ホテルアリヴィオ クチコミ・感想・情報

ホテルアリヴィオ

ホテルアリヴィオのクチコミ・お客さまの声

涙のregretさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2022年05月16日 05:47:45

2022/5/6に宿泊、7200円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅前、量販店近くにあり、コンビニ見当たらず。本当に駅前なんで助かりました。
    部屋:4点
    ほどほどの広さで、七尾駅を見下ろす眺望が素敵でした。
    食事:4点
    カプレーゼや牛肉のすき焼き風などどれも美味しい料理でした。魚介メインかと思っていたので良くも悪くも想定外でした。
    風呂:4点
    普通のユニットバスでした。
    サービス:4点
    一般的なサービスだったかと思います。
    設備・アメニティ:5点
    一級品ではないのですが、痒いところに手が届く、といった感じでした。使う人の気持ちを考えられているようでした。
    総合評価:4点
    朝食込みで高コスパでした。何より駅前の立地は強いですね。朝食はもう少し石川っぽいものがあると良いかと思いました。例えば『ななぎょう』とか如何でしょうか?

ホテルアリヴィオ 2022年05月17日 20:26:52

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。さらにコメントも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通りホテルは七尾駅の真ん前と言う最高の立地でございます。交通の便もよく近隣には地元の美味しい飲食店も多数ございます。

朝食については「石川らしさ」をより感じていただけるお料理を今後の課題にさせて頂きます。
    季節に合わせた旬の食材をご提供しておりますので、次回も是非ご堪能いただければ幸いでございます。

色々な視点より温かいお言葉を沢山お寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ホテル スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

philly17さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

philly17さん [50代/男性] 2022年05月06日 18:35:32

ビジネスホテルなのですが、アットホームな雰囲気で良かったです。
    朝食も美味しかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月07日 18:32:15

この度はホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

朝食やホテルの雰囲気につきまして、あたたかいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    いただきましたお言葉の一つ一つが私どもの何よりの励みと自信になります。
    今後も居心地の良いご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

また次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月04日 04:10:12

こだわりの朝食と書いてあるだけあってどれもこれも美味しかったです。
    無料コーヒーが24時間飲めるというもありがたかったです。

ホテルアリヴィオ 2022年05月04日 19:06:29

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館では「地元の食材で手作り朝食」にこだわり、爽やかな一日のスタートをお手伝いできるよう、心を込めてご用意しております。「どれもこれも美味しかった」と仰っていただいて、朝食スタッフが大変喜んでおりました。季節ごとに旬の食材を使用したお料理もご提供しておりますので、また次回もご朝食をお楽しみくださいませ。

今回いただきましたお褒めの言葉にふさわしいホテルでいられるよう、おもてなしの温かさと細やかな心配りを大切に、今後も日々努めて参ります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 こだわりの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

ニワトリライダーさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

ニワトリライダーさん [30代/男性] 2022年05月01日 18:20:22

清潔。コーヒーがとても美味しい。朝食も◎

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:40:50

お部屋や朝食、コーヒーサービスについてもお喜びいただけたご様子がうかがえ、ほっと胸をなでおろしております。サービス向上のため、日々頂くご意見やご感想に耳を傾け、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【シングル【禁煙】 朝食無料サービス】

kimukimu2011さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

kimukimu2011さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:35:16

七尾駅前の立地は自転車旅行の前泊に最適でした。
    朝食はビジネスホテルとしては期待以上の種類と味(ドーミーインほどではないけど)
    部屋に持ち帰れるコーヒーは何種類もありこだわりを感じました
    フロントの対応もよいです。
    また別料金になりますが、スポーツジム施設と大浴場・サウナが使えるようです(未使用、チェックイン後に部屋の案内を見て気づきました…チェックイン時に教えてくれたら使ったのに残念)

ホテルアリヴィオ 2022年05月02日 21:56:51

この度はホテルアリヴィオにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またフロント対応や朝食、立地につきましてもあたたかいコメントを下さり有難うございました。とても嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、スポーツジム施設の大浴場とサウナにつきましては、コロナ感染拡大防止のため、現在ご利用できない状態となっております。申し訳ございません。
    コロナが終息し、ご利用頂けるようになった際には、ぜひご案内させてくださいませ。

今後も新たなサービスや心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月27日 14:36:59

部屋のトイレの蓋を開けたら髪の毛が落ちていました。
    掃除はしたのでしょうが、最後まで確認して欲しかったです。
    領収書の金額間違いがあり、連絡しましたが、特に謝罪もなかったです。
    仕事柄色々なホテルに宿泊していますが、領収書の金額を間違えられたのは初めてでした。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:11:20

