SPA&HOTEL 和 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 和

SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 10:02:43

温泉大浴場がとてもよかったです。以下よかった点。
    ・特徴のある温泉(黒湯)に入れる。
    ・温泉大浴場の開いている時間が長い。
    ・蒲田駅からすぐ近く。
    ・今回は平日のためか、朝食付き6000円台は安い。
    ・朝食はビュッフェではなく、パーティションもあり安心感がある。
    ・レストランからルームサービスを頼める。

部屋は狭いですが、料金から考えると妥当な範囲でしょう。
    ただ、今回は6000円台と格安でしたが、4月5月の料金を見ると平日でも1万円以上になる日が多いみたいで、その料金だとどうかなと思いました。

SPA&HOTEL 和 2021年03月05日 12:01:49

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。

当館の黒湯は大田区の中でも黒いと言われております。。
    また、JR蒲田駅からも近く交通の便も良いと大変喜ばれております。

蒲田へお越しの際は、是非また当館をご利用下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2021年02月18日 18:38:16

家族風呂のある和室プランに1泊しました。お風呂が最高に良かったです!本当に黒湯で…びっくりしましたが、温まり、肌がツルツルになりました。
    ルームサービスで夕食を運んでもらったのですが、ボリュームあり美味しかったです。
    フロントの女性も優しく丁寧でした。
    また利用たいです。

SPA&HOTEL 和 2021年02月19日 04:56:09

誠にありがとうございます。

家族風呂のお部屋を気に入って頂けた様で
    なによりでございます。

黒湯には美容効果だけでなく、
    神経痛など健康面にも効能・効果がございます。

また、お食事や従業員へのお褒めのお言葉を頂き
    とても嬉しく思います。

今後もお客様の癒しの拠り所としてご利用頂けるよう取り組んで参りますので、機会がありましたら是非当館をご利用ください。

金子

【家族風呂(和室・喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2021年02月17日 19:06:47

従業員の方々が気持ちいい接客で
    とても良い旅になりました。

SPA&HOTEL 和 2021年02月18日 01:07:48

また、従業員へのお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    これからも多くのお客様に喜ばれるおもてなしをして行くよう心がけて参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊藤

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2021年01月29日 22:35:48

黒湯に、入りたい時ここの宿って決めています。化粧水などあるので荷物も軽くなるので、うれしいです。
    部屋や施設内とても清潔で綺麗です。フロントの対応も感じ良いです。また利用したいです

SPA&HOTEL 和 2021年01月30日 00:49:45

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、今後の接客への励みになります。

今後もお部屋、並びに館内の清掃に力を入れ気持ち良くお過ごし頂ける様努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、ぜひお越し下さい。

投稿者さん 2021年01月29日 21:47:02

部屋は綺麗で清潔感がり
    ゆっくりすごせましまた。
    ここの黒湯は大好きです。
    時間があればいつでも泊にきたいです。

SPA&HOTEL 和 2021年01月30日 00:45:55

当館の黒湯を気に入って下さってとても嬉しく思います。

また、お部屋へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お時間がある時にぜひお越し下さい。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月02日 17:18:43

立地や温泉はとても素晴らしいです。
    ただ日によって宿泊料の変動が激しすぎます。やむを得ず高い料金で宿泊しましたが、料金に見合ったサービスは期待しない方がいいです。レストランや宿泊部屋は普通です。安値の日の利用をおすすめします。

SPA&HOTEL 和 2021年01月03日 11:31:26

誠にありがとうございます。

アクセスのしやすさや、黒湯温泉は
    当館のセールスポイントでございます。

また、ご希望に添えず申し訳ございません。
    お客様にご満足して頂けるよう
    サービス向上を目指して取り組んで
    参りますので、機会があれば是非また
    ご利用ください。

SPA&HOTEL和 金子

東京蒲田黒湯天然温泉 スパ&ホテル和 素泊まり【事前決済限定・キャンセル制限】

ソックス、すずさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ソックス、すずさん [30代/男性] 2020年12月23日 12:09:59

今回は2泊しました。ゆっくり黒湯に浸かってのんびりさせていただきました。また蒲田に来た際は、利用したいとおもいます。

SPA&HOTEL 和 2020年12月23日 13:31:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉に関しましてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

