なんばオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

なんばオリエンタルホテル

なんばオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月11日 16:50:34

ビジネスで利用しました。綺麗な中庭、部屋は広く、大満足でした。コロナ禍だから安かったんだろうと思いますが、また利用したいホテルです。

【オリエンタルクイーン*23平米160cm幅ベッド*】

PeterWu1211さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

PeterWu1211さん [30代/男性] 2021年06月05日 19:30:38

Stayed for one night from June 3rd, 2021 in room 915. The room is wide, cozy, and comfy. The staff is very helpful and friendly. I asked the front desk for borrowing a phone charger, disposable chopsticks, and additional bath towels. The location is great, the Namba Walk, Uniqlo, Bic Camera, Subway Station are just nearby. They provide all the amenities that people may need for traveling and some other additional fun things like bathwater additive (Yuzu and Yasmin), capsule coffee machine, boiler, Bluetooth speaker, alarm clock, internet cable, and so on. There's also a lovely courtyard garden on 4th floor. However, people may need to know that the soundproof is weak, I can hear yawning from the next room. And the security card didn't work for one time. Guess it's a system problem so that the front desk needs to change the card. Otherwise, this is a very great hotel in downtown Osaka. With an affordable price, worth recommending.

なんばオリエンタルホテル 2021年06月07日 16:16:20

Thank you very much for choosing the Namba Oriental Hotel.
    Thank you for taking time out of your busy schedule to leave us your comments.

We are glad to hear that you were satisfied with our staff and facilities.

We look forward to welcoming you back to our hotel again when you come to Osaka.

We look forward to welcoming you back soon.

Namba Oriental Hotel
    Manager

投稿者さん 2021年06月01日 23:30:36

今回泊まった23㎡の部屋は、今までビジネスホテルを中心として泊まっていた為、とても広く感じました。
    ソファーに座ってまったりするのもよし。大きなベッドを広々使うのもよし。ホテル自体もオススメしていましたが、連泊しやすい部屋でした。

立地は難波のど真ん中なだけあり、夜に出歩くには少々怖いと感じましたが、早めに宿に入ってゆっくりする目的でしたので、特に気になりませんでした。

部屋は東向きで、正面に味園ユニバースのネオンが見えます。朝も朝日が直撃するため、カーテンは必ず閉じた方がいいですが、二重の遮光カーテンでしたので、全く気になりませんでした。

何気にBluetoothスピーカーがあったり、新しい空気清浄機が設置されていたのがとても好印象でした。

また機会があれば、連泊利用もしてみたいと思います。

なんばオリエンタルホテル 2021年06月02日 09:51:01

なんばオリエンタルホテルにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。

又、お褒めのコメントをお寄せくださいました事にも併せて御礼申し上げます。

今後とも、より一層ご満足頂けます様、スタッフ一同鋭意、努めて参りますので引き続きのご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

kk.plusさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

kk.plusさん [50代/女性] 2021年05月31日 09:02:52

レトロ感あるエレベーターも
    内観も良いと思う

なんばオリエンタルホテル 2021年06月01日 05:06:19

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を投稿にお遣いくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの雰囲気を心地好く感じて頂けましたようでなによりでございます。
    これからもお寛ぎ頂ける空間を設えられるように努めて参ります。
    またの機会のご来館をお待ち致しております。

【春夏旅セール】大阪なんばStay♪ 素泊まり
    【オリエンタルツイン禁煙*23平米100cm幅ベッド2台*】

あいちゃん6503さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

あいちゃん6503さん [30代/女性] 2021年05月23日 23:58:00

テラスがとても気に入りました(^^♪あの席でカフェが楽しめたらもっと最高でした!!
    客室も可愛らしくてリッチな気分になりました!また利用します(^^♪

なんばオリエンタルホテル 2021年05月24日 04:24:47

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    またご投稿に貴重なお時間を頂戴しましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    パティオ(中庭)をお気に召して頂けましたようでなによりでございます。
    これからも心地よくお過ごし頂ける空間をご提供できますように努めて参ります。
    今後もご愛顧賜りますようお願い致します。

【春夏旅セール】大阪なんばStay♪ 素泊まり

投稿者さん 2021年05月20日 18:27:29

フロント対応の男性従業員の接客態度が素晴らしかったです。また部屋タイプがホテルにお任せのプランでしたがチェックイン時に喫煙をすると伝えたところ迅速に喫煙可能な部屋に変更していただけたのが助かりました。

なんばオリエンタルホテル 2021年05月21日 09:34:18

又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事に併せて御礼申し上げます。
    スタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも何にも増しての励みでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。

