横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 08:21:07

コンセントが少ないが、フロントに連絡したら、すぐに延長たこ足コードを部屋まで届けてくれました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月21日 14:03:07

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
    次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

宿泊課 岩浪

【秋冬旅セール】楽天スーパーポイント10倍☆彡ビジネスにもカップルにも★素泊まり★

マメ8694さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2021年10月19日 22:36:40

1Fにコンビニがあり、エレベーターもスムーズにきてストレス無く乗れたのが良かったです。夜景は素晴らしいです。上層階より中層階の方が綺麗かも。掃除のスタッフは何人かすれ違ったが挨拶もなく教育ができていない。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月20日 05:22:02

しかしながら、清掃スタッフの挨拶に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    次回横浜にお越しの際も是非当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
    横浜桜木町ワシントンホテル 柿村

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍ひとりで夜景満喫!海側シングルユースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月17日 18:05:28

部屋のグレードアップがうれしかった

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月17日 21:19:38

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    横浜桜木町ワシントンホテル 寺本

◆◇神奈川県民限定プラン◆◇カップルにも、マイクロツーリズムのススメ~素泊まり~

投稿者さん 2021年10月17日 03:11:25

立地も景色も良く
    便利でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月17日 16:26:22

りこ528さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

りこ528さん [60代/女性] 2021年10月12日 14:20:18

今回で、2度目の利用になります。スーぺリアツインで海側の部屋で、とても景色が良くチェックインも2時なので又利用したいです。平日だった為かお値段も安く宿泊出来て満足です。ただ、コロナ対策の為なのか、コップが全部紙コップになっていたのですが、数が二個しかなく予備の紙コップが、2つほどあれば助かると思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月12日 15:33:47

又景色について、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    紙コップについては、ご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。今後ご利用いただいた際にはフロントにお電話頂けましたらお持ち致します。

【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月10日 17:26:17

必要最低限のものは揃っており十分です

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月11日 00:49:44

【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

チヌチヌ4977さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2021年10月09日 20:40:05

ちょい飲みセット。到着してすぐに一杯、よかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月10日 04:49:33

また、ちょい飲みプランにつきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせ下さ
    いませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石井

【おひとりさまのススメ】疲れた身体にお部屋で一杯! ちょい飲みプラン (ビールセット)
    【街側スタンダードシングル【全室禁煙】】

さきあき6641さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

さきあき6641さん [30代/男性] 2021年10月07日 09:04:49

朝食がおいしく、充実した量があった

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月07日 14:42:33

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 岩浪

◆◇神奈川県民限定プラン◆◇カップルにも、マイクロツーリズムのススメ~朝食付き~

投稿者さん 2021年10月06日 18:20:34

とにかく景色が綺麗。
    観覧車が最高にきれいでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月07日 00:21:18

お部屋からの景色につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    次回ご利用の際にも是非、ご意見、ご感想をお聞かせ下さ
    いませ。

投稿者さん 2021年10月05日 07:04:28

駅から近くてとても便利でしたw

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月05日 16:05:13

またお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 大塚

投稿者さん 2021年10月04日 17:04:30

夜景が綺麗でした。が、部屋は狭い!!昔のビジネスホテル並みでした。本当に狭い!立地は駅前で、観光にも非常に便利でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月05日 06:36:40

貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【室数限定】ワクチン接種応援!特典付きプラン
    【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

ナス25さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ナス25さん [70代/男性] 2021年10月04日 16:26:29

