東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 10:28:52

今回2度目の利用でした。朝食つきプランを選択。種類も多く食べ過ぎてしまいました(^^)
    駅も近く一階にはコンビニもあり部屋も綺麗で大変満足しました。

東京第一ホテル錦 2022年07月02日 15:27:33

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子に嬉しく拝読させていただきました。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

【LUXDAYSポイント5倍】ご朝食ブッフェ付きプラン♪
    【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

購入者54497897さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

購入者54497897さん [40代/男性] 2022年06月28日 13:42:02

いつも名古屋に来るときはこのホテルを利用しています。立地はもちろん駐車場も隣接していますし、従業員の対応が素晴らしいです。今回はシャチ割が利用でき大変リーズナブルな価格で宿泊出来たのでお土産をたくさん購入しました。次回もよろしくお願いします。

東京第一ホテル錦 2022年06月28日 16:01:43

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    従業員の対応につきましてお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。
    今回賜りましたお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

スタンダードプラン【ご朝食付き】当日、深夜0時までご予約承ります!
    【デラックスツイン1名様利用(喫煙室/34.0平米)】

鳥羽7さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

鳥羽7さん [40代/男性] 2022年06月26日 20:32:32

数回利用させて頂いております。
    やはり立地は最高です。
    夕食は地下の居酒屋で頂きました。リーズナブルでお刺身が美味しかったです。朝食バイキング料理美味しかったですがもう少しチャーフィンの火力を強くしていただき熱い料理をいただきたかったです。

東京第一ホテル錦 2022年06月27日 01:45:37

朝食会場のチェーフィングウォーマーの火力が弱く、ご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。早速、担当部署に申し伝え、今後の改善課題とさせていただきます。
    今後も恵まれた立地を活かしながら更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

ロード野郎4051さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ロード野郎4051さん [30代/男性] 2022年06月26日 09:54:17

設備は若干年季を感じるが、いいホテルです。

東京第一ホテル錦 2022年06月26日 15:12:48

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を賜り恐縮の極みございます。
    来月には開業25周年を迎えさせていただきますので、設備等は最新とは参りませんが、日々の清掃、メンテナンスをしっかりと行い皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参る所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

よしりんゆこりんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

よしりんゆこりんさん [60代/男性] 2022年06月25日 21:14:06

眺望はありませんでしたが、過ごしやすい部屋でした。
    夕食は地下の居酒屋でしたが、いろいろな一品料理を楽しめました。

東京第一ホテル錦 2022年06月26日 15:06:54

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。また、お部屋からの景観に付きましては三方をビルに囲まれております故、極一部のお部屋のみ景観が望めるお部屋となっております。
    地下一階の居酒屋に対しましてもお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

館内でごゆっくりお過ごしください1泊2食プラン(夕食グランドメニューからチョイス!)LO22:30
    【ツインルーム(禁煙室/27.8平米/ベッド幅110cm)】

HIKO1969さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

HIKO1969さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:44:33

いつもと変わらず、良いサービスのホテルでした。
    唯一、以前の朝食にあったきしめんが復活して欲しくて、4にしました。

東京第一ホテル錦 2022年06月24日 21:57:00

いつも東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食のきしめんにつきましてご期待に沿えず申し訳ございません。更なるメニューの選定・拡充に努めて参りますので何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
    これからは、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

★ホテルで巣ごもり朝食付プラン★【ビデオオンデマンド約200タイトルが見放題!!】

カーボ4583さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

カーボ4583さん [60代/男性] 2022年06月23日 18:03:43

よく利用するホテルのひとつですが、今回は、グレードアップしていただきました。シングルからツインの素晴らしい部屋でした。
    相変わらず朝食のメニューが豊富でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

東京第一ホテル錦 2022年06月24日 04:40:04

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋につきましては私共の都合も有り、誠に勝手ながらお部屋をご予定のものから変えさせていただきましたが、ご満足いただけましたご様子に胸をなでおろした次第でございます。また、朝食につきましてもご期待に応えられ何よりでございました。
    またのご利用をご検討くださるとのお言葉を頂戴し大変喜ばしく思いますと共に、次回のご利用の際にもご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
    これからも私共をご利用くださるお客様に少しでもご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。
    それでは次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2022年06月21日 14:29:56

お部屋も綺麗で快適でした。
    朝食乃バイキングも美味しかったです。

東京第一ホテル錦 2022年06月22日 10:21:07

いつも東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。
    お部屋が綺麗で、バイキングも美味しかったとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適に
    お過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に
    努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますよう
    お願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 小林 辰己

【ツインルーム(喫煙室/27.8平米/ベッド幅110cm)】

投稿者さん 2022年06月21日 14:26:25

快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2022年06月22日 10:17:49

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後も賜りましたお言葉を励みとし更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 小林 辰己

たつゆきくんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

たつゆきくんさん [50代/男性] 2022年06月20日 17:41:44

名古屋出張の時は良く利用しています。立地も良く、スタッフの対応も親切で気持ち良く過せるので、名古屋では一番好きなホテルです。今回は、色々とお手数をおかけしましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2022年06月21日 16:51:31

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    名古屋へご出張の際の定宿としてご愛顧いただけ、また、快適にお過ごしいただけておりますこと、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
    これからも、常に最高のご滞在をご提供できるよう一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【楽天トラベル限定】いい枕夢気分!【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年06月18日 18:28:54

6月中旬に宿泊しました。
    部屋内の装飾やホテル内の階段、廊下などとても綺麗で写真映えすると思い選ばせていただいたのですが正解でした。
    階段のところで写真を撮っていたところ従業員の方が快く対応して下さったのでとても感謝しております。
    ただ、朝食ブッフェでの料理の種類が想像より少なく残念に思いました。
    総合的にはとても綺麗でお値段相応だと思います。
    ありがとうございました!

