PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) クチコミ・感想・情報

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木)のクチコミ・お客さまの声

はるちゃん4895さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

はるちゃん4895さん [50代/男性] 2017年07月24日 15:40:07

連泊したのですが、ドリンクサービスが無くなったり、連絡してもアメニティを持ってきてくれない等、以前よりサービスが悪くなってがっかり。
浴室が汗臭かった。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年07月31日 05:36:39

この度は、パークインホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
浴室の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ドリンクサービスにつきましては今後に検討させていただきます、貴重なご意見ありがございます。
スタッフの対応も誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がない様スタッフ一同精進して参ります。
パークインホテル厚木 倉

【週末限定大特価!】【朝食付き】数量限定の週末特別プライス♪
【スタンダードルーム【禁煙】】

ラスベガスへ行きたい!さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

ラスベガスへ行きたい!さん [50代/男性] 2017年07月23日 18:17:23

家内が7月に3泊しました。
レディース専用室との事で清潔感があり、価格的にも十分満足できました。シングルルームのユニットバスですので特には望みません。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年07月23日 22:40:35

当ホテルでは女性のお客様にも安心してご宿泊頂けるよう1フロア全て女性専用フロアとしてご用意しております。

アメニティなども充実させておりますが、もしさらに必要な物がありましたら是非とも教えてくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木フロント:杉山

☆先の予定が決まっていれば!早割り7☆【早期得割】
【レディースルーム【禁煙】】

投稿者さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月18日 16:17:55

駅前でとても便利でした。館内もキレイで過ごしやすかったです。お風呂の換気扇がなくシャワー後部屋がむし暑かったので換気扇をつけて欲しいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年07月19日 05:28:49

この度は数あるホテルの中からパークインホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

初めに立地の件をお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテル立地には大変自信を持っており、沢山のお客様から良い評価を頂いております。

更に館内がキレイで過ごしやすいというお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでゆっくりお休みすることはできましたでしょうか?
お客様が当ホテルで快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同、精一杯の対応をさせて頂いております。
続きましてお風呂の換気扇の件なのですが大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは全部屋のお風呂に換気扇を付けさせていただいており一括管理で稼働させております。
しかしながら沢山のお客様から「稼働してるかわからない」とお言葉を頂いております。
足を運んで頂いた中でこちらの不備でお客様にご不快な思いをさせて事について大変申し訳ありませんでした。
今回のお客様の貴重なご意見を今後、当ホテルのサービス向上に努めさせて参ります。

次回のご利用もございましたらお客様が御満足頂けるようにスタッフ一同精一杯の対応をさせていただきますので、お客様のまたの御利用を心からお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木 フロント 石井

【オンラインカード限定】オンラインカード決済だから宿泊費がさらにお得♪

投稿者さん 2017年07月17日 14:15:40

朝、シャワーを浴びようとしたら熱湯が出てきました。フロントに問い合わせた所、他の部屋でも同様の状態で、確認には行けないとの回答。
多数の部屋が同じ状態であれば、分かった時点で教えて欲しかったですし、チェックアウトの際もその件を申し出た人にだけ謝るという対応に開いた口が塞がりませんでした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年07月23日 16:22:15

せっかく、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
設備の故障によるものではございましたが、ご説明やご対応が伴っておらず、また私からの指示も不十分であった為、ご迷惑をかけてしまった次第であります。
また、当日対応していたスタッフに対してもご意見いただき有難う御座います。お客様のおっしゃる通り、全員のお客様に対しご案内とお詫びを伝えるべき状況でありました。今回発生した事の対応に関し反省し、全スタッフに指導してまいります。
大変恐れ多いことではございますが、また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、誠心誠意の対応でお客様をお迎えできるよう精進して参ります。
今回は貴重なお時間を割いていただき、ご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
パークインホテル厚木 マネージャー 佐藤

【数量限定!】週末タイムセール★週末限定の特別プライス!!

