横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

ともと123さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ともと123さん [60代/女性] 2024年07月24日 04:53:08

楽天トラベルでの予約で最上階でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月24日 06:42:25

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
お部屋からの眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。
また横浜へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

横浜の謎と魅力に出会う旅「横浜謎解き街歩き」キット付きプラン★朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2024年07月20日 12:27:40

窓からの眺望が素敵でした。
駅から徒歩1分がとても近くて良かったです。コンビニもあってとても便利です。
おすすめです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月21日 06:33:33

当館の利便性や眺望にご満足いただけたご様子で
従業員一同嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 石井

【さき楽プラン】28日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・スタンダードダブルルーム【禁煙】】

yunayuno178さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

yunayuno178さん [50代/女性] 2024年07月17日 19:06:11

立地が良く部屋も綺麗でしたがホテル自体が古くコンセントもテーブルに一つしかなく不便だった。お風呂がかび臭くカーテンも臭いし、よく見るとあちこちにカビや汚れがあった。
チェックアウトが12時のプランだったがチェックインの紙には10時になっていて説明もなかったので不安になりフロントに電話した。
コスパも良く部屋からの景色が良かったのでまた、機会があれば泊まりたいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月18日 06:12:40

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃や設備面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいた内容は直ちに清掃担当に共有し、再発防止に努めます。

また、チェックアウト時間についてもご案内ができておらず、重ね重ねお詫び申し上げます。

誠に厚顔ではございますが、次回も横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井

推し活サポートプラン【素泊まり】
【夜景ビュー・スタンダードダブルルーム【禁煙】】

mafumafu16さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

mafumafu16さん [40代/女性] 2024年07月16日 21:57:10

駅も近く便利で部屋からの眺望がよかった。ただアメニティがないのも不便だったし、パジャマはガウンのみで冷え性なので足が寒くて寝れなかった。ルームキーも2人で1枚しかないのも不便だった

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月17日 15:53:28

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
アメニティについては、フロント階にございますアメニティバーよりお客様自身でお部屋にお持ちいただきます。
ルームキーも、ご希望があれば追加発行が可能でございます。
ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご来館をお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~素泊まり~
【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

とるらるこるさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

とるらるこるさん [40代/男性] 2024年07月16日 12:48:46

出張にて、4連泊させて頂きました。

立地:駅前すぐ!飲食店多数(駅前、野毛、関内も徒歩圏内)、スーパーにダイソーも近くで申し分なしでした。目当ての飲食店は、予約していった方が良いみたいですね。野毛の人気店は入れませんでした。

部屋:スーペリアなので他よりかは広いのでしょうが、仕事用PC機材を持ち込んだので、机が小さくて低く、床に座り込んでの作業となった為、不便でした。折りたたみ式でも良いので、ある程度の大きいのがあると助かる感じ。空調は個別で設定出来て良かったです。景色は「THEみなとみらい」を一望出来て、昼も夜も大変素晴らしかったです!

食事:朝食バイキング、美味しかったです!4連泊して、デザートとケーキの種類が変わったのみで、後はほぼ同じでしたが、いろいろアレンジして楽しみました。ローストビーフ、油淋鶏、中華粥がお気に入りです!案内係の方も景色良い所と気を遣って頂き、ありがとうございました!

お風呂:ユニットバスですからね。ただ、シャワーのリファ、凄いです。すべっすべになり、とても楽しんで使わせて頂きました!お家に欲しいくらいです!

サービス:フロントはインバウンド等ですごい混みます。チェックインのQRコード読み込んでも、結局の所いろいろ打ち込みしなくてはいけなくて・・・。せっかく機械あるので、もっとスマートにチェックイン出来たらなと思います。他サービスはとてもよかったです!

設備アメニティ:特に不便な点は無し。ただ、ランドリー室使わせていただいたのですが、上の乾燥機を開いたときに、ほこりが降ってきました(汗)あまり使う人いないのかな。

同ビルには、宿泊者特典や割引のある飲食店もあります。1階はセブンイレブン。エレベーターは平日だったので、混むと言うこともなく快適。宿泊階に製氷室があって、大きいカップもそなえてあって、めちゃくちゃ活用しちゃいました!!