支配人

【フレキシブル】期間・室数限定 スペシャルプラン 全室23平米以上の広さ☆
    【OrientalChoice*お部屋タイプ指定なし23平米】

ボランチ77さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

ボランチ77さん [50代/男性] 2021年05月17日 15:40:24

今回が2回目でしたけど良かったです!
    15時チェックイン予定でしたけど、
    早く到着したので連絡したら
    14時20分ぐらいにチェックイン
    させてもらえました。

また次回も利用したいので
    よろしくお願いしますね(^o^)

なんばオリエンタルホテル 2021年05月18日 09:31:30

平素より格別のお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。

又、お褒めの投稿をお寄せくださいましたことにも併せて御礼申し上げます。
    今後も、より一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同、鋭意努めて参る所存でございます。

変わらぬご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

健ちゃん1918さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

健ちゃん1918さん [50代/男性] 2021年05月07日 20:49:18

最近、大阪に滞在する時はいつもこちらにお世話になってしまいます。
    少し古いホテルですが清潔で高級感あるホテルです。
    新しいホテルも良いですがこちらの様な作りのしっかりしたホテルは凄く落ち着があります。
    また大阪に行ったらお世話になりたいホテルです。

なんばオリエンタルホテル 2021年05月08日 11:44:38

なんばオリエンタルホテルを御贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に際しましてはお寛ぎ頂けておりますようで、なによりでございます。
    これからも落ち着いてお過ごし頂ける空間を設えられるよう努めて参ります。
    今後とも御愛顧賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2021年05月02日 17:40:38

大阪観光には申し分のない立地条件で・・レジャーのときはリピします。

なんばオリエンタルホテル 2021年05月04日 10:23:07

今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人
    鋭意、努めて参る所存でございます。

支配人

【大阪満喫得々】最大30時間ステイ☆9時チェックイン15時チェックアウトプラン♪素泊まり
    【オリエンタルクイーン禁煙*23平米160cm幅ベッド*】

デイジー6902さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

デイジー6902さん [30代/女性] 2021年04月24日 15:42:08

近くにあるア◯ホテルより安いのに、部屋は綺麗で清潔で広く、太陽光がしっかり入ってきて、かなり快適に過ごせました!!
    ドライヤーやお風呂、トイレなどもマイナスな点は無く、久しぶりにリピート確定なホテルでした!!
    チェックインするまでは不安がありましたが、全くそれを感じることもなく本当に素敵なホテルでした。
    出張で今回使用しましたが、プライベートでも利用したいと思います。
    繁華街の中にありますが、人通りもある場所なので不安に思う事もなく、でもホテルは静かで安らげます。普段、出張で泊まる部屋では寝られず何度も目を覚ます事が多いのですが、しっかり睡眠を取る事が出来、毎朝快適に起きる事が出来ました。お得に泊まる事も出来て大変満足しております。
    次回もこちらにお世話になりたいと思います。
    有り難うございました!!!

なんばオリエンタルホテル 2021年04月25日 00:19:37

また過褒なまでのお言葉を賜りましたこと、お礼申し上げます。
    ご滞在はご満足頂けましたようで、なによりでございます。
    頂きました評価に違わぬサービスを、これからもご提供できますように努めて参ります。
    今後とも御贔屓頂けますようお願い致します。
    フロントデスクチーム

おこもり一人旅♪QUOカード1,000円+DHCアメニティ付き 素泊まり

投稿者さん 2021年04月12日 11:13:02

NGK近くの利便性、3人で宿泊しても十分な広さ。大変ありがたかったです。

なんばオリエンタルホテル 2021年04月12日 13:06:18

鋭意、努めて参る所存でございます。

支配人

【大阪満喫得々】2-4名様同価格■グループ・ファミリーStay♪素泊まり
    【オリエンタルガーデンデラックストリプル禁煙*32平米】

投稿者さん 2021年04月11日 18:20:19

なんばのど真ん中で立地がとても良いです。繁華街は泊まれれば良いってホテルが多い中、こちらは一歩ホテルに入ると落ち着いた空間で、特に中庭は解放感があって素敵です。ビジネスって言うよりリゾートホテルっぽいのに、コロナ禍で客数少ないせいなのか、お値段も安く嬉しかったです。他のホテルでもいつも思うのですが、クッションはカバーがついてないので、こんなご時世なので要らないと思います。枕同様カバーを毎回取り替えてもらえるなら良いのですが、、あとベッド上の飾り布?とか。。スタッフの方々の接客も良く、頑張ってるな~と申し訳なく思い、早くお客さん沢山来るようになったら良いのになぁと願います。お掃除もきっちりされていて、室内のシュッシュする消毒スプレーもありがたかったです。お部屋も広くのびのびできたし、お風呂場や洗面台も広く使いやすい。NGKへよく行くのでまたよろしくお願いします!

