越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月29日 13:59:18

温泉は良かったのですが、湯船が深過ぎてのんびり浸かれなかったのが残念です

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月29日 19:44:04

またご多忙の中、貴重なご意見を頂戴しました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場・露天大岩風呂をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお言葉、しっかりと受け止めさせていただきました。
せっかくのリラックスタイムが思い描いていたようにならず、本当に残念でなりません。
お客様により心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも精一杯努めてまいります。
また、次回も越後湯沢へお越しの際には当ホテルをご用命いただけましたら幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
湯沢東映ホテル 支配人

【朝食付/スタンダード】金賞受賞 関農園の減農薬栽培米 極上の魚沼産コシヒカリを堪能
【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルに「おまかせ」】

あっちゃん8687さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2024年11月25日 14:46:36

食事内容は普通でした(素泊まりにして食事は外でもいいかも)。
お風呂はとてもよく、特にジャグジは空いてて一人で満喫しました。
お部屋は広くて良かったのですが、暖房の方法が分からず、寒かったです。
またアフターシェーブローションが部屋やお風呂場で見当たらず、辛かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月25日 18:56:27

この度はは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋とジャグジーをご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、暖房の操作方法が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お部屋置きのQR用紙をお持ちのスマートフォンなどで読み取っていただくとご利用可能な館内説明アプリ(Kotozna-inroom)にて暖房の場所等の館内説明を明記しておりましたがご説明が足らず、申し訳ございませんでした。
今後はチェックイン時にスタッフから再度わかりやすくご案内させていただくよう改善いたします。
お食事に関しまして、お客様のお口に合わなかったご様子で残念に思います。今後のメニュー改良の検討課題としてお預かりさせていただきます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
湯沢東映ホテル 支配人

【楽天月末セール】夕朝食付/スタンダードプラン/2食付 10/17-10/31
【DXデラックスツイン<リバーサイド>】

こはmama7332さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

こはmama7332さん [30代/女性] 2024年11月23日 12:40:32

平日水曜日に宿泊しました。4歳のプリキュア大好き娘にプリキュアルームを内緒で予約しました!
受け付けで男性の方が対応してくださったのですが口調や言葉遣いがとても優しく
お子様にプリキュアルームの宿泊をお伝えしておりますか?
と聞かれたので内緒です!と答えると
お部屋のドアにプリキュアがデザインされてますので近くまで行くと分かると思いますのでよろしくお願いします
と伝えてくださり、細かな気遣いが行き届いてることにすばらしいなと感じました!
卵アレルギーにもできる限り対応させてください!とこちらが伝えなかったのが悪いのに直ぐに対応していただき安心と感謝でいっぱいでした。
グッズのプレゼントや変身コスチュームに娘は大喜びでした!素敵な笑顔が見れて幸せでした!
食事もとても美味しく全てが新鮮!新米はもちろんきのこやお野菜、お漬物などとても美味しかったです!
どこのフロアのスタッフの方々でも配慮が、おせっかいではなく親切な対応でとても感動しました。
この価格では申し訳ないくらい満喫させて頂いて、また行きたいと思う所になりました!

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月23日 15:31:34

また、温かいお言葉とともに、詳しいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
プリキュアルームでの素敵なサプライズが、お嬢様の喜びの笑顔につながり、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。お子様の笑顔は私どもの何よりの励みでございます。
また、卵アレルギーへの対応につきましても、お客様の安全とご安心を第一に考え、できる限りの対応をさせていただきました。
お食事に関しましても、地元の新鮮な食材をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけたとのこと、大変光栄でございます。
私どもスタッフの接客対応についても、お褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。「おせっかいではなく親切な対応」とのお言葉は、私どもが目指すおもてなしの形そのものであり、大変ありがたく受け止めております。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【プリキュア プリティ ルーム】

DSSチョーカーさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

DSSチョーカーさん [50代/男性] 2024年11月10日 12:25:33

風呂が広くて満足
朝食は品数が多く、お米がおいしい

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月11日 13:35:44

また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お風呂の広さにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。ゆったりとおくつろぎいただける空間づくりを心がけております。
また、朝食に関しまして、特にお米の味をお褒めいただき光栄です。地元「株式会社関農園」から仕入れる厳選されたお米を、毎朝丁寧に炊き上げております。豊富な品数とともに、お客様に喜んでいただける朝食をご提供できるよう、今後も努めてまいります。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯沢東映ホテル 支配人

【秋冬SALE】朝食付/スタンダードプラン 10/18-11/10

投稿者さん 2024年11月06日 12:57:09

当日に旅行を思い立ち、家族で利用させていただきました。
建物は年代を感じる造りでしたが、部屋や大浴場はリニューアルされており大変綺麗でした。
周囲の音も気にならず、ゆったりと過ごせました。
朝食は期待の新米を存分に楽しむことができました。中でもおにぎりは一つ一つ丁寧に海苔が巻かれており、調理スタッフの心遣いが感じられました。
値段もリーズナブルであり、また機会があれば利用させていただきたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月07日 12:37:59

急な思い立ちでのご旅行にも関わらず、当ホテルをお選びいただきました事、大変光栄に存じます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。建物は確かに歴史を重ねておりますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう細心の注意をはらいサービスを提供させていただいております。
朝食、特におにぎりについて温かいお言葉を頂戴し、調理スタッフ一同、大変励みになることと存じます。新米の季節ならではの美味しさを存分にご堪能いただけたとのこと何よりでございます。
これからも、お客様皆様に心からのおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同、より一層精進してまいります。
ご家族皆様でのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【モダン和室10畳<ゲレンデビュー>】

投稿者さん 2024年11月03日 16:12:07

地元が新潟なのですが、今回は帰省のときに途中下車して、朝食プランでお世話になりました。以前に2度、家族で日帰りで利用したことがあり、お風呂の素晴らしさと従業員さんたちの頑張りは存じ上げておりました。
子どもがちょうどプリキュアに夢中になっているのでサプライズでプリキュアルームを予約したのですが、チェックインの際にそれを子どもに知られないようふるまって下さったり(こちらからお願いしたわけではないのに…)衣装を借りにフロントに行くたびに笑顔でお話してくださったり、帰りは雨のなかだったので困っていたら駅までワゴン車で送ってくださったりと、本当に感激しました!相変わらず露天風呂はとても広くて気持ちが良く、夜に朝に3回もはいりました。
朝ごはんは、地元のおかずがたくさんでこれまた感激。うち豆の煮物、めぎすの煮物、コリンキーの漬物、ゼンマイに車麩。ふるさとの味を新米とともに堪能しました!カレーライスやパンからあげなどもあり、子どもたちも喜んでいました。メニューが豊富でたくさん食べました。
施設の古さは否めませんが…また泊まりたいと思えるホテルです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月03日 17:13:43

またご多忙の中、お客様からの心温まるご投稿、感無量です。
当日はスタッフ一同、お子様にプリキュアルームでの素敵なサプライズをお届けできましたことを大変嬉しく思っております。お客様の笑顔が私どもの何よりの励みとなります。
また当館イチの売りである露天大岩風呂をお気に召していただき朝夕合わせて3回もご利用いただきましたとのこと、心より感謝申し上げます。
広々とした露天大岩風呂にてごゆっくりと足を延ばして心安らぐひとときをお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食では新潟の郷土料理をご堪能いただき、大変光栄です。うち豆、めぎす、コリンキー、ゼンマイなど地元の味を取り入れたお料理は、私どもが特にこだわっている点でございます。
施設に経年による課題もございますが、これを真摯に受け止め、より快適な施設づくりに向けて日々努めております。その一方で、変わらぬおもてなしの心と温かなサービスで、お客様に「また来たい」と思っていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お帰りの際は生憎の雨となり、ご不便をおかけいたしました。駅までの送迎は当ホテルとして当然のサービスでございます。
またぜひ、ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【プリキュア プリティ ルーム】

sj-kasshyさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

sj-kasshyさん [60代/男性] 2024年10月31日 17:39:31

苗場ドラゴンドラに乗って紅葉を見るために前泊で利用。
スキー客向けホテルであろうことは理解して予約したので、設備の古さは覚悟していたが想像通りバブルの時期で時が止まり、最低限のリニューアルしかしていないホテルだった。
一番不便だったのは、コンセントがベッド周辺になく、しかも少ないこと。昭和の時代ならよかったのだろうが、今は不便。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年11月02日 09:35:20

