峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 15:46:35

最新家電に、美味しいお食事とてもよかったです。またお伺いしたいと思いました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:56:37

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    当館のお料理は「にし阿波」の食材を使用し、調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
    吉野川と阿波の気候で育まれた季節の山・川の食材の良さを最大限に引き出し、今後も皆様に喜んでいただければ幸いです。
    まだまだ至らぬ点もございますが、次回お近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン
    【【禁煙】渓谷側☆洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)】

投稿者さん 2021年05月05日 20:16:22

3世代で宿泊しました。老夫婦1部屋、親子世代1部屋で、両部屋とも室内は広く清潔感もあり満足でした。峡谷側VIEWの部屋だったので、もちろん眺めは最高です。現状況下で仕方ないのですが、部屋換気の為のファンの音が結構うるさく感じました。直下で寝ることになったのでその時に感じた程度でしたが。(止めたら静かですし、部屋の換気をファンでしなくとも、少し外面への窓を開けておけば済むことです。)また、歯磨き用途と思われるコップが人数分そろっていない事、テレビのリモコン受光部の正面に置かれたBOSEのスピーカーが邪魔してテレビリモコンが利かなかったので、人数、動作確認はしておかれた方がいいなと感じました。(テレビを見ずに部屋からの眺めを見るべきですが・・・)お料理は夜朝とも山菜物を中心に大変美味しくいただけました。子供たちもいつもなら食べない量を、当日は満足してそれぞれ食べていたので嬉しく感じました。朝頂くドリンクで豆から挽くコーヒーメーカーの調子が悪く、担当の方も苦労されていたので要改善かなと感じました。来客数が多い時は朝のジュース類は早く消費される事を想定して、飲み物置き場には数分置きに見回るとかして直ぐに供給できるようにしておいた方がいいと感じました。限られた種類の中、飲みたい物が無くなっているのは客の立場としては残念に感じます。お風呂は温度が丁度良く、長く浸かっていたい気分になりました。露天風呂も目の前が大絶景なので申し分ありませんでしたし、清潔に管理されていると感じました。また訪れたい宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月07日 17:51:36

細部にわたりお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    またご迷惑をおかけした点につきましては、心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました件につきまして、ご報告させていただきます。
    換気扇につきましては、早急に今一度メンテナンスをさせていただきます。経年もありますが、やはり換気扇の性質上無音とはいきませんので、ご記載いただいた通りスイッチをお切りいただくか、全室に設置してます空気清浄器をご利用いただければ幸いです。
    歯磨き専用コップにつきましては、洗面スペースの問題等ござまして、人数分のご用意をしておらず、各お部屋2個で設置しておりました。
    今回のご意見も踏まえ、今後人数分ご用意できるような対策を考え、5/7日に改善しましたことをご報告いたします。
    次に、テレビのリモコンの利きが悪かった件につきましては、GWに間に合うようBOSEスピーカーを導入したのですが、本来スピーカーをテレビ上部に設置するための部品が納入遅れで設置できず、結果お客様にご不便、ご迷惑をおかけする形となってしましました。
    こちらにつきましても5/7日に設置が完了いたしました。
    コーヒーメーカーにつきましては、メーカーにメンテナンスを依頼し、スタッフにも調子が悪い時の対処法を指導してまいります。
    ジュース類につきましても、ご宿泊のお客様が多い時は、新たに容量の大きいディスペンサーに変更するため、早急に手配させていただき、5月末には改善の予定です。
    このように、いただきましたお言葉は私共にとって宝であり、当館のことを思っていただけているからこそのお言葉だと真摯に受け止めております。
    頂きましたお言葉は、我々にとりまして大きな糧となり、今後のおもてなしへの向上になること間違いございません。
    これからもすべてのお客様がご満足いただける宿になるよう一丸となって努めてまいります。
    次回お越しの際もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 宮本

【カード決済】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
    【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

投稿者さん 2021年05月05日 11:02:55

朝食が非常に美味しかったです。立地もよく翌日は川下りが近くて楽しめます。良い休日になりました。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月06日 23:39:25

