クチコミの投稿画像

会員制度刷新後の初利用で新特典も嬉しかったです。ラウンジもサービスが変更されていましたが、会員なら利用時間内、一息出来ますので是非入会をおすすめします。しかも入会等も全て無料です。セブンイレブンは同じビル内が一押し。数年前に新設されたコインランドリーはカードキーがないとルームに入れません、良し悪しありますが、防犯上は安心です。宿泊者限定のセルフクロークはフロントに申込んでQRコードだかが必要な様です。Wi-Fiは部屋、ラウンジは確認しましたが前者は重くなる、後者はなぜか接続状態にならず、私の端末の不具合?か謎です。フロント等ロビーにWi-Fiが有るかは不明です。支払については大手のメジャー所なら、ほぼ全ての主要決済対応です。レイトチェックアウトの料金はリーズナブルなので、延長プランが合わない等あっても、空き具合では利用してはいかがてしょうか。12時迄の延長プランでしたが利用しました。夜景ビュールームは照明を消して撮影すると良いです。ガイドに気づくのが遅く、初日は照明そのままにカーテンを閉めて思う様に出来ませんでした。私が逆転不規則で調整不能となり、どうにも出来ませんが、朝早くや午前起きれる方は、朝食や昼食等のビュッフェ気になりましたね。ディナーは同じビルの最上階かと思いますが中華料理店があり、テイクアウトとかもあるのでそちらも気になりました。その他、近隣エリア、鉄道で移動して飲食も良し。クルミッ子は鎌倉のお店のお菓子だそうです。少量ですからかさ張らず、特定の方にプレゼントや自分用におすすめです。時期等で部屋やプランの可否もありますのでご注意を。期間限定で8月の一部期間は特別ディナー、ランチ等もあるようです。ディナーは普段予約制の複数人とかのパーティー等しかフロントフロアのレストランは利用出来ない様です。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 この度は多岐にわたり、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 いただいたご意見は社内で共有し、今後の改善点とさせていただきます。 次回また横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井
2025-07-26

いつぶりでしょうか、6年ぶり位かと思います。あれからブランクを経て利用出来ましたが、あらゆるものが変わってしまいました。世界中で新型ウイルスで苦しめられ、途中から横浜等にも来ていましたが桜木町エリアはかする程度に通過しておりましたので激変です。ロープウェイが出来、近年のバス事情で終バスもかなり早くなりました。本来なら日を区切って別の部屋に移動やプラン付帯のお土産、途中のチェックアウト等、色々良くして下さり助かりました。順風満帆だった訳ではありませんが、過去の利用時と今回とスタッフの皆様もサービスも大変素晴らしく、誕生日旅行が何とかいい思い出になりました。レストランは営業時間等も変わり、朝食と昼食のみとなりました。過去、1番最初の頃は夕食で利用出来たので、夜景等感動した思い出となってしまいました。部屋のテレビのデジタル案内が、更新されておらず、閉店や設備等の撤去、変更等が現状と在って合っていなかったのが強いて言えば残念でした。意外だったのが馬車道駅、数年前にこの地に戻ってきた?市役所からのアクセスが良く、近かったのでみなとみらい線も選択肢です。バスは路線で停留所に停まらない所も注意です。同じビルに唯一モスの2つの別業態の混在店もあるので特別な思い出に良いかと思います。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 この度は6年ぶりのご宿泊という事で、多岐にわたり、ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。 ご宿泊にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。 次回また横浜へお越しの際も是非当ホテルをご利用ください。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井
2025-07-26
2025年1月宿泊

友人の結婚式に参加するために宿泊しました。また、横浜観光も楽しみたく、みなとみらいへのアクセスを考えてこちらのホテルを選びました。JR桜木町駅の正面にホテルがあり迷うことなくたどり着けます。 チェックインはチェックイン用の機械にQ Rコード読み込ませると完了し、チェックアウトも同じような機械式で、カードキーを入れると完了し、簡単でした。部屋は清掃が行き届いており、風呂トイレはユニットバス式で、こちらも綺麗に清掃されており快適でした。 食事は朝食ビュッフェのみ付けましたが、連泊でも飽きが来ないように、初日と二日目はメニューが若干変わっており、楽しめました。どちらもとても美味しかったです。特に、マグロの刺身とローストビーフが良かったです。 一方で、省人化が進んだせいで、ホテルの方と話をする機会が昔に比べると大きく減ったのはなんとも寂しく感じました。まあ、時台の流れですかね。

【かながわ冬の魅力発見】2025年1月〜 三崎マグロは3月末まで♪約40種類の朝食ビュッフェ付

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 立地や清掃、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 お手続きのオペレーションにより、お客様によってはお話しする機会がほとんどないままお部屋に行かれるという場合もございます。少しでもご案内をするよう心掛けてはおりますが、スタッフに共有をし、改善に努めて参ります。 更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル  宿泊課 加藤
2025-01-15
松岡聖
夜景が綺麗!朝食は海鮮が豊富