今回のご旅行ではドラゴンドラを目的にお越しとの事、紅葉はご堪能いただけましたでしょうか。
ご滞在中、客室のコンセント設備に関して大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、現代のお客様のニーズに十分お応えできていない点があることを、重く受け止めております。
いただきましたご指摘につきましては、今後の改修点としてお預かりさせていただき改善を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

湯沢東映ホテル 支配人

【素泊り/スタンダート】大浴場リニューアル!サウナ&ジャグジー新設!滞在を自由にプランニング
【DXデラックスツイン<ゲレンデビュー>】

ノムテックくんさんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ノムテックくんさん [40代/女性] 2024年10月27日 19:33:59

10月245日(木)に妻と初めて泊まりました。湯沢温泉はこれまで他のホテルを利用していましたが、同ホテルは初めて利用して満足しました。良かった点はスタッフの対応が親切で、大浴場と露天風呂は広く使い易かったです。
食事はブュッフェスタイルで品数が多く、美味しかったです。ただ残念だったのは寝具で10月中旬でしたが、今年の異常気象の影響か、夜中でも気温が下がらず、掛布団が厚く一晩中寝られませんでした。本格的な冬になる前は厚手の布団ではなく薄い肌掛け布団で良いと思います。全体的には満足しています。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年10月29日 14:04:05

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
またご多忙の中、ご滞在の感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、今年の異常気象の影響で夜間の気温が下がりにくい状況があったようでご不便をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう改善を検討していきたいと思います。
スタッフの対応や大浴場、食事のご評価につきましてはいただきましたお言葉に甘んじることなく、更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

湯沢東映ホテル 支配人

【秋限定】秋の味覚が勢ぞろい『大収穫祭ビュッフェフェア』開催♪1泊2食付

投稿者さん 2024年10月14日 22:45:43

ビュフェ形式だったので、食が細いお袋には食べたいものを少しづつ好きに選べて良かったです。また、地元にはない料理もあり、満足していました。
お風呂の温度は若干低めでしたが、自分と息子にはちょうど良く、とてもリラックスしてのんびり入れて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年10月15日 15:09:12

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェ形式のお食事をお楽しみいただけたこと、大変うれしく存じます。
特に、お母様のように食が細い方にもお好みの料理を少しずつ選べる点や、地元ではあまり見られない料理もご用意できている点をご評価いただき、感謝申し上げます。
今後も多様なお客様のニーズにお応えできるよう、メニューの充実に努めてまいります。
お風呂の温度に関しては、ご指摘ありがとうございます。お客様それぞれの好みに合わせて快適にご利用いただけるよう、温度管理には細心の注意を払っておりますが、今回のご意見を参考に、さらなる改善を検討させていただきます。
それでもなお、ご家族でゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【DXデラックスツイン<リバーサイド>】

ホカリン2745さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

ホカリン2745さん [40代/男性] 2024年09月27日 10:46:34

朝食付を予約していたつもりが素泊りになっておりフロントで当日でも受け付けてもらえて助かりました。
バイキングの種類も豊富で新米が美味しかった。
部屋は一人では十分に広すぎるくらいのツインの洋室で満足。
今後の常宿にします。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月27日 12:59:15

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご感想を拝見し、大変嬉しく思います。
予約に関する混乱がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
当日でも朝食のご用意ができ、お客様のご要望にお応えできて安堵しております。
朝食バイキングと新米をお楽しみいただけたこと、また、お部屋の広さにご満足いただけたことを大変うれしく思います。
「今後の常宿にします」とのお言葉、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

湯沢東映ホテル 支配人

S【ビジネス出張・一人旅】ショートステイでお得!16時IN~9時OUT<素泊り>
【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルに「おまかせ」】

