越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月27日 19:36:36

ご夕食「【内容】和洋創作料理 越後湯沢温泉『里山の味わい』秋メニュー♪きのこ鍋(松茸入)牛カットステーキ、フォアグラ田舎味噌焼きなど秋の食材満載の和洋創作会席もちろんお米は新米!魚沼産コシヒカリ&自家製いくらご飯をご賞味下さい」となっていたが、コシヒカリご飯は乾き気味で期待外れ。
    朝食のお米は関農園直送“特A地区”新米 魚沼産コシヒカリ!6年連続金賞受賞「関家のこだわり米」とあるが、今度はべちょっとした感じで残念。同じ塩沢産を食べているが、家で炊いたご飯のほうがうまいと感じた。
    お風呂は、広く生活感があり良かったが、露天風呂も雰囲気がいいのに温度低すぎ。屋根がないから雪が降ったら寒すぎて入れないのではと感じた。
    部屋は、2014年 リニューアルとのことで、きれいだが、洗面器に大きなひびがあり、残念。入室時、スリッパがきちんと整理されていず残念。
    夕食時のお給仕の方(おじさん、おばさん)のいい意味での田舎っぽい応対が良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月30日 13:55:52

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    またご宿泊の感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。
    その反面、お食事・大浴場・露天風呂につきましてはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございませんでした。
    頂きましたご指摘は、早速各担当へ申し伝え今後の改善課題として前向きに検討させていただきます。
    この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊スタッフ

11月12月限定【ワクチン接種者割引】宿泊20%OFF+お部屋グレードUP可+他特典多数≪1泊2食≫
    【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2021年11月26日 21:53:03

仮面ライダーの最新のおもちゃを貸してくれて、子ども達がとても喜んでいました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月27日 14:03:10

またご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用の仮面ライダールーム、変身ベルトの貸出しやグッズのプレゼントなどをお部屋特典としてご提供させていただいておりましたがお子様にお喜びいただけました様子で何よりでございました。
    現在は、まだ仮面ライダーセイバーとゼロワンのテーマルームですが間もなくリバイスとセイバーに切替予定ですのでまた機会がありましたらぜひ、お出かけくださいませ。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】

絶好調6618さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

絶好調6618さん [70代/男性] 2021年11月26日 16:49:50

サウナ付きホテルなので宿泊したらサウナは営業していませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月27日 13:59:08

過日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は、折角のご旅行に水を差す結果となってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    サウナにつきましては、現在、感染症予防の一環として停止させていただいております。
    しかし、昨今の状況が快方へ向かっておりますので現状は再開時期を見合わせていただいております。
    また正式にサウナ再開が決定いたしましたら、当ホテルのHP並びに各OTA様のページ・プラン、SNS等でお知らせさせていただきますので今しばらくお待ちくださいます様、お願い申し上げます。
    この度のご利用・ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】温泉と秋の味覚♪新米と魚沼ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪
    【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

BMW1407さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

BMW1407さん [50代/女性] 2021年11月24日 20:49:52

お部屋が広くて静かで落ち着いて過ごすことが出来、ぐっすり眠れました。大浴場も期待どおりでした。食事も美味しかったです。直ぐ横が湯沢高原パノラマパーク ロープウェイ乗場があるので便利です。また、近頃インスタで人気スポットの清津峡トンネルも車で16km(約23分)です。越後湯沢観光にお勧めのホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月24日 20:55:50

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍でのおもてなしの中、滞在中は、ごゆっくいとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原パノラマパーク隣接でインスタ映えで話題の清津峡も当ホテルからは好アクセスです。
    またこれから冬期間となりますと、湯沢高原スキー場はもちろん、湯沢町内の各スキー場までお出かけいただく際の拠点としてもぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年11月17日 11:41:05

2泊しましたが、食事も美味しく、なによりスタッフの方々の接客が居心地いいものでした

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:09:03

この度は、当ホテルをご用命いただきまして誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍という環境の中、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかという不安もありましたが頂きましたクチコミを拝見し、今はホッと胸をなでおろす思いです。
    今後もお客様に、ごゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同、努めて参りますのでまたのご機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ゆうたん0308さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ゆうたん0308さん [40代/男性] 2021年11月16日 10:41:21

「部屋グレードUP可(無料)」とあったので、Web予約記事に「モダンルームへのUPグレード(無料)希望 」と書いたのですが、実際のところ当日、UPグレードなしでした。フロントに聞いたところ、事前にホテルに連絡が必要だったとのこと。そんなこと、どこにも書いていませんし、それなりの前もっての予約だったので、少々期待をしていたのですが・・・

