ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2020年02月16日 17:13:54

場所が少し分かりづらかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月17日 08:51:03

この度は、ホテルマイステイズ新大阪CCにご宿泊頂きありがとうございます。

場所がわかりづらかったとの事、ご不便をおかけしお詫び申し上げます。

お客様のお声をもとに、改善を行って参ります。
 最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂きました事を心よりお礼申し上げます。

恐れながら、またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC 坂本

【楽天スーパーSALE】22%OFF JR「新大阪駅」が徒歩圏内♪【楽天スーパーポイント10倍】
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

on42643433さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

on42643433さん [40代/男性] 2020年02月16日 15:27:25

場所も部屋も満足です。大阪宿泊時はまた利用すると思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月17日 08:46:20

この度は、ホテルマイステイズ新大阪Cにご宿泊頂きありがとうございます。

今回のご滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
 またお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC 坂本

【楽天限定/朝食付】ポイント10%還元!!
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

のねずみ男さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

のねずみ男さん [40代/男性] 2020年02月15日 17:51:58

掃除も行き届いているしキレイで良い。
ただ、鏡の位置とドライヤーのコンセントの位置がイマイチ。明かりも暗く、鏡も洋服を掛けると隠れてしまう。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月16日 09:29:58

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら鏡とドライヤーの位置、照明に関するご意見は、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。その他、お気づきの点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

倉田

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪

投稿者さん 2020年02月15日 11:23:18

朝食が美味しかったです

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月15日 13:11:17

この度はホテルマイステイズ新大阪CCにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食を美味しくお楽しみ頂けたとのこと
大変嬉しく思います。

価格相応に満足いただけるようこれからも
取り組んでまいります。

お客様に再度お目にかかれます日を
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 柏木

投稿者さん 2020年02月10日 23:19:39

コスパの非常に高い宿です。日本のビジネスホテルで通用すると思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月11日 08:47:13

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多忙の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。

お客様により良いサービスを提供できるよう日々努めて参ります。

またお近くにお越しの際当館ご検討いただけると幸いでございます。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 金

【楽天限定】ポイント10%還元!

投稿者さん 2020年02月09日 17:32:04

大きなスーツケースを持っていったので広げるには狭すぎる部屋でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月10日 09:28:21

数ある中から当館お選び頂きましたのに、お部屋の広さにつきましてご希望に添えず、申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐの改善が難しいため、サービス向上及びアメニティを充実させ、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 柏木

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!大阪名物も召し上がれ♪

投稿者さん 2020年02月09日 01:46:16

こじんまりとしていましたが、清掃も行き届いたキレイなお部屋でした。
部屋で事務仕事される方、お風呂にゆっくり浸かりたい方には不向きですが、コスパ重視の方向きです。
朝食バイキングは品数も多く、たこ焼きなどもあって楽しめますが、ちょうど混み合った時間帯でお料理があまりなかったのが残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月09日 09:13:18

この度は数ある中、ホテルマイステイズ新大阪をコンファレンスセンターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。混雑時も柔軟に対応出るよう、今後努めて参ります。

また、当館お一人様の利用でコンパクトにご宿泊いただける客室多数ご用意させていただいております。今回ご宿泊いただきました客室より広いタイプの客室もご用意させていただいておりますので、ぜひまたの機会にそちらご利用ください。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月08日 10:25:24

ビジネスで宿泊しました。食事は満足しました。立地も新大阪に近く便利です。また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月09日 08:51:21

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がより快適にお過ごしいただけますよう日々精神して参ります。また近くにお越しの際、当館ご検討いただけると幸いでございます。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 金

レストラン【リバージュ】夕食・朝食付きプラン≪第3弾≫ハンバーグと乱切りカットステーキのコンボ
【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2020年02月05日 17:56:47

駅近できれいでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月06日 08:31:38

この度はホテルマイステイズ新大阪に
ご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館は徒歩10圏内にJR、大阪地下鉄、阪急電車と
接続できる立地にございます。
ご利用機会に応じまたご利用頂けますと幸いでございます。

今後もお客さまの期待に応えられる
ホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤本

投稿者さん 2020年02月04日 17:15:35

遅いチェックインですがよくしていただきました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年02月05日 08:29:53

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスをお客さまにご提供できるよう努めて参ります。
改めまして、この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント担当 鮎澤

投稿者さん 2020年01月29日 18:13:06

普通のビジネスホテルです。ただ、立地条件が良いので新大阪駅からの移動は非常に便利です。もし、飛行機移動も新大阪駅からリムジンバスが出ているので伊丹空港への移動も簡単です。ビジネスで利用するのには満足のホテルです。大浴場があれば良いのですが。。。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月30日 09:07:01

いつも、マイステイズ新大阪CCをご利用頂き誠にありがとうございます。

便利にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。 当ホテルは新大阪駅から徒歩7~8分程でございますので、観光や出張などに幅広くご利用いただいております。

大浴場に関しましては、今すぐの改善が難しい状況にございますので、そのほかのサービス面で貢献をさせて頂ければと存じます。また当館、空庭温泉のチケットも販売しておりますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ新大阪CC 柏木

