峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか クチコミ・感想・情報

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 08:36:33

5月20日に宿泊。食事は素朴な地の食材を丁寧に調理され、大変満足できました。
また、食事の際の浴衣用アームバンドや、浴室でのボディタオル、部屋での各種携帯用充電器などアメニティが豊富で、細かなサービスに驚かされました。
雨で遊覧船が中止になってしまいましたが、再度チャレンジしたいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年05月23日 16:08:26

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

当館では様々な備品を取り揃えておりまして、これまでご宿泊頂きましたお客様からの「あったらいいな」のお言葉を反映し、出来ることは活かしております。
また貸出の備品も数十種類あり、用途や性別に応じて対応できるようにご準備しておいります。

遊覧船につきましては大雨による増水で欠航になり、大変残念に思います。
しかし、また大歩危にお越しになるきっかけができましたので、その際も当館をご利用くださいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 宮本
ご宿泊当日は増水の為欠航となり、ご迷惑をおかけしました。

投稿者さん 2019年05月20日 16:27:58

サウナがあれば最高

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年05月23日 16:02:29

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。

サウナにつきましてですが、当館では岩盤浴を地域で唯一完備しております。
サウナ好きな方にはこだわりがあるかと存じますが、岩盤浴も気持ち良く、サウナと違い余分な物だけ汗と一緒に排出し、必要なものは体内に残すと言われています。
是非一度岩盤浴もご体験していただければ幸いです。

副支配人 宮本

【直前割】早い者勝ち!★人気プラン★お得に泊まってハッピー♪1泊2食付プラン
【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

投稿者さん 2019年05月15日 22:03:47

マイカーにてコンビニもレストランもない山の中だったが、従業員7~8人お会いしたが全ての方が素晴らしい対応でした(妻も部屋に入るなり、気持の言い方ばかりやとビックリしていました。)
また夕食も品がずも沢山ありましたが本当に全て美味しかったです。
また朝食も(和食)夕食同様に大変美味しかったです。
気持ちの良い従業員と食事にもう一度会いたいので秋の紅葉のシーズンにいく予定を立案しようと車のなかできめました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年05月16日 18:29:00

この上ない評価、お言葉を頂戴し、一同大変うれしく思っております。

当館はご承知のように山間部にある小さな宿でございます。
周辺には山と川、渓谷に囲まれた自然豊かな場所でございます。
そんな中で少ない人数ではございますが、当館に足をお運び頂きましたお客様に対し、精一杯のおもてなしをご提供しております。
しかしながら、海外からの研修生、若いスタッフもおり、至らぬ点も多々ございます。
この言葉を糧にスタッフが今後の更なるおもてなし向上になればと思っております。
早速次回の予定も計画していただいているという事で大変恐縮でございます。
秋の紅葉は大歩危では11月中旬から下旬が見ごろとなっておりますので、ご参考になれば幸いです。
その際もスタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

副支配人 宮本

【楽天アワード6連続受賞記念】楽天限定ポイント6倍~ありがとうの気持ちをポイントで還元~2食付
【【お日にち限定】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

投稿者さん 2019年05月02日 10:04:12

2019/4/20~4/22利用させていただきました。和室10畳で渓谷側、山側どちらか指定できませんでしたが、渓谷側の部屋で良かったです。アメニティや電化製品が充実しており助かりました。
部屋サービスなしでしたが、逆に部屋でゆっくり寛げました。
食事は外では食べれない?祖谷の郷土料理が付いており、美味しくいただきました。
従業員は丁寧な対応で心地よかったです。また、夕食中、他の旅行客で急患者がでた緊急時にも手際よく対応されていました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年05月04日 14:47:28

早速の評価を頂戴し、またお褒めの言葉を賜り、一同嬉しく思っております。

今回ご利用いただきました和室10畳のお部屋ですが、景観の指定はお伺いしてないのですが、空きがありましたのでそちらでご準備させて頂きました。
大歩危の景観を堪能されたご様子が伺え、安堵しております。