投稿者さん 2017年07月17日 08:29:26

とにかく駅から近いです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年07月17日 23:58:50

この度はパークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にたくさんのお客様からご支持を頂いております。

またレジャーでご利用される際は、パークインホテル厚木は、大山観光や箱根・丹沢など観光スポットへのアクセスが便利です。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木 フロント 安宅

【ポイント10倍】 楽天限定!スーパーポイント還元!お客様感謝プラン☆

投稿者さん 2017年06月28日 22:02:26

3回目の利用でした。今回宿泊した部屋は、上階からの排水音がうるさく、夜もあまり眠れなかったです。今まで気にならなかったけど、あの部屋はひどい。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年06月29日 08:11:47

この度はパークインホテル厚木をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用くださったお部屋でお客様にご不快な思いをさせてしまった事について大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがございません様、問題の改善に努めて参ります。

次回のご利用もございましたらお部屋への配慮も忘れず、お客様がご満足頂けるようにスタッフ一同対応をさせていただきますのでお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2017年05月07日 00:19:28

スタッフの対応が悪すぎる。ちゃんも説明しているのに人の話を聞いてないのか、間違った事に対して謝りもない。スタッフが知らないけど不機嫌だったのか?笑顔もない。2部屋とったけど2部屋ともほこりだらけで毛は落ちてる、ゴミも落ちてる。お風呂も汚い。唯一良かったことは駅が近くだけでした。また泊まりたいって思えないし、良い評価やコメントができなくて残念に思う。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年05月07日 09:10:31

この度はパークインホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応が至らなく不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋に埃や毛が落ちていた件につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフと共に同じことがないよう徹底してまいります。

今回の件を、貴重なご意見としてサービス向上に努めてまいります。

次回のご来店がございますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パークインホテル厚木 フロント 杉山

【スーペリアシングル【喫煙】】

196117さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

196117さん [30代/女性] 2017年05月04日 22:37:50

GWに宿泊したんですが、フロントスタッフ皆んな無愛想で人の話を聞いていないで間違えたのに、謝りもない。対応が悪すぎる。
部屋もナイトテーブルの電気スタンドや電気ポット?その他もほこりや毛が落ちていて汚かった。料金も微妙に高かったのに、残念です。
良いところはリッチ条件だけてました。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年05月05日 00:52:16

この度はパークインホテル厚木をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
以後同じことがない様、再度徹底いたします。

清掃スタッフに注意するよう徹底いたします。

投稿者さん 2017年05月01日 18:50:17

チェックインの時にお部屋が空いているとの事で、レディースルームに替えて下さいました。
レディースルームは初めての利用だったのですが、とても綺麗で嫌な臭いもなく、ガウンもあり、さらにアメニティが充実していて、本当に満足出来ました。
仕事の為に宿泊しているので、疲れた身体や気分も癒やされました。
臨機応変の接客も素晴らしいと感じました。
駅から近いのも、いつも利用しやすく、かと言って騒音なのどもナイのでとても気に入っています。

いつも丁寧な接客ですが、従業員さんの笑顔があれば、もっといいのになぁ、もったいないなぁと感じています。

また、利用します。
いつも気持ちく使わせてくれて、ありがとう!

