鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 クチコミ・感想・情報

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 17:36:18

食事も地酒も美味しかったです。
    貸切露天風呂も2種類あり良いお湯でした。

◆記念日プラン◆特別な日に大切な方と・・・◆日光の美味しいHI・MI・TSUしゃぶしゃぶ膳
    【《喫煙》羽衣棟◇渓谷側和室10畳+モダン掘りこたつWi-Fi】

投稿者さん 2021年03月23日 00:07:42

フロントの方の対応が親切で分かりやすかったです。外も寒く夜にチェックインしたのですが、部屋に入った瞬間暖かくて気遣いを感じました。2人だったので部屋を広々と使えました。

気ままに温泉◆素泊まりプラン◆自家源泉【羽衣の湯】を満喫♪

投稿者さん 2021年03月12日 19:07:52

初、鬼怒川温泉で泊まらせていただきました。
    お部屋は少し、古い感じがするものの、掃除は行き届いていました。
    温泉はすごく良かったです!
    料理は朝晩ボリュームがありお腹パンパン
    しいて言うなら館内がすごく寒かったです。
    お部屋もなかなか暖まらず、堀こたつにずっといても窓際なので、寒かったです。
    温泉ですごく暖まってちょうど良いくらいでした。
    ですが、従業員の方の接客はすごく良かったです!

◆カップルde温泉デート【貸切露天1回サービス】◆日光の美味しいHI・MI・TSUしゃぶしゃぶ膳

くまのくまきちさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

くまのくまきちさん [50代/女性] 2021年03月11日 19:11:05

自家源泉の温泉が湯冷めせず、まだ寒い日もあるこの時期にはうってつけでした。食事は我々には量が多すぎて残してしまい、かえって申し訳なかったです。鬼怒川ライン下りもロープウェイも催行していない時期ですが、静かに過ごすにはいいのかも知れません。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪湯の蔵のスタンダードプラン
    【《禁煙》湯けむり棟◇鬼怒川渓谷側和室10畳+広縁+Wi-Fi】

投稿者さん 2021年03月02日 12:35:07

お部屋の掘りごたつは珍しく、寒い時期だけにテンションが上がりました。
    全体的に古く、昭和(?)が漂っていました。トイレはウォシュレット付きでしたが、洗面所と別だったため、少し不便に思いました。加湿空気清浄器が備えられていたのでありがたかったです。

お料理のランクを上げたプランにしようかと思いましたが、こちらのプランで夕食・朝食とも量は十分でした。豚肉美味しかったです。

従業員の方の接客は丁寧でした。

【アクティブシニア】50歳からのお得な大人旅◆日光の美味しいHI・MI・TSUしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2021年02月14日 15:49:51

とにかくゆっくり温泉で疲れを癒やしたい!ゆっくり美味しいご飯が食べたい!美味しいお酒をゆっくり飲みたい!お酒は地酒を近くで買えました。という欲望を全て叶えてくれました。
    お部屋もびっくりする程広くて、掘り炬燵が部屋の窓際スペースに別にあって、夕飯とお風呂の後に鬼怒川を眺めながらの部屋で晩酌も最高でした。

お風呂24h、マッサージ機
    ご飯朝晩個室、その他挽きたてのコーヒーも自由に飲めたりと…
    このプランで大満足できました。
    この度はありがとうございました。

迷ったら【スタンダードプラン】1泊2食付・渓谷側和室◆日光の美味しいHI・MI・TSUしゃぶしゃぶ膳

まさ34357984さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

まさ34357984さん [40代/男性] 2020年12月17日 17:15:32

お風呂が良かったです

りんどん6517さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

りんどん6517さん [50代/女性] 2020年12月10日 17:13:23

掘りごたつ付きの広いお部屋でした。お掃除は行き届いていて、清潔感がありました。
    お布団も、問題なしです。
    温泉は、最高でした。出た後もずっとポカポカしてました。露天風呂の景色も良いです!
    朝風呂は、とっても熱かったのですが、目覚める様にわざとだったのかしら?
    水シャワーを浴びてから入りました。
    お食事は、夜と朝、いずれも満足のいく量と質でした。品数多いです^^
    このコロナの状況では、行き届いたサービスは望めません。
    営業利益的にも、最低限の人数で切り盛りされてると思います。
    まだまだ厳しい状況が続く遠kもいますが、頑張ってください!また、お伺いしたいです。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年12月11日 16:21:35

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。励ましのお言葉までいただきまして従業員一同大変喜んでおります。ご滞在が良きものとなり大変うれしく思います。このような状況ですので皆様に安心してご宿泊いただけますよう私共もコロナウィルス対策のガイドラインを守り業務に努めてまいります。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月09日 17:25:32

