アパホテル<御堂筋本町駅前> クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1981件)

アパホテル<御堂筋本町駅前>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さん 2017年08月19日 00:21:18

立地も良く、チェックイン前の荷物預かりの対応などフロントの対応は良かったのですが、部屋に入ったとき2人宿泊のはずが枕が1つしかなくがっかりしました。2日目、外出から帰ってくると枕は2つになっていましたが、部屋着の浴衣が4つもあり清掃の雑さを感じました。
部屋のエアコンの効きも悪く寝苦しい夜でした。次は利用しないと思います。

【素泊まり】【スタンダード】  ○本町駅4番出口から徒歩2分
【【喫煙可】セミダブル◆全室有線LAN&Wi-Fi無料接続可◆】

ニシニシニシ2351さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

ニシニシニシ2351さん [40代/男性] 2017年08月16日 17:25:31

いつもは肥後橋駅前のアパホテルを使うのですが今回は2000円ほど安かったので当ホテルを利用しました。

地下鉄本町駅から近く、コンビニもそばにありよかったです。

店員さんも親切でよかったです。

今回は食事なしで宿泊しました。外から見たら席数が少なく待たされると思ったこと。バイキングでなかったことが理由です。

設備に関してですがアパホテル全体の問題ですがエレベーター何とかしてほしいです。今回は証拠の写真撮らせていただきました。自分の宿泊した8階から1階に降りようとしたのですが、写真のように左側しか作動しておらず左側がそのあと12階にも長時間停止し、なかなか乗れませんでした。右側何で動かないんでしょうか? また隣の部屋の声がうるさく眠れませんでした。他のアパホテルより壁が薄いんではないでしょうか?さらにVODが映りませんでした。そのためすいませんが部屋・設備に関しては2の評価にしました。

時間に余裕を持って行動できるならいいホテルだと思います。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年08月18日 12:04:56

当ホテルをお選び頂き、感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、非常に光栄でございます。

当ホテルの最寄り駅は本町駅御堂筋線・四つ橋線・中央線の三線がございますので、お客様方からご好評頂いております。

朝食会場ですが、30席と席数が限られておりますので、バイキングではなくお客様に和食か洋食かをチェックイン時、フロントにて事前にお選び頂いてご提供をさせて頂いております。
団体様がいらっしゃる時は混雑することもございますが、比較的回転率は良いかと思われます。
次回是非お召し上がり下さいませ。
また、和食のセットでは、ご飯・お味噌汁がおかわり自由、納豆(希望者)がつきます。洋食のセットでは、パン・コーヒーがおかわり自由となっております。

エレベーターに関しましてですが、片方のエレベーターを停止するようなことは、一切ございませんが、お待たせしてしまったようで、大変申し訳ございません。写真のような場合考えられることは、他のお客様がご利用されているか、他のフロアからも呼び出されているか、こちら側スタッフが利用していたか。スタッフの利用によりお客様の貴重なお時間を妨げてしまっていましたら、重なりますが、お詫び申し上げます。
写真のような場合、もう一つのボタンも押して下さいましたら、すぐに片方が参ります。お急ぎの場合、お試し下さいませ。

騒音により、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございません。
空きがございましたら、お部屋の移動も可能でございますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

VODの不具合があったようで、大変申し訳ございません。次回そのようなことがございましたらすぐにフロントスタッフまでお伝え願えますでしょうか。お客様にはきちんと対応をさせて頂きます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、様々な貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 阪本

【【禁煙室】シングル◆全室有線LAN&Wi-Fi無料接続可◆】

投稿者さん 2017年08月10日 20:05:06

遅いチェックインのせいか今回は広い部屋に泊まらせていただきました。快適で嬉しかったです。また利用させていただきます。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年08月11日 13:32:05

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。是非また機会ございましたらご利用頂ければと思います。
最後になりますがお客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げております。
宿泊課 森田

【QUOカード1000円分&朝食付】 ビジネスマン応援宿泊プラン  ○本町駅4番出口から徒歩2分

投稿者さん 2017年08月08日 11:17:28

いつも仕事で泊まっています。立地が便利です。食事もサービスも充分です。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年08月08日 11:42:07

