八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 クチコミ・感想・情報

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月24日 16:51:44

7月21日に泊まりました。サービスや部屋は満足でしたが・・
22日の朝食で、杏仁豆腐にタオルの糸くず?みたいな物が入ってました。
すぐに、交換をして頂きましたが・・・

かなり、残念でした・・

【早得45】★最大5,000円引き★「ロングステイ」「ワンドリンク」「月替り一品」の特典付き♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年07月22日 20:30:15

最初の駐車場への誘導と、退館時の記念撮影は、大変心遣いもあり笑顔で対応していただき感謝しています。今回は、5名での宿泊で部屋はとても広く満足できましたが、入室時の案内がないのはいかがなものでしょうか。食事の海鮮しゃぶしゃぶは、海鮮といえる品は少なくがっかりした。また、従業員の対応も質問に対し中途半端で、オーダーしてから出てくるまでの時間が掛かりすぎて、請求することも数回ありました。お風呂に関しては、源泉かけ流しで種類も多く疲れを癒すことができましたが、部屋からの距離が遠いため、二回行くのが精一杯でした。入浴後の牛乳等のサービスや夜泣きラーメンはとても良かったです。いい宿ですので、もう少し細部の配慮をすると、今以上に素敵な宿になると思いますので、期待しています。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年07月22日 21:24:01

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
夕食会場では不手際によりご満足頂けなかった様で申し訳ございませんでした。
きめ細やかなサービスを心掛け、精進して参りますので。今後とも宜しくお願い申し上げます。
夏本番でございますので、ご自愛下さいませ。
   帳場マネージャー  渡部

【グループ】★4名以上でお得!最大30,000円引き★レイトディナーで全員に「飲み放題」付き♪
【和洋室50~58平米◆コテージ風広々客室~山の音】

投稿者さん 2017年07月22日 12:35:33

子供が生まれる前に宿泊し、よかったので今回6月末に家族3人(男女2人+1歳児)で2回目の宿泊をしました。
子供も小さいので離れの露天風呂付き客室に宿泊。
料理は相変わらず普通です。美味しくもまずくもないといったところ。
普段と都会暮らしなので里内の雰囲気は良いです。

最悪だったのが部屋の虫とそれに対する従業員の対応です。
暗くなってくると洗面所の角のヒビ割れから照明を求めてぞろぞろと虫が集まってきます。
最終的に照明器具に大群が群がり、気持ち悪くて露天風呂も、歯磨きも出来ない状態に。
仕方なく、お風呂は大浴場で済ましました。
居間にゴキブリも1匹出現しましたので、退治しました。
子供も寝ているので夜間は従業員に問い合わすことなく、翌朝チェックアウト時に従業員に伝えました。
すると「時期的に虫が多いので仕方ないですね」の一言で一切謝罪もなし。
1歳児を虫から守りながら一夜を明かしたこちらの気持ちも少しは考えてほしいです。
虫よけスプレーやハエたたきなどの備品はありますし、時期的にある程度の虫の存在は仕方ないと思います。
しかしながら壁の割れ目から入ってくる虫をみても仕方ないですねの一言で済むでしょうか。
メンテナンスが行き届いていない証拠です。
後日謝罪の連絡も一切なし。

二度と利用することはないと思います。
小さなお子様をお連れの方は考え直したほうがいいかもしれません。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年07月22日 21:04:29

お客様へ
この度は、ご家族旅行にきらの里をお選び下さいましてありがとうございました。
今回の虫の件につきましては、お客様への対応を含めましてご不快を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。自然の中の宿とは言え、虫の対策も行っております。各々のお客様への対応もさせて頂いております。一夜を沢山の虫でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。チェックアウト時のスタッフの言動を含めまして、一同反省をし一層のきめ細かいサービスを心掛けて参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 女将 宮川

