水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 13:10:06

5月15日に2人で宿泊しました。部屋は5人でも泊まれる広い部屋を贅沢に使わせて頂きました。
    大浴場が2つと空いていれば無料で使える貸切風呂が3つあり、飽きる事なく十分リラックス出来ました。
    食事も美味しく量もしっかりとあり、特別感のある旅行になりました。
    また何よりも従業員さんの応対がどなたも丁寧で、気持ちの籠もった接客に感謝感激です。
    カップルから家族連れまで広く楽しめる良いお宿です。
    また是非来訪出来ればと思います。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年05月17日 13:42:10

女子旅3人で利用しました。お風呂あがりの牛乳や夜食のラーメンなど、至れり尽くせりのサービスでした。部屋にはコーヒー豆とミルが置いてあり、朝から自分で挽いて飲むコーヒーは格別でした。また利用したいと思います。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年05月17日 09:05:57

サウナが休止していること、楽天の予約ページやHPを事前にチェックしましたがどこにも書いてありませんでした。また、部屋でのマッサージも休止。どちらとも利用する前提で泊まりに行ったのに、大変残念。明らかなサービス縮小ですので、どこかに記載すべきです。
    夕食の懐石料理はとても良いです。この値段で泊まってこんなに凝っていて素材も良い夕食を出して頂けるところなんてそうそうないでしょう。
    朝ごはんはいつもおしいなと思っています。こんなに種類いらないので、もう少し一つ一つの品質をあげて欲しい。
    子供の朝ごはんも同様。ぱっと見豪華に見えますが、実はレトルトの味。子供はほとんど手をつけません。子供ほど味に正直な者はありませんよ。手作りと出来たてが大好きです。
    総じて朝ご飯は、夜ご飯と料理長が違うのかな?と思うほど残念。
    スタッフさんはみなさんとても頑張っていらっしゃいますが、マスクを強制されたのは残念。マスクへの過信や、マスクの不衛生さ、マスクの身体への害、マスクをできない人への配慮などの内容について不勉強と言えるでしょう。
    がんばる方向を間違えないで頂きたいです。

投稿者さん 2021年05月15日 16:01:18

今回で2回目です 今回も大変満足い
    たしました 風呂も気持ちよく 食事も美味しく食べきれないほどでした また伺わせていただきたいと思います

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪
    【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年05月09日 14:06:47

コロナ禍の滞在ということもあり、館内で他客と会うことは殆どありませんでした。
    大浴場/露天風呂も何時でも貸切状態だったので、ゆっくり何度も入れ大満足です。
    食事はお肉がもう少しあれば良いと思ってしまいましたが、若いスタッフの方が一生懸命働かれており、暖かい接客をして頂きました。

部屋に露天風呂があったので、部屋にも保湿クリーム等のアメニティが有ればもっと良いと思いました。

また機会があればお邪魔させて頂きます!

水の音(みずのと) 2021年05月16日 19:29:40

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉や食事、無料サービスにご満足頂けたご様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    ご夕食の際は、別途追加のご注文も承っておりますので、お気に召すお料理がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 山田

【New Local Stay★首都圏限定】近場で宿泊~選べるロングステイ!地元のお米と味噌の土産付
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年05月05日 14:30:12

GWに利用しましたが、かなりの混雑でしたが、食事も美味しく、飲み放題が付いていたのが良かったです。夜中そばのサービスや乳酸菌飲料、コーヒー牛乳等、無料サービスの充実もうれしかったです。ファミリー層が多く、食事や部屋で小さな子供が走り回っていたり泣いていたり少し騒がしかったように感じました。朝風呂はとても混雑していて、湯船は綺麗ではなかったです。ロッカーが足りていなかったので、入場制限などもあって良いのかなとも思いました。ですが、全体的にまたいきたい旅館でした。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年05月09日 21:09:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、当館のサービス、お食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当日は、ゴールデンウィークの時期ということもあり、誠に嬉しいことに多くのお客様にご来館頂けました。コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けております。
    また、お客様からご意見頂戴致しました、お風呂に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大予防対策といたしましてロッカーの半数を使用不可にすることで、人数制限を設けております。ご不便ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、安心して皆様にご入浴いただく為、ご理解とご協力をお願いしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

ロイさやかさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ロイさやかさん [70代/男性] 2021年05月05日 12:12:36

水月の洋室セミダブルルームは1フロアに1室しかないのが部屋間移動で面倒。隣の広い部屋が空いてるときは1名でも宿泊可能(セミダブル1名+和洋室1名)としてくれるとありがたい。