部屋から見える夜景がとてもきれいで、観覧車のイルミネーションも部屋から楽しめたので、暖かい部屋でゆっくり過ごせました。 また、朝食もマグロやイカ、海鮮丼が作れたらと食べ応えがかなりありました。 また出張の際は利用したいと思います。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。 お部屋からの景色、ご朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 また横浜にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 白川
2025-12-06
バティ0615
みなとみらいの絶景と快適な客室に大満足

ポイントカードで海側の部屋に変更したので「これこそみなとみらい」という景色が部屋から見ることができました。 全室かどうかはわかりませんが部屋のテレビが壁掛けに、コンセントにタイプC,Aが挿せるように変更された部屋でドレッサーが広く使え以前よりも快適に過ごせました。朝食は変わらず品数が豊富で味も良く相変わらずお得感、満足度の高いホテルだなと思いました。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 当ホテルの景観や改装されたお部屋の設備、朝食についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 また横浜にお越しの際には是非とも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 岩崎
2025-12-03
こいちいー
レディースルーム

横浜に行く時は、だいたいこちらを利用させてもらっています。 レディースルームしか泊まったことがないのですが、窓からの眺めはサイコーです。 1番左はじの部屋に泊まるのは2回目! 1番眺めが良いかもです。 お部屋も綺麗で、靴を脱いで一段上がるのが良いです。 また是非、宿泊したいです。

いつも横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。 当ホテルのレディースルームに関しましてのお褒めの言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。 また、横浜にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちして申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 白川
2025-11-30
mknprn
Kアリーナから近くて良い

Kアリーナで開催されるライブで泊まりました。 会場まで20分弱という立地の良さで予約しました。 年10~20回ほどホテルに泊まりますが、改装された部屋とのことでしたが、私が泊まったホテルの中でも一番綺麗だったのではないかと思います。 いつもより良いホテルに泊まると満たされる気持ちになり、早くホテルに帰りたいと思いました。 またホテルのアメニティが充実していて、足のリラックスシートとパックの置いてあるホテルは初めてだったので嬉しかったです。 鏡がライトアップされるのがとても良いと思ったのですが、部屋の電気を消してもそこだけは消すことができず(消すボタンあったのかな…?)寝る時に眩しくてタオルを置いて光を遮りました。そこだけ気になりましたが、あとはとても良かったです! 中華街や赤レンガ倉庫、山下公園など行きたかった場所からも近くて良かったです。またライブがあれば宿泊させていただきます。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルの立地、改装後のお部屋等に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 しかしながらお部屋のライトにつきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お客様がより過ごしやすい客室になるよう改善いたします。 また横浜にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 従業員一同心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 坪井
2025-11-26

夜景は本当に素晴らしいの一言です。朝食も大変美味しく、ベッドメイキングも良かったのですがテレビのリモコンがとても汚いのと、お風呂も少しお掃除ができていない部分がありました。テレビのリモコンは交換すれば良いですし、お風呂のお掃除も別の方が再確認すれば良くなることですので全体の評価は5させて頂きました。コンビニも1階にありますし、とても駅から近く便利です。また次回も泊まりたくなる素敵なホテルです。ありがとうございました。

【楽天月末セール】※桜木町駅徒歩1分≪約40種類の朝食ビュッフェ付≫

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋からの眺望、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたことも御礼申し上げます。 テレビのリモコン、並びに浴室に関しましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃担当にも早速共有し改善を図ってまいります。 そのような中、総合評価におきまして最高評価を頂戴し大変恐縮でございます。 次回のご利用時にもまた泊まりたいと思っていただけるようにスタッフ一同励んで参ります。 またのご予約ご来館を楽しみにお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 芳賀
2025-11-04
Ojapamen

横浜、鎌倉の一泊旅行に利用しました。桜木町駅至近で一階にコンビニがある利便性も含めて立地は文句なし。チェックインが機械には何の抵抗もないんですが、その場で会員に入会したら係員の方がスッと寄ってきてご入会の方にアメニティプレゼントと予想外の親切さにびっくり。部屋は程々の面積と設備も標準的で、清潔感も充分なのですが、なによりも窓から見えるみなとみらいを象徴する観覧車のイルミネーションを中心とした夜景が素晴らしく、これだけでもお値段以上の満足感がありました。朝食は和洋中取り揃えた種類豊富なビュッフェメニューですが、朝からミニ海鮮のっけ丼が楽しめるのは趣向を凝らしてますね。マグロが飛ぶようになくなっていきますが、すかさず何度も補充されて力の入れようがわかります。近隣の同価格帯のホテルに泊まったこともありますが、設備の新しさ以外は圧勝ですね。また機会がありましたらこちらを選びます。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。 今後ともお客様みなさまにご満足いただけます様スタッフ一同邁進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 石井
2025-10-22
aniani-t