源泉かけ流し露天風呂付き客室に無料アップグレード♪
【 【源泉かけ流し露天付44平米】古民家風客室~離れ 竹ぶえ 】

投稿者さん 2017年06月27日 16:00:20

今回は息子の野球の関係で夜遅くなると思い
朝付きにしました
結果雨で流れ 早く着くことになり 温泉や散策を楽しみました

お風呂上がりのヤクルトと牛乳 夕方からの
クリームパンやあんぱん 懐かしい玩具と 楽しく過ごしました!
母も孫と貸し切り風呂で楽しそうでした

息子1番人気は夜泣きラーメン 評判通り 美味しかったです

また行かせて頂きたいです

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月27日 18:39:36

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
日頃の喧騒を離れ、ごゆっくりして頂いた様で
村人一同も大変嬉しく存じます。
里山は季節ごとのイベントも行っておりますので
是非、次回は季節を変えお越し下さいませ。
    帳場マネージャー   渡部

【朝食付き】朝食は和食派?洋食派?選べる朝食付きで温泉も満喫♪遅めのチェックインもOK!
【■ 【旅籠 八幡野】または【別邸 山の音】よりおまかせ】

杉山6041さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

杉山6041さん [30代/男性] 2017年06月26日 14:24:53

6月24日から一泊で宿泊しました。サービスも施設全体の雰囲気もすごくよかったです。但し、貸しきり露天風呂に洗い場があればよかったなあと思いました。また夏休みに利用したいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月27日 18:33:28

お客様へ
大変失礼ながら、前文のお客様と重なっておりますので、同文の返信をさせて頂きます。
この度は、大人数でのご宿泊。御礼を申し上げます。前文のお客様と同じグループでございましたね♪ 里山体験も気に入って頂けた様で本当に私どもも嬉しく存じます。貸切風呂に関しましては回転効率を上げるため、あえてシャワー、上がり湯を配置致しておりませんので、ご理解賜りますれば幸いでございます。又、夏休みに待っております。
    帳場マネージャー  渡部

【祝10周年】★1日5室限定★「22時間ステイ」「金目鯛の煮付け」など“人気ベスト5特典”付き♪
【和洋室35平米◆和風客室(6畳+和ベッドルーム)~八幡野 】

投稿者さん 2017年06月12日 21:14:11

部屋風呂の掛け流し湯量が多く感じます 大浴場のお風呂も大きく混雑して居なく大変気に入っています。また行きます!

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月14日 14:02:03

お客様へ
この度は、きらの里へお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
又、里帰りをして頂くとの事、
心よりお待ち致しております。
お部屋の源泉は湯量で温度調節をしておりますので、当日は少々多く出していた次第でございます。兎にも角にも、之からは梅雨を迎えますので
細かなチェックをしたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月12日 21:12:01

遅くの電車到着で送迎してもらい ありがとうございました スタッフ皆様の気持ち良い接客で感謝します 足袋に慣れてなく お風呂へ何度も行き 足の指が擦り傷になってしまいました。足袋以外簡単なスリッパ等も有ればお借りしたかったです

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月14日 13:53:51

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
遅めの来館でしたが、十二分に里山を満喫して頂いた様で、村人一同も大変嬉しく存じます。
之からは、里山も梅雨時期、夏休み時期と迎えて参りますが、季節ごとのイベントも開催致して行きますので、是非又里帰り下さいませ。

【■ 【旅籠 八幡野】または【別邸 山の音】よりおまかせ】

投稿者さん 2017年06月06日 22:19:38

2回目の宿泊です。前回は山の音、今回は夕食なしの離れのお部屋のプランでした。
離れのお部屋について、あえて気になった点をコメントします。
・長屋のお部屋であった為、隣の部屋からの音(ドアの開閉音など)が漏れる。
・お部屋の場所が村内の道路に面している為か、窓を開けると他の客の話し声と視線が気になった。
・寝室のエアコン音がうるさかった。

