万博のために利用しました。 本町駅を降りてすぐの出口に直通出口があったため、そこの通路を出た先のアパホテルに辿り着いたものの、 誤っていたことが判明。(御堂筋本町駅タワーでした) すぐにスタッフの方に教えていただき、無事チェックイン。 名前が似ている&駅から直通出口があるので間違えやすいので今後利用する方は要注意かもしれません。 私は万博帰りの疲労困憊状態でしたので間違えてしまいました。 間違えても徒歩すぐの場所なので大丈夫かと思います。 【良かった点】 ・伊丹空港から当日便圏内で荷物を送れる。 当日何も連絡していませんでしたがフロントで預かっていただいてました。 チェックインの際素早く気づいていただき感謝です。 ・とても静か。 土地柄どうなるかと思いましたが今までのアパホテルの中でもかなり静かでした。 おかげでゆっくりと就寝でき、疲れが癒せました。 ・エレベーターが混雑しない。 御堂筋本町駅タワーは客室へ向かうエレベーターすら混雑の列が出来ていました。 時間帯にもよるかもしれませんが御堂筋本町駅前はチェックイン時空いていました。 ・荷物の配送対応が◎ チェックアウト後、急遽荷物を自宅へ配送しましたが対応が丁寧で親切。 とても快適に過ごさせていただきましたが、ベッドサイドのランプが電球切れ?で点滅していたのが 気になり★4とさせていただきました。ありがとうございました。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。 ご滞在中は大変お疲れの中、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 チェックイン時に系列のホテルとお間違いになられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 同じ「本町駅」直結・至近に立地し、名称も類似していることから、初めてご利用いただくお客様にとっては混同されやすい状況にあるかと存じます。今後は事前のご案内方法の見直しや、現地でのご案内強化など、より分かりやすい誘導ができるよう改善に努めてまいります。 また、いくつかの点でお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 お荷物の当日配送対応について、事前のご連絡がなかったにもかかわらず、スムーズにお渡しできたことにご満足いただけたとのこと、スタッフの気配りにご評価をいただき、嬉しく存じます。 館内の静けさについても、ビジネスエリアに位置することから騒音等をご心配されていたかと思いますが、ゆっくりとお休みいただけたとのこと何よりでございます。 エレベーターの混雑状況に関しても、チェックインの時間帯によっては大変混み合うこともございますが、当日はスムーズにご利用いただけたとのことで安心いたしました。 チェックアウト時の配送対応につきましても、お急ぎのご要望に対し、スタッフの対応を「丁寧で親切」とお感じいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 一方で、ベッドサイドのランプの点滅というご不便があったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。館内設備の不備につきましては、日々点検を行っておりますが、今回のような見落としがあったことを真摯に受け止め、今後はより一層の確認体制の強化に努めてまいります。 お客様からいただいたご指摘・ご意見は、今後の運営・サービス改善のために真摯に活かしてまいります。 この度はお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-09-07
2025年6月宿泊
きょんきょん26642020

万博へ2日間行く為に利用しました。3歳児と0歳児を連れてでしたが、十分満足できるお部屋でした。 なにより、スタッフの方の対応が素晴らしく、子供に声をかけてくれたり、タオルを多めに頂けたりと本当にお世話になりました。 荷物もチェックイン前に預かっていただけます。朝食会場は狭くキッズチェアはありませんが、3歳の子は大人の椅子でも大丈夫でした。赤ちゃんはお部屋で離乳食をあげました。 ここのホテルよりも安いホテルはありますが、ホスピタリティやおいしい食事、駅の近さを含めると、こちらのホテルにして良かったと思いました。次回も利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】【朝食ビュッフェ付】万博会場(夢洲駅)まで大阪メトロ中央線で直通!

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、精進して参ります。 また、当館はチェックイン前・後どちらもお荷物預かりを承っております。 ぜひご利用くださいませ。 今回のご宿泊で、お客様に満足していただき光栄でございます。今後もお客様皆様に選んでいただけるホテルを目指しサービス向上に向け取り組んで参ります。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-06-26
minku_913

