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有馬温泉 欽山 秋の味覚プラン

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クチコミ・お客さまの声
8月3日に親子三人で宿泊しました。スタッフの対応も素晴らしく、料理もすべて美味しく、楽しい時間を過ごすことがで...
2019年08月09日 15:05:45
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秋の味覚プランのご案内
旬を迎えた松茸をはじめ 海・山・里から届く 豊かな恵みに舌鼓。 松茸とともに秋の味を楽しむ 秋季限定の味覚プラン
秋の味覚プラン一覧を見る
欽山で楽しめる「秋のお料理」
秋の味覚プラン一覧
  • 【旬の味覚】上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」(秋のお献立は 9/1〜11/8)

    館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました。
    旬を迎えた松茸をはじめ、海・山・里から届く秋の豊かな恵みに舌鼓・・・
    ボリューム感たっぷりの松茸炭火焼や釜炊きの松茸御飯、旬の皮ハギや甘鯛。
    特選黒毛和牛ヘレと松茸を贅沢に炭火焼で!本物の香りと味、歯ごたえをご賞味ください。

    32,000円〜90,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室
  • 【9月限定】国産天然活鱧をお好みの鍋懐石で 秋の味覚松茸入りお得バージョン♪ (9/1〜9/30)

    「鱧」と「松茸」 名残とはしりが出会って生まれる、旬の味。
    秋の訪れを知らせる松茸の持ち味を、脂ののった名残の鱧が引き立てます。
    鱧しゃぶ、鱧すき、鱧鍋に松茸を添えて。
    夏から秋へ、9月限定季節の変わり目ならではの「出会い」をお好みの鍋懐石でたっぷりとご堪能ください。

    28,000円〜51,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【秋の味覚】松茸土瓶蒸しと炭火焼に特選黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き!秋のお得プラン (9/1〜10/31)

    秋の味覚「松茸」と言えば…土瓶?焼マツ?
    このプランのご夕食では、欽山自慢の懐石献立に、松茸土瓶蒸しと松茸炭火焼の両方を盛り込みました!
    また、御献立には牛しゃぶもついてお得感たっぷり♪
    秋香る松茸とあわせ、厳選された特選黒毛和牛もお楽しみください。

    25,000円〜48,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階
  • 【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓「松茸懐石」(9/1〜10/31)

    秋の味覚と言えば松茸!お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮に焼マツ!
    お造りの深山和え(みやまあえ)は、焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
    秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。
    フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!

    29,000円〜70,000円(税別)
    庭に面していないお部屋・東館10.5畳・12.5畳・13畳
    西館6階・和洋室・7階・特別室・貴賓室
  • 【秋の味覚】味も香りも贅沢に「国内産松茸懐石」(10/1〜10/15)

    秋の味覚といえば松茸。とりわけ国内産は、味も香りも最上級!
    当プランでは正真正銘、国内産松茸だけ使用することを、お約束します。
    本物の味と香りをさらに引き出す調理法で、秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
    1年でこの期間のみ味わえる稀少な国産松茸。「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!

    75,000円〜100,000円(税別)
    西館7階・特別室・貴賓室

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