東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

masaki-no319さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

masaki-no319さん [30代/男性] 2018年04月19日 22:32:43

いつも泊まらせて頂いておりますが、立地、部屋、サービス共に満足です。
栄に来た時は毎回こちらに宿泊したいです。

東京第一ホテル錦 2018年04月20日 04:08:41

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年04月17日 21:07:31

洗濯ロープがなかったのが残念でした 今回は一泊なので使わなかったですが 連泊だと使うので 他は良かったです

東京第一ホテル錦 2018年04月18日 16:01:45

この度は、東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
洗濯ロープにつきましては、備え付けがなくご不便をお掛けしましたこと先ず以ってお詫び申し上げます。
この度賜りましたご意見を糧とし、今後一層の機能充実につなげるべく私どもの検討課題とさせていただきます。
これからも、現状で出来うる最大限の努力を尽くし少しでもご要望、ご期待にお答えできるよう更なるサービス向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ばっちりホリデー!! ご朝食付き
【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2018年04月16日 07:12:35

機会があればまた利用させて頂きます。

東京第一ホテル錦 2018年04月16日 09:24:15

快適にお過ごしいただけましたばかりか、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができ、一同大変嬉しい思いで拝読いたした次第でございます。
これからも、常に最高のおもてなしと笑顔でお迎えできるよう更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン★Delightディライトスーパーポイント10倍

池田1995さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2018年04月13日 19:31:05

今回も何の問題も無く快適に宿泊させて頂きました。

また、名古屋で仕事の時には利用させて頂きます。

東京第一ホテル錦 2018年04月13日 22:33:17

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子に従業員一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みにサービスの向上に尽力いたす所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

楽天トラベルゴールドアワード2017受賞記念プラン★Delightディライト【GW】ポイント10倍
【スタンダードツインルームの1名様利用(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2018年04月10日 12:46:57

4月初旬、暖かい日が続いた後の物凄く気温の低い日の連泊宿泊でした。
外出して冷え切った為、エアコンで暖房をつけようとしたら、冷房しが出ませんでした。
電話でフロントへ確認したら、全館一括空調で、今年は既に冷房に切り替わっていて、暖房は出来ませんと言われた。
毛布と小さなヒーターを届けてくれたけれど、その毛布はクリーニングしていなかったようで、男性の体臭がして、交換してもうらうハメになった。
ヒーターは、多少部屋を温めるには小さく、寒くて眠れなかった。
外出が寒くて嫌だからと、食べるものを買って早々にホテルへ戻ったのに、全く残念な結果になってしまった。
ホテルは古いけれど、従業員の方の接客も良かっただけにとても残念でした。

東京第一ホテル錦 2018年04月10日 13:06:03

さて、先般ご利用時におきますお部屋の空調につきましては、多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
 当ホテルの空調は、全館一括管理にて稼働いたしており、この時季につきましては送風にての運転をいたしております。ご宿泊いただきました当日は、外気温が急激に低下しておりました都合上この様なご迷惑をお掛けする事態となってしまいましたこと重ねてお詫び申し上げるばかりでございます。
また、ご用意いたしました毛布につきましても、清掃不行き届きがございましたこと深く反省しております。
万全の態勢でお部屋をご提供することが私どもの務めであるにも関わらず、ご要望にお応えできませんでしたことは、申し開きのできないことであり、今後はお貸し出し用ヒーターの大型化を検討するなどの対策を取り急ぎ実施して参る所存でございます。何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
甚だ略儀ながら、まずはこの度の不手際を改めて陳謝申し上げますとともに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【スタンダードツイン(禁煙/27.8平米/ベッド幅110cm)】

kurodai4414さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

kurodai4414さん [60代/男性] 2018年04月09日 21:19:20

素晴らしい名古屋旅行を堪能できました。(名古屋めしグルメ旅)
まずお部屋がベストでした。中心街ですから景観は期待するのは無理ですがお部屋は静かで広くばっちりでしたよ。特にお風呂は広くて最高でした。
次に朝食です。種類は多いといえませんが一つ一つの味がよかったです。2泊でしたので和食、洋食と試しましたがどちらともお値段以上と感じました。
あとは立地とスタッフ対応ですがどちらとも5重〇の評価です。特に栄のどこに行くのにも便利でよかったですよ。楽天ク—ポン割引の影響もありますが最近ベストな宿泊でした。
最後に一つ残念なのはお客さんが多かったのか、WIFIが遅すぎでした。

東京第一ホテル錦 2018年04月10日 07:42:13

名古屋へのご旅行に際し、「名古屋メシ」をご堪能いただけましたばかりか、ホテルご滞在におかれましても満点のご評価をいただくことができましたこと、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
しかしながら、WI-FI接続につきましてはご不便をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。回線の使用過多や大容量のデーター通信をされている方がいらっしゃる際、速度が落ちる場合がございますこと甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう何卒お願い申し上げます。
今後も出来うる最大限の努力を尽くし、思い出深いご旅行の一助となれるよう更なるサービス品質の向上に取り組んで参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブツイン(喫煙室/42.2平米)】

