東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

IM1995さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年02月22日 10:27:12

今回も何の問題も無く快適に宿泊する事が出来ました。

また、朝食バイキングがコロナ禍の為休止していますが、地下1階の居酒屋での和定食は良いですね。

十分ボリュームもあり温かい朝食には感謝します。

東京第一ホテル錦 2021年02月22日 16:51:16

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    朝食につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの朝食休止中、暫定的ではございますが地下一階のざぶんにて朝食を提供していただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    なかなか収まりを見せないコロナ禍の中、これからもお客様に安心で快適な空間をご提供出来ますよう、更なるサービス向上に尽力して参る所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧賜れれば幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年02月16日 15:26:20

子供の受験のために利用しました。
    部屋の広さ、きれいさは問題なく快適に過ごせました。従業員の方の対応もよく安心できるホテルだと感じました。チェックアウトの時にフロントに受験生応援カードが置いてあり心遣いに感激しました。ありがとうございました。名古屋に行く際にはまた利用したいです。

東京第一ホテル錦 2021年02月18日 12:10:06

この度は、東京第一ホテル錦をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼
    申し上げます。
    安心してお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
    新型コロナウイルスの影響で大変な時期ではございますが、お越しいただけるお客様には安心してお過ごしいただけますよう消毒作業も含め、いつも以上の笑顔でおもてなしさせいただけますよう努めております。
    今後も賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 小林 辰己

ナゴヤストーリーズ ご宿泊のみ♪
    【スタンダードツイン(禁煙/27.8平米/ベッド幅110cm)】

gokusenさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

gokusenさん [60代/女性] 2021年02月16日 15:14:11

このコロナ禍にあって、経営は大変だと思います。それでも質を落とすことなく、細やかに対応してくださるスタッフの方には、ホテルマンとしての静かなプライドを感じます。

いつも本当にありがとうございます。

また、泊まりに行きます!

東京第一ホテル錦 2021年02月18日 12:15:27

快適なご滞在をお過ごしいただけましたばかりか、フロントスタッフの対応に
    お褒めお言葉をいただき、恐縮いたしております。
    スタッフ一同感激の思いで拝読いたした次第でございます。
    これからも、いつお越しいただいても最高のおもてなしと笑顔でお迎えいたすべく、
    一層のサービス品質向上に努めて参る所存でございますので、
    今後とも相変わりませぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 小林 辰己

【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2021年02月03日 04:28:16

歓楽街近い大通り沿いだが静かで、スタッフの方々も安心感がある。

東京第一ホテル錦 2021年02月04日 01:23:02

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご滞在がご満足いただけるもので有りましたご様子、私どもにとりましても何より嬉しいご報告でございます。
    これからも立地の良さや設備の面での優位性におもねることなく、より一層のご満足をいただけるよう更なるサービスの向上に尽くして参りますので、どうぞ末永くのご贔屓の程、心よりお願いを申し上げます。
    それでは、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ナゴヤストーリーズ ご宿泊のみ♪
    【シングルルーム(禁煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

こじけん9957さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

こじけん9957さん [40代/男性] 2021年01月25日 12:26:28

いつも気分転換に利用させて頂き、お世話になってます。部屋のアップグレードありがとうございました。予約したツインより広い部屋を提供頂き、気分よく贅沢なひとときを過ごせました。フロントの方も気持ちよく対応頂きました。コロナ禍で大変ですが、少しでも貢献できるようまた近々利用させて頂きます。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2021年01月25日 19:06:29

快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく拝見させていただきました。
    コロナ禍の中、当ホテルをお選びいただき其の上またご利用賜れる旨のお言葉まで頂戴しました事、幸甚の極みに存じます。
    これからもお客様皆様に安心で快適な空間をご提供出来ますよう、更なるサービス向上と衛生管理に尽力して参る所存でございます。
    今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月13日 14:19:57

ベットの枕元に「コンセント」があれば良いのですが~

東京第一ホテル錦 2021年01月13日 23:00:08

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    枕元のコンセントにつきましては多大なるご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    またご案内不足となってしまいますがクローゼット内に延長コードを設置いたしておりますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今後も皆様からお寄せいただいた貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

IM1995さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2021年01月12日 09:03:41

今回も何の問題も無く快適に宿泊する事が出来ました。

ただ朝食バイキングの時に少し指摘させて頂きましたが…

東京第一ホテル錦 2021年01月12日 12:35:58

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在中、朝食会場におけます不手際によりご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    今回は大事に至る事はございませんでしたが、事と次第によりましては重大な事態となる可能性も有り、改めてご提供しているお料理内容について確認の徹底を怠らぬよう、当該部署に指導致した次第でございます。
    今後とも末永くのご愛顧をいただき続ける為にも、スタッフ一同細かな点もおろそかにする事なく日々の業務に邁進して参りますので、どうぞ相変わりませぬご贔屓の程をお願い申し上げます。
    それでは、次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

MC777さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

MC777さん [40代/男性] 2021年01月06日 03:28:34

初めて宿泊しましたが、1Fにデイリーヤマザキ、至近距離にドンキホーテ・三越と便利ですね。 快適に過ごせたので、また利用したいと思います。 カードキーが2枚あると、別行動の時に便利かなと思います。

東京第一ホテル錦 2021年01月06日 15:09:00

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変、嬉しく拝読させていただきました。
    カードキーに関しましてはご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    カードキーを複数枚発行することは可能でございますので、次回ご利用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2021年01月02日 20:12:17

いつも利用させていただいてます。
    立地が良い、部屋が綺麗。

東京第一ホテル錦 2021年01月02日 21:32:50

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
    今後も皆様にご満足いただけますよう賜りましたお言葉を励みに更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2020年12月31日 22:04:34

29日泊まりました栄から近いから名古屋で飲む時は泊まるの三回です。

東京第一ホテル錦 2021年01月01日 03:14:14

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠にありがとうございました。
    立地にご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。
    今後も恵まれた立地環境に甘んずることなく、更なるサービス向上に尽力して参りますので、これからもご愛顧賜れれば幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 廣瀬 俊宣

【シングルルーム(喫煙室/17.0平米/ベッド幅140cm)】

投稿者さん 2020年12月29日 16:37:53

初めて利用させて頂きました!駅からも近く部屋も綺麗で広くとても快適に過ごせました。是非また利用したいと思いました。ありがとうございました!

