望楼NOGUCHI登別 クチコミ・感想・情報

望楼NOGUCHI登別

望楼NOGUCHI登別のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月26日 17:50:49

落ち着いて静かに過ごすことができました。

望楼NOGUCHI登別 2021年01月30日 10:07:49

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。当館では季節ごとにお献立を変更してご用意しておりますので、景色が変わった登別もお楽しみ頂けると幸いです。是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【美味旬旅】【スタンダード】ジュニアスイート~大人のプライベート空間(50平米・展望温泉風呂付)
    【【展望温泉風呂】ジュニアスイート喫煙】

投稿者さん 2021年01月17日 16:29:47

2021/01/16に宿泊しました。
    お部屋もお風呂も内装も全てがオシャレでしたし、温泉もお肌ツルツルになりますし、素敵な個室でのお料理も味が繊細で美味しく、盛り付けも器も全てこだわっており、全てのスタッフの方の対応、話し方、動き等(ゴン!と音を立てずに置くなど)、全てが丁寧で素晴らしかったですし、他のお客さんと殆ど会わないので(遠くですれ違うくらい)その点でも安心でした。

望楼NOGUCHI登別 2021年01月22日 17:10:42

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠に有難うございます。名湯登別の湯をお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉も感謝申し上げます。是非、またの機会に望楼NOGUCHI登別にお越し頂ける事を心よりお待ちしております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【30日前早期予約】全客室展望温泉風呂付スイートで過ごす大人のプライベート空間~

NABESSEさんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

NABESSEさん [30代/男性] 2020年12月31日 16:31:44

全てが最高でした。
    まず、入った瞬間から温泉の匂いを感じました。
    チェックインの前には、お菓子ととうもろこし茶で温かく迎えていただきました。
    部屋は、広々とした温泉付きでtotal7度も入ってしまいました。
    のぼせそうになったときは窓を開け露天風呂気分で入浴しました。これだけいい温泉が部屋についているなんて驚きましたら。日常の疲れが吹っ飛びました。
    ご飯もおいしく豪華でした。大満足です。

残念なことをあげるすれば、1つ。チェックアウトの際に女の従業員にカウンター裏で車のキーを落とされ部品が取れるほどの衝撃だったのですが、謝罪もなしに返却されました。部品もすぐに付け直すことができたようですが、正直に言って欲しかったです。
    ただそれを差し引いても大満足でした。

望楼NOGUCHI登別 2021年01月16日 09:25:46

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠に有難うございます。名湯登別の湯をご堪能頂けた様で嬉しく思います。又、ご指摘の件大変申し訳ございませんでした。お客様からお預かりしている全てを大切な財産である事を再度浸透させ、管理をして参ります。貴重なご指摘を頂き、誠に有難うございます。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【美味旬旅】【スタンダード】スイートルームで過ごす大人のプライベート空間(70平米・展望温泉風呂付)

投稿者さん 2020年12月28日 15:58:24

部屋風呂、部屋の快適さ、アメニティは大変満足しています。
    部屋の清掃が少し不十分でした。スタッフの対応も満足です
    しかしながら、料理のお刺身の質が他の道内高級ホテルの中で一番悪かったです。
    8万円を出してまた泊まるかと言われたら、泊まらないですね。

望楼NOGUCHI登別 2021年01月16日 09:19:41

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠に有難うございます。清掃面・お料理にてご指摘を頂き大変申し訳ございません。特に清掃面については今一度チェックも含めて強化し、お迎えを出来る様に努めます。再訪頂ける様、日々積み重ねて参りますので、今後とも望楼NOGUCHI登別を宜しくお願い致します。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート禁煙】

チャオちゃん1298さんの 望楼NOGUCHI登別 のクチコミ

チャオちゃん1298さん [50代/男性] 2020年12月21日 15:55:39

ゆっくり寛げました。

望楼NOGUCHI登別 2020年12月25日 09:54:37

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間を名湯登別温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。寒い日が続いております、風邪などひかぬ様に体調に気を付けて年末年始をお迎え下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

【【展望温泉風呂】ジュニアスイート喫煙】

投稿者さん 2020年11月09日 22:36:53

11月1日に夫婦で宿泊しました。にぎやかな通りからは離れた場所でしたが、そのぶん周囲の喧噪もなく静かにゆったりと過ごすことができました。温泉も、料理も、部屋も申し分なく満足できた時間でした。

望楼NOGUCHI登別 2020年11月16日 14:53:21

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

温泉街からは若干離れておりますが、当館のコンセプトでもある「大人の隠れ宿」のとおり、ゆっくりお寛ぎ頂け様で、大変嬉しく思います。

是非、またお越し頂ける事を心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【楽天スーパーSALE】12%OFF!ラグジュアリースイート特別プライスプラン
    【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイートツイン又は和洋室 禁煙】

投稿者さん 2020年11月03日 17:19:47

非日常を味わえてとても楽しめました

望楼NOGUCHI登別 2020年11月04日 16:33:40

この度は望楼NOGUCHI登別にご宿泊頂き、
    誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    大変嬉しく思います。

至らぬ点もあったかと存じますが、
    これからもより良いホテルづくりを目指して参ります。

またの機会に再訪頂けます事、
    心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【ドリンクオールインクルーシブ】最上階で過ごす100平米エグゼクティブスイート◆客室展望温泉風呂付
    【【展望温泉風呂】エグゼクティブスイート禁煙】