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度はこちらの不手際によりご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    領収書については、ただただこちらの確認不足でございます。さらにご指摘いただいた際に謝罪の言葉もなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。今一度スタッフの教育を徹底致します。
    そして、さらに客室の清掃も最終確認が出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    私どもの確認不足で起きた今回の重大なミスにつきましては、従業員全員で共有し、再発防止に努めて参る所存です。

至らぬ点もございますが、サービス向上により一層尽力して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年04月25日 17:38:25

帰省の度に利用しているが、スタッフさん達が皆優しくて癒されます。
    ここはとにかくブュッフェが美味しい!地元の食材を使った優しいけど味のしっかりしたご飯は何度食べても最高です!
    それ必要?と思うようなサービスもなく、居心地が良かった。
    エレベーター横に漫画が置いてあるのも良い。全てが丁度良いんです(笑)
    ビジネスホテルに泊まるって言う分には最高です。

ホテルアリヴィオ 2022年04月27日 19:46:32

いつも当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフ対応、朝食、漫画につきましてもお喜びいただけたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより快適な空間と美味しい朝食をご用意できますよう、日々進化を目指して努力してまいります。

当館でお過ごしいただくひとときが、少しでも良き思い出となりますよう、スタッフ一丸となって励んで参ります。また次回の帰省の際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は素敵なコメントを有難うございました。

☆友達、カップル、ご家族で楽しむ☆ 限定特典・こだわりの朝食付きレディースプラン

babo2004さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

babo2004さん [40代/男性] 2022年04月22日 17:17:52

本当に朝食が美味しかったです。
    フリードリンクのコーヒーも良かったです。
    駅から至近ですし、仕事で来たら、また利用させて貰います!

ホテルアリヴィオ 2022年04月23日 14:32:31

この度はホテルアリヴィオにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。またあたたかいコメントを頂戴しましたこと重ねてお礼を申し上げます。

当館は仰る通り、七尾駅の真ん前の立地なので交通の便も良く、近隣には美味しいお食事処もございます。(ぜひご案内させてください!)

また当館自慢の手作り朝食や挽きたてコーヒーのドリンクサービスについてもお喜びいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。今後もより良いサービスの提供に磨きをかけて精進して参ります。

次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

水の職人さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

水の職人さん [40代/男性] 2022年04月10日 20:20:39

朝食がよかったです!スタッフの方の対応も良!

ホテルアリヴィオ 2022年04月10日 22:30:25

いつもホテルアリヴィオをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食やスタッフサービスについてご満足いただけたご様子が伺えて、嬉しく拝見させていただきました。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう、今後も新たなサービスや心温まるおもてなしに日々磨きをかけて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のり85113602さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

のり85113602さん [60代/男性] 2022年03月10日 18:52:46

お風呂のお湯と水がコックが別なのは温度調節が面倒かな

ホテルアリヴィオ 2022年03月13日 19:30:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のお風呂のコックに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
    今後の課題として検討して参ります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

まだまだ至らぬ点も多くございますが、快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
    またお越し頂ける日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月29日 10:10:25

設備は古いですがキレイにしてます。朝食が爆ウマです。

ホテルアリヴィオ 2022年01月31日 17:18:52

「朝食が爆ウマ」と大変なお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。朝食はお客様に楽しんで頂きたいという思いでお作りさせていただいてます。使用する食材やメニューについて、常に工夫を凝らしご提供しております。

またホテルの設備はおっしゃる通り年期が入ってきている部分もございますが、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも清潔を保ち続けたいと思います。

またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月19日 18:00:46

1月18日に宿泊しました。駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気で少し心配になりますが、施設に入ると綺麗で快適でした。また、朝ごはんも小鉢で綺麗に分けられており、調理場の方々の配慮も感じられます。まるで、晩ごはん並みに豪勢な朝ごはんになりました。
    また、利用させていただきます。

ホテルアリヴィオ 2022年01月20日 19:24:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

仰る通り駐車場からの専用通路が裏道的雰囲気でさらに階段となっており、申し訳ございません。元々駐車場から直接フロントへ続く通路が無かった為、後から強引に繋げて、迷路のようなご案内になってしまっております。皆様にはご不便やご心配をおかけして申し訳ございません。

そんな中、朝食をお気に召していただけて幸いです。
    今後も美味しい朝食と快適な空間をご用意して、またのご来館を心よりお待ちしております。

プー&ポンキチさんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

プー&ポンキチさん [40代/男性] 2022年01月17日 15:43:45

ココアとコーヒーが24時間貰えて、食事が美味しかった!

