越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

つねポン806さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

つねポン806さん [40代/男性] 2021年05月06日 16:49:24

GWに宿泊しました。仮面ライダーが大好きな息子には内緒にしていたので部屋に入った瞬間大喜びで大興奮でした。部屋にプレゼントがあるのは知っていましたが、フロントでもプレゼントを頂けて嬉しかったです。
    お風呂のお湯はぬるめですが、滑らかなお湯でずっと入っていたいと思うような気持ちのよいお風呂でした。
    食事は朝夕ビュッフェでそれ程期待はしていなかったのですが、予想に反してとても美味しくて満足でした。食の細い息子がご飯が美味しいとおかわりしてました。和牛ステーキが気に入ったようです。
    おかずの種類も結構あってどれも美味しく頂けました。
    また是非行きたいと思います!
    最後に和洋室のライダールームがあったらいいと思いました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月06日 18:16:37

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事・お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    この度頂きました貴重なご意見は、今後のキャラクタールーム提供の際の検討課題としてありがたく頂戴させていただきます。
    まだまだ大変な時期が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

GW【子供半額50%!3歳以下無料!】トータルでお得に♪GWファミリーブッフェ♪[建物まるごと抗菌]
    【【禁煙】仮面ライダーセイバー&ゼロワンROOM(バス/トイレ】

リカ0722さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

リカ0722さん [50代/男性] 2021年05月06日 07:16:49

内風呂、露天風呂共に広くお気に入りの宿です。GW期間中だったので関東圏の車両が沢山あり、心配
    しましたが、コロナ対策は万全でした。部屋も広く快適に過ごせました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月06日 12:49:52

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂きました事
    重ねて御礼申し上げます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けます様、スタッフ一同、更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

かずなお9316さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

かずなお9316さん [60代/男性] 2021年05月02日 16:00:42

今回の夕食はバイキングスタイルでしたが品数が少なく寂しかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年05月03日 12:43:30

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在では、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お食事に関しましては、至らぬ点がありましたようで誠に申し訳ございません。
    コロナ禍においてのバイキングスタイルでの提供のため、今まではお客様自身でとっていただけるよう大皿盛りでしたが個別に盛ってある皿を取っていただける様提供の仕方を変えておりましたので種類・品数が少なく見えてしまったかと思います。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善と共に提供スタイルの改善を図り今後の課題として取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

N60S【シニア・ご夫婦割プラン】平日夕食は個室”創業60周年”2500円引<建物まるごと抗菌>
    【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

困ったこまさんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

困ったこまさんさん [60代/男性] 2021年04月28日 18:37:49

徒歩7分となっていたので歩いて行ったが10分以上かかった。送迎を頼むべき。露天風呂は広く気持ちがいい。ただ、部屋は広いのはいいが、たんに広いだけで、ベットとソファが置かれていただけで(これでいいのだが・・・)何か無駄に広い、という印象で落ち着かなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月28日 19:10:12

またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事
    重ねれて御礼申し上げます。
    滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルの露天風呂は男性=鳥海山の大岩、女性=八海山の大岩を使った露天大岩風呂となりますので数多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
    まだまだ大変な時期が続きますが、体調等崩されませぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 12:43:49

40年ぶりに利用させて頂きました。清掃・スタッフの対応は良かったです。露天風呂は想像していたより小さかったですが、気持ちよく入浴させていただきました。肝心の食事ですが、中途半端な創作料理って感じがして、あまり好みではありませんでした。特に刺身のしゃぶしゃぶ。刺身は刺身で出して欲しかったですね。何よりも酒類の値段が高すぎです。それと大広間での夕食でしたが、目の前や横が子連れの家族で、一人には場違いで落ち着いて食事が出来ませんでした。一人客は端や隅に席を設けるなどの配慮が欲しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月27日 12:56:49

重ねて御礼申し上げます。
    清掃・スタッフの対応につきましてお褒めの言葉まで頂戴しありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴しました反面、お食事の際は、席配置等細部の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後の食事提供時の改善課題とさせていただきます。
    至らぬ点もあったかと存じますが、サービス向上に努めてまいりますので
    今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

Nカニ【料理重視!海の幸いちおし♪ズワイ蟹付】夕食は個室”創業60周年2000円引<建物まるごと抗菌
    【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

kin0110さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:09:07

4月1日から宿泊しましたが、レンタルスキーのホテル利用割引は3月いっぱいで終了。結局スキー場の高いレンタルが高くてビックリ!!
    それにしても私たちの帰る4月3日はホテルのレンタル割引が復活しているのでまたまたビックリ!!
    この辺のサービスはどうかな???