今回、コロナがまた少し増えてきた頃でしたが、誕生日ということもありキャンセルしたくなかってので最大限個々で防止をして行きました。

ホテルは大変清潔で、コロナ対策もとてもよく準備していただけており、安心してゆっくり過ごすことができました。
    ご飯の量もちょうどよく、個室で安心していただけました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年12月11日 16:14:50

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。皆様が安心安全にご宿泊をお楽しみいただけますようコロナウィルス対策のガイドラインをしっかりと守りご宿泊のお手伝いができればと思います。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りを従業員心よりお待ち申し上げております。

桃勇さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

桃勇さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:41:27

12/4に温泉目的で利用させて頂きました。立地は宿の隣に“ふれあい橋”が有り、鬼怒川温泉駅に行くにも不便ない場所でした。案内に記載の通り部屋、大浴場、露天風呂共に鬼怒川渓谷側で眺望は文句なしでした。食事会場は完全個室で良かったのですが、暖房が足元の電気ストーブしかなく、12月初旬と言う時期から暑がりの私でも寒いと感じました。予約した一番の理由でも有るのですが、大浴場、露天風呂がチェックアウト時間まで何時でも入浴出来て、夜中に利用した時も部屋から大浴場迄の通路・浴室とも照明は明るく不安無く何度も利用させて頂きました。あと数多くの旅館・ホテルを利用して来ましたが、珍しく製氷器が設置され一晩中利用出来るのは、酒好きとしては有難いサービスです。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年12月11日 16:12:50

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在満足いただけ大変うれしく思います。当館自慢の大浴場はチェックイン後翌朝10時まで夜通しご入浴いただけますので、遅い時間などは独り占めなんてことも・・・。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひとくん5263さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

ひとくん5263さん [50代/男性] 2020年11月30日 21:15:08

11月30日に、gotoで宿泊今回は、夕食が食べきれず、少し残してしまいました。
    温泉は、よかったのですが、最後の貸切の湯がぬるくて、残念でした。朝食は、ちょうどよい量でした。貸切の湯加減の分一つマイナスです。
    また、お世話になります。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年12月11日 16:10:07

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。お食事ご満足いただけ大変うれしく思います。お風呂の温度の件ではご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。日々調整できますよう努めてまいりたいと思います。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際はお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

パピプーマルさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

パピプーマルさん [50代/男性] 2020年11月28日 09:44:22

鬼怒川温泉には初めて宿泊しましたが、部屋の窓からみる鬼怒川は良いですね。
    部屋も綺麗で料理も美味しく地酒が進みました。スタッフの方も感じの良い方ばかりでした。妻と孫と楽しい時間を過ごす事が出来ました。有り難う御座います。
    大浴場は 日帰り温泉の方が多かったのか混んでいてコロナ少々心配になりました。朝風呂は、ゆっくり景色を見ながら気持ち良かったです。
    あと、夕食時に布団敷きに部屋に入るのは聞いていましたが、朝食時に布団が片付いていたのには驚きました。
    その辺は しっかり伝えた方が良いと思います。散らかしっぱなしだったので…
    また、gotoトラベルが終わって静かになった頃 お邪魔します。お世話になりました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:56:04

この度はほてる白河 湯の蔵へのご予約誠にありがとうございました。お布団の片付けの件ではご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。チェックイン時にご案内差し上げておりましたが、説明が不足していたようでございます。重ねてお詫び申し上げます。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【9月~11月限定】湯の蔵のいいトコ取り♪◆栃木の肉を食べ比べ&貸切露天風呂1回無料特典付き

sanoryoさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

sanoryoさん [50代/男性] 2020年11月18日 06:51:05

まずは、スタッフの方々全員感じが良く素晴らしかったです。温泉も24時間利用出来るので言う事無しですが、アメニティは少なく、乳液等のスキンケア類は、持参した方が無難です。食事は、かなりのボリュームが有り夕朝食、共に満足でした。食事会場以外は、静かでとても良いホテルでした。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:57:57

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。アメニティーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。皆様がお荷物を少なくお越しいただけるよう、アメニティーの種類も検討してまいりたいと思います。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【期間限定特別プラン】迷ったら…スタンダードプラン◆日光の美味しいHI・MI・TSU

投稿者さん 2020年11月13日 14:59:10

建物や設備は古いですが、とてもいい宿です。従業員の方もみんな感じのいい方ばかりだし、食事も大変おいしいし、部屋から見える紅葉や鬼怒川も最高です。掘り炬燵もありがたかったです。
    残念な点が一つあります。チェックイン後部屋に入り、空気清浄機のタンクに水を入れようと、浴室に入ったところ、全体が濡れていて、洗面器やイスは散乱していて、浴槽には冷たくなった水がいっぱいに張られ、毛が浮いていました。浴室だけ掃除を忘れたのでしょうか。部屋の浴室は使うつもりがなかったので、特に連絡はしませんでしたが、掃除面で不安になり到着早々テンション下がりました。
    次回は、バイクツーリングで利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:47:05

