川魚のお刺身なんて食べたことがなかった。
近くに流れる清流で獲れる鮎や雨子などの川魚の塩焼などの料理、
阿波牛や阿波の金時豚、阿波尾鳥の贅沢な郷土料理はどれも絶品。
料理の種類だけでなく、この土地だからこそ味わえるお酒も、
この旅を演出するのには欠かせない。
ご夕食
山の恵みをふんだんに使った祖谷の郷土料理を会席仕立てでお出ししております。秘境の滋味と地酒のマリアージュをお愉しみください。
- 営業時間:18:00-21:00
※当日のアレルギー対応は致しかねます、前日までにご連絡ください。
info@hotel-hikyounoyu.co.jp
0883-87-2300
ご朝食
季節によって秘境ならではの朝食をご用意しております。料理長お手製の煮物やだし巻玉子など素朴な味わいの和定食です。パンやサラダはセルフサービスでご準備しております。
- 営業時間:7:00-9:00
ご昼食
あめご(季節によっては鮎)や祖谷豆腐、阿波牛などを使った祖谷郷土料理など数種類の昼食メニューをご用意しております。
予約制:お電話にてご予約くださいませ。
TEL:0883-87-2300
- 営業時間:12:00-14:00