越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 20:46:55

気になったこと
・露天風呂が広く良いですがお風呂場は暑く、サウナ状態なので水シャワーをしていないと居られませんでした。
・脱衣所は一泊してる間に清掃が無いから床は常に髪の毛だらけでお風呂上がりでも不潔です。掃除機を置いて欲しいです。(脱衣所にて化粧水の提供が無いのは珍しいと思いました)
・食事会場のレストランはクーラーが効いておらず、鍋物の火で終始汗だくで美味しいお料理に集中できず残念でした。

素敵だった点
・従業員の方は売店、お布団敷きの方、チェックアウト間際にいらした脱衣所清掃の方を含め対応の良い方ばかりでした。
・快く送迎をしていただけること
・露天風呂が広いこと(もみじがある)
・タオルをいれる巾着袋があること
・スリッパの予備があること
・懐石料理なのにドリンクバーがあること
・自販機が豊富なこと

何度も訪れているので今後も利用すると思います。
室温と清掃の改善がないと、結構ストレスな旅になってしまうので今後に期待しています!
憩いの時間をありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月18日 09:01:34

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在では、立地、サービスと大変ご満足いただけたようでなによりでございます。
また、脱衣所は定期的に係が清掃を行っておりますが、沢山の方にご利用いただけたり、清掃前ですと床や鏡前の髪の毛が目につきやすかったりとございます。
利用者が多い時は清掃回数を増やしチェックするよう改善して参りたいと存じます。
食事会場の冷房に関しましては確認致しました所、
通常の温度設定でありましたが,お鍋の火で適温とはいかなかったようで配慮が足らず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず最高評価をいただきまして評価に恥じぬよう、お客様からの期待を胸に精進して参りますので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N77]【温泉リニューアル記念!】 ファミリー旅行応援!~初夏の高原会席膳~お値打ち価格♪
【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

遅咲きの旅人さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

遅咲きの旅人さん [50代/男性] 2019年08月06日 18:20:12

食事の時に従業員が二人もいたのに他の客のものを間違えて持ってきて後の対応がいまいちだった

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月11日 13:52:01

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
さて、ご滞在では夕食時のスタッフの対応につきまして、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
日頃よりアットホームな対応を心掛けるよう指導しておりましたが細部に亘る気配りが足らず反省するところでございます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かい評価をいただきました事に感謝申し上げ、今後はサービス業の基本に立ちかえり、お客様に喜んでいただきますよう努めて参りますので引き続き、お引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N10]越後湯沢で楽しむ旅!旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪
【【眺望自慢】和室10畳+広縁(3畳)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年08月06日 09:10:53

駅からも近く、便利でした
部屋は広く気持ちよかったです

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:42:31

お褒めのお言葉を頂きまして
大変嬉しく思います。
今回は素泊まりプランでのご利用でしたが
期間によりましてはビジネスのお客様応援の
夕、朝食付きプランも販売しております。
また、洋室タイプの他に和室タイプもございますので越後湯沢にお越しいただいた際には引き続き
ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[S09]1泊素泊【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張・観光応援プラン~@4,860~

投稿者さん 2019年08月03日 10:08:14

まず一点。和室でした。
フェス中の滞在で帰って寝るだけでしたので気になりませんでしたが、帰宅後にそういえば予約画面でベッドの字を見た気がする?と気になりプランを確認したら確かに洋室プラン。
繁忙期ですし多少のあれこれは仕方ないと思いますが、閑散期とは違う金額払ってる訳ですし足腰悪い客なら困るでしょ、と思い星一つマイナスです。
こういう時期なら部屋の種類確約しない様プラン名も濁しちゃえばいいのに、と思いました。

その他はとても良かったです。
フェス客の遅い到着にあわせて入浴時間の延長して頂いたり。豪雨で体冷えてたのでありがたかったです。クレンジングオイルもあって便利。
露天風呂はややぬるめかな?ジャグジーが気持ちよかったです。
朝食も種類豊富で野菜もたくさん。朝食終了時間間際でも補充してくれる優しさ。
部屋は清潔でトイレも綺麗。
お世話になりました。また泊まりたいと思えるお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年08月07日 15:47:42