以上、辛口なコメントとなってしまいましたが、田舎に里帰りをした雰囲気を味わうことができ、全体的にはゆっくりと過ごすことが出来ました。
また、当方連れが身体が不自由で荷物が多かったのですが、車まで荷物を運んでくださり、最後まで手を振っていただいたスタッフの方に感謝申し上げます。
機会があれば、またお世話になります。ありがとうございました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月07日 16:50:42

お客様へ
この度は、里帰り頂きまして誠にありがとう
ございました。離れ竹ぶえをご利用頂けたかと
存じますが、帳場になるべく近くをご用意していた関係上、外の往来が多かったと思います次回はご希望があるようでいたら、奥の方になるとは思いますが、ご対応申し上げます。投稿文を拝読させて頂きましたが、ごゆっくりして頂いた様で村人一同も大変嬉しく存じます。又の里帰りを従業員一同で心よりお待ち致しております
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里              帳場マネージャー  渡部

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

くりってりさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

くりってりさん [40代/男性] 2017年06月03日 17:55:51

共立メンテナンス系ホテルが好きな夫婦です。
スタッフ対応、お風呂、料理、星空、飛び交うほたる、うさぎとカルガモなど
宿の雰囲気はとても良かったです。
ただし、お世辞にも部屋の掃除は行き届いているとは言えないかな。
天窓があって部屋が明るいだけに梁の上の埃が目立ってしまっていて、
自分達で掃除したくなってしまうくらいでした。梁が高いところにあるので掃除するのは
大変かと思いますが定期的に点検された方が良いかと…
不満はそこのみです。
また訪問したいと感じるお宿でしたよ。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月04日 19:09:30

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠に有難うございます。お部屋では不快な思いをさせてしまい。離れ竹ぶえの梁清掃は高い部分にある為お客様のおっしゃる通り定期的に清掃を行っております。清掃期間をあまり空け無い様に今後は努めたいと存じます。この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
             女将   宮川

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

あたい1603さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

あたい1603さん [30代/女性] 2017年06月01日 09:19:49

敷地内に子どもが遊ぶところが随所にあり、家族連れにお勧めです。しかし、お部屋の露天風呂が蜘蛛の巣、枯葉でかなり汚かったです。また、朝食が予約制なのに時間通りに行って35分待ちました。この間子どもは退屈するので予約制なら着席後すぐに提供してほしいと思いました。不満はこの2点です。スタッフの方は皆さん親切・丁寧で気持ちよく滞在できました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年06月04日 18:49:59

お客様へ
今回のお泊りでご満足頂けなく申し訳ございませんでした。お客様より頂いた苦言は現在、改善すべく進行致しております。まだまだ発展途上ではございますが、温かい目で見守って頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月27日 09:05:08

チェックイン後すぐに大浴場での温泉全てに浸かり癒されました。特に寝湯での天井の高さ、特別感が感じられました。お食事もチョイスメニューは、お勧めを教えてくださりハズレはなかったです。夜泣きラーメンもしっかりいただきました。ホタルがちらほら舞い、カエルの合唱も楽しかったですが、近くの飼い犬の、遠吠えが、明け方からずっと続き眠れませんでした。そちらだけが残念です。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月29日 18:31:07

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
里山では十二分にご堪能した頂いた様で
村人一同も大変嬉しくは存じますが、ご近所の
飼い犬の件ではご迷惑をお掛けした様で申し訳ございませんでした。ご近所様よりも苦情は出ている様ですが、多頭飼いをしている様でなかなか改善されないのが現状でございます。
季節は之からは梅雨時期とはなってゆきますが是非、ご自愛下さるとともに又のご来村を心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー   渡部恭士

雄石さんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

雄石さん [70代/男性] 2017年05月20日 08:22:43

大変楽しませていただきました。
機会がありましたら、また利用させていただきます。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月24日 13:41:37

