大和橿原シティホテル クチコミ・感想・情報

大和橿原シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月15日 01:43:42

できれば、一泊用の化粧落とし・化粧水・乳液を付けていた欲しかったです

【当館人気】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン~素泊まり~【駐車場先着無料】
【モデレートシングルルーム【喫煙】】

伸33さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月31日 08:16:24

部屋が狭く、古い感じがしました。

【当館人気】【朝食付】◇◆ビジネス応援◆◇駅近出張宿泊プラン朝食付き~【駐車場先着無料】

strayponさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

strayponさん [60代/男性] 2024年01月29日 17:31:37

利用したことはないが、駅前に出来たホテルの朝食(と展望大浴場)が評判いい。本ホテルを20年来利用しているのだが、負けているなあ。設備は仕方ないとして、朝食はもっと頑張って欲しい。

ターキー2158さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

ターキー2158さん [60代/男性] 2024年01月01日 17:16:36

初めて投稿します。
値段に見合ったサービスが出来ていません。
列挙するとWi-Fiは繋がらない、掃除が行き届いておらずエアコン送風口、浴室の換気扇には埃がびっしり付着、そのせいかエアコンを付けると普通以上にうるさい音が浴室の換気扇に至っては動きません。
更に1階に店舗が入っており換気扇の音がうるさく匂いまで部屋に入ってくる始末。
ここまで酷いホテルに遭遇したことはなく呆れ返りました。

投稿者さん 2023年12月23日 11:49:07

いつもお世話になっております。ベッドメイクの時に枕の前に小さいクッションと丸いクッション置かれているのですが、小さいクッション移動したらその下の枕に髪の毛が3.4本着いていました。きっとクッションについていたんでしょう…
何度もお世話になっていて初めてで少し驚きました…

サイボーグボディさんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

サイボーグボディさん [60代/男性] 2023年12月21日 13:56:50

チェックイン・アウト共にスムーズで特筆するものは無く、不備もなく一般的なビジネスホテルと言う印象です。
ホテルで気兼ねなく利用できる内容は満足に値します。

投稿者さん 2023年12月19日 21:19:14

おそらくトコジラミ被害を被りました。とりあえず私は2度と利用したくない。

大和橿原シティホテル 2023年12月20日 13:44:23

この度は、大和橿原シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

害虫被害につきまして、お客様には多大なご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

即座に別部屋をご案内し、消毒作業を実施致しております。
また、客室清掃の際の害虫発見時にも同様に実施致しております。
しかしながら、この様な事態になってしまい、大変申し訳なく思っております。

害虫被害につきましては、大変お手数ですが、ご通院頂き、一旦治療費等を立替え頂きましたら、ホテル側にて治療費等を負担させて頂いておりますので、お申し出頂ければ幸いでございます。

この度は、不快な思いをされました事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 12:46:45

思いのほか、狭かったです。
寝るだけと思えばいいのですが、トイレも小さく、大柄の方だと大丈夫なのかなと思いました。

投稿者さん 2023年11月27日 16:21:30

浴槽の排水が悪く、シャワーでも水が溜まる状態。TVが古すぎ。BS映らない。室内灯が暗すぎる。

投稿者さん 2023年11月22日 15:46:37

ハンドソープがない。ボディソープで手を洗うのはどうかと思う。
ベッドの角が柱に付いているので、動線が遮断されるため、ベッドに上がらないと枕元のテーブルに行けない。いちいち面倒だった。ベッドの位置を考えるか、ベッドの幅をもう少し狭くするかしてほしい。
テーブルはあるのに、椅子がない。ベッドに腰掛けて書き物をするのでは姿勢が悪くなり、腰が痛くなる。

値段が安いからといっても、必要なものはおいてほしい。

【当館人気】【朝食付】♪♪重要伝統的建造物群保存地区『今井町』を巡るプラン♪♪【駐車場先着無料】
【スーペリアツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 18:08:20

他の方の投稿にもありましたがベッドにトコジラミがいました。1週間ほど経過してから四肢体幹に典型的な皮疹が出てきました(トコジラミの皮疹に合致する潜伏期間です)。正直な感想ですが一回根本的な解決策を考えられた方がいいと思います。
絶対に利用したくありませんし、これから利用される方にも是非この投稿を参考にしていただきたいです。

