Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) クチコミ・感想・情報

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ)のクチコミ・お客さまの声

yosijp55さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

yosijp55さん [50代/男性] 2021年05月07日 16:23:14

5/3に宿泊しました。
    他の方のコメントにも食事について絶賛されてましたが、美味しかったです。
    子育て終えた夫婦がゆっくりくつろげました。
    忘れ物をしましたが、迅速な対応して頂き本日到着しました。ありがとうございます。
    今度行く時は忘れないように注意します。

Tradition♪フレンチに飽きた方の伝統的フレンチ (全館禁煙)
    【【Chamber platana】プラタナスヴツインルーム】

投稿者さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 20:46:25

食事が美味しく、部屋も可愛らしく、とても良かったです。

投稿者さん 2021年04月25日 17:17:55

初めて利用させていただきました。建物も綺麗でした。自分は、田舎者でジェットバスを上手く使いこなせませんでした。
    建物も白をベースに統一されていて、海外風です。
    山奥なので、静かな佇まいです。

La campagne chambre【素泊・禁煙】おまかせルーム♪輸入シャワーブース16㎡

投稿者さん 2021年04月14日 17:15:09

お食事は控えめに言って最高でした。
    いったいどれだけ原価かかっているのか心配になるほどの内容です。
    ドレスコードですが、せっかくの機会なので私はワンピース、主人はシャツにジャケットを着用しました。
    隣の席の方は二人ともスーツにネクタイで、何だかこちらまで気分良く食事を楽しむことができました。
    オーベルジュを楽しみたい方にぜひおすすめしたいです。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2021年04月14日 18:25:13

楽しんでいただいて本当にうれしいです。アヴァンソワはビストロなので(居酒屋)なので、ドレスコードはネクタイ、ジャケットまでは必要ありません。もっとリラックスして召し上がっていただきたいと思っています。ただ、スエットのような服装はふさわしいとは言えないと思います。あえて決める事はしませんが、他のお客様の失礼のない服装でお越しいただければ幸いです。

J’aime du poisson♪お魚好きの【お魚だけのフレンチ】

joko24さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

joko24さん [60代/男性] 2021年04月07日 16:08:26

とにかくきれい、格安。また来たいと思える宿です。場所がややわかりにくいので事前に訪ねてください。
    国民休暇村の真上です。とても静かでのんびりと過ごせました。

風呂には入りませんでした。使い方のマニュアルでもあれば良いと思います。外国製なのでよくわからなくて利用しませんでした。

【素泊り 一人旅、ビジネス!お宿におまかせルーム】

moonlight pathさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

moonlight pathさん [50代/女性] 2021年03月22日 12:29:09

3/20に宿泊しました。
    食事が美味しくてびっくりしました!
    夜はブイヤベースと牛肉、朝のスープとリゾットは他では食べられない美味しさだと思います。
    地元の野菜もたくさん使われていてバランスもいいと思います。
    生ワインが美味しすぎて、全種類飲みたかったです。
    お部屋の内装はフランスはこんな感じなのかな?かわいらしかったです。
    お風呂は最初よくわからなかったのですが、ジャグジーもできて楽しかったです。
    狭めのお部屋にしてしまったので、次は広い部屋に泊まってみたいです。
    看板犬は可愛くて大人しくていい子でした。

Un ormeau la vapeur♪地元伊勢海老とあわび

むぅ★0707さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

むぅ★0707さん [20代/女性] 2021年02月22日 00:07:57

2/13~14に宿泊しました。
    美味しいフレンチが食べられて大満足でした。中でも、夕食のブイヤベースとチーズケーキ、朝食のリゾットは絶品でした。
    お部屋はコンパクトな造りでしたが、トイレやシャワーブースもお部屋の中にあったのが有難かったです。
    オーベルジュは初めてでしたが、帰る時間を気にせずに、お料理とお酒を楽しむことができ、幸せな時間を過ごせました。是非またお伺いしたいです。

C’est avec un aperitif et vin♪アペリティフ&グラスワイン付カップル
    【【Chamber lavande】ラベンダーダブルルーム♪】

投稿者さん 2021年01月20日 23:53:24

かねてからと変わらず、裕子シェフの作る料理は最高です。
    こちらとワインを合わせると本当に素晴らしい。
    ただ、、だからこそサーブが慌ただしく、食事をしている客本位というよりサーブしている側の都合で進められる感があるのが残念。ホスピタリティが乏しい気がします。
    せっかく食事が美味しいので、もっと客が大切にされている感があると良いと思います。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2021年02月03日 09:19:17

