ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 18:18:46

新大阪の御堂筋線の駅に近く、非常に便利だった。
梅田にも近く、仕事で行くなら便利だと思う

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年10月16日 08:38:23

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵致しました。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

アコード1019さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

アコード1019さん [40代/男性] 2020年10月11日 19:50:50

2度目の宿泊です。前回宿泊した時に部屋とバスタブの狭さに唖然としましたが、
今回は2回めなので気になりませんでした。それよりも、チェックイン時のフロント対応の
遅さが気になりました。男性の方でしたがGOTOトラベルの地域共通クーポンの配布があり
手間取るのは分かりますが、一人に掛ける時間が長過ぎます。18時頃はチェックインで
混雑する時間だと思いますが対応は男性2名のみ。オペレーションの遅いこと遅いこと。
チェックイン待ちの列は長くなる一方。もう少し早くできるはずです。あまりにものんびり
した対応にホテル自体は綺麗なのに今回も残念な宿泊でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年10月12日 08:50:36

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

只今コロナウイルス感染防止のため、密を避けるためにも、フロントは2名のスタッフで対応させていただいております。

しかしながら、その影響によりお客様を待たせする結果となり、誠に申し訳ございませんでした。

今回頂いた貴重な意見をもとに、オペレーション体制を見直し、改善できるよう検討させて頂きます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2020年10月10日 11:08:26

もう一つのプランと同じです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年10月11日 08:19:16

この度はホテルマイステイズ新大阪CCにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際、当館をご検討いただけると幸いで御座います。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

【2連泊以上限定】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年10月10日 11:07:28

お世話になりました。バスタブと便座の大きさ以外は大満足です。
とても対応が丁寧で感謝です。立地は新大阪駅にもすぐですし、駐車場も安くて止めやすく便利でした。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年10月11日 08:17:44

今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

バスルームの大きさですが、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

建物の構造上、今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。
また大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

【楽天スーパーSALE】22%OFF JR「新大阪駅」が徒歩圏内♪【ポイント10倍】レイトアウト付

投稿者さん 2020年10月01日 11:53:45

施設に対しリーズナブルな値段で宿泊でき、満足しています

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年10月02日 11:44:15

この度はホテルマイステイズ新大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
ご満足して頂けたとの事で大変嬉しい限りでございます。

またご機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

のり-6-さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

のり-6-さん [30代/男性] 2020年09月25日 13:28:09

シャワーのお湯が出るまでに5分くらい掛かりました!
トイレの壁に私のモノではない髪の毛がへばり付いておりました!
ベットの照明がぼんやり灯いており、寝る時に気付きました!
清掃時やチェッカーの人らは気付かないかもなの?って疑問に思いました!
手狭ですが、駅近で建物が綺麗というくらいしか無いです…

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月26日 08:22:18

このたびは、数ある宿泊施設の中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
お客様の貴重なご意見をしっかり受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 大矢

投稿者さん 2020年09月18日 14:16:51

ホテル内が清潔感があり綺麗で、気持ち良く過ごせました。
対応も良く、帰り清掃員と会った時も挨拶してくれ、気分が良かったです。満足してます。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月19日 08:24:21

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご指名くださいませ。

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2020年09月13日 15:40:48

部屋が狭かった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月14日 09:46:37

この度はホテルマイステイズ新大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋の広さにご満足頂けず
申し訳ございませんでした。
この度お客様がご宿泊頂きました客室は
当館の中では2番目に大きな部屋タイプでございます。
16平米のスーペリアツインルームのご用意もございますので次回ご宿泊の機会を賜れます際は
ご検討下さいますと幸いに存じます。

その他サービスなども向上に努め
コロナ禍においても快適かつ安全にご宿泊できるようスタッフ一同取り組んでおります。
お客様にまたお目にかかれる日を
心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2020年09月03日 21:02:55

連泊でバスタオルなどは新しいのに変わっていましたが、ベッドメイクがされてなくて気分は最悪。前回はベッドメイクされてましたが、シーツが汚れていました。両方部屋は変えてもらいました(同等の部屋)が、とても残念でした。何度も利用していて、今まではこんなことなかったのにかなりがっかりです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月04日 08:30:22

毎度、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

支配人 大矢

投稿者さん 2020年09月01日 17:33:06

フロント対応ははよく満足

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年09月02日 08:18:53

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回のご滞在には、ご満足いただけたでしょうか?

