奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 クチコミ・感想・情報

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館のクチコミ・お客さまの声

水の妖精123さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

水の妖精123さん [60代/女性] 2021年01月05日 13:36:39

1月1日から3日まで、素泊まりで2泊お世話になりました。
    ツインの洋室で、オートのウォシュレットトイレと洗面所がついたとても綺麗なお部屋です。
    お風呂は男女それぞれ内湯と露天があり、2つの温泉は泉質が違います。
    年越し寒波で雪がちらつく中、かなり積もった雪見の露天風呂は最高でした。
    3ヶ月程前に泊まった、同じ奥飛騨の宿の露天風呂はぬるくて寒い思いをしましたが、こちらはちょうど良い、少し熱めのとても良いお風呂でした。
    以前は料理旅館をされていたそうですが、人手が足りなく、お客さんに十分なサービスが出来ずに、満足していただけないからと、今は数限定で朝食だけを出していらっしゃいます。
    今回その朝食さえいただけませんでしたが、せっかくの腕前を振るっていただく夕食が無いのはとてももったいなく残念に思いました。
    毎日車にしっかり積もった雪を下ろして下さってあり、ありがたかったです。
    いろんなことをあれこれ忙しくされていますが、とても感じ良く親切な接客を第一にされているように感じました。
    お部屋もお風呂もご主人もとても良かった分、食事が無いのが余計に残念でした。
    ただ、初めから素泊まりの方が都合がいい人にとっては、コスパの良い宿で満足出来ると思います。

有り難うございました。
    今度お世話になる時までに、
    夕食も再開されていたら嬉しいですが、まだ無理でも、朝食はいただきたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2021年01月05日 15:24:19

あけましておめでとうございます。
    奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また最高の評価点をくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    そして「また来たい」と思ってくださる事が宿を営む者にとって一番嬉しい瞬間でございす。
    今までの苦労も一瞬で吹っ飛びます。
    本当にありがとうございました。
    さて料理についてですが、仰る通り今は人手不足で会席料理ができなくなってしまいました。
    しかしながら、裏で飼っている地鶏の卵は絶品でございます。
    品種改良や産卵から孵化、肥育まで全て私が手掛けています。
    やはりその土地で生まれ育った鶏は一番良い味を出してくれると思います。
    奥飛騨の風土に合った品種、美味しい水、安全な飼料、美味しい空気で育った地鶏の有精卵。
    今は朝食専門宿として気持ちを切り替え、一人でも多くの方に美味しい卵を食べて頂ければ思っております。
    何の代り映えのない宿ではありますが、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひ美味しい卵を食べに来てください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。
    館主 荒井

【素泊まりプラン】上高地、飛騨高山、白川郷、乗鞍ヒルクライム、ガッタンゴ—、高原川渓流釣り、登山に
    【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】

ブラックレイン5300さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

ブラックレイン5300さん [50代/男性] 2021年01月03日 18:53:23

出発まえに車の雪かきをご主人がしてくれました。
    感激です。
    今度は食事付きで伺いたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2021年01月04日 00:02:35

ブラックレイン5300様
    明けましておめでとうございます。
    年末のご宿泊ありがとうございました。
    また最高の評価点を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。
    宿をやってて良かったと思う瞬間です。
    車の雪かきですが、他のお客様の朝食時間とお客様のチェックアウト時間が重なる時はできないこともありますが、私の手が空いているときはできるだけ心がけております。
    コロナ渦の今は人手不足となり朝食のみのプランだけとなりましたが、朝産みたての奥飛騨地鶏の卵は本当に美味しいと思います。

【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】

chiasaiさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

chiasaiさん [50代/女性] 2020年12月21日 19:49:46

朝取れ自家養鷄の卵が新鮮で美味しくて感動しました!温泉もとても良くて店主がとても親切で親しみある旅館でした。前日に他の旅館で一泊、奥飛騨温泉郷がとても気に入ったので急遽もう一泊したいねと、当日に旅館を検索して素泊まりで宿泊しました。店主が夕食ができる店や観光や撮影スポットなど丁寧に教えてくださりとても親切で気さくなかたでした。無理なお願いかと思いましたが自家養鶏の卵が食べたかったので購入出来ないか訪ねたところ朝に取れたて卵を準備してくれて醤油と一緒に購入して帰りました。感激するほんとに美味しい卵でした!今度は食事付きのプランでまた春に行きたいです。おススメ旅館です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年12月21日 23:56:17