貴重な休日を、数ある中から当館でお過ごしいただき、大変うれしく思っております。
    当館の朝食は、朝から元気になっていただければとの思いで、ご提供しておりますが、中でも「具のない茶碗蒸し」は大変好評で、皆様が知っている具のある茶わん蒸しとは違い、厳選した卵、無添加の調味料などを使用し、素材本来の味をお楽しみいただくため、あえて具材を入れておりません。
    朝の体にスーッと染み渡るような味と触感、完成までに試行錯誤した一品となっております。
    今回は朝食のみでのご利用でしたが、ぜひ時期はご夕食もお召しあがりいただければと存じます。
    その際もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【直前割】思わずおかわり!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製朝食付プラン♪【まさとくん推奨】
    【禁煙☆和室10畳【直前割】】

WISH2006さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

WISH2006さん [50代/男性] 2021年05月04日 11:06:06

三好市トラベルキャンペーンを利用し、リピートさせていただきました。
     プラン名になっている「あまごの昆布じめ」、「黒毛和牛鉄板焼き」はもちろんですが、鮎の塩焼きなども絶品で、一つ一つの料理に手間ひまがかけられているように感じました。
     温泉も熱すぎず適温で、ゆったり浸かることができました。
     新型コロナウイルス感染症の感染拡大が心配ですが、また、季節を変えて、訪ねたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月04日 15:41:41

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉まで頂戴し、大変うれしく思っております。
    今回お召し上がりいただきましたお料理は、人気の食材を使った当館では一番ランクが上の夕食になります。昔はそれぞれ別々のプランでご提供しておりました。
    ある日、一緒に食べたい!とのお声を頂戴し、この二つが一緒になりました。
    その他のお料理につきましてもお気に召していただき嬉しく存じます。
    現在はコロナ禍という事で、通常に比べ、何かと気を遣う場面も多いかと存じます。
    当館でも様々な対策を講じ、皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後も務めてまいります。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】和室6畳(山側)】

投稿者さん 2021年05月03日 18:15:44

プラン名どおり、阿波地方の食材で作られた料理で、山の幸、川の幸が満喫出来ました。
    今回は三好市の割引がありお得に泊まる事が出来、二重にうれしい旅行となりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月04日 15:46:49

ご承知のように、当館のお料理は地元「にし阿波」で育まれた食材を使用し、調理スタッフが真心こめて皆様にご提供しております。
    海の食材に比べ、地味な立場にはなってしまいますが、山・川の食材の良さを最大限に引き出し、今後も皆様に喜んでいただければ幸いです。

【禁煙☆和室6畳(山側)【カード決済】】

投稿者さん 2021年05月03日 06:24:29

大歩危、祖谷を観光するのにはとても良い立地だと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:49:58

当館はJRの駅にも宿としては一番近く、また周辺にも遊覧船など観光施設もあり、大変便利です。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン

投稿者さん 2021年05月02日 20:29:39

とても良かったです!部屋は川側にグレードアップしていただきました。ホテルも部屋も温泉もすべて綺麗で大満足でした。ご飯はとても美味しいです、ほぼ完食しました、満腹。また行きたいと思います。友人にも勧めました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:47:18

この度は峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    この上ないお言葉を頂戴し、また宣伝までしていただいたそうで大変恐縮でございます。
    大したおもてなしもできなかったかと存じますが、お褒めの言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
    お食事や客室もお越しになるお客様が快適且つご満足いただけるよう日々努力しております。
    特にお料理については厳選された食材、調味料にまでこだわり、料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
    しかしながら時には厳しいお言葉も頂戴します。
    今後も自己満足におぼれず日々進化していければと思っております。
    次回またお近くにお越しの際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天限定】にし阿波の食材を愉しむ 旬の味覚を満喫 郷土料理堪能プラン!!
    【【禁煙】和室6畳(山側)】

marvelous++さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2021年05月02日 17:02:17

露天風呂、吉野川の渓谷も美しく桜の花が散ってなかなか風情がありました。
    とはいえ、日中露天風呂から見える景色は、鉄橋が目前に迫っており、良いとは思えないのですが、

夜は、真っ暗闇の中、車窓から光をこぼして山裾を走る列車が、幻想的で良かったです。
    湯船は木の香りがよく、とてもリラックスできました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年05月03日 14:43:45