現在、コロナ渦の為、感染防止のためできるだけ接客を少なくしております。接客も魅力の内である事は理解していおりますが、現在は十分に接する事は良い事ではありません。安全第一でご提供しております。パンデミックが終わりましたら、より楽しんでいただけると思います。
    私共は一人も感染者を出さない覚悟で営業しております。ご協力をお願いします。

投稿者さん 2021年01月05日 09:45:45

初めてオーベルジュに伺いました。家族一同アルコールを飲まないため、ワインを楽しむ事ができません。でもお食事をとても楽しみにしていましたので、期待以上の美味しいお料理を味わう事ができて、大変満足いたしました。どのお料理も味わい深いのに、すっと体に入ってくるような優しいお味でした。素材の味が生きていて、とても幸せな気分になりました。
    朝食のスープとリゾットも大変美味しかったです。

純粋に美味しいお料理を楽しみたい大人の旅行にふさわしいオーベルジュだと思います。
    非日常を体験できたことで、年末にいい思い出ができました。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2021年02月03日 09:20:45

ご宿泊の内容がよくわかるコメントありがとうございます。コロナ渦の中少しでも皆様のために力となれたらうれしいです。
    私達のできる事を行っていきたいと思います。

Ktokyoさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

Ktokyoさん [50代/男性] 2020年12月29日 13:15:07

令和2年12月26日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊です。ここは本当に料理が美味しい。特にアワビが素晴らしかった。肝のソースはパンに浸して一滴も残さず頂きました。ワインも相談すれば、その日に合ったものを提案をしてくれます。知識がなくても大丈夫。天気がよければ満天の星空を見ることも出来ます。車なら海もすぐに行けるので、宿泊施設ばかりではなくロケーションも楽しんでます。料理も毎回違うので3回目も楽しみにしています。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2021年02月03日 09:23:53

毎度ありがとうございます。
    家を出て車に乗って当館に到着して部屋に入りならドアtoドアで感染リスクを少なくする事ができます。フレンチ文化の力でこの時期に楽しんでいただけてうれしいです。
    次回も安全、安心にご提供できるように最善を尽くしてご提供させていただきます。

マー君1951さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

マー君1951さん [60代/男性] 2020年11月15日 17:25:45

親切な対応をしていただき嬉しかったです。

【秋冬旅セール】Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】(全館禁煙)
    【【chambre olive】 オリーブ♪ルーム】

mukasenさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

mukasenさん [50代/男性] 2020年11月01日 21:34:52

今回二回目の宿泊となります。以前訪ねた時にも最高の料理とデザートだったので、再度味わいたくて尋ねました。秋らしいメニューになっており、伊勢海老や子羊、そして鴨と、様々な食材が使われているディナーに満足しました。ワインも最高級のものが、白から赤と、順番に提供されます。それぞれの料理に合ったものが、その都度選ばれているので、なるほどどいう感じでした。部屋の方は、窓の外も静かでよかったので満足しましたが、夕方、富士山が真正面に見えたので得をした気がしました。朝食は、リゾットなど、これもまたおいしくて、よかったです。またぜひ訪ねたいですし、家族(娘夫婦)にも紹介したいと思っています。帰りにチーズケーキもお土産として買いました。大満足の旅でした。

faifu2006さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

faifu2006さん [40代/男性] 2020年10月06日 10:50:33

10月3日に宿泊しました。食事がとてもおいしく、宿も静かでゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました。

Chef♪厳選素材フレンチコース 地産地消 (全館禁煙)

すぶた3494さんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

すぶた3494さん [50代/男性] 2020年09月27日 18:38:12

ディナーは伊勢海老のブイヤベースが最高に美味しかったです。お口直しのローズマリーのソルベも絶品で、牛タンは伝統的なフレンチで食べ応え十分、鴨肉は皮の上にちょっと振られた塩がアクセントになってマディラソースと相性ピッタリでした。デザートのチーズケーキは凄く濃厚でとても美味しかった。お任せワインは白も赤も料理にピッタリ合って、おかわりまで頂いて大満足でした。朝食はベリーとヨーグルトのミックスジュースが美味しく、コンソメベースのスープが絶妙で、最後のリゾットはおかわりしたいくらいでした。パンとオレンジジュースの普通の朝食かなと思っていたので、これはサプライズでした。以前泊まったモダンフレンチを行く別の宿は、盛り付けや色彩など芸術性は最高でも肉や魚が小粒で物足りないことがありましたが、ここは食べ応え十分で大満足でした。沢山飲んで食べて、お陰様でよく眠れました。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2020年09月28日 09:01:38