お客様へ
里山を十二分に楽しんで頂いた様で村人一同も大変嬉しく存じます。季節ごとのイベントも里山では運営致しておりますので、是非、季節を変え里帰り下さいませ。心よりお待ち致しております。
    帳場マネージャー  渡部恭士

【■別邸 山の音(50~58平米)マッサージチェア付の広々空間】

投稿者さん 2017年05月18日 17:37:54

5/12に母と主人と宿泊。
母の足が少し悪いことを伝えていたせいか、部屋には椅子が置かれていて助かりました。
食事中、咳き込んでいたのを見て、すぐにお水を持ってきれてくれたり…若い従業員さんの心遣いがうれしい宿でした。
部屋は薄暗い感じでしたが雰囲気は抜群でした。
好みの問題かもしれませんが…お料理(溶岩焼きの方)はちょっと残念^^;
汁物のダシが効いてなかったです~;
溶岩焼きはなかなか焼けなくで…イライラしました。
部屋のお風呂にシャワーキャップがなくてちょっと困りました。
部屋のお風呂も大浴場もとても良かったです。
マッサージもかなり良かった!。
また泊まりたい宿です。ありがとうございました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月18日 19:08:33

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
滞在中ではご満足頂いた様で従業員一同大変嬉しく存じます。
シャワーキャップの件は参考とさせて下さい。現在は大浴場に配置させて頂いております。
季節がら、朝晩の気温の変化がめまぐるしいとは思いますが、是非ご自愛くださいませ。
又のご来館心よりお待ち致しております。
  帳場マネージャー 渡部恭士

【早得21】★最大5,000円引き★「チェックアウト12時」「ワンドリンク」の特典付き♪

投稿者さん 2017年05月11日 22:38:13

系列のお宿がよく、中でもこちらが、リーズナブルでしたので、予約しました。
とても広く、ウサギちゃんがいたり、田んぼがあったり、田舎に遊びに来た雰囲気を味わえます。ただ、雨が降らなくて良かったとつくづく思いました。お帳場、大浴場、お食事処に行くのに、外に出て行かなければ行けないので、それが、面倒でしたが、このお値段で、部屋風呂も温泉のお宿はないので、細かいサービスや対応を気にしない方はいいのでは、ないでしょうか。
以下、気になった点です。

・大浴場で、お風呂からあがると話し声が聞こえて、お客様かと思うと、従業員が話してるのが丸聞こえ、カーテン越しに、お弁当?を食べてるのが見えました。
・コーヒーの機械の下のゴミ箱を、スタッフが、足で押し込んでいた
・朝食時、スタッフの人があくびをしていた、見えてないと思っているのか、今時、小学生じゃないのに、レベルが低過ぎる。
・今では珍しくWi-Fiがお部屋にない。
・お部屋に置いてあるお煎餅が二枚とも割れていました。人様に出す物で割れてるのが出されたのは、人生初でした。お部屋係が失礼と思わないんですね。
・朝食は、説明の紙には、9:30までと記載があるのに、8:30が一番遅い時間と言われました。
・お宿のせいではないので仕方がないと思いますが、お部屋に着いて、少し経ってたから、ほとんど、ずーと、犬の叫び声が聞こえて、夜中にまで響き、本当にうるさくて、眠れませんでした。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月17日 13:32:36

お客様へ
この度は、杜の湯きらの里へお越し頂きまして
誠に有難うございました。
ご滞在中では数々の不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。
早急に改善を致したいと存じます。
Wi-Fiに関しましては以前は帳場エリアのみ
でしたが、その他にエリアを増設致しまして
対応させて頂いております。一歩づつ前進はしておりますのでご理解賜りますれば幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして御礼申し上げます。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 女将 宮川恵