ホカリン2745さん [40代/男性] 2024年09月27日 10:36:49

サウナが最高だったが22:00で終了はさみしい。
朝食の新米が旨かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月27日 12:56:10

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
サウナをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
営業時間につきましては、お客様のご意見を参考にさせていただきます。
また、朝食の新米をお気に召していただき光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

湯沢東映ホテル 支配人

T【ビジネス出張・一人旅】ショートステイでお得!16時IN~9時OUT<朝食付>

投稿者さん 2024年09月15日 12:59:48

古き良き昭和の宿の雰囲気が好きです。親身になって食事もお世話いただきました。
翌朝もとてもいい気分でチェックアウトして次の観光地へ向かいました。
素敵な従業員の皆様ありがとう。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月15日 14:51:40

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
お客様に心地よくお過ごしいただけるよう、従業員一同、真心を込めてお世話させていただいております。
お食事もご満足いただけたとのこと、安堵いたしました。翌朝も良いお気分でお過ごしいただけたようで、私どもにとっても喜びでございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
次回はさらに素敵な思い出となりますよう、精進して参ります。

湯沢東映ホテル 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付/スタンダード】9/4-9/20
【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年09月14日 13:26:10

仕事で利用しました。必要なものは揃っていますし、お風呂も広くて良かったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月14日 13:58:30

また、貴重なお時間を割いてクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

仕事でのご利用にあたり、必要なものが揃っているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ビジネス利用のお客様にとって快適な環境を整えることは、私どもの重要な使命の一つです。
今後もお客様のニーズに合わせた設備とサービスの提供に努めてまいります。
また、お風呂についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。広々としたお風呂で、お仕事の疲れを癒していただけたなら幸いです。リラックスしていただける空間づくりは、常に心がけているところです。
お客様のご意見は、私どもにとって大変貴重です。これからも皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルに「おまかせ」】

うまごん45さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

うまごん45さん [50代/男性] 2024年09月09日 19:22:29

リピです。以前宿泊した際、露天風呂が素晴らしく、もう一度あの露天風呂に入りたいと思い宿泊。
ただ入館して、おや?と言うのが第一印象。
夏休み直前とは言え、土曜日にも関わらず宿泊者も少ないのか館内は閑散とした雰囲気。
夕食は、岩原スキー場でイタリアンを食べたので判らないが、翌日の朝食は正直ガッカリした。
品数が少なく、お世辞にも美味しいと言える代物ではなかった。
館内設備が古いのは経験済みなので、その点での減点は無いが、食事に関しては2食付きにしなくて正解だった。
期待していたお風呂は、以前入浴して感激した露天風呂は女性用になったみたいで、残念ながら入れなかったが、脱衣場は清潔で、気持ちいい時間を過ごす事が出来た。
お風呂が良いので、次回お世話になるとしたら、私は素泊まり一択かな?
トータルで期待していただけに残念。

2024年07月
越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月11日 09:17:07

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当館をお選び頂き、心より感謝いたします。
ご朝食におきましては残念な思いをされたとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。
また当ホテルの大浴場・露天大岩風呂につきまして、ご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダード和室10畳+広縁3帖<リバーサイド>】

投稿者さん 2024年09月03日 11:02:36

お土産付きで楽しかったです
ケーブルが近く孫達は楽しめました
ご親切に帰りも送って頂き助かりました
食事は朝食バイキングは種類もあり
美味しかったです
夕飯は若い人にはステーキしか無理みたいです
子供プレートは量が多くて残してしまいました

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年09月03日 23:17:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、宿泊の感想まで頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
ご朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴しました事、スタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食の内容に関しましては改良の余地ありとのお言葉を頂戴いたしました。
早速ですが、調理担当の責任者へ申し伝えさせていただき、今後の改善課題としてお預かりさせていただきます。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

