越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

コロコロ5さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

コロコロ5さん [40代/女性] 2018年01月11日 16:29:04

年末にお世話になりました。
2泊3日の家族旅行ではゆっくりさせて頂きました。
ホテルの目の前がスキー場ですので、地下のロッカーから直ぐスキー場へ行けるのが便利でした。そして、疲れたら部屋でお昼寝も出来るので魅力的です。食事の種類も多く、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月13日 08:57:48

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂きまして重ねて感謝申し上げます。

ご家族旅行での滞在ではゲレンデまでの好立地を存分にご利用いただき、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。2連泊をいただき、より一層の使い勝手の良さをお解かりいただけたのではないでしょうか。
お気付きの当館1階のスキールームには各種レンタル、更衣室、スキーロッカー、乾燥室が完備され、お隣のゲレンデやシャトルバスのバス停口にもそのままお出掛けいただけます。

またお食事や大浴場の温泉施設におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げ、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.01C] ≪カード決済専用≫ 【ゲレンデ隣接×雪見露天】 年末年始のスキープラン!
【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

やまもといちろうさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

やまもといちろうさん [40代/男性] 2018年01月07日 20:40:52

一年ぶりに湯沢東映ホテルに家族で宿泊しました。

家族連れも多く、最高級のサービスでなくとも気を使わなくていい穏やかな雰囲気で、少し古めのホテルでも充分にゆっくりでき、とても満足しました。

目の前のファミリーゲレンデも程よい賑わいですし、千円でランチも他の場所で取るよりはリーズナブルで良かったです。

特に大きな不満や欠点のない、落ち着いたホテルだと思います。またお伺いしたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月08日 15:00:55

この度は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

1年ぶりのお正月ご家族旅行ではご満足いただけましたようで嬉しく思います。また当館の営業スタイルにご賛同いただき感謝申し上げます。
今回、お気に召していただきましたレストランヨービルのランチメニューは全品大人1000円、お子様700円で7品からお選びいただけ、ドリンクバーも200円と大変お得なセットとなっております。
至らぬ点もあったかと存じますが温かいお言葉に感謝申し上げまたのご来館をお待ち申し上げております。

【【眺望自慢!】 和室10畳 ウォシュレット・バス付】

風塵乱舞さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

風塵乱舞さん [40代/男性] 2018年01月05日 14:21:53

当日はみぞれっぽい雪でホテルまで移動は多少大変でしたが、受付の方が丁寧で来た甲斐があると感じました。
日帰り入浴も可能な大浴場は気持ちよかったです。

家族用の部屋を利用できてすごい快適でした。
VODも標準で利用できました。

朝食も、美味しく、地元の牛乳が良かったです。
スキーではなく、新潟や長岡行くための前泊に利用しましたが、また、泊まりに来たいと思うホテルでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2018年01月06日 09:42:19

過日は当館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では【朝食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪をご利用いただき、ご満足いただけましたようで光栄でございます。
お泊りいただきましたお部屋はデラックスツインタイプでしたが、当館ではお1人様でも広々とした10畳タイプのお部屋をご用意させて頂いております。
またお食事におきましても厳選した地元の食材を使用し、当地ならではの特色ある内容でお楽しみ頂いております。
越後湯沢は新潟、東京にも大変便利なアクセスは、1年を通して観光、ビジネスのハブとして多くのお客様からご利用いただいておりますので、
次回もご用命いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月29日 01:18:28

スキー場へのアクセスが良いこちらに初めてお世話になりました。

部屋は広く、加湿器も貸していただき喘息持ちには大変有り難く快適に過ごすことができました。

スキーの乾燥室も大きく、使い勝手が良かったところも気に入りました。

残念なことは、チエックアウト後の入浴が無料とのご案内が予約時に記載されていたのですが、対応してくださった方々新人の方でご存知なかったようです。入浴せずに帰宅しました。

次回はスキー後に入浴を楽しみたいと思います。

また伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月31日 16:28:03

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
スキーでのご滞在ではご満足いただけましたようで、嬉しく思います。お気付きのように湯沢高原スキー場に隣接しスキールームからゲレンデへも徒歩0分の好立地はファミリーから上級者まで好評を頂いております。

その反面、新人スタッフによるご案内が足りず、スキーの後の無料入浴がご利用いただけませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の指導を再度徹底致しますのでどうかご容赦下さいませ。

至らぬ点も多々あったかと存じますがどうか次回にご期待頂きまして、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.88] 越後湯沢で楽しむ旅。。。 旬の食材でもてなす料理長自信の会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙洋室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年12月25日 17:29:04

