犬連れで宿泊出来て美味しいご飯が食べたいと思い、利用させて頂きました。 夜ごはん、朝ごはんともに大満足でした!! カスレは初めて食べましたが、とにかく美味しかったです! 犬のご飯もボリュームがあり、とても喜んでいました。 建物は少し年季が入っていますが、清潔感がありスタッフの方達もとても感じが良かったです。 また是非利用させて頂きます^ ^
幼児、ワンコを連れて宿泊しました。 レストランではワンコ同伴OKでしたので、一緒に食事を楽しめてよかったです。 ペット可のホテルでもレストランは不可のところも多いのでペット可はありがたいです。 お料理もどれも美味しかったです。 ペット用品は充実していましたが、幼児用のスリッパやアメニティがなかったので、幼児用のものがあったらよかったです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン 愛犬と過ごす軽井沢
早く着いてしまったのにも関わらず、快くロビーで待たせていただき、ありがとうございました。 ご飯が期待以上に美味しく、緊張しがちなわんちゃんもスタッフさんが気にかけてくれた事もありリラックスしていたのでとても良かったです! ただ、お風呂付きのお部屋にしたのにお湯の温度が安定しなかったり、隣の部屋の音がガタガタとかなり響いて朝からゆっくり出来なかったのが残念でした(たまたま隣の方がうるさかっただけかもしれません) 総合的にはスタッフさんも全員優しく、アメニティも充実しており過ごしやすかったので、また軽井沢に来る際にはこちらのホテルを選びたいと思います。
母と愛犬と伺いました 犬と泊まれる)アメニティやお心遣いも素敵でした。 大浴場がある)今回は大浴場が24時間開いており本当にゆっくり旅の疲れもいやされました 食事)フルコースで全て(朝夕)美味しかったです!食事に感動しました。愛犬も膝で楽しめて思い出なります 軽井沢に行く際はまた行きたいです!色々とありがとうございました
久々にお邪魔しましたが。何度もお邪魔していましたが、今回はお部屋もアップグレード頂き快適な一泊二日を過ごしました。ご飯はいつもの通り美味しいし、ホスピタリティも最上でした。メゾネットはちょっと換気扇の音が気になったかな。でも良いステイでした。またお邪魔します。
9月22日に愛犬と母を連れて宿泊しました。 高地ということもありとても涼しく過ごせました。 施設は古さはありましたが清楚が行き届いており、犬のアメニティも揃っていました。 食事が大変美味しくボリュームもありメニューのこだわりも感じ大変満足でした。 犬と泊まれる宿泊先は食事や施設がいまいちなところが多いですがこちらは宿泊費から考えると大変努力されておりコストパーフォーマンスがとても良いです! 軽井沢旅行の際はリピートしたいと思います。
山盛りカスレにお腹いっぱいです。給仕さんが笑顔で対応してくれてこちらもほっこりしました。食べ過ぎました。私的にはトマトとバジルのソルベが一番好きです。素朴な甘さがいいです。母が高齢でフランスパンが硬くて食べられなかったのが残念です、朝食はリゾットしかも部屋食最高です。お世話になりました。
食事が朝晩とてもおいしかったです。 スタッフもとても親切でワンコにもとても優しくしてもらいました。 レストランにワンコも入れてわんこ用の食事もとてもおいしかったようで一瞬でなくなりました。 わたお世話になりたいです。
みなさん親切です。 お風呂は温泉なら最高でしたけど仕方ないですね。 山道カーブの場所なので出入りに気をつけて… また来ます。
スタッフが人にもわんちゃんにも明るく温かい対応が印象的でした。 ウォッシュタオル、そしてバスタオルは一人二枚あるなど細やかな配慮が嬉しかった。また、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。
【楽天月末セール】期間限定 スタンダードプランを特別価格で。
細やかなお気遣いで、本当に素敵な時間でした。お料理も評判通り!また伺いたいです。