東京第一ホテル錦 2020年12月29日 18:38:08

この度は、東京第一ホテル錦をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけましたご様子に一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム(喫煙室/34.0平米)】

投稿者さん 2020年12月28日 16:16:50

シャワーが気持ち良く
    気に入りました。
    またお邪魔させて頂きます。
    コロナ禍の中、
    大変ですがホテルの皆様も
    御自愛下さい。

東京第一ホテル錦 2020年12月29日 16:22:59

お心遣いのお言葉を頂戴しましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様の安心と安全を考え、快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【セミダブルルーム(喫煙室ベッド幅140cm)】

るみえーる1976さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

るみえーる1976さん [50代/女性] 2020年12月24日 20:32:45

コロナの中、朝食会場ビュッフェがとてもよかった。
    お部屋は、少し古い感じがしましたが、朝食がすばらしいので
    やっぱり勧めたいホテルです。

東京第一ホテル錦 2020年12月24日 21:13:52

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    朝食に関しましてはお褒めのお言葉を賜り恐縮の極みにございます。お部屋に関しましても古い分、日々の清掃をしっかりと行い快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    今後も皆様から賜りました貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

楽天トラベルゴールドアワード2019受賞記念プラン★Thankfulサンクフル楽天ポイント3倍♪

投稿者さん 2020年12月22日 17:54:57

普通のビジネスホテルです。
    栄駅近くなので観光の際は便利です!

東京第一ホテル錦 2020年12月22日 18:21:40

私共の立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと恐縮に存じます。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 林 浩司

スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2020年12月22日 08:35:29

錦・伏見のビジネスホテルの50%ほどに止まった経験がありますが、このホテルは質や衛生面、接客等すべてに安心して泊まれると思います。

東京第一ホテル錦 2020年12月22日 18:09:42

ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様に安心・安全で快適にお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ミック兄さんさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

ミック兄さんさん [50代/男性] 2020年12月19日 15:36:38

何度かホテル前を通った事がありましたが泊まった事はありませんでした。
    今回はキャンペーン利用でかなりお得と言う事もあり泊まり旅をする事に。
    当ホテルを選んだ利用は
    ①ロケーションの良さ
    買い物やお出掛けしやすい環境
    ②ベットの大きさ
    シングルベットの幅が良心的
    ③広い空間
    部屋が15平米以上

上記の条件を満たすホテルは料金設定が高めの所が多い中、当ホテルは全ての条件をクリアした上にお値打ちな価格だったので利用させて頂きました。

期待を裏切らない綺麗なホテルでとても快適に過ごせました。

東京第一ホテル錦 2020年12月19日 16:03:59

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、今回のご滞在が快適なものであられましたご様子をお伝えくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後とも立地の良さやご満足いただけました事に慢心する事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞ末永くの御贔屓の程をお願い申し上げます。
    それではまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

コウジ2992さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

コウジ2992さん [40代/男性] 2020年12月17日 07:14:57

いつも利用させていただいてます

東京第一ホテル錦 2020年12月17日 19:37:52

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
    私共も開業より23年を数え、ややもしますと新設のホテル様に比べ設備などの面でご不便をお掛けするやもしれませんが、今後とも少しでも快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス品質の向上に尽力して参りますので、どうぞ末永くのご愛顧の程、お願いを申し上げます。
    それでは、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ナゴヤストーリーズ ご朝食つき♪

やけたけさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:44:08

毎回、ビル壁側なのがちょっと。

東京第一ホテル錦 2020年12月13日 17:54:49

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうごございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋からの景観につきましては多大なるご不便とご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    3方をビルに囲まれており、景観を望めるお部屋は極わずかとなっております。
    今回、お客様のご要望として登録させていただき、次回ご予約いただいた際には可能な限り、景観を望めるお部屋をご用意させていただきますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
    今後も皆様から賜りました貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に尽力致す所存でございますので、変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月12日 16:31:59

朝食のメニューの豊富さにびっくり。味も良いです。錦のど真ん中で立地も申し分なし。フロント従業員の方もキリッとして気持ち良い対応でした。また利用したいです。ありがとうございました。

東京第一ホテル錦 2020年12月12日 19:16:14

この度も東京第一ホテル錦をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、朝食の内容からフロントスタッフの対応にいたるまでの過分なるお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
    これからも皆様のご期待に応えられるホテルであり続ける為に、立地の良さにおもねる事無く日々精進して参りますので、どうぞ相変わりませぬご愛顧の程をお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

【楽天トラベル限定】いい枕夢気分!【ご朝食付き】♪

投稿者さん 2020年12月11日 18:55:44

ベッド幅広く快適に眠れました。また朝食はメニュー豊富でした。コロナ対策もしっかり
    実施されていました。

東京第一ホテル錦 2020年12月12日 09:23:55

また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    安心してお過ごしいただけたご様子に大変、嬉しく拝読させていただきました。
    今後も賜りましたお言葉を励みに皆様にご安心いただけますよう更なるサービスの向上と感染対策に尽力致す所存でございますので変わらずご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    東京第一ホテル 宿泊部 西谷 健