峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月28日 11:51:05

今回 彼氏への誕生日プレゼントという事で こちらのホテルへ泊まりました!
お部屋 とても綺麗で、アメニティも色々揃っていてすごくよかったです!
料理 あめごの刺身 茶碗蒸し お鍋など、朝食夕食ともにとても美味しかったです!
お風呂 景色が綺麗で2回入りました!

従業員さんの心気遣いや素敵な接客に大変感動しました。
泊まってよかったです! また泊まりたいねと2人で話しながら帰り、最高の旅行になりました!
本当にありがとうございました。

2018年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年06月28日 19:14:03

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
誕生日プレゼントという事で、数ある中から当館をお選び下さり、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
当館はご承知のように大きな旅館ではございません。
設備も限られたものしかございませんが、私どもはご宿泊いただきましたお客様が当館でゆっくり癒されて頂き、日々の疲れなどをとってリラックスして頂ければ幸いと思っております。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、次回もお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】最大20%OFFわがままの欲求満たす!あめご刺身&和一みよし牛1人前ずつ追加

投稿者さん 2018年06月11日 18:04:45

アメニティや設備も申し分無く、スタッフの方も丁寧で大変良かったです。蛍も見れて大変満足しました!

2018年06月
峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年06月12日 15:03:06

不手際があったにもかかわらず、この上ない評価を頂戴し、一同大変恐縮でございます。
また蛍も鑑賞され、心も癒されたかと存じます。
ピーク時には数えきれないほどの乱舞がご覧いただけ、幻想的な光景に皆様感動をしております。
私共も毎年見ておりますが、ホントに美しく、これからもずっと見えるよう願っているばかりです。
田舎の何のない場所ではございますが、またいつか大歩危に行こうかな~と思っていただけましたら当館をまたご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【#徳島あるでないで】徳島ふた旅キャンペーン地元野菜+徳島ブランド「極み豚」を使用♪田舎鍋(大鍋)
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

ウェンチャン2561さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ウェンチャン2561さん [70代/男性] 2018年05月31日 20:38:32

地元産の食材を使った料理が珍しく、また美味しくいただけ満足しました。部屋もきれいで、その他サービス等も最小限に抑えていましたが、特に不都合はなく、快適に利用させていただきました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月31日 22:33:13

早速のお言葉を頂戴し、また数々のお褒めの言葉まで添えて頂き、一同大変うれしく思っております。
当館でご提供しております料理の素材は全て地元德島の食材、にし阿波の食材をふんだんに使用し、ご提供させて頂いております。
料理長はじめとした調理スタッフが真心こめて皆様に美味しく召し上がっていただけるよう努力いたしております。
またサービスにつきましては、客室係りなどはおいておらず、過度な接客は控え、当館で気兼ねなくお過ごしいただけたらとの思いで、日々おもてなしに従事しております。
至らぬ点はあるかもしれませんが、山間の小さな宿でのんびりとお過ごしいただければ本望でございます。
またお近くにお越しの機会がありましたら当館をご利用下さいますようスタッフ一同こころよりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天アワード2016ダイヤモンド賞受賞記念】連続受賞に感謝を込めて~ありがとうの気持ちを還元プラン
【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

投稿者さん 2018年05月31日 17:51:46

部屋に入ろうとしたとき、係の人が小さめの小の浴衣と大の浴衣を持ってきてくださいました。チェックインしたとき私と彼の身長など見てのことと思いますが、きめ細かな気配りに感動しました。
また、私がそばアレルギーなので、そば除去メニューをお願いしていまして、きちんと対応してくださいましたし、食事はこのお値段でこんなにいただいていいのかと思うくらい品数もありおいしかったです。
口コミ通りお風呂もとても景色よく気持ちよかったですし、部屋番号つきのクリップは、食事やお風呂のときスリッパにつけておくと自分のスリッパがわかりやすく、よかったです。
全体的にすごく満足で、また、泊まりたいと、彼も言ってました。
今回急遽決めた旅行だったため、洋室しか空いてませんでしたが、次は和室に泊まってみたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月31日 18:43:58