ご利用ありがとうございます。
    アヴァンソワのコンセプトやサービス、料理が的確にわかる口コミに感謝します。
    オーベルジュは食いしん坊のお宿ですので満足していただけて大変うれしいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月05日 14:01:38

フランスの田舎にいる気分になれるオーベルジュでした♪
    外装・内装共に可愛くて、とても気に入っています。
    お風呂も他のホテルでは見たことがないタイプで楽しかったのですが、シャワーのハンドル(?)が固すぎて、無理やり回していいのか心配になりました。説明書などを置いていただけると安心して使えると思います。
    また、わんちゃんがとてもお利口でいい子でした。今度はお食事もいただきたいと思っています。

【素泊り 一人旅、ビジネス!お宿におまかせルーム】

chiisama&kuroさんの Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) のクチコミ

chiisama&kuroさん [50代/女性] 2020年08月31日 09:31:36

関東を中心にあちこちのオーベルジュを訪れています。こちらは昨年伺い伊勢海老のブイヤベースが絶品でしたのでまたやって来ました。
    今回はブイヤベースではありませんでしたが伊勢海老のアメリケーヌソースは香ばしくとても美味しかったです。クスクスの上に仔羊の柔らかいお肉が乗っているのもほんのりとした酸味が心地よく夏らしさを感じました。
    地元ムール貝のマリニエールも貝の旨味が凝縮されたスープ、でも決してしつこさはない、素晴らしいバランスでした。
    ワインも魚介類に合うとても良い酸味のピノを選んで頂きました。
    朝食は前回は浅蜊のリゾットでしたが今回は浅蜊のスープとフレンチトーストでした。これはこれで美味しかったのですが浅蜊のリゾット美味しかったのでまた食べたいです。

次回はワイン付きのプランでお願いしようかと話しつつ、帰路につきました。

Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) 2020年09月01日 06:56:44

ご利用ありがとうございます。
    オーベルジュ好きがよくわかるような口コミをありがとうございます。
    このコロナの影響で家にいる時間も増えたのでいろいろな事に挑戦しています。
    秋もおいしいお食事をご用意しています。
    またのご利用をお待ちしております。

オステルリーアヴァンソワ

投稿者さん 2020年07月25日 18:49:41

コロナの影響でジャグジーバスは使えないのでお部屋のシャワーブースのみお使い下さいとの事でした。
    説明書が無く使い方がよく分かりませんでした。
    素泊まりでしたので近くの温泉に入りに行った為、これなら部屋に無くても良かったかなと思いました。その分部屋が狭くなり少し窮屈でした。
    その他は特に問題無く過ごせました。

投稿者さん 2020年07月25日 15:37:45

ふと思い立っての旅行だったので、食事の評価が高く、でも宿泊料金はそんなに高くないところ・・・という条件で選びました。
    オーベルジュというだけあって料理はとても美味しく、手の込んだフレンチに大満足でした。館山方面はよく旅行していますが、どの旅館でもあわびは踊り焼きかバター焼きが多かったので、肝ソースで頂く冷製のあわびはいつもと趣が違って大変美味しく頂きました。
    欲を言えば、せっかく魚の美味しい土地柄なので、生魚をおいしく食べられるお料理が一皿あれば嬉しかったかな・・・
    ワインもボトル3000円台とお手頃で、料理と共にたっぷり頂いてこちらも満足。
    朝食のサラダもリゾットもほどよい量で大変美味しかったです。
    お部屋やお風呂は結構古びていますが、そちらが目的ではないので全然許容範囲です。
    ただ、冷蔵庫があると嬉しかったかな・・・館内に自販機はありますが、お風呂上りや夜中に喉が渇いた時、ぬるくなった水やお茶しか飲めないのは結構つらい。

投稿者さん 2020年07月24日 21:58:18

土日の休日で何処か行きたいねと探していたところ
    たまたまとてもリーズナブルなプランを見つけてお世話になりました。
    お食事はひと口でワァーッと広がる旨味風味は絶品でした。
    ただジャグジーが使えなかったのとお部屋の窓の桟が汚れていたのと洗面台の狭さとベッドの硬さなどこのお値段では文句を言ってはいけないのかもしれませんがその辺りが残念でした。

Basique ♪ サマーChef!フレンチコース

投稿者さん 2020年07月16日 22:54:59

7/11に利用させて頂きました。
    何と言っても料理が何を食べても美味しい。
    部屋もかわいく、若い時に戻ったような新鮮さを感じました。
    ワンちゃんも大人しく賢そうで、また会いたいです。
    オーナーさんは何から何までこなされ激務かと思います。また、コロナもあり、苦しい時期とは思いますが、何とか耐えて頂きたいです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

Basique ♪ サマーChef!フレンチコース