越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

ロクナ新太郎さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ロクナ新太郎さん [60代/男性] 2017年07月25日 17:12:26

久しぶりに東映ホテルに宿泊しました。広い内湯・露天ぶろを楽しみに宿泊。
あいにくの雨天のため観光は度外視し、お風呂三昧の行程でした。
夕食の会席また朝食バイキングとも満足でした。越後湯沢に匹敵する食事を楽しみました。気象情報があいにく好転せず雨天のため、そのまま東京へ向かいました。次回は観光ロープウエイにて観光し湯沢三昧を楽しみたいと思います。

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年07月23日 22:01:21

温泉気持ち良かったです。
Hotelの裏にロープウェイがあって観光もいいところです。

【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

マリンピアUooさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

マリンピアUooさん [50代/男性] 2017年07月18日 01:37:58

仕事で遅い到着でも気持ち良く対応して頂き有難い、お風呂自慢の宿なので夜通し入れたらもっと有難い!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年07月19日 09:29:29

日頃は格別のお引き立てを賜りましてありがとうございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では夜遅くまでお勤めでお疲れの中、チェックインはなるべくご負担の無いようにと心掛け、対応させて頂いておりましたが、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
その反面、入浴時間におきましてはご要望が叶わず、ご不便をお掛けしております。
当館では衛生面、安全性の面から深夜のクローズタイムを設けさせて頂いておりますのでどうかご容赦の程お願い申し上げます。

至らぬ点があるにも関わらず長きにわたりご愛顧いただいておりますことに感謝申し上げ、今後もサービス向上に精進して参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2017年07月09日 15:33:26

7年ぶりくらいの再訪でしたが、相変わらずのコストパフォーマンスに満足。

内風呂の気温が高過ぎる気はしましたが、プールのような大きなお風呂も清掃が行き届いており、ゆっくり過ごすことができました。また来たいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年07月13日 09:06:25

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

久々のご滞在ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
ご指摘をいただきました営業スタイルに移行して10年近くになろうとしております。お客様が喜んでいただく為に日々試行錯誤を繰り返してはおりますが、まだまだ行き届いておりません。
そんな中、頂きました温かいお言葉は私共従事する者ににとりまして何よりありがたく、また励みになります。最高評価に恥じぬよう今後もサービス向上に精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅を気ままに楽しむフリープラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

dajaranger-blueさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

dajaranger-blueさん [40代/男性] 2017年07月01日 16:18:23

広く清潔な部屋。館内も清潔です。風呂がとても大きく、また露天風呂の風情もとてもいいです。ゆっくり寛ぐことができました。また利用したいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年07月03日 15:35:13

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

ご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけたとのご報告を頂きまして嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたデラックスツインルームは和室をリニューアル致しましたので広々とした空間は通常のシングルや、ツインタイプとは異なりご利用のお客様から好評を頂いております。
また、お気に召していただいた男女別露天大岩風呂は丁度、新緑のまぶしい爽やかな雰囲気をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

>また利用したいです。

温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪

yokoso4921さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yokoso4921さん [60代/女性] 2017年06月25日 17:01:48

お部屋が広々としていて、窓から見える景色も良かったです。
階全体が禁煙というのも良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年06月29日 08:31:48

2連泊でのご滞在ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。
今回ご利用いただきましたゲレンデサイドのスーぺリアツインルームは禁煙フロアの7階の角部屋となっておりましたがお気に召していただき光栄でございます。また部屋からの眺望も高台に位置しておりますので、ご利用のゲレンデサイド(湯沢高原ロープウェイ側)と越後湯沢温泉の街並みが見渡せるシティサイドも好評です。
当館では分煙を設けておりますので7階・5階の禁煙フロアと6階の一部に禁煙ルームがございますので用途にあわせてお選びいただくことができます。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう努めて参りますので次回もご用命頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪
【【閑静な角部屋】 ゲレンデサイドのスーペリアツイン♪(禁煙)】

投稿者さん 2017年06月05日 22:40:45

仮面ライダー好きの子供達が大喜びでした!

雪もまだまだ山頂には残っており、びっくりです!

