投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月15日 11:15:01
部屋によってWi-Fiが弱い部屋がある
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月18日 12:47:06
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
館内のWi-Fi設備につきましては、現在改善に取り組んでおりますので、いましばらくお待ちくださいませ。お客様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解頂けましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天限定】ポイント10%還元!
- 投稿者さん 2024年11月11日 18:21:36
風呂やトイレは少し小さい気がします。
従業員の方の対応を含めると、全体的に良いビジネスホテルでした- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月14日 10:47:07
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るとおり私共のホテルは決して広いお部屋ではございませんが、細やかなサービスやアメニティの充実に注力し快適にお過ごしいただける空間作りに尽力してまいります。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
- 【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】
OROMIさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- OROMIさん [40代/男性] 2024年11月10日 22:54:37
wifiつながらない
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:53:18
また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にもかかわらず、設備不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げますとともに、改善に努めてまいります。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供できるよう務めさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 投稿者さん 2024年11月10日 19:48:42
とても良かったです
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:50:24
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/朝食付★朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪レイトアウト特典付
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
TAKA@鎌倉さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- TAKA@鎌倉さん [50代/男性] 2024年11月09日 11:39:37
広島からの上り最終の新幹線が新大阪止まりだったので、翌朝の新幹線に乗るための中継地点として一泊しましたが、新大阪駅に近い割りに、はじめてだと駅からの道がわかりにくく(これは新大阪駅の問題ですが……)迷いました。地下鉄御堂筋線からなら分かりやすそうです。本当に寝るためだけだったのでなんとも評価出来ませんが、建物自体は古いらしく、リフォームするもユニットバス(特に洗面台)は小さく少しだけ使いにくかったかな。寝るためだけでしたので、比較的安く泊まれたのは良かったです。次があれば迷わずに行けると思います。
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月12日 01:42:11
客室につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、当館はコンパクトな作りとなっております。
建物の構造上、すぐの改善が難しい為、サービス面で満足頂けるよう精進してまいります。
また、立地に関しましても大変ご不便をおかけいたしました。
迷われた際などは、当館にお電話をいただけましたら、お電話口ではございますがご案内させていただきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご多用の中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
- 【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
- 【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】
Teo2005さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- Teo2005さん [40代/男性] 2024年11月07日 10:09:27
JR新大阪駅から歩いて至近距離にたくさんホテルがありますが、ここは少しグレードが高い内装のお部屋です。向かいになか卯とコメダ珈琲があるので、朝も夜も食事には困りません。
翌朝、新幹線で早い出発の場合は、よく使わせていただいております。
今後もよろしくお願いします。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月08日 13:06:22
いつもホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館はJR新大阪駅と地下鉄西中島南方駅のほぼ中央に位置しており、乗り換えに大変便利でございます。
駅の周辺には飲食店も多く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
今後はさらにお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF/素泊まり レイトアウト特典付き★JR新大阪駅から徒歩7分♪
- 投稿者さん 2024年11月03日 20:25:08
とても綺麗で快適に利用させていただきました。ありがとうございました。パジャマの着心地が良かったでさ。
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月04日 16:12:40
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中わざわざご意見を投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2024年10月30日 21:18:53
領収書発行で、対応が悪く、その対応から、従業員の、態度が悪く感じます。
朝食が良いので、泊まるんですが、それがなければ、泊まりたくない、普通の、ビジネスホテルです。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年11月03日 15:00:29
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
領収書発行の件で大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
対応スタッフ並びにタッフ全員に周知し、オペレーションの再構築や再度基本的な部分の見直しをさせていただきます。
最後にはなりますが、ご多用の中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。
- 投稿者さん 2024年10月27日 17:02:11
一泊二日の場合は、チェックイン時に、領収書が発行されるのに、二泊以上になると、何故か?領収書が発行されない。何故か?
大阪は、外国人の宿泊が多く、朝混雑するので、チェックイン時に領収書は、発行してほしい。
ビジネスマンは、朝 忙しい
毎回チェックイン時に、発行するしないで、もめるので、チェックイン時に嫌な気持ちになる。
他のホテルに聞いても、何故すぐに発行出来ないか?わからないとの事。
改善してほしいですね。
また、発行出来ない理由が知りたいですね。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月31日 16:21:03
平素よりホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中でも、いつも当ホテルをお選びくださることを大変嬉しく思います。
然しながら、領収書の件につきましては
お客様にご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
領収書は泊数を問わずチェックイン時のお渡しも可能でございます。
ご案内が統一化できておらず申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見をスタッフ全員に周知し、オペレーションの再構築や再度基本的な部分の見直しをさせていただきます。
貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
最後になりますが、季節の変わり目でございます故、お風邪などひかぬようご自愛くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年10月22日 16:28:43
エアコンを26度にすると、水が流
れているような音が聞こえました。
お部屋もきれいで、部屋着がパジャマスタイルだったの
がよかったです。
ベットは広かったのですが、1人寝
返りをうつと、揺れる感じでした。
相方の寝相の問題かもしれません
が、、、
駅からも近く、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月25日 22:51:03
エアコンにつきましては今後も定期的な点検を強化する事で、安心してお使い頂けるよう努めてまいります。
また利用したいとのお言葉、私共にとりまして大変光栄に存じます。
今後ともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターを末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
- 【楽天限定】ポイント10%還元!