もう二度と宿泊しないです。
人は最悪、施設は並以下。

上越に住んでる祖母から、東映ホテルは一度泊まると良いよ
と言われていたので今回、良い場所に泊まりたいなと選びました。

まず失望したのは部屋のミスとそれに対するフロントの対応です。
予約したのが和室+広緑のお部屋でしたが入ってみると広縁が無い違うお部屋でした。

内線でフロントに電話したのですが、
そこは広緑付きのお部屋ですよ
と確認もせずに言われました。

内装を詳しく説明してやっと部屋の確認に入りました。
その後には新たな部屋をすぐに用意するなどの対応は無く謝罪の一点張り。
この対応に
その部屋で我慢してください
というフロントの意思が伝わりました。

こちらも予約をしているからには希望の部屋が良いので引かずにいると、
喫煙なら用意できる、消臭してるから大丈夫です
と案内されました。
この時点で女性従業員の苛立ちを感じていました。

異議を唱えると、渋々本来予約した部屋を用意すると言われましたが電話も一方的に切られましたし、苛立ちから来る対応の悪さが酷かったです。
事の発端は一体どちらか理解していない思考に呆れました。

それから10分弱も待たされた後に別の男性従業員が現れました。
この男性もまた…

出会い頭から面倒なお客扱いです。
すぐ謝罪するのが常識かと私は思うのですが、まず言い訳から入りました。
ネットの写真の掲載ミスと言われましたが、ネットの写真はモロに広緑付きでしたし、タイトルが
和室10畳+広緑付き
です。
終始、斜に構えた態度での対応でした。

初動対応の女性、次の男性、どちらにも共通しているのが、
こちらは悪くありません
的な態度です。

何を根拠にこの無駄なプライドが生まれるのか全く理解出来ません。

ご飯も普通、お風呂も並、部屋の随所に汚れがあり、アメニティも最低限。
祖母の世代には栄えていて良い所だったのかもしれませんが、料金から平均してフラットに見ると最悪です。
こんな所にお金を払ったのは本当に後悔しています。

湯沢が好きでしたが東映ホテルによって最悪な思い出の地となりました。
二度と宿泊はしません。
考えてる方はシビアに見極めた方が良いかと思われます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月26日 17:51:10

この度は湯沢東映 ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。

さて今回はチェックイン時の宿泊スタッフの対応につきまして、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、また、折角お選びいただきましたにもかかわらず著しくご期待を裏切る形となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。深くお 詫び申し上げます。

当日は当館の予約管理体制に不手際がありましたが、宿泊スタッフが把握しておらず、お客様からご指摘をいただき初めて認識するという杜撰な対応となってしまいましたことは弁明の余地もございません。
またその後の対応につきましてもお客様の心情を察することなく、推し進めてしまいましたことは細部への配慮が足らなかったと深く反省するところでございます。

日頃より接客サービスにおきましてはお客様の立場になって行動するよう教育、指導しておりましたが、今回のご報告をうけ宿泊スタッフには厳重注意すると共に、私ども監督 いたす立場の者も更に自戒いたす所存でございます。
今後はこのようなことの無いようサービス業の基本に立ちかえり、お客様にご満足頂けますよう精進して参る所存でございますので何卒お引立て下さいますようお願い申し上げます。

支配人

[N.99] 【雪室熟成牛、創作あふれ寿司など】 豪華食材食べ放題!2日間限定クリスマスバイキング♪
【【眺望自慢!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2017年12月24日 21:04:29

南魚沼にはビジネス向きのホテルが少ないうえ、禁煙を条件に加えるとさらに1/3以下に減ってしまうため長岡に泊まることが多かったのですが、今回手ごろなプランがあったので初めて宿泊しました。建物は古いですが部屋、朝食共ビジネスホテルよりは良いので機会があればまた利用します。
ただ大浴場は脱衣所に暖房がなく寒かったうえ、内風呂の淵がつるつるで滑りひやっとしました。いずれもヒートショックや転倒による骨折など重大な危害につながるだけに早急な改善が必要と思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月28日 17:32:11

この度は湯沢東映ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館はご指摘の通り建物などは新しくはありませんが、その分不要なサービスを廃して投資を集中させ、お食事のプランの幅を広げたり、コ ストパフォーマンスを上げるなどに努め、お客様にお楽しみいただけますように工夫を重ねております。
ご滞在ではお食事や温泉施設につきましてもお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。

その反面、大浴場の設備におきましては貴重なご意見を頂き感謝申し上げますと共に、今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じます。