ホテルアリヴィオ 2022年01月20日 19:34:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーはオリジナルブレンドの豆を挽きたてでお出ししており、ご好評頂いております。
    ココアはヴァンホーテンをたっぷりと使用して、最高に美味しく仕上げてあります。冬季限定の2月末までとなっております。

ぜひまたご賞味くださいませ。
    素敵なコメントをありがとうございました。
    次回お越しいただける日をお待ち致しております。

【現金特価!シークレットプラン】 胸騒ぎの朝食付き/Wi-Fi 【駅前徒歩1分!アクセス最高】
    【シングル【禁煙】 朝食無料サービス※現金特価】

楽天会員っ2007さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

楽天会員っ2007さん [50代/男性] 2021年11月21日 22:49:49

朝食が他のホテルより美味しく、良いです。

ホテルアリヴィオ 2021年11月27日 15:13:14

この度はホテルアリヴィオにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

その上、朝食をお褒め頂きとても嬉しく思います。

次回お越しいただきました際にも、更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またお越しいただける日を心よりお待ち致しております。

☆能登で気ままな一人旅☆こだわりの朝食付きプラン 【駅前徒歩1分!アクセス最高】

投稿者さん 2021年11月07日 12:24:56

朝食付きプランを利用しました。とても美味。スタッフの皆さんも気持ちよい挨拶でした。
    テイクアウト可能なコーヒーもおいしかったです。お部屋はあまり広くないので荷物が多いと狭く感じるかも。

ホテルアリヴィオ 2021年11月09日 20:57:21

お客様の仰る通り、客室はコンパクトな作りでございます。そこは何とも簡単に変えられませんが、気持ちを込めた接客などを誠意一杯させて頂いております。そして朝食は地元の食材にこだわり、一品一品丁寧にお作りしております。能登の食材を存分に味わって、楽しんで頂きたいという思いでご提供しておりますので、「美味」とご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

また当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 16:29:26

無料サービスとは思えない朝食で、しかもとても美味しかったです。また無料のコーヒーも何種類もあり、とても満足でした

ホテルアリヴィオ 2021年10月22日 21:42:51

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    朝食スタッフが感激しておりました。これからも美味しい朝食を心を込めてお出しして参ります。

挽きたてのこだわりコーヒーサービスは、只今秋限定を2種類追加でご提供しております。
    ①秋の夜長にお気に入りの本を読みたい。そんな時にオススメのコーヒー
    ②秋の澄んだ空からの夕日で真っ赤に染まる紅葉を見ながら飲んでほしいコーヒー

上記のようなイメージでブレンドした秋限定をぜひお召し上がりくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月08日 04:15:32

毎朝朝食が美味しくて 楽しみです

ホテルアリヴィオ 2021年10月08日 16:40:40

長期のご宿泊、誠にありがとうございます。
    その上、朝食をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

毎日変化する美味しい手作り朝食をモットーにご提供させて頂いております。
    ぜひご要望やご意見もお聞かせくださいませ。

また来週もお待ちいたしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

たくけん9555さんの ホテルアリヴィオ のクチコミ

たくけん9555さん [60代/男性] 2021年09月20日 17:22:58

朝食が大変美味しいです。

ホテルアリヴィオ 2021年09月21日 17:16:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    当館の朝食は、地元の野菜を使い手作りでご提供することを心掛けております。今は秋メニューを豊富にお出ししています。新米は下旬よりお出しする予定です。また是非ともご来館くださいませ。
    心よりお待ちしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月23日 08:33:12

お世話になりました。サービスのコーヒーが豆の味香りがよく何杯もいただいてしまいました。 他店さんの引き立てのみのコーヒーとちがい私好みの苦味もあるブレンドもありとても感激しました。(いつもなら、最寄りのコンビニに行くのが常ですが、)食事もとても美味しくいただきました。ありがとうございます。

ホテルアリヴィオ 2021年07月24日 16:19:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

コーヒーサービスは厳選した豆を使って当館オリジナルのブレンドをご用意しております。お客様には24時間いつでも挽きたてのおいしいコーヒーを召し上がって頂けるように提供しております。お客様のお好みに合う珈琲があってよかったです。時期によって酸味が強いものなど種類を変えてお出ししているので、またぜひお試しくださいませ。

さらに朝食に関してもお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。今後さらに日々変化のあるメニューと手作りにこだわってご提供させて頂きます。

またのご来館お待ち致しております。
    嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月15日 20:33:46

スタッフの方が親切で、食事もおいしく大満足です。
    熟睡できました。
    駅からすぐなのも嬉しいです。
    このホテルにして良かった。

ホテルアリヴィオ 2021年07月24日 16:01:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアリヴィオをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食、立地など、あたたかいお声をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
    いただきました「このホテルにして良かった」のお言葉が本当に嬉しく私どもの何よりの励みと自信になります。これからもお客様に、心に残るご滞在となりますよう笑顔いっぱいでおもてなしを続けて参りたいと思います。

また当館へお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。