ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 18:06:57

夏休み期間の宿泊でこの値段は満足です。
通常値段だったら選択はなし。
お部屋は綺麗です。洗面所も狭いが綺麗でした。

1つきになるところがありました。
部屋の匂いです。喫煙部屋なのですが香水が匂いました。昨今、外国人観光客が日本各地でお見かけしますが、漏れなくこちらのホテルでもお見かけしました。
残り香なのかわかりませんが匂いました。

この値段でしたらまた、選択肢に入ります。

【サマーSALE】最大55%OFF!「新大阪駅」「南方駅」が徒歩圏内!【楽天スーパーポイント10倍】
【【喫煙】スタンダードツイン 13平米】

投稿者さん 2017年08月10日 22:59:23

駅から微妙に遠い

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪【添い寝無料】

投稿者さん 2017年08月10日 22:58:30

駅から遠いがコンビニは多い

投稿者さん 2017年08月10日 22:56:43

駅から少し離れているが総合的には問題ない

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月14日 17:13:49

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用賜りまして、誠にありがとうございました.
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 宮川

投稿者さん 2017年08月09日 16:06:32

快適でした

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月09日 16:31:01

ます。また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。

宿泊担当 宮川

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

Mizue6121さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

Mizue6121さん [30代/女性] 2017年08月08日 15:06:23

とても綺麗で過ごしやすかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月09日 15:58:02

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお越し頂くお客様にご満足頂けますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 宮川

【ファイナルサマーバーゲン】楽天スーパーポイント最大10倍!直前予約にもおすすめ!素泊まり

投稿者さん 2017年08月07日 21:57:59

朝ご飯がサイコーでーす。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月09日 15:56:38

今後もお越し頂くお客様にご満足頂ける滞在を提供出来ます様、日々精進致して参ります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当 宮川

【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!

投稿者さん 2017年08月07日 18:42:41

場所が少しわかりにくかったです。
他のお客様の廊下を通る声やくしゃみなど、結構気になった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月09日 16:27:11

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物の立地が分かりにくくご迷惑おかけ致しました。またお部屋の外の音によりご宿泊のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。壁の厚さは建物の構造上、今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。 この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

でぶいやさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2017年08月06日 17:41:39

新大阪駅から徒歩10分以内で途中にコンビニもあって立地的には問題ないが、全体的にビジネスホテルというより研修センターという趣でした。
いくつか不満な点があった。
まずユニットバスにあった「髪の毛」に見えたキズ。チェックイン直後にフロントに電話し確認するよう依頼した。普通のホテルならすぐに確認に来るはずだけど来ない。しびれを切らして確認するよう声かけをして夕食に。戻って聞いてみると髪の毛ではなくキズに汚れが入って髪の毛に見えたとのこと。ならば修理しておくべき。またベットにあった部屋着も、通常ならぱりっとたたんでおいてあるが前泊の利用者が使わずにおいておいたものをそのままたたみ直しもしないでおいてある感じがした。
サマーセールで安くなっていると言ってもコスパは極めて低いと言わざるを得ない。
大阪には月に一度の出張があり、いろいろなホテルを利用しているが、大阪界隈では最低から1-2位程度のホテルで二度と使うことはない。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年08月10日 11:53:28

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
まず、ユニットバス内の傷につきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋にお伺いする際もお時間を頂戴してしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の確認体制につきましては細心の注意を払い、
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、清掃点検の際に発見できるようオペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター  支配人  鈴木

【サマーSALE】最大51%OFF!朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!【楽天スーパーポイント10倍】

投稿者さん 2017年08月05日 22:35:16

駅から近く便利でしたが、イスの下に前の泊まり客のであろう黒いソックスの片方が落ちていて、思わず悲鳴をあげてしまいました。

投稿者さん 2017年07月27日 17:07:10

空気清浄機があったのが良かったです。

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

タカ1979151さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

タカ1979151さん [30代/男性] 2017年07月24日 13:14:22

部屋が綺麗でした。
また、利用したいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月27日 16:12:41

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠に有難うございました。ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際には、是非ご指名くださいませ。

投稿者さん 2017年07月23日 09:10:22

大阪駅から近く清潔感あり、コンビニも近く凄く便利でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月27日 16:17:51

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。 便利にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。 ホテル周辺には、コンビニエンスストアも数件あり、飲食店なども沢山ございますので、こちらも便利にご利用頂けるかと存じます。 また大阪にお越しの際には、是非ご利用下さいませ。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2017年07月19日 22:39:38