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
当館ではお客様の伸長に近い浴衣や、足のサイズに合わせたスリッパなどご用意させて頂いております。
またスリッパのクリップやお食事の際の袖止めはこれまでご宿泊頂きましたお客様からのお声を参考に独自で行っております。
かゆい所に手が届くじゃないですが、これからもきめ細やかなサービスを心がけてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2018年05月28日 18:03:24

両親の金婚式のプレゼントで4月19日に宿泊させて頂きました。
宿泊当日、母から「スタッフの方がとても良くして下さって、金婚式だからとケーキまでいただいた。」
と電話がありました。
今回は道後、祖谷渓、高知と四国めぐりの旅でしたが、おもてなしもお料理も一番良かったとうれしい言葉を聞け
金婚式のプレゼントを「大歩危峡まんなか」様にしてよかったと心から思いました。
この度は素敵な思い出を作って頂きありがとうございました。
バタバタしていてお礼が遅くなり申し訳ありません。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月29日 15:35:38

ご両親様の金婚式の御祝いを兼ねた旅行という事で、数ある宿の中から当館へご滞在頂きましたことは、この上ないよろこびでございます。
また、四国各地で宿泊し、当館が「一番良かった」とおっしゃっていただいたご様子で、感激で、また胸をなで下ろす気持ちでもあります。
何分小さな宿でございますので、ご希望に叶ったことが出来なかったかもしれませんが、この言葉は紛れもなくスタッフの今後の糧になることに違いございません。
ささやかではございましたが、ケーキをご提供させて頂きました。
このひと時がご両親様の記憶に残る出来事だとさらに嬉しく思います。
また次回お越しの機会がございましたら、ご家族皆様で当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

美味しいからって飲みすぎちゃダメヨ☆地酒で乾杯!冷酒一人一本付プラン【50歳】【かんちゃん推奨】
【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)】

fukufuku0345さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

fukufuku0345さん [40代/女性] 2018年05月26日 19:57:43

接客対応が丁寧で良い印象でした

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月28日 16:38:01

接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
その他のおもてなしにつきましても今まで以上に向上できますよう日々努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】思わずおかわり!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製朝食付プラン♪【まさとくん推奨】
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2018年05月21日 09:01:57

露天風呂は眺望はないが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
食事のサービスが丁寧で満足しました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月21日 15:51:59

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お食事やおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

露天風呂からの景観でございますが、誤解があってはいけませんので説明させて頂きますが、半露天風呂からは支流の藤川谷と吉野川の合流地が見え、大歩危の渓谷もご覧いただけます。
四季折々に変化し、観光客や宿泊の方を楽しませてくれます。
是非また違った季節に大歩危まで足をお運びください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【平日ビジネス限定☆グラス生ビール1杯付☆】郷土の夕定食付!朝はゆっくり♪1泊1食 朝食なしプラン
【【ビジネス応援】洋室TWシングルユース(15.6平米)山側】

投稿者さん 2018年05月20日 15:01:34

ゆっくり、のんびり過ごせてよかったです。
送迎について、事前にメールをいただき助かりました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月21日 15:48:18

のんびりお過ごしいただけたご様子で、一同嬉しく思っております。
メールにてご連絡いただき、こちらとしましても
正確な時間にお迎えに行くことができ、大変助かりました。
当館には娯楽施設などなく、ご滞在中はのんびり、ゆっくりお過ごしいただくことが私どもの望みでございます。
これからもご利用頂くすべてのお客様が快適でのんびりできる環境を保てるよう努めてまいります。

副支配人  宮本

【楽天トラベル ゴールドアワード2017】【日本の宿アワードW受賞!GWもポイント10倍プラン
【禁煙☆和室6畳(山側)【お日にち限定】】

su-chan4823さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

su-chan4823さん [60代/女性] 2018年05月18日 20:04:51

5月7日に姉妹で宿泊しました。早く予約を入れ和洋室でベットも大きくでゆっくり眠る事が出来て良かったです。
船下りの割引券を頂き安く乗ることが出来ました。

電車での旅行でしたので、帰りの大歩危駅までの送って頂くのが好きな時間に送って頂けて時間の無駄がなくて助かりました。

お世話になりました。有難うございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月19日 17:54:11