今回ご宿泊でのご利用でしたが、日帰り温泉としてもご利用頂けますので、ぜひ気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
    館内のレストランでは季節限定のメニューも提供しておりますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

東京蒲田黒湯天然温泉 平日2部屋限定!夕食付きプラン

投稿者さん 2020年12月20日 20:27:31

朝一番の羽田空港の前泊で利用しました。
    基本的にスパの施設でしたが、ホテルとして整った部屋、都心とは思えない泉質でした。
    今回、自分がバタバタしていたので、落ち着いて改めて来たいなと思いました。

ちょっと物足りなかったのは、
    寒い日だったせいか、入り口で靴を脱いだあと、スリッパ等履くわけでなく足に寂しさを感じました、このあたりはスパ。

SPA&HOTEL 和 2020年12月21日 11:50:07

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のお風呂や宿泊のお部屋についてお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

ご宿泊だけではなく、日帰り温泉としてもご利用頂けますので、是非気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

また、館内をご移動される際に、裸足や靴下では少し気になるようでしたら、お部屋に使い捨てスリッパをご準備しておりますので、よろしければそちらの方をご利用下さい。

投稿者さん 2020年12月18日 08:29:20

12/16
    仕事帰りに宿泊。
    黒湯温泉は、サイコー!
    肌ツヤ、マジ、行ってみて~。

SPA&HOTEL 和 2020年12月18日 12:33:02

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉を気に入って頂けたようでスタッフ一同、とても嬉しく思います。
    黒湯の成分には、体の皮膚の表面を柔らかくして、皮脂や分泌物などの汚れを洗い流して、皮膚を滑らかにする効果があり、美肌の湯ともいわれております。

当館は、宿泊だけでなく、日帰りでのご利用も可能でございますので、蒲田にお立ち寄りの際は、ぜひまたご利用いただければと思います。

石岡

【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ハミちゃんねるさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ハミちゃんねるさん [40代/女性] 2020年12月13日 16:04:34

初めて宿泊させて頂きました。
    駅からも近くて、周辺には沢山の飲食店があり、飲み食いには困らない立地です。コンビニも徒歩1分以内。

宿でも飲食が可能です。お部屋にもフードメニューがあり、内線でお酒やソフトドリンクを注文できます。かなり便利で助かりました。

東京都内で黒湯が湧く湯には何度か入った事がありましたが、こんなに湯が黒々しいのは初めてでした。身体の芯までポカポカに温まり、寒さでカチカチの身体が緩みました。癖になる湯です。又、浸かりに行きたいです。

1つ気になったのはお部屋のソファーに染み?汚れが付着していて不潔でした。今後も利用したいのでカバーをするなり対策をして欲しいです。

SPA&HOTEL 和 2020年12月13日 23:42:42

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

レストランや大浴場について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

次回ご宿泊の際には、家族風呂のお部屋をお勧めします。
    こちらは、お部屋のお風呂で黒湯が楽しめるようになっておりますので、是非機会がございましたらご利用ください。

また、お部屋のソファーに関しましては大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘の方、ありがとうございます。早速対応をさせて頂きます。

投稿者さん 2020年12月02日 04:57:06

黒湯に浸かってゆっくりできました。

SPA&HOTEL 和 2020年12月02日 10:28:04

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

ゆっくり出来たようで何よりで御座います。
    寒い日が続きますので、ぜひまた当館の黒湯で温まりにいらしてください。

山本

投稿者さん 2020年12月02日 04:55:53

黒湯すごく良かった

SPA&HOTEL 和 2020年12月02日 10:22:32

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

黒湯を褒めて頂き大変嬉しく思います。
    当館は日帰り温泉でもご利用頂けますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。

山本

投稿者さん 2020年11月26日 18:06:48

こちらの整体はとても良いです。

SPA&HOTEL 和 2020年11月27日 08:17:57

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の整体をご利用頂きありがとうございます。またお褒めの言葉を頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います。