東京第一ホテル錦 2022年06月19日 22:59:49

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    私共のお部屋や内装がお気に召していただけたご様子で大変嬉しゅう存じます。また従業員の対応につきましてもご満足いただけましたご様子で何よりでございました。
    しかしながら朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。担当部署へ申し伝えさせていただき、次回ご利用を賜れました際には今回より少しでもご満足いただけるよう努めて参ります。
    これからも私共をご利用いただけるお客様に少しでも快適なご滞在を提供出来るよう精進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。
    それでは次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 23:30:50

コーヒーが室内にあれば尚良かった。

東京第一ホテル錦 2022年06月18日 01:50:43

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のコーヒーにつきましては、貴重なご意見として受け止め今後の検討課題とさせていただきます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルームの1名利用/禁煙室27平米】

投稿者さん 2022年06月16日 17:35:25

いつも名古屋に泊まるときは利用させてもらっております。
    立地がよいです。

東京第一ホテル錦 2022年06月17日 20:21:02

立地をお気に召していただき大変嬉しく存じます。今後も恵まれた立地に胡坐をかくことなく、更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回にご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2022年06月14日 22:35:10

枕がとても自分にフィットして、気持ちよく休むことが出来ました。

東京第一ホテル錦 2022年06月15日 03:38:24

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】いい枕夢気分!【ご朝食付き】

投稿者さん 2022年06月12日 00:19:24

立地が最高です!

東京第一ホテル錦 2022年06月13日 03:35:47

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後も立地環境のみならず皆様が安心してお過ごしいただけるホテルであり続けられるよう、サービス向上にも尽力して参ります。
    今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

★ホテルで巣ごもり素泊まりプラン★【ビデオオンデマンド約200タイトルが見放題!!】

投稿者さん 2022年06月11日 15:38:40

繁華街にあって便利でした

東京第一ホテル錦 2022年06月13日 03:31:59

当ホテルは繁華街の中心にあり、利便性の良さから皆様に好評をいただいております。
    これからも恵まれた立地環境に甘んずることなく、皆様が快適にお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に尽力して参ります。
    今後ともご愛顧賜れれば幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

「素敵な名古屋旅」ご朝食付き♪

としとしがめさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月09日 22:21:09

本当にここのフロントの方々はプロだなと思います。名古屋出張の定宿に最近しました。

東京第一ホテル錦 2022年06月10日 05:15:18

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。更には過分なるお言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    ホテルのフロントとしてプロと評していただけるよう努めるのが本来当然の事とは申せ、実際にそう仰っていただけたからと驕り高ぶってはならず、ご評価をいただき嬉しく思いますと同時に大変身の引き締まる思いでございます。
    今後も末永く名古屋の定宿として安心してご利用頂けるよう初心を忘れず日々精進して参りますので、どうぞ相変わりませぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

「素敵な名古屋旅」ご宿泊のみ♪

としとしがめさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

としとしがめさん [50代/男性] 2022年06月09日 22:09:48

工事中なのですがここの対応は素晴らしいので少しくらいの煩さは問題ないとここにしました。名古屋出張の際の定宿に決めました。

東京第一ホテル錦 2022年06月10日 04:22:24

当ホテル西側ビルの解体、新築工事に伴い、折角のご滞在をいただいておられるお客様に大変なるご迷惑をお掛けしております事、改めてお詫び申し上げます。
    しかし斯様なるご迷惑をお掛けしておりますにもかかわらず過分なるお言葉を賜りましたばかりか、名古屋での定宿としていただけるとのお言葉まで頂戴し大変恐縮に存じます。
    今後もご期待に沿えるホテルで有り続けられるようお褒めの言葉に驕ることなく、更なるサービスの向上に真摯に努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程をお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
    【ツインルームの1名様利用(喫煙室/27.8平米)】

ハナハコビさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ハナハコビさん [60代/女性] 2022年06月07日 17:45:09

フロントの対応が大変良かったです。
    ホテルに入っている料亭の方の対応も味も満足でした。
    また、名古屋出張の時は使ってみたいホテルです。

東京第一ホテル錦 2022年06月07日 22:16:47

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、私どものスタッフの対応につきまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮に存じます。更には地下にございます錦亭につきましてもご満足いただけたご様子で何よりでございました。
    またの名古屋へのご来訪の際にも際にもご利用を検討くださるとの事で大変恐縮に存じます。
    私共も開業より25年を数え、施設などでご不便をお掛けする事もあろうかとは思いますが、少しでもご満足のいく滞在を提供出来るよう努めて参りますので、どうぞ末永くのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:52:02

もはや定宿。また次の機会にぜひ!

東京第一ホテル錦 2022年06月07日 20:29:35

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    数ある名古屋のホテルの中からお選びいただけておりますばかりか次回のご利用もお考えくださっているとの事、大変光栄でございますと共に、いただきましたお言葉に慢心せぬよう身の引き締まる思いでございます。
    これからも少しでも多くのお客様に同じように次回も…と、お感じいただけるようスタッフ一同、日々精進を重ねて参りますので、どうぞ相変わりせぬご愛顧の程をお願い申し上げます。