なんばオリエンタルホテル 2021年04月11日 22:32:04

平素より なんばオリエンタルホテルをご愛顧賜り、誠にありがとうございます

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在を快適にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただいたご意見につきましては、社内で共有し、今後の改善に役立てさせていただきたいと思います。

このような状況の中でも、ご来館いただけるお客様に対しまして、私共で出来る限りの安心と快適さをご提供するべく努めていく所存でございます。

引き続き、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスクチーム

【楽天スーパーSALE】5%OFF大阪なんばStay★ 素泊まり

碇シントーさんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

碇シントーさん [50代/男性] 2021年03月29日 18:51:16

私は大阪に住んでいますが、なんばのど真ん中の立地が便利過ぎるのと、オリエンタルホテルだけあって、内装、部屋が綺麗で、オススメですね。

なんばオリエンタルホテル 2021年03月30日 20:35:06

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り、クチコミをご覧の皆様へオススメまで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後ともより一層のお引立てを賜れますように努めて参ります。
    またの機会のご滞在をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大阪なんばStay♪ 素泊まり
    【オリエンタルツイン*23平米100cm幅ベッド2台*】

ルル1191さんの なんばオリエンタルホテル のクチコミ

ルル1191さん [60代/男性] 2021年03月28日 00:37:01

素晴らしい立地条件とホテルの雰囲気が最高でした。

なんばオリエンタルホテル 2021年03月28日 06:06:56

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂きご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの立地と雰囲気をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
    またのご滞在をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月17日 17:04:56

急遽宿泊することになり夜に予約しましたが安すぎるくらいでした。オススメです。

なんばオリエンタルホテル 2021年03月28日 05:53:35

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて、「オススメ」のお言葉を賜りました事、スタッフ一同感謝致しております。
    これからも様々な宿泊プランをご用意し、お客様のご都合に少しでも合ったご滞在をしていただけますよう、努めてまいります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月13日 17:31:16

テレビのアンテナをちゃんと直してください。部屋交換していただきそれは良かったと思います

なんばオリエンタルホテル 2021年03月14日 17:18:52

この度は、なんばオリエンタルホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    折角ご利用頂けたにも関わらず、設備面にて多大なるご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。
    設備担当者とも連携し、再発防止に努める所存でございます。
    これに懲りられず、再度ご来館される事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー

投稿者さん 2021年03月11日 22:25:26

難波ということもあり立地的には文句なしです。

私は普段から使い捨てマスクを使用しているのですが、残りの確認をしっかりしておらず最後の一つを気付かぬままゴミ箱に…。
    買いに行こうにもこのご時世なのでマスク無しで買いに行くのは憚られる…。
    と困りながらフロントに連絡すると使い捨てのマスクを迅速に提供してくださいました。
    その節は本当に助かりました、ありがとうございます。

なんばオリエンタルホテル 2021年03月12日 17:34:49

この度はなんばオリエンタルホテルをご利用いただき、 誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にご利用いただけます様、スタッフ一同、 更なるサービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:37:27

コロナ禍で格安でした。アップグレードもしていただいてありがとうございます。ただ、レースカーテンに赤い汚れ、ソファに茶色い汚れ。いろいろ想像してしまうので改善されたほうが良いと思いました

なんばオリエンタルホテル 2021年03月04日 19:05:11

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中、貴重なお時間を割きご意見頂戴しました事心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

皆様にご満足のいくご滞在頂けるよう努める所存でございます。頂戴した貴重なご意見を真摯に受けとめ、出来る限り改善するよう検討を重ねてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願いいたしたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 10:47:20

清潔な館内で、駅チカとアクセスもよく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

なんばオリエンタルホテル 2021年02月28日 14:26:26

お忙しい中コメントをお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を拝聴し、私共も嬉しく光栄に存じます。

投稿者さん 2021年02月20日 17:31:59

部屋のタイプが異なったからかもしれませんが、前回よりシャンプー等のクオリティーがあがっていたので、わざわざ自分で用意しなくても良かったです。

なんばオリエンタルホテル 2021年02月21日 18:03:30

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。
    次回のご利用の際には、よりご満足いただけるご滞在を提供できるよう尽力してまいります。