仰るように、周辺は真っ暗ですが、時折走る列車の明かりは、幻想的で、銀河鉄道のような感じです。
    今の時期は、新緑が鮮やかですが、大歩危は四季折々の景観がお楽しみいただけますので、こちらにお越しの際は当館にお立ち寄りいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

sakuratuki1001さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

sakuratuki1001さん [50代/女性] 2021年04月29日 19:50:21

3月6日に宿泊致しました。
    お料理が丁寧でとても感動しました。
    お風呂も綺麗で、良いお湯でした。
    お風呂の立地はイマイチですが、それ以外はとても良かったです。
    帰ってすぐに息子達に[行っておいで]と勧めました。
    また伺いたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月30日 08:31:54

この度は、峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    「感動」というこの上ないお言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
    当館の食事は、山間部であるため海の食材は使わず、にし阿波の山、川の恵みをふんだんに使用し、皆様にご提供しております。
    調味料にもこだわりを持ち、全国各地の日本の古き良き調味料文化を知り、当館にあったものを使用しております。
    ご子息様にもおすすめ頂いたということですが、ぜひ皆様ご一緒にお越しになれる時が来ましたら、当館へご滞在下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 08:03:03

コロナ防止も徹底されており安心感がありました。
    部屋設備では設備品が必要以上にあり逆に少し気になりました。
    料理やお風呂は十分堪能させて頂きありがとう御座いました。
    またお世話になりたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月28日 00:04:24

コロナ禍において、当館でも様々な対策を行っております。
    検温や消毒、換気(空気清浄機の多数配置)、至る所にコロナに対する注意点等記載しておりますが、皆様のご協力があってこその感染予防と考えております。
    まだまだ先の見えないご時世でございますが、引き続き細心の注意を払い、皆様が安心してお過ごしいただけるよう継続してまいります。
    至らぬ点はございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 19:07:27

ハリウッドツインという部屋に宿泊しました。
    部屋はとても綺麗で埃ひとつなくアメニティも豊富に揃えてあり家族全員がとても快適に過ごすことが出来ました。
    食事に関してはまずお米がモチモチでとても美味しかったのと鮎の塩焼きと田舎鍋という料理が今まで食べたことがないような味でとても美味しかったです。
    温泉は子供と2人で入りましたが、露天風呂から見える川や橋を見て大喜びだったので連れてきて良かったです。
    次は紅葉の季節にでも来れたらなと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月27日 23:58:42

細部にわたり、お言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
    ご利用いただきましたハリウッドツインは、先月完成しましたお部屋で、最新家電をはじめ、落ち着いた空間となっております。
    お食事につきましては、初めて味わう味もあったご様子で下が、ご満足いただけうれしく存じます。
    食材も地元食材を使用し、にし阿波の良さを皆様にお伝えできるよう努力しております。
    現在はコロナ禍で何かと制限もあるかと存じますが、秋の紅葉シーズンも人気シーズンになりますので、またその際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

☆客室リニューアル記念☆【新客室ハリウッドツイン】に宿泊 地元食材の創作料理&癒しの温泉♪秘境旅
    【【禁煙】ハリウッドツイン(30平米)山側】

投稿者さん 2021年04月19日 21:56:14

4/17宿泊しました。クーポン利用でとてもお得に宿泊できました。
    初めての利用でしたが、ビックリする事が多かったです。
    まずは、部屋の備品の多さダイソン家電がいっぱいあり楽しかったです。
    あと、料理も美味しく、特に夕食時のご飯がとても美味しく頂きました。
    最後になんと言っても中居さんの質の良さです。
    とても満足して次は紅葉の時に伺いたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月20日 13:48:31