御食事につきましては、郷土料理や地元の食材を使用した田舎風会席にてご用意しております。
料理長はじめとした調理スタッフが真心こめてご提供しております。

ちなみに当日は急患者がおりまして、お食事中ご心配をおかけしました。
急患の方も大事に至らず、翌日は元気にご出立されました。

まだまだ至らぬ点はございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

きいぼう0902さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

きいぼう0902さん [60代/男性] 2019年04月28日 23:22:01

リフォームされていて、部屋やお風呂は綺麗で快適であった。またフロントスタッフの男性の方は柔和で、苦情にも丁寧に対応していただけ満足した。しかし以下の点が気になった。①風呂は綺麗なのだが、露天からは車の騒音がいやでも入ってきて風情がない②宿泊した部屋は壁から機械音が常に伝わりとても寝れる状態ではない。スタッフを呼び確認してもらう。枕を逆にして何とか寝ることができた。③朝ごはん一位!をうたっているが、どれもありきたりで、美味しいとは言えない。食材の厳選を望む。また、座らされたテーブルが一番奥で、給仕の人が出入りする横で落ち着いて食事がとれなかったのも残念。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月29日 13:52:22

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、色々とご迷惑、ご不便、並びにご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。

朝食につきましては厳しいお言葉を頂戴し、大変残念に思います。
「ありきたり」とありましたが、当館の朝食は、よくある卵焼きや鮭の塩焼きなどではなく、地元の食材やこだわりの調味料、海苔にいたるまでこだわってご提供しております。
しかしながら、これで完璧とは思っておらず、まだまだ課題も山積で、改善の余地も多々ございます。
今回いただきましたご意見は早速料理長はじめとした調理スタッフにも報告し、改善をお願いしたことをご報告いたします。

また、お食事の席が落ち着かなかったとの事でしたが、こちらも配膳する全スタッフに出入り口は特に気をつけ、お客様への配慮を徹底するよう指導したことを重ねてご報告させていただきます。
何分建物も年月が経ち、お客様にはご迷惑をお掛けしておりますが、これに懲りずまたお近くにお越しの機会ございましたら、当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【朝ごはんフェスティバル(R)2017】徳島県一位!に感謝☆まんなか特製茶わん蒸しも食べてね♪
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

wanko5994さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

wanko5994さん [40代/男性] 2019年04月26日 21:13:22

部屋が広くてベッドの寝心地満点でした。最先端の電気製品がいろいろ使用できたのも良かったですが、BDプレーヤーやスピーカーにもこだわるなら、映画ソフトの貸し出しとかあっても良いなぁと思いました。
知ってればBDソフト持って行ったのになと。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月28日 15:44:52

お褒めの言葉も頂戴し、一同嬉しく思っております。
BDプレイヤーにつきましては、当館は全室に導入しており、お部屋の詳細やお部屋ページに記載しております。
但し、ソフトの貸出については、著作権の問題があり、記載させて頂いております通り、お気に入りのソフトを持参頂き、ご覧頂ければ幸いです。

ご利用いただきましたお部屋は、数年前にリニューアルしたお部屋でございまして、他のお部屋に比べ、設備も充実しております。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵しております。
これからも更なる快適さを追求し、従事してまいりますのでまたお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

【【禁煙】渓谷側☆モダン和洋室(30平米)【お日にち限定】】

投稿者さん 2019年04月23日 15:25:15

滝本料理長のお食事がとても美味しかったです!大歩危の焼酎も最高でした。また、是非行きたい宿です。新緑の大歩危峡の景色に癒される宿です。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月23日 18:06:46

料理等お褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思います。
瀧本には直接報告しましたことをお知らせしておきます。
当館の御料理は地元にし阿波の食材をはじめ、旬の物やここでしか味わえない郷土料理などご提供しております。
中でも現在御夕食にご提供しております郷土料理「そばすべし」や朝食にお出ししております具のない茶碗蒸しは大変好評でございます。
山の中の宿ですので海の宿と違い、豪華さには敵いませんが、一つ一つの味をお楽しみいただければ幸いです。

現在は新緑眩しく気持ちの良い景観がご覧いただけます。
また違った季節も素晴らしい景色がお待ちしておりますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【直前割】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

ふじやん618さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ふじやん618さん [70代/男性] 2019年04月21日 20:48:53

4月12日宿泊しました。細かな所にきずかいのあるホテルで気持ち良く宿泊出来ました。
何よりも自然を大切にして営んでいるホテルで又は機会があれば宿泊したいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月22日 19:26:33

この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
ご承知の通り、当館は四国山地の山間にある小さな宿でございまして、周辺は見上げるような山、眼下には四国三郎吉野川が流れており、まさに自然の中にある宿でございます。
そんな中に位置しておりますので、環境にも優しく、虫や動物にも優しい宿を心がけております。
また滞在中はお客様が快適にお過ごしいただけるよう様々な備品や貸出物も取り揃えております。
まだ見えていない部分も多々あると思いますが、これからも皆様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【楽天トラベル ゴールドアワード2018】楽天限定★感謝を込めて~ありがとうの気持ちを還元プラン