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年05月04日 17:57:17

女性のお客様には女性専用フロアへのご案内をさせて頂いております。こちらのご案内がお客様にご満足頂けて、こちらもうれしく思います。

もし、さらにアメニティが必要な場合や、欲しいアメニティなどございましたら、是非ともフロントスタッフへお声がけのほどお願いいたします。

私共も可能な限り最大級の対応をさせて頂きます。

またご利用の際はより笑顔でお客様をお迎えいたしますので、是非とも次回以降もご利用くださいませ。

フロント 杉山

【期間限定!】☆先の予定が決まっていれば!早割り”21”☆【早割得割】
【スタンダードルーム【喫煙】】

りょうへ7834さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

りょうへ7834さん [50代/男性] 2017年04月25日 18:02:31

ごくふつうです

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月28日 22:43:32

お忙しいお時間を割いてコメントをいただき誠にありがとうございます。

当店は朝食にも力を入れておりまして、次回ご来店の際はお召し上がりになられてみてください。

お客様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安宅

【エコ連泊】【朝食付】2~3泊限定清掃不要でエコプラン

投稿者さん 2017年04月25日 18:00:53

駐車場には少し大きい車は入れません
車は近くの時間貸し駐車場に入れるしかありません
駅に近いので、車が必要なければ小田急線で来る方がいいかも

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月28日 20:55:45

この度は、パークインホテル厚木をご利用理いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル駐車場に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。タワー型の駐車場となっております関係上、駐車場の規格外のお車は駐車できません。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、規格外のお車は近隣の駐車場をご案内しております。
ご指摘の通り、お車のご利用の必要がなければ、当ホテルは本厚木駅から徒歩1分という立地のため、電車でのご利用も便利です。

お客様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 安宅

【エコ連泊】【朝食付】2~3泊限定清掃不要でエコプラン

投稿者さん 2017年04月25日 10:57:08

駅から近いのにとても静かで、大変利用しやすいです。
禁煙部屋でしたので、匂いもなくとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月27日 18:14:11

この度は、パークインホテル厚木へのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは立地には自信を持っており、通勤にも便利なホテルです。その中で、静かにお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
快適にご利用頂き、また利用したいというお言葉は私たちにとって、最高のお褒め言葉であり大変喜ばしい限りです。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年04月25日 10:54:18

とにかく駅から近くてとても便利です!
朝食付きのプランにしましたが、この朝食が私の好みの味ばかりで、朝から食べ過ぎてしまうほどでした!
ただ、いつも禁煙部屋は満室で渋々、喫煙部屋になってしまいます。
喫煙スペースを完備するなどして、もっと禁煙部屋を増やしてもらいたいです。
消臭スプレーはありますが、嫌煙家にとっては焼け石に水で、持ち物から着ている物、身体中に匂いがついてしまいます。
強力な空気清浄機でフル回転しておきたいです。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月27日 17:52:57

この度はパークインホテル厚木へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いた、喫煙のお部屋で臭いがひどかったなど、ご不快な気持ちにしてしまいまして、誠に申し訳ございません。今後、禁煙ご希望の方にどうしても、喫煙部屋しかご用意できない時の消臭方法など、対応を考えてまいります。
その中で立地に対しお褒め頂きまして、ありがとうございます。当ホテル立地には自信を持っており、ビジネスの方には大変重宝して頂いております。少しでも、ゆっくりしたい朝にも最適です。
また、朝食も満足して頂いたようで大変嬉しく思います。厚木ブランドのお米やお総菜も各種揃えております。色々召し上がっていただいたようですが、お好みのメニューは見つかりましたでしょうか?今後も、メニューを増やしたりよりよくなるパークインホテル厚木の朝食をご期待ください。
お客様のまたのお帰りをお待ちいたしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2017年04月19日 18:29:45

使い勝手の良いホテルです。また利用します。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月21日 17:32:02

この度は、数あるホテルの中からパークインホテル厚木をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の使い勝手が良いとのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
地元のお米やシロコロ等を使ったカレーもございます。ぜひお時間のある時ご賞味下さい。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月11日 17:15:30

駅から近くて便利です。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月12日 00:47:31

この度は、パークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地の件お褒め頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
地元のお米やシロコロ等を使ったカレーもございます。ぜひお時間のある時ご賞味ください。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 石井

投稿者さん 2017年04月09日 19:13:53

ビジネスで利用するには、ちょうどいいぐらいですね!

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年04月11日 07:16:32

ビジネスでのご利用にちょうどいいとお言葉大変うれしく思います。

次回のご利用の際はパークインホテル自慢のシロコロカレーをはじめ、32種類の朝食メニューをご用意しております。楽天サイトで朝食つきプランもございます。フロントでは800円で朝食券を販売しておりますので、是非ご利用くださいませ。