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

いのしも7708さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

いのしも7708さん [40代/男性] 2020年08月30日 14:41:30

立地は新大阪駅や大阪メトロ御堂筋線の駅からも徒歩圏内で大変便利でよく利用しています。 部屋も清潔で掃除が行き届いていると思います。空調の微調整があまり効かなく 部屋の温度調整が少し不便でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月31日 08:26:06

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地面、清潔感ともに満足頂けたようで何よりでございました。
空調に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。基本的にはお部屋の操作パネルで調整が可能になっておりますが一定の温度設定より集中管理とさせていただいております為、フロントで対応させていただく場合がございます。
ご説明・ご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。

今後ともまたご利用頂けますと幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ新大阪
コンファレンスセンター フロント

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

大ゴリさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

大ゴリさん [30代/男性] 2020年08月29日 18:03:49

価格が安くて良かった。また、新大阪駅から近く、周辺にコンビニもあり、立地が良かった。
部屋は必要なものが最低限整備されている感じであり、可もなく不可もなくといった印象です。
(若干ベッドが短いことや、シャワー設備の天井が低い等、身長185cm以上の方は苦しい部分があるかもしれません)

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月30日 08:22:51

ベッドの大きさやユニットバスに関しまして貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
客室平米数の兼ね合いもあり大幅な改善は難しい部分がございますが今後の参考材料とさせていただきたく存じます。

世間では引き続きコロナウイルスの収束が見えず不安な毎日が続いておりますが
少しでも快適かつ安全にご宿泊頂けるホテル作りを目指し今後も精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

riverinnyさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年08月24日 09:08:15

新型コロナ対策として入口などに消毒剤を完備されており、安心感がありました。
チェックイン・チェックアウトもスムースで良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月25日 08:49:02

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様がより安心して快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃及びサービスに力を入れ努めて参ります。また新大阪付近にお越しの際、ぜひ当館をご検討いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月11日 18:14:46

8月5日に宿泊しました。部屋は綺麗です。
コロナ対策への気遣いもありました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月12日 08:34:57

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

【楽天トラベルセール】22%OFF JR「新大阪駅」が徒歩圏内♪【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2020年08月07日 14:55:24

5日に宿泊させて頂きました。スタッフの皆さまの対応もご親切ですしコロナ対策も十分に出来ており問題ありません。朝食はバイキングからセットメニューに変更(コロナ対策)されておりますが、ご飯と味噌汁のみおかわりが出来ましが他のホテルではセットメニューでもおかずのおかわりも出来ましたので是非ご検討下さい。味はいつも美味しいです◎

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月08日 08:08:54

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。
朝食の件でご迷惑をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。
今回のご意見を頂戴しましたので、一度、レストランのスタッフと検討致します。

この度はお忙しい中、ご意見を頂き、誠に有難う御座います。
またもお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ新大阪CC 中嶋

【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!

投稿者さん 2020年08月03日 23:12:40

とても安いのにお部屋がきれいでした。チェックアウトの時間が11時だったので、朝ゆっくりできました。
駅からも近く、また利用したいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年08月04日 08:20:04

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター

投稿者さん 2020年07月30日 19:30:25

フロントでフルネームを聞くスタイルをどうにかしてほしい。個人情報なので、周りに人がいると気になります。電子の物が置いてるわけだし、そこにこちらが名前を書くとかにしてほしいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年07月31日 08:36:23

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の確認事項に関してですが、同姓のお客様が複数名いらっしゃる場合もございます。その為、他のご予約と混同してしまいお客様に御迷惑をおかけするのを防止する為にも、原則フルネームでの確認とさせて頂いております。
また、当館に電子式の署名機器のようなものはご用意がなく、口頭での確認となってしまう旨ご理解お願いできればと思います。

その他改善をご希望される点がございましたら可能な限り対応致しますので、恐れながらまた当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 四辻

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

ムーちゃん1959さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ムーちゃん1959さん [60代/男性] 2020年07月28日 17:49:42

新大阪駅と西中島南方の両方にアクセスがよく、設備はきれいで、とてもコストパフォーマンスのよいプランでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年07月29日 06:05:20

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
新大阪にまたのお越しの際は、当館の利用を検討頂けましたら、幸いでございます。
改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

apple143さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

apple143さん [30代/女性] 2020年07月25日 21:14:03

お部屋の広さは泊まるだけなら十分だし綺麗でした(ちょっとトイレの側面で清掃で気になるところがあったけど。あとお風呂の排水がもう少し早くできたらよかったかな)
今後からだ洗うタオルかスポンジもアメニティであれば嬉しいです。
チェックアウトが11時まででとてもゆっくりできました。
また機会あればぜひ利用したいです!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年07月26日 08:30:10

客室のアメニティ類に関する貴重なご意見をありがとうございます。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。
またお近くへお越しの際は是非ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをお選び下さいませ。

投稿者さん 2020年07月24日 21:01:52

駅から近くて便利!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年07月25日 08:32:36

誠にありがとう御座います。

今回のご滞在に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。

またお近くにお越しの際は、ぜひとも当館をご指名くださいませ。
お客様に再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC フロント

【楽天トラベルセール】23%OFFお得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】【ポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】