投稿者さん 2020年10月13日 14:14:09

すべての面で、最高の時を過ごさせていただきました。
    我々のイレギュラーな要求にも、快く対応いただき、誠にありがとうございました。
    非日常を感じられるハイレベルの宿でした。

望楼NOGUCHI登別 2020年10月13日 17:35:08

この度は望楼NOGUCHI登別をご利用賜り誠にありがとうございます。

致しました。
    すべての面で、最高の時を過ごさせて頂きました
    とのご感想に大変恐縮致しております
    スタッフの対応にもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
    これからも更にご満足頂ける宿を目指して
    参ります

投稿者さん 2020年10月08日 16:26:07

10月6日宿泊しました。
    とても素敵なホテルでした。
    しかし、最後のチェックアウトでのフロント人の対応で気分悪くなりました。
    前の日の夜、お土産を買い代金済で帰りの際に、フロントでのお渡しになっているのにも関わらず、フロントの人に商品の代金を取られそうになり、商品の確認も一切しないで商品の入った袋を渡そうとされ、私達がその場で昨日購入したレシートと見合わせたら、購入した商品が全く入ってなく、バタバタしだして商品を探し謝りもせず待たされました。
    フロントの人の対応として、最悪な人でした。
    他のスタッフは本当に素敵な人ばかりでしたので、がっかりです。

望楼NOGUCHI登別 2020年10月09日 09:27:39

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

とても素敵なホテルでした。とのお褒めを頂き大変嬉しく思います。
    しかしながら、最後のチェックアウトでのお土産の対応が悪くご不満の残る事になりました事
    誠に申し訳ございません。
    前日の準備 確認不足でございます心よりお詫び申し上げます。
    スタッフの対応も気配りが足りず誠にもって私の教育指導不足と反省致します。
    今後 更に教育に力を入れてこのような事がおきませんように致します。
    他のスタッフは本当に素敵な人ばかりでしたとのご感想に大変恐縮致します。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【ショートステイ】チェックイン16時/チェックアウト10時で気ままステイ★全客室展望温泉風呂付

投稿者さん 2020年09月26日 01:43:43

直前の予約だったので、部屋の選択肢は限られていたのですが、着いてみるととても広く快適な部屋で驚きました。
    ウェルカムドリンクとしてビールを戴いた際、3人中1人分だけ提供が遅れてしまったのですが、先に注がれた2人分の泡を注ぎ足して戴いたりと、細かい配慮が素晴らしいと感じました。
    機会があればまた是非泊まりに伺いたいです。

望楼NOGUCHI登別 2020年09月26日 08:07:50

また、ご丁寧にご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

全体的にご満足頂けたご様子に少し安心致しました お部屋もご満足頂けたようですね
    本当に良かったと思います
    接客の対応もお褒めを頂き大変嬉しく思います
    まだまだ至らないところあるかと思いますが
    更にご満足頂ける宿を目指して参ります
    これからもよろしくお願いします。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイート和洋室禁煙(3~4名)】

投稿者さん 2020年08月28日 19:25:30

Go to トラベルキャンペーンでお安く泊まれました。夕食、朝食を食べに行くだけでも価値があります。また部屋の中の個室温泉風呂も最高でした。また来たいと思います。

望楼NOGUCHI登別 2020年08月29日 08:53:54

致しました。
    お食事もお褒めを頂き大変嬉しく思います
    お部屋や温泉も良かったようですね 本当に良かったとホットしております
    これからも更にご満足頂ける宿を目指して
    参ります

投稿者さん 2020年08月24日 16:23:02

とても良かったです

望楼NOGUCHI登別 2020年08月25日 09:29:50

致しました。
    とても良かったですのご感想は大変嬉しく思います
    これからも更にご満足頂ける宿を目指して参ります
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月15日 09:52:29

8月8日に宿泊しました。館内は落ち着いて高級感がありゆっくりできました。料理はペアリングコースのプランを利用しましたが、お酒が料理にピッタリ合って満足でした。登別温泉ならではのお湯も最高でした。スタッフのサービスも丁寧で気持ちが良かったです。機会があればまた利用したいです。

望楼NOGUCHI登別 2020年08月16日 17:35:25

致しました。
    施設やお料理にご満足頂けたご感想に本当に良かったなと思います。
    ペアリングコースもお料理にあって良かったようでございますね
    温泉やスタッフの対応にもお褒めを頂き
    大変嬉しく思います

望楼NOGUCHI登別 支配人

【ペアリングコース付】季節のお料理とその美味しさを引き出すお酒を愉しむプラン

投稿者さん 2020年08月06日 19:43:17

とっても広々したお部屋で最高でした。部屋にも大浴場の洗面台にもスチーマーが置いてあったり、高級アメニティがもらえたりと女性に嬉しいサービスもたくさんありました。そして、なんといってもご飯がとってもおいしかったです!!また必ず行きたいです!

望楼NOGUCHI登別 2020年08月08日 10:20:28

致しました
    お部屋やお風呂にご満足頂けたご様子で本当に良かったと思います。
    お食事もお褒めを頂戴し大変嬉しく思います
    最後に「また必ず行きたいです!」のご感想は何よりありがたく感謝いたします。

望楼NOGUCHI登別 支配人

【館内利用券付】100平米・客室展望温泉風呂付で過ごす大人の家族旅行★遅くなってしまったお祝い歓迎★
    【【展望温泉風呂】ラグジュアリースイート和洋室喫煙(3~4名)】