箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 クチコミ・感想・情報

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月25日 17:57:49

久しぶりに宿泊させていただきました。強羅駅から近いのでアクセスがよく、カフェや美術館など周るのにも便利でした。こちらを選んでよかったと思います。
部屋に人生ゲームを用意していただいていたので、家族で楽しませていただきました。ありがとうございます。

食事もおいしく、ボリュームもあり大満足でした。共立メンテナンスのお宿は全国いろいろ利用させていただいていますが、夜鳴きそば目当てでこちらに泊まりたい!と言った息子は大喜びで食べていました。
お風呂はとてもよかったのですが、脱衣所のロッカーのカギが付いていない箇所が多く、たくさんの方が利用する時間はみなさん困っていました。お風呂はよいので、ここは改善いただけるとよいかと思います。
もう1点、コーヒーのサービスは部屋まで持っていけるといいと思います。たくさんのホテルに泊まっていますが、お部屋に持ちかえれないところはありません。
今でも満足ではありますが、さらにステキで快適なホテルになればいいなと思います。

【楽天限定】大切な人達との思い出作りをお手伝い♪ 箱根強羅駅から最も近い温泉旅館で楽チングループ旅♪

投稿者さん 2019年05月22日 15:20:02

口コミを信じて予約しましたが、夕食の懐石コースが食べれたものではありませんでした。
スーパーの惣菜を食べていたほうがまだましです。
生魚は見た目も古く、口に入れた瞬間から臭くて吐き出しました。つみれも臭くて食べれたものではありません。これを出す料理長、板前さんのプライドを疑います。食べることを諦めて売店でカップヌードルを食べました。
接客に関しても海外のお客さん専用のマニュアルなのか日本人スタッフでさえも日本語を理解出来ておらず不愉快な対応でした。温泉はとてもよかったので残念でなりません。
目をみて話すスタッフは誰1人おらず、コンビニのスタッフの方がいくらかましです。
海外客相手に、似非の日本文化を提供してビジネスされているその姿勢は、甚だしく不快です。
楽天のアワードって一体何なのですか?

ショートステイ&夕食お任せで最大4,000円割引♪~箱根のご旅行応援プラン~

投稿者さん 2019年05月21日 15:31:22

食事は懐石にしました。味、量、種類も豊富で大満足でした。お部屋もスタンダードでしたが十分広く清潔でとても良かったです。大浴場の温泉、貸切風呂の雰囲気も最高でした。1つだけ贅沢を言えば、部屋のお風呂が温泉だったらパーフェクトでしたが、それは贅沢すぎですね。夕食の時の接客も可愛い笑顔で素敵でした。またリピしたいです。ありがとうございました!

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月23日 20:57:26

この度は数ある箱根の宿から強羅温泉季の湯雪月花に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

御料理や、お風呂等にお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。

客室露天風呂が温泉ではなく期待に添えず申し訳ございません。
これからもご期待にお応え出来ますようにより一層サービス向上に努めて参ります。変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
この度は、大変お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