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました、
    また最高の評価点を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    卵は繁殖及び孵化から肥育まで私が行っていますので、そういったお言葉が一番嬉しい瞬間です。
    食事付きのプランは1泊朝食のプランのみとなりますが、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご来館ください。
    そして何より奥飛騨温泉郷を気に入ってくださったことが嬉しいです。
    今はコロナの関係で「たるまの滝ライトアップ」等の冬の特別イベントは中止となってしまいましたが、また活気のある奥飛騨に戻れると信じて観光協会員一同頑張ってまいります。
    館主 荒井

【素泊り専用和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

euang_2000さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

euang_2000さん [50代/男性] 2020年12月08日 00:36:25

コロナ禍でお客さんも少なく、温泉を独泉できました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年12月08日 10:01:56

euang_2000様
    奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また最高の評価点を頂きましたこと、本当に嬉しく思います。
    スタッフ一同大変喜んでおります。
    また季節を変えてぜひお越しください。
    心よりお待ちいたしております。
    館主 荒井

euang_2000さん [50代/男性] 2020年12月08日 00:35:56

コロナ禍でお客さんも少なく、温泉を独泉できました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年12月08日 10:05:53

euang_2000様
    素泊まり連泊でのご利用誠にありがとうございます。
    続けての高評価を頂きました事、重ね重ねお礼申し上げます。
    奥飛騨はそろそろ雪景色へと変わりつつあります。
    また季節を変えてぜひお越しください。
    館主 荒井

ぶらうん2608さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

ぶらうん2608さん [40代/男性] 2020年11月25日 07:23:12

先日はお世話になりました。
    夕食がないプランだったので、どこか近場で食べるところがないか相談したら親切に教えて頂けました。
    お風呂は露天風呂がとても気持ちよく、朝風呂も子供たちと入れ、貸切状態だったのでよかったです。
    朝食は卵かけごはんが美味しすぎて4杯も頂きました。末っ子が生卵をまだ食べたことなかったので、別で焼くものを持ってきて対応してもらえたのはとても助かります。
    大変充実した旅行になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年11月30日 09:33:29

先日はご来館誠にありがとうございました。
    過分なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    卵は私自身が品種改良して作出した奥飛騨地鶏の有精卵でございます。
    「美味しいたまご」と言って頂けるのが最も嬉しいです。
    これからも手抜きすることなく努めてまいります。
    またのご来館心よりお待ち致しております。
    館主 荒井

一押し一番人気【一泊朝食プラン】朝取れ地鶏有精卵☆朝食のみ☆自家養鶏場が出す本気の卵かけごはん!
    【共通和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

ひーたれ728さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

ひーたれ728さん [40代/男性] 2020年11月23日 06:54:46

11/19日に3歳の娘と二人で宿泊しました。
    子供は食事なしでしたが、自分の分を分けても十分すぎるほどのボリュームでした。
    朝も、TKGを堪能できました。
    また、機会がありましたら了解させていただきます。

子供が騒がしくてすみませんでした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年11月24日 08:19:09

ひーたれ728様
    奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用くださりありがとうございました、
    また最高の評価点を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同一番嬉しい瞬間でございます。
    心よりお礼申し上げます。
    館主 荒井

限定3組【定食プラン】夜は奥飛騨ご当地定食、朝は自家養鶏場が出す本気のたまごかけごはん!
    【共通和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

zebrafish★さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

zebrafish★さん [30代/女性] 2020年11月15日 13:38:19

素泊まりでの宿泊に利用させていただきました。期待以上に良い宿でした。施設は煌びやかではありませんが、清潔に保たれています。特に良かったのは温泉です。とても広く、内風呂、外風呂でそれぞれ異なる源泉の掛け流しでした。また機会があれば、今度は食事もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年11月17日 14:49:34