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 19:05:50

さて、ご滞在では折角当ホテルをお選び頂きましたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    この度、お選びいただきましたプランはワクチン接種完了の方向けの特別プランでございました。
    当プランでは特典のうちの一つとして各お部屋タイプがフラット価格で予約出来るというものでお客様の画面から予約時に同額で全部屋タイプからご利用出来るという趣旨の物でしたが当方の説明不足もあり、ご不便をお掛けしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後このような事がないよう、案内等改善案を検討して参りますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月13日 20:37:28

素泊まりなので食事の内容は分かりませんが、大浴場は広く、少し温めなので、長く入りたい人にはかなり良い感じです。露天風呂も広々していて良いと思います。部屋はかなり広々してゆったり出来ます。ホテルから駅の間や駅内に食事処やおみやげ屋が沢山あり楽しめます。良い感じです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月17日 18:43:58

また宿泊のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    お風呂につきましては、ゆっくりとご入浴いただけましたご様子で何よりでございました。
    また当ホテルからは、湯沢温泉街も近く、お食事がないプランでも居酒屋や食事処と数多くありますので食べる所には迷われたかと思います。
    (水曜・木曜が居酒屋・飲食店入れ替わりでお休みが多い曜日となっております。)
    次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をお待ちしております。
    宿泊スタッフ

S77 食事なし【出張・ビジネス・1人旅】室数限定/お風呂リニューアル温泉満喫<建物まるごと抗菌
    【 部屋タイプはホテルに【おまかせ】和室or洋室&禁煙・喫煙】

かんちゃん3818さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:20:20

米が美味しい。風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。
    また利用させて頂きます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月13日 14:43:07

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
    しかしながら、大浴場・露天風呂に関しましてはご不便をお掛けしましたようで申し訳ございません。
    至らぬ点がありましたにも関わらずお客様より頂戴しました「また利用させて頂きます。」の一言は何にも代えがたいものです。ありがとうございます。
    また次回、お出かけの際にもお客様にごゆっくりとお過ごしいただけるようスタッフ一同、邁進して参りますのでまたのご利用を心からお待ちしております。
    宿泊スタッフ

T77 朝食付【出張・ビジネス・1人旅】/室限定/温泉×新潟満喫「山の朝ごはん」<建物まるごと抗菌>

かんちゃん3818さん [40代/男性] 2021年11月12日 07:19:07

朝食は米が美味しい。
    風呂はぬるめ。深いので小さなお子さん注意です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月12日 20:32:26

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、ご利用の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めいただきました朝食のお米は石打の米農家関さんの新米で一口お召し上がりいただいたときに、他のお米との違いを実感いただけたかと思います。
    当ホテルの大浴場・露天大岩風呂は、広さと深さが十二分にあり、大人の方はゆったりとお寛ぎいただけました反面、小さなお子様につきましてはご不安をお掛けし申し訳ございませんでした。
    また次回も、越後湯沢へお出かけの際には当ホテルをお選びいただけます様、スタッフ一同、レベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 09:29:49

母との思い出のホテルです。毎年10月に泊まりに行きます。
    お風呂、露天風呂がお気に入りです。
    朝のバイキングで、杖を持った女性がお料理を取りに行ってて、だいじょうぶかな?って思ったら、すぐに男性のスタッフさんがお手伝い行ってました。
    帰りも、寄り道するのでタクシー呼んでもらって、外でウロウロしてたら、送迎バスのスタッフさんが、「駅まで送りましょうか?」って声をかけてくださって。2人もです。
    優しいホテルだと思いました。
    露天風呂は、ちょっと高い位置にあるので、足の不自由な方は大変かもですが、本当に気持ちいいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月08日 06:54:59

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またスタッフの応対態度につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、湯沢高原パノラマパークが隣接して居る為、紅葉シーズン・冬季シーズンと好立地となっており数多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。
    今後もお客様に「優しいホテル・スタッフ」を目指して日々邁進して参りますので今後ともご愛顧いただけます様、心よりお願い申し上げます。

羽村隆夫さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2021年11月04日 21:50:33

リッチ気分を味わいました。料理も夕食、朝食も満足に堪能しました。ただ浴衣の帯が少し短いかな?長めの帯も用意して欲しいと思います。全体的には良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:53:12

ご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
    お褒めの言葉を頂戴しました反面、浴衣の帯に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    今後の切替の際の改善課題として頂戴させていただきます。
    ご利用の時期は、秋でしたが越後湯沢では四季を通じて楽しめるスポットが多数ございますのでまた次回、お出かけ頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