予約細川

【【露天風呂付客室】和洋室36平米(定員3名様)】

もり0220さんの 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 のクチコミ

もり0220さん [20代/男性] 2019年05月19日 21:52:08

この口コミを読んで、1人でも多くの方が大切な場面にこの宿を利用しない事を祈っています。
高級旅館の様な雰囲気の写真を並べ、価格も高めに設定していますが、中身はただの大衆型リゾートホテル。ほぼ詐欺です。
結婚記念日に箱根旅行しようと、料金は高かったですが口コミの高さと掲載写真の雰囲気の良さに惹かれ、奮発して宿泊しましたが悲しい思い出になりました。まず外観の黒ずみ凄いです。団地の様な佇まい。中に入るとチェックインカウンターの後に夕食受付カウンターに移動させられ、荷物は自分で部屋まで運ぶシステム。「浴衣はあちらの中からお好きなものをお選びください」と、ここも手間を省く。簡略化・省エネでやっつけの接客。スタッフの対応も酷すぎる。ろくに挨拶もせず声も聞き取りづらい。「せめて部屋が良ければ…」と部屋に行くと衝撃。動物の糞尿のような臭いが立ち込めていました。スタッフに伝えると「消臭の機械があるので大浴場に先にどうぞ」と。いや部屋を変えろよ、と。結局部屋を替えてもらい通された部屋は構造は当初の部屋と同じで狭苦しく、19平米の洋間。中でも部屋の露天風呂は汚いし小さい。写真では入浴時の背景が自然な山々でしたが、実際は建物の内側に向けられた風呂。露天風呂でなく野ざらしのただの風呂です。ご飯まで時間があるので気晴らしに貸切風呂へ。前に人が居たので少し待って入ると、めちゃくちゃ熱い。水道もなかったので結局寒い中、風呂桶で湯もみ。15分くらいかけてようやく入れました。敢えて熱い温度に設定且つ水を用意しないことで、3つしかない貸切風呂の回転率を上げているように思えました。
食事の料理も酷い。唯一食べられたのは、牛肉とお寿司。食事の際の担当スタッフも「ーでよろしかったですか?」など最低限の部分がなってない。下げ膳のスピードが異常に早い。朝食も酷い。まず朝食のドリンクが有料。62000円払ってるんですよ?水を頼むと、小さなコップに常温の水が出てきて呆れました。朝食が出てくるのも遅い。全て最悪だったのに値段だけ高い。大切な日には絶対利用しないでください。学生さんや、インバウンドの方々などには良いかもしれませんが、デートや大切な日、親との宿泊などのタイミングには絶対におススメしません。
なぜ4以上の評価が出るのか不思議です。

★当館人気★【露天風呂付客室】スタンダードプラン★選べる夕食&色浴衣の無料貸出など魅力満載★
【【露天風呂付客室】洋室ダブルルーム19平米(定員2名様)】

投稿者さん 2019年05月19日 18:31:51

雨天であったが、駅から近くてよかった。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月23日 21:11:06

お客様が仰るように、当館は強羅駅より徒歩1分程にある為、立地の良さが多くの方からご好評頂いております。

箱根は四季折々の楽しみがございます。
春の桜、旬の紫陽花、夏は綺麗な星空、秋にはススキの大草原など、
沢山のイベント・沢山の景色が来るたびにお楽しみが頂けます。
四季を楽しみに、また是非箱根に足をお運びくださいませ。
その際はまた当館へ、お立ち寄り頂けると幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

予約 細川

【さき楽14】≪最大2,000円割引≫14時INor12時OUT★特選和牛の陶板焼き付き

投稿者さん 2019年05月19日 16:37:59

とても綺麗で風呂も良い温泉でした!食事は少し待たせすぎかな…

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月24日 15:08:37

この度は、季の湯雪月花へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお過ごし出来た事スタッフ一同大変嬉しく思います。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もこのお言葉に添えられるよう精進して参ります。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 瀧本

【観光満喫】ちょっぴりShort Stayで最大3,000円割引♪ 3施設から選べる美術館チケット付

こうじ2447さんの 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 のクチコミ

こうじ2447さん [30代/男性] 2019年05月19日 00:50:30

全てにおいてクオリティーの高いホテルです。また、利用したいと思います。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月23日 20:40:45

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
「また、利用したい」この言葉にそえられるよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館心よりおまちしております。

予約 細川

≪当日限定≫お食事会場お任せ!20時からご夕食だから遅着OK♪~一泊二食付プラン

投稿者さん 2019年05月16日 18:06:06

外国人客が多く、大浴場などの使い方のマナーが悪いのが気になりました。

せっかくある貸切風呂も、お湯が熱すぎて入浴できなかったり、脱衣場に使用済みのタオルや、アメニティーが散乱していて、せっかくの旅行なのにテンションが下がりました。

室内自体の作りや、雰囲気は素敵なのですが、ベッド周りに埃の塊があったり、外風呂の庭園に、腐敗したスリッパが放置されていたりで、清潔感の点からは、再度利用したいとは思えませんでした。

