大和橿原シティホテル クチコミ・感想・情報

大和橿原シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月16日 15:35:27

古そうだから仕方ないのでしようが水回りのメジが黄色く変色してるので少し気持ち悪かった

【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【駐車場無料】
    【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月23日 21:15:04

部屋が狭く二人には通路のすれ違いに苦労した
    UBも小さく、トイレはウォシュレットではなかった

【当館人気】【朝食付】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン朝食付き~【駐車場無料】
    【デラックスツインルーム【禁煙】】

ミルクちゃん9651さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

ミルクちゃん9651さん [60代/男性] 2021年04月01日 07:54:11

【2&3月限定】のプランで宿泊しました。旅行前は朝食なしと思っていただけにうれしかったです。朝食会場はロービー前のカフェで、洋食スタイルの朝食で、想像したよりボリュームもあり、豪華なモーニングとなりました。
     部屋の風呂の蛇口がしっかり閉まらず、就寝後にポタポタと水滴の落ちる音が気になりましたので、改善していただきたいです。

【2&3月限定】【朝食付】超得おまかせプラン【18時以降チェックイン】【ビジネス応援】【駐車場無料】
    【お部屋タイプおまかせ(※喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2021年03月30日 17:45:22

コスパが悪い。大和八木駅近のビジネスホテル全体的だが。このご時勢、どこも大幅値引きをしている中でこの条件のプランで8000円は「超特」とはほど遠い。大和八木駅は「西口」は別の駅になる。
    2階がフロントだがエレベータはない。重いキャリケースを持って昇るのは大変だった。

【3&4月限定】【朝食付】超得おまかせプラン【18時以降チェックイン】【ビジネス応援】【駐車場無料】
    【お部屋タイプおまかせ(※喫煙・禁煙おまかせ)】

TMFさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

TMFさん [50代/男性] 2021年03月19日 20:38:32

宣伝の通り駅近で周囲に飲食店などもあり便利でした。快適に過ごさせて頂きました。

【モデレートシングルルーム【喫煙】】

フルチャン0448さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

フルチャン0448さん [70代/男性] 2021年02月22日 15:33:43

朝食は最悪。冷たい、品数貧弱。旅行で各地のホテルを利用しているが、最低ランク。10000円近く払ったのにと後悔しています。褒めるところがありません。

【モデレートシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月23日 19:54:06

「デラックス」には程遠い感じでした

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 10:49:17

この度は、大和橿原シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    あまりご満足いただけなかった様で残念でございます。

これからも皆さまに快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月20日 22:17:56

長期滞在しましたが、Wi-Fiが繋がりにくく、残念でした
    他は不満はありません

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 10:44:39

Wi-Fiについてのご意見ありがとうございます。繋がりにくかったとの事で、申し訳ありませんでした。
    回線の状況により繋がりにくい事があるとの事で、今後ネット環境の改善に努めて参りたいと考えております。
    また、客室の有線LAN回線からWi-Fiになる機械も貸し出ししておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し出ください。

投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

らぶ14698さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2020年12月12日 18:03:58

朝食は手が混んでいてとても美味しい。多くの種類のジュースも最高。

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 10:28:33

また、当ホテルに関しまして高い評価とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食は和定食もしくは洋定食をあらかじめお選び頂いております。
    和定食はお魚と卵料理(共に日替わりで変わります)がメインです。
    洋定食はハムORベーコンORウインナーと卵料理(日替わり)がメインです。
    どちらも出来るだけ手作りを心掛けて提供するよう努力しております。
    また10種類のジュースのご提供は好評で、多くのお客様に満足して頂いておるようでございます。

らぶ14698さまにおかれましては、次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 21:58:54

後から設備追加したような配置で少し使いづらかった。
    冷蔵庫が入口すぐの位置にとても小さい物で不便。バスルーム入口とトイレットペーパーホルダーが近すぎて入る時に2度も腰をぶつけた。金属製なのでミミズ腫れになった、、、
    ベットは好みあると思いますが、めちゃくちゃに柔らかいスプリング。部屋に椅子がないのでベットに座りますが、安定しない。
    隣の部屋の物音も結構聞こえる。
    さほどうるさくなかったが。
    価格は良心的な範囲。
    手書き領収書にも対応してくれた。
    朝の清掃員は笑顔で挨拶してくれた。
    人でのサービスは満足出来た。
    立地的に食事は飲み屋が多く、食事だけの人は不便かな。

