日南海岸 南郷プリンスホテル クチコミ・感想・情報

日南海岸 南郷プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

タテイシ2652さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

タテイシ2652さん [60代/男性] 2019年06月15日 09:43:51

景色わ最高でした
ジャカランダの夜のライトアップに連れて行ってもらい最高に良かったです。
食事わバイキング形式でした。この時期だからでしょうか、ちゃんとした会食が良かった
ですが、でも美味しかったです

早割14《スタンダード》 夕朝食付き
【☆目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるダブルルーム☆】

投稿者さん 2019年06月06日 23:52:28

4月27日に宿泊しました。旅の本来の目的は福岡から東京に車を廻す事だったので、こちらのホテルに宿泊したのは完全に宿泊体験が目的でした。
当日はゴールデンウィークを受けてブッフェ式の食事でした。都内のホテルと比べると3点になってしまいましたが、ホテルの規模を考えると仕方ないかもしれません。
お部屋の調度も風景もリラックスできるものでした。個別の点は辛めですが今度はもう少し余裕を持ってまた訪れたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!スタンダードプラン <夕朝食付きプラン>
【★目の前は海!大きな窓から太平洋が一望できるツインルーム★】

投稿者さん 2019年05月28日 22:15:31

ゲームセンターがあれば良い。

25周年記念♪11750(いいなんごう)宿泊プラン 夕朝食付き
【目の前は海!大きな窓から太平洋が一望のツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月21日 18:23:21

海が目の前で、立地最高でした。 波の音を聞きながら、のんびりさせていただきました。
食事も美味しかったです。特に夕食の海老の天ぷらは格別でした。和洋折衷で、満足です。
施設的には古さが否めませんが、ソファーの汚れや部屋のお風呂の木枠の傷み、部屋のバルコニーの網戸の滑りの悪さ、トイレの蓋のプラスチックの劣化など、小さなメンテナンスで、かなり印象は変わるかと思います。
また、歩いて一般道に出るのは坂道で大変ですし、近隣にコンビニなどもないので、売店をもっと充実しているとよかったかと思います。
埼玉県民なので、西武ライオンズのキャンプ地と聞いて益々親近感わきました。宮崎、楽しかったです。
またお邪魔したいと思います。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年05月06日 08:56:49

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうございました。
景色・波の音等にてのんびりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

しかしながら、客室内の不備においてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
ご指摘のとおり小さなメンテナンスを日々着実に行い、改めて行きたいと思います。

また、当ホテルは坂を登った先にあるホテルなので確かに歩いてのご移動は大変かと思います。
売店商品の充実も視野に今度対応させていただきます。

埼玉西武ライオンズ!
秋季・春季とキャンプ時の宿としてご利用いただいております。
次回はぜひキャンプシーズンに!
※春季キャンプ時は貸切営業となります。

お待ちいたしております!

夫婦で出かける大人旅 夕朝食付き

投稿者さん 2019年04月02日 16:59:26

日常の通りをひと山越えたら、そこはまさに別世界。
快晴と凪の海、大きなガラス窓からは、まるで絶景写真を見るよう。
さざ波の音が心地よく、より一層リゾート気分を味わえました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:25:07

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

この上ない素敵な表現のもと、お褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。
当ホテルは坂を登った先にありますが、その坂の下までは南郷の町並みが並びます。
坂はまるで山の中に行くようにも感じますが、その先に広がるのは青い海と白いホテル。
確かにその景色は想像がつかないかもしれません。

波の音のBGMもお楽しみいただけたようで、非日常感を感じていただけたのであれば嬉しいです。

ぜひまたお越しいただければと思います。

早割14《スタンダード》 お食事なし

ジャスティス0925さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ジャスティス0925さん [50代/男性] 2019年04月01日 17:27:31

食事するのにタクシー使わないと無理です

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:31:06

この度は日南海岸南郷プリンスホテルに起こしいただきありがとうございました。

当ホテルから、南郷駅までタクシーで約5分(徒歩であれば約20分)ですが、その周辺に居酒屋が数店舗ございます。
タクシーは1メーター程度、フロントに申しつけていただけば5分程度で参ります。