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、一同嬉しく思っております。
ご利用いただきましたお部屋は当館の中では最上級の設備を備え、シモンズ社製のベッド、コーヒーマシン、その他いろいろとお役に立つ備品等取り揃えたお部屋でございます。
観光にも大変便利とのお声も頂戴し、歩いてすぐには大歩危の遊覧船、またかずら橋までもお車で30分内となっております。
公共のバスの時間が少なく平日は時間調整が難しいのですが、充実した観光が出来るよう私どもはお客様のご期待に添えるよう出来る限りの情報をお伝えし、お役に立てるよう努力しております。
まだまだ至らぬ点もございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【さき楽】僕も私も計画的!★60日前の予約でお得にステイ!事前カード決済限定で最安値プラン♪
【【さき楽】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月09日 16:33:56

ホテルの方がとても感じよくて親切でした。
宿泊日の翌日に剣山に登る予定で宿泊しました。おにぎりを持って行きたいという相談をしたところ、大変親切に対応してくださり、感激しました。どうもありがとうございました。
フリーWifiがあり、便利でした。お部屋の備品にフェイススチーマーがあったり、トイレットペーパーが上質だったり、女性に嬉しい心遣いが感じられました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月11日 20:51:17

剣山にも無事上ることができたようで、こちらとしましても嬉しく思っております。
今回特別におにぎりをご用意させて頂きましたが、山頂でお召し上がりになったおにぎりはさぞ美味しかったここと存じます。
当館は剣山に登られる方、登り終えた方も宿泊先としても多くの方にご利用いただいております。
決して近くはない距離ではございますが、少しでもお役にたてればと思っております。
また室内にもお書き添えいただきましたように、いろいろな備品や貸出備品も取り揃え、多種多様にご用意しており、こちらも大変好評でございます。
これからもお客様のご希望に添えますようできる限りのおもてなしを行ってまいりますので、次回も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【カード決済】≪当館人気≫山里の食材 旬の味覚を食す 郷土料理満喫プラン!!
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

投稿者さん 2018年05月07日 18:32:26

ホテル内の手入れが行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。従業員の方々も親切で、送迎から、時間外にもかかわらず荷物を預かって頂いた上に、帰る時間に合わせて届けて頂いたり、行きたい場所について詳しく調べて頂いたり、本当にお世話になりました!お食事もすごくおいしくいただきました!
ホテルから徒歩5分の場所に、道の駅や、遊覧船乗り場があり、かずら橋までのシャトルバスも、そこから乗れたので、時間のロスなく過ごせました。またホテル裏手の山道が妖怪の里という散策できる場所になっていて、妖怪を探しながら散歩したりして楽しみました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月07日 19:32:37

早速のお言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。

当地域は普段から交通の便が悪く、お越しになるお客様には予定の変更や目的地の変更を余儀なくされることもあり、ご迷惑をお掛けすることもございます。
そんな中でも私共は効率よく観光して頂きたいとの思いから、親身になって岡y草間のご相談に乗るよう心掛けております。
これからもお客様の為に少しでもお役にたてるようおもてなしに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

kei59577994さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

kei59577994さん [50代/男性] 2018年05月03日 20:40:22

自然の中のたたずまいが素晴らしく、温泉もよかった。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月05日 14:27:26

ゴールデンウィーク期間中という事もあって、何かと行き届かぬ点もあったかと存じますが、お褒めの言葉をいただき、一同安堵しております。
この時期は新緑が眩しいくらいに青々しく、気持ちもさわやかになります。
目には見えませんが、マイナスイオンもたっぷりと降り注ぎ、体を癒してくれる事間違いございません。
当館はそんな自然と共存した宿でございます。
四季折々に変化する大歩危の景観は年間を通して飽きが来ません。
次回もお近くにお越しの機会がございましたら、また違った季節に足をお運びください。
その際もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宮本

【禁煙☆和室10畳【カード決済】】

tabegorou22さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2018年04月30日 20:52:55

さすがは高得点の人気の宿です。お部屋の利便性はかなり工夫されています。PC、充電、ドライヤー等々は不自由なく、ストレスなく使えます。なかなか他の宿にはないものでありがたいです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月01日 12:19:23