大和橿原シティホテル 2023年12月20日 13:43:51

宿泊予約担当 宮本

【コンビニ至近】☆★ビジネス応援★☆QUOカード1000円付きプラン~【駐車場先着無料】

投稿者さん 2023年10月23日 13:40:45

今回飛鳥観光サイクリングと今井町散策に2泊させていただきました。八木西口駅から徒歩4分と隣はスーパーでとても良い立地だったと思います。レディースプランでクレンジングや洗顔類も2回分頂けて何気に助かりました。朝食も無料で付いておりお得なプランだったと思います。朝食時のドリンクも飲み放題で嬉しかったです。ありがとうございました。

【女性限定】【朝食付】♪レディースプラン♪レディースセット&朝食付き【女性人気】【駐車場先着無料】
【スーペリアツインルーム【喫煙】】

Qさん1812さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

Qさん1812さん [50代/男性] 2023年10月18日 18:48:12

周りに競合が少ないため値段とグレードが釣り合ってないのがこの近辺。泊まるのに最低限の設備です。不満は特になし。

投稿者さん 2023年10月03日 21:40:17

マダニ2匹、大小様々なダニが壁やシーツにウヨウヨいます!壁やシーツに潰したような跡もたくさんあります!
直接伝えるよりは…と思い、2泊目、清掃スタッフにわかるようにメモを書いておきましたが、何の返事も説明もなく、フロントスタッフからの声かけもありません。チェックアウト時もフロントスタッフがいましたが、挨拶もお礼もありません。
結局全身何十箇所もダニに噛まれていました!
最悪です。

大和橿原シティホテル 2023年12月20日 13:43:09

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 05:27:46

514号室

ダニ多し『寝返りでプチプチ』

・シーツと枕が血に染まる
(ヒルのように吸いついてくる)
(弾幕あつし)

・痒くて眠れない

※旅行や出張で宿泊の際は注意されたし

※この時期に安く泊まれるだけ
 感謝感激

大和橿原シティホテル 2023年12月20日 13:42:18

宿泊予約担当 宮本

【部屋タイプお任せプラン】お任せでお得にスティ【直前割】【18時以降チェックイン】【駐車場先着無料】
【お部屋タイプおまかせ(※喫煙・禁煙おまかせ)】

投稿者さん 2023年09月20日 23:49:39

時計がない。
他のコメントにもあったがダニとおもわれる虫がいて、刺された。よく見たら、何匹かいた。大きさ2-3mm。409号室。
その後、横になると小さい1mmぐらいのものが発生し、殺しても次から次と出てきて刺され寝られず、夜中に我慢できずにフロントに連絡し部屋を変えてもらった。この日の部屋代は返却された。、
利用する場合は、まず大きいものを確認したほうがいい。大きいのがいたら小さいものもいるので、その時点で部屋を変更してもらった方がいい。尚、小さいダニは、暗くして寝ていないと出てこないため、明るい状態で確認しても安心して眠れない。

大和橿原シティホテル 2023年09月23日 09:03:23

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

客室時計の件、貴重なご意見ありがとうございます。
備え付けの時計につきましては、別途フロントにて貸出致しておりますので、お気軽にお申しつけ下さい。

【スーペリアシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月06日 12:53:25

他の方もレビューされていますが、ダニなどの虫がかなりいました。
二度と使いたくないです。

大和橿原シティホテル 2023年09月23日 09:06:28

【スーペリアツインルーム【喫煙】】

よっちん060さんの 大和橿原シティホテル のクチコミ

よっちん060さん [30代/男性] 2023年09月04日 23:34:26

元気でいたいなら宿泊はおすすめしない。
部屋にはマダニ・ダニが目視で確認できる数がいる。
フロントの方の対応もとてもではないがありえない。

もし、宿泊されるのであれば
枕の裏やベッドシーツをめくってしっかりと確認しましょう。

大和橿原シティホテル 2023年09月23日 09:07:45

【スタンダードシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 16:11:30

八木駅から近くて便利でした
朝食は 和食 洋食選べたので洋食にしました 素朴な定食で美味しかったです  なんとなくレトロな喫茶店のモーニングでした
ジュースはおかわり自由で色んな味のジュースがあり美味しかったです

【モデレートシングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2023年07月26日 11:38:08

楽天トラベルの会員です。投稿は初めてですが、7/25(火)に妻が1泊しました。部屋にシラミがいたので部屋をチェンジを希望し、部屋を代わったのですが、さらにその部屋にもダニがいて一睡もできなかったとの事です。私楽天トラベルのヘヴィユーザーですがこんなことは初めてです。宿泊代金の返金はあったのですが驚きの事態です。

大和橿原シティホテル 2023年09月23日 09:08:21