もしくはホテル内レストランであれば、ブッフェもしくはコース料理・アラカルト等、日によってメニューは異なりますが毎日お食事は可能です。

次回ご来館いただいた際には、ホテル内レストランもぜひご検討ください。

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:45

部屋はひろいです

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:33:51

客室は2タイプありまして、ツインタイプが26平米、ダブルタイプが32平米でございます。
シングル利用の方はもちろん、ご夫婦やファミリーなどでも十分な広さかと思います。

投稿者さん 2019年04月01日 17:26:10

海はきれいでした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:50:12

海の景色へのお言葉ありがとうございます。
夏にはマリンアクティビティを行っており、バナナボートやシーカヤック、またボートでしか行くことのできないプリンスノースビーチ等海の魅力がたくさん詰まっています。
ぜひまた四季折々の魅力を感じに南郷のお越しいただければと思います。
お待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 17:25:34

ちょっと古いけど眺めは全景

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:53:11

建物は今年で25周年をむかえました。
少しずつリニューアルを重ねながらよりご快適にお過ごしいただけるよう精進しているところです。
また眺めに関しましては長年変わらずここにあります。
ぜひ何度でも足をお運びいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年04月01日 17:14:46

食事は絶品でした

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 09:47:57

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにお越しいただきましてありがとうござました。

お食事の面でお褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
当ホテルではオーシャンビューのレストランが自慢で、そこでお召し上がりいただくご朝食は、ひと味もふた味も美味しくお召し上がりいただけるかと思います。

投稿者さん 2019年04月01日 15:39:50

部屋の床にはシミもあります。棚も完璧には掃除されていません。部屋のお風呂もタバコの匂いがします。
しかし、そんなことは気にならないくらい、このお値段で、部屋からは遮るものが何もない綺麗な海が見え、ご飯もとてもとても美味しく、スタッフも温かい雰囲気で、とても満足しました。
潔癖の方には向きませんが、私は好きです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:00:51

客室内の清潔感に関しましてのお言葉、真摯に受け止めさせていただきます。
客室清掃の徹底、スタッフの育成等細かいところまで励んでいきたいと思います。

しかしながら、景観やお食事、スッタフに関するお言葉ありがとうございます。
その点はこれからも変わらないお言葉をいただけるよう精進していきたいと思います。

ぜひまたのご来館をお待ちいたしております。

スタンダードプラン 夕朝食付きプラン

投稿者さん 2019年03月30日 22:34:21

部屋からの景色が最高でした。チェックアウトが12時までOKなので、部屋でゆっくりできました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:23:37

客室からの青い空に碧い海!
ご満足いただけたのであれば嬉しいです。

宿泊プランにもよりますが、お客さまにゆっくりご滞在いただくため、通常はチェックアウトはお昼12時までとなっております。
夏の期間などはお昼まで遊ぶことができるので、ゆるりとしたお時間をお過ごしいただれば嬉しいです。

早割14《スタンダード》 お食事なし

投稿者さん 2019年03月22日 17:26:40

まずは部屋からの眺望が最高でした。設備としては古さを感じますが、それを超える部分があります。
部屋の風呂は少し残念、使いにくいし、普通のビジネスホテル並み。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:20:20

当ホテルは今年で25年目をむかえます。
少しずつリニューアルを行いながら今年を迎えます。
しかし、青い空に碧い海、波の音はいつでも変わらずここにあります。

客室のユニットバスにおいて、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
1階に露天風呂をご用意いたしておりますので、次回ご利用の際にはぜひそちらもご利用ください。

【ポイント10倍】付き宿泊プラン 室料のみ

投稿者さん 2019年01月15日 22:01:30

お世話になりました。又泊まりたいです。人気で予約取れない宿になると困るのでオール5にしません。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:14:10

オール5にしたかったと思っていただけたのであればたいへん嬉しく思います。
景色、食事、施設、スタッフ等まだまだこれからも精進し、次にご来館いただいたときにはオール5になることができるよう努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン 朝食付きプラン

投稿者さん 2019年01月07日 14:20:31

静かで落ち着いた雰囲気と
行き届いたサービスに大満足です。
スタッフの質も大変高く
、いつまでも留まりたいと思いました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 11:12:11

