越後の飯はうんめぇーぞ!
【夕食】
2022年4月〜和洋創作料理 越後湯沢温泉・春の『里山の味わい』
【バイキング】四季折々の素材を厳選した「ライブ・バイキングです」。
【肉料理】
❁越後ミートミックスプレート❁
【夕食】
幼児…お子様ランチ 夕食メニュー(一例)
濃厚な脂の甘みに舌鼓!
幻の佐渡牛×鉄板ステーキプランもご用意。
【魚沼やっちゃBAR】
地元新鮮野菜にこだわったサラダバー。
【朝食メニュー】
【郷土の味覚】越後湯沢温泉『山ごはん』
【朝食メニュー】
『和定食』※季節により食材が変わります(イメージ)
営業時間(朝食)
7:00〜9:30(入店は9:00まで)
■場所 2階レストラン「ヨービル」
■料金 お一人様 1,430円(税込)
越後の朝飯はうんめぇーぞ和食も洋食も取り揃えたバイキング形式。お好きな料理を組み合わせれば、オリジナル膳の出来上がり(日により和定食での提供)
季節のおかず
季節の食材を使ったご飯のお供をご用意しております。
【朝茶漬け】
約15種類の具材と こだわりの特製鰹出汁でおいしい組み合わせをお楽しみ頂けます。
【地養卵の温泉卵】
温泉地の定番の
地養卵を使用した
とろーり濃厚温泉卵
ギネス世界記録
「世界最高米(原料米)」
4年連続認定で認定された
”関農園” 減農薬特別栽培米
塩沢産コシヒカリ
を朝食時に提供しております。