楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
上撰・季節の旬味を贅沢に「特選季節懐石」
2024年09月02日~2024年11月07日
館主と調理長がお献立を厳選!料理にこだわるプレミアムプランをご用意しました。 旬を迎えた松茸をはじめ、皮ハギや甘鯛など海・山・里から届く秋の豊かな恵みに舌鼓・・・ A5ランク神戸牛すき焼きにも松茸を入れて贅沢に!釜炊きの松茸御飯も楽しめます。 秋香る季節限定のお献立で、本物の味と香り、歯ごたえをご賞味ください。
【秋の味覚】豊熟した秋の恵みに舌鼓「松茸懐石」
2024年09月01日~2024年11月10日
秋の味覚と言えば松茸!お浸しにはじまり、土瓶にコロ煮に焼マツ! お造りの深山和え(みやまあえ)は、焼マツをさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。 秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。 フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!
【秋の味覚】味も香りも贅沢に!「国内産松茸懐石」
2024年09月24日~2024年10月20日
秋の味覚といえば松茸。とりわけ国内産は、味も香りも最上級! 当プランでは正真正銘国内産松茸だけ使用することを、お約束します。 本物の味と香りをさらに引き出す調理法で、秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。 1年でこの期間のみ味わえる稀少な国産松茸。「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!