SPA&HOTEL 和 クチコミ・感想・情報

SPA&HOTEL 和のクチコミ・お客さまの声

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2018年01月09日 11:59:48

東京へ行った時は必ずここです。立地・フロント・食事・お風呂どれをとっても最高です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:16:10

いつもSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

東京へ来られたときは必ず当館をご利用されるとのこと、何より嬉しく思います。

また、立地や食事、お風呂等、当館のセールスポイントにつきましても最高とのお言葉を頂けて、
私達もモチベーションアップにつながります。

そして、何よりフロントについてお褒めの言葉を頂き、大変励みになりました。本当にありがとうございます。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

SPA&HOTEL和 担当池田

うるひとさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

うるひとさん [50代/男性] 2018年01月08日 10:00:44

蒲田駅から徒歩ですぐに行けます。今回泊まったプランは、部屋に家族風呂が付いています。
まず、15時にチェックインした後、部屋でコービーを飲みながら、ゆっくりくつろぎます。その間にフロントに電話をかけて、部屋の家族風呂に温泉を入れてもらいます。ゆっくりと温泉につかります。黒湯温泉なので、肌がすべすべになります。お湯がとろとろしています。
 ゆっくり温泉につかった後は、蒲田の商店街をぶらぶら歩きます。いいお寿司屋さんがあるので、ビールを飲みながら上寿司をつまみました。
 部屋に戻り、すこしゆっくりしたら、今度は岩盤浴です。ここの岩盤浴は、掃除が行き届いており、清潔です。たっぷり汗を流しました。
 部屋に戻り、また温泉に入り、妻と一緒に将来の夢や子供たちのこと孫のことなどを話し、早めに床に就きました。
 翌日もレイトチェックアウトなので、13時までのんびりしていました。
 自分へのご褒美にぴったりの宿です。

SPA&HOTEL 和 2018年01月09日 12:12:05

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いた家族風呂は、黒湯温泉がお楽しみ頂ける当館が誇るお勧めのお部屋でございます。

お肌がすべすべになったとのコメントを頂けて、私たちスタッフも嬉しく思うばかりです。

また、うるひと様のチェックイン後のお部屋でのお過ごし方が、とてもほのぼのとされていて、私どもも大変温かい気持ちになりました。

将来の夢、お子様、お孫さんのことなどを
当館で語り合って頂けたこと、本当に嬉しい限りでございます。

また、岩盤浴につきましても、掃除が行き届いているとのコメントを頂けて、大変光栄でございます。たっぷり汗をかかれたことこそ、当館の岩盤浴の最大のセールスポイントですので何よりでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

ぜひ、うるひと様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 担当池田

ゆっくり寝坊もOK!『岩盤浴付』【レイトチェックアウトプラン】 JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり
【家族風呂(和室・禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

投稿者さん 2018年01月04日 20:28:10

都内ではめずらしく温泉があり風呂に関しては良かったが、部屋にコップがなかったのががっかりだった。できればどこかの階に製氷機も欲しい。朝食はメニューにもうひと工夫欲しいし、予約時間を前もって聞いているわりには時間がかかる。

SPA&HOTEL 和 2018年01月06日 08:21:17

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋のコップにおいて、湯呑みのご用意となり
湯呑み以外のコップや、食器類は貸出しとなっております。氷はレストランでのご提供となっております。
説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

朝食のご提供時間に置きましても、お時間を頂き
申し訳ございませんでした。
ご提供時間、またメニューの工夫を見直して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとう
御座いました。
今回頂きましたご意見を参考にし、ご満足して頂けるサービスが出来るよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月08日 18:58:08

数年ぶりに宿泊いたしました。最近は都内の宿泊料が以前より上がっているように見受けられますが、こちらは以前と変わらずの料金で助かりました。
駅からすぐの場所にあり、横浜方面等に行くのに便利です。
温泉もいいのでまたお世話になりたいと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年12月09日 21:05:51

この度も、SPA&HOTEL和にご宿泊頂き
誠に、ありがとうございます。

数年ぶりのご宿泊とのことですが、SPA&HOTEL和を思い出していただけた事が、大変私共の喜びとなり、これからもお客様の心に残るような接客や、お客様に喜ばれるサービスを提供していきたいという励みになりました。
また近くにお寄りの際には是非SPA&HOTEL和にお越し下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月02日 21:16:15

蒲田周辺のホテルは幾度となく利用しているが、ここは初めて。
やはり足が伸ばせる温泉は疲れも取れるし良い。

SPA&HOTEL 和 2017年12月02日 22:42:12

この度は、数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の黒湯天然温泉はお気に召しましたでしょうか?

