アパホテル<御堂筋本町駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<御堂筋本町駅前>

アパホテル<御堂筋本町駅前>のクチコミ・お客さまの声

もっち228さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

もっち228さん [40代/男性] 2021年04月09日 15:29:53

数少なくなった喫煙できる部屋で、会社に非常に近く、ありがたい存在です。
    ただ、好みの問題もありますが、食事が今二つ三つ。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年04月10日 05:53:37

ご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    当館は各地下鉄本町駅から徒歩2,3分の距離に位置し、アクセスが良好な為多くのお客様からご好評を頂いております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レストランスタッフにもお客様のご意見を共有し、より満足して頂けるホテルづくりの参考にさせて頂きます。

またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

宿泊課 吉川

投稿者さん 2021年04月07日 08:20:32

部屋の壁が薄いのか、となりの部屋の音楽が聞こえて来たのはマイナスポイントでした。立地は良いですし、お風呂もキレイだったので、全体的には大変満足です。チェックアウトもカード返却のみで楽だったので、また利用したいと思います。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年04月07日 14:26:21

この度は、アパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    お部屋の音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

では、最後にはなりますがお客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月04日 18:50:59

いつも利用させてもらっています。
    静かで落ち着いてすごせました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年04月05日 01:37:56

このたびはアパホテル御堂筋本町駅前のご利用、誠に有難うございます。またいつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。皆様により快適にご利用いただけるホテル作りを構築してまいりますゆえ、今後とも宜しくご贔屓の程、お願い申し上げます。

宿泊課 山本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】ビジネス観光に好立地♪大阪メトロ各本町駅からも徒歩圏内

投稿者さん 2021年03月29日 09:56:35

今回初めて宿泊しました。
    部屋も良かったです
    食事も満足しました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年03月29日 12:19:21

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊にご満足いただけました事、大変嬉しく思います。

今後も快適にお過ごしいただけるように、サービス向上を目指して参ります。

では、最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊課:神内

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】和・洋の2種類から選択♪
    【【喫煙可】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

ラッシー8382さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

ラッシー8382さん [60代/男性] 2021年03月16日 07:56:07

3度目の利用です。大阪(梅田)からも難波からも近く、交通の便が良いのでどこに行くにも便利です。駅からも近いので、夜帰る時もいいです。部屋は狭いですが、コスパは最高です。今はビデオシアターが無料なのでラッキーでした。スタッフの方も親切です。また利用します。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年03月16日 12:49:32

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線・四つ橋線・中央線から徒歩3分ほどとアクセスが良く、皆様から大変ご好評を頂いております。

お部屋に関しましても、ご満足いただけました事大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようにサービス向上を目指して参ります。

では、最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月15日 15:27:36

3月13日に宿泊しました。スポーツ観戦目的で利用しましたが、駅から近く移動も便利でした。
    それとテレビが大画面でベッドからもよく見えてよかったです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年03月15日 21:15:43

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは大阪メトロ本町駅から徒歩数分の場所にありとても便利でございます。

また部屋の大画面テレビの件もお褒めのお言葉を頂き光栄です。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 横山

投稿者さん 2021年03月10日 10:36:37

駅からも近いし、コンビニも周辺にたくさんあり使い勝手がよかったです。部屋も綺麗でしたので、また利用したいと思います。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年03月10日 18:33:14

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉のご利用、誠に有難うございます。
    当館は大阪メトロ本町駅より徒歩圏内と利便性に優れ、ビジネス街の真ん中ということもあり周辺にはコンビニも多数ございます。
    客室の件でお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後共、宜しくご贔屓の程、お願い申し上げます。

宿泊課 山本(勝)

投稿者さん 2021年03月03日 10:55:13

二回目の利用でした。駅から近く、立地条件は最高です。フロントのかたは、いつも親切で嬉しいです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年03月03日 12:13:54

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊に対し、お喜び頂けました事大変嬉しく思います。
    立地に関しましても当館は、大阪メトロ御堂筋線・四つ橋線・中央線から徒歩3分ほどとアクセスが良く、皆様から大変ご好評を頂いております。
    是非また大阪にご宿泊の機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。

出は最後になりますが、お客様の貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 神内

投稿者さん 2021年02月27日 16:15:07

ビジネス街にある立地がとても良かったです♪

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年02月27日 17:18:32

アパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地にご満足頂けました事大変嬉しく思います。

また大阪にご宿泊の機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。

では、最後にはなりますがお客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 神内

投稿者さん 2021年02月09日 12:35:48

仕事で利用しました。
    大阪に行く時は、便利な立地なのでいつも利用しています。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2021年02月09日 19:17:07

当館は大阪メトロ御堂筋線・四つ橋線・中央線から徒歩3分ほどとアクセスが良く、お客様から大変ご好評を頂いております。

大阪にまた機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 福井

【秋冬旅セール】【朝食付き】和・洋の2種類からお選び可能♪大阪メトロ各本町駅からも徒歩圏内
    【【禁煙室】セミダブル・環境対応型のコンパクト設計】

たぬたぬさんさんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

たぬたぬさんさん [50代/男性] 2020年11月06日 17:15:19

四ツ橋と御堂筋の間の便利なところにあります。
    Go toとアパのクーポン利用で2000円弱、
    そのうえ、地域共通クーポンが1000円もらえて、
    さらにレトルトのアパカレーまでいただいてしまい、
    保母、無料で宿泊させていただいたような感じです。

設備自体は少し古いもののようですが、
    ピカピカに磨き上げられていて、
    気持ちよく過ごすことができました。

部屋に入った時に、寝間着が見つからず、
    ルームメークの時に忘れたのかと思っていましたが、
    デスクの引き出しに入っていました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2020年11月10日 04:49:50

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃる通り、当館は各地下鉄本町駅から徒歩数分の距離に位置し、梅田やなんばなどの主要都市へのアクセスが良好の為、多くのお客様から大変便利とご好評を頂いております。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルづくりを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント東谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】ビジネス・観光に好立地♪大阪メトロ各本町駅からも徒歩圏内

投稿者さん 2020年09月16日 16:56:36

9月14日に宿泊させてもらいました。 立地面も良くチェックイン前に
    荷物も預かってもらい スタッフの対応が良かったです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2020年09月16日 22:03:04

当館のスタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉が、私共スタッフの励みになります。

フロント 吉川

【【喫煙可】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

seraphsさんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

seraphsさん [50代/男性] 2020年06月28日 18:59:45

御堂筋線本町駅に近く、うちわやって言ううどん屋さんが近い。目の前。夜はこの店で飲んで摘まんで酔っ払っても、這ってでも帰れる(笑)
    近所にセブンイレブンもあるし、朝食もホテル一階で美味しく食べられるので、不満なく泊まれます。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2020年06月28日 20:29:22

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉
    をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は本町駅から徒歩2~3分ほどと
    アクセスが良く、お客様からもご好評を頂いております。
    また、当館のご朝食はプレート式でございまして和食と洋食をお選びいただけます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
    フロント 髙木

【【喫煙可】シングル・環境対応型のコンパクト設計】

ミキ3108さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

ミキ3108さん [60代/男性] 2020年06月16日 08:00:41

また、大阪出張の時は、利用します。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2020年06月16日 09:39:40

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館は地下鉄本町駅から近く、梅田やなんばをはじめ、市内の主要地へのアクセスも良好な為、多くのお客様からビジネスや観光に便利とご好評を頂いております。
    これからもお客様に選んで頂けるホテルづくりを目指して参ります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 吉川