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:31:39

ご指摘のレンタルスキーにつきましては、当ホテルのレンタルスキーは通常3月31日で営業終了、となっておりましたが4月の第1週の土曜日が満室に近い状態となり、スキーニーズのお客様も多いことから特別に縮小ではありますがオープンさせていただいておりました。
    この度は、ご案内不足のために、ご不便とご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことの無いように十分注意して参りますので、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

kin0110さん [60代/男性] 2021年04月08日 12:04:13

3月29日から宿泊したのですが、ゲレンデが前日の28日に終了しており、残念でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月10日 19:21:59

過日は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテル隣接の「湯沢高原スキー場」ですが、今シーズンは3月28日にて営業終了でございました。
    この度は、告知不足のために、ご不便をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年04月03日 16:16:21

これから、毎年の冬の常宿になる予定です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年04月04日 14:51:48

またご多忙の中、ご宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    またお客様から頂戴しました『これから、毎年の冬の常宿になる予定です。』の一言にはサービス業に携わる者として何より嬉しいお声でございます。
    ウィンターシーズンはもちろん、グリーンシーズンも川遊びや登山、フィッシングなど遊びが盛り沢山となっておりますのでぜひ、お出かけくださいませ。

投稿者さん 2021年03月21日 15:38:19

お風呂が大きい綺麗なホテルでした。過去にも利用させていただいておりますが、安定のホテルですね、
    コロナでサウナ等の利用はできませんでしたが、また落ち着きましたら利用したいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月22日 14:33:06

またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
    重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のサウナですが、現状は感染症予防と致しまして営業自粛をさせていただいておりました。
    楽しみにしてお客様いただいているにはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    また状況が落ち着きましたら、営業させていただくかと思いますので今しばらく、お待ち頂きます様お願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

[N01]【建物まるごと抗菌】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂!冬旅プラン

投稿者さん 2021年03月17日 21:19:40

スタッフの皆さんの対応が丁寧で気持ち良く宿泊できた。
    ひとつ難を言えば、部屋の扉の建て付けが悪く、力を入れないと閉まらなかった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月20日 13:31:38

滞在中は、お部屋のドアに関しましてご不便をお掛けしました様で誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見は、設備担当に申し伝えさせていただき確認・改善するよう促させていただきました。
    至らぬ点がありましたにも関わらず、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴しました事は感無量でございます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様更なるレベルアップを図って参りますので変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    宿泊スタッフ

[T55]【建物まるごと抗菌】≪価格重視!平日限定≫ 朝食付/ゲレンデ直結0分!雪見露天風呂の温泉宿
    【【和室・洋室おまかせ】部屋タイプはホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年03月04日 23:51:47

何回か宿泊させていただいてますが、今回は初めて2泊させていただきました。
    リニューアルしたお部屋は綺麗で満足でしたが、ルームキーは2つあると便利だなと思いました。加湿器もあると嬉しいです。
    2日目のルームクリーニングがされていなかったのが残念でした。
    食事は、大人の食事は美味しかったですが、子どものプレートは量は多かったですが、味の質があまり良くなかったです。量は多くなくて良いので、質をあげて貰いたいなと思いました。あと、ドリンクバーのドリンクの炭酸が抜けていたり、味が薄かったりしたのでメンテナンスをした方が良いと思います。
    お風呂の床はこまめに掃除していただけるとより快適だと思います。
    スタッフさんの対応はとても良かったです。欲を言えばリフト券の説明はもう少し詳しく教えていただけると助かります。

来年も2泊で利用させていただきたいなと思っているので、改善を願って辛口コメントさせていただきました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年03月13日 19:00:38

またご多忙の所、ご宿泊の感想まで頂戴しました事
    重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の掃除に関しまして2日目のルームクリーニングがされていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    通常ですと、滞在のお客様のお部屋もお客様より掃除不要と伺わない限りは掃除をしておりました所を清掃担当のものがオーダーミスをしてしまったようでございます。
    お客様にご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
    お風呂の床に関しても、日頃清掃をしておりましたがお客様のご意見もございましたのでより一層に気を付けるよう注意させていただきました。
    またお食事会場のドリンクバーにつきましてもサービス担当に伝え、商品管理を徹底するよう指示させていただきました。
    この度は、至らぬ点も多々ありましたにもかかわらず、総合4点の温かい評価を頂きました事に感謝申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】2泊以上で1泊につき≪2,200円OFF≫冬の限定!連泊プラン♪[N/ SP2]
    【【禁煙】ゲレンデ側モダン和室10畳 2014年 リニューアル】