食事も、酒のあてみたいなメニュー内容で、子供と一緒だったため困りました。

ただ、強羅駅からすぐなところと、スタッフさんの気遣いはいい旅館さんだと思います。

投稿者さん 2019年05月14日 18:48:10

食事はとてもおいしかったですが、場所が出入り口の近くだったので、落ち着かなかったです。館内は至る所に階段があり、足が不自由になったら、ちょっと利用できない旅館だと思いました。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月24日 15:18:42

この度は、数ある宿泊施設の中から季の湯雪月花へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回のご意見を参考に今後精進して参ります。
重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
当館へのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

また、暑い季節になりますのでお身体にご自愛くださいませ。

季の湯雪月花 瀧本

【春得♪最大2千円引♪140万人突破記念!】1日5組限定 21時間滞在プラス夕食グレードアップ!

投稿者さん 2019年05月13日 15:38:59

5月11日に母の喜寿の祝いを兼ねて、家族5名で宿泊しました。
建物も綺麗いに保たれ、部屋も掃除が行き届いていた。
ただ、線路が近いためか、窓を開けていると電車の通貨音がうるさく、また、バルコニーからの眺めがあまり良くなかった。
夕食に飲み物を頼んだが、混んでいるせいか、担当の要領が悪いのか、かなり時間を要した。
また、朝食時にロビーにて長く待たされ、案内されたかと思うと、レストラン内をうろうろ徘徊させられる破目となった。事前にロビーにて待つ話はなかったし、待たされた挙句に、徘徊させられ、夕食同様、担当スタッフの対応が目に余った。
もう少し、にこやかに愛想よくかつスムーズに対応いただきたかった。
風呂は人口炭酸泉(もう少し温度が低ければ最高でした)あり、雰囲気もよく、楽しめました。
貸切風呂は熱すぎた。
以前、草津の同グループホテルに宿泊し、全て満足でしたが、今回はスタッフの対応が残念でした。

【特割★FIVE】★ポイント5倍★5人集合でお得なプラン♪★
【【露天風呂付客室】和洋室45平米(5名様利用)】

いっこ0447さんの 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 のクチコミ

いっこ0447さん [20代/女性] 2019年05月13日 14:16:44

貸切風呂は3つしかないので諦めてましたが、朝入れて満足。
箱根の主要観光地からアクセスが良くてとてもよかった。
各部屋に桐のお風呂があるのも非日常的で良かった。

食事係がせわしくて、まだ食べてないのにしょっちゅう片付けに来たのが、旅館のサービスとして少し気になりましたが、他が良かったので、許容。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月25日 23:25:28

この度は数ある宿から季の湯雪月花に
ご宿泊頂きありがとうございました。
貸切露天風呂、立地にご満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
お食事の際では食べ終わっていないお食事を
お下げしてしまうということは
あってはいけないことであり大変遺憾な
ことです。お客様に大変ご迷惑をおかけ
して大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一人一人がサービスを見直して
参ります。貴重なご意見誠に
お客様のまたのお越し心よりお待ちして
おります。    季の湯雪月花 帳場 中村

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【楽天トラベル限定】★ポイント5倍★豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年05月11日 23:51:36

GWに家族で(大人2人子供2人)一泊2日で宿泊しました。強羅駅からすぐ近くと立地は最高でした。夕食は、しゃぶしゃぶ、お寿司のお料理でした。大変美味しく頂きました。GW中で非常に料金が高額での宿泊ではありましたが、もう少し金額に見合ったお料理でも良いのではないでしょうか。夕食後にロビーで射的等の娯楽が楽しめたのはとても良かったです。スタッフの方々のご準備をされている姿を拝見いたしましたが、とても素晴らしかったです。露天風呂の貸切を使用する際、雨天でした。傘が用意されておりましたが、足元が不安定なのは、ご高齢の方小さなお子様連れには、危険だと思います。お風呂上がりにアイスと飲み物があったのはとても嬉しかったです。ただ喫煙所が区切られていないため臭いが不快でした。お部屋も綺麗でした。スタッフの方々の対応はとても素晴らしかったです。