目の前からゴンドラにのれるのでとても楽チンです!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年06月06日 08:52:27

過日は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。
また、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

仮面ライダーエグゼイドルームでのご滞在ではプレミアムディナーや湯沢高原ロープウェイなどお子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し、道すがらの温泉街の飲食店や足湯、コンビニもありますので、散策を兼ねての距離にピッタリかと存じます。またご指摘の湯沢高原ロープウェイに隣接しておりますので夏は花の楽園、冬はスキー場と一年を通して楽しむことができます。丁度残雪もあり、思い出つくりのお役に立てましたようで何よりでございます。

今回最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んで頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので是非次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.31] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダーエグゼイドルーム ★プレミアムディナー&グッズ特典付♪
【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

exexpertさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2017年06月04日 17:40:41

喫煙ルームをお願いしていたのですが、禁煙フロアーの洋室が用意されていて、伝えたところ直ぐに和室の喫煙部屋に替えてくれましたが、事前連絡していたにも関わらず伝わっていなかった為、部屋を上の階に移動する事になり少し面倒を感じた。
温泉は大きく、ゆっくり出来てリラックス出来た。
朝、小雨が降っていたので、駅までの送迎は助かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年06月05日 15:50:08

先日は湯沢東映ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

さて、ご到着時には行き届かず、ご不便とご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。事前情報の連絡が滞ってしまい、お客様にはお疲れの所をお部屋移動となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう連絡・伝達の徹底に努めて参る所存でございますので何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、温かい評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

exexpertさん [50代/男性] 2017年06月04日 17:32:33

大浴場は広く、露天風呂も大きく、お湯は温めで長く入れる丁度いい温度でした。
部屋は広くよかったのですが、テーブルと電源用コンセントの距離が遠くパソコンで仕事をする時に都合が悪かった。
朝食が美味しかったです。また、食事中に箸を落としたのですが、その音を聞いて新しいものをすぐに持って来てくれてた若い女性のスタッフ素晴らしいです。
お客さんが少なかった事もあるかもしれませんが、スタッフの方が気を配っており関心しました。
いいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年06月05日 09:23:13

ご出張でのご滞在ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、温泉施設やご朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
また朝食時のスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き、光栄でございます。これを励みに更にサービスの向上に努力して参りたいと存じます。

今回頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと思いますので、今後ともご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月29日 21:19:53

5月26日から2連泊しました。
従業員の対応について一言。
まず前提として
・予約はベネ楽天で申込(Benefit+楽天)
・BenefitでのログインはAの名前、楽天IDはBの名前。
・領収書はAの名前で欲しかった(Aの勤務先に提出する必要があった)

チェックアウト時にプリントアウトされた領収書の宛名がBであったので(しかも誤字)、
Aの名前で欲しい旨を話したところ、「チェックイン時に署名を頂いていないので、代表者(どうやらB)の名前で発行した。Aの名前であるなら手書きの領収書となりプリントアウトの領収書は渡せない」との回答でした。
結論としては、手書きの領収書でもらったのですが、そこに至るまでのこの男性従業員の対応が”こちらには責はなく落ち度はありません”的な感じを受け、とても印象が悪かったです。
署名についてはホテル側が失念したものであり、こちらが拒否したなら問題でしょうが、まぁ拒否した時点でそもそも宿泊できないでしょうが)。
接客マナー、誤字チェック等、この方にはやるべきことは多々あると感じました。
また、フロントをやっているんであれば最低限、名札はつけるべきです。

チェックアウト時に提出しようと部屋で記入したお客様アンケートにおいて”従業員の対応”を3段階の一番上にして提出したのですが、そのあとにこの対応があったのでアンケートを回収して記載しなおしをしなかったことが悔やまれます。

施設自体は問題はありませんでした。2連泊もしたのに一番の想い出がチェックアウトの嫌な気分というのがとても残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月30日 19:52:05

ご滞在では折角のご家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。2泊もお泊りいただきましたにもかかわらず、宿泊スタッフの杜撰な対応で、よりによってお帰りの際に不愉快な思いをさせてしまいました事、弁明の余地もございません。

日頃より接客サービスにおきましてはお客様の立場になって行動するよう教育、指導しておりましたが、今回のご報告をうけ宿泊スタッフには厳重注意すると共に、私ども監督いたす立場の者も更に自戒いたす所存でございますので、何卒お引立てを頂きますようお願い申し上げます。

今後はこのようなことの無いよう、サービス業の基本に立ちかえり、お客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
至らぬ点があったにもかかわらず温かい評価をいただきましたことに感謝申し上げ、どうかこれに懲りませず、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.02] 【素泊】 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!

