フロント横のレストラン あまり夜はお客様は少なめですが、個人的に食事が美味しくおすすめです。

以前友人が出張で使っていたため宿泊してみました。 比較的利便性の良い通り沿いに立地しているため、車で移動するならばおすすめです!(シャコタン対応は嬉しい) とは言え、個人的には立派な外見とは裏腹に今回宿泊した部屋は狭めで少し不便でした。 ベッドはセミダブルで快適な寝心地だったのですが、床、デスク、ユニットバスのスペースが狭かったです。 私は普段大きめのスーツケースを使用しているのですが、開くとぎりぎりのため、スーツケースを開くと通路が塞がってしまうので不便でした。 また、部屋のお風呂が狭かったため、ゆったりシャワータイムが過ごせなかったのも残念でした。特にタオル掛けにフェイスタオルをかけてしまうとバスタオルを置く場所がなくなってしまうので注意です。 ただ、ホテルはとても綺麗で高級感があり、朝食は美味しく、アメニティやコインランドリーの設備は整っているのでそちらは不便なく過ごすことができました。 少なめの荷物で、外出メインで楽しむならばアクセスも良いのでおすすめです!今度は観光で利用したいと思います!
新大阪駅からのアクセスも良く、全体的におしゃれなホテルでした。受付の人も好印象です。 スタンダードダブルに1人で泊まりましたが、2人で泊まるには狭いベットでした。ですが安いし妥協できる範囲内と思います。 部屋の隅が濡れてて少しカビてる感じだったのと、どこかの部屋の会話が筒抜けだったのが少し気になりました。 総合的には満足です。新大阪に来るときは、また利用させて頂きます。
新大阪駅すぐの立地でこの値段。 周辺で飲み食いには困らない。 泊まるだけならコスパ良し。 そして従業員の方の接客も大変良く。 恥ずかしながらいきなりキーロックしてしまいましたが、嫌な顔せずに速やかに対応して頂きました。 新大阪出張の際には、また利用したいです。
出張で利用しました。 部屋もアメニティも満足ですが、風呂は…まぁ仕方ないのかもしれないですが狭い。また、『しっかり清掃しました」という感じはしなかった。 その他、空調とかも問題なし。 普通に利用するには申し分無いとは思えます。
エレベーターが近いせいか廊下の音や話し声が大きく、思った以上に音が聞こえる印象です。 部屋は綺麗な分残念でした。 また椅子の座面が切れていたのもマイナスポイント。 たまたま寒い日でもありましたが、暖房の効きが悪かったです。 ただ値段を考えれば十分合格だと思います。
新大阪からアクセスが良く、値段もリーズナブルなホテルです 良い点 ・新大阪駅からアクセスの良さ、値段の安さ ・部屋は小綺麗にリニューアルされている ・フロントは人も多くスムーズにチェックイン 気になったのは以下 ・部屋が狭く壁が薄い ・ユニットバスはリニューアルしているが古さは感じる 総じて有難いホテルで、また利用したいと思います
新幹線を利用しての宿泊でしたが、新大阪駅から徒歩圏内で非常に便利でした。 周辺には飲食店やコンビニも多く、食事に困ることはありませんでした。今回は連泊ECOプランでお得に利用できましたが、清掃なしでも快適に過ごせて満足です。 また大阪に来る際は利用したいと思います。
リーズナブルに宿泊できます。 浴室とトイレがやや狭く使い勝手はもうひとつです。ポットの水は浴室から入れるので次回は持ち込みたいと思いました。ベッドはゆとりがあります。 間違えて喫煙の部屋を予約してしまいましたが禁煙室に変更していただき嬉しかったです。 また利用させて頂きます。
初めて利用しました。ツインを予約しましたが、かなり安かったのであまり期待せずに向かったのですが、大きなホテルで建物も綺麗だし、部屋も普通のビジネスホテルの中では上の方だと思います。アメニティも充実してるし、水回りやシャワーヘッドなどもいいものを使っていました。若干部屋が狭いくらいで、後は何も問題ありません。新大阪駅もすぐで、次も利用したいと思います。
地下鉄御堂筋線、JR新大阪駅の近くなので、ビジネス目的でよく利用しています。時期により価格の変動がかなりありますが、安価な時期はコスト的に大変リーズナブルなので助かります。部屋は清潔で満足でしたが、テレビ周り(裏も含めて)の埃が少しだけ気になりました。ビジネスとしての作業性の面では、もう少し机の奥行きがあればと思いました。卓上の電気スタンドが標準装備であるので明るさが確保でき良かったです。机の下の棚がいくつか分かれており私物の整理もしやすかったです。
小学生の子供と利用しました。駅から少し歩くので天気が悪ければ大変だったかも?幸い天気は良く、新大阪駅へ行くのも、ホテル周辺にはコンビニも数軒あり快適に過ごせました。一つ残念な点、風呂場の換気を改善してもらいたいです。部屋のエアコンでしばらくドライ運転して何とか湿気取れましたが、ルームキー抜いて不在の状態だとエアコン止まるから湿気留まるからか部屋の角にはカビが…
立地は最高で駅も近く便利でした 荷物の預かりも便利で助かりました 部屋は思ってたより狭い… バストイレは特に狭い… 廊下で話す話し声が聞こえると言うことは室内の会話も聞こえるのかも? と思いました。 ですがお値段がとても安いので全部ひっくるめてまた利用したいです!
新大阪駅と西中島南方駅の間にあるホテルです。 館内の共用部分、客室内ともに清潔で新しい印象を受けました。 朝食はビュッフェ形式で、大阪名物があるという触れ込みでしたが、見る限りでは、お好み焼きとドテカレーしかなく、ちょっと寂しい印象を受けました。 会場はテーブル数が多いので、ゆったりと食べることができました。 また、入口付近のコーヒーカップ置き場の上にある電灯の消し方が分かりづらかったため、そちらの案内を分かりやすくするとよいのではないかと思いました。 それ以外は特段不満な点等のないホテルでした。
全く問題なく止まることができました エアコンからの空気も澄んでおり、ベッドもキレイ、朝食にも不満はありませんでした。 新大阪の駅からも近く、特に迷うことなく着くことができました。 朝食のご飯も不満はありませんでした。 ほんの少しだけ気になったところは、カードキーで部屋に入る前の自動ドアがなかなか反応せず、当てては外す行為を複数回試したことです。 もうちょっと感度良くなりませんかね。
大阪観光とテーマパークに行くため2泊3日で宿泊しました。連泊の清掃無しプランを選びましたが、翌日のバスタオル、フェイスタオルを人数分貸してくださりサービスがとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。
駅からのアクセスもよく、部屋もきれいで満足でした。また利用させていただきます。
高すぎず、とても綺麗で、朝食も素晴らしく、新大阪駅から近い…大満足です。
2度目の宿泊だがフロント対応も良く部屋も清潔で良い。立地条件も良いので快適に過ごすことができる。
部屋も綺麗でお勧めです。新大阪駅までの距離も近く(私は気になりませんでした)何かと便利です。駐車場も併設されていて車移動の際はお勧めです。