日頃からのご愛顧、感謝申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月08日 11:12:45

仕事で利用しました。とても快適に過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年08月08日 11:44:30

快適にお過ごし頂けたようで、幸いでございます。
またご機会ございましたら是非、ご宿泊頂きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月07日 21:25:43

仕事で利用、立地的には大変便利な場所にあります。
喫煙可の部屋を選びましたので、まああんなものでしょう。
風呂は、大浴場があったらしいのですが、利用していないので何とも言えません。
朝食は、和食を選択しました、バイキングではないのですが、私はそのほうが落ち着いて食べることができました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年08月08日 12:02:59

当ホテルは、最寄り駅が本町駅御堂筋線、四つ橋線、中央線と三線ございます。利便性に富んでおりますので、お客様方にご評価頂いております。
大浴場ですが、当ホテルにはございません。スタッフが間違った案内をしていましたら、大変申し訳ございません。
朝食に対してお褒め頂き、大変光栄でございます。
宿泊課 阪本

【朝食付】 和定食か洋食セットのどちらか選択  ○本町駅4番出口から徒歩2分
【【喫煙可】シングル◆全室有線LAN&Wi-Fi無料接続可◆】

投稿者さん 2017年07月27日 19:29:21

宿泊させていただきましたが、体調を崩しスタッフの方に救急車をお願いしました。とても丁寧にご対応いただき有難かったです。本当にありがとうございました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月28日 14:20:04

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。その後体調はいかがでございますでしょうか。お身体に気を付けてお越しくださいませ。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。次回のご来館
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。宿泊課:川原

投稿者さん 2017年07月27日 19:27:45

仕事で利用させてもらいました。立地も良く、スタッフの皆さんのサービスもとても良かったです。また利用したいです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月28日 14:28:51

この度は<御堂筋本町駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。駅から徒歩2分の位置にあります為交通に大変便利と、ご好評のお言葉頂いております。貴重なお時間割いてのご投稿誠にありがとうございます。スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。宿泊課:川原

投稿者さん 2017年07月21日 22:17:19

いつも利用していますが、女性スタッフの手際の良さに助けられています。ご飯も美味しくて連泊でも飽きません。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月22日 13:26:39

日頃からのご愛顧、感謝申し上げます。
女性スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。非常に光栄でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:阪本

投稿者さん 2017年07月21日 22:08:10

仕事で利用しました。仕事先が近いので便利な立地でした。また利用したいです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月22日 13:07:04

立地についてお褒め頂き大変嬉しく思っております。当ホテルは梅田や難波などの観光地にも乗り換えなしで行くこともできる好立地でございますので、観光の際にもご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿下さりありがとうございました。

宿泊課 石黒

tatitutetosi2000さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

tatitutetosi2000さん [50代/男性] 2017年07月21日 00:30:48

特になし

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月21日 01:04:17

お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
宿泊課 飯島

【朝食&ルームシアター見放題付】 美味しく!!楽しくステイ!!  ○本町駅4番出口から徒歩2分

backdrophold123さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2017年07月17日 07:45:26

アパホテルが好きで出張ごとに各地域のアパホテルを利用しています。
アパホテルの充実の朝食が好きなのですが、こちらのアパホテルはバイキングではなく定食形式でした。
ちょっと物足りない感が否めません。食後のコーヒーが付いてないのもがっかりでした。

やはりアパホテルは充実のバイキング朝食があるところが私は好きですね。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月17日 12:26:19

朝食に関しまして、当ホテルはバイキングではありませんが、和食のセットは、ご飯・お味噌汁がおかわり自由、洋食のセットでは、トースト・コーヒーがおかわり自由となっております。
次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
宿泊課 三村

投稿者さん 2017年07月14日 10:39:45

7月7日に宿泊しました。Wi-Fiの速度も特に問題なく、また洋食セットは美味しかったですが、バイキングではなかったので、もう少し値段を少し下げてもらえるとよいかなと思います。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月14日 11:40:06

