日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテル

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月07日 20:05:22

素晴らしい景色でした。ありがとうございました。

ゴールデンウィーク宿泊プラン 夕朝食付き
    【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

koro&chiさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

koro&chiさん [40代/女性] 2021年05月05日 23:43:13

初めて家族で宿泊させていただきました。
    部屋に入りカーテンを開けると目の前が海!!
    とても素晴らしい景色でした。
    砂浜で貝殻を拾ったり、部屋でも、波の音を聞きながら過ごし、心地よい時間を過ごせました。
    朝食会場も、素晴らしい景色で
    どれも美味しく頂きました。

朝食付き スタンダードプラン
    【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

たっくたっく1704さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

たっくたっく1704さん [40代/男性] 2021年03月20日 00:07:29

景色は良かったですが、建物古くて値段の割には普通でした。丘の上にある駐車場の往復も雨が降ってるのに、傘もさしてくれない。悲しかったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年04月03日 17:33:42

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

せっかく雨のなかご来館いただきましてのに、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

いただきましたお声を真摯に受け止め、スタッフ教育の徹底し改善に努めて参ります。

これからもより一層皆さまにご満足いただけるよう努力して参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。

【室数限定】ハンモック付きのお部屋確約★夕朝食付きプラン

鳴&響さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

鳴&響さん [40代/男性] 2021年01月03日 14:41:12

良かったのは部屋だけ。景色も良く綺麗な部屋でした。
    食事が最悪。和洋会席のはずがバイキングに…。なぜ?と聞くと書いてあるとの事。バイキングになる事があると小さくわかりにくく書いてある。予約のページは和洋会席の写真。これは酷い…バイキングの食事内容はビジネスホテルなみでした。
    取り分けるホテルスタッフはビニール手袋をしていません。他の席には鍋を食べている方も。そう言うプランがあるとの説明。なら気分悪いから見えない様にわけろ。朝飯も同じくビジネスホテルの無料朝食なみ。
    ムカついて部屋にずっと居たので風呂は部屋風呂しか入らず。しょーもない食事なら素泊まりにしてホテル近くある地元の料理が食べられる店にした。バイキングに宮崎県の料理だしてるか?無いやろ。あんな食事で割高な料金。2度と行かない。食事の写真使って。小さく書いてたり。悪意を感じる。こんなホテルあるんですね。これを参考にするかた気をつけて下さい。おすすめ出来ません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:54:30

このたびは日南海岸南郷プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながらお食事のご提供につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

まず、お食事の内容につきましては、予約状況によりコース料理かカフェテリア方式でご提供させていただいております。
    必ず但し書きで同じ場所に明記しておりますが、
    より分かりやすく誤解のないよう明記できるよう協議いたします。

夕食のメイン料理には、宮崎ブランドポークや宮崎牛を使用し、小鉢にも飫肥天や宮崎獲れの魚を使用、朝食時には、チキン南蛮など宮崎のお料理をご提供しておりますが、お客さまにもっとお伝えすることができるよう努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。

【室数限定】ハンモック付きのお部屋確約★夕朝食付きプラン

崎村5さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

崎村5さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:24:37

朝食のご飯がお釜で炊き立てでとても美味しかった!だし巻き卵も上品で美味しかった♪

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:55:37

お食事やご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊部

【室数限定】シングルユースプラン《ツインルーム》プラン 朝食付き

投稿者さん 2020年12月20日 22:15:38

波の音が常に聞こえます。月や朝日が見えて心地のよいホテルでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:57:47

ホテルの客室で休んでいると、心地よい波の音が聞こえ、まるでBGMのように安らぐことができます。
    月や朝日が昇る様子もステキな瞬間です。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

投稿者さん 2020年12月18日 19:47:02

景観はとても素晴らしかったです。夕食も美味しかったし、店員さんの気づかいも細やかで良かったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:04:34

景観やお食事など、ご滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお言葉にも感謝申し上げます。
    一番の励みでございます。
    ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部

旬の食材を使った季節のおすすめディナープラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月11日 00:16:41

コロナ禍で、地元のホテルに友人と忘年会で宿泊しました。
    さすがに露天風呂は入れませんでしたが、景色もよく楽しい時を過ごしました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:03:19

