越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月07日 03:07:24

1人旅ゆっくり出来ました。
新型コロナウィルスに伴いサウナと水風呂が使えなくて残念でした。
お米が炊きたてじゃなかった?

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月08日 14:53:39

誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は至らなかった点もあったようで、申し訳ございませんでした。
また越後湯沢へお出掛けの際にもご用命いただけます様精進してまいりますので次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T77]【1泊朝食/出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫
【【おまかせ】 部屋タイプ(和・洋)はホテルにおまかせ♪】

チャオ1998さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

チャオ1998さん [50代/男性] 2020年08月04日 16:24:28

孫娘がプリキュアROOMに大喜びでした。
お風呂もリニューアル済みで大満足です。
又、予約して伺います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月07日 15:03:16

プリキュアルームにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
重ねて総合評価最高得点をいただきましたこと誠にありがとうございます。
またお越しいただけるとのことで是非、次回の御宿泊も満足していただけるよう精進いたします。
お待ちしております。

宿泊スタッフ

【【禁煙】プリキュアプリティROOM(バス/ウォシュレット付)】

すてぃっち45さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

すてぃっち45さん [40代/男性] 2020年08月04日 05:31:07

急遽部屋の変更を希望したところ、空きがあるとのことで変更していただけました。いろいろ親切に対応していただき、また家族で泊まらせていただきたいと思いました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:59:02

誠にありがとうございました。
変更後のお部屋は、お子様にご堪能いただけましたでしょうか?
ご満足いただけましたら、何よりでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々邁進して参りますので、また次回越後湯沢へお出掛けの際にもご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月03日 15:05:19

立地はちょっと温泉街から離れてますが、歩いて4、5分なのでいいと思います。建物自体は年季が入っているので部屋は古臭さがありますが、清潔でした。
大浴場や露天風呂はかなり綺麗で大きいので大変満足でした。
朝食は各席距離が離れており、ウイルス対策がしっかりされていました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月04日 13:52:45

誠にありがとうございました。
またこのような時期にご宿泊いただきました事、さらにお褒めの言葉まで頂戴しました事は感無量にございます。
また事態が収束いたしました際には改めてご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[T02]【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢 山の幸を堪能

投稿者さん 2020年07月23日 17:59:51

プリキュア大好きな娘達と、1年ぶり、2度目の宿泊でした。
昨年はロープウェイ側、今年は小川側でした。

総合的に大満足です^^
昨年は夕食付きでしたが、好き嫌いが多めの娘なので^^;今年は朝食のみでお世話になりました。
昨年気付かなかったのですが、レンジ&製氷機もありました。
部屋でゆっくりコスチュームを楽しませていただきました。
コスチュームが借りられるのが、何より有難くて…☆プレゼントも嬉しいです^^
もちろん部屋もかわいく、とても広くて綺麗で、本当にお気に入りです^^
色々着替えて、写真撮りまくりです(笑)

お風呂もきれいで、他の方もありましたが、内湯は少々熱いので、広い露天でゆっくりしました。
私は内湯も露天も、本当に久しぶりの大きなお風呂を楽しませていただきました^^

ひとつリクエストは、子供の朝食、洋食か和食が選べたらうれしいです。
朝からチキンライス&フライは。。。うちは無理でした。
白米がとても美味しいので、白いご飯がよかったです。

こんな時期に、本当に色々と大変だと思います。
安いプランでしかご協力できなくて申し訳ないのですが、娘たちも大好きなホテルなので、またお邪魔させていただければと思います☆
楽しい時間をありがとうございました(*^-^*)

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年08月03日 11:08:31

誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を多々頂きました反面、お食事に関しましては至らなかった点があり、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
いただきましたご意見は担当部署へお伝えさせていただき、今後の食事提供の課題とさせていただきます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、邁進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[T02]早得28<1,100円割引>【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆越後湯沢温泉 山の幸を堪能

投稿者さん 2020年07月19日 14:31:28

下の娘の3歳の誕生日にプリキュアルームに2泊しました。

部屋は広く窓からロープウェイや新幹線が見え子供たちからは歓声が。
お部屋自体もプリキュアルームのためベッドカバーや壁紙、洗面所の鏡、と至るところにプリキュアがあり満足していました。コスチュームのレンタルもさせていただきありがとうございます。