いつも最高の温かさとお料理、飲み物、ちょうどよい温度の温泉で迎えていただき、何度でも伺いたくなるお宿です
9月20日に犬2頭と一泊で宿泊しました。 部屋はきれいで広く快適でした。 食事はボリュームもちょうど良く大変美味しかったです。 スタッフの方も親切で、ひじょうに快適に過ごせました。
カスレがとても美味しかったです。スタッフの対応もとても良く、また利用したいと思います、
大浴場が24時間利用でき、ウェルカムドリンクなどサービスも充実しておりました。 夕食と朝食もとてもおいしかったです。 わんちゃん用のアメニティも充実しており全く困りませんでした。
7月25.26の金土で1泊させていただきました。愛犬と一緒だったので、設備と食事を重視して選んだホテルでしたが、大正解でした。 レストランもワンコと一緒のテーブルで取れましたし、私たちのコース料理もとても美味しかったです。中学生の息子も初めてのフレンチでしたが、美味しく食べられました。レストランスタッフの方々もペットの対応にも慣れていて、良いサービスだったと思います。 お部屋もキレイで、特にニオイも気になりませんでした。ただ、ワンコはやはりいろいろなニオイがするらしく、なんとなく落ち着かなかったようです。 大浴場も多少の古さは感じましたが清掃も行き届いていたと思います。ただ、浴場の外にあったソファがかなりの年季もののように感じられ、それは少し残念でした。 チェックインの時間を早めていただいたのも助かりました。にわか雨で一旦ホテルに寄らせてもらい、また観光に行けました。 また機会があったら、泊まりたいです。ありがとうございました。
愛猫と一緒に旅行できました! 部屋の壁が厚いのか他のお客様の声は部屋からは聞こえないので、とてもプライベートでゆっくりできる場所だなと感じました。相方と愛猫が誕生日ということもありわがままを言ってしまうこともあったかと思いますが、とても対応を良くして頂きとても満足しています。 印象的だったことは、わんちゃんに対してはとても手厚い対応ができる設備になっていたのがとても感動しました。 また、別間(小さいレストラン?)でもわんちゃんが一緒にご飯を食べているお客様が多かったですが皆様マナーが良かったのが素敵で私達も良い時間が過ごせた気がします。 ただ、立地が車でしか伺えないところなので車が必須なのと、軽井沢駅方面に行く際などの道が1本道なのですがとても混雑するのでそこは覚悟が必要なのかなと思います。 ビジネスホテルのような感じではないので人にも好き嫌いがわかれる場所ではあるかと思いますが、愛猫や愛犬を1番に考えて宿を取るにはピッタリな場所だと思います。 また、来年も伺いたいなと思わせてもらえる宿でした。 ありがとうございました。
犬への配慮もたくさんあり、オーナーさんも飼ってらっしゃるので、とても親切に色々雨でも犬と行けるところや、道、などおしえてくれました。どのスタッフさんもいい方ばかりで、気持ちよく過ごせました。 ただ一点だけ、自然の中なので、しょうがないことなのですが、虫が多すぎてせっかく部屋に外が見えるお風呂がついているのに気づくと虫が浮いていて、取っても取ってもどこからか入り込んでくるので、入る気になれなかったです。大浴場もそうなのかもと思うと、そちらにいくのもためらいました。
【平日限定】お部屋アップグレード&ペットちゃん1頭宿泊無料 ペットもうれしい6つの特典付 1泊2食付
7月16日宿泊。 到着後から、本当にホスピタリティ高く、とても嬉しかったです。 夕食も全品、満足。 愛犬も食事の際も同じテーブルを囲めることは最高。 10年以上前からリピーターの方がいらっしゃって納得です。 軽井沢へ来たときは、また宿泊させて頂きます!
犬連れで宿泊、静かで緑に囲まれた立地で、ゆっくりできました。建物は大きくはないですが、清潔感はあり、アメニティなど犬連れにも優しいです。食事も大満足。エレベーターがないので荷物を持って階段を上り下りするのと、部屋の洗面所とトイレが一体型な事は少し気になりましたが、機会があればまた泊まりたいと思います。