泰星のほいとうさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

泰星のほいとうさん [60代/男性] 2021年10月30日 16:13:24

ワクチン接種者ということでお値引きで泊めて頂きました。
    ドラゴンドラツアーの予約を円滑に手配願い感謝です。
    全体には「お値段以上」という感想です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:47:37

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お客様が今回ご利用のプランは「1泊2食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP可+他特典多数[平日夕食は個室確約]」でワクチン接種済のお客様向けの特別プランでございました。
    全体には「お値段以上」という感想です。の一言には、嬉しく思っておりますが次回ご利用の際には、更に上の評価を頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

ピアソロコさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ピアソロコさん [70代/男性] 2021年10月29日 22:43:38

10月27日に妻とふたりで宿泊しました。コロナ過になって、ず~っと自粛していた旅。ちょっと早めの紅葉見物と、大好物のりんごを買いに沼田に行く楽しみもあって、超久々に車で出掛けました。後期高齢者になったばかりとはいっても、スキューバダイビングや登山で鍛えた体はまだまだ長距離ドライブにも対応できます。もちろん安全運転のため、しっかり途中休憩は取って疲れを癒やしながらですけれど。
    とても分かりやすい立地。駐車場に小さな段差のあるせせらぎが流れ、山間に来た雰囲気を醸し出し盛り上げてくれます。夕食の個室は広く、他のお客様とは接触が無いので安心して食事を楽しめます。メニューは分かりやすいイラストを渡され、係の丁寧な説明もありますから、あれこれ食材の話しもしながら心底くつろげます。ちょうどいい量と、豊富な品数。ついついビールを3本も頼んでほろ酔い!いい気分になりました。お風呂は少し酔いが醒めてから入りましたが、ほぼほぼ貸し切り状態で、ジャグジーは独り占めでした。朝食は品数も豊富で、何よりなのは広い会場でゆったりと席を確保できるのと、開放的に空気の入れ替えが出来る状態を保っているので、個室同様安心感があります。翌朝、部屋の窓から見える高原ロープウェイを割引価格で乗れるチケットをフロントで購入し、湿原の木道を歩き、深まる秋を散策できたのは何よりの想い出です。丁寧な対応と、ひたむきに頑張る接客はとても好感が持て、このコロナ過で、明るく元気な宿泊施設にこちらがとてもうれしくなりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年11月05日 19:41:04

またお褒めの言葉を多々いただきまして恐悦至極でございます。
    コロナ禍でのご利用との事もあり、お客様に不自由をお掛けしてしまうのではないかと懸念しておりましたがスタッフ一同、ホッと胸をなでおろす気持ちで拝見させていただいております。
    これから冬を迎えますと、ウィンターレジャーが活発となり当館も湯沢高原スキー場が隣接しておりますので拠点としても最適な立地でございます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをお選びいただけます様、いただきましたお言葉に甘んじる事なく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

ちかたろう4772さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ちかたろう4772さん [70代/男性] 2021年10月24日 05:43:51

10/17に夫婦で泊まりました

部屋は大きくてとってもきれいな部屋でしたが、部屋の割にテレビが小さくて
    もう少し大きなテレビなら良かった。

お風呂は最高でした。
    食事は、普通。
    追加でステーキ注文したが、美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月26日 13:14:05

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
    お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事、お部屋のテレビにつきましてご不便をお掛けしました様で申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見は、改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
    この度は、至らぬ点がありましたにも関わらず温かいお言葉を頂きました事に感謝申し上げますとともにまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月13日 23:56:36

出張の際はいつもお世話になっております。立地や館内設備には満足しています。
    ただ、朝食のご飯のおかわりができないのが残念でした。
    今年2回目の利用でしたが、前回も同じ状況でした。大変貴重でおいしいご飯なのでそんなに消費してしまうと大変なのはわかりますが、少々物足りない気がしました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月16日 19:12:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    頂きましたご朝食のご飯に関しましては、ただ今お客様の御食事開始時間をチェックイン時に伺い、個人窯炊きの炊き立てご飯でご用意させていただいておりました。
    その弊害で、量に関しましては足りない、というお客様のお声もございました。申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見は、早速担当部署へ申し伝えさせていただき今後の御食事提供の際の改善検討課題としてお預かりさせていただきます。
    また次回、お仕事でのご利用やオフでのお出かけなどにもご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

shoichi2271さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

shoichi2271さん [50代/男性] 2021年10月13日 19:56:07

昔スキーやスノーボートで越後湯沢によく行きましたが東映ホテルさんは高級ホテルで高くて泊まることが出来ず民宿やらロッジばかり泊まっていました。でも今回はありがとうMAXということで凄く安くなっていたから泊まることが出来ました。いやーホントよいホテルでした。部屋は広くて綺麗です。部屋からスキー場やロープウェイや新幹線が見えて昔を思い出しました
    。帰りは越後湯沢からMAXで帰りました。懐かしかったです。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月16日 19:04:20