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

埼玉のでっちさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

埼玉のでっちさん [50代/男性] 2017年05月11日 16:16:34

評判どおりのイイ宿でした。
早めの到着でしたが、お部屋の準備ができていたので、15時より前に入れてくれました。
食事も質、量ともに満足でした。
少し残念だったのが、貸切露天風呂が想像より小さかった事と、これは立地上仕方ないのかもしれませんが、折からの強風で湯船に落ち葉やら小枝やらが浮いていて入りづらかったです。
掬い取る網みたいなのが置いてあると良かったと思いました。
ぜひ、再訪しようと妻とも話していました。
その時はまたよろしくお願いいたします。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月11日 22:38:45

お客様へ
この度は、きらの里へご宿泊頂きまして誠に
ありがとうございました。文面を拝読させて頂きましたが里山を満喫して頂いた様で従業員一同も
大変嬉しく存じます。貸切風呂に関しましては
なるべく多くのお客様がご使用して頂くため上がり湯があえて無い施設となっております。その分使用時間が早く空くと存じます。予約不要にしてあるのもその理由でございます。ご理解頂ければ幸いでございます。小さな網は配置してあると思いますが再度確認をさせて頂きます。再訪して頂けるとの事、心よりお待ち致しております。

【■旅籠 八幡野(35平米)~昔の旅宿、旅籠風の和洋室~】

投稿者さん 2017年05月10日 11:25:47

3月24日に夫婦でお世話になりました。日本の原風景の中でとても癒されました。
様々な細かい拘りがいたる所にあって、とても楽しめました。
今度来る時は、孫たちと一緒に遊びに行きたいです。
昔遊びやブランコ、小動物とのふれあいに足湯、焼き芋や屋台ラーメン等
子どもたちもたっぷりと遊べると思いました。
残念なのは、中央広場の広いスペーステントが喫煙所になっていたことです。
あの場所をもっと有効活用すれば、楽しい空間がもっと広がると思いました。
例えば、焚火の広場とか泥んこ遊び場とかね。(笑)
スタッフの方々も若いけれども気遣いがあって一生懸命頑張っているなと感心しました。
お風呂も良かったし、お部屋もきれい!食事も美味しかったです。(主人はご飯が固かったと言ってましたが)お世話になりました。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年05月10日 22:16:01

お客様へ
この度は、杜の湯『きらの里』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からご意見頂きましたテントの件は禁煙部屋を進めてゆく上で雨が降っても喫煙が出来るスペース確保に依って止むおえず、テントで配置させて頂きました、ご理解頂ければ幸いでございます。お客様がいらっしゃった3月は焼き芋サービス期間でございました。現在は揚げパンのサービスを週末限定ではございますが、行っております。暑い夏にはあんぱん、クリームパンに変える予定でございます。楽しいきらの村づくりを心掛けて行きますので、是非季節を変えまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー 渡部恭士

【早期割★さき楽45】“村長のもう一声”最大25%オフ&2つの特典付き!
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2017年04月20日 17:22:40

高齢の叔母と幼児がいたので他のお客様の迷惑にならないので離れのお部屋はとてもくつろぐ事が出来た。部屋風呂があり足の不自由な叔母には大浴場まで歩く事が無くてとても喜んでいた。食事は出来れば子供の食事は早く用意してもらえると助かると思います。大人の食事が用意されても子供の食事がまだ用意されていませんでした。また、子供用のフォーク・ナイフ・取り皿は初めから席に用意しておいた方が良いと思います。こちらから言わないと持って来てもらえませんでした。食事の質と量は良かったと思います。特に朝食はとても良かったです。色々と無料でいただける飲食物があり楽しめました。ぜひまた利用したいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月23日 19:11:16

お客様へ
この度は、きらの里をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
食事会場では提供にご不便をお掛けして
申し訳ございませんでした。サービススタッフが
より良きサービスを向上していきますこと
お約束致します。里山は季節ごとのイベントも
行っておりますので季節を変え、又お越し下さいませ。心よりお待ち致しております。