【さき楽30】早期予約で超お得★最大4,000円割引&3つの特典付♪☆早期得割☆【紅葉】

投稿者さん 2019年05月10日 21:16:52

大人2人、小学生2人でした。子供も大人と同じ夕食を頼みました。
プランに大人だけ特典で、夕食の際お肉の陶板焼きがついていると記載があったのですが、なかなか来ず。周りのテーブルの方々は焼いてるのに。テーブル担当の方に2回ほど、うちにもついてますよね?持ってきて頂きたいと催促しましたが、来ませんでした。
結局、お寿司も食べ終わり、デザート食べてからお肉焼き始めました。

食事が終わった隣のご夫婦には、朝食のご案内してましたが、うちには何もなく。対応もそっけないかんじ。

特別子供達が騒いだりしたわけではなく、行儀悪いわけでもなかったと思います。何かテーブルがいっぱいで乗らないとかならその時に説明してくださればこちらも納得いきますが。

あと、これは宿が悪いわけではないですが、貸し切り風呂のランプが空いてますだったので、登っていったら、どうやら入浴しているようでした。
もう少し鍵のアナウンスを徹底して欲しいと思います。

たまたまだと思いますが、部屋も1番端の部屋で、朝食も出入口に一番近く落ち着かない感じの場所でなんだか残念な旅行でした。

投稿者さん 2019年05月10日 06:14:20

ご飯がすごくおいしかった!花鳥を選んで正解。素材の味がいかされていて夜も朝も大満足!!接客サービスもすごくよかった。みんな数をこなしてるだけあって料理提供のタイミングが抜群。

温泉もよかった!
貸し切り露天風呂に三箇所中、二箇所入れた。あいにく夜は雨だったけど傘をさして石段あがるのも楽しかった。年配の方は段差がすこし膝にくるかも。

お部屋も広くて過ごしやすかったー!

部屋の露天風呂は自分でお湯を入れるシステムで、髪の毛が付いてた!シャワー室はすこしカビ臭くて清掃行き届いてないかんじ笑
角部屋にしてもらえて誰にも見られる心配なく入れてよかったけど、駐車場側は下から丸見えの様子。。

無料サービスのお菓子、ヤクルト、アイスキャンデー。そうゆうささやかなサービス、いいとおもう!

部屋数もかなりあるし、人もそれなりにいただろうけど、さほど混雑もなく気持ち良く楽しむことができて、総合的には泊まってよかった!と思った◎

投稿者さん 2019年05月05日 18:52:54

夕食時、席に通されてからテーブルの担当者が来るまで10分ほど待たされました。やっとドリンクをオーダーし、届いたのは食事のほぼ中盤。ソフトドリンクの氷が融けかっかていましいた。途中用事を頼んでもお待ちくださいの一言で、対応者はそのまま。食器を下げる時だけは早めでした。朝食時も、席に通されてから配膳させるまでに20分ほど無しのつぶて。あとから席についた家族の方が先に配膳される始末。連休中の忙しい時期だとは思いますが、せっかくの家族旅行が台無しでした。気に入っていた宿なのに残念です。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月11日 23:43:32

この度は、季の湯雪月花をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 しかしながら、今回のご宿泊におきましては、お客様の期待を大きく裏切る形となってしまい、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
 お席の担当者だけでなく食事処スタッフ全員の、連携がもっと取れていれば、ご挨拶が遅れることも、ドリンク提供が遅れることもなく、その他お客様のご要望にもすぐにご対応ができたのではないか、と想像をし悔やまれてなりません。
 朝食時も、ご提供までにかなりのお時間を頂戴したと拝読し、お客様の大切なお時間の多くを無駄にしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
 大型連休で多くのお客様をお出迎えするときこそ、本当の宿のレベルが見えるときだと思います。この度の宿泊は我々の不手際により、台無しにしてしまいましたが、もしもう一度私どもにチャンスがあるのなら、”気に入っていた”宿から、”気に入っている”宿にまた戻せるよう、お客様からのお言葉を真摯に受け止め、日々精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年05月05日 17:11:34