ご友人との大切なご旅行に当ホテルをお選びいただきたいへん嬉しく思います。
    景観やお食事をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
    次回はぜひ露天風呂からの美しい景観もお楽しみください。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月11日 00:09:32

景色がすてきでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:53:30

景観をお楽しみいただくことができた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

【早期割45】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年12月04日 20:34:34

プラン名通り「目の前は海!大きな窓から太平洋が一望」のお部屋は、お天気にも恵まれて最高の眺望でした。ただ、朝食の卵料理をだし巻き卵にしたのですが、付け合わせがベーコン、ソーセージとフライドポテトというのはあり得ないと思いました。だし巻き卵自体も味が濃すぎてがっかりでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:16:57

お天気に恵まれ、眺望をお楽しみいただいた様子を伺い安心いたしました。

しかしながらお食事につきましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。いただきましたお声を共有し、今後の改善について検討して参ります。

【早期割90】スタンダードプラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月16日 20:05:57

冷房が止められていて風呂上りに暑い思いを
    しました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:14:53

しかしながらエアコンの設定につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    エアコンは、ホテル全体での一括設定となっており、気温や湿度等を鑑み、冷房・暖房を設定させていただいております。
    当日はおそらく暖房設定となっており、涼んでいただくには窓を開けていただくことのみとなっておりました。

貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊部

ライオンズルーム宿泊プラン(夕朝食付き)
    【☆☆ライオンズルーム(ツイン)【禁煙】☆☆】

招きネコだよさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

招きネコだよさん [60代/男性] 2020年11月07日 15:48:14

夕食の際のご飯が釜だき。美味しいご飯をと考えているのかもしれないが、飲む人には良いが、飲まずに最初からご飯とおかずとして料理を食べたい人には最悪。
    先に釜だきでなくて良いのでご飯を出してくれないかと聞いたら、準備していないとのこと。最悪! 大食漢が来たらどうするんだろうね!?
    また、食後のコーヒーのお代わりをお願いしたら、今なくなったので、少し待っていただければ入れますが、どうします?と聞いてきた。今、入れていますので少しお待ちいただけますか、が言い方ではないですか!
    コロナの影響でいろいろ節約して大変かとは思いますが、こうしたくだらないことで評価を落とすのはどうかと!?

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:38:51

しかしながらお食事の際のスタッフの接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
    釜炊きご飯につきましては、メイン料理の際に、美味しく炊き上がるようセットしておりますが、
    いただきましたお声を真摯に受け止め、提供方法、スタッフ教育の徹底し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年11月04日 16:18:08

11月2日に、誕生日祝いで、泊まりましたが、バースディサービスをいれてほしかったです。
    自費でいいので、ケーキをサプライズで出す形とか。

あと、夕食の時の、お肉は、焼いて出てきたけど、冷めてるし、自分で、焼けたら良かったけど。
    お米は、とても炊きたて美味しかったです。

朝食は、ボリュームありました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:28:09

お誕生日の大切な日にご宿泊いただだき、光栄に思います。

あらかじめお問い合わせいただいた場合には、
    夕食時のデザートやメッセージなど、出来る範囲のお手伝いはさせていただいるのですが、今回はご期待に添えず申し訳ございません。

お料理のご提供につきましても、大変申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
    いただきましたご意見を関連部署へと共有し、再発防止に努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月01日 16:37:26

コロナでなかなか遠出できないので夏の思い出作りに同県内より1泊しました。
    未就学児が2人いるのですがプールに、そのまま海にとホテルで十分遊べるロケーションでした。
    宮崎牛BBQも大満足で、提供された食べ物(大人二人分)で子供も十分食べられる位の量がありました。
    ホテルでバケツと火を貸してもらい海辺で花火もできました。
    全体的に施設や部屋などは古いです。プール周辺もリゾートホテルのようにはいきませんが小さい子供の家族連れには丁度いいと思います。
    前日にメールで施設の事など問合せしたのですが、返信がなく当日にこちらから電話をして確認をしました。子供がいるので、事前に確認しておきたいことがある際はメールで確認する事がよくあるのですが、メールの返信がその日中にないホテルは始めてでした。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 14:36:02