投稿者さん 2019年04月19日 00:08:56

宿の大歩危峡川下りの舟は見応えあり楽しめました。
宿は建物こそ古いですが、客の要望に応えて色々工夫している感じがして好感もてました。
食事も料金以上の満足感を出す為の工夫を労力で頑張っている感じがありセンスも味も良く感心しました。社員一丸となってのおもてなしありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月20日 19:03:24

この上ない評価を頂戴し、一同嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、当館は新しい建物ではございません。
目に見えて老朽化が目立つ箇所もございます。
しかしながらその部分を感じさせないような努力をスタッフ一丸となって行っております。
御食事につきましても、地元の食材、季節に応じた食材で皆様にご提供しておりましております。
何分小さい宿でございますので、ハード面も大事ですが、ソフト面でさらにおもてなしを心がけております。
全体的には至らぬ点も多々ございますが、これからも一丸となっておもてなしに従事してまいりますので、次回またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙☆和室10畳【お日にち限定】】

ゆかぼうずさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

ゆかぼうずさん [20代/女性] 2019年04月17日 20:37:13

送迎をしていただいてありがとうございました。楽しい旅行を過ごせました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月17日 21:24:33

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
当館は最寄りのJR大歩危駅に最も近い宿ではございますが、それでも歩けば20分は掛かり、ご不便をおかけする場合もございます。
JRでお越しのお客様にはご希望の時間に合わせて、お迎えやお送りを行っております。
また、荷物だけを預けてそのまま観光にお越しになる事も可能でございます。
楽しい旅が無事お済みになったご様子がうかがえ安堵しております。
次回もお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人 宮本

プラン選びに迷ったらコレで間違いなしッ!5つ☆の料理と癒の温泉を堪能「1泊2食付スタンダード」プラン

投稿者さん 2019年04月17日 20:22:25

夕食付プランのコスパが非常に良かった。特に食事処の従業員の接客が素晴らしかった。温泉も快適。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月17日 21:29:37

早速のお言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
今回ご利用頂きましたプランはビジネス向けのプランになっておりまして、ご夕食の内容も通常よりシンプルな内容にてご用意させて頂いております。
スタッフにつきましてもまだまだ至らぬ点も多々ございますが、頂いたお言葉で今後の励みとなります。
これからも皆様によろこんでいただけるおもてなしを心がけ精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【平日ビジネス限定☆グラス生ビール1杯付☆】郷土の夕定食付!朝はゆっくり♪1泊1食 朝食なしプラン
【【出張応援】洋室TWシングル利用(15.6平米)山側★禁煙室】

投稿者さん 2019年04月13日 17:29:39

very good place and room is also very comfortable. The staff are very nice and excellent service to us. Pork hot pot was so delicious and we enjoyed a lot. Hot spring is also very good with one person use pool. I liked it very much. Will come to stay again next time. Very recommand!

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月14日 16:56:44

Thanks for you come to our hotel.
We are so glad that you like us.
Our dish content is all forn this area and the dish is intraditionalfood in Iya and Oboke.
Our staff is reassurance for foreigner to stay.
We also have some imperfect,and we will let it being best.
We are so glad to see you again too,

Hotel Mannaka
Staff trainee form Taiwan

朝はゆっくりお寝坊さんにもピッタリ!1泊1食夕食のみ 白味噌仕立ての大鍋プラン
【【禁煙】和室10畳】

投稿者さん 2019年04月12日 17:39:41

ゴミゴミしておらず
過ごしやすかったです。
近隣に食事するところがなくホテル内に飲食できる所があれば良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月13日 13:41:14

周辺のお店についてですが、ご承知のように当館は山間部にあるため、お店も少なく、あっても17時で終了いたします。
当館では様々なプランを提供しておりますが、素泊まりや朝食付きのみのお客様におかれましては、プラン詳細にて周辺の状況やお店が無いことをお知らせいたしております。
御夕食やご朝食をお召し上がりになれれる場合は、事前にご予約頂ければ幸いです。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

副支配人  宮本

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★室数限定★温泉入って気ままに素泊まりプラン☆カード決済限定
【洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

Sonic_Laiさんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

Sonic_Laiさん [20代/男性] 2019年04月12日 16:49:38

Very personalised service. Nice staff and good rooms. Pretty good view from the onsen as well.

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月13日 13:37:17

Thank you for staying and reviewing.
And selecting us out of the many possible places here.
The Management and Staff would like to thank you for the wonderful comments.
We eagerly anticipate your next visit and look forward to serving you again.