先日はご来館誠にありがとうございました。
    また最高のコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    現在食事付きのプランは、定食付きのプランと1泊朝食プランのみ1日2組様限定で行っております。
    館主 荒井

とっこ5442さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

とっこ5442さん [40代/女性] 2020年11月08日 18:56:28

素泊まりで宿泊しました。
    近くに飲食店もいくつかあり景色もお風呂もお部屋も良かったです。オーナーさんも大変親切でした。次回は食事つきでまた行きたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年11月08日 20:14:48

とっこ5442様
    この度は奥飛騨温泉郷数ある宿の中、当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、お風呂のタイルの件ではご心配とご迷惑をおかけしたにもかかわらず、過分な評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    何の取り柄もない宿ではありますが、またのご来館心よりお待ちいたしております。
    館主 荒井

投稿者さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 20:41:01

紅葉が素晴らしい。
    静かな場所に有り、温泉も時間制限無く入ることができ、雰囲気も良かったです。
    素泊まりなため、食事の評価は控えます。
    コロナが収まったら、またお邪魔したいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年11月02日 09:56:05

奥飛騨温泉郷数ある宿の中、この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    また最高の評価点をくださいましたことスタッフ一同大変喜んでおります。
    そういった評価点がスタッフみんなの活力源になっております。
    本当にありがとうございます。
    さて紅葉ですが、今年は本当に当たり年だったと思います。
    近年稀に見る紅葉となりました。
    おそらく来週いっぱいがピークだと思います。
    奥飛騨は冬の雪見露天風呂や新緑の春、涼しげな夏と四季折々の趣がありますので、また季節を変えて観光されるのも良いかと思います。
    館主 荒井

CIMA11さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

CIMA11さん [40代/男性] 2020年10月29日 14:15:34

朝食付きプランを予約しました。
    地鶏料理がとにかく絶品でした。
    卵もめちゃくちゃ新鮮で関西では食べた事がないレベルでした。
    室内も綺麗で掃除が行き届いている感じでした。
    又、是非行きたいと思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月29日 22:32:40

スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    本当にありがとうございます。
    卵は当館の裏で飼っている産みたての有精卵をお出ししていますので、どこよりも新鮮なんです。
    また朝食に出している「けいちゃん」とは、飛騨のご当地グルメでして、隠れた名物料理の一つなんです。
    今年は山々が近年稀にみ見る紅葉でして、とても綺麗です。
    来週いっぱいがピークでしょうか・・・
    あと2ヶ月ほどで雪景色へと変わります。
    新緑の春、涼しげな夏と、四季を通じて趣が違いますので、また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。

【共通和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

とうやのとーちゃんさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

とうやのとーちゃんさん [50代/男性] 2020年10月26日 22:57:42

たまごかけの朝食プランで宿泊しました。飛騨地鶏の赤卵6個、烏骨鶏の卵2個
    全部で8個の玉子を二人で全て頂きました。玉子かけ専用の醤油と辣油があり兎に角美味しいのです。朝から卵をこんなに沢山食べたのは初めて!地鶏のけいちゃんとキノコの焼け汁、朴葉味噌皆んな美味しい。
    マルタの名水と言うミネラルウォーターはピッチャーでこれまた一口飲んで、アー軟らかくて丸い旨い水!
    24h温泉に入る事ができ早朝、入っているとコケコッコー!とニワトリの声が。
    秋田犬もいました。優しい顔。事前に雪マーク出てますよ、チェーンなど準備をと電話を頂いたり、歩いて行ける夕食処を教えて頂いたり(奈賀瀬、テッチャン鍋)主人の気配りとこだわりのあるお宿でした。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月27日 15:58:51

スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    また卵かけについても過分な評価を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    奥飛騨地鶏には特にこだわりがあり、もともと私(館主)は全国日本鶏保存会会員でして、純粋種の日本鶏を趣味で保存していました。
    品種にも詳しいので日本一美味しい卵がとれるよう研究し私自らが品種改良して作出した奥飛騨地鶏なんです。
    なのでそういった評価を頂けて本当に嬉しく思います。
    飼料には奥飛騨山椒の実を配合してあり、よその有精卵より臭みが無いのと、黄身の味が濃いのが特徴です。
    また奥飛騨へお越しになられる機会がございましたら、愛情いっぱいに育てた卵を食べに来てください。