当館はご承知のように山間部の小さな宿でございます。
しかしながら当館をお選びいただいた以上快適にお過ごしいただけるよう日々努力を重ねております。
「こんな山の宿にこんな設備が・・・。」とお思いになったかと存じますが、これらは今までご宿泊頂きましたお客様からの声を基に考えられたことでございます。
これからも更なる快適空間を目指して努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★温泉入って気ままに素泊まりプラン
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

tabegorou22さん [40代/女性] 2018年04月30日 20:52:54

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年05月01日 12:14:22

お部屋や備品等お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
これまで頂きましたお客様からの評価や声は私共にとって宝物でございます。
また時には厳しいお声も頂戴することもございます。
これからもこれまでの評価に嘘が無いよう今まで以上におもてなしを心がけてまいりますので、次回もお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本

【洋室ツイン(15.6平米)【山側】】

亀光さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

亀光さん [40代/女性] 2018年04月25日 13:11:35

4月23日に宿泊させて頂きました。
両親と私たち夫婦の初めての旅行でした。とても良いお宿に巡り合えて良かったと思います。スタッフの方々の細やかな対応にはとても、嬉しかったです。あと、少し細かいのですが、このお値段で、バスタオル、ティッシュ、トイレットペーパーの質がとても、良く、よかったと思います。食事ですが、夕食はもう少しボリュームがあれば、よかったかなぁと思いましたが、朝食は、体に優しく、ボリュームもあり大満足でした。お風呂も狭すぎず広すぎずで、よかったと思います。アメニティも充実しており、よかったと思います。良い思い出が出来てよかったです。ありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月25日 17:56:02

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

当館に備え付けの備品類はこだわりのあるものを取り揃えております。
お気に召していただきましたバスタオルは今治タオルで吸収力抜群で今や広く親しまれているタオルでございます。ティシューは保湿性のあるものを使用しております。
山間部にありますので花粉症の方には特に重宝されるかと存じます。
その他の備品も用途に合わせたものを取り揃え、女性向、お子様向け、ビジネス向けとございます。
夕食につきましてはボリュームが物足りなかったという事で、料理長に報告し、今後お客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
また次回もよい思い出づくりができるよう私共スタッフもお手伝い出来ればと思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月21日 22:15:06

お風呂はきれいでよかった。
ごはんもとても美味しかったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月22日 16:55:32

早速のお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
まだまだ至らぬ点が多々あり、最高の評価をいただくには程遠いと実感しております。
それでも嬉しいお言葉に、スタッフのこれからの更なるおもてなし向上の励みになると思っております。
またお近くにお越しの際には当館へ足をお運びくださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳】

ヒグマ16さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ヒグマ16さん [70代/男性] 2018年04月16日 16:48:07

4月2日に一泊しました。駅から近い上、ホテルの送迎サービスがあり、祖谷かずら橋、大歩危峡遊覧などを極めてスムーズに楽しめました。ドライバー、フロント、食事係など、スタッフの皆さんがフレンドリーで好感度抜群でした。次の宿泊地高知で、スマホの充電器を忘れたことに気づいて、電話したところ、翌々日の宿泊地である宇和島のホテルに「着払い」で送ってもらうことになりました。無事フロントで受け取ることができましたが、緩衝材で丁寧に梱包され、その上「元払い」になっていました。旅が趣味みたいなもので、家内と二人で主として公共交通機関を利用し、バックパックを背負い気ままに日本列島を巡っていますが、このように心のこもったホテルの対応はお目にかかったことはありません。担当していただいた方、スタッフの皆さんありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月18日 12:53:05

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
携帯充電器も無事間に合ったご様子で安堵しております。
当館は大歩危観光に最適な場所に位置し、祖谷の観光も最寄りのバス停から土日にはシャトルバスも出ており、本数こそ少ないものの、大変便利になっております。
何分小さな宿でございます。
その分お客様一人一人が当館にお泊りいただき、いい思い出になってくれればとの思いで、日々おもてなしに精進しております。
まだまだ至らぬ点も多々あり、お叱りを受けることもあります。それぞれのお言葉を胸に刻み、今後のおもてなし向上を目指して日々努力してまいります。
また四国にお越しの機会がありましたら是非当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

ホントは食事も食べてもらいたいけど・・・。今回は温泉入ってきままに素泊りプラン!!

