楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

望楼NOGUCHI登別 お食事

  • クチコミ・お客さまの声(319件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

クチコミ・お客さまの声
母とその友人を招待しました。高齢で足腰が弱いのですが、スタッフの方がいろいろ気遣って頂き助かりました。登別・定...
2020年01月13日 19:52:58
続きを読む

冬のお献立
冬の会席料理お品書き テーマ「雪化粧」(画像はイメージです)
食前酒 オリジナルカクテル“赤雪”
先 付 胆振産真タチ(真鱈の白子)豆腐 海苔餡かけ
前 菜 サーモン黄身寿司
水菜&ズワイガニのとびっこ和え
室蘭うずら園うずら卵とサルシッシャ(イタリアンソーセージ)のピンチョス
ムカゴのかき揚げ
前浜産アブラボウズの西京焼き
鶏肉のガランティーヌ(フランスの冷製詰め物料理)
カリフラワーのムース

お 椀 エビ真丈みぞれ仕立て ユズの香りと共に
〜菊の花・軸三つ葉〜

お造り 北海道産サメガレイ〜料理長特製煎り酒で〜
本マグロ〜土佐醤油で〜
北海道産シマソイ〜塩レモンで〜
苫小牧産ホッキ〜料理長特製煎り酒で〜
ボタンエビ〜土佐醤油で〜

中 皿 知床産マダラ&北海道産じゃがいもの冬キャベツ包み
〜北海道産牛乳とポロネギのソース〜

強 肴 白老牛サーロインのロースト
赤ワインのソースと冬野菜〜ニンジン・ユリネ・カブ・レンコン・紅芯大根〜
アリゴ(チーズ風味マッシュポテト)

食 事 北海道ブランド米「ゆめぴりか」の釜炊きごはん
白味噌仕立て〜サトイモ・ニンジン・セリ〜
登別藤崎わさび園の「わさび昆布」
イカの醤油和え

<料理長自家製漬物3種盛り>
小松菜土佐和え 大根のアロニア漬け ナス生姜漬け

デザート 室蘭うずら園のアイス
クレームダンジュ(フランス・アンジュ地方発祥の新食感チーズケーキ)
ほうじ茶の白いロールケーキ
栗のガトーショコラ

このページのトップへ