- 【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】
- 投稿者さん 2024年10月22日 12:18:48
フロントで丁寧に受付していただきました。
今回夫婦でお世話になりました。
スタンダードセミダブルとのことで、部屋に入ると、ほとんどがベットで埋まっていました。キャリーはギリギリ一つ開けるほど。
お風呂とトイレは一緒で、浴槽はものすごく狭めでした。
3泊でしたが、最終日は耐えられず他のところで入りにいきました。
エレベーターは中央に2つのみで、来るのも遅めでした。
宿泊費がとても安かったのでその点はありがたかったですが、安さの理由はすぐにわかりました。
1人で泊まる分には良いと思います。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月25日 22:47:12
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋のスペースについては限りがございますが、次回ご利用の際はお値段以上と感じて頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
- 投稿者さん 2024年10月21日 17:05:00
お風呂が狭かった。
製氷機が会議室の階にしか無くて使いづらかった。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月25日 16:19:11
また、ご多忙の折感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今すぐの改善は難しいですが、頂戴しましたご投稿より、お客様に安心して滞在できるホテルを目指して精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年10月20日 18:12:11
立地は新大阪駅から近く非常に利便性の良いホテルです。夕食付きプランで内容も大変満足でした。
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月21日 10:24:14
周辺に飲食店も多く、ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
- 【ポイント10%還元!!/2食付き】宿泊者限定!!夕食は8種類から選べる2食付きプラン♪
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】
ゴリ嶺汰さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- ゴリ嶺汰さん [30代/男性] 2024年10月17日 11:18:09
ここはもう朝食が良い。
朝食狙いで泊まってます。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月21日 10:44:59
このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
月毎に新メニューを出したりと試行錯誤していることもありお客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変喜ばしい限りでございます。
- 投稿者さん 2024年10月08日 11:21:45
掃除がキチンと出来ていませんでした。
前の方の、髭剃りが、シャワーホースのかげにありました。チェックが出来ていないですね。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月11日 11:55:39
この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルから、当館をお選びいただいたのにも関わらず、清掃不備に関しまして、ご不快な念をおかけし、大変申し訳ございません。
日頃より、お客様へ快適に滞在いただけるよう、部屋の点検等行っているつもりではありましたが、不十分でありお恥ずかしい限りです。
二度とこのようなことがないよう、今一度、客室点検及び確認体制を強化し、スタッフの再教育を実施いたします。
また機会がございましたら、当館をご利用いただければ、嬉しく存じます。
- 【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】
tomowaterさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ
- tomowaterさん [40代/男性] 2024年09月29日 15:42:25
新大阪駅が大きかったので、電車降りてから思ったより遠かったですが、着いてみればとても満足できるホテルでした。
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年10月05日 23:23:47
この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き、誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月26日 13:11:26
ビジネス利用。
【良い点】
朝食は種類が多く良かった。
スタッフの対応も良かった。
アメニティは充実しており、化粧水や乳液もあり男性も利用可能。
【気になる点】
他の口コミにもあったが風呂場に長い髪の毛が何本も落ちていた。(私は短髪男性)
シャワーとトイレに換気扇がなく、大便後も臭いが残るのが嫌だった。
ダブルの部屋に泊まったがPC作業の出来る机スペースが狭く、部屋の中で仕事をするのは少し窮屈だった。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年09月28日 18:18:50
また、ご多用の中、数々の貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
清掃については担当部署へ報告し、客室の再点検を強化する事で再発防止に努めて参ります。設備については今すぐの改善は難しい状況ですが、お客様には快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
- 【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!
- 【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】
- 投稿者さん 2024年09月24日 17:22:02
チェックインからアウトまで、親切に対応していただきました。
アウト後も荷物の預かりをしていただき、大変助かりました。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年09月26日 07:32:41
ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
- 【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】
- 投稿者さん 2024年09月14日 12:09:56
初めに通された部屋はバスタブに長い髪の毛が落ちており、ベットの上にも髪の毛が。すぐに別の部屋に替えて頂きました。ツインの部屋はとても狭くユニットバスは古く排水口が臭う。ハンガーは何本も有りましたが、壁に吊すしかなくハンガー数ほど服が掛けられない。出張で一人ならともかく。次に利用はないと思います。- 旅行の目的
- ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年09月22日 10:40:57
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見は関連部署で共有し、再発防止に努めてまいります。
このような失態を起こさぬよう精進して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
恐れながら、また大阪へお越しの際はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへお越し下さいませ。
- 【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】
過ごしやすかったです。