望楼NOGUCHI登別 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI登別のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 16:44:03

お食事がとても美味しかったです。

望楼NOGUCHI登別 2020年02月18日 11:45:47

この度は望楼NOGUCHI登別をご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
お食事にお褒めを頂戴し大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【早期予約ご優待】60日前迄のご予約で通常価格より1500円(税別)オフ
【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】

投稿者さん 2020年02月12日 10:10:29

日曜から月曜の宿泊の為、宿泊客も少なく、静かに過ごすことができました。
お部屋は広くて綺麗、部屋風呂も大きい。食事もおいしい。と、至れり尽くせりでした。

これからも利用させて頂こうと思います。

望楼NOGUCHI登別 2020年02月13日 09:52:15

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました。
お部屋・温泉とご満足頂けたようですね 本当に良かったなと思います
お食事もお褒めを頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【早期予約ご優待】30日前迄のご予約で通常価格より1000円(税別)オフ
【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】

投稿者さん 2020年01月13日 19:52:58

母とその友人を招待しました。高齢で足腰が弱いのですが、スタッフの方がいろいろ気遣って頂き助かりました。登別・定山渓で、高級旅館にいくつか宿泊したことがありますが、母は望楼NOGUCHIが一番気に入ったようで(特に夕食)、ぜひ再訪したいと思います。土産物売場がもう少し充実していればと思います。

望楼NOGUCHI登別 2020年01月14日 09:59:00

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に少し安心
致しました。
スタッフにもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
お母様もお喜び頂けようですね
本当に良かったと思います。
売店はまだまだ工夫して参ります
最後に「是非 再訪したいと思います」の
ご感想を頂き何よりありがたく
感謝申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち
申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【ペアリングコース付】季節のお料理とその美味しさを引き出すお酒を愉しむプラン
【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイート和洋室禁煙(3~4名)】

投稿者さん 2020年01月09日 16:37:46

さすが、ハイクラスだけあって、お部屋も、食事も、美味しいく、静かで、本当に、ゆっくり、過ごせました、また、スタッフの方々の、心遣い、仕事の、疲れが取れました、ただひとつだけ、チェックインして、30分待たされたのは、残念、こちらの都合ですが、仕事を終えて、来たので疲れがピークで早く部屋入りたいかったですが、お部屋に、ついたら、その不満も吹き飛びました、ありがとうございました、お正月休みもないスタッフの皆様に、感謝します、

望楼NOGUCHI登別 2020年01月11日 08:45:19

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に少し
安心致しました。
お部屋・食事もご満足頂けたようですね 本当に良かったなと思います。
チェックインは早くご案内出来なかった事が申し訳けなく思います。
しかしながら、お褒めを頂きました事
心より感謝申し上げます。
これからも更にご満足頂ける宿を目指して参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【ご好評につき販売延長】50㎡の料金で70㎡スイートへお部屋グレードアッププラン

zyuriiさんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

zyuriiさん [60代/女性] 2019年09月24日 14:21:16

9月22日、宿泊しました。夕御飯に出た、炊きたてのご飯は美味しかったです。

望楼NOGUCHI登別 2019年10月10日 16:54:47

zyurii 様

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に安心致しました
お食事もお褒めを頂き大変嬉しく思います
今後ともよろしくお願い致します。
zyurii 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【期間限定】ショートステイだからお得~観光や移動で滞在時間短めの方へ<全室展望風呂付>

投稿者さん 2019年09月19日 09:42:02

今回は主人とゴルフ旅行で登別カントリーさんから近いという事で伺いましたが食事の時間の予約制とか事前に教えて頂いてませんでした。早い時間は予約でいっぱいという事でしたので19時半からという事に了承したのにも関わらず お料理の提供は遅いしこれと言って美味しいものもなく主人は途中で怒って部屋に戻りました。私は1人で寂しくデザートまで頂きましたが… お部屋は素敵でしたが内容がお値段とかみあいませんね。リピはないです。

望楼NOGUCHI登別 2019年09月19日 11:36:12

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご満足のいくご対応ができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。再度サービスのタイミング含め調理場との連携を確認し、スムーズにご提供できます様に改善して参ります。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

望楼NOGUCHI登別
支配人

投稿者さん 2019年09月18日 11:06:33

いつも思いますが、設備は凄く良いが接客が最悪です。対応出来ないなら出来るようになってからお客さんに対応してほしいです。

望楼NOGUCHI登別 2019年09月18日 14:41:20

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、いつもご利用頂き深く感謝申し上げます。しかしながら、ご滞在中にスタッフの接遇の品格、レベル、配慮が足りておりませんでした事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。接客業に従事しております私共と致しまして、再度基本的な従業員の資質含め改善教育を強化して参ります。この度は、ご指摘ご指導、誠にありがとうございました。これに懲りる事無く、再度のご来館を心からお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別
支配人

【SPECIAL THANKS】館内利用券1000円分付サマーセール
【【展望温泉風呂】スイート喫煙】

投稿者さん 2019年08月27日 08:08:05

周囲の音も無く、上の階 廊下での足音、物音、話し声も聞こえず ゆっくり過ごせました。
広々としたお部屋、大きな客室温泉風呂、とっても美味しいグレードの高いお食事。
他の露天風呂付き客室のある宿泊施設より断然お安い!
お店とか観光場所からは少し遠く 緩やかな斜面を歩くには年配者には少し辛いので 送迎とかあれば助かりましたね。
大満足でした。

望楼NOGUCHI登別 2019年09月10日 20:00:05

この度は、望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。当館のご滞在にご満足頂けたご様子、本当にうれしく思います。お褒め頂きました事、心より御礼を申し上げます。ありがとうございました。是非またの機会にご来館頂ける事を心からお待ち申し上げております。

ご投稿誠にありがとうございました。
望楼NOIGUCHI登別 支配人

【令和記念】ショートステイだからお得~観光や移動で滞在時間短めの方へ<全室展望風呂付>
【【展望温泉風呂】スイート喫煙】