投稿者さん 2020年10月24日 01:29:15

素泊まりでの利用でしたが、到着からとても丁寧な案内を頂けました。
    部屋もリノベーションしたのか綺麗で、水回りも新しく快適でした。
    特に素晴らしかったのは大浴場で、総客室数からは考えられない広さでした。露天も内風呂も広々としていて、ほぼほぼ貸し切り状態。源泉もそれぞれ種類が異なるそうで、露天は熱々でした。内湯はゆったりと入るのに丁度いい温度。湯の花も舞っていて温泉気分が増しました。
    24時間入れるのもポイント高いですね。早朝にふらっと入りに行く温泉ほど良いものはないです。
    今回は夜間ロープウェイの利用だった為食事は付けませんでしたが、評判のいい飛騨牛の夕食もぜひ次回は利用してみたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月24日 19:52:49

また最高の評価点をくださいましたことスタッフ一同たいへん喜んでおります。
    宿をやっていて一番嬉しい瞬間です。
    さて飛騨牛プランですが、現在はスタッフ不足もありプラン停止しており申し訳ございません。
    まだ再開のめどは立っておりません。
    アルバイト(仲居)募集をかけるのですが、やはり接客業というのは今の時期なかなか厳しいようです・・・
    現在食事付きのプランは、1日2組限定で軽い定食プラン及び一泊朝食プランのみとなっておりますが、こちらもお陰様でご好評頂いておりますので、また奥飛騨へお越しになられる際はぜひご利用ください。

【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】

滋賀のmahchanさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

滋賀のmahchanさん [70代/男性] 2020年10月19日 06:07:24

焼岳登山(山頂からのパノラマは絶景)の帰りに利用しました。
    和室10畳ウォッシュレットトイレ付きでこの料金は、コスパが素晴らしいです。また洗面所のお湯がすぐに出てきたのにはビックリしました(大抵の旅館は、暫く流し続けないと出てきません。ホテル並みの早さです)。
    温泉は内湯と露天風呂とで泉質が違うそうで、内湯の方は少し青味掛かっていてよくある泉質のようですが、露天風呂の方は黄身掛かっていてとても気持ちよく、体も十分暖まりました。また脱衣場にヘアトニックとリキッドも置いてありました。
    素泊まりだったので近くの飲食店を幾つか紹介して戴きましたが、居酒屋らしいところがなかったのが少し残念でした。
    食事付きのブランがあったら‥‥‥と思います。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月19日 11:56:13

スタッフ一同たいへん喜んでおります。
    また過分なコメントに少し恐縮しております。
    お部屋のお湯は、おそらく他のお部屋のお客様も同時に使用していたため、早くお湯が出たのだと思います。
    食事付きプランですが、一日限定3組で軽い定食のような物ですが1泊2食のプラン、または1泊朝食のプランを出しております。
    (宿泊ご希望日に販売されていない時は、すでにご予約で埋まっている時かもしれません)
    朝の卵は当館の裏で飼っている奥飛騨地鶏の有精卵です。
    また奥飛騨へお越しになられる機会がございましたらぜひ美味しい卵を食べに来てください。

投稿者さん 2020年10月16日 11:10:07

大人数で、騒がしい子どももいましたが、暖かく出迎えてくださりました!
    お部屋もお風呂も新しくはないですが、綺麗に清掃されていてとてもいい気持ちで過ごすことができました。
    特に温泉は24時間入れてよかったです~
    今回素泊まりプランでしたが、次回は食事も食べてみたいなと思いました!
    こんな時期で大変ですが頑張ってくださいっ
    わんちゃんもとってもかわいくて癒されました~

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月16日 16:05:08

スタッフ一同心より大変喜んでおります。
    ここ奥飛騨は春の新緑、涼しい夏、秋の紅葉、冬の雪見露天風呂と、四季を通じて趣が違いますので、また季節を変えてお越し頂けたら幸いでございます。
    館主 荒井