朝食に関しまして、お褒めのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。
当ホテルはバイキングではありませんが、和食のセットは、ご飯・お味噌汁がおかわり自由、洋食セットでは、トースト・コーヒーがおかわり自由となっております。
お値段に関しましてですが、検討させて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月12日 15:17:23

梅田と心斎橋の間の観光にも便利な立地と思います。とても良い気分で過ごせました。また利用したいです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月12日 18:23:27

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
快適にお過ごし頂けたのなら幸いでございます。
是非、またご機会ございましたらご宿泊頂きたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月12日 15:15:22

仕事先が近いので利用しました。夜外国人と思しき方が廊下で話していましたが、フロントに連絡したら早々に対応頂きました。いつもスタッフの方々には良くして貰っています。それだけで☆5個です。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月12日 18:13:26

お褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
お客様にはお手間をかけさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
宿泊課 阪本

tamosan84さんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

tamosan84さん [40代/男性] 2017年07月09日 18:27:09

朝食がおいしかった。おかわりしたかった。納豆も欲しい。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月10日 00:06:49

この度はアパホテル<御堂筋本町駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食おいしかったと言うお言葉大変嬉しく思います。
朝食は洋食はトーストとコーヒーのお変わり自由、和食はご飯とお味噌汁はおかわり自由となっており、納豆もご希望の方には提供させていただいております。フロントスタッフ、レストランスタッフの説明不足でお客様には十分にご満足いただけなかったこと大変深くお詫び申し上げます。
次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 木村

投稿者さん 2017年07月08日 16:14:03

素泊まりプランで利用しました。立地アクセスは抜群です。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月08日 19:24:07

当ホテルの立地についてお褒め頂き、ありがとうございます。
当ホテルはビジネス街にございますので、利便性が優れております。
お客様の貴重なお時間でのご投稿、感謝申し上げます。
宿泊課 橋本

LovelyRugglesさんの アパホテル<御堂筋本町駅前> のクチコミ

LovelyRugglesさん [40代/女性] 2017年07月02日 02:14:05

お風呂にお湯をはるとき、温度設定を自分でしないといけない以外は、気持ちよくすごせました。
お部屋もきれいですし、駅からも近く、わかりやすくて、よかったです。
最近は、コンサートのあと、遅めの食事をコンビニで買ってきても、電子レンジがあって
あっためられるので、便利ですね。
また、機会があれば利用したいと思いました。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月04日 11:54:49

お風呂の温度設定がお客様ご自身でして頂くもので、ご面倒おかけしまして申し訳ございません。
それ以外でのご評価、大変嬉しく思います。
快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルはビジネス街にございますので、最寄り駅が御堂筋線・中央線・四つ橋線の三線ございまして、利便性が良く、ご評価頂いております。
お客様からのご意見、スタッフ一同励みになります。誠にありがとうございます。
これからもより良いホテル作りを目指し、精進して参ります。
ご機会あれば、また是非ご利用して頂きたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊課 阪本

【素泊まり】【スタンダード】  出張に最適!!  ○本町駅4番出口から徒歩2分

投稿者さん 2017年07月01日 22:02:06

いつも仕事で利用してます。朝食はバランスの良い定食です。バイキングだと食べ過ぎてしまうので自分には丁度良いです。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月02日 21:37:56

いつも、アパホテル<御堂筋本町駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は定食形式でございまして、その味は多くのお客様から定評を頂いております。
お客さまにもご満足頂けたようで大変嬉しいかぎりでございます。
次回も気持ちの良いサービス、おいしいお食事を提供致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
また、お忙しい中このような貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月01日 21:58:13

仕事で泊まりましたが女性スタッフの対応にいつも癒されてます。また利用したいと思います。

アパホテル<御堂筋本町駅前> 2017年07月02日 21:29:30

そのようなお声を頂戴し一同嬉しく思います。、
お客様からのお褒めの言葉がより一層の励みとなります。
次回、さらに気持ちの良いサービスを提供できるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お忙しいところ貴重なご意見頂けたことを感謝申し上げます。