旅館の中はとても広かったけど、客室は狭く、荷物を置く場所が少ししかなくて不便でした。
スタッフの方々は若い人ばかりだったけど、対応がとても丁寧でした。
食事も美味しくて満足しました。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月13日 23:05:26

お食事にご満足頂けたご様子が拝読できて、また、接客に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同励みになっております。重ねて、お礼を申し上げます。
今回お選び頂いた洋室ダブルタイプ以外に36平米と45平米の和洋室もございますので、またお越しの際、ゆったりとお寛ぎ頂けたら幸いでございます。
今後も、お客様により一層ご満足頂けるよう精進して参ります。
また季節を変えてどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
雪月花 帳場 ケイ セツコウ

【さき楽14】≪最大2,000円割引≫14時INor12時OUT★特選和牛の陶板焼き付【紅葉】

投稿者さん 2019年05月04日 10:28:46

GWのため、大変混んでいました。
お部屋は広くて快適、しかし大風呂に行くまでの道が雨で濡れている上に大変暗く、子供が滑って転びました。危険だと思います。ヤクルトやアイスキャンディのサービスは良いが、そばが喫煙所なので臭いです。
セルフサービスのコーヒーは良かったけど、部屋への持ち帰り禁止には驚きました。なぜでしょう?
夕食の牛しゃぶは、スジが多くてあまり食べられませんでした。
大風呂の中が暗すぎて、怖かったです。もう少し照明を明るくしないと、危険だと思います。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月13日 23:17:40

この度は、季の湯雪月花にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
 しかしながら、ご滞在中お客様のご満足のいくおもてなしが出来ず、申し訳ございませんでした。
また、大浴場へ行くまでの通路の管理、整備が出来ておらずお怪我をさせてしまったようで、重ねてお詫び申し上げます。
 無料サービスのコーヒーに関しましては、衛生上の問題でお部屋へのお持ち帰りをご遠慮いただいております。
 今回お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、ご宿泊頂いたお客様皆様にご満足していただけるお宿を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち致しております。

雪月花 帳場 中原

【【露天風呂付客室】和洋室45平米(定員4名様)】

NNHNFNさんの 箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 のクチコミ

NNHNFNさん [50代/男性] 2019年05月03日 18:25:43

一人当たり1泊5万2000円。口コミとは大きくかけ離れていた部分が目立ちすぎた。

ホテルのスタッフについて:
チェックイン時のフロントの対応は丁寧で好感がもてた。
夕食のスタッフはみんなアルバイトさんかな?行き届いたサービスとは言えず、説明もたどたどしい。しかし一生懸命にやろうとしている姿勢は良くわかったので、むしろ「がんばれ!」と言ってあげたくなりました。

部屋:
古っぽさは否めないが、清潔で全く問題なかった。
ただ、テレビのリモコンの蓋が壊れたままになってるのはいただけない。

食事:
夕食は内容も質も期待を大きく下回るもの。
「季節の食材をふんだんに使用した色彩豊かな会席料理」は正直誇大広告と思いました。
鍋物についているキャベツなんて芯ばかりで家族3人笑うしかなかったほど。もしかしたらそう言う料理なのかな?
お味噌汁はお椀に3分の1程度しか入ってない。お茶も湯飲みに半分くらいしか入ってない。コスト削減なのか、忙しくて手が回らないのか?