投稿者さん 2021年02月22日 16:53:31

部屋とお風呂はきれいで最高でした。
    スキー旅行であったので、ゲレンデ直結は大変ありがたいです。
    チェックイン前の休憩室があると尚良いと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月22日 19:42:40

また利用時のご感想まで頂戴しました事
    重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルでは、チェックイン前の休憩室が特にご用意がなくご不便をお掛け致しました。
    チェックイン前のお客様に関しましてロビーまたは大浴場の手前にあります銀幕亭を休憩所代わりに13時からにはなりますが開放しております。
    また次回も、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様、心よりお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館、お待ちしております。
    宿泊スタッフ

【冬春旅セール】寛ぎの2食スタンダード『ゲレンデ直結の温泉宿×雪見露天風呂♪』[N01WS]
    【【禁煙】和室12畳+広縁3帖 ウォシュレット・バス付】

Megmummyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

Megmummyさん [30代/女性] 2021年02月21日 01:05:55

幼児連れ雪遊び旅行(平日)

ゲレンデに直結しているので、雪遊びには最適でした。
    立地は、駅から徒歩圏内ですが、急な坂の上にあるため、駅からの無料送迎サービスを使うのをおすすめします。

コロナ対策万全でした!平日という事もあって、人は少なめ。夕飯は宴会室を使ってグループごとに個室で食事を取る形式でした。朝食もビュッフェではなく、間隔を取ったテーブル席で、決められた時間内に食事を取る形式でした。飲み物のみセルフサービスでした。

プリキュアルームを利用したのですが、娘達が大喜び!お持ち帰り用のグッズがたくさん部屋に置いてある上に、レセプション前で追加でグッズを頂きました。また、プリキュアのコスプレ衣装も貸し出していて、お風呂と食事、就寝時以外は常に着ていました(笑)

無料サービスでついてくる動画視聴サービスには女児向けのものはアナ雪しかなく残念でしたが、大満足の滞在でした!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月21日 19:26:28

お子様もプリキュアルームにご満悦いただけた様子で何よりです。
    当ホテルのプリキュアルームは3作品をコンセプトとしたお部屋になっており、次週から新しいプリキュアが始まりますので
    それに伴い、当ホテルのプリキュアルームの仕様変更も予定しております。
    (早ければ3月中旬くらいには変わる予定です)
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけます様、引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    宿泊スタッフ

【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

投稿者さん 2021年02月09日 22:23:46

ゲレンデ直結という事で利用しましたが、少し坂の上に建っているため、
    滑り終えた後は、ちょっと面倒臭いです。
    また、ガンガン滑る人は石打やガーラまで足をのばした方が、
    悔いは残らないでしょう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 13:47:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事
    重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルは湯沢高原スキー場隣接の宿でしてホテルで支度をしてすぐスキー場へという立地になっております。
    ただ、ホテル自体は少し高台にある為、お戻りの際は多少ご足労だったかと思います。
    また湯沢高原スキー場以外へのアクセスもスキー場が運営しているシャトルバスが巡回しておりますので当ホテルへ泊って湯沢高原以外のスキー場へ、という形も可能です。
    なお、ホテルフロントにてスキー場さんによっては割引のリフト券販売がありますのでお出かけ前にフロントへお声掛けくださいませ。
    お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年02月09日 08:30:14

妻がスキーのため、姉家族とこのホテルを利用しました。
    目の前がゲレンデのため、とても利便性がよく、たま、温泉でゆっくりできたと喜んでいました。
    スキー場は広くはないですが、軽く楽しむ程度では問題なしとのことです。
    今度は、私が泊まってみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 13:54:59

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    お客様の仰る通り当ホテルは、湯沢高原スキー場に隣接の宿という立地になっております。
    また温泉も”露天大岩風呂”と謳っております通り広さ・深さともにゆったりと浸かっていただけるつくりとなっております。
    また湯沢高原スキー場で物足りないお客様には、他スキー場様のリフト券割引販売もしておりますのでお出かけ前にフロントにお声掛けくださいませ。
    いただきましたお言葉の”今度は、私が泊まってみたいです。”の一言は、サービス業に携わる者として何よりの励みとなります。ありがとうございます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

[N03YK]【建物まるごと抗菌】ゲレンデ直結SKI&SNOW【湯沢高原オールエリア1日券付】2食

投稿者さん 2021年02月07日 17:28:36

以前から気に入って何度もお世話になってましたが、今回は驚くほど質が下がっていて次回の利用は躊躇しますし、友人にも薦められない宿になってました。

特に食事がひどく、ホームページに記載のメニューと似ても似つかない夕食が出てきました。品数も少なく、お品書きすらない。
    お腹も膨れず、あまりにもひどいため苦言を呈したところ、季節が変わりメニューが違う、すみませんでしたとの事。
    あのメニューで追加料金4400円はあまりにもひどいです。
    コンビニのお弁当の方がマシなレベルです。