出張で利用させていただき、アパ社長カレーもお土産でいただき、お部屋も15階のツインルームでのアップグレードで宿泊させていただき、 大満足で帰るところでしたが、 ホテル出発の朝、エレベーターがなかなか来ないと思ったら、係の人が 水の保管庫から取り出し、他の階に運ぶ作業をエレベーターの扉を延長開を繰り返し何階か止まりながら、 その間お客さんは待たされている状態でなかなか1階に降りれませんでした。 これは早急にやめていただきたい。 評判が下がると思います。 他のアパホテルでもこの作業は初見たことがなく、係の人も忙しいにやられていたので時間に迫られてるのだとは思いましたが、 朝の出発時間はみんな急いでいるし混み合います。 チェックアウト時間が終わってから やる様にして欲しい。 これ以外は大変満足して泊まらせていただきました。 次に泊まる際はこの作業がないことを祈ります。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。 今回のご宿泊で、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お客様の仰りますように、2台しかご用意が無いエレベーターのうち、1つでも開延長を使用してしまうと、チェックアウト時にかなり混雑されるのが考えられます。 そのため当館では、エレベーターの開延長を使用しないよう徹底しておりますが、誤った行動でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後、再発防止に向けホテル内でも再確認し、徹底して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-05-29

数年ぶりにアパホテルを利用させて頂きました。 予想を超える全体の印象が高かったです。 先ずは、スタッフさんのご対応は、どの方も素晴らしく丁寧に親切で機械的ではなく温かみのあるご対応に感動いたしました。 また、お部屋はアップグレードして頂いたのでしょうか? 最上階のツインのお部屋で、とても快適に過ごさせて頂きました。 9月に仕事で訪れる機会があり、昨夜早速次の予約をいれました。 有難うございました。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館のスタッフの対応につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、当館は15階が最上階となっております。 快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。 また、次回のご予約も取っていただきまして、誠にありがとうございます。 お客様にお会いできるのをスタッフ一同心よお待ちしております。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。 フロント 溝下
2025-05-23
wad1960
御堂筋すぐ!広々ツインで快適

たまたま、阪神優勝パレードの前泊で泊まりました。 ロケーションが、御堂筋のすぐなので、よかったです。 アパホテルの印象は、シングル、ダブルの狭さでしたが、今回はツインのシングルユースだったので、ゆったりできました。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋、アクセスに関しまして。お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 当館は大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線の本町駅から徒歩2分3分のところに面しており、場所もわかりやすく多くのお客様からご好評いただいております。 またお部屋に関しまして、環境型ホテルを目指し、お部屋は少し狭いながらも大きなベッド、テレビを設置し、お客様により良いご滞在をお過ごしいただけるような作りとなっています。 ツインルームのシングルユースでも引き続きご利用可能でございますので、ぜひご機会がございましたらご利用ください。 この旅は数あるホテルの中、当館をお選びいただきありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 平井
2025-11-23

10月27日に1泊。快適に過ごせました。 清掃も行き届いているし、ベッドもシングルルームいっぱいの大きめサイズ。 洗面所のコップも備え付けではなく使い捨ての梱包されたものなので安心。 あえて言うなら浴槽が少し狭く感じたくらいです。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。 清掃やお部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 アパホテルでは新都市型ホテルという唯一無二の独創的なコンセプトのもとで、快眠を追求したオリジナルベッド「Cloud Fit」を開発・導入しております。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。また、浴槽に関しまして、お客様からいただいたご意見を参考に、コンパクトながらも快適にお過ごしいただけるよう、設備やサービスの向上に努めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 フロント 今井田
2025-10-29

部屋は狭いですが、清潔でアメニティも充実しており、快適です。 しかしながら朝食がどうしても今ひとつで、メニューの品数、特に洋食のメニューをもう少し増やして頂けると有り難いです。 用意されているジュースがグレープフルーツとピーチだったのですが、コレステロール抑制の薬を飲んでいる者はグレープフルーツジュースが飲めません。そうすると必然的にビーチしか選べません。高齢のサラリーマンだと同様の方は多いと思いますので、是非普通にオレンジやアップルジュースを置いて頂けると助かります。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋につきまして「清潔で快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 一方で、朝食メニューについてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 特に洋食の品数やジュースの種類に関してのご指摘は、今後の改善に向けたご意見として今後参考にさせていただきます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。 この度はお忙しい中クチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-10-25
オハナ先生

万博行く前に休憩したく、ロングステイプランを予約していました。13時よりかなり前に新大阪着いてしまったので電話したところ、追加で2000円払えばアーリーチェックインできたので、本当にありがたかったです。 部屋はわかってはいましたが狭かったです。洗面室のコップが紙コップだったのは衛生的効率的なのでしょうが寂しかったです。エレベーター近くの部屋だったのですが、外の音がよく聞こえ、ドキドキしました。部屋への気持ちは安いから仕方ないと思っています。 立地は、本町駅にあるので新大阪からもアクセスがよく、また中央線も乗れるので万博行くのにも便利でした。ホテルの近くにはコンビニもスタバもあるので朝ごはんにも困りませんでした。 色々割り切ることができる人におすすめです。