投稿者さん 2020年01月29日 18:09:53

新大阪駅から近いので便利です。部屋とお風呂は狭いですが利便性を考えるとOK。
価格が時期によって変動が大きいので、前もって予約すれば良いと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月30日 09:15:04

お部屋の広さにつきまして、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。建物の構造上、すぐの改善が難しいため、サービス向上及びアメニティを充実させ、よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂戴致しました事を重ねてお礼申し上げます。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ新大阪CC 柏木

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2020年01月29日 08:10:31

出張先の貸し会議室に近く便利でした。駅からは少し距離があります。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月29日 10:27:39

この度はホテルマイステイズ新大阪へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

JR新大阪駅から来られましたでしょうか?JRの駅構内が広いため、改札口からですと若干距離が離れております。ご足労おかけしました。

当ホテル周辺はオフィス街ということもあり、会議室や飲食店等、多くございますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ホテルマイステイズ新大阪CC 植村

投稿者さん 2020年01月29日 00:14:26

新大阪駅周辺で用事があり、立地も良いということで初めて利用しました。
駅からも近く、外観も特徴的で看板もあるのでとてもわかりやすかったです。また、近くにコンビニが数件あったりと便利でした。
スタッフさんも良い方ばかりでした。

ただ自分の宿泊したフロアでは外国人が朝から廊下にて大声で叫んだりドアを叩いたりかなり煩く、部屋にいても廊下の音は聞こえる印象でした。
また、部屋の中では洗面所にアイプチが貼ったままだったり、加湿器の水が中途半端に残ったままで後ろには前に泊まった方のものであろうスリッパの袋のゴミが落ちたままでした。自分が利用した部屋だけかもしれないですが、前利用者のものが残されているのは不快でした。

ホテル全体としては綺麗でしたが、清掃やその確認が甘いのかなと感じる面が多々あり、リピートはないかなと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月29日 12:04:21

ホテルの立地やスタッフに対してのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

しかし、数々のお部屋の清掃不備があり、ご不快な思いをさせてしまった事に関してまして、誠に申し訳ございません。今後、清掃スタッフへの教育や指導を再度徹底するとともに、サービス面でもより良いものを提供するよう徹底してまいります。

またお客様にお泊まり頂けますよう精進してまいります。

ホテルマイステイズ新大阪CC 植村

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

下関ジミーさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

下関ジミーさん [40代/男性] 2020年01月19日 08:20:18

wifiが繋がらないのは驚きましたが、直ぐ部屋を変えて頂き助かりました。部屋も何故だかグレードアップされて嬉しかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月20日 09:00:23

この度はホテルマイステイズ新大阪CCにご宿泊頂きありがとうございます。

Wifiの接続に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、お疲れのところお部屋替えにご協力いただきました事をお礼申し上げます。
Wifiの接続環境に関しましては、なるべく早く改善できるように努めてまいります。
 恐れながら、大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月16日 10:34:02

大阪出張の際、いつも利用してます。
今回チェックインの際、海外の方が多かったのかかなり時間がかかりました。
混雑時の対応お願いしたいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月17日 09:06:22

いつも、ホテルマイステイズ新大阪CCをご利用頂きありがとうございます。

この度は、チェックイン時お待たせしてしまいました事をお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました通り、混雑時の対応を検討して参ります。
 恐れながら、今後ともご利用頂けますと幸いでございます。
 最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂戴致しました事をお礼申し上げます。
 またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル マイステイズ新大阪CC 坂本

【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2020年01月15日 15:49:06

フロントの対応が良かったてす。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月16日 09:17:32

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

長尾

投稿者さん 2020年01月10日 09:06:14

少し場所が分かりにくかった

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月11日 09:31:52

しかしながら立地に関しては今すぐの改善が難しい状況にございますので、駅から来ていただきやすいよう工夫してまいります。お気づきの点がございましたらお気軽に申し付けくださいませ。この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またお近くまでお越しの際には、是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:18:09

駅近くで、立地は良く、周辺にもコンビニや、カフェがあり、駐車場なども多いので、とても便利だと感じた。
ただ、衛生面が…微妙だと感じた。
加湿空気清浄機のタンクが汚れていたり、ユニットバスのカビ…。
排水の悪さ。
もう少し綺麗さがあればリピートしたいと思う。
アメニティも無いので女性には不向きと感じた。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月10日 09:19:01

便利にご利用頂けたご様子で、何よりでございます。

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるようお部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い取り組んでいるつもりではございましたが、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

アメニティに関しましてはフロント前にクレンジング、洗顔、化粧水、乳液をお部屋までお持ちいただけるようご用意しておりましたが、みなさまにご利用頂けるよう改善して参ります。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】
【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

ジャイアン1112さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ジャイアン1112さん [40代/男性] 2020年01月06日 07:22:16

大阪出張時に利用させてもらってます。コスパが最高です!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2020年01月06日 08:43:58

宿泊の履歴を拝見いたしましたが、10年以上前から当館をご利用いただいており、大変驚きました。
 誠にありがとうございます。
また大阪出張の際は、お目にかかれますこと楽しみにしております。
 本年も何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、口コミ投稿に際し貴重なお時間を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ新大阪CC
坂本