24日 14:00:13

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたと知り大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただける様、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月22日 17:14:01

部屋の中でも温泉が給湯出来るのはいいです。

ホテル阪神大阪 2019年12月22日 19:20:33

また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下1000mより湧き出た天然温泉を「徳次郎の湯」と名付けスパ施設と全客室のバスルームでお楽しみいただけます。
客室バスルームの天然温泉などで、出張のお疲れを少しでも癒して頂けたなら大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
年末ご多忙かと存じますが、お身体にお気をつけて良き新年をお迎えください。

【大浴場で楽しむ天然温泉♪】スパ&サウナ入浴券付!素泊まり

投稿者さん 2019年12月21日 17:11:01

大阪地区への出張時、常宿として、利用しておりますが、駅から近いし、コンビニは、すぐ前にあるし、ホテルのいつも変わらないサービス、対応は、すばらしいです。

ホテル阪神大阪 2019年12月22日 18:24:34

有難いお言葉を嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の笑顔を引き出すおもてなしができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 15:44:15

駅に近く、周辺には食事をするお店もたくさんあってとても便利でした。
チェックインの時に、フロントカウンター上にいくつかの種類のティーパックが籠に入って置いてありましたが、お部屋で飲むのに頂いていいのかどうかわからず、ホテルのフロントの人からの言葉もなかったので、頂かずにお部屋に入りました。
一言頂けると、嬉しかったです。
お部屋のクローゼットの中のハンガーですが、冬場はコートなどがあるので、数が足りませんでした。2本ほど増やしていただけると嬉しいです。

ホテル阪神大阪 2019年12月20日 20:21:18

紅茶のご案内や備品などでお客様への配慮が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後はおもてなしの心を感じて頂けるサービスに努めて参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
貴重なお声をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定★旅行応援】JR「大阪駅」より1駅~全客室天然温泉~(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月16日 11:55:26

駅近で立地も良く、部屋に温泉があるのは嬉しい。価格設定が高めなので1点マイナス。

ホテル阪神大阪 2019年12月16日 15:24:12

客室バスルームの天然温泉で、出張のお疲れを少しでも癒して頂けたなら嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月15日 08:18:48

出張で利用しました。立地も良く、ちょっと高級な感じもあり、満足です。修学旅行生と朝食会場で被りましたが、それほどの影響なく、問題ありませんでした。
一方、パックで付けていたサウナは、大浴場付ビジネスホテルに毛が生えた程度は超えるものの、客室から浴衣&スリッパでの移動は出来ず、入口はメインバーの向かい側で、リラックスするというより、夜遊びに行く前に男を整えるといった趣旨のように思います。その点、理解して利用すべきです。

ホテル阪神大阪 2019年12月16日 14:02:34

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食も、込み合う事のないように皆様にお声がけをしておりましたが、お客様にそう仰って頂き安堵いたしました。お心遣いに感謝いたします。
サウナに関しましてもご意見ありがとうございました。
お客様により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参りますので、今後もご利用賜わりますようお願い申し上げます。

【大浴場で楽しむ天然温泉♪】スパ&サウナ入浴券付!朝食付き
【セミダブル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月13日 22:13:37

チェックインの時間も遅かったので、すぐに温泉のお風呂で温まりました。
温かくなってぐっすり眠れました。
また泊まります。

ホテル阪神大阪 2019年12月15日 18:57:14

客室の天然温泉で、出張のお疲れを少しでも癒して頂けたなら大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、ご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。
年末に向けお仕事もお忙しい時期に入るかと存じますがくれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月12日 21:08:31

部屋で温泉に入れてゆっくりとできました。

ホテル阪神大阪 2019年12月13日 14:49:14

いつもホテル阪神大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室バスルームの天然温泉で、出張のお疲れを少しでも癒して頂けたなら大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉は、私共にとりましても大きな励みと自信に繋がっております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【お日にち限定×ポイント10%】予定が合えばラッキー★全客室14階以上の高層階&天然温泉(朝食付き)

投稿者さん 2019年12月12日 19:09:06

お部屋で温泉が入れるのは良いですね。

ホテル阪神大阪 2019年12月13日 14:17:41

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
地下1000mより湧き出た天然温泉を<徳次郎の湯>と名付け、スパ施設と全客室のバスルームでお楽しみいただけます。
今回はお部屋で私ども自慢の温泉をご利用いただき嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、今後もご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月11日 12:33:42

日帰りも出来たのですが、たまには仕事も介護も忘れてのんびりしようと、高層階&温泉、チェックアウト12時のこちらを予約しました。
しかし、14階の部屋の窓から見える景色にがっかり。下の階の屋根?のようなものが視界に入り、高層ビルの上半分しか見えなかった。
さらに、机の上に「朝8時~夕方5時、窓清掃実施のためカーテンを閉めてご協力ください」というメッセージカードが!
結局、いいお天気だったのに朝もカーテンを閉めたままで過ごしました。
そういう予定は予約時に知らせるべきでは?
せめて日頃の睡眠不足を補おうと、朝ゆっくり寝ていたら、隣室からドンドンと大きな音がして揺れて地震かと思いました。
全然静まる気配が無いので、ドアを開けてみると、清掃中でした。
早いチェックアウトの方もいらっしゃるので、致し方ないのかもしれませんが、12時チェックアウトを謳うなら、もう少し気を遣っていただきたいです。
部屋はまずまずの広さ、バス・トイレの水回りも綺麗で清潔感がありました。
立地は福島駅の目の前でとても良いので、今後も何度かある予定の大阪泊時に利用しようかどうか悩むところです。

ホテル阪神大阪 2019年12月12日 21:09:33

ゆっくりされるご予定で私どものホテルをご予約して頂きましたにもかかわらず、窓清掃や清掃時の音でお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただいた件を客室清掃の係とも共有し、この様な事が無いよう改善いたします。
また、窓清掃に関しましては、内容、ご意見を参考に、快適にお過ごしいただけますよう検討して参ります。
貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。
お客様により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参りますので、どうか、今後もご利用頂きますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

kamisori2002さんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年12月09日 12:51:53

立地も福島駅の目の前にあり、近辺はコンビニも飲食店もたくさんあるので困ることは全くありませんでした。1階にはタリーズがあり朝に利用しました。館内も室内もとても清潔で良かったです。ベッドも弾力性もあり寝心地よかったです。そして、各部屋の蛇口から温泉が出るのがとてもよかったです!夜も次の日の朝もゆっくりとつかることが出来ました。大満足でした。また機会があればぜひとも利用したいです。

ホテル阪神大阪 2019年12月11日 12:26:55

客室バスルームの天然温泉で、お疲れを少しでも癒して頂けたなら大変嬉しく存じます。

【ハリウッドツイン(禁煙)】

たまかあかあさんの ホテル阪神大阪 のクチコミ

たまかあかあさん [40代/女性] 2019年12月05日 12:17:41

部屋も広く高層階の部屋だったため景色もとてもきれいでした。

ホテル阪神大阪 2019年12月05日 16:24:28

この度はホテル阪神大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努力をして参りますので、何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
次のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【2名様利用×素泊まり】JR「ユニバーサルシティ駅」まで直通電車で約9分!~全室天然温泉~
【セミダブル(禁煙)】