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 アーリーチェックインや、立地についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当館は、OsakaMetro御堂筋線〈本町駅〉、OsakaMetro四つ橋線〈本町駅〉から徒歩2分、OsakaMetro中央線〈本町駅〉から徒歩3分のところに面しております。 万博会場の最寄り駅である夢洲駅には約20分で行くことができ、お客様から好評をいただいております。 しかしながら、エレベーター付近のお部屋によりご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりお休みいただけなかったとのっことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はご希望に沿ったお部屋をご用意できるよう、可能な限りの配慮をしてまいりますので、またご利用の際には、事前にお申し付けいただければ幸いでございます。 お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用ををお待ちしております。 フロント 櫻井
2025-08-03
ジュピターWJIS

いつも快適に宿泊させてもらってますが 入浴剤が置いてあるホテルが近くにあるとそちらを選んでしまう 無料で天然水が置いてあるはとてもありがたいが仕事での利用が多いので 部屋に戻って入浴剤は魅力的

この度はアパアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回 お客様よりいただきました、貴重なご意見を参考にさせていただき、サービス向上に向け精進して参ります。 また、天然水はウェルカムドリンクのためチェックインの際に1名様につき1本お渡ししております。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-07-23
2025年6月宿泊

綺麗で、すごしやすかったです! 万博に行くために利用しましたが、チェックインアウトの前後にも荷物を預かっていただけました。 また、モニターのカレーを人数分くださるお心遣いも嬉しかったです。 スリッパが使い捨ても選べてありがたく、ファブリーズみたいなものや、荷物置きがあるのも助かりました。 1点だけ、お風呂が生乾きのにおいがして臭かったです。見た目や掃除なども行き届いていたので原因は分かりませんが、そこだけ惜しかったです。他は全く問題なく心地よく過ごせました! ありがとうございました!!

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様から多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。 モニタープランでのご予約をいただいたお客様に限り、アパ社長カレーを人数分プレゼントさせていただいております。ご賞味いただければ幸いでございます。 また、お部屋のアメニティーに関しましてスリッパを2種類ご用意しており、ご利用に応じてお使い分けいただけます。お部屋は狭いながらも環境型ホテルを目指し、大きなベッド、テレビを設置しよりお客様にご満足いただけるようなお部屋をお届けしている点も当館の強みでございます。 しかしながら、お風呂の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。 お客様からの貴重なご意見を基に全スタッフに共有し改善に向け精進して参ります。 この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただいたこと、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 平井
2025-06-05
miyapanR

1日目大坂観光2日目大阪関西万博という行程で宿泊翌日の大阪関西万博9:00入場のために予約しました。愛知県から東海道新幹線を利用しての宿泊だったので地下鉄御堂筋線と中央線が交差するところに立地しているため1日目の道頓堀付近観光の時の荷物をどうするとか雨天の場合の行程変更にも柔軟に対応できる立地だと思います。どちらの地下鉄駅からも徒歩数分ということでセブンイレブンも近くにあり、朝食のみありにしましたが種類、量、味に感じても満足できるレベルでした。周辺にはミシュランガイド掲載店なども点在しており立地に関しては申し分ないので予約が出来ればリピートしておきたいホテルの一つとなりました。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館はすぐお近くに、OsakaMetro御堂筋線・OsakaMetro四ツ橋線・OsakaMetro中央線がございます。 線によって行き先も異なりますので、様々な場所へ行くことが可能でございます。 また、大阪万博の最寄り駅であります夢洲駅には、OsakaMetro中央線をご利用いただきますと、乗換無しで行くことが可能でございます。 非常に便利となっておりますので、ぜひご利用くださいませ。 また、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアもございますので、ご滞在中にご利用いただけます。 朝食に関しまして、お客様からお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 今後もお客様に満足していただけますように、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-05-13
2025年3月宿泊

駅近、目的にも近かったので非常に便利。 お部屋は空室があったようでグレードアップしてくださりました。 清潔で水回りも綺麗に掃除されており、安心して爆睡出来ました。 お食事は今回出来なかったので、お金と時間がありましたら次回食べてみようと思います。 (モーニングに2000円近くはちょっと厳しいかな) プレゼントで頂いたカレーも美味しかったです

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当館は駅からほど近く、また梅田・難波エリアへのアクセスも良い施設でございます。また清掃面についてもお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 当館の朝食はバイキング形式でご用意しており、日替わりメニューなどもありご満足いただけるかと存じます。ご興味ございましたらまたの機会にご利用くださいませ。 またお渡ししたアパ社長カレーもご賞味いただきありがとうございます。全国のアパホテルにて販売も行っておりますので、またのご利用をお待ちしております。 この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 辻
2025-03-13
2025年2月宿泊
和飲G3→G5

地下鉄御堂筋線本町駅から徒歩圏内で便利でした。加湿器をお願いしたらすぐに部屋に持ってきていただき、感謝でした。ベッドの下が大きな荷物スペースになっており、その為か足下がやや冷えるように感じましたが、雪の降りそうな寒い日でしたので、これは仕方ないですね。

【楽天スーパーSALE】【素泊まり】梅田駅・なんば駅まで乗り換えなし2駅!

