横浜桜木町ワシントンホテル クチコミ・感想・情報

横浜桜木町ワシントンホテル

横浜桜木町ワシントンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 15:46:18

海側の部屋を利用しましたが、観覧車や馬車道等みなとみらいが一望出来てとても満足です!

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年05月03日 17:46:52

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お部屋からの眺望ではご満足した様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、より一層のサービスとお得な宿泊プランのご提供に努めて参ります。
    次回横浜にお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただき、ご意見ご感想をお聞かせ下さいませ。

◇◆GW直前割◇◆Final Sale 素泊まり

投稿者さん 2021年05月02日 07:26:31

たまたまお安く泊めていただきました

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年05月02日 07:31:54

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    又お声を頂きまして重ねてお礼申し上げます
    また横浜にお越しになる際は是非当ホテルをお選びくださいませ。従業員一同心よりお待ちいたしております。

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

yuta0524さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

yuta0524さん [50代/男性] 2021年04月25日 16:43:02

2021年3月18日に宿泊しました。緊急事態宣言の絡みもあり、周辺の飲食店が空いていなかったのが残念でしたが、ホテル自体は駅から近く、きれいで大満足です。また利用したいと思います。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月25日 23:17:01

お褒めの言葉をお寄せいただいたことに重ねて御礼申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂

楽天ポイント10倍【日~木曜☆1泊限定】18時IN/10時OUTショートステイプラン~素泊まり~

MM9852さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

MM9852さん [40代/男性] 2021年04月24日 10:21:41

立地もいい、部屋もいい。朝のチェックアウトは時間をずらした方が良いだろう。進まない行列、故障している機械。そして受付の雑な対応。げんなりしてとても良かった宿泊やみなとみらいの思い出がここで全て台無しに。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月24日 14:42:46

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    立地やお部屋についてお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
    しかしながらご出発の際、自動チェックアウト機の故障、受付の対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に機器の点検及びご指摘頂いた内容をスタッフ一同に共有致しまして、同じ事のないよう従業員一同努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    次回横浜へお出掛けの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

室数&期間限定★「新生活応援セール」 素泊まり

投稿者さん 2021年04月20日 13:05:24

4月19日に宿泊し、大変お世話になりました。フロントと配膳のスタッフの方々はとても親切で、食事も美味しかったです。ただ、部屋のウォシュレットのビデと5階の女子トイレが汚れていました。その点がとても残念でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月21日 02:03:18

しかしながらご指摘くださいましたお部屋のウォシュレットと5階のトイレにつきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお言葉を従業員一同真摯に受け止め、客室管理を再度徹底して参ります。
    今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。
    次回ご利用の際にもぜひ、ご意見、ご感想をお聞かせ下さいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 佐藤

【楽天スーパーポイント10倍】ひとりで夜景満喫!平日&期間限定海側シングルユースプラン~朝食付き~
    【海側スーペリアダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月16日 15:57:28

立地は横浜駅から歩いて1分位。場所も分かりやすいです。
    部屋内部はまぁまぁかなと思います。デスクはちょっと小さいかったです。立地と宿泊費を考えると満足です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月16日 23:57:50

また貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    デスクの大きさに関してはすぐの改善は難しいかもしれませんが、検討させていただきます。

投稿者さん 2021年04月16日 11:35:16

コンセントが1箇所で電圧が安定しないのか充電できない機器があってこまる部分があったり

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月16日 13:04:46

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    しかしながらコンセントについてご迷惑、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。延長コードなどをフロントでお貸し出ししておりますので、次回以降ご用命頂ければと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

投稿者さん 2021年04月16日 11:33:29

特に何かが悪いと感じることもなく

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月16日 12:56:37

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
    また横浜におでかけの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 佐藤

投稿者さん 2021年04月14日 18:48:51

コロナ禍の中でも、海が見たくて4月12日から一泊しました。チェックインが2時というホテルが少ない所、ここは2時なので嬉しかったです。駅チカですし、海側の部屋で夜景がステキでした。
    ただ、部屋の空調が温度調節不可で春でも寒く、布団も薄いので寒かったです。せめて、毛布の貸し出しでもあればと思いました。又コロナが落ち着いてきたら、リピートしたいです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月15日 08:16:14

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    チェックインのお時間について、またお部屋からの夜景についてご満足頂けたようで嬉しく感じております。
    しかしながら、お部屋の空調についてご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。当館は個別空調となっておらず、温度調整についてご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。在庫がございましたら、毛布やヒーターをフロントにてお貸し出しを行っておりますので、次回以降ご用命頂ければと思います。
    貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

女子旅はこれで決まり!話題の携帯紙石鹸「ポケシャボン」&ソープフラワー「プティ」付~素泊まり~
    【海側カジュアルツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年04月04日 21:57:53

