萩小町料理長が取り組む料理。
フランス料理のようで、実は和の伝統を生かした優美な美しさ。
日本海の海の幸や野菜が鮮やかに並ぶ盛りつけと、バラエティ豊かな味をご堪能ください。
四季折々、海の恵みを存分に活かした、こだわりの品々。
最上級の素材を、最高の状態でお出しする。
料理長が腕をふるう至極の味を、心ゆくまでお召し上がりください。
料理の命は、食材の鮮度と、料理人のいきの良さです。
伝統的な和食の味を継承しながら、調理場の若手のアイデアを集めて、さまざまな料理にチャレンジ!
洋食の要素を取り入れた創作料理、お客様に新鮮な驚きを感じていただける料理でご好評をいただいております。
何度ご滞在いただいてもその度ごとにお楽しみいただける料理をめざして、いつも新しい挑戦を続けています。
ご宿泊の際は、旬の食材に加えて料理人たちの発想と腕にもご期待ください。
萩小町の朝食は、一日を元気にお過ごしいただくため、料理長が腕によりをかけ、ご準備します。
からだにやさしく、栄養バランスにこだわった朝食。
一日のはじまりを気持ちよくお過ごし頂けることでしょう。
ゆったりとした朝の時間をお過ごしください。
山口の名産といえば、ふく。
萩小町でも、ふく料理をお出しします。お出しできるのは、ふくが最も美味しい10月から。
凝縮された旨み、こりこりとした歯ごたえ、奥深い味わい…ふくは山口のふくが最高です。
美味しいふくを見極め、素材を活かした会席料理でおもてなしします。
料理長がこだわったふく料理はまさに絶品。
厳寒日本海の恵みを贅沢につかった、萩小町のふく会席。
口の中に広がるしあわせをご堪能ください。
Copyright © 2014 HAGI KOMACHI All Right Reserved.