投稿者さん 2018年04月09日 16:40:20

応対や問合せの対応がスムースかつ合理的かつ親切で素晴らしいです

東京第一ホテル錦 2018年04月10日 07:21:52

スタッフの応対につきましてお褒めを頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
これからも、常に安心且つ迅速な応対をいたして参ることを心掛けることはもとより、サービス品質面におきましても更なる向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 11:39:43

5回目の宿泊です。お部屋もグレードアップしていただきすごく綺麗で広くて快適に過ごせることが出来ました。
立地も接客も素晴らしく、名古屋での定宿です。
またよろしくお願いします。

東京第一ホテル錦 2018年04月10日 07:09:16

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
名古屋へお越しの際の定宿としてご指名いただけておりますばかりか、立地やお部屋の設備、また、スタッフの応対に至りますまでお褒めをいただくことができましたこと、恐縮の思いで拝読いたした次第でございます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしと笑顔でお迎えいたすべく、一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームの1名様利用(喫煙室/27.8平米)】

投稿者さん 2018年04月04日 12:54:31

ベッドが広く、2人で寝ても窮屈ではありませんでした。朝食バイキングの種類はそんなに多くはないが満足できるものでした。もう一度泊まってもよいと思えるホテルでした。

東京第一ホテル錦 2018年04月05日 07:58:10

快適なご滞在をお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
また、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができましたこと、誠に喜ばしく何よりの励みになります。
これからも、一層ご満足いただけるよう更なるサービス品質の向上を目指し努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ばっちりホリデー!! お泊りのみ
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

U77さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

U77さん [40代/女性] 2018年04月04日 12:41:38

ダブルルームに小学生の子どもと泊まりました。ベッドが広くてゆっくり休めました。
バスルームも想像していたより広く、問題ありませんでした。
また、宿泊前に2回電話で問い合わせをしましたが、どちらとも大変丁寧に対応していただきました。とても気持ちよく宿泊できました。

東京第一ホテル錦 2018年04月04日 15:48:36

お部屋やスタッフの対応につきましてご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、一層高いご評価をいただけるよう更なるサービス品質の向上を目指し業務に取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ばっちりホリデー!! お泊りのみ
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米ベッド幅160cm)】

投稿者さん 2018年04月04日 09:34:17

部屋もベッドも広い。
コンセントが足りない分は延長コードがあり問題無し。
WiFiの電波は強い。
バス・トイレ・洗面台は綺麗で使い心地が良い。
今回は朝食付きのプランだったが、食事無しでも前売り1000円であの内容はとても満足できる。
機会があればまた利用したいホテルです。

東京第一ホテル錦 2018年04月04日 14:31:15

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回のご滞在がご満足いただけるものであられましたご様子を投稿より拝察し、誠に嬉しゅう存じます。
更には「機会があればまた利用したい」とのお言葉まで賜り、スタッフ一同日々の業務にあたっての励みとさせていただきます。
それでは今後とも私どもでご滞在になられるお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同日々の業務に邁進して参りますので、どうぞ今後ともご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。

ばっちりホリデー!! ご朝食付き

投稿者さん 2018年04月02日 14:51:27

栄滞在時は結構な頻度で利用しております。
栄駅から近く,かつての高級ホテルという印象のビジネスホテル
ですが,手頃な料金で宿泊できます。
朝食の品数も豊かで,非常に満足した滞在になりました。

東京第一ホテル錦 2018年04月02日 15:41:03

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
先般のご宿泊に際しましてもご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。ご朝食内容につきましても過分なるお褒めを賜りましたこと恐縮の極みに存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしでお迎えいたすべく更なるサービス品質の向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

楽天トラベル限定!いい枕夢気分!【ご朝食付き】♪

ギラランさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2018年03月31日 12:17:47

繁華街のど真ん中。オフィス街にも近く、名古屋駅までも地下鉄ですぐとリッチ最高でした。新聞のサービス、朝食の充実度、ビタミンやお部屋持ち帰りのコーヒーサービスなど満足です。また利用したいと思います。

東京第一ホテル錦 2018年03月31日 15:49:33

立地やご朝食内容とサービス面につきましてご満足いただけましたご様子で、一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、当ホテルの強みであります立地の良さを活かしながら、サービス面におきましても一層ご満足いただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