こちらのボディケアの方は、マッサージだけでなくアカスリもございます。アカスリは特に人気があり、とてもオススメですので、次回ご来店の際は是非ご利用ください。

また当館は日帰り温泉としてもご利用いただけますので、気軽にお立ち寄りください。

石岡

ゆっくり寝坊もOK!【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

ぴっちゃんさん777さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

ぴっちゃんさん777さん [40代/女性] 2020年11月17日 17:55:49

お風呂も部屋も良かったです。また食事が安いのに、いろんなバリエーションあり、大変良かったです。

SPA&HOTEL 和 2020年11月18日 06:00:29

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当施設に関しましてお褒めの言葉をくださり大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
    レストラン・和楽はおつまみから定食まで様々なメニューをご用意しており、また季節によって限定メニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお立ち寄り頂けたらと思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

ぴっちゃんさん777さん [40代/女性] 2020年11月17日 17:54:27

先週も泊まりましたが、黒湯温泉ゆっくり入って寛げて、すっかり気に入ってまた来ました。全般的に満足です。アメニティは、綿棒があればいいなあと思います。風呂上がりに必要ですので、宜しくお願い致します。

SPA&HOTEL 和 2020年11月18日 05:56:31

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当館の黒湯を気に入って頂けたようで、2週連続ご利用くださり大変嬉しく思います。

綿棒の件ですが、パウダールームに綿棒とコットンはケースに揃えておりました。
    表記がされてなく分かりづらくご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    尚、現在はケースに表記をさせて頂きました。
    貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月15日 15:37:18

黒湯の源泉かけ流しお風呂と水風呂は素晴らしいと言う他ない。サウナも素晴らしいセッティング。

SPA&HOTEL 和 2020年11月16日 02:31:00

この度は当館にご宿泊頂き、

当館自慢の黒湯温泉、またサウナまで
    お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。

また機会がありましたら
    是非当館にいらして下さい。

お客様のまたのお越しを
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 谷口

投稿者さん 2020年10月21日 23:03:43

お気に入りの黒湯です
    清掃もしっかりされていて
    部屋もキレイで快適にすごせます
    のんびり入れる温泉なので癒されました
    また、いつでも行きたいです
    2泊でしたがgotoの地域共通クーポンの有効期間がチェックインした翌日になってました。

SPA&HOTEL 和 2020年10月22日 08:01:36

この度は当館にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

黒湯温泉や当施設に関しましてお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。
    地域共通クーポンに関しましては、こちらの確認不足により大変申し訳御座いませんでした。

このような時期ですが、今後も安心して温泉を楽しんで頂ける様衛生面を強化して参りますので、ぜひまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月17日 10:49:03

併設されているレストランが意外にもおいしかった。
    テレワークをした後に温泉に入っておいしいご飯を食べてゆったりとした良い時間が過ごせました。

SPA&HOTEL 和 2020年10月18日 02:23:39

誠にありがとうございます。

レストランでのお食事を気に入って頂けた様で、
    大変嬉しく思います。

レストランではお得なセットや、季節によって豊富なメニューをご用意しておりますので、機会がありましたら是非またご利用下さい。

SPA&HOTEL和 金子

投稿者さん 2020年10月15日 19:24:39

リピーターです。黒湯、サイコー!

SPA&HOTEL 和 2020年10月16日 08:20:05

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉にご満足頂けた様で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

ご宿泊だけでなく、日帰り温泉としてもご利用頂けるので、蒲田にお立ち寄りの際は是非当館をご利用して頂ければと思います。

また、館内にはレストランやボディケアなどのサービスもございますので、よろしければ次回ご利用ください。

SPA&HOTEL和 石岡

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2020年10月15日 15:35:02

久しぶりの宿泊でした
    ここの大浴場の黒湯温泉は最高です!醤油みたいな色のお湯ですが心地いいのです
    露天風呂は景色は見えないけど、自分は好きです
    お風呂に入って部屋でゆっくり また入って その繰り返しで癒されました!

SPA&HOTEL 和 2020年10月16日 08:10:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の黒湯温泉を気に入って頂けた様で、なによりでございます。

また宿泊でご利用される機会がございましたら、家族風呂のお部屋ですと、大浴場と同じ黒湯をお楽しみ頂ける様になっておりますので、是非ご利用下さい。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 石岡

【シングル(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】