トラオ318さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

トラオ318さん [50代/男性] 2020年10月13日 19:42:14

2度目の利用でした。素泊まりで非常に安いのですが部屋もお風呂も素晴らしいです。
    今回は友達と登山帰りに洋室のツインに泊まりましたが角部屋で明るくて適度な広さで快適でした。
    また来年も登山とセットで利用させていただきたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月16日 12:01:47

また最高の評価点をくださいましたことが一番嬉しい瞬間です。
    スタッフ一同心より感謝いたしております。
    また登山で奥飛騨にお越しになられる際はぜひご来館ください。
    心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年10月12日 20:21:44

2泊3日上高地観光で利用しました
    他の宿と食事メニューの違いがあることからこちらの宿泊を決めました。
    良い雰囲気の個室の座敷で
    奥飛騨地鶏の卵かけご飯
    おいしいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月13日 08:49:17

先日は当館をご利用くださり誠にありがとうございました。
    現在は定食プランのみとなっておりますが、好評化を頂き嬉しく思います。
    春に孵化したヒヨコがようやく産卵するようになり、これから卵が最も美味しくなる季節です。

【共通和室10畳間(ウォシュレット付き)《禁煙》1~5名】

むちゅちゅさんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

むちゅちゅさん [60代/男性] 2020年10月12日 09:21:13

素泊まりと一泊二食の二泊をお世話になりました。
    地元の食材が中心で豚のさがり(ハラミ)焼き、キノコの味噌汁はお味も濃くなく丁度良いお味でお代わりをお願いしました。

温泉も二種類の源泉を引いており楽しませていただきました。

上高地には時々きますので次回もお世話になりたいです。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年10月13日 08:44:51

また最高の評価点をくださいましたこと心より感謝いたしております。
    そういったお言葉を頂けるのが一番嬉しい瞬間です。
    また上高地へ行かれる際はぜひご利用ください。

【洋室ツインルーム(ウォッシュトイレ付き)《禁煙》2名】

あんやす9314さんの 奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 のクチコミ

あんやす9314さん [40代/男性] 2020年09月26日 23:43:55

近くに仕事の打ち合わせの帰りに利用させて頂きました。夕飯は外に食べに行く予定でしたので朝食付プランで予約しました。宿の方がとても親切で部屋も綺麗でお風呂もサイコーでした。翌朝の朝食は予想を遥かに超えてて感動しました。個室での朝食で卵かけご飯美味しすぎて二杯食べました。
    おかずもボリュームあり大変満足でした!
    あと朝食時に出たお水もすごく美味しかったです!
    是非また利用させて頂きます。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年09月27日 10:39:59

あんやす様
    奥飛騨温泉郷数ある宿の中、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また過分な評価とコメントを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
    今回の一泊朝食のプランは現在一番人気のプランでございます。
    お部屋やお風呂や設備等、施設自体は決して良い宿とは言えませんが、もともと趣味で日本鶏を飼っていた鶏好きだった私自身が、美味しい卵専用に品種改良して作出した奥飛騨地鶏の卵なので、これだけは自信をもって提供させていただいております。
    美味しい卵が食べたくなったらまたお越しください。

投稿者さん 2020年09月16日 07:25:59

松本からの道中で宿泊。
    コロナ感染予防で少い部屋のお宿を探して、決めました。
    到着の際には、館主さんが名前でお迎えしていただきました。
    この価格で2食付の温泉宿。
    聞くと、私だけの貸切状態。
    是非、利用をお薦めするお宿です。
    奥飛騨地鶏有精卵の卵かけご飯を食べ、地鶏有精卵を土産に購入です。

奥飛騨温泉郷 新平湯温泉 湯情の宿 建治旅館 2020年09月16日 09:59:34

お客様のそういった言葉が何よりの励みになっております。
    大変な時期ではありますがそういったお客様に支えられていると思い、今後も満足して頂けるよう努めてまいります。
    春に生まれた地鶏のヒヨコがようやく産卵するようになりました。
    これからは卵が美味しい季節です。