投稿者さん 2017年05月15日 20:17:59

5/13に宿泊しました。お風呂も食事もとても良かったと思います。
少し残念だと思ったのは食事のお品書きがあったらもっと良かったと思います。お肉もお魚も美味しかったのですが何が新潟和牛だったのか魚は何だったのか分かりませんでした。ウェイターの方が説明するよりお品書きがあると良いの思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月22日 17:59:43

ご滞在ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。
今回ご利用いただきました【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪におきましては折角お褒めの言葉を頂きましたが料理の説明が足りず、十分にお楽しみいただけなかったようで、誠に残念な思いでございます。お品書きも付いておらず細部に亘る配慮が足りなかったと反省するところでございます。
早速料飲スタッフ責任者に改善に努めるよう指示致しました。

至らぬ点もあったかと存じますがどうか次回にご期待頂きまして、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&佐渡牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

南魚沼産は全国で2%の量通さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

南魚沼産は全国で2%の量通さん [40代/男性] 2017年05月13日 03:01:42

今回、パソコンを持ち込み在宅業務を湯沢東映さんで行わせて頂きました。無線ランもフレッツ光で、高速回線でIPの衝突による断線も一度も発生せず一泊でしたが、夕食の南魚沼コシヒカリや焼肉プレートをメインとしたボリュームのある食事は毎回土地の魅力を感じれる美味しさで男性の一人旅をしている方々が目立ち快適な宿として突出した素晴らしさがあります。一ヶ月に一度は利用する予定です。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月13日 09:38:43

また日頃より格別のお引き立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

今回もボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、最高評価を頂きまして大変光栄でございます。
お食事におきましては、いつも気にかけて下さり感謝申し上げます。
またゴールデンウィークも終り静かな週末では、全館Wi-Fiの調子も良く、お仕事が捗ったとのご様子で何よりでございます。

今後もお客様のニーズにお応えできますようスタッフ一同精進を重ねて参る所存ですので引き続きご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.64] 【☆肉食系男女募集中☆】 ボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪

ibrahimさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2017年05月10日 01:16:29

部屋からの眺めが素晴らしい、町も山も。温泉も湯船が大きく、気持ちよくすごせました。食事も種類が豊富。どれもおいしくいただきました。
朝食会場に娘がバッグを忘れた際、すぐに部屋に内線でしらせてくださいました。ありがとうございました。ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年05月12日 23:47:16

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではゆったりとお寛ぎいただけましたようで、温泉施設やご朝食におきましてもご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。
今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪はその名の通り、当日に売り出されます限定プランの為、タイミングを逃すとそのお得感は味わえない程コスパに優れたプランとなっておりましたが、見事に幸運をつかまれお気に召していただき光栄でございます。

>ホテルスタッフの皆様のおもてなしの心が伝わる1泊でした。

温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、今後もお客様に喜んでいただけますよう精進して参る所存でございますので次回もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【朝食自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

hiro330538さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

hiro330538さん [40代/男性] 2017年04月29日 09:31:59

大変気持ちのいいホテルでした。
シーズンオフか、遅い時間だからかか、
お風呂も誰もおらず気持ちよく入らせてもらいました。
朝食は種類も豊富でおいしかったです。
フロントも丁重でいいホテルだと思います

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月30日 12:02:38

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゴールデンウィーク前の春穏やかな日のお1人旅をご満喫いただけましたようで大変うれしく思います。
丁度予約も少なく館内も静かな雰囲気だったかと存じますが、温泉施設や朝食、スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

今回頂きました《出張応援》 直前予約でお一人様~プランの他にもお客様のニーズに合わせました食事付プランもございますので、是非次回はご検討くださいませ。
温かいお言葉に感謝申し上げ、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪

mamiko7lfさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mamiko7lfさん [30代/男性] 2017年04月28日 08:41:03