Sincerely.
Hotel Mannaka From all of the staff.

【カード決済限定】お得に泊まろう!1泊2食付 山里の食材 旬の味覚を食す郷土料理満喫プラン※返金不可

投稿者さん 2019年04月05日 23:00:51

マッサージチェアのついたお部屋で清潔感もあり旅の疲れを癒すことができました。
お風呂もお湯も良く、暖まることができました。
が、橋からすぐのため橋を通る車が気になりました。
実際橋を通り見えないことを知りました。もしなら露天に外からは死角になっていることを書いておいて下さると安心して入れるかと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月08日 21:37:19

ご指摘の件につきまして、おっしゃるとおり、外部からは見えないよになっております。
一部説明不足を感じるかもしれませんが、それ前提で露天風呂を設けておりますので何卒ご理解いただければと存じます。
しかしながら、今後対策も模索しながらお客様が快適にご利用頂けるよう努力してまいります。
まだまだ至らぬ点は他に多々ございますが、スタッフ一丸となって対応してまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【直前割】思わずおかわり!食べよう!日本の朝ごはん☆まんなか特製朝食付プラン♪【まさとくん推奨】
【【禁煙】洋室デラックスツイン(マッサージチェア付)【直前割】】

海いく?さんの 峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか のクチコミ

海いく?さん [40代/男性] 2019年04月01日 17:31:22

立地も渓谷沿いのクネクネの国道一本道なので迷うことはありません。
スタッフの対応も気持ちよく、受付の方はもちろん、食事の給仕の方々も素晴らしかったです。
息子の身長を見て判断されたのでしょうか?こちらが言わずとも、すぐに的確なサイズの浴衣を持ってきてくれました。出迎えから見送りまでとても丁寧に対応して頂きました。
食事も地元の食材を使ったお料理で見た目も味も文句なし!中学生の子供二人もこれ何?これ何と家では食べられないお料理に興味津々、会話も弾みました。

一つだけこの宿泊中での難点を言えば、夕方5時頃に入浴に行ったのですが、誰もいない浴場に入ると、子供用の椅子が2つ浴槽にプカプカと浮いており、シャワーは外れて床に転がっている、シャンプーなども所定の位置ではなく放置、ゴシゴシタオルやその他のゴミも散乱。折角の温泉宿の浴場が台無しでした(涙)。
気持ちよく入る為に、まずそれらを息子と二人で片付けてから改めて入りました。
犯人はおそらく中○人のご一行でしょう。いくら行儀の悪い日本人がいたとしても、あそこまで散らかさないでしょう。文化やマナーの違いがあるとは言え、ちょっと驚きました。
後に同じタイミングで風呂に行った嫁に聞くと、程度の差はあれ女風呂も酷かったとのこと。
旅館のスタッフの方々がいちいち目を光らせ、風呂場を監視してるわけにも行かず、彼らの民度が上がるのを気長に待つしかないのでしょうか??

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月01日 22:54:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
ご意見のありました件につきましては大変ご迷惑、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
近年海外からのお客様も多くお越しになり、皆様と一緒に当館をご利用頂いております。
ただ、やはり他国の文化やマナーは日本とは違い、お見苦しい点も多々あるかと存じます。
また、当館でも外国のお客様向けに正しいお風呂の入り方など説明書きにしてお渡ししておりますが、一部では浸透してない時もあるようでございます。
対策としましては、入浴方法をさらに詳しく、点検等をさらに徹底して参る所存でございます。
今後は皆様から最幸の評価を頂戴できますよう一同務めてまいりますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  宮本

【さき楽】僕も私も計画的!★60日前の予約でお得にステイ!事前カード決済限定で最安値プラン♪
【禁煙☆和室10畳【さき楽】】

投稿者さん 2019年04月01日 09:23:37

何よりも料理へのこだわりがとても気に入りました。見た目の豪華さを競うホテルや旅館が多い中徹底的にこだわり健康とおいしさを追求されている料理長の姿勢に感動。お味もとっても美味しかったです。具なしの茶碗蒸し、今日の夕食に作ってみます。お部屋のしつらえがとっても気にいりました。たたみの部屋が有るのがとっても落ち着きました。ベッドも
セミダブルでゆったりしていて嬉しかったです。
到着してすぐチビな私に浴衣のSサイズをお届け頂いて感動しました。他はたいていフロントにTELしてもってきてくださるのでびっくりしました。感謝!
たった1つ谷川の流れの音と列車の音で度々目を覚ましてしまったのが大変残念でした。
防音のカーテンでもあればいいかな?と思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年04月01日 22:46:07