黒湯天然温泉は、保温・保湿効果や美肌効果に優れた泉質を持つ蒲田エリアの名物でございますが、当館では、そちらの黒湯天然温泉を、都内では大変珍しい源泉の掛け流しでご用意しております。

ご宿泊時の大浴場のご利用はもちろん、日帰り入浴でもご利用頂け、家族風呂にて貸切でお楽しみ頂くことも可能でございますので、是非 ご検討下さいませ。

お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

投稿者さん 2017年11月30日 21:43:01

良いホテルでした。
お風呂は大きいし、黒湯が非常に良かったです。
蒲田駅周辺は飲み屋が多くて便利なので、機会があればまた泊まります。

SPA&HOTEL 和 2017年12月01日 03:31:28

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大きなお風呂と黒湯でお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。

蒲田駅周辺は、有名な羽根つき餃子のお店や、たくさんの美味しい飲食店がありますので、楽しめると思います。
その際は、またぜひお立ち寄りくださいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

joe001116さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2017年11月30日 14:47:35

温泉がとても気持ち良く、東京への出張は少々遠くても今後はこちらにします。
朝食が美味しくないのが欠点ですが。。。

SPA&HOTEL 和 2017年12月01日 02:57:03

この度は、当店なごみにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
黒湯の天然温泉をお気に召して頂けて嬉しく思います。
東京への出張は少々遠くても今後はこちらにします。とのお言葉に、本当にありがたく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様に精進して参ります。
朝食に関しましては、お客様のお声を参考に、検討して参ります。
お客様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

スッキリ爽快!岩盤浴付き宿泊プラン JR蒲田駅すぐ 黒湯温泉でごゆっくり♪

投稿者さん 2017年11月27日 20:49:31

蒲田もSPA&HOTEL和もいいところですね。接客が親身でほっとできました。また行くと思います。

SPA&HOTEL 和 2017年11月28日 18:09:34

この度は数ある宿泊施設の中からSPA&HOTEL和を選んで頂き、またご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。
蒲田周辺は商店街や、美味しい飲食店がたくさん並び、駅周辺は終日大変賑わっております。
散策をした後、当館で身体の疲れを取って頂くのもお勧め致します。

次回ご宿泊して頂く時には今回よりも更に、お客様にリラックスして頂ける様な館内づくりに従業員一同励んで参りますので、是非またSPA&HOTEL和へお越し下さいませ。

くにみつ7006さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

くにみつ7006さん [40代/男性] 2017年11月27日 19:21:13

都内で珍しい泉質。
総合的にまずまず。

SPA&HOTEL 和 2017年11月28日 06:54:24

この度、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の黒湯は、地域のお客様に大変よろこばれ『温まりの湯』とも言われており、源泉掛け流すことにより、常に新鮮な温泉をお楽しみいただけるのも、好評を頂けている1つで御座います。

また、近くにお越しの際には、是非当館へお立ちより下さいませ。

お客様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月17日 16:40:14

部屋も広く、ベットもとても気持ちがよかったです。清潔感があり非常に泊まりやすい宿でした。

SPA&HOTEL 和 2017年11月18日 04:03:18

この度、当館SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

清潔感があるとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。

疲れを癒すなら「なごみ」と思って頂けるよう、
スタッフ一同力を合わせて頑張って参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 14:06:12