昨年と同じく夜景ビューの部屋に宿泊しました。景色は最高でした。 朝食の三崎マグロが美味しかったです。 スタッフさんも親切で、総評価で大満足でした。 一つだけ要望です。 自分は喫煙するので、ロビーの喫煙所を利用したのですが、中に置いてあるサーキュレーターのコンセントプラグがほぼ先端のみしか刺さっておらず、端子が見えて非常に危険に感じました。 もし隙間に何か挟まったら火災の原因になるので、早急に対応されたほうがいいと思います。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、改善点とさせていただきます。 今後ともお客様みなさまにご満足いただけます様スタッフ一同邁進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 石井
2025-10-22

横浜に旅行に行きたいという両親に3泊4日で泊まってもらいました。 素晴らしかったと聞いております。 朝食が大変素晴らしく何を選んで良いかわからないくらいたくさんあったと聞きました。部屋からの眺めも最高だと滞在中から何度も申します、 スタッフのみなさんにも大変丁寧に接していただき、アクセスもよくとても満足したようです。 また是非行きたいと申しておりますので、是非行かせていただければと思います。 お世話になり、本当にありがとうございました。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて感謝申し上げます。 また、多岐にわたりお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。 今後ともお客様みなさまにご満足いただけます様スタッフ一同邁進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 松下
2025-10-20

10月15日宿泊。自動チェックイン機があるのでチェックインはスムーズにできる。操作がわからなくてもそばにスタッフが待機してくれているので安心。スタッフの方も笑顔で対応してくれるので尋ねやすい。アメニティが部屋ではなくフロントでいくつか選ぶタイプ。種類が豊富だったが部屋に持っていく袋のようなものがあればよかった。数回利用しているが部屋は変わらず小奇麗でマットは柔らかすぎず寝やすい。置いてあるシャンプーコンディショナーも髪がギシギシになるようなタイプではないのでありがたい。あえて要望を出すなら部屋に置いてある折りたたみの荷物置きが小さい。荷物の大きさにもよるがもう少し大きい方が助かる。あったらいいなと思ったものは洋服用のブラシや粘着カーペットクリーナー。一番助かったのはフロントで充電器が借りられたこと。これも自動チェックイン機の中で必要なものが選べるようになればさらにいい。少し残念だったのが部屋にあったドライヤーが古かったこと。いいドライヤーを全室に置かなくてもフロントで借りられたらすごくいい。そういうサービスが既にあるのなら申し訳ないが見るところに表記してあると嬉しい。何より一番は駅から近い立地。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当館について、立地やアメニティ等、多岐にわたってお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 また横浜にお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同お待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井
2025-10-18
らんちう777

9月16日に家族4人で宿泊しました。15階の海側なので「みなとみらい」の夜景が一望でき、幸せで贅沢な気分に浸れました!ベッドが4つあり、ゆっくり休めるので移動の疲れも癒せます。朝食も充実した品揃えでどれも美味しく頂きました。ホテルが「クロスゲート」と一体化してるので、夕食のお店選びも安心です。お陰様で大変満足した親孝行旅行ができました!また横浜に来た際は利用したいと思います。スタッフの皆様、ありがとうございました!

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきありがとうございます。 お部屋からの夜景をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 また横浜にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 白川
2025-09-19

Kアリーナでの2DAYライブが有り利用しました。会場から歩けそうな距離でしたが駅から近いのでわずかな区間でしたが電車で来ました。普段はややお高めな金額でしたが日曜だとかなり安かったのと朝食の評判が良かったので決めました。ここに限らず駅に近い所なのでやや騒音は気になりましたがまあいいです。朝食は種類も多くどれも美味しかった。マグロの刺し身は提供されたての時はやや凍っていた?のでお寿司の方がよかったでした。スタッフの方々の対応も良く、良いホテルでした。

横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 朝食のマグロを半解凍のまま提供してしまい大変申し訳ございません。料飲担当に共有し再発防止に努めて参ります。 これからもお客様によりご満足いただけるよう従業員一同サービス品質向上に努めて参ります。 また横浜にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。 心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 種茂
2025-09-13