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 10:10:46

この度は設備につきましての貴重なご意見を頂きありがとうございます。

冷蔵庫についてですが、スペースの加減上、入口に小型ですが配置致しております。
    ベッドから離れている為、すぐにお手元に取れないとの事で、ご不便をお掛け致して居ります。
    今後のリニューアル時に検討させて頂きたいと存じます。
    トイレットペーパーホルダーについてですが、お怪我の具合はいかがでしょうか?気がかりでございます。
    トイレの配置上ホルダーは座ってお手元にないといけないとの事でこの配置となっております。申し訳ございません。
    ベッドについてですが、お好みに合わなかった事、残念でございます。
    お客様のご利用になられたツインルームには残念ながら椅子がございません。
    ベッドに座っていただく仕様(簡易デスクあり)となっておりますので、
    ビジネスでご利用の皆様にはビジネスデスクが備えてあるシングルをお薦め致しております。
    物音についての対処ですが、大規模リニューアル時には遮音対策を再度検討させて頂きたいと存じます。
    価格面でのご感想、ありがとうございます。良心的との事で安堵しております。
    手書き領収書についても可能な範囲で対応致しております。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。このようなご感想はスタッフのモチベーションの源泉であります。
    今後もスタッフ一同、おもてなしの研鑽に努めて参りたいと思います。ありがとうございます。

周辺の飲食店についてですが、居酒屋が多く立地しておりますが、食事だけのご利用OKの店も有りますので、
    フロントスタッフにお申し出頂ければご相談差し上げます。

宿泊予約担当 宮本

【平日&室数限定】♪ゆったり睡眠アップグレードプラン♪◆最大21時間滞在OK!【駐車場無料】

投稿者さん 2020年11月25日 19:08:56

普通の昔ながらのビジネスホテルです。

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 09:07:23

当ホテルは建築から数十年と経ち、最新の新築ホテルには太刀打ち出来ませんが、お客様に快適に過ごして頂くため少しづつではありますがリニューアルを行なっております。
    また、おもてなしの面ではスタッフ一同研鑽に努め、皆さまに快適にお過ごしいただける様、誠心誠意対応して参りたいと存じます。

【デラックスツインルーム【喫煙】】

nisisさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

nisisさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:20:23

飛鳥観光の拠点にしました。
    八木西口、大和八木駅から近く便利です。
    今井町の江戸の町並みは歩いてすぐです。
    部屋は特に過不足はなく普通でビジネスでも観光でもつかえます。

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 08:41:34

当ホテルは近鉄八木西口駅、大和八木駅よりほど近く、今井町の町並みにも近隣しております。
    今井町の町並みは国の重要伝統的建造物群保存地区に指定されている江戸時代にタイムスリップしたかのような場所として有名で映画の撮影などにも使用されています。
    nisisさまにおかれましては、今井町を訪れられて素敵な時間にタイムスリップされたのではないかと想像致しております。

また、お部屋についてのご感想、過不足なくお過ごし頂けたと推察し、スタッフ一同安堵しております。

nisisさまにおかれましては、次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

宿泊予約担当 宮本

【当館人気】【朝食付】♪♪世界遺産・暫定リスト登録の飛鳥・藤原を巡るプラン♪♪【駐車場無料】
    【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

老学生8085さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

老学生8085さん [70代/男性] 2020年11月14日 21:39:40

駅からも近く、昔の地方都市の官庁街にあるホテルでした。飛鳥地方、斑鳩の里を観光するには最高伸ばし宿泊場所と思います。

大和橿原シティホテル 2020年12月28日 08:18:20

当ホテルは近鉄大和八木駅より徒歩4分とほど近く、近隣に市役所等があるビジネス観光ホテルでございます。
    また、当ホテルが立地している、大和八木は奈良県の交通の結節点で飛鳥地方や斑鳩の里、また足を伸ばして桜で有名な吉野山など、ゆっくりと観光するには最適な場所でございます。

老学生8085さまにおかれましては、次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【グランデツインルーム【禁煙】】