他の方のコメントにあった通り部屋が最悪でした。枕カバーにしみ。ベットシーツに血のしみ。喫煙の部屋なのに灰皿なし。その後部屋を変えて頂きましたが、その部屋にはベットの脇にはホコリ。お値段が安いのは重々わかりますが、これは一般のビジネスホテルよりひどいと、感じました。立地と値段がお手頃なのでまた利用したいと思いますが、客室整備の改善をお願いしたいです。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!レイトアウト12時の特典付♪
【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2017年07月19日 16:28:40

リニューアルしたホテルなので、綺麗だと思いますが、部屋のお掃除が全く行き届いていませんでした。お風呂もトイレも使いたくない状況だったので部屋を変えていただきましたが、同じような状態でした。これに何万円もは払えないなと感じました。私は、平日でしたので価格も他日に比べて安かったので我慢できました。フロントスタッフは、丁寧に対応して頂きました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月26日 09:13:13

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。

そのような中、スタッフの接客面におきましてご評価をいただき、
大変恐縮でございます。

投稿者さん 2017年07月19日 15:19:03

チェックアウトした日に短パンを忘れたことに気付き電話したのですが、忘れ物として届いていないとのこと。まだ買ったばかりで捨てられたのか?

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月22日 22:56:40

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。
大変恐れ入りますが、再度お客様のお忘れ物を確認致しましたが、発見には至っておりません。
もし、見つかりましたらご連絡をさせて頂きます。
この度は、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

ちょこちょこ37さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ちょこちょこ37さん [40代/女性] 2017年07月18日 23:32:16

全体的に掃除が行き届いてない感じでした。特に水回り、仕方がないのでシャワー使いましたが次はないです。
セミダブルで二人どうだろうと思ったがプランがあるから大丈夫だと思い申し込みましたが、狭くてゆっくり休む事もできませんでした。
安いホテルは安全面に不安がありここを選んだのにがっかりしました。
駅、コンビニが近いのは良かったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月22日 22:57:32

また、お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます
ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことのないように清掃の際には細部までしっかりと確認を徹底するよう注意して参ります。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなる向上に精進して参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

ICEMAN23さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ICEMAN23さん [50代/男性] 2017年07月18日 15:20:37

2度目の利用でしたが、今回以下2点について低評価とさせていただきました。
①チェックイン時、こちらは楽天の法人一括払いで料金先払いしているにもかかわらず、フロントの人からは「料金先払いです」と支払を促された。おそらく何のチェックもせずに、条件反射的に常用句を発したのだと思われます(当方も条件反射的にクレジットカードを渡したが、その場で気づき誤りを指摘し、決済を取り消してもらいました)。
②楽天ホームページには、「部屋設備・備品」に「カミソリ」と記されていたが、部屋のどこにもカミソリは置いておらず、近隣のコンビニに買いに行きました。

駅から近く、比較的低料金で良いのですが、基本的な部分で残念なところが見えてしまいました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月21日 04:54:38

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度チェックインおよびアメニティにつきまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際のオペレーションにつきましては、細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
カミソリに関しましては、エレベーター隣のラックにご用意がございますが、チェックインの際、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
最後に大変厚かましいお願いではございますが、また当館をご利用頂き、挽回の機会を頂戴できましたら嬉しく存じます。
ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 支配人 鈴木

投稿者さん 2017年07月03日 10:47:39

お風呂がもう少し広いと思っていました。部屋にあった消臭スプレーやスマートフォン用コンセントは非常に役立ちました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月10日 06:48:27

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、
重ねて御礼申し上げます。

室内バスルームの大きさにつきましては他のお客様からもご指摘いただいておりますが、
今直ぐの改善が難しい状況にございますので、
その他のサービス面で貢献させて頂ければと存じます。

また、室内設備ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
今後ともお客様のご宿泊に役立つアメニティの追加・改善を重ねて参りますので、何卒ごひいきいただければ幸いでございます。

恐れながら当ホテルをまた御利用いただければうれしく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊担当:岩崎

投稿者さん 2017年07月02日 12:21:57

新大阪駅新幹線乗り場までは手歩で15分程度で少々離れていますが、ホテル全体に清潔感があり、満足できました。
朝食も種類が多く、美味しかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2017年07月06日 15:28:09

ご滞在、ご朝食ではご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くまでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宮川

【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!