この上ない早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく存じます。
    現在はクーポンの配布は休止になりましたが、割引クーポンの使用でかなりお得にご宿泊いただけたかと存じますが、その上多大な評価まで頂戴しましたことに大変恐縮でございます。
    ご利用いただきましたお部屋(モダン和洋室)はこれまでご宿泊いただきましたお客様からのお声などを反映し、数年前に改装したお部屋でございます。
    ご承知のように最新家電やコーヒーメーカーなどほかのお部屋とは違った当館でもワンランク上のお部屋になっております。
    またこの3月には新客室「ハリウッドツイン」も登場し、こちらも他のお部屋とは違うお部屋タイプになっておりますので次回はそちらもご利用いただければ幸いです。
    コロナ禍でいろいろと不安もございますが、スタッフは皆様をあたたかくおもてなしに従事しております。
    お食事や接客、すべてにおいて今後も皆様に喜んでいただける宿を目指して精進してまいります。
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【カード決済】旨味がギュッと「あまごの昆布じめ」&有名和牛に匹敵!?「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付
    【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【カード決済】】

annakonnaさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

annakonnaさん [20代/女性] 2021年04月18日 14:39:50

4/15に宿泊しました。キッズのアメニティの多さにびっくりしました!チェックイン後お部屋にはすでにベビーゲートが準備してあり下の子もベッドでのびのびくつろいでいました。大浴場にもベビーチェアのようなものとベビーソープ、ベビーシャンプーがあり至れり尽くせりでした。お夕飯のお鍋も美味しくて夫も私も食べすぎてしまいました、鮎の塩焼きもとってもおいしかったです。また朝ごはんの際に下の子の離乳食を忘れてしまいお粥を貰えないか聞くと快く作っていただいて、、、もう本当に感動しました!帰りも車まで見送っていただいてスタッフの皆さんのホスピタリティも素敵でした。
    こんな時期にこんなに心の温まる旅行ができて幸せです、ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月18日 17:02:27

細部にわたり、お褒めの言葉を頂戴し一同嬉しく思っております。
    当館では予約情報から幼児、添い寝のお子様がいらっしゃる場合は事前に、おむつ入れ、子供用スリッパやハンガーなどをご用意しております。
    また貸出備品にも様々なお子様用備品も取り揃えており、ご家族連れに重宝されております。
    お料理やお風呂にもお言葉を頂戴し有難うございます。
    まだまだ至らぬ点も多々あり、厳しいお言葉も頂戴します。
    これらの皆様からのお言葉は紛れもなく私共の今後の糧になっていくことに間違いはございません。
    これからもこのようなお言葉が頂戴できるよう努めてまいりますので次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【#徳島あるでないで】地元野菜+徳島ブランド「極み豚」を使用♪田舎鍋(大鍋)

投稿者さん 2021年04月16日 20:01:11

自然が凄くて、部屋もきれいで、風呂も良かったです!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月18日 17:00:33

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    今年は例年より早いのですが、周辺の新緑もまぶしく、また岩に咲く岩つつじも鮮やかで、見るに癒され、空気に癒されととても充実した季節になりました。
    今回のご宿泊はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。豪華な食材はございませんが、是非一度お召し上がる頂ければ幸いです。
    まだまだ至らぬ点はございますが、変わらぬ評価を頂戴できますよう日々精進してまいります。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】急遽出来た休みや出張に!癒しの大歩危STAY☆温泉入って気軽に素泊まりプラン
    【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】

投稿者さん 2021年04月16日 16:28:08

スタッフの方々が非常に親切丁寧で、気持ち良く滞在が出来ました。今回は残念ながら素泊まりでの利用でしたが、次回は食事付でゆっくり滞在したく思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月18日 16:57:07

スタッフに対し、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
    今回はご宿泊のみでの御利用でしたが、また次回お越しの機会がありましたら、当館の夕食・朝食もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

ももでび55さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ももでび55さん [60代/女性] 2021年04月14日 15:07:12

ホテルのスタッフの対応は皆さん温かくて優しいです
    露天風呂は渓流が眺められて気持ちがいいです
    ホテル全体が清潔で心遣いが随所に感じられとても心地よかったです
    また泊まりに行きたいホテルです

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月15日 14:15:03

この上ない評価を頂戴し、一同うれしく存じます。
    3月に露天風呂の改修を行い、真新しい木の香りがより一層癒されたのではないかと思います。
    スタッフの接客につきましては、過度の対応は控え、お客様におかれましては、気兼ねなくお過ごしいただけるよう努めております。
    遠方からでございましたら、そうそう足を運ぶことは難しいかと存じますが、また機会がございましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

ちょっとお料理アップグレード♪渓流の女王「あまご昆布じめ」付!郷土料理満喫プラン!
    【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙】

やおやよさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

やおやよさん [20代/女性] 2021年04月13日 18:45:24

口コミが良くて、予約しました。素泊まりのプランでしたが、夕食追加の要望を聞いていただきました。夕食をつけて良かったです。美味しかった。また、部屋も大浴場も清潔感があり、スタッフの方々の対応も素晴らしく、大満足です。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月14日 07:48:52

お食事やスタッフなどに対し、お言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
    皆様から頂いておりますお言葉はうれしいお言葉、時には厳しいお言葉を頂戴することもございます。口コミがすべてではございませんが、いただいたお言葉を糧に私共もおもてなしに励んでおります。
    まだまだ至らぬ点も多々あり、ご迷惑をおかけすることもございますが、これからも皆様が笑顔になれる宿を目指して精進してまいります。
    またこちらにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:49:44

「おもてなし」の心を感じさせてくれる素敵な旅館でした。食事もありきたりでなく、地元の食材を堪能できました。露天風呂も渓流と新緑を眺められ、本当に癒されました。また、お世話になりたいです。ただ、お部屋は渓谷という立地の関係で狭めでした。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月06日 16:39:58

嬉しいお言葉を頂戴し、一同うれしく思っております。
    ご承知のように、当館がご提供しておりますお食事は地元にし阿波の豊かな土地で育った食材をふんだんに使用し、調理スタッフが真心こめて御つくりしております。
    お部屋につきまして、今回ご滞在いただきました洋室ツインはやや狭めのお部屋でございます。
    当館ではその他全6種類のタイプのお部屋をご用意しておりまして、最近できましたハリウッドツインは渓谷側ではございませんが、最新の設備でごゆっくりおくつろぎいただけるお部屋となっております。
    次回お越しの機会がございましたらそちらもおすすめいたしますので是非ご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:47:35

料理はとても美味しかったし、接客も丁寧で満足でしたが、食事処での食事が小さなお子様連れの大人数でのお客さんと一緒でかなり騒がしく落ち着かなかったです。
    また、お風呂の脱衣場と洗い場がとても狭く、換気もあまり良くないうえに日帰り客もいてゆったり入浴できませんでした。お風呂については、コロナ対策はほぼされていません。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月05日 18:14:23

お食事や接客についてご満足いただきうれしく存じます。
    浴場のコロナ対策につきましては、定期的な消毒、換気扇の常時稼働、消毒液や空気清浄機の設置、ロッカーの使用制限・黙浴協力の掲示など様々対策は講じておりますが、さらなる徹底を行ってまいります。
    また、このような状況下でございますので、当館でも至る所にコロナに対する注意点等記載しております。お食事会場でも同様ですが、皆様のご協力があってこその感染予防と考えております。
    まだまだ先の見えない状況ですが、私共も最善の注意を払い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努力してまいります。
    ご利用ありがとうございました。

副支配人 宮本

【楽天スーパーSALE】5%OFF「あまごの昆布じめ」&「徳島県産黒毛和牛鉄板焼き」付プラン
    【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2021年04月04日 03:43:18

六畳は狭すぎました。
    六畳より上がよろしいと思います。
    何も考えずで失敗しました…

食事は美味しかったです。
    スタッフも良き感じでした。
    急な変更にも迅速に応えて下さり大変ありがとうございました。

お風呂は全体的にぬるいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2021年04月05日 17:32:45

お部屋の選択については確認、ご納得の上でご予約されたことと存じますが、今回失敗だったとのことで、残念でございます。
    当館では全部で6種類のお部屋をご用意しており、金額や室数、広さもそれぞれ違いますが、用途によって選択していただけるよう詳細等も記載しておりますので、またご利用の際はご覧いただければ幸いです。
    お風呂の温度につきましては、当館では機器による温度調整や温泉量の調整を行っておりまして、時間帯によっては多少の温度変化を感じる場合もございます。また人それぞれ温度の好みもあろうかと存じます。実際ほかのお客様からは逆に温度がやや高いとのご指摘を受けました。
    常に快適な温度管理を徹底してはおりますが、何卒ご理解いただければ幸いです。
    今回の滞在評価は「まだまだ」ということでしたが、これらを含め、もっと快適にお過ごしいただける様な環境づくりを目指してまいります。
    また次回機会がございましたらご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】