この度はほてる白河 湯の蔵へのご予約誠にありがとうございました。数ある鬼怒川温泉の中から当館をお選びくださいましたにもかかわらずご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃業務を入念にできますよう努めてまいりたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

◆とちぎ霧降高原牛ステーキ膳プラン◆【八汐マス】【湯波】【山菜】など地場食材にもこだわった和食膳

投稿者さん 2020年10月25日 16:59:01

コロナ対策は出来ており、特に食事が個室なのが一番良かった。お風呂へ行く際のタオル等収納のカゴは大きく使い勝手が良く便利。廊下に生け花、陶芸品が多数飾られており癒しのおもてなしで良かった。朝食に海苔があればなお良かった。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:45:16

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在が良きものとなり従業員大変喜んでおります。当館のお食事はお部屋から移動した「個室料亭」となります。ほかのお客様と顔を合わせることなくゆっくりご自身のペースでお食事をお楽しみいただけるかと思います。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【さき楽☆28】28日前予約がお得★一人最大2,000円引◆美味しいHI・MI・TSUしゃぶしゃぶ膳

投稿者さん 2020年10月02日 21:26:01

立地: 駅から少し離れてますが、歩ける範囲で問題なし。
    お部屋: 広く、清潔でした。お部屋からの渓谷の眺めはとてもよかったです。
    お風呂: 女子風呂の眺めは部屋ほど良くはないですが、人も混み合ってなく、露天風呂もほぼ貸し切り状態でよかったです。
    無料のマッサージ機もよかったです。
    食事: 内容は野菜が多かったですが、ボリュームはちょうどよかったです。味も一つ一つ美味しかったです。夕食でちょっとしたトラブルがありましたが、すぐ対応して頂き、スタッフの方々の対応がよかったのが心に残っております。
    チェックイン、チェックアウトも丁寧でした。
    コロナの件もあってか、対応は必要最低限だったとは思いますが、チェックインからチェックアウトまで皆様対応がよかった為、気持ち良く宿泊することができました。ありがとうございました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:42:56

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在が良きものとなり従業員大変喜んでおります。お食事の際には大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

【秋冬旅セール】迷ったら【スタンダードプラン】1泊2食付・渓谷側和室◆日光の美味しいしゃぶしゃぶ膳

yok038さんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

yok038さん [50代/女性] 2020年09月30日 18:36:12

二泊させていただきました。お部屋は古さは感じましたが、掃除も行き届いており、気持ちよく過ごさせていただきました。食事も二日間全く別メニューで美味しく頂きましたし、地酒も美味しかったです。少し空調が弱かったのが気になりましたが、入り口を開けることで解消できました。貸切露天も利用しましたが、とても趣がありゆっくりと湯につかることが出来ましたよ(お勧めです!)通常のお風呂もいい感じ。スタッフの方たちも対応がきちんとされていて、安心して泊まることが出来ました。また機会がありましたら利用したいと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:41:23

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。お二泊のご利用重ねて御礼申し上げます。このような時期ですので、安心・安全に宿泊いただけますよう従業員も務めております。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

投稿者さん 2020年09月23日 21:28:49

週末のひとときをゆったり過ごせる宿です。食事も美味しく、風呂も気持ちよかったです。喫煙できるのは愛煙家にとって最高です。また、リピしたいと思います。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:39:46

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在が良きものとなり従業員大変喜んでおります。当館では同じプランでも禁煙室・喫煙室ございますのでお好きなお部屋・プランをお選びいただけます。ご利用誠にありがとうございました。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵

投稿者さん 2020年08月31日 20:36:29

大浴場も貸切風呂も、気持ちよく入れました。食事も個室になっていて、落ち着いていただけました。

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:38:22

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在が良きものとなり従業員大変喜んでおります。当館の大浴場はチェックイン後翌朝チェックアウトの10時まで夜通しご入浴いただけます。ご満足いただけ大変うれしく思います。
    ほてる白河 湯の蔵

kuyuyunさんの 鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 のクチコミ

kuyuyunさん [30代/男性] 2020年08月16日 19:48:37

お気に入りのお宿です。何回も家族で訪れてます。綺麗に整備された施設と親切で優しいスタッフの皆さん、良い温泉につかり、美味しいご飯と、毎回癒されて帰ります。夏休みのいい思い出となりました。また訪れます!

鬼怒川温泉 ほてる白河湯の蔵 2020年11月28日 17:36:10

この度はほてる白河 湯の蔵へのご宿泊誠にありがとうございました。数ある鬼怒川温泉のホテルの中から当館を何度もお選びくださいまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在が良きものとなり従業員大変喜んでおります。鬼怒川温泉へお越しの際は、お帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ほてる白河 湯の蔵