行き届かぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥6480~¥7560★客室VOD無料♪

yotcha.4416さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

yotcha.4416さん [50代/男性] 2017年12月21日 19:27:30

いつもながら、快適に過ごさせていただきました。
たまに、2食付きのプランしか出ていない時があるので、いつも素泊まりや朝食付きがあると、嬉しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月25日 09:04:17

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では【素泊】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪
をご利用いただきご満足いただけましたようで嬉しく思います。
その反面、ご指摘の件につきましては当日の予約状況に応じて不定期でのプラン販売をしております都合上、販売されない日もございますのでどうかご理解いただきますようお願い申し上げます。

>快適に過ごさせていただきました。
頂きました温かいお言葉を励みに今後もお客様に喜んで頂けますよう努めて参りますので引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

にゃん969794さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

にゃん969794さん [60代/男性] 2017年12月06日 14:28:59

何度も宿泊していますがいつも期待を裏切らない。フロントの対応は普通だが今回は夕食,朝食ともレストランの係の人の対応が非常に素晴らしいかった,また夕食,朝食とも大変美味しかったです。
隣がゲレンデでスキーをやるかたには最高の立地ですが私のような年寄りでも温泉,ビデオオンデマンドがあり十分くつろげます.リタイアしたら数日滞在したいです。ひとつ希望は冬は乾燥するので加湿器が欲しいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年12月16日 13:52:49

また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようでまたお食事や料飲スタッフにおきましてもお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。接客におきましては派手さはございませんが、お客様の立場になっての気配りを心がけておりましたがお気に召していただき光栄でございます。

お気づきの通り、当館の真横の湯沢高原スキー場のファミリーゲレンデまで徒歩0分の好立地はリピーターのお客様から好評を頂いております。丁度先日の降雪で予定通りオープンできそうです。
また加湿器も数量限定でご用意ができますのでお気軽にお申し付け下さい。

今回頂きました温かいお言葉に恥じぬようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.57] 【雪室熟成牛!】 低温熟成した濃い旨み...雪室熟成新潟産牛ステーキ会席♪
【【上質の寛ぎ】 デラックスルーム(禁煙室/最大4名様まで)】

投稿者さん 2017年11月26日 13:13:41

11月14日に宿泊しました。お部屋がリフォームされていたのか2年前に宿泊したときより、きれいになっていた気がしました。とても清潔感があるお部屋で広さも申し分なく、気持ちよく過ごすことができました。大浴場はとても広く、露天風呂も広いため、混雑時でも気にせず、お風呂を利用できました。駅から近く、美味しい居酒屋界隈にも徒歩でいけるので、また利用させていただきたいと思います。おすすめのお宿です!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月27日 08:51:39

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

2年ぶりのご滞在ではご満足いただきましたようで、またお部屋におきましてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
今回ご利用いただきましたお部屋はモダン和室としてリニューアル致しましたので従来の広縁や応接セットや段差を廃止した分、広々と感じさせ好評を頂いております。

また越後湯沢駅からホテルまでの温泉通りは飲食店が立ち並びビジネスから観光まで、幅広い層のお客さまに安心してお楽しみ頂ける雰囲気となっております。

今回頂きました温かいお言葉と最高評価に恥じぬよう、サービスの向上に努力して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.05] 【男女カップル限定×女性半額!】 二人のスタイルで温泉旅を気ままに楽しむフリープラン♪
【【素泊満喫!】 和室10畳+広縁 ウォシュレット・バス付】

ねこちゃん3122さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ねこちゃん3122さん [60代/男性] 2017年11月16日 19:03:53

のどぐろの焼き物が、美味しかったが、他の料理が出てくるのが、遅かった。
温泉は、大満足。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月19日 15:46:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪プランではのどぐろの焼物がお気に召していただけたようで、また温泉におきましてもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

その反面、夕食におきましてはサービスが行き届かず申し訳ございませんでした。折角お褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、細部への配慮が足りなかったと反省するところでございます。
料飲スタッフ責任者にはサービスのスキルアップを図るよう指導致しました。

至らぬ点もあったかと存じますが、今後はサービス向上に努めて参りますのでこれに懲りませずまたのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.54] 【幻の高級魚】 ふわっとした食感と脂の甘み...のど黒バラエティ会席♪

孝ちゃん0410さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

孝ちゃん0410さん [70代/男性] 2017年11月15日 23:23:59

ホテルのすぐ近くに、町立歴史民俗資料館があり、そこで川端康成の小説の世界に浸ることが出来ました。ホテルは上記の通り、満足することが出来ました。スタッフもスマートに対応していました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月17日 02:43:59