お風呂は温めで子供たちでも熱がらずに入れます。朝晩涼しかったので露天風呂が特に気持ちよかったです。

このようなご時世ですので評価しづらいのですが連泊の際はお部屋のゴミを回収してもらえれば尚よかったかな、ど思います。
他は全体的に気になるところはありませんてした。

また湯沢に行くことがあれば利用したいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月29日 23:38:53

誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今回はお嬢様のバースデー記念に、当ホテルのプリキュアプリティルームをご利用いただきましたとの事、ありがとうございます。
お部屋の仕様、お風呂に関しましてはご堪能いただけました反面、清掃に関しましてはご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は清掃担当の者に、お伝えし注意を促させていただきました。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをお選び頂けます様、励んでまいりますので変わらぬご愛顧の程をお願い致します。

宿泊スタッフ

[T02]【1泊朝食】◆寛ぎの朝付プラン◆朝食は窓際レストランで越後湯沢温泉 山の幸を堪能

youbun3923さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

youbun3923さん [50代/男性] 2020年07月17日 18:56:21

夕食のスタイル変更の為、プランに表記されていた「ソフトドリンクバー無料」が無く残念だった。
ワンドリンクサービスがありましたが、できれば食後にコーヒーが付けば嬉しいです。
大浴場も露天風呂も広いのですが、温泉好きとしては、小さくてもいいので、1つだけでも源泉100%の浴槽があればいいと思います。
フロントでロープウェイの割引販売があるので、また是非お伺いしたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月29日 23:32:03

誠にありがとうございました。
また宿泊時のご感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は至らぬ点がありましたにも関わらず、総合評価4つ星を頂戴しました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
次回、ご来館の際は5つ星を頂戴出来ます様、今後とも励んでまいりますので変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【つなぐ、にいがた】 新潟県民応援♪ 和食フレンチディナー「里山の味わい」 ☆旬の味覚を堪能♪
【【禁煙】DXデラックスツインルーム (最大4名様可)】

投稿者さん 2020年07月08日 14:30:19

リニューアルサウナ付とうたわれているが、コロナ対策の為サウナは利用出来ず、とても残念でした。フロントの方はh楽天HPには、どこにも記載されていませんでした。先に分かっていれば違う宿を選択しました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月18日 13:32:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
施設紹介に記載がございましたがプランには記載しておらず、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。
現在、サウナ等の施設はどうしても密室空間になってしまうため営業を検討している所存でございます。ご理解おねがいいたします。
新型ウィルスが収束した際には通常通り営業いたしますので次回のご利用お待ちしております。

宿泊スタッフ

[S77]【 素泊 /出張ビジネス専用】◆室数限定◆お風呂リニューアルサウナ付温泉満喫

投稿者さん 2020年06月30日 22:03:29

4? 5? 年前に1度宿泊、今回2回目です。 建物は古いけど、お風呂が新しくなっていました。ここの露天風呂、おちつきます。お部屋もお掃除がきちんとされ、気持ちよくすごせました。
コロナの影響で、夕食が個室。なんだか贅沢な気分でした。夕食の「里山の味わい」見た目もきれいで、とても美味しかったです。
また機会があったら、行きたいと思います。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年07月02日 14:56:45

誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉まで頂戴しました事、ホテル業に携わる者として一番の励みになります。
重ねて御礼申し上げます。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご用命いただけます様、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

宿泊スタッフ

[N10]【1泊2食】寛ぎの基本プラン♪料理リニューアル!夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』

投稿者さん 2020年06月14日 22:22:24

家族旅行で行きました。部屋は少し昔の旅館な雰囲気です。食事はとても美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年06月19日 17:14:54

誠にありがとうございました。
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF[N10]【1泊2食】夕食は和フレンチ創作料理『里山の味わい』♪