ホテル内どこに行っても海が見え、どこにいても「癒し」をご提供することができていれば嬉しく思います。
特にこの景色はずっと見ていたいほどです。

ぜひまた何日間でもご滞在いただければと思います。

スタンダードプラン 連泊 お食事なし

投稿者さん 2018年12月03日 21:34:48

まず部屋に入って、窓から見える景色に感動しました。夕焼けも月夜も朝日もすべて綺麗でした。
お風呂も大きい訳ではありませんが、落ち着く広さで綺麗でした。夜に入浴した際に月夜に照らされた海がとても幻想的でした。彼女も気に入っていました。
食事は朝だけ利用しましたが、品数も多く質が良く、美味しかったです。大満足でした。

ホテル自体、静かで落ち着いた雰囲気が最高でした。

ただ残念だったのが、部屋についていたお茶の受け皿に埃が溜まっていたことと、ベランダが虫や落ち葉が散乱していたことです。

それ以外は大変満足できました。良い旅の思い出となりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2019年04月06日 10:08:33

客室からの景色へのお言葉を頂戴したいへん嬉しく思います。
客室からの海は本当にキレイで、ずっと見ていても飽きないほどです。
特にこれからの時季は海から朝日が昇るのでそれもオススメです。

朝食もご満足いただくことができたようで嬉しく思います。

しかしながら、客室内の清掃についてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
より一層精進し徹底してまいります。

早割14《スタンダード》 朝食付き

投稿者さん 2018年10月28日 19:24:10

景色はとても良い。
スタッフさんも対応○
部屋の風呂の煙探知機が近いためすぐ鳴るので困る。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年11月18日 16:38:35

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
景観やスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

連泊プランということでしたので、ホテルで快適にお過ごしいただくことのお手伝いができていれば嬉しく思います。

しかしながら、ご予約いただいたダブルルームでは、お風呂の前の火災報知機が設置してあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ございません。

お客さまの安全のため精度の良い報知器を設置しているため、ダブルルームにおきましては、お風呂の煙で反応してしまうこともございます。
しかし、報知器が反応しましたら、すぐにスタッフで安全の確認を行わせていただいておりますので、またの機会ありましたらどうぞご安心してお過ごしいただければと思います。

南郷は四季でたくさんの魅力がございますので、自然も食もお楽しみにまたいらしてくださいね♪

スタンダードプラン 連泊 朝食付きプラン

anakkuさんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

anakkuさん [50代/男性] 2018年10月10日 21:23:31

部屋は清掃も行き届いており快適でした。露天風呂も気持ちよく波の音を聞きながら最高でした。朝食もボリュームがあり大変美味しかったです。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月21日 14:08:26

この度は日南海岸南郷プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
客室、露天風呂、ご朝食とご満足いただくことができたようで心から嬉しく思います。

当ホテルでは、「波の音」は自然のBGMとうたわせていただいております。

とても心地よく安らげる空間作りにこれからも努めていきたいと思います。

ご来館ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちちしております。

投稿者さん 2018年09月19日 19:48:16

9月14日に宿泊させて頂きました。ホテル内の売店が、夜遅くにいったにもかかわらず、快く開けてくださいました。お土産を購入する時間があまりなかったので助かりました。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 09:55:49

この度は日南海岸 南郷プリンスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

売店は通常22時までですが、酒類などは売店でしか販売をしていないため、必要があれば何時でも売店を開けさせていただきます。

少しハードスケジュールだったようですので、この対応がお客さまの役に立てていたのなら、たいへん光栄です。

次回はぜひごゆっくりと滞在できますように。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スタンダードプラン お食事なし

ミック1052さんの 日南海岸 南郷プリンスホテル のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2018年09月19日 15:20:14

朝食、夕食とも大変美味しかったです。
海に面した露天風呂も気持ちよかった。
部屋もきれいでした。チェックアウトが12時で、のーんびりできました。
また、利用したいホテルでした。
次回はバイキングも楽しんでみたい。

日南海岸 南郷プリンスホテル 2018年10月04日 10:05:44

ホテルでのご滞在をゆっくりお過ごしいただくことができたようでたいへん嬉しく思います。

今回はコース料理でのご提供でいたが、夏季やGWなどシーズンにはブッフェ形式でご用意させていただいております。