水の音(みずのと) 2021年05月13日 11:03:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    ロイさやか様の仰る通り、今回ご宿泊頂きました本館「水月の庄」洋室セミダブルルームは、本館2~4階の各階に一部屋ずつのみのご用意でございます。
    お日にちによっては、本館和洋室や新館和洋室に一名様でも宿泊可能なプランを販売しておりますので、次回ご利用の際は是非とも御検討下さいませ。
    お客様皆様により快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に精進して参りますので、ロイさやか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月27日 21:09:16

食事が美味しく、部屋もとても快適でした

水の音(みずのと) 2021年05月04日 21:27:13

お食事を美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しい限りでございます。
    当館の会席料理は2種類ございまして、四季に合わせ旬の食材を用いたお料理をご提供させて頂いております。また足をお運び頂く機会がございましたら、是非違う種類の会席料理をお楽しみくださいませ。
    お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

料飲 小林

【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年04月24日 09:32:49

春休みに家族で伺いました。
    子連れ旅行は計画通りにいかないとはいえ、変更ばかりで随分とご迷惑をおかけしました。

観光をたくさんしてから宿に向かうつもりでレイトチェックインのプランにしたのに、子供が観光前にもう何もしたくないと座り込んで動かなくなる→追加料金でチェックインを早くしていただきました

本館四階のお部屋でしたが、自閉症の子供がエレベーターに怯えて移動が階段のみになる→追加料金で新館の下の階の部屋に変更していただきました

我が家はマイナーな例ですが、どのスタッフさんも感じがよく、とても快適で楽しい時間を過ごせました。

新館は定員が3名でしたが、お布団とソファで、4名で問題なく眠れました。新しくて綺麗だったので、新館をおすすめいたします。

夕食もとても美味しかったです。飲み放題で久しぶりにたくさん飲みました。子どもの食事もきちんと作られたもので美味しかったようです。

夜鳴きラーメンやフリードリンクなど、子供が喜ぶサービスも多く、また行きたいねと話しています。
    またぜひ伺いたいと思います。

水の音(みずのと) 2021年04月30日 22:30:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には、お食事や無料サービスをお楽しみ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。今回はお部屋に空きがあったため、新館和洋室の露天風呂付のお部屋をご用意させて頂きましたが、お寛ぎ頂けたのであれば私共と致しましても嬉しく思います。
    今回ご予約頂きましたプラン以外にも、より一層館内でごゆっくりとお過ごし頂けるアーリーチェックインや、レイトチェックアウトの特典が付いたプランもございます。また、お部屋の空き状況にもよりますが、当日でも別料金で滞在時間の延長を承っておりますので、次回ご来館の際には、是非お時間の延長をご検討くださいませ。
    ご滞在の際には、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう努めて参りますので、今後もお気軽にスタッフまでお声掛け頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    帳場 田中 匠

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

あるある8535さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

あるある8535さん [20代/女性] 2021年04月15日 16:00:15

誕生日に何もいらないと言う主人の誕生日のために予約させて頂きました。

到着すると、雨が降っていたためスタッフの方がネームコールとともに傘をさして入り口へ誘導して下さったり、部屋に入るとかわいいプレゼントでおもてなしして下さったり、、
    とても顧客に対するプライベートなサービスが充実しているなと嬉しくなりました。
    私も普段、サービス業をしていてお客様へのネームコールの重要性などは重々承知しているのですがやはりされる側はこんなに嬉しい気持ちになるのですね!

ご飯も十分すぎるボリュームで、どれも美味しく頂きました。
    お酒が大好きな主人も地酒も取り揃えた飲み放題の充実ぶりにはとても喜んでくれました。

たったひとつ残念だった点は、駅へのお迎えについてです。
    公式HPには「14:00-17:00に小涌谷駅へ予約不要の送迎車がくる」との記載があったのにも関わらず、10分待っても来なかったのでこちらから連絡しました。すぐにお迎えに来てくださったので不満とまではいかないのですが、明記されているサービスがないと、どうしてもあれ?と感じてしまいます。

総合的にとても満足の旅行になりました。
    スタッフの方々は皆さますれ違う度に気持ちよく挨拶して下さったり、質問にも常に快く応えて下さいました。
    皆さまありがとうございました!