投稿者さん 2020年04月07日 14:26:51

3月29日に家族4人で宿泊しました。
今回はかぐらスキー場へ春スキー目的で出かけました。
巷では、新型コロナウイルスで大騒ぎしている中
しっかりと対策もしていて家族みんなで安心して旅行が楽しめました。
主人が楽しみにしていた食事も私たち家族には満足のいく味付けでした。
温泉では、子供が露天・ジャグジー・内風呂と広いお風呂に大喜び♪
他の方のレビューにもあったように行ってよかったと思える宿でした。
また新型ウイルスが収まったら、家族で伺いたいと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月18日 15:59:14

誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[NC55]≪新型コロナ対策しております≫1泊2食限定【夕食個室確約】ゆったり春旅&春スキープラン♪
【【喫煙】和室10畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年04月04日 12:13:47

3/26に宿泊しました。バイキングの代わりにコース料理になりましたが、どれもとても美味しかったです。今の状況に負けず頑張って下さい。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月16日 14:48:53

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
何度もご利用していただき、好評価を
いただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[N01]【ゲレンデ0分】スキー&スノボードの宿★1泊2食×スキー&冬旅の雪見露天風呂プラン♪

投稿者さん 2020年03月26日 17:35:49

「もう二度と行かない」と思った施設です。

関係先の大学と病院に近いこともあり、ゲレンデへのアクセスも良いので何度か家族で湯沢東映ホテルを利用していました。が、子どものトイレが理由でチェックアウトが遅れていると説明したにもかかわらず、時間に遅れたことでレイト料金を請求されそうになりました。宿泊規約でも法務上でも利用に合意していないレイト料金の支払いは必要ないことを分かっているにもかかわらず、です。

コロナ流行もあり、お客さんが減ってしまって少しでもお金を取りたいのでしょうか。
非常に残念な対応をされました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年04月16日 14:29:59

この度は当館をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
何度もご利用していただいているにも関わらず、
今回のことで「二度と行かない」と思わせてしまった対応をしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後はサービス業の基本に立ちかえり、
お客様にご満足頂けますよう精進して参る所存で
ございますので、どうかこれに懲りませず
お引立て頂きますようお願い申し上げます。

宿泊スタッフ

[T03YK]ゲレンデ0分【湯沢高原スキー場リフト券付】◆1泊朝食×Ski&SnowBoard♪♪
【【禁煙】ゲレンデ側 リニューアル!モダン和室10畳】

投稿者さん 2020年03月23日 21:43:56

子ども達に内緒にして、プリキュアルームに宿泊しました。
部屋の扉から驚きましたが、部屋もプリキュアだらけで子ども達は大はしゃぎでした。
フロントの方々もスタッフの方々も大変よくしていただき、大変良い時間を過ごせました。
スキー場に直結なので、今度は雪のあるときに行こうと思います。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月24日 14:43:15

この度は当館をご利用いただきまして誠に
東映ならではのキャラクタールームに
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
時期は未定ですが今作のプリキュアも今後お部屋の壁紙などに追加されますのでご期待くださいませ。
積雪不足で雪遊びなどが満足にできなかったと
存じますが、来シーズンも是非お待ち申し上げて
おります。

宿泊スタッフ

[N.PD]【プレミア】スター☆トゥインクルプリキュア ディナー&グッズ特典付!

投稿者さん 2020年03月23日 20:31:20

子どもをスキーに連れてきました。また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:20:14

誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
越後湯沢エリアには、湯沢高原スキー場をはじめ、ガーラ湯沢スキー場、岩原スキー場、神立スノーリゾートなど数々のスキー場があり多種多様なニーズに合わせてご利用いただけます。
当ホテルでリフト券付のプランや、割引販売もしているスキー場もありますので来シーズンご利用の際にもぜひご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[T88]【早割】【直前割】【限定SALE】ビジネス・出張応援■お風呂リニューアル♪1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年03月23日 20:29:45

夜遅くの到着でも丁寧に対応くださって助かりました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:16:01

誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご家族での旅行やビジネスシーンでのご利用など幅広くお客様に安心してお使いいただけますよう努めておりますので
また次回、越後湯沢へお出掛けの際にも、お選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊スタッフ

[TC55]ビジネス応援!【朝食付】≪新型コロナ対策しております≫寛ぎのお部屋&温泉リニューアル
【【禁煙】和室12畳+広縁(3帖)ウォシュレット・バス付】

投稿者さん 2020年03月23日 20:26:53

ゲレンデが目の前でとても便利!また利用させていただきます。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月25日 15:11:00

誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルは、隣に湯沢高原スキー場が面しており、スキー・スノボをお楽しみの方には好立地となっております。
今年は、例年にないほどの異常な小雪でスキー・スノボをお楽しみの方には満足のいく量ではなかったかと思いますが来年度は従来通りたくさんの雪が降る事を願ってまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊スタッフ

[N05IM]世界最新のリフト【石打丸山スキー場リフト券付】1泊2食★スキー&スノボプラン♪

投稿者さん 2020年03月23日 15:41:13

3月21日に恋人と利用させていただきました。
いい宿だと思いました。

フロントさんも給仕さんもマスクをして対応されていて安心してお食事を楽しむことができました。
一番の楽しみにしていた温泉は、ジャグジーの深さもあり
背の高い私でもゆったりと浸かる事ができました。

今回はスキー利用ではなかったため、翌日の予定を迷っていると
様々なおすすめをされ、突発的に連れと出かけた身としてはありがたかったです。
※結局翌日は、おすすめされたぽんしゅ館にいって日本酒を数本買って帰ったので
帰りは荷物が重かったです(笑)

春(フロントはGWの頃かな~?と言ってましたが)はロープウェーが楽しめるそうなので、また連れと予定が合えば出かけてみたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月23日 16:17:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また滞在中のご感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

>>クチコミを見ての利用だったのですが、私たちには結構使い勝手もよく
いい宿だと思いました。
>ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思います。

>>今回選んだプランが、新型コロナ対策のプランで個室の夕食だったのですが
>当ホテルでは感染症予防のため、共用部分の殺菌・消毒清掃、館内各所に消毒液の設置、フロント及び各スタッフのマスク着用の徹底を対策として行っており、安心してご利用いただけたようで何よりでございます。

>>フロントから「いちご狩り」「ぽんしゅ館の日本酒めぐり」などなど
帰りは荷物が重かったです(笑)
>ぽんしゅ館へお立ち寄りになってお帰りとの事、お気に入りの一本は見つかりましたでしょうか?
当ホテルでもお出ししている銘柄もありますし、お嫌いでなければ鶴齢の梅酒(当ホテルでももちろんご提供中です)は絶品ですのでぜひ、機会がありましたらご賞味ください。

また越後湯沢へお出掛けの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様
変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年03月18日 14:14:23

3月1日に出張で利用しました。
夜遅くの到着にも関わらず、丁寧に案内してくれたホテルスタッフに感謝です。
また一番の期待していたお風呂、ジャグジーもあり
日頃の仕事の疲れを癒すことが出来ました!
夕食は食べていないので評価不能ですが、朝食に関しては
色々なメニューに、フリーソフトドリンクもあり朝一からお腹いっぱい食べすぎて
辛かったです(笑)
また新潟方面で出張の機会があれば、ぜひとも使いたい宿です。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月20日 12:51:36

誠にありがとうございます。
滞在中は、ゆっくりとお寛ぎいただけましたようでスタッフ一同、嬉しく思っております。
またスタッフの対応、お風呂、朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
この度はお仕事でのご利用との事でしたが、ご家族・ご友人でのご旅行など様々なシーンでご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月17日 07:14:43

温泉目的でしたので、夕食なしのプランでも近隣の飲食店を利用しましたので特に問題ありませんでした。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2020年03月17日 10:57:50

誠にありがとうございます。
滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
温泉目的でのご利用との事、昨年度のリニューアルで男女ともにジャグジー、サウナ(男性=ドライサウナ、女性=ミストサウナ)が設置されました。
また脱衣場もリニューアルされ、男女ともロッカーが設置されましたので以前よりも快適にご利用いただけたのではないかと思います。
当日は夕食なしのプランでご利用でしたが、当ホテルでも夕食をご用意できますので次回ご利用の際にはぜひ、一度ご賞味くださいませ。
(もちろん、夕食なしのお客様も周囲に数多くの飲食店・居酒屋などがありますので安心です。)
お客様のまたのご利用、スタッフ一同
心よりお待ちしております。