仮面ライダールームとディナーを目当てに行きました。仮面ライダールーム子供大喜び、部屋では、仮面ライダーゴーストジェネシスの映画、ジュウオウジャー対ニンニンジャーも観れて楽しめました。仮面ライダーディナーも美味しかったです、ディナーに、ドリンクバーとソバごはんきのこ汁付きで良かった !たくさんおかわりしました。きのこ汁豚汁みたいで美味しかったです。アルプの里に近いのも良いと思います。送迎もあるようですが、歩いても近いし、歩く途中に雪が残っていたり、足湯や手湯、飲食店もあるので、歩きもお薦めです!行き帰りとも、越後湯沢駅から徒歩を楽しみました。露天風呂良かったですが、露天にしては湯温が低く感じられ、まだ季節的に寒くてあまり入れませんでしたが、中のお風呂は湯上がり気持ち良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月28日 15:18:28

仮面ライダーエグゼイドルームでのご滞在ではプレミアムディナーやVOD無料視聴などお子様に喜んでいただけましたようで、大変うれしく思います。
当館は越後湯沢駅から徒歩8分の高台に位置し湯沢高原ロープウェイに隣接しておりますので、道すがら飲食店や足湯、コンビニもありますのでお客様のように散策を兼ねての距離にピッタリかと存じます。
またご指摘の露天大岩風呂におきましては外気温も関係し温めになっていたと思われます。
頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

【仮面ライダーエグゼイドルーム(禁煙室)】

南魚沼産は全国で2%の量通さん [40代/男性] 2017年04月21日 01:16:58

東映さんは休館日を設けてまで施設内の宿泊客の見えない点検など実施している事をフロントのスタッフに聞き大変感激しました。
昭和35年開業ですが、リゾートマンションが厳しい冬の環境で劣化が激しい状態の中、
湯沢東映ホテルの外観はメンテナンスを定期的に行っているのが歴史もあり建造物を大切にする経営側のモノの考え方が最近になり新築される大型ホテルと匹敵する全ての良さは
日本にホテルそのものは新潟・湯沢・福岡と3つですが、
大企業である東映グループならでわの時代に対応した企業としての新しいものを取り入れ精査している様々なアィディアがホテルのフロントの対応・最新のシアターシステムなどの他、2013年に、東映とはTV業界ではライバルのテレビ東京が「大人の極上ゆるり旅」で、湯沢東映ホテルの露天大岩風呂を紹介するほど露天風呂の素晴らしさは誰もが体感出来ます。

快適に過ごせる非日常的空間を自然と作り出し滞在していて安心な環境が素晴らしく、
その上に、本物の「魚沼の中でも極上のコシヒカリである南魚沼産の炊きたて」を食べれる他、ネット喫茶で当たり前の光景になった「ドリンクバー無料で種類豊富」を行っている現実は、温泉宿では実は非常に珍しい光景です。

ホテルの「へぎそば」「きのこ汁」「つけもの」は新潟県人がどれだけ
食塩が好きなのかと思ったが、神奈川県から来たという団塊夫婦が(後に露天風呂で会話となり驚く)、
「あさづき」を丸ごと持って行く姿が嬉しかった。
都内の湾岸地区の高級高層ホテルでは、3本数千円の高級おつまみですから。

唯一、改善点を提案するならば、夕食が100点とするならば、
全国的さに加熱し競争が激しい朝食が他のホテルと比べ劣っている現実のみですが、
最近のプランで夕食なし朝食のみの宿泊形体が人気な事を考えると、
朝食だけ食べる方には物足りなくなる結果に思われるかもしれません。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月24日 18:57:38

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設、食事会場の南魚沼しおざわ産コシヒカリやドリンクバー無料につきまして、お気に召されましたようで嬉しく思います。
その反面、ご朝食のボリューム感におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

頂きました温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りたいと思いますので是非またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

TranpFatukさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TranpFatukさん [40代/男性] 2017年04月20日 23:03:01

僕らの時代は良い車に乗って彼女と西湖バイパスから用賀から東名へ入り、
不思議と海老名PAでここにしかないものに感動し日本屈指の規模を誇る
「ウェルネスの杜伊東」というコンドミニアムへ行く事と財布と相談して箱根宮下へ行く2拓だった。彼女が妻になり強電関係の仕事をすると24歳から40歳までは、転勤が2年毎に訪れ地元の桜美しき高田へは凱旋どころか新潟県とは疎遠になっていくばかりだった。