金曜日なのに大変静かでよかった。

SPA&HOTEL 和 2017年11月12日 15:19:32

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

当館の客室は全部で16室のご用意でございますので、金曜日や土曜日のご宿泊となりますと、なるべくお早目にお申込み頂かないと確保が難しいこともございますが、ちょうど良いタイミングでお入り頂けた様ですね。

充分にお寛ぎ頂け、日々の疲れを癒すお手伝いになりましたら、何よりでございます。

またお近くまでお越しの際には、是非当館をご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

SPA&HOTEL和 金子

tsuda31さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

tsuda31さん [40代/男性] 2017年10月31日 20:05:50

サウナが良かった
駅間近と良かった
朝ごはんはバイキングが良かったが焼きシャケ定食もありはあり

SPA&HOTEL 和 2017年11月01日 03:15:26

この度、数あるご宿泊施設の中から、SPA&HOTEL和を選んで頂きまして誠に有難うございます。

JR蒲田西口から徒歩3分の場所にあり、お客様から近くて喜ばれております。

サウナが良かったとお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく思います。
朝食につきましては、お客様のご希望に添えなく大変申し訳ございません。
貴重なご意見を有難うございます。

これからも、お客様に喜んで頂ける様、スタッフ皆で頑張って参ります。

また、何かご意見、ご要望がありましたら何なりとお申し下さいませ。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

めぐたんももたんさんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

めぐたんももたんさん [40代/女性] 2017年10月23日 08:19:46

何度か来たことあって気分転換と友達が行ってみたい!て事で久しぶりに来ました。
蒲田の黒湯はポカポカ感が続くし肌もツルツルするから好きです。立地も駅の目の前で来やすく凄い良いですよ。
外にある露天風呂は熱めで温度は丁度良かった。
内湯はぬるめで、ゆっくり入れた。外は台風で大雨だったからルームサービス頼んだり、部屋がツインでメゾネットタイプの部屋最高に良かったです。

SPA&HOTEL 和 2017年11月08日 09:41:50

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お友達にもご紹介して下さり本当にうれしく思います。

当店の黒湯は無味無臭で刺激も無く少しトロミ感があってお肌がツルツル、すべすべになると大変好評頂いております。
お風呂の種類があまり多くないので、露天の黒湯と内湯の黒湯、冷泉と、温度で差をつけております。お楽しみいただけた様で何よりです。

お近くにいらした時にはまたぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SPA&HOTEL和 岩崎

【メゾネットツイン(喫煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

masa7771972さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

masa7771972さん [40代/男性] 2017年09月29日 11:29:36

駅から近くて、サービスも充実していました。
大浴場でゆっくりできるのも良いです。
また泊まりたいと思いますが、結構予約が埋まっています。

SPA&HOTEL 和 2017年10月05日 06:43:40

この度はSPA&HOTEL和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
当館の黒湯温泉は疲労回復効果や、肩凝り、腰痛にも効くと言われておりますので次回も是非ご利用下さいませ。

また、ご予約は電話でも承っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
空室確認や、ご予約は半年先まで承ることが可能です。お気軽にお申し付け下さい。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2017年09月02日 22:00:56

久しぶりの東京出張で利用しました。

毎回ゆっくりのんびり滞在できて満足です。

チェックインの前に、スパ用と岩盤浴用の袋を渡されました。
その際に、その袋や着るものに対しての説明があり、戸惑わずに済みました。
何気ない説明かもしれませんが、利用者にとってはありがたかったです。

SPA&HOTEL 和 2017年09月03日 01:23:52

この度はSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。

SPA&HOTEL和でのご宿泊をゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。ありがとうございます。
また、岩盤浴のご説明に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

今回、岩盤浴を利用して頂けたと言う事で、当館の岩盤浴に使用している貴陽石についてご案内させて頂きます。
貴陽石はデトックス効果の高いもので、血行を良くして発汗を促し、体内の毒素を排出する効果があります。
リラックス効果や、疲労回復にも効果があると言われておりますので、是非またご利用下さいませ。