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 当館は、大阪メトロ御堂筋線4番・5番出口から徒歩2分のところにございまして、お客様から好評を頂いております。 また、スタッフの迅速な対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 お客様の仰ります通り当館では、数部屋ベッド下に大きなお荷物を収納可能なスペースを用意しております。ご滞在中、客室内が少し冷えていたようで申し訳ございませんでした。 数に限りがございますが、毛布等の貸出も行っておりますので、次回以降お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 この度はお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。 またのご来館、心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-02-08
ベッキー7368
美味しいカレーに満足

美味しそうなカレーをもらって良かったです。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 アパ社長カレーのお味にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。 アパ社長カレーは、じっくり煮込んだ牛肉と野菜から自然なコクと甘みを引き出し、選び抜かれたオリジナルスパイスでまろやかに仕上げた、アパホテル社長が自信を持ってお奨めするアパホテルオリジナルの本格派ビーフカレーでございます。アパグループ発祥の地である金沢の「金沢カレー」のように、キャベツを添えるとより一層美味しさが増しますので、ぜひ次回お越しの際にもご賞味くださいませ。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後も快適な環境をご提供できるよう、サービス向上に精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 今井田
2025-12-06
ベッキー7368
スタッフの対応が良かった

スタッフの対応がたいへんよかった。

この度はアパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 今回のご宿泊で、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 今回もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-12-04
さとちゃり
展示会アクセス良好、心身リフレッシュ

展示会への会場までのアクセスもよく、快適に翌日への心身がリフレッシュできてありがたく思ってます。

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様が快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。 当館は大阪メトロ御堂筋線、四つ橋線、中央線それぞれの「本町」駅から徒歩2〜3分という大変便利な立地となっており、多くのお客様からご好評いただいております。 またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント 櫻井
2025-11-22
グッ3

10月30日に一泊しました。本町は10年前にはちょくちょく行きました。転勤で久しぶりの大阪出張だったので懐かしかったです。行きつけのスナックはやはりコロナ等で廃業していました。残念ですね。そのためにここに泊まったのに...。

この度は、アパアパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。 以前からご贔屓くださり併せて御礼申し上げます。 ご投稿にあるように近隣の飲食店はコロナ等の影響により廃業した店舗が数件あります。 しかしながら新たにオープンした飲食店もあるようですので、10年前を思い出しぜひお楽しみ下さい。 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。 今後もサービス向上に取り組んで参りますのでまたのお越しをお待ちしております。 フロント 横山
2025-11-11

駅から近く部屋も快適でした

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館は、本町駅からすぐのところに面しており、立地面に関しましてお客様より好評をいただいております。 今後もご快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。 この度はお忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 溝下
2025-10-02

レセプションの方はチェックイン・アウト時、荷物を預けた時や受け取りに伺った際もとても親切で対応が良かったです。 清掃員の方が、1基しかないエレベーターのドアを長時間開けたまま作業されていたため乗れず、その後何も言わずにそのままエレベーターに乗って別の階へ向かわれたので、思わず苦笑。 翌日、系列の他ホテルに泊まったところ、そちらはきれいだったのでこの店舗に限ったことかと思われますが、アメニティケースの底に毛が数本と埃が溜まっており、いつからのものか分からず気持ち悪く感じました。

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回の宿泊では清掃不備等で不快な思いをさせまして大変申し訳ございませんでした。 まずは、エレベーター前での作業でお客様の妨げをしたことに注意喚起をするとともにアメニティケースを含め周辺のチェックを厳重に行うように清掃係とフロントスタッフが共有いたします。 大変な粗相があったにもかかわらずフロントスタッフにはお褒めの言葉を下さりうれしく存じます。 お客様からのコメント参考に今後のサービス向上に繋げてまいりますのでまたの機会のご利用をお待ちしております。 フロント 横山
2025-09-24

9/10に泊まりました。フロントの方が優しく親切丁寧に説明してくれました。最上階だったので、眺めも悪くなかったです。

この度は、アパホテル〈御堂筋本町駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を下さりうれしく存じます。 これからも快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んでまいりますのでまたのご利用をお待ちしております。 フロント 横山
2025-09-10