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Hostellerie Avances Soiree(オステルリー アヴァンソワ) スタッフ

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写真1
旅色 Seasonal Style
yuko chef


オステルリーアヴァンソワシェフは女性です。

アヴァンソワのシェフyukoは独自でフランス・プロヴァンスのオーベルジュやオステルリーを訪問して食べ歩きを続ける。

オステルリーアヴァンソワの開業に伴い都内ホテルのシェフやイタリアンシェフの元での元で経験を積んだ。

さらに、代官山「Chez AZUMA」の東敬司シェフとの業務提携後は、同シェフから伝統的なフレンチを学び、

オステルリーアヴァンソワで提供している。

現在はオーヴェルジュ協会会員として日本のフレンチレストランのシェフとの交流も増え、フレンチの幅を一段と広げている。

これからは女性としての個性を出して新しい事にもチャレンジして行きたい。



地元の食材、特に野菜は重要♪

特にこだわるのがお野菜です。女性のシェフが大好きなのが野菜です。

館山には種類が豊富で新鮮なお野菜が多くあります。

コースにもガロニとして多く使っています。
写真2 写真3 写真4

アヴァンソワオーナー・難波 聡



学生の頃にホテルニューオータニを初めに

ホテルマンの道を始めました。

以後銀座東急ホテル・東京ベイホテル東急

ホテルアソシアなどフロント・営業を経験。

ペンションを経営後、オステルリーアヴァンソ

ワオープン♪

今までの型にはまったサービスではなく

フランス人の「おおらかさ」や本当のやさしさ

を伝えるさわやかさを伝える独自のサービ

スで皆様におもてなしをしたいと考えており

ます。

「Chez AZUMA」

オーナーシェフ・東 敬司


1995年有名な番組「料理の鉄人」で仔羊

対決で見事勝利した皆さんもよくご存知のフ

レンチ界では有名なシェフ♪

「必要な重さ」の料理本は本当に必見です。

ワインを飲む事を前提に作る伝統的フレン

チは今流行の「ヌーベル・キュイジーヌ」(最

先端のフレンチ)とは真っ向から対立してお

りますが、こうしたフレンチに飽きた人は

伝統的なフレンチに戻ってくるのです。

お店にはフランス人が多のです。

フレンチに飽きた方のフレンチなのです。
 
写真5 写真6 写真7
   

アン

これでもスタッフの一員です。

フランスのオーベルジュではなぜがそこの

ワンコがいて「お出迎え」をしてくれます。

そしてチェックインにはいなくなっています。

フランスの人と犬の「文化」がわかります。

犬も「家族」の一員でそれなりの「仕事」

があるのです。

アヴァンソワのお出迎え犬。

シェルティーのアン(雌)です。

遊びにつかまったら大変離してくれません。