お客様またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】

miki06271965さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

miki06271965さん [50代/女性] 2017年08月22日 09:04:52

2回目の利用でした。初回は和室で宿泊しました。和室は3人で泊まったので、少し狭いなと感じました。今回はメゾネットでしたので、3人で泊まっても、狭いと感じませんでした。お部屋もとてもきれいでした。

SPA&HOTEL 和 2017年08月22日 14:44:08

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
和室、メゾネットのお部屋とご利用頂き大変嬉しく思います。
和室のお部屋はお風呂が大きい分、お部屋は狭く感じてしまうかもしれません。ご了承ください。
メゾネットのお部屋は内風呂は付いていないですが、大浴場の方は夜通し通しまして朝の9時までご利用いただけますので次回もゆっくりご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月11日 01:42:33

平日の宿泊だったせいか、時間帯によってはお風呂がほぼ貸し切り状態で快適でした。
夜のあかすりも、とても気持ちよかったです。
東京に行く度に何とかして寄りたくなるホテルです。

SPA&HOTEL 和 2017年08月11日 17:38:04

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

温泉を快適にご利用いただけ、さらにあかすりも
ご利用頂き重ねてお礼を申し上げます。

温泉は翌朝9時まで夜通しで入ることが出来ますので、次回も是非快適な時間を狙ってみて下さい。
あかすりは当日朝9時よりお電話にてご予約可能
となっておりますので、週末など混雑が予想される日には、お気軽にご連絡下さいませ。

また、日帰り温泉のご利用も出来ますので
東京にご予定がある際には、是非お立ち寄り下さい。

次回のご来店、ご宿泊もスタッフ一同心より

投稿者さん 2017年08月10日 17:12:34

最初は場所がら、期待してなかったけど、宿泊エリアに入ってびっくり、凄い綺麗で落ち着く!!!心配してた、休憩室は全く隔離されてて、廊下の騒がしいのも全くなく、すごく眠れた!!朝風呂気持ちよかった!!

SPA&HOTEL 和 2017年08月11日 17:15:57

この度は、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難うございます。

ご滞在中ゆっくりすることが出来たご様子で
私共も大変嬉しく思っております。
いつも、気持ちよく安心してお部屋や温泉の
ご利用して頂きたいと思っておりますので
お客様のような感想を聞かせて頂きますと
大変日々の励みになります。

これからも安心でき、ゆっくりくつろげる時間を
ご提供するよう励んで参ります。

次回のご来店、ご宿泊もスタッフ一同心より

fumi9907さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

fumi9907さん [40代/女性] 2017年08月07日 08:13:43

蒲田に出張のときはここに宿泊すると決めています。温泉があってゆっくりできるのでいつも楽しみにしています。

SPA&HOTEL 和 2017年08月07日 22:59:00

いつもSPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。

当館の黒湯は、疲労回復・肩こり・腰痛等の効能はもちろんですが『美肌の湯』『温まりの湯』とも言われており、好評を頂ける1つで御座います。

また、出張の際には当館にお立ちより頂ければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リムx2さんの SPA&HOTEL 和 のクチコミ

リムx2さん [40代/女性] 2017年07月21日 17:22:03

東京に泊まる時はここに決めてます。
朝ごはんが特にお気に入りで、洋食も和食も両方美味しいです。

SPA&HOTEL 和 2017年07月22日 10:36:43

いつも、SPA&HOTEL和にご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。

お褒めのお言葉を頂きまして、本当にうれしく思います。

朝食メニューをお気に召して頂きまして、ありがとうございます。ますます励みになります。
またレストランでは、24時00分まで営業しており、(23時30分ラストオーダー)おつまみ・定食メニューなど色々なメニューをご用意しておりますので、夕飯時に軽く一杯お酒を飲みながらゆくっりとお寛ぎ頂けますので、是非、ご利用して頂けましたら幸いです。

また何かご意見、ご要望等ございましたら、なんなりとお申し下さいませ。
出来る限りお客様のご希望に添える様、努力させて頂きます。

またのご宿泊をスタッフ一同心より

SPA&HOTEL和 霜山

【メゾネットツイン(禁煙) JR蒲田駅すぐ 源泉掛流し黒湯温泉】