文学・歴史探訪のご滞在ではご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
お気づきのように当館は建物などは新しくはありませんが客室係のお部屋までのご案内やお茶出しサービスを廃しするなど、その分投資を集中させお食事のプランの幅を広げたり、VODでの無料視聴やコストパフォーマンスを上げるなど日々改善に努め、お客様にお楽しみいただけますように営業スタイルも工夫を重ねて参りました。
接客におきましても派手さはございませんがお客様の身になってのアットホ-ムな対応を心掛けておりましたがお気に召していただき感謝申し上げます。

>また機会があれば泊まりたいホテルです。

今回頂きました温かいお言葉、最高評価に恥じぬようこれからもサービス向上に精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[N.14] 【にいがた和牛&地魚】 新潟山海の美味を堪能!新潟美食会席プラン♪

shinchan3160さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

shinchan3160さん [60代/男性] 2017年10月30日 07:03:31

価格もリーズナブル。何といっても温泉(屋内大浴場、大露天風呂も)が最高。唯一きにいらなかったのは、室内に虫(名前はわからないが煩く飛びます)が何匹かいて、気になり、睡眠不足に。3匹は退治しましたが、次に泊まる時までは駆除しておいてください。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年11月02日 15:49:27

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在ではご満足いただけましたようでまた、温泉施設におきましては最高評価を頂き感謝申し上げます。今回ご利用の《10月限定》 直前予約でお一人様¥5940~¥7020★客室VOD無料♪プランは秋の行楽シーズン中でもコストパフォーマンズに優れた内容となっており、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。

その反面、室内を飛び回り安眠を妨げた昆虫(カメムシ)におきましては、今年は特に多く先日館内の防除作業を実施いたしましたが追いついていないようでございます。
完全な越冬状態まではしばらく攻防戦が続くと思われますのでご容赦の程お願い申し上げます。

これに懲りませず、またの機会のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09O] 《10月限定》 直前予約でお一人様¥5940~¥7020★客室VOD無料♪
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

voxy_szkさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

voxy_szkさん [50代/男性] 2017年10月22日 12:37:40

出張で利用しました。
●良かった点
・22:00過ぎのチェックインでしたが、フロントの担当が丁寧に管内の説明をしてくれて、非常に印象良かったです。
・温泉は気持ちよく、普段の仕事の疲れが吹き飛びました。(夜と朝の2回入りました)
・部屋の畳なども非常にきれいで、広かった。
・お茶菓子も部屋においてあり、おいしかった。
●残念な点
・同じフロアーで団体の方がいて、少しうるさかった。(夜と朝食時)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月27日 00:53:17

出張でのご滞在ではゆったりとお寛ぎいただきリフレッシュできましたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用の《10月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪お部屋おまかせプランでは和室をご提供させて頂きましたがお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

その反面、団体様と同じフロアーになってしまい、賑やかなタイミングに当たってしまわれたようで、残念な思いでございます。

現在、当地は紅葉も見頃を迎え、行楽のお客様で賑わう季節となっております。至らぬ点もあったかと存じますが、どうかこれに懲りませず、またのご来館を頂きますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09O] 《10月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪

投稿者さん 2017年10月22日 11:26:24

駅から歩きますが、途中のコンビニで買い物を済ますことができます。露天風呂が広くてお気に入りです。夜間の仕事での利用ですが、24時間フロントが開いているので助かりました。ただ、大浴場が閉まっている時間なので残念です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月27日 00:32:16

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。

当館は越後湯沢駅西口から徒歩で7・8分の高台に位置しており、温泉施設の営業時間は深夜は2時まで、早朝は5時からのオープンでチェックアウトの10時から12時30分までは清掃時間となっております。
ご指摘の通り、深夜は清掃と危険防止の為クローズさせて頂いておりましたが、お帰りの時間と合わずご不便をお掛け致しましたこと、申し訳なく思います。

至らぬ点もあったかと思いますが、お客様のニーズにお応えできますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.09] 《出張応援》 直前予約でお一人様¥5400~¥6480★客室VOD無料♪

投稿者さん 2017年10月20日 18:13:46

10/4 1泊いたしました。夕食は少し冷めた感がありましたが、味付けは良かったと思います。朝食はバイキングでしたが、予想以上に品数も多く、特につみれ汁は最高でした。コスパ的には非常に良かったと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月26日 20:18:03

今回ご利用いただきました≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪では、ご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご出張では重要ポイントとなりますお食事では夕食が行き届かず、申し訳なく思っております。料飲責任者に注意と再発防止の指導を徹底するように伝えました。
その反面ご朝食では温かいお言葉を頂きホッとしている所でございます。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので、どうぞまたのご来館を頂きますようお持ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