【■離れ 竹ぶえ(44平米)~源泉かけ流し露天付客室~】

mailloveさんの 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 のクチコミ

mailloveさん [40代/男性] 2017年03月28日 22:14:05

初めての宿泊でしたが、全体的は良かったです。

妻が妊娠中でしたので、食事メニューや部屋の禁煙対応に関し、配慮して頂きありがたかったです。

部屋は広かったものの、トイレが異常にせまく窮屈でした。
また部屋のマッサージチェアが、擦り切れていてあまりいい気分はしませんでした。

夕食は他の方が書いていたように、出てくるペースが非常に遅く、次の品を待ちわびる
感じでした。
朝食は、料、質とも良かったと思います。
サービスの焼き芋や夜泣きそばも美味しかったです。

施設のコンセプトも、私たち旅の目的とあっていて良かったと思います。
また機会があれば宿泊してみたいです。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:16:12

お客様へ

このたびはご懐妊中のご旅行、残り少ないお二人での貴重なお時間をきらの里でお過ごし頂けたとのこと、誠に有難うございました。
お部屋ではご不便をお掛けしてしまったご様子で申し訳ございませんでした。また、御夕食時の配膳においてもご迷惑をお掛けしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。従業員教育を徹底して参るとともに、里帰り頂いた時には、全てにおいてご満足頂けるよう努力して参る所存でございます。
次回は、誕生したお子様と一緒に普段の景観とはかけ離れた、自然いっぱいのきらの里を楽しんで頂ければと思います。

帳場マネージャー  藤本麻里

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!自家源泉美肌の湯を8つの湯船と3種の無料貸切風呂で満喫♪

投稿者さん 2017年03月25日 23:36:52

予約していた「うみ蛍」の部屋がいっぱいとのことで「八幡野」の部屋にグレードアップしてもらいました。

まず施設全体の感想としては、新しくて綺麗です。そして、サービスもきめ細やかで行き届いていました。

部屋は広々としていて、敷布団が柔らかく快眠できました。

貸切露天風呂は1つ1つが離れているので他のお客さんのことを気にすることなく寛げました。

大浴場はとても広く、サウナや寝ころびの湯、壺湯などバラエティーに富んでいて楽しめました。平日夜はほぼ貸切状態。

夜鳴きラーメン、期待以上においしかったです。湯上りの乳酸飲料やコーヒーの無料サービスなど、嬉しいおもてなしがたくさんあって満足です。

また来たいと思いましたし、友人にも勧めたいと思います。

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:31:53

お客様へ
この度は、数あるお宿の中から『きらの里』をお選び頂きまして誠に有難うございました。
里山のお食事・お風呂・サービス等でご満喫頂いた様で村人一同も大変嬉しく存じます。
友人にも勧めたいとの事、最大のお褒めの言葉と認識致しました。是非、次回はご友人ともども遊びに来て下さい。心よりお待ち致しております。
   帳場マネージャー  渡部恭士

【素泊まり】手軽に里山自慢の温泉を満喫!夜食ラーメンも好評♪
【■個居 うみ蛍(22平米)~海を望む癒し空間~】

投稿者さん 2017年03月23日 11:28:41

今回で2度目ですが、全体的には満足しました。(私たちが同じ宿に行くのは珍しいので)別邸までの階段は年齢を重ねていくと少々大変かと思います。残念だったのは、学生達の春休みと重なり、隣の部屋での明け方までの騒ぎ声で眠れなかった事でした。運が悪かったと思うしかありません・・・

八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 2017年04月08日 00:12:49

お客様へ

先日はきらの里にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
二度目目のご来館とのことで、里帰りして頂けたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在時には、お客様のお寛ぎ頂くはずの、貴重なお時間を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。我々の配慮が行き届いていれば起きなかった問題だと深く反省しております。今後このようなことが起きないよう、深夜における館内巡回をより一層徹底していく次第でございますので、何卒、温かい目でご理解頂ければ幸いです。
季節の変わり目ということもあり、気候の変化が激しいこの頃ですので、ご自愛下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
 八幡野温泉郷 杜の湯 きらの里 帳場 中村一平