立体駐車場に、車が入らない時は、近くに、パーキング🅿️が、たくさんあるので、便利ですが、料金が色々なので、クルクル回りながら探した結果、ここが24時間利用で、お得だと思います^_^ちょっと歩きますが
【初売り】最大50%OFF!新年初売り、今だけのリーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】
【喫煙】スタンダードルーム駅から1分レディースルーム泊フェイスパック化粧水乳液クレンジング休息時間の足シートホットアイマスクいただけました。サウナもありお風呂も広くリファのシャワー&ドライヤー湯上がりアイスロビーでは上下別の部屋着緑茶コーヒーのサービス部屋には電子レンジ完備陶器のお皿などがありベットの寝心地枕の高さもバッチリ翌朝の朝食も種類も豊富で地元野菜を使ったスープ特に美味しかったです。翌朝雪でしたが入り口にはタオルがあり細やかな気遣いも感じられました。ホテルの方はどなたも皆様笑顔で気持ちよく応対していただきまたぜひ泊まりたいと思えたホテルでした。コスパ最高です!
風呂サウナ◎ 駅から近くて◯ 近隣にソロで行ける飲食も多数◯ 部屋は古い印象△ 狭いのが嫌な方は注意! 清掃は普通◯ ベッドマットは硬めなので注意! ベッド周りにコンセントが無いので注意! ※少し離れたところにコンセント1個 ※新館は分からない サウナは良い◎ ※時間帯に左右されるが、脱衣所の清掃がイマイチなので潔癖がある方は注意! まとめ サウナ好きで、部屋の優先度が低い方には高得点のビジネスホテル。 ※東横インのベッドと同じぐらい硬めなので、合わない方は気をつけてください。
\BLACK FRIDAY/最大50%OFF!今だけ、リーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】
【禁煙】スタンダードルーム最初は普通のビジネスホテルでしょって気持ちでチェックインしました。 大浴場!良い😁ロウリュウできる本格的なサウナあり 風呂も15℃34.5℃41.8℃の3種類ある 風呂上がりのアイスもある なぜか21時からお茶漬けも食べれる。このお茶漬けがまだ最初ははいはい、こんな感じねって思ったら、ホントにうまいっていうか、ホントにちょう〜〜どいい感じ。ちょうどいい。 もう皆さんに来てほしい。それでいて宿泊料は高いわけでなく普通。むしろ安いくらい ここのホテルの決してまわし者じゃないけど、ほんとに良い 明日の朝も風呂入ってアイス食べてチェックアウトします
【禁煙】スタンダードルームセミダブルで夫婦で6日宿泊しました。部屋が狭く、圧迫感を感じました。サウナが素晴らしく、サウナーの方々も多く見られました。東京、横浜、江ノ島への観光で宿泊しましたが、電車利用ですと大変便利な環境です。駅前は飲食店も多く、スーパーもたくさん有り、食べることには困りません。
大浴場あり、夜食あり、コーヒーサービスありとあらゆる面でサービスがあり、過ごしやすいホテルです。 加湿器が小さいため、夜中に追加が必要なため大きなものが借りられるようになれば言う事なしです。 また利用したいです。
ホテル名は3S HOTEL ATSUGIですが、ホテルの玄関には3S SHOUNAN SAUNA & STAYと表示されているので 注意が必要です。大浴場とサウナがあり、ベットが体に合ってぐっすり眠れて、この宿泊費はコスパは とても高いと思います。大浴場の出入口にアイスが置いていて、利用客に対する気遣いもとても良かったです。 神奈川に宿泊する際には是非、こちらのホテルを利用したいです。
【楽天スーパーSALE】素泊り|大浴場・サウナ完備|無料サービス充実!【エコ清掃】
【禁煙】スタンダードルーム里帰りに利用させてもらいました。 喫煙部屋でしたか、清掃もしっかりされており過ごしやすかったです。 フロント近くに、アメニティを貰える場所も設置されており、製氷機・お茶等のティーバッグ・コーヒーもありました。 3階には、漫画・雑誌も置いてあり、自由に読む事もできました。喫煙所も有ります。 自分的には、朝食が美味しくて良かったです。 ビジホでしから、どうかなと思いましたがお惣菜の種類も多くて良かった。 また、宿泊したいビジホです。
【楽天スーパーSALE】朝食付|健康バランスを考えた和洋中33種類の3Sオリジナルビュッフェ
前回宿泊時はこちらの時間の関係上、大浴場とサウナの利用ができなかったのですが今回は利用させてもらいました。 全体的にはこじんまりしてますが使い勝手は良く快適です。 強いて言えばサウナ室の敷きマットの交換頻度を増やして清潔感がある方がいいですね。それと飲料水は見た限り脱衣所にしかないのでサウナの近くに飲料水があるといいと思います。 部屋は狭いビジネスホテルですが寝るだけならなんの問題もありません。 また利用させていただきます。
【歳末セール】最大50%OFF!今だけ、リーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】
大浴場サウナとても綺麗で素敵な空間でした。日中コーヒー飲み放題、夜のお茶漬けサービスは本当に助かります。 注意点としては 部屋は電車の音が非常にうるさいので耳栓必須。 駅前なので駐車場の出入りが少し不便。 部屋椅子が硬いので仕事には不向き。
【禁煙】別館シングルルームレディースフロアがあり、女性一人でも安心して泊まれる良いホテル。 フロントの方も愛想が良く好感が持てました。 ただ1つ残念なのは窓からの景色が隣のビルの壁で、さらに曇りガラスなので日中もなんとなく部屋が暗い感じがしました。 でも夜食のお茶漬けサービスや大浴場の湯上がりアイスサービスなどがあって、とても楽しいホテルでした。
初めて滞在しましたが、ゆっくりさせて頂きました。朝食も良かったです。また利用させて頂きたいです。
【禁煙】スタンダードルーム駅が近いのが一番 朝食も種類豊富 オススめです
【春SALE】朝食ビュッフェ付|健康バランスを考えた和洋中33種類の3Sオリジナルビュッフェ
【禁煙】スタンダードルームほぼ毎月利用させていただいてます。 都内ホテルが高い中、ほどよい距離感でサウナを楽しめるこちらはコスパ良いと思います!
出張ついでに妻と旅行で泊まりました。駅に近く飲食店も買い物便も多く、立地は抜群でした。 大浴場、サウナを利用できてとても良かったです。 リーズナブルでコスパが良かったと思います。 また利用します。
【禁煙】ツインルームお風呂最高
【禁煙】スタンダードルーム脚が悪いですがエレベーターから近い部屋の場所、朝食の店員さん皆様の心配り素晴らしいです
【Winter SALE】最大50%OFF!冬限定のリーズナブルステイ【素泊り|エコ清掃】
【禁煙】スタンダードルーム大浴場があり、出てきてからのアイスクリームなどちょっとした嬉しいサービスがあるのがオススメポイントです。
【禁煙】スタンダードルーム風呂がいい
【禁煙】スタンダードルーム◾️不満点◾️ ハンガーがもう1本でも多くあったらよかったと思う。 ランドリーの乾燥機の性能が良くないと思った。 ◾️満足点◾️ 大浴場がとてもよい。ぬるま湯が特に!