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お部屋タイプのご案内間違いの件、
大変申し訳ありませんでした。
我々スタッフの確認不足により
お客様にご案内するはずだったお部屋を
他のお客様にご案内をしてしまう
失態をしてしまいました。
お客様がコメントをくださるまで、気がつかなかったこと、又、十分なお詫びも出来ませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしたのにも関わらず
リニューアルしたてのお風呂、朝食、お部屋への
お褒めのお言葉大変ありがたく思います。
また、泊まりたいとおっしゃっていただけたことも大変嬉しく思います。
今後このようなことがないようスタッフ一同確認を怠らず努めて参りますので
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[FJ]【1泊朝食】苗場・ロック・フェス&長岡花火プラン♪ ★エリア最大級の露天&Wi-Fi完備
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2019年07月20日 17:31:41

部屋も大浴場も広く清潔で快適に過ごすことができました。
ビュッフェ形式の朝食は種類も多く十分な内容でした。
只、次の点については今後の改善を期待します。

1.朝食のご飯は魚沼産コシヒカリを使用している旨の記載がありましたが、本当にコシヒカリなのかと感じました。炊き方の問題なのでしょうか、普段食べているコシヒカリとは大きな違いがありました。

2.400タイトル以上あるというVODの無料視聴も期待していたのですが、最近のメジャーなものはなく、目立ったのは仁侠映画とアダルト映画でした。東映が配給しているもののみ準備されているのかもしれませんね。配給元に拘らず、新しいタイトルのものを用意してほしいと感じました。洋画については吹替版があればなお良いと思います。

3.喫煙室の設置場所に大きな問題があります。
レストランを出た直後、喫煙室前を通過することになります。何故この場所に喫煙室が設置してあるのかと思わざるを得ませんでした。折角の美味しい朝食が一瞬にして不快なものになりました。
非喫煙者は数十メートル先での喫煙も感じ取ることができ、それだけで不快になります。

上記のうちの「1」及び「2」は改善されればなお良いという程度で、不満というほどのものではありませんが、「3」は致命的です。
然しながら、「3」が改善されたら再度訪れたいと思うホテルの一つです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年07月25日 17:21:09

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
お部屋、大浴場、朝食へのお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたご飯の件におきまして
当館では魚沼産コシヒカリを提供しております。
しかしながら、お客様のお口に合う炊き方をご用意できず申し訳ありませんでした。
VODに関しましては随時、更新はしておりますが、できるだけ多くのお客様にご満足していただけるよう様々なタイトルのものを追加していけますように
提案させていただきます。
また、折角、朝食をご満足していただけたにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙所におきましては貴重なご意見を真摯に受け止めホテル環境の改善に努めて参ります。
至らぬ点があったにも関わらず温かいお言葉を
いただきました事に感謝申し上げ
またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフ

[T09] 1泊朝食【直前割】≪部屋数限定≫~ビジネス出張応援プラン~@5,940~

投稿者さん 2019年06月25日 18:58:46

コスパが大変良く、満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月30日 12:22:16

この度は当館ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
前回に続きご利用していただきまして大変嬉しく思います。
期間限定のプランではございますが、またお客様に当館をお選びいただけますよう
様々なプランを順次販売していく予定でございます。
次回もご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

こきすずさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こきすずさん [30代/女性] 2019年06月18日 21:30:32

ぽんしゅ館目的に安く泊まれるところを探してこちらを利用させていただきました。予想以上によく、また泊まりたいと思いました。
お風呂が自由に入れない事が残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月22日 12:15:45

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在ではご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。
その反面、温泉施設の改修工事では男女入替え制のご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。皆様からのご協力を頂き男子大浴場は完成いたしましたので、7月19日完成予定の女子大浴場を待つばかりとなりました。リニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので、是非ご期待頂きまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

TAK725さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

TAK725さん [40代/男性] 2019年06月18日 21:26:20

朝食は、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月19日 01:54:42

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご朝食におきまして最高評価を頂き光栄でございます。
当館では1日の始まりの活力源として、早くから朝食に力を入れておりました。県内の温泉旅館組合の共同企画である『朝ごはんプロジェクト』にも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。
至らぬ点もあったかと思いますが、お食事の最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、次回は夕食付のプランでのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T09] 1泊朝食【部屋数限定】~ビジネス出張応援プラン~ @5,940~

やんはまさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やんはまさん [40代/男性] 2019年06月17日 16:39:39