仕事で利用するには、申し分なし。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月04日 23:41:58

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう従業員一同努めて参る所存でございますので、
    また横浜にお出掛けの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月04日 21:51:27

桜木町駅前かつ同ビル内にセブンイレブン、飲食店もあり立地や利便性は言うことなし。
    スタッフの対応も丁寧で好印象。
    無料のポイントカードを作れば14~20時までドリンクバーのあるラウンジが利用でき、一息つくにはよかった。子連れにも喜ばれると思う。
    眺望は期待できないもっとも安い部屋だったが、対面ビルの左右抜けがあって少しだけ高層階からの街並みは見られる。

残念だったのは部屋の窓が開かないにも関わらず、空調が自由にならず(館内コントロールのため)オフか送風の1択。そのため蒸し暑かった。好みの空調にできないので、暑がりや寒がりの人にはきついかも。フロントに確認したら冷風機を貸してくれた。
    また室内テレビ回りは狭くてものを置くスペースがほとんどなく、ティーセットやポットも入口付近にあったり、室内の鏡が小さいなどもあり、女性の身支度や細々したことがやりづらかった。
    あと個人的にはファブリーズのようなものを置いてほしかった。
    立地と利便性重視の人、寝るだけの人にはおすすめ。女性ならではの快適さを求める人には△です。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月04日 23:00:40

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、ポイントカードにご入会いただきありがとうございます。
    会員様専用のラウンジは当ホテルのみですので、次回も是非ご利用くださいませ。
    そして、お部屋の空調の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の窓は安全上開けることが出来ず、暑いときは冷風機を、寒い時には毛布やヒーターの貸し出しを行っておりますので、必要な時はご連絡くださいませ。
    また、消臭スプレーにつきましてはお部屋に用意しておりますので、そちらをご利用いただければと思います。
    また横浜にお出掛けの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

室数&期間限定★「新生活応援セール」 素泊まり

投稿者さん 2021年04月02日 22:54:12

海側のお部屋でしたが、みなとみらいの街並みがとてもきれいに見ることができ、とても満足することができました。駅から目の前であり、コンビニもホテルの一階にあったので、立地も最高でした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月03日 16:46:33

お部屋からの眺望・立地につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【海側スタンダードダブル【全室禁煙】】

デビルマンタロウさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

デビルマンタロウさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:20:47

快適でした

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月03日 09:15:13

また横浜におでかけの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 寺本

投稿者さん 2021年04月02日 14:12:24

そうじが行き届いていない所があり、そこだけが気になりました。ポットの裏側ベタベタ、ベッドサイドのカーペットに白いシミがあり、息子が汚いと…

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月02日 14:27:05

しかしながら今回のご宿泊では、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後は同じ事のないよう従業員一同努めて参ります。
    次回横浜へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【さき楽プラン】55日前まで★食事なし★桜木町駅徒歩1分
    【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】

りんりん8578さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

りんりん8578さん [50代/女性] 2021年04月01日 15:38:01

海側ということで窓からの眺望を期待しましたが、半分はみなとみらい、半分は正面のビルという景色でした。
    期待が大きすぎました。
    立地は駅近で良かったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年04月02日 00:43:25

お部屋からの眺望に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

宿泊課 佐藤

ミナトキタさんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

ミナトキタさん [60代/男性] 2021年03月31日 14:55:27

ビジネスには最適なホテルです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年03月31日 16:11:17

室数&期間限定セール★「Feb割」 素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 21:10:57

清潔感もあって良いお部屋でした

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年03月30日 05:46:50

【街側スタンダードダブル【全室禁煙】】

だいすけ197412さんの 横浜桜木町ワシントンホテル のクチコミ

だいすけ197412さん [40代/男性] 2021年03月29日 11:52:53

とても快適にすごせました。wifiのつながりもよく荷物も預かってもらえてよかったです。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年03月29日 13:36:18

投稿者さん 2021年03月28日 19:34:22

10階でしたが景色、夜景の眺めも良かったです。また利用したいです。12時チェックアウトまでゆっくり過ごしていましたが、何故か部屋に有線音楽が流れているのが気になりました。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年03月29日 06:57:55

有線音楽については、至急確認をいたします。貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【楽天スーパーポイント10倍】ひとりで夜景満喫!平日&期間限定海側シングルユースプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年03月28日 15:54:10

桜木町駅の目の前にあり、コスパ高いホテルでした。

横浜桜木町ワシントンホテル 2021年03月29日 06:53:45

お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩浪

【和洋食選べる定食】スマートプライス ~朝食付き~
    【海側ス-ペリアツイン【全室禁煙】】