惑う不惑さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

惑う不惑さん [50代/男性] 2018年03月30日 21:40:22

久しぶり。黒い納豆がお気に入り。あと、名古屋めし。朝食充実はホテル選びの重要ポイント。もちろん交通の便もいいし、夜のお楽しみも近いし。

東京第一ホテル錦 2018年03月31日 14:43:41

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は名古屋らしく、健康的なメニュー作りに励んでおります。
これからもご満足いただけるようメニューの吟味をすすめ、一層バラエティ感溢れるご朝食のご提供に取り組んで参る所存でございます。
今後も賜りましたお言葉を励みに皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に尽力いたす所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 17:28:22

前回と同じ部屋を準備していただき、部屋に入った瞬間“帰ってきた~”と思ってしまいました。ありがとうございます。

近くの小さなケーキ屋さんのケーキは美味しかったです。

東京第一ホテル錦 2018年03月31日 03:15:42

前回ご利用の際に不手際がございましたにも関わらず、この度も東京第一ホテル錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、先般の不手際挽回の機とばかりに勝手ながら前回と同じお部屋にご案内させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。更には「帰ってきた~」とのご感想まで賜りました事は私どもにとりまして何よりの喜びでございます。
これからも私どもでご滞在になられるお客様に、わずかなりとも御心休まるひと時をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、どうぞ今後ともご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。
なお、お書き添えいただきました最寄りのケーキショップはその狭小さゆえに品数も少なく、また営業時間も短くはございますが、季節のフルーツを添えたショートケーキなどもごく少数ながら販売しているようですのでご参考になれば幸いでございます。

ひろ6062さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ひろ6062さん [60代/男性] 2018年03月30日 16:16:30

前泊名古屋の他のホテルだったがこちらの方がやはり落ち着く。今回の部屋バスタブと便器 が平行していたためかその側面が非常に気になった。また、朝食会場、席まで運ぶのがやや遠く感じられた。宴会場利用のため仕方がないと思うが、朝食に力をいれられているのでレストラン仕様になればもっと利用し易いと考えた。

東京第一ホテル錦 2018年03月31日 02:21:27

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度は貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、普段目につきにくい箇所やお客様の目線に立った清掃を行うよう、改めて清掃係員へ申し伝えさせていただきました。
なお、朝食のご提供形態そのものの変更は難しいものがございますが、少しでも快適な空間とすべく会場の動線なども引き続き検討を重ねて参りますので、何卒ご寛容賜れれば幸いに存じます。
それでは今後とも「落ち着く」と、仰っていただけるホテルで有り続けられるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、心よりお願いを申し上げます。

「名古屋浪漫」 ご朝食付き

投稿者さん 2018年03月29日 21:33:20

・コンビニがホテルと同じ建屋にあり便利だと思いました。
・部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
・今回、日曜日ということでリーズナブルな価格設定だったと思います。
名古屋に用事があるときは、再度利用したいなと思いました。

東京第一ホテル錦 2018年03月30日 13:55:31

ホテル設備やお部屋につきましてお褒めを頂戴しましたばかりか、再度のご利用をいただける旨のお言葉までいただくことができ、一同感激の思いで拝読いたした次第でございます。
これからも、賜りましたご評価に甘んずることなく、より一層のサービス品質向上を目指し努力を重ねて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

「名古屋浪漫」 お泊りのみ

池田1995さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

池田1995さん [50代/男性] 2018年03月29日 16:58:29

久しぶりの宿泊でしたが、快適に宿泊する事が出来ました。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。

東京第一ホテル錦 2018年03月29日 18:34:27

先般のご宿泊に際しましても、快適にお過ごしいただけましたご様子で、一同大変嬉しく存じます。
これからも、いつお越しいただいても最高のホテルライフをお過ごしいただけるよう一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ツインルームの1名様利用(喫煙室/27.8平米)】

元くん明さんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年03月28日 17:49:39

海外のお客様のアテンドで二泊しました。
同行したお客様も、コスパとサービスの良さに
大変喜んでおられ、良い出張になりました。
4月にも、また出張でお世話になります。

東京第一ホテル錦 2018年03月29日 13:03:18

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、また、ご投稿までお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
名古屋へのご出張に際し、当ホテルをご指名いただけておりますばかりか、お連れ様におかれましても快適にご滞在いただけました旨のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、賜りましたご評価に甘んずることなく更なるサービス品質の向上に努めて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

「名古屋浪漫」 ご朝食付き

元くん明さんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2018年03月28日 12:25:38

部屋も広めで、スタッフの方々に笑顔やサービスも良く、
いつも快適に過ごさせていただいています。

最近は、名古屋出張時の定宿にさせえいただいています

東京第一ホテル錦 2018年03月28日 15:06:55

先般のご宿泊に際しましても、快適にお過ごしいただけましたこと誠に嬉しく存じます。
また、スタッフの応対につきましても過分なるお褒めを頂戴し、恐縮の極みでございます。
これからも、常に笑顔を絶やすことなく最高のおもてなしでお迎えできるよう一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

☆【得々♪】サラリーマン得太郎プラン【4大特典】QUOカードまたはVODカード付き♪