湯沢東映ホテル 支配人

【60歳シニア優待】良質の温泉と魚沼ごっつぉを満喫!シニアプラン/朝夕食 2食付
【大部屋 和室12畳+広縁3帖】

aj3593さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

aj3593さん [20代/男性] 2024年08月30日 12:24:32

以前宿泊したときに大変満足だったので、また泊まりました。
やはり温泉も気持ちよく、広々としているのでリラックス出来ました。
朝食バイキングも、お米はコシヒカリで大変美味しく、おかわりしました。
また、おかずもご飯に合うものが多くてごはんがすすみました。
湯沢方面の予定の時は東映ホテルさんにまたお世話になります。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年08月30日 19:03:38

お食事や温泉につきましてもごゆっくりとお楽しみいただけましたご様子で何よりでございました。

>>湯沢方面の予定の時は東映ホテルさんにまたお世話になります
→ 越後湯沢へまたお出かけの際はぜひ、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
(お仕事はもちろん、オフの際の利用などでもぜひご利用くださいませ。)

【楽天月末セール】【朝食付/スタンダード】8/19-9/2

投稿者さん 2024年08月25日 19:15:21

8月23日に一泊しました。
今回は夕食は利用せず朝食のみのプランで利用しました。
立地ですが、思ったより駅から遠く感じました。でも歩いて行ける距離だと思います。
外観は多少古びた感じはしますが、お部屋はきれいで畳も新しく良かったです。
お風呂はとても良かったです。広い浴室に大きい窓、露天風呂付も風情があり気に入りました。
朝食はビュッフェで沢山の品数もあり美味しかったです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年08月28日 00:41:59

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテル自慢の大浴場・露天大岩風呂につきましてもご堪能いただけましたご様子で何よりでございました。
またご朝食につきましても、ご満足いただけました事、嬉しく思っております。
いただきましたお言葉に恥じぬよう、更なるサービスのレベルアップを図って参りますのでまた越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

【【全室禁煙】部屋タイプは和洋ホテルに「おまかせ」】

harumom399さんの 越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル のクチコミ

harumom399さん [30代/女性] 2024年08月24日 16:47:28

外観は年季の入ったホテルですが、お部屋やお風呂はリニューアルされたのか、清潔感があり綺麗でした。
ジャグジー風呂や大きな露天風呂が、とても気持ちよかったです。朝ご飯は、和食を中心とした品数も多く、様々なお野菜が食べられて美味しかったです。お粥もあり、年配の方にも良いかも。東映さんのグッズがサービスでいただけて、子供達も喜んでいました。ありがとうございました。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年08月25日 15:20:37

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございました。
ご朝食につきましては、当ホテル料理長が地産地消に拘り厳選した品を仕入れ、調理してご提供しておりましたがご堪能いただけましたご様子で嬉しく思っております。
また次回、越後湯沢へお出かけの際にも当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月22日 12:25:54

建物は古いですが、良いホテルでした。ご飯が美味しく、特にマグロ!!子供達も大喜びでした。
子供のアレルギーをフロントで伝えた所、朝夕と担当の方が把握して対応してくださり、とても嬉しかったです。
子供の寝相が悪いので、和室はとてもありがたいです。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年08月25日 15:17:41

過日は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事につきましては、この度「ファミリービュッフェ」プランでビュッフェでのご提供でしたがライブキッチンとして行っておりました「お魚解体ショー」をお楽しみいただけましたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思っております。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご利用いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏休みファミリー ビュッフェプラン】お子様料金が通常よりお得!&東映グッズプレゼント♪

投稿者さん 2024年08月20日 08:38:48

ブュッフェが和食多め(おふくろの味.新潟の味)100%ジュースも多彩 アルコールも地物が有りデザートも満足した。部屋も4台ベッドが置ける広さ◎(昭和のエアコン懐かしい)
大浴場の露天風呂は広くて野趣味有り◎浴室自体がサウナ状態だった為浴室の換気と室温を下げたらもっと良かった。

越後湯沢温泉 湯沢東映ホテル 2024年08月20日 14:43:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お食事につきましてもご堪能いただけましたご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
また次回も越後湯沢へお出かけの際には、当ホテルをご指名いただけますよう更なるレベルアップを図って参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【夕朝食付/スタンダード】温泉と新潟の味覚満載のグルメ体験7/4-31