【2食付】 ≪お買い得≫ ☆早い者勝ち☆出てたらラッキー◎当日限定プラン♪

投稿者さん 2017年10月17日 11:11:51

露天の岩風呂が広くて大変気持ちよかったです。ツインの部屋でしたが広すぎて驚きました。設備も十分すぎるほどあり、ゆっくりできました。ビジネス利用でしたがプライベートでもまた来たいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月24日 21:41:23

また今回ご利用いただきました広々とした空間が好評いただいておりますデラックスツインルーム(禁煙タイプ)や紅葉が始まりました男女別露天大岩風呂におきましても最高評価を頂きましてたいへん光栄でございます。

頂きました温かいお言葉に感謝申し上げ、今後もコストパフォーマンス性を重視したプラン造りを進めて参りますので、ビジネスや観光の定宿としてご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

bunbunchanさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

bunbunchanさん [50代/男性] 2017年10月16日 19:14:09

去年に引き続き、今年も10月9日に利用させて頂きました。今回は周辺も観光したかったので夕食抜きで朝食を楽しみにしていました。
去年は和食膳だったけど今年はバイキング。野菜中心の如何にも和食の朝食といった品揃えでした。

1番の売りである温泉は何も言うことなしの極上。部屋もシンプルな広いワンルームでしたがそれが逆に開放感を醸し出し部屋でもゆったり気分です。温泉、食事目的もさることながら中越方面の旅行拠点として今後も利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月20日 17:24:24

1年ぶりのご滞在ではご満足いただけましたようで温泉施設や食事におきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。

今回ご利用いただきました《10月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪お部屋タイプおまかせプランでは、デラックスツインルームをゆったりとお寛ぎいただけましたようで嬉しく思います。もともと和室をリニューアルした為、12畳程の広々とした空間はご利用のお客様からは好評を頂いております。

>中越方面の旅行拠点として今後も利用したいと思います。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みに今後もサービス向上に精進して参る所存で引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月09日 13:57:39

昨年もこの時期に泊まってコメントに書いたのだけれど、
空調のスイッチを入れても暖房が入らず寒かったです。

露天風呂の温度も低くて、風が吹くと寒い状態でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年10月10日 11:27:46

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、日頃より格別のお引立てを賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では昨年ご意見を頂きましたにも関わらず、本年も空調の切り替えタイミングが合いませんでしたこと、ご案内が不十分でご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
唯一救いであるはずの露天風呂施設の温度も温めと細部に亘る配慮が足りず反省するところでございます。

今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後はお客様への事前案内等の改善を徹底いたしますので、どうか次回にご期待頂きましてまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[S.02] 【素泊】 出張×観光プラン♪映画もドラマも400タイトル以上、見放題!

投稿者さん 2017年09月23日 12:05:24

平日は、ビジネスユースで和室10畳が一人で安く泊まれる。
コンビニが遠いので、事前によってからホテルに入すのが良い。

周りが静かで、出張につかれたとき、布団で寝れるので活用

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月26日 08:37:50

日頃より格別のお引き立てを賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館ではお1人様からのプランでの和室は10畳タイプとなりますが、洋室もその和室をリニューアル致しましたので一般的なビジネスタイプとは異なり、広さには定評がございます。
日頃の多忙な時間から解放され、浴衣に着替えられ手足を伸ばされますと自然と癒され、翌日からの活力が涌いてくるリフレッシュ効果にお客様から好評を頂いております。

頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、更にサービスの向上に精進して参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

mickye55さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

mickye55さん [60代/男性] 2017年09月19日 12:58:20

夕食無しプランでしたが、レストランはあっても食事出来ず
簡易軽食どころは閉めたまま
広報が出来ていない

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2017年09月23日 09:08:01

過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご宿泊の感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在では折角《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪プランをお選びいただきましたがご期待に添えず残念な思いでございます。
当館のレストランは夕食付プランをご予約いただきましたお客様用に営業しており、一般アラカルトメニューでの営業は無い為、17:00までに夕食を追加予約いただくか、越後の地酒&おにぎり処 銀幕亭のご利用をお願いしておりました。
只、生憎当日は銀幕亭は閉店しており、ご案内が行き届かずご不便とご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は今後の営業の参考にさせて頂きたいと存じますので、どうかご容赦の程お願い申し上げます。
どうか次回にご期待頂きましてまたのご愛顧を頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフシニアマネージャー

[T.09A] 《8月限定》 直前予約でお一人様¥7020~¥8100★客室VOD無料♪