ご家族での大切なご旅行にて、お食事や花火などをお楽しみいただけましたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらメールの返信につきましては、即日中のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

【室数限定】BBQ付きサマープラン《宮崎牛》 夕朝食付き

投稿者さん 2020年08月13日 19:22:35

海は最高だったけど、運悪く、漁船で乗りつけた地元の一団が大勢来たので、ホテルに戻り、バナナボートをお願いしたら、今日は水上バイクが調子悪いから無理と言われ、残念だった。そのままチェックアウトの時間。なんで前日にメンテナンスチェックしないんだろと思ったけど、とにかく運がなかった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:48:11

しかしながらマリンアクティビティにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

選べるアクティビティー付きサマープラン 夕朝食付き

tessy371さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

tessy371さん [20代/男性] 2020年08月12日 17:38:06

8月6日~2泊しました。
    フロントの方の対応はとても良く、細かく説明してもらえました。

部屋は窓を開けると、波の音が聞こえてとても心地よかったです。清掃もしっかりされており、特に問題はありませんでした。2泊以上の方は部屋のノークリーニングをお願いすると1泊につき500円のホテル内で使えるクーポン券がもらえます。

食事は朝は定食、夜はコース料理でした。美味しかったです。少し気になったのが、夕食の時に料理を出す方向、下げる方向、料理の正面と裏を分からずに出している方がいたので、今後に期待です。

プライベートビーチはシュノーケリングをすると岩場に所々魚がいた。
    その他アクティビティがあるのでホテルで一日のんびり過ごすのも良いかもしれない。

お風呂は眺めが良く、夕暮れどきはとても綺麗だった。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:39:07

2泊のご滞在におきまして、シュノーケリングなど夏のアクテビィテイをお楽しみいただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

しかしながらサービススタッフの提供方法につきましては、配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    いただきましたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

夕朝食付き スタンダードプラン

sugityan3696さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

sugityan3696さん [50代/男性] 2020年08月12日 11:00:17

家族で宿泊させていただきました。天気に恵まれて、すみきった青空とエメラルドグリーンの海、リゾート地として最高のシーンを堪能させていただきとても感謝しています。前回は台風の影響で泳ぐことも叶わなかったので、今回こそはと期待して臨んだのでありがたいでした。海も穏やか、コロナの影響で遊泳禁止の海水浴場ばかりなのに、プライベートビーチ最高でした。海水温もやや低めで日中かなり熱い中、心地よい、スタッフのコロナ対策も含めて対応は万全で楽しいときを過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:07:51

客室からの景観やコロナ対策などにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今年は例年とは異なる夏となりました滞在が、安心・安全にお過ごしいただけるよう努めてまいりました。
    楽しい夏の思い出に携わることができ、嬉しく思います。

選べるアクティビティー付きサマープラン 朝食付き

投稿者さん 2020年07月21日 18:06:13

宿泊した日はあいにくの曇りでしたが、部屋からの眺めは素晴らしいものでした。
    晴れていたら最高だと思います。
    ホテルのスタッフの方々は皆さんご親切で、気持ちよく滞在することができました。
    また数年後にぜひ利用したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:04:59

あいにくのお天気とのことでしたが、ゆっくりご滞在していただくことができた様子が伺え、安心いたしました。

【早期割45】スタンダードプラン お食事なし

投稿者さん 2020年05月28日 20:02:10

とにかく普段!当たり障りなし!

2020年04月
    日南海岸 南郷プリンスホテル 2021年01月15日 13:02:49

今回お食事なしのプランとのことですが、次回はぜひ海の見えるレストランからお食事をお楽しみいただければ幸いです。

お食事なし スタンダードプラン
    【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2020年03月10日 06:10:03

波の音が心地よく、ずっと海を眺めていられた。
    朝食は種類も多く大変美味しく頂けた。
    ただ、コロナ対策ならば、宿泊者のテーブルも並びではなく離して設置して欲しかった。
    レストランは常に二組のお客さんでテーブルは隣、終始会話が筒抜けで気を使った。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2020年03月16日 12:10:49

景観や、波の音、朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながらとても繊細なこの時季に、レストランでの席のご案内につきまして配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

日南海岸南郷プリンスホテル 宿泊部

【室数限定】ビジネス応援!朝食付きプラン《消費税10%》