10月1日の夕方、桜木町駅前の好立地にあるホテルなのに、台風直撃を受けたため、びしょ濡れになってチェックイン。フロントの女性が経験の浅い人なのか、後ろに立った女性が一つずつ確認する感じで、モタモタ。しかも後方の女性は何か紙を持ち、前の女性の行動をチェック(記入)している様子。お客の前ですることではありません。接客が最優先です。
    部屋は街側でしたが、22階の高層階から街のネオンがきれいに見え、翌朝には富士山も見えました。広さはベッドが大きいせいか、狭く感じました。荷物を整理したりする場がなく、ベッドの上でやるしかない。そして、他のお客さんもコメントしているが、枕がペチャンコで寝づらかった。改善案を是非考えて欲しい。また寝巻きも中途半端なデザインでした。
    朝食は五階のレストランで和食を頂きましたが、質・量とも普通のレベルでした。ただ、窓からみなとみらい地区が良く見え、それが最高に良かった。欲を言えば、ドリンクコーナーにミルクゃヨーグルトがあれば申し分ない。レストランのスタッフは、全員が礼儀正しく、かつ笑顔で、大変良かった

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月05日 06:47:39

しかしながら、お客様の対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    横浜桜木町ワシントンホテル 柿村

室数&期間限定★ビジネス・カップルやファミリーにも「オータムーSALE」朝食付き
    【街側スーペリアツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年10月02日 20:05:44

桜木町駅より正面見て斜め上の場所にあり、コンビニが1階にある
    2000年頃から利用して21年。長いねぇ。
    ホテルに隣接する飲み屋で大学OB会も執り行われたほど立地最適。
    今後とも変わりないサービス、クリーンに保たれた部屋を続けてください。   いつもありがとう。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年10月03日 05:18:51

長年にわたり、横浜桜木町ワシントンホテルを御愛好くださいまして誠にありがとうございます。

Siiさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

Siiさん [30代/男性] 2021年09月29日 20:34:28

小学生の息子とリピートで使用させて頂きました。景色はやはり海側が良いですね。
    この立地でこの価格は助かります!リセッシュのようなものがあるとより良いかと思います。
    また使用させて頂きます(^^)/

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月30日 06:15:37

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    景色に関しまして、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。また、リセッシュのような、衣類用消臭スプレーの購入を今後検討して参ります。ご貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランの提供に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    宿泊課 寺本

【街側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月28日 17:21:31

シンプルで快適なホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月29日 01:41:26

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2021年09月27日 21:08:46

夜景がとっても良く、テイクアウトの食事を部屋で。何かゆっくり優雅に食べる事が出来ました♪

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月27日 23:39:55

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    ゆっくりお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 寺本

【貯まる使える】楽天スーパーポイント10倍ひとりで夜景満喫!海側シングルユースプラン~素泊まり~
    【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

チヌチヌ4977さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:29:02

9/20より2泊しました。ビジネス利用のため作業用に机上の設備を退ける必要ありましたが、それ以外は特に問題ありませんでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月27日 23:37:39

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスのご提供に努めて参ります。

キロアンペアさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

キロアンペアさん [20代/男性] 2021年09月23日 09:41:13

いつも利用させていただいております。

立地もよく部屋のサイズもちょうどよくてありがたいです。

クーラーの温度調節が少し難しいなと思ってます。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月23日 16:12:26

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 21:45:19

コロナ禍でなかなか旅行も行けずリフレッシュにホテルステイを利用しました。初めてでしたが景色もとても良く、非日常を味わえた事が嬉しかったです。また利用したいと思います。化粧水などが置いてなかったのがひとつ残念なところでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月21日 08:14:43

また、お褒めの言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    横浜桜木町ワシントンホテル 大塚

女子旅はこれで決まり!話題の携帯紙石鹸「ポケシャボン」&ソープフラワー「プティ」付~朝食付き~
    【女性専用♪海側レディ-スシングル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 14:49:05

今回も快適に休ませていただきました。駅から近い立地ですので、翌朝の台風の影響をさほど受けずに駅へ移動することができました。いつかお酒を楽しめる時期が戻ったさいは、ホテルの建物全体を楽しませていただきたいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年09月21日 08:02:13

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご宿泊において、快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。
    現在、緊急事態宣言下でお客様にもご不便をおかけすることもあるかと存じますが、またお酒を楽しめる時期になりましたら是非お越し下さいませ。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 大塚

室数&期間限定★ビジネス・カップルやファミリーにも「オータムSALE」素泊まり