過日は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご利用頂きました
    【ありがとうE4系MAX】2階建新幹線ラストラン/ クーポン利用で→「MAX4400円素泊プラン」
    は過去に販売した際にビジネスユーザーの皆様や登山でのご利用の方などに人気がありましたお値段訴求型のプランでございました。
    この度、E4系MAXのラストランとのこともあり、同じ名前を使わせていただいているプランという事で期間限定のリバイバルプランでしたが数多くの方にご好評いただき誠にありがとうございます。
    これから越後湯沢では、秋の紅葉、冬のスキー・スノボシーズンなどを迎えます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも気軽にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

O.M 777さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

O.M 777さん [70代/男性] 2021年10月10日 13:14:50

部屋もゆったりしており、食事も秋らしい風情あるもので、楽しめました。

特に、露天風呂は、広く、清潔で、最高でした。

全てにおいて満足です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月10日 19:39:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    お褒めの言葉を頂戴しました露天風呂は、当ホテルの一番の売りであり、天井のないオープンスペースな造りで春は花見露天、夏は星空露天、秋は紅葉露天、冬は雪見露天と四季折々の愉しみがございます。
    また越後湯沢にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけます様、邁進して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊スタッフ

N60S【シニア優待】1泊2食「湯治と郷土ごっつぉを満喫☆田舎に泊まろう♪」
    【【禁煙】グレードUPスーペリアツイン/ゲレンデ側&角部屋】

はせうなぎさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

はせうなぎさん [50代/男性] 2021年10月06日 23:24:54

大浴場と露天風呂が広くてとても気持ち良いです。
    又利用します

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月07日 09:07:36

滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    また露天風呂・大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの露天大岩風呂は男性側=鳥海山、女性側=八海山の大岩を使って作られたものであり、四季折々の移ろいを感じることが出来る造りとなっており数多くのお客様より嬉しい声を頂戴しております。
    これから、10月後半にかけては紅葉が楽しめますので当ホテルの露天風呂はもちろん、周辺の湯沢高原パノラマパーク、苗場ドラゴンドラ、清津峡と映えスポットがありますのでまたぜひ、お出かけ頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月05日 21:27:38

広くてきれいなお部屋にお安く泊まることができました。
    素泊まりのつもりでしたが、朝食を追加で注文しました。棚田のコシヒカリの新米ごはんがとても美味しく、お値段以上の食事でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 18:08:17

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    当日は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございました。
    ご追加でいただきました朝食につきましても、お口に合いましたようで嬉しく思っております。
    ただ今、朝食にお出ししておりましたお米は石打の米農家「関農園」の新米で数多くのお客様より美味しいとの嬉しい声を頂戴しております。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますにで変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

【ありがとうE4系MAX!】2階建ての新幹線ラストラン/超絶!超特価「MAX4400円素泊りプラン」

Personaさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Personaさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:12:13

立地はゴンドラ乗り場近くで案内板もあり、ほとんど迷わずに行けました。
    アルプの里も利用される方にとってはゴンドラ割引チケットも購入できるのでお得です。
    このご時世なので、子供用のプリキュア衣装の貸し出しは自粛しているかと思っていましたが、変わらず衣装貸し出しOKで、交換もOKとの事。子供は大喜びで部屋で着替えてポーズとってました。
    ただ、出来れば子供向けの歯ブラシ、食事の際のエプロンなどを置いていただけると子供にも親にもありがたいかなと思いました。ぜひご検討ください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年10月06日 17:59:41

この度は、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    コロナ禍における制限等もあり、滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただけたか少し不安ではございましたが、お子様達もキャラクタールームを満喫いただけましたご様子でスタッフ一同、ホッと胸をなでおろしております。
    お褒めの言葉を頂戴しました反面、至らぬ点もございましたようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    頂きましたご意見は、今後の営業の課題としてお預かりさせていただきます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

1泊朝食【ワクチン接種者割引】宿泊割引+お部屋グレードUP♪ 朝食は秋の味覚 『山ごはん』を堪能
    【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】