1990年代から20010年にかけ、読売新聞社の日本の宿BEST100は当然の事ながら、
日本の本当の温泉街といえる有名な場所から、標高2400mのウニモグで登山のような
立地にある雲の上の温泉、はたやマニアックな世界で6番目に広い海を持つ日本の島々の
西の端から東の端、更には富山湾から北アルプス・中央アルプス・南アルプスを得て駿河湾に抜ける間に点在する標高3000mの山々の湯まで制覇したが、
ほんの最近まで「湯沢は交通の通過点でインターを下りたのは昨年が初めてだった」
井この上げたホテルを2010年以降定期的に回るようになった。ここでは越後湯沢東映ホテルの素晴らしさを毎回定期的に上げていたらきりがないが、今回は文明の利器の時代でも絶対に忘れては行けない「トリプルA」に関し、

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月22日 17:21:16

今回はボリューム満点!鉄板ジュ~ジュ~ 牛・豚コンビの焼肉膳♪プランをご利用いただき、お気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また連泊のご滞在では何かと至らないこともあったかと存じます。そんな中、このような最高評価を頂きました事はこの上なく光栄でございます。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2017年04月17日 21:20:46

ゲレンデ隣接以外に取り柄が無い。
浴衣の帯には前の客がつけた食べこぼしがこびりついてた。洗わずにアイロンだけかけたか。湯呑は欠けていて、無料ビデオは古いものばかりだった。
大浴場では洗い場の水栓が1か所取り外されたまま、水道管剥き出しで放置されていた。
バイキングの夕食は徹底した低予算で、もはや客に出す質ではない。
従業員の態度は一定の水準にある。
一年半ぶりに訪れたが、前回は部屋も食事も満足だった。あまりの低落ぶりに驚いた。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月18日 08:32:35

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は1年半ぶりの連泊のご滞在でございましたが、折角の家族旅行に水を差す形になりました事、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴衣帯や湯呑みにつきましては確認作業を怠ったもの、大浴場洗い場の水栓におきましても修繕途中での放置とすべて人的なミスによるもので弁明の余地もございません。

スタッフの細部への配慮が足りず、不愉快な思いをさせてしまいご期待を裏切る結果となりました事を深く反省し、今後はスタッフ一丸となって改善、再発防止に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

どうかこれに懲りませず、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.02] 【お先でスノ。】 あこがれのスキープラン 客室で400タイトル以上の映画見放題♪

投稿者さん 2017年04月02日 07:12:03

宿舎はいつも利用していてとても良いです。地酒を十二種類いただきました。一合のとっくりがテーブルの上に十二本並ぶ姿は圧巻でした。お酒もそれぞれに違いがあり、その違いを説明していただいたことがよりおいしさが引き立ちました。ありがとうございました。とっくりにそれぞれのお酒がいっぱい入っているともっと良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月12日 21:04:02

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠に有難うございます。また多忙の中、連泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

連泊のご滞在でございましたが、【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪ではご満足いただけましたようで、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

日本酒好きのお客様や酒処新潟の銘酒にご興味のあるでも、一度に10銘柄はなかなか手が出ませんが当館では画期的な試みでご提供させて頂いております。その為、お酒の量は少なめではございますが、それぞれの違いを味わっていただけるものと確信しております。

今後もお客様のニーズにお応えできますよう更に工夫を重ねて参りたいと存じますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.58] 【SAKE祭り】 地酒20種類から10種チョイス!地酒飲み比べ付会席プラン♪

投稿者さん 2017年04月02日 07:04:10

3回目の利用になります。施設はスキー場隣接でとても良いです。お風呂も広くてゆったりと入れます。初めてバイキングでない食事をしました。内容は充実しておりおいしかったのですが、食事をする部屋が寒いのが難点でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年04月09日 20:13:07

今シーズン2回目のご家族皆様でのスキー旅行では連泊のご滞在でございましたが、ご満足いただけましたようで、お食事におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
その反面、会場内の室内温度設定が行き届かずご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当日はお選びいただきましたプランによってごお食事会場が変わり、ご連泊の為、朝・夕食におきましても異なる会場のご案内だったかと存じますが、細部に亘る配慮が足りず反省しております。
早速、今後の再発防止と会場の雰囲気つくりにも十分注意するように責任者に指導致しました。

頂きました貴重なご意見は今後のサービス向上に反映させて参る所存でございますので、どうか次回にご期待頂き、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。