パークインホテル厚木 フロント 安宅

【24h-stay】13時チェックイン&13時チェックアウトサービスプラン♪【数量限定】
【スタンダードルーム【喫煙】】

コマピ7229さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

コマピ7229さん [40代/男性] 2017年03月31日 14:44:38

立地は申し分無いが、宿泊者以外の部屋への出入り不可なのは残念だった。Wifiは使えると聞いたが、IPアドレス確認出来ないとなり、接続出来なかった。延長コードが無いのも不便だった。ベッドの本体と頭部分の間下にホコリが溜まっていたのもマイナスポイントでした。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月31日 19:54:16

ベットの下に埃があった件については大変申し訳ございません。清掃スタッフに注意するよう徹底いたします。

wifiの件ですが、ご宿泊者様皆様のご利用状況や個人でお持ちのルータをご利用されてしまうと、ご利用いただけなくなってしまいます。
ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

宿泊者以外の御入室については、施設の管理上お断りをしておりますのでご了承ください。

お客様のご意見をサービス向上につなげてまいりたいと思います。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駅近!!】素泊まりパークインステイ

投稿者さん 2017年03月27日 23:35:29

一言で最悪

フロントの対応ダメ 説明が悪い
女性でしたが髪の毛がバサバサで不潔に感じた

風呂は シャワーの使い方を指示されたが 普通にあびただけで
湯船から外れた湯が部屋に流れ タオルでダムを作るしまつ

ベットは キャスター付きで ぐるぐる動く

いかにも 今まで病院、施設のような感じでした

沢山のホテルに宿泊しましたが
楽天トラベルにあるのか非常に残念でした

この投稿 必ずアップしてください

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月30日 02:05:38

ツインルームの浴室の件につきましては浴室のご利用方法をフロントスタッフの案内不足で大変申し訳ございませんでした。
スタッフには、以後同じことのない様、再度徹底いたします。

ベットのキャスターが動く件に関しましては、お客様にはご気分を害してしまい申し訳ございませんでした。当ホテルの基準内でご利用をいただいておりますので、どうぞご理解下さい。

投稿者さん 2017年03月20日 11:47:58

・連泊でしたが清掃は不要としました。その場合のリネン類交換については部屋に置かれて いるパンフレットに何の記載もありませんでした。2日目の戻って来た時にもフロントで 何も言われなかったのでこちらから質問したら、その時点でやっと「ご希望であればここ でお渡しします」と言われました。他のホテルでは、パンフレットに記載があったり、フ ロントでスタッフの方から声をかけてくれたりすることが多いのですが。
・厚木にはよく来るので、駅周辺のビジネスホテルはいくつか利用しています。それらに比 べると残念ながらコストパフォーマンスはあまり良くないように感じました。
・以前あったドリンクサービスが無くなったのは(残念ではありますが)経営方針によるな ら仕方ないと思います。でも、コーナーがあった所の掲示やエレベーターの中の案内がそ のままになっているのはどうかなと思いました。
・不満ばかり書きましたが、新聞が無料で提供されていることは良いと思います。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月22日 01:26:56

パークインホテル厚木をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は我々の案内に不足があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃不要のお客様にはフロントにてスタッフ側からのリネン交換のお声掛け等を再度徹底してまいります。

また、ドリンクバーに関しましては新しいサービスの準備を進めている段階でございます。今ご宿泊中のお客様にはご不便をお掛け致しますが、新たなサービスが始まった際には是非ともご利用くださいませ。
案内に関しましても早急に新しい物へと変更させて頂きます。

厚木へ来られる機会がございましたら、是非またパークインホテル厚木へご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム【禁煙】】

Tommy2622さんの PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) のクチコミ

Tommy2622さん [50代/男性] 2017年03月19日 19:29:32

3月17日に泊まりました。駅から近く快適に過ごせました。

PARK IN HOTEL ATSUGI(パークインホテル厚木) 2017年03月21日 17:42:44

いつも、パークインホテル厚木をご利用いただき誠にありがとうございます。

パークインホテル厚木では、朝7時からシロコロホルモンの入ったカレーをはじめ、32種類からお選びいただけるブッフェスタイルの朝食がご利用いただけるプランもございますので、是非ご利用ください。

QUOカード2000円のおまけ付~出張応援プラン~本厚木駅徒歩1分!