総合的には◎!!次回の際もぜひ利用したいと思います!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月16日 19:54:29

立地やスタッフの対応などのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、机の大きさにつきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を共有させていただき、今後の運営の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。
チェックインの際の情報入力につきましては「THE FUJITA MEMBERS」という会員システムをご用意いており、ご登録いただきますとチェックインの際の入力項目が大変少なくなりますので、よろしければそちらのご登録もご検討いただければと存じます。
また横浜にお越しの際にはお会いできることを楽しみにしております。

●【早期予約】55日前割引★★朝食ビュッフェ付き★★

姫chu!さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

姫chu!さん [60代/女性] 2024年07月14日 16:10:48

立地はとてもよく、窓から見えるみなとみらいの夜景が素敵です。今回レディースルームに宿泊し、美顔器使用を楽しみにしていましたが、給水タンクが水垢で汚れており使用するのを辞めました。せっかく配備しているのですから、綺麗に清掃しておいて欲しいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月14日 16:43:59

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、立地や眺望につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、美顔器の清掃不備に関しましてお迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。頂いたご指摘内容に関しましては必ず清掃担当に共有し、清掃の徹底を申し伝えます。
スタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参りますので、厚顔なお願いではございますが、また横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸甚に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前予約】 食事なし☆桜木町駅徒歩1分

投稿者さん 2024年07月14日 12:03:59

リピートです!駅からすぐ近くで部屋からの眺めもとても良いです。夜景がすごくきれいです!部屋は2人で泊まるには狭いのですが、リーズナブルなので また泊まりたいと思っています

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月14日 16:38:49

平素より横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、立地や当ホテル自慢の眺望につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同接客・サービスの向上に努めて参りますので、次回横浜にお越しの際も是非ご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月14日 10:59:00

桜木町駅のホームからすぐに見つけることが出来る目立つホテルです。
レディースフロアなので一人利用でもセキュリティが安心なのと、手ごろな価格に惹かれ選びました。
部屋は狭いですが水まわりは清潔感あるので良かったです。また窓から見える景色は最高に満足です。
みなとみらい観覧車側の部屋を選んだので暗くなってから、ずっーと眺めていても飽きないです。

数多くあるみなとみらいのホテルの中でおすすめです!
ゆっくりのんびり癒されました!また利用したいです!!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月14日 16:36:58

また、客室の設備や当ホテル自慢の眺望につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
夜景ビュー客室は夜はもちろん、早朝の朝焼けなども大変綺麗にご覧いただけますので、横浜にお越しの際は是非またご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期予約】15日前割引★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【夜景ビュー・レディ-スシングルルーム【禁煙】】

nodoka660710さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

nodoka660710さん [50代/女性] 2024年07月12日 16:50:21

場所と価格のバランス、同じ建物内に飲食店が多く、使い勝手は良かった。
シングル予約を当日チェックイン時に景色が良く、セキュリティもより安心できるレディースルームへの追加金無しでのチェンジを提案いただけて良かった。

部屋の作りとして、バスルームのドアを開いておくと冷蔵庫や湯沸かしのある場所へ行けないのが使いづらい。

クロゼットが無いのは最近普通だが、さすがに掛ける場所、置く場所が足りない。
狭いのに、さらに美顔器みたいな物が大きくて邪魔(希望者だけに貸し出せば?)

空調が使いづらい。空調の吹き出し口が埃だらけなのが見えててさすがに不潔感。

照明が「部屋」と「フットライト」しかなく、せめて入り口周りは別スイッチにして欲しい。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月12日 21:03:13

しかしながら、清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関してご意見をくださり、ありがとうございます。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月12日 15:31:37

桜木町駅前で飲食店もたくさんあり、立地は良いです。
レディースフロアだったせいか、静かで夜景も堪能しました。
ただ、部屋は狭いです。大きなスーツケースの方は少し困るかも。
そして、バストイレのドアが90度開くだけなので、その前が服をかけるハンガーのスペースが出っ張っているため、左側の電気ケトルなどの水を入れたりしても左側に行けなくて、右に1段上がらなければなりません。
たぶん、部屋のお掃除されている従業員さんならわかってもらえると思います。
そこだけが残念で、プチストレスでした。
ホテルの薄暗い照明が苦手ですが、この部屋は照明も大きく、明るい部屋でよかったです。
寝心地よかったのか、すぐに寝てしまったようです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月12日 18:45:32

またお忙しい中、貴重なご意見をくださり、重ねてお礼申し上げます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また横浜へお出掛けの際には是非ご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 加藤

【関東甲信越★おすすめ宿】一番人気! スマートプライス ~素泊まり~

投稿者さん 2024年07月11日 21:11:10

横浜旅行の際に利用しました。
とても便利な立地でアクセスも抜群だと思います。
お部屋はそこそこ古いですが水回りは綺麗だという印象でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月12日 06:48:00