投稿者さん 2018年04月09日 09:25:13

2度目の宿泊でした。
今回は孫たち3家族で利用させて頂きました。
サービスも良く快適に宿泊できました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月09日 16:10:33

今回3家族でのご利用という事で、数ある中から当館へご滞在くださり、一同嬉しく思っております。
またこの上ない評価を頂戴し、頭が下がる思いでございます。
何分小さな宿でございますので、何もない場所ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え安堵しております。
当館スタッフも若輩者ながらお越しになるお客様に対しての一層のおもてなしに励み、努めておりますが、まだまだ至らぬ点も多々ございます。
これからもすべてのお客様が喜んでいただける宿を目指し精進してまいる所存でございます。
またお近くにお越しの機会がございましたら当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

TONBUさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年04月07日 11:04:54

ビジネス利用でした。
部屋は山側の景観は望めない所でしたが、夜に入ったので特に問題は無かったです。
フロントスタッフは説明も丁寧で気持ちよかったです。
アメニティや設備ですが!パナソニックの高級ドライヤーや利用しませんでしたがナノイースチーマー(顔にスチームするやつ)?など至れり尽くせりです。
ただ、自分の部屋だけかも知れませんが、ベッドで寝そべりながらテレビを見ていたら頭の上に何かが落ちてきたので確認したら亀虫でした!電気をつけて部屋を確認したら天井に数匹付いていて、凄い臭いもするので駆除するのに大変でした。
風呂は23時までしか入れないのは循環沸かし温泉なので仕方がないですが、せめて24時まで入れるように願いたい。
虫のせいで気持ち良く寝れなかったので朝風呂に入りました。
露天風呂は夜で見えなかった景色が見えましたが、渓谷も少ししか見えず、赤い橋も車が通る度にうるさいし、電車は通るし山奥の秘湯をイメージしてくるとがっかりします。
朝食は地産の米や鮎の一夜干しなど充実していて美味しかったです。
また、独りでチェックアウトしたのですが、車が見えなくなるまで見送っていただき感激しました。単純なのでこれだけでまた来ようと思っちゃいました。
帰るときに折角なので小便小僧を見ていきましたが、あんな崖の上に立てたユーモアに感激しました。オススメです。切り立った渓谷も素晴らしい!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月07日 11:52:40

お仕事での利用という事で、本来ならば疲れを癒していただき、ゆっくりお過ごしいただけるよう
ご準備しておりましたが、カメムシがお部屋にいたという事で大変ご迷惑をおかけしました。
何分山間部ですので清掃中など窓を開けた際、侵入したものと思われます。
しかしながら、当館スタッフによる点検も不十分で駆除できなかったのもミスに繋がったものと考えております。
チェックアウトの際、ご指摘をお伺いし、その後の全体ミーティングでも再度の確認をスタッフに
伝えましたことをお知らせしておきます。
スタッフの対応や朝ごはんなどお褒めの言葉をいただきましたが、まだまだ至らぬ点が多々ある事が、今回のことで改めて身に染みた心地がいたします。
今後このようなことが無いよう努めてまいる所存でございます。
幸い、「また来よう」と思っていただいたことにどこか救われた気持ちもありますが、これに懲りずお近くにお越しの機会がありましたら当館を再度ご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

出張応援!【平日限定】Wi-Fi無料 渓谷の宿に籠って日々の疲れを温泉で♪朝食付きプラン

投稿者さん 2018年03月31日 21:31:06

3月24日に宿泊しました。とても素晴らしいホテルでした。田舎鍋がおいしい。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2018年04月02日 16:25:05

お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

ご賞味いただきました田舎鍋は当館オリジナルの出汁と地元の野菜、徳島の豚肉「阿波の極み豚」を使用した鍋でございまして、大変好評を得ているお料理でございます。
その他の御料理も料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。
これからもすべてにおいてお客様に喜んでいただける宿を目指し精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。