国の宿泊ガイドラインに基づく衛生のお願い
館内にて
・フロントデスクとお客様との距離を保つ又はアクリル板等で遮蔽します。
・入館時検温を実施しています。37℃以上のお客様は保健所と対応を相談いたします。
・スタッフとお客様との接触をできるだけ避け、対人距離を確保しています。
・館内での手指の消毒・マスクの着用を要請しています。
・他のお客様との接触はお控え下さい。(1m以内で15分話すと濃厚接触)
客室にて
・客室には開閉窓があります。窓を開けるか換気扇の使用を換気を推奨しています。
(エアコンを使う場合は1時間ごとに換気を推奨します。)
・共用の冷蔵庫、冷凍庫には飲みかけのペットボトル等は入れません。
レストランにて
・滞在時間(6-8時まで)の制限して、席の間隔に留意しています。
・従業員のマスク着用
・発熱、咳、かぜ症状のある人は入場遠慮を要請しています。
・レストランの換気強化しています。
・ワインなどのサービスを控える(ドリンクオンテーブル等)
・料理を下げるタイミングで料理提供のタイミングを同じにしません。
・他のお客様との会話はなるべくお控え下さい。(1m以内で15分話すと濃厚接触)
・客席間をパテーションで区切る場合があります。