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく滞在して頂けますよう、常に清潔に客室の清掃をおこなって参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月10日 20:42:55

朝食がおいしかったです。
お土産券もいただき、活用しました

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月10日 21:20:41

ご朝食についてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中、ご不便がなかったようで私どもも嬉しい限りでございます。
また横浜へお越しの際にはは当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 東谷

地元横浜コラボ★『お土産SHOPヨコハマメモリーズお買い物券1500円分付き』★朝食ビュッフェ付★
【スタンダードシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月10日 18:32:08

カジュアルツインのお部屋が他のホテルに比べて狭くて、二人での移動も大変だった。お風呂も小さめで…部屋での食事なども無理な状態。
朝食は品数も多くて良かった。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月10日 21:17:50

しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
誠に厚顔ではございますが、また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

●【早期予約】55日前割引★★朝食ビュッフェ付き★★
【カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月10日 13:02:22

部屋からの夜景がとてもきれいでした

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月10日 17:39:44

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。常にお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月09日 18:52:47

夜景が素晴らしい部屋でした。今回3回目の利用ですが、部屋が狭すぎ、スーツケースを広げる場所がなく、困りました。静かで枕も好みの高さでよく眠れましたが、部屋の掃除が徹底されていなくて、床にゴミなどがあり、トイレが匂い、清潔面で少し気になりました。レディースルームの利用は2度目ですが、セキュリティ面では安心です。スチーマーは蒸気の清潔感が心配で使いませんでした。基礎化粧品類やバスソルトなどが充実している方がうれしいです。もう少し清潔な部屋だと嬉しかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月10日 08:38:12

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、清潔面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、アメニティについてのご意見もありがとうございます。今後の参考にいたします。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF スマートプライス ~和洋ビュッフェ朝食付き~

投稿者さん 2024年07月08日 16:41:53

最初に誘導された部屋は禁煙部屋なのにタバコ臭があり、部屋を変更していただきました。次の部屋はタバコ臭は気になりませんでした。海側の部屋に変更していただき、ありがたかったです。

朝食会場の案内係の男性は笑顔が溢れ、気持ちが良かったです!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月09日 11:37:23

お部屋の臭いに関してご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後の課題として、お客様のご意見をもとに改善してまいります。
朝食会場の男性スタッフはにはお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ぜひ横浜へお越しの際は、当ホテルをご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 柴田

【楽天月末セール】桜木町駅徒歩1分◇◆朝食付き◆◇
【スタンダードダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月07日 23:36:36

部屋開けた瞬間くさい臭い、男臭見たいな、ワキガみたいな匂い すぐ部屋の消臭スプレー見たいのをかけまくり壁とか、ベット周り
何となくにおわないかなと
デモ消えなくてマスクして部屋の中をすごした ベットメーキングや掃除する方でワキガ?男臭する人居るの

とにかく部屋臭が、辛かったし、電車の橋が目の前の部屋うるさくて気になり寝れなかった ごめんなさい
無料、、やはりいつもの 少し先のホテルに泊まります

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月08日 09:49:43

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。しかしながら、お客様には清掃不備などによりご不快な思いをさせてしましました事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共に客室のチェックを怠らない様に徹底して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
横浜桜木町ワシントンホテル宿泊課 本間

【首都圏おすすめ】ホテル館内『モスプレミアム』コラボ☆夜でも昼でも利用可能なお食事券1500円分付
【エアウィーヴシングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年07月07日 18:39:38

景色が綺麗で大満足でした!また泊まりたいです!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年07月08日 09:51:43

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。常にお客様にご満足していただけますよう、サービス向上に日々努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【夜景ビュー・スーペリアダブルルーム【禁煙】】

ponponオブザガーデンさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ponponオブザガーデンさん [50代/女性] 2024年06月27日 20:03:46

JR桜木町駅からすぐなので、移動に困らず、夜景の見える部屋だったので景色にも満足しました!
同じ建物内に飲食店も数軒あるので食事も困りませんでした!

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年06月28日 06:31:29

また、立地や客室からの夜景についてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

また横浜にお越しの際には是非ご利用いただけますと幸いです。

宿泊課 石井

2連泊以上の方限定!プラン~素泊まり~
【夜景ビュー・カジュアルツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月25日 23:14:54

うたい文句通り夜景がよく見えました。コスパは非常によいと思います。残念なのが高層マンションが出来たためベイブリッジが見えませんでした。ホテルが悪いわけではありませんがちょっと残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2024年06月26日 07:17:06

お部屋からの景色にご満足いただけましたようで、嬉しく存じます。
また横浜にお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 井上