何度か利用していたホテルですが
今回大浴場のリニューアルということで
一つの大浴場を時間割で男女が利用することでした。
到着してから分かった感じだったので非常に残念でした。
もう少し大きく広告してほしかったです。
私は入浴できましたが妻は入浴できませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月17日 18:03:09

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では温泉施設工事のご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お申込みの際に画面上のプラン説明の中の記載がわかり辛かったようで、奥様におかれましては折角の温泉旅行のご期待に添えず深く反省するところでございます。
いつもご愛顧いただいているにもかかわらず、このような結果となりました事を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂き、改善を図って参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年06月02日 23:20:39

駅から近く立地条件はいいです。

食事も夜、朝ともにバイキングスタイルなので色々な品が楽しめて良かったです。

ただ温泉ですが、入った後に「この温泉は〇〇に効果があります」みたいな表示がなく、また温泉というと硫黄の臭いがすると思っていましたが全く臭いがせず温泉なのかな?とちょっと思ってしまいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年06月09日 17:07:59

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークのご家族旅行ではご満足いただけましたようで、バイキングのお食事におきましてもお気に召していただき、嬉しく思います。
ご指摘の温泉におきましては、当館の泉質は単純泉(低張性弱アルカリ性高温泉)で無色、無臭でございます。東映源泉を所有しておりますので豊富な湯量と大きな浴槽が皆様から好評を頂いております。
適応症としては神経痛、筋肉痛、関節痛、五十肩、運動麻痺、打ち身、くじき、慢性消化器病、痔疾、冷え症、疲労回復、健康増進などがあります。湯沢温泉成分表を脱衣所に掲示しておりましたが、分かり辛くご不便をお掛け致しました。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[GW1]【子供半額50%OFF】新潟の旬の味覚!~鉄板ステーキ・天麩羅など豪華ファミリーバイキング

投稿者さん 2019年05月28日 21:59:19

朝食はおかずの種類も豊富だし、味も美味しくて満足しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月29日 13:49:48

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご出張でのご利用ではご満足いただき、朝食におきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では1日の始まりの活力源として、朝食を重要視しております。地元温泉旅館の共同企画である朝ごはんプロジェクトにも参加し、郷土料理も取り入れ、朝カレーやごはんんのお供も充実させるように工夫を重ねております。

至らぬ点もあったかと思いますが、最高評価を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月21日 20:36:36

何度か宿泊してますが、今回初めて街側の部屋でした。
街側の眺望も良かったのですが、ホテルの真横を流れる川の音が窓を閉めても気になりよく眠れなかったです。
おまかせプランを選択した当方に責任はありますが、これからはゲレンデ側を指定して宿泊したいと思います。
夏頃新しくなる大浴場にも期待です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 17:40:51

また、日頃より格別なお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では川の音が大きく安眠の妨げになりました事、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、雪解け水で増水しておりますので、通常時より大きくなっていたかと思います。
予約状況にもよりますが、ご指摘のようにゲレンデ側をリクエストいただけますと回避することも可能でございます。

また、当日は温泉施設の改修工事によりご不便をお掛け致しましたが、これに懲りませずリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月20日 13:27:52

◆良かった点
・部屋は年相応にキレイ
・朝食のバイキングはおいしかった

◆悪かった点
【部屋・アメニティ】
 ・洗面台のコップに髪の毛
 ・洗面所のタオルが使用済み
 ・浴槽に汚れ
 ・乳児用のタオルなし
 ・浴衣の男女サイズ認識がスタッフにない
 ※部屋内空調の柵が、危ない(口頭注意なし)
【食事】
・青魚を白魚と主張(当方アレルギー)
・後出しの主菜が「冷たい」(温かくない、ではない)
・小鍋の一部具材が数名分入っていない

基本的に「申し訳ありません」などの言葉がなく、そうですか、と対応。
プロ意識がなく仕事をすると、こうなるんだな、という感じがしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 14:50:59

ご滞在では折角のご家族旅行のご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

客室の清掃におきましては一番の基本的な箇所がなっておらず、また備品等におきましても細部への配慮が足りませんでしたことは弁明の余地もございません。
お食事におきましてもお客様の立場になって行動するよう十分注意しておりましたが、今回のご報告を受け、調理、料飲各スタッフには厳重注意すると共に私ども監督いたす立場の者も更に自戒いたす所存でございますので、何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、ご朝食には温かいお言葉を頂き大変うれしく思います。
温かいお言葉に恥じぬよう、初心に立ち返りサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれに懲りませずお引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【リニューアルルーム】モダン和室10畳(禁煙)】

はあぁぁーんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はあぁぁーんさん [40代/男性] 2019年05月19日 09:24:20

駅からは遠いほうだが、温泉街歩きを楽しめるので問題ない。ロープウェイのそばなので景色に開放感がある。サービスや朝食もすばらしいものを感じた。
大浴場が改修工事とのことで、入浴時間に制限があったが、素敵に生まれ変わるためならばやむを得ない。機会があれば、リニューアルされたらまた行ってみたいとも思う。
気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月22日 14:15:42

また、ご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

おひとり旅行でのご利用ではご満足いただき、スタッフサービスや朝食におきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また、丁度温泉施設の改修工事におきましてはご不便をお掛け致し申し訳ございませんでした。

>気兼ねなく過ごしやすいホテルでした。
頂きました温かいお言葉に恥じぬよう今後もサービスの向上に努めて参りますので、温泉施設のリニューアルでは新たにジャグジーやサウナ加わる予定となっておりますので是非ご期待頂きたいと存じます。

投稿者さん 2019年05月06日 20:00:53

思いの外、夕御飯のバイキングがおいしかったです。子供たちも喜んで楽しい食事となりました。
部屋も荷物のおけるスペースがあって畳の部屋は広く使えました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月16日 10:30:39

この度はゴールデンウィークのご家族旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ゴールデンウィーク中は朝夕食共にバイキングでのご提供でしたが、お子様にも楽しんでいただけましたようで嬉しく思います。
また、お泊りいただきました和室10畳+広縁(2畳)は昔ながらのスタイルではありますが、入り口の踏込スペースも含め、広々とした空間は使い勝手も良く好評を頂いております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【【眺望自慢】和室10畳+広縁(2畳)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2019年05月06日 16:04:20

子供が大好きな仮面ライダーの部屋でとても喜んでいました。変身ベルトの貸出しやスタッフの対応など大満足です。食事もバイキングで好きな物を食べれるのも子連れには嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年05月10日 14:50:41

今回ご利用いただきました仮面ライダージオウ&ビルドルームにおきましたは、お子様にとても喜んでいただけましたようでとても嬉しく思います。
今回はバイキングでのご提供でしたが、キャラクターをモチーフにしたプレミアムディナーでのプランも好評いただいておりますので、次回にご検討くださいませ。

今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【仮面ライダージオウ&ビルドルーム(禁煙洋室)】

投稿者さん 2019年04月06日 20:10:52

ゴージャスな部屋、素晴らしい!スキーには最適、出来れば仕事を早く終えた後、夕方2時間程度、安価にスキーレンタルしてくれるプランが欲しい!!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月13日 13:52:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご滞在ではご満足いただけましたようで最高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋は靴を脱いで上がる洋室、デラックスツイン【禁煙タイプ】でございましたが、和室をリニューアルしておりますので広々とした空間はスキーウェアーなどかさばる荷物を広げても狭く感じさせません。
またご指摘のレンタルスキーにおきましては、当館にも備え付けのレンタルスキーセットは1日半の設定はございますが、短時間でのプランはございませんので今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.81]【指定日限定!】出張ビジネス応援プラン♪1泊2食 生ビール付 1名9,720円
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

まこ3249さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

まこ3249さん [50代/男性] 2019年04月04日 08:22:37

娘とその友達と3人で利用しました。スキー場に隣接していたので便利でした。ラストシーズンでしたが、料金の割に食事が残念でした。素泊まりなら便利な宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月10日 12:41:21

ご滞在では気温も上がり今の時期特有の雪質ではありましたが、当館直横の湯沢高原スキー場との行き来もスムースに、スキーをお楽しみいただけましたようで嬉しく思います。

その反面、お食事におきましてはご期待に添えず残念な思いでございます。
今スキーシーズンの週末は朝夕食とも、地元新潟にちなんだ食材や、ボリュームにこだわったライブバイキングでご提供させて頂きましたがご満足いただけず、更なる工夫が必要と反省しております。

頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。
至らぬ点があったにもかかわらず温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.37]【リフト券付+1泊2食】ゲレンデ隣接 春スキー♪すべりめぐりプラン★選べる8つのスキー場
【【閑静な角部屋】ゲレンデサイドのスーペリアツイン(禁煙/喫煙】

投稿者さん 2019年03月29日 19:36:36

仮面ライダー好きな子供のために、事前にネットで色々下調べをした上で楽しみに宿泊しました。
部屋は確かに仮面ライダーの壁紙やシーツ、グッズの詰め合わせもありました。
が、ネットではこの部屋宿泊の特典として変身ベルトが借りられるとあったのにそんな案内は無し。
このホテル公式のtwitterでも書いてあったのに、と思いフロントに尋ねてみると、すんなり貸して貰えました。
どうせなら大々的に告知した方が人気も出そうなものですが、知る人ぞ知るサービスとしてなのでしょうか。
ベルトも電池切れの付属アイテムがあり、それを伝えても電池交換をしてくれる訳でもなく、そのアイテムを回収されただけで終わり。
プレミアムディナー、他の人のブログ記事等では「食事の時はスタッフが仮面ライダーのクイズや豆知識を教えてくれた」と見かけましたが淡々と料理が配膳されるだけ。
お料理は正直美味しくありませんでした…。
冷めてるし、子供相手の料理に野菜炒めや抹茶アイスは余り喜ばれないかと…。
朝食もビジネスホテルのバイキングの様で、これと言った新潟らしさは感じられませんでした。
お風呂はとても良かったです!
年季は感じますがきちんと清掃され、広々とした湯船でのんびり。
シャワーの水圧も強めで使いやすかったです。
けれど、化粧水はおろかシャワーキャップすらないのは予想外でした。
シャワーキャップは、他の客が「前はあったのに」と話していたので、コスト削減?
女性用にTSUBAKIシャンプーを置きました!と告知するくらいなら、その分のコストをもう少し他のアメニティに振り分けて頂きたいです。

仮面ライダーへの期待値が高かっただけに今回の宿泊の落胆も大きく、残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年04月01日 16:19:53

ご滞在では仮面ライダージオウ&ビルドルームの対応におきまして、折角のサプライズプレゼントがご期待に添えず、残念な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
特典におきましてはフロントスタッフがサプライズにこだわり過ぎてしまい、チェックイン後のご案内やアイテム整備を怠ってしまったこと、夕食事におきましてキャラクターに精通したスタッフが不在だったこと、いずれも細部への配慮が足りませんでしたことは弁明の余地もございません。
キャラクタールームにおきましては特にお客様の立場になって行動するよう十分注意しておりましたが、今回のご報告を受け、各スタッフには厳重注意すると共に私ども監督いたす立場の者も更に自戒いたす所存でございますので、何卒ご容赦を頂きますようお願い申し上げます。

至らぬ点があったにもかかわらず、大浴場には温かいお言葉を頂き大変うれしく思います。
温かいお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参りますのでどうかこれに懲りませずお引立て頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.31] ≪ポイント10倍≫ 仮面ライダージオウ&ビルドルーム★プレミアムディナー&グッズ特典付
【仮面ライダージオウ&ビルドルーム(禁煙洋室)】

mikan888999さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mikan888999さん [40代/女性] 2019年03月22日 15:50:53

ホテルの裏からすぐゲレンデに出られ、スノーパークもすぐそばなので、子連れにはとても有り難かったです。露天風呂がとても大きくて子供達が大喜びしておりました。夕食が子供は箸が進まなかった様子で、お食事内容を、もう少し美味しいものにしていただけたらなおよかったと感じました。ホテルの方々感じ良く親切にしていただきました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。また越後湯沢に行く機会があればお世話になりたく、よろしくお願い致します。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2019年03月28日 16:47:09

この度はご家族でのスキー旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またご宿泊のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではゲレンデまでのアクセスや露天風呂におきましてご満足いただき、お子様にも喜んでいただけましたようで大変うれしく思います。
またスタッフの対応におきましても温かいお言葉を頂き、これを励みに更にお客様に喜んでいただけますよう努めて参りたいと存じます。

ただ、お子様のお食事がお口に合わなかったようで残念な思いでございます。
頂きましたご意見を参考に今後の営業に反映させていきたいと思いますので、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF[N02] スキー&スノボの宿★1泊2食×冬旅★雪見露天風呂
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】