楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

有馬温泉 欽山 秋の味覚プラン

  • クチコミ・お客さまの声(372件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
温泉街まで何度も送迎していただき助かりました。(送迎していただける場所は、バス乗り場付近と決まっているようです...
2020年09月21日 06:37:03
続きを読む

秋の味覚プランのご案内
旬を迎えた松茸をはじめ 海・山・里から届く 豊かな恵みに舌鼓。 松茸とともに秋の味を楽しむ 秋季限定の味覚プラン
秋の味覚プラン一覧を見る
欽山で楽しめる「秋のお料理」
秋の味覚プラン一覧
  • 【部屋食】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」

    2020年09月01日~2020年11月15日

    館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました。
    旬を迎えた松茸をはじめ、皮ハギや甘鯛など海・山・里から届く秋の豊かな恵みに舌鼓・・・
    A5ランク神戸牛すき焼きにも松茸を入れて贅沢に!釜炊きの松茸御飯も楽しめます。
    秋香る季節限定のお献立で、本物の味と香り、歯ごたえをご賞味ください。

    33,000円〜91,000円(税別)
    【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳・13畳禁煙ルーム
    【西館】6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室
  • 【9月限定】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 秋の味覚松茸入りお得バージョン♪

    2020年09月01日~2020年09月30日

    「鱧」と「松茸」 名残とはしりが出会って生まれる、旬の味。
    秋の訪れを知らせる松茸の持ち味を、脂ののった名残の鱧が引き立てます。
    鱧しゃぶ、鱧すき、鱧鍋に松茸を添えて。
    夏から秋へ、9月限定季節の変わり目ならではの「出会い」をお好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

    29,000円~52,000円(税別)
    【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳・13畳禁煙ルーム
    【西館】6階・和洋室・7階
  • 【秋の味覚】松茸土瓶蒸しと炭火焼に特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン

    2020年09月01日~2020年10月31日

    秋の味覚「松茸」と言えば…土瓶?焼マツ?
    このプランのご夕食では、欽山自慢の懐石献立に、松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼の両方を盛り込みました!
    また、御献立には牛しゃぶもついてお得感たっぷり♪
    秋香る松茸とあわせ、厳選された特選黒毛和牛もお楽しみください。

    26,000円~49,000円(税別)
    【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳・13畳禁煙ルーム
    【西館】6階・和洋室・7階
  • 【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓「松茸懐石」

    2020年09月01日~2020年10月31日

    秋の味覚と言えば松茸!お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮に焼マツ!
    お造りの深山和え(みやまあえ)は、焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
    秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。
    フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!

    30,000円~71,000円(税別)
    【東館】庭に面していないお部屋・10.5畳・12.5畳・13畳・13畳禁煙ルーム
    【西館】6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室
  • 【秋の味覚】味も香りも贅沢に!「国内産松茸懐石」

    2020年09月15日~2020年10月10日

    秋の味覚といえば松茸。とりわけ国内産は、味も香りも最上級!
    当プランでは正真正銘国内産松茸だけ使用することを、お約束します。
    本物の味と香りをさらに引き出す調理法で、秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
    1年でこの期間のみ味わえる稀少な国産松茸。「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!

    76,000円~101,000円(税別)
    【西館】7階・特別室・貴賓室

予約センター

このページのトップへ