少し鄙びた部屋を期待していましたが想像以上に良くて満足です。 不満点は外国人のスタッフが多く食事の配膳をされていますが、朝夕ともに私の担当をしてくださった方はお品書きにそれぞれ品名が書かれているとはいえ配膳時に料理の説明が一切されない事「焼き魚です」「天ぷらです」「温物です」そんな事は見れば分かります。「鮎ですか?」「茶碗蒸しですか?」一々確認しないといけない。 隣の卓を担当していた日本人の配膳の方はしっかりとお料理の説明をされていました、また私の卓と同じ担当の人が海外のお客様の担当もされてましたがそちらには英語で料理の"説明"をされてるのがしっかりと耳に入ったので日本語での説明が難しいのかもしれないが、不慣れで間違ってても良い、精一杯やり切ってくれる方が個人的に的に的には嬉しいので食事は少し残念でした。 また混浴露天風呂の女湯扉の前で四六時中居座ってる中華、韓国系の男性方がいたりはしましたが内湯、露天風呂共に24時間入れるため大変素晴らしいです。川側の露天風呂が気に入ったのでまた来たいと思います。
【一人旅プラン(連泊も歓迎)】24時間温泉三昧★1泊二食付き
本館山側2階【和室6畳タイプ】とても素晴らしいお部屋でした。料理もとても美味しかったです。
笑顔のスタッフさんのきめ細やかな対応、旬な料理で満足な食事、新緑に囲まれた温泉に浴びる程入浴して最高のひと時を過ごせました。 疲れた身体をリフレッシュ出来ました。 ありがとう御座いました。
本館山側2階【和室6畳タイプ】