数々のお褒めの言葉を頂戴し、一同嬉しく思っております。
お料理につきましては、ご承知のように当館は山間部の小さな宿でございます。
食材も海の物に比べ、地味に感じられるかもしれません。
十人十色意見はありますが、おっしゃっていただきましたように、当館では食材や調味料に至るまでこだわりを持って皆様にご提供させて頂いております。
心からその味をお楽しみ頂けるようこれからも継続していく所存です。
音についてですが、ご承知のように当館は渓谷沿いに立ち、さらに対岸にはJRや国道もございます。
この件につきましてはなかなか解決できない事でございますが、こちらも引き続き何か対策が無いか検討してまいります。
季節がかわり、これから新緑の時期がやってまいります。
大歩危は四季折々に変化する場所。
またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいますよう心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月30日 18:42:28

とても疲れがたまっていたので、岩盤浴と温泉にひかれて予約をしました。
岩盤浴は定員は1人なのでしょうか。
小さくて驚きましたが、周りに気を遣うこともなく、身体の芯から温まることができてとてもよかったです。
お部屋のアメニティや設備なども至れり尽くせりで素晴らしいなぁと思いました。
そして朝ごはん!
あまりに美味しくて、何度か涙がこみあげてきてしまいました。
必ずまた訪れたい、そして今度は夕食を食べさせていただきたいです。
幸せな時間をありがとうございました。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年03月31日 21:01:26

感動的なお言葉を頂戴し、一同も大変うれしく思っております。
岩盤浴につきましてはおっしゃるとおり、やや狭い場所なのですが、そのお時間は貸切と言う事にさせていただいておりまして、他のお客様が入って来ず気兼ねなくご利用頂けるようになっております。
朝食につきましては、無添加の調味料や厳選された食材、素材そのものの味をお楽しみ頂けるよう調理スタッフが真心こめてご提供しております。
今回はご朝食のみのご利用でしたが、次回は是非当館のご夕食をお楽しみ頂ければと思っております。

【禁煙☆和室6畳(山側)【直前割】】

投稿者さん 2019年03月26日 20:31:48

3月23日に宿泊させていただきました。苦手な食べ物の対応をしていただき大変嬉しく思います。
ただ、温泉の湯がぬるめで露天風呂が寒かったです。後で入った家族風呂でしっかり温まりました。
従業員の方の対応はとても良かったです。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年03月27日 14:48:27

この度は峡谷の湯宿大歩危峡まんなかをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
早速のお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
ただ、お風呂の温度につきましてはご期待に沿うことができなかったご様子で、お詫び申し上げます。
当館の大浴場・露天風呂の温度は一括管理で行っておりまして、一定の温度を保てるようになっております。
しかしながら何分機械が行う事でございますので、ある程度の温度までさがると自動的に温度を上げるよう動くのですが、ちょうどその境だったのかもしれません。
露天風呂につきましては外気に触れているため、余計に温度が敏感になるものと思われます。
また当日はこの時期としては寒く、みぞれが降った日でもあり、悪条件が重なったものと思われます。
いずれにいたしましても今後更なる管理徹底を心がけるよう努めてまいります。

副支配人 宮本

【カード決済】有名和牛にも匹敵!? じゅわ~と旨味広がる徳島県産特選黒毛和牛堪能プラン
【【カード決済】洋室ツイン(15.6平米)【山側】禁煙室】

投稿者さん 2019年03月25日 02:19:20

二回目の利用をさせて頂きました。今回もくつろぐことができて満足しています。
浴室では、子供用のボディーソープやおもちゃがあり助かりました。
部屋も広くのんびりできました。
また機会があれば利用したいと思います。

峡谷の湯宿 大歩危峡まんなか 2019年03月25日 08:32:54

また、二回目のご利用と言う事で、当館を覚えておいてくださり、大変うれしく思っております。
当館はお子様の備品も数多く取り揃えておりまして、子供用食器や年齢に合わせた椅子やバンボ、新生児にはバウンサー、その他貸し出しの中には紙おむつやおしりふきなども揃えており、家族連れの方に大変好評を得ております。
小さいお子様を持つパパママのご負担を少しでも軽減したいという思いから現在様々な備品を取り揃えております。
次回お越しの際もそれらをフル活用して下さり、楽しいご旅行にしていただければ幸いです。
三回目もスタッフ一同心よりお待ちしております。