カジュアルツインということでちょっと狭い部屋でしたが、一泊でねるだけなら充分です。夜景がよく見えて、夜景ビューを予約して正解でした。 朝食は朝から新鮮なマグロを沢山頂けて幸せでした。すごくおいしかったです。 フロントスタッフさんはとても丁寧で親切で素晴らしいです。  一つだけ不便だったのが、今回カジュアルツインを2部屋予約しましたが、部屋と部屋が同じフロアの端と端だったことです。こちらも、隣室希望と明記しなかったのが悪かったのですが、さすがに端と端。全く反対方向の部屋でしたので、行き来するのに不便でした。でも全体的には満足です。また泊まりたいです。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用くだいさいまして、誠にありがとうございます。 また、朝食や従業員に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、カジュアルツインルームの位置に関しましてご説明不足とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 カジュアルツインルームは、客室が両端にしかなく、お隣同士ができないお部屋タイプでございます。 また当ホテルをご利用いただく際には、スーペリアツインルームでしたらお隣同士が可能でございますので、そちらもご検討いただければ嬉しく存じます。 従業員一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 加藤
2025-07-23
2025年6月宿泊

初めて横浜に泊まりで遊びに来ました。駅近なのが1番の決め手でしたが、本当に近いしコンビニもあるし、観光の拠点にするには最高でした。馬車道駅まで歩けば地下鉄で中華街や山下公園。ワールドポーターズなども徒歩圏内で片道はエアキャビンを楽しみました。部屋からの夜景も最高でした。この宿泊料金では文句のつけようがありません。アメニティに足用のリフレッシュシートがあり、疲れた足が休まりました。再訪する際には、また利用させて頂きたいホテルです。お世話になりました。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、当館の夜景や立地にお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 石井
2025-06-26
ゆみゆうけんゆう

娘の推し活でライブに行くために宿泊いたしました。桜木町駅を出ると建物が見えて分かりやすく、駅近ですぐに辿り着きました。チェックイン前から荷物を預かっていただくのもスムーズで大変助かりました。また、お部屋からのみなとみらいの眺望が素敵でライブの余韻に浸れました。エアーキャビン乗り場も近く、観光も楽しめました。 朝食も横浜ならではの中華・海の幸・ローストビーフまで品数豊富でボリュームがあり大満足でした。 また宿泊したいホテルです!

【楽天月末セール】※桜木町駅徒歩1分◇◆約40種類の朝食ビュッフェ付◆◇

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのコメントを頂戴し、私共も大変嬉しいです。 みなとみらいもライブ会場が増えましのたので、 次回また横浜でのライブでお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課フロント 柴田
2025-05-11
2025年1月宿泊
バティ0615

物価が無駄に高騰してるこのご時世にプランによっては朝食付きで1万円でお釣りが来るリーズナブルさ。 朝食はお安くではなくなってしまったが味はよく種類も豊富でお得感はある。 リーズナブルだが館内は清潔、従業員も皆親切丁寧。みなとみらい線、JR線どちらの駅も近く野毛も歩いてすぐ、飲食に困らず立地は最高。 また今回忘れ物をしてしまったのだがすぐに発送していただきとても助かりました。 もう二桁回数は利用してますが安心して宿泊できるいいホテルだと思います。 ただもしみなとみらいの夜景に期待するのなら海側を取らないと隣の富士ソフトのビルと桜木町駅の人流を見つめるだけになるのでそこは注意。

いつも横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 野毛エリアも含めて、たくさんお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しいです。 お客様のおっしゃる通り、夜景を楽しむには「夜景ビュー」のお部屋のご予約をお願いいたします。 ぜひまた横浜へお越しの際もご宿泊ください。 スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柴田
2025-01-18
2024年12月宿泊

部屋から見える花火や観覧車や横浜の景色がとても最高でした! 朝食のマグロやしらすが美味しかったです! シャワーヘッドの、マッサージの機能も良かったです。 タオルもフカフカで気持ち良かったです。ロビーの方の対応も良かったです! ラウンジでのジュースのサービスも充実していて良かったです! また行きたいです。 楽しかったです。 ありがとうございました。 次回の予約をさっそく入れました!

2連泊以上の方限定! ★朝食ビュッフェ付き

この度は横浜桜木町ワシントンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 観覧車の見える景色や朝食も、たくさんのお褒めをいただき、大変嬉しいです。ありがとうございます。 次回もご予約を入れていただき、誠にありがとうございます。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 柴田 純平
2025-01-03
ぶーぷーぷー
朝食ビュッフェがよき

景色のいい部屋が空いたようで、グレードアップしてくださいました。お部屋はコンパクトながら清潔感がありました。 ここでの1番の楽しみは朝食ビュッフェでした。 朝からマグロやお寿司が食べられて幸せでした。 和洋中とバラエティ豊かで、薬膳スープがとてもおいしかったです。 ビュッフェは朝一と終わりの時間前が混んでるように感じました。

この度は横浜桜木町ワシントンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、当ホテルのお部屋や朝食ビュッフェについてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。 また横浜にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 横浜桜木町ワシントンホテル 宿泊課 中田
2025-11-27