帰り際、もう一度お泊まりいただいて挽回の機会を~とおっしゃってましたが、結局、口ばかりで特に何か対策を立てる等もなく、ガッカリしました。
    せめて割引券くらい下さればよかったんですけどね。

お部屋やお風呂は広く綺麗なので、素泊まりで利用するのが1番よろしいお宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年02月20日 14:00:57

また日頃より格別のお引立てを賜り重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在では折角ご贔屓にして頂いておりましたが、お食事におきましてはご期待を裏切る結果となり、がっかりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、内容改善を図り従来通りにご用意できますよう取り組んで参る所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】ボーダー人気!100%天然雪パーク充実【神立リフト券付】2食付[N06KN]
    【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

投稿者さん 2021年01月28日 15:39:42

家族でスキー旅行。
    ゲレンデに近い。
    部屋は清潔。
    食事はご飯が美味しい。
    温泉は広い。露天は広すぎて、お湯はややぬるいが気分は良い。
    従業員の対応も良い。
    アメニティも十分。
    コロナ対策もきちんとしている。
    また利用させていただきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月28日 18:21:11

またお忙しい中、滞在中のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度の滞在では、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    お褒めの言葉も多々、頂戴いたしましたが
    「また利用させていただきたい」の一言、サービス業に携わる者として何よりも嬉しいお言葉でございます。
    また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命頂けますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

ブロリー07さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ブロリー07さん [30代/男性] 2021年01月24日 17:18:41

全体的に清潔感のあるホテルでした。お風呂も広くてきれいで満足です。今度は朝夕食も付きのプランでいきたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月26日 15:36:15

また滞在時のご感想まで頂戴しました事
    重ねて御礼申し上げます。
    さて、この度のご滞在では素泊まりプランにてご利用いただきましたがごゆっくりとお寛ぎいただけました様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
    次回ご利用の際には、朝夕食も、とのありがたいお声も頂戴しました事、心よりありがたく思います。
    お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    宿泊スタッフ

【建物まるごと抗菌】温泉リニューアルサウナ&ジャグジー新設『寛ぎのお部屋・食事なしプラン』[S01]
    【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2021年01月12日 06:13:25

1/9宿泊しました部屋には洗面アメニティ、洗面タオルもなく風呂のタオルのみでした。へやの床は歩くときしむし宿泊費に対しての満足度は不満でした、食事も天ぷらは揚げたてで美味しかったですが他は地元性もなく朝食は袋出し料理でした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:39:52

過日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    越後湯沢に数あるホテル・旅館の中から、私共をお選びいただきましたにも関わらずお客様のご期待を裏切る形となりました事、たいへん申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、当日私ども係のお部屋番号案内間違いもあり、ご迷惑をお掛け致しました。
    お食事に関しましてもお客様のご希望に副えませず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きました貴重なご意見を真摯に受けとめ、再発防止に努める所存でございますので、何卒、ご容赦の程お願い申し上げます。
    この度はご投稿誠にありがとうございました。
    宿泊スタッフ

[NY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結スキー&雪見露天風呂お正月プラン★1泊2食

投稿者さん 2021年01月04日 10:35:00

スキーシーズンに何度も利用しています。
    お風呂が広くてきれいでとても気に入っています。雪見風呂も気持ち良かったです。子供がいるとスキー場直結なのもとても助かります。本当にいいお宿なのであえて不満点を述べさせて頂きます。
    ①食事はいまいちです。最近はビュッフェスタイルでも美味しいお宿がたくさんあるのになぜ改善しないのか以前からずっと不思議です。新潟には美味しい食材がたくさんあると思います。
    ②大浴場の脱衣所の洗面台にひとつもハンドソープがないのが不便です。トリートメントをつけたりドライヤーのあと手を洗いたいし、衛生面でもハンドソープは必要だと思います。

全体的には従業員の方たちも丁寧で親切でとてもいいホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2021年01月17日 19:21:48

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お食事内容・大浴場の設備等、折角のご家族旅行に水を差す形となってしまいました事
    誠に申し訳ございません。
    いただきましたご意見は、担当セクションに伝え今後の改善課題とさせていただきます。
    その反面、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
    今回頂きました温かいお言葉を励みにサービス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    宿泊スタッフ

[TY]年末年始/直前割【建物まるごと抗菌】★ゲレンデ直結!スキー&雪見露天風呂お正月プラン★朝付