朝食は割と普通。逆にいうとありきたりのものです。
しかし席に通された時にはテーブルがものすごく濡れており気持ち悪かったです
拭くならきちんと綺麗に拭いてから席に案内してほしかった。
ご飯はお櫃に入れたものが出てくるのですが、まあ少ない。
お味噌汁もテーブルで温めて自分でよそうのですが、これも少ない。
おかわりができるなら案内して欲しかったです。

温泉について:
夜は炭酸のお風呂の方に入り、そちらの露天には屋根があります。
当日はかなりの雨が降っており所々雨漏りがしていたが、それも風情と思って気にせずくつろげました。
早朝には大浴場に入りましたがとても綺麗で、その時間帯は天候も恵まれてとても気持ちのよいお湯でした。

無料のコーヒー:
「飲み物はここで飲んでくれ」というような張り紙。部屋に持って帰れない宿は生まれて初めて。

チェックアウトについて:
フロントではなく自動精算機でチェックアウトしたのですが、そのためか帰りはホテルの方から誰からも声をかけられることもなく帰るという初めての経験をいたしました。結構寂しいものです。

今回はゴールデンウィークということもありホテル側も忙しかったのでしょうか。
なんだか残念な気持ちの宿泊となりました。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月12日 19:29:11

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅温泉 季の湯 雪月花にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当館のお風呂は大浴場と貸し切り露天風呂、人口炭酸泉の3ヶ所ございます。
温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、強羅温泉と大涌谷温泉の
源泉掛け流しでご提供させて頂いております。
炭酸泉につきましては沸かしたお湯に炭酸を溶かしたお湯となっており
主に女性の方に人気のお風呂となっています。
ご宿泊いただいた際は、ゆっくりお浸かり頂けましたでしょうか。
しかしながら多くの面でご期待に添えず、残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘を頂戴致しました箇所につきましては早急に点検、確認を行い、今後お客様皆さまにご満足いただける様、従業員の教育は勿論の事、業務の見直しの徹底や夕食、朝食のオペレーションの再確認を行って参ります。
このようなことがありながらもお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
雪月花 帳場 鈴木

【楽天トラベル限定】ポイント5倍プラン♪【楽10】豪華10大特典付!!

投稿者さん 2019年05月03日 15:58:17

一泊1人3万円と考えると妥当なところかなというかんじです。
立地は抜群。強羅ならではの心地の良い温泉。スタッフの方々のサービスも素晴らしかったです。記念日などにまた利用したいですね。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月05日 19:46:50

この度は、数あるお宿の中から当館「季の湯雪月花」にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

満足していただけた様子が伝わり大変嬉しく思います。
記念日におすすめのケーキやスパークリングワインの特典が付くお得なプランがございますので機会があればご予約お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

季の湯雪月花 細川

【おかげさまで12周年♪】超得♪謝恩プライス&ゆったり+1時間ステイ♪
【【禁煙】【半露天風呂付】洋室ツイン36平米(定員2名様)】

投稿者さん 2019年05月02日 20:56:29

4月29日に宿泊させて頂きました。 フロントの方は笑顔で接客も丁寧でした。
チェックイン時「お部屋に備え付けのお茶菓子が無いので、こちらから(ロビー)お待ち下さい」と案内して頂きましたが選んでいる途中で片付けられてしまいました。時間の都合なのでしょうが残念な対応でした。
食堂のアルバイトさん達はお客様がいてもおふざけしながら片付けするんですね
少し驚きました。
お風呂は清潔感もありとても良かったです。

箱根強羅温泉 季の湯 雪月花 2019年05月15日 22:12:57

この度は数ある湯宿の中で、季の湯 雪月花にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
しかしながら、ご到着後早々に、お客様のご様子を伺いもせずにホテル都合のまま作業を行い、残念な思いをさせてしまいまして、申し訳御座いませんでした。例えお菓子を片付ける時間であったとしても、お客様にお選び頂いている最中に片付けるなど心の無い対応はあってはならない事で御座います。
また、ご夕食中のご指摘も同じく、お客様がお食事されている最中にご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました事は、全て基本的な事であり、サービスをご提供する身として、お客様の動き、心を感じ取り、お声掛けや行動に移す事が私共の務めで御座います。
この度のご指摘を重く受止め、スタッフ一同で共有し、意識統一して参ります。
また機会が御座いましたら、季の湯 雪月花をご利用頂けたら幸いで御座います。
お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

季の湯 雪月花 橋爪

【さき楽60】早期予約で超お得★最大5,000円割引&4つの特典付♪☆早期得割☆