水の音(みずのと) 2021年05月01日 05:04:52

ご家族の大切な記念日のお祝いに、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中には、当館のお食事にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらも光栄に存じます。
    あるある8535様に頂きました数々の温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
    宿への送迎車につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、今一度見直し、早急に改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    帳場 栗原

【楽天限定】平日ポイント10倍★「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUPで夕食満喫♪

ぽんだきょんかさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ぽんだきょんかさん [20代/女性] 2021年04月14日 17:49:26

コロナ禍だったため、宿泊した当日は12組だけとのこと。お風呂は何時に行っても貸切状態。館内で人と会うこともほとんどなく良かったです。
    貸切露天風呂が思ってたより綺麗ではなかったことと、隣の建物から丸見えのような気がして入るのをやめてしまいました。あれほんとに見えてないの?って感じです。落ち着かない。
    貸切露天風呂がメイン!くらいに楽しみにしてたので残念でした。

食事は、鍋の方を選択しました。
    うーん・・・
    普通です。
    不味くはない。

スタッフは若い方が多く、
    にこやかで気持ちの良い接客をしていただきました。
    最後に帰る時、外で写真をとっていたら、撮りますよ、とわざわざ外に出てきてくれたり、と嬉しかったです。

半分くらいの値段ならまた行きます。
    悪くないホテルですが、
    この値段には見合ってないかな。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 23:56:20

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況下に当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
    しかしながら、お食事やお風呂に関しまして、ご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後より一層お客様に楽しい時間をお過ごし頂けますよう改善に努めてまいります。従業員のおもてなしに温かいお褒めのお声を頂いたことを励みに、より良いお宿を目指し日々精進を重ねてまいりますので、また箱根にお立ち寄りの際には、当館に足をお運び頂ければ幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場アシスタントマネージャー 浅川

【Luxury Daysベストレート・ポイント5倍】金目鯛OR国産牛より選べる一品料理&14時CI♪

maaami3377さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

maaami3377さん [20代/女性] 2021年04月13日 14:59:30

人生で初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
    その為、箱根内にある他の旅館とは比べることはできないのですが、結果的には満足できました。

1つだけ残念だったことは、食事の時間が2時間制なので、料理が次から次に運ばれてくるのでゆっくり楽しめなかったこと。
    特に高齢の両親と祖母を連れていったので、皆慌てて食べなければいけませんでした。
    (朝食は非常に美味しかったですが、夕食の前菜は正直微妙でした。)

ただ、他の方も書かれている通り、旅館の方の接客はとてもよく、最初から最後まで気持ち良く滞在できたことが何よりも最高でした。
    それだけでもまた利用したいと思えるレベルです。

素敵な時間をありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 10:54:30

初めての箱根旅行で当館にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
    ご夕食時は、ごゆっくりして頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    2部の入れ替え制でご案内をさせて頂いておりますが、その中でも最大限お食事をお楽しみ頂けるように努めて参ります。
    また箱根へお越しになられる機会がございましたら、是非水の音にご宿泊くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
    また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
    当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

帳場 加藤木

投稿者さん 2021年04月12日 15:36:51

温泉がたくさんあり楽しめます。貸切風呂もあり家族でゆっくり露天風呂を楽しめます。

サービスはそこそこという感じ。スタッフが少ないように思います。
    値段の割には…という気もしますが露天風呂付きのお部屋なので仕方ないと思います。

お風呂好きな方、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 19:51:35

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には当館のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、大変温かいお褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
    バム バラタ

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:28:40

ご飯に飲み放題もついており、味も美味しく最高でした!また貸切温泉は風情がありプライベート感もありゆったりできました

水の音(みずのと) 2021年04月18日 22:43:24

この度は、数ある箱根の湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館自慢の温泉や食事、サービスにご満足頂けた様子が伺え、ゆったりとした時間が過ごせたというお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    四季折々、貸切風呂から見える景色が異なりますので、是非季節を変えてお越しくださいませ。
    料飲 山田

【宿泊100万人突破★1日5室限定】金目鯛OR国産牛より選べる一品料理&14時チェックイン付き♪

投稿者さん 2021年04月12日 07:33:27

もう何回か泊っていますが毎回いい感じです。また伺います。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 21:26:04

毎回ご満足頂けているご様子が伺え、そしてこの上ないご評価をして下さり私共も感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    さらにまた行きたいと思って頂けるようスタッフ一同おもてなし向上に努め、より皆様にご満足して頂けるような宿づくりに励んで参ります。
    今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
    貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 神林

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

きょーへー125さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2021年04月07日 18:07:50

家族での久しぶりの旅行。
    コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました!
    子どもたちもアイスのサービスや風呂、食事と沢山楽しめていました!大人も子どもを寝かせてからの部屋風呂など日々の疲れをしっかり癒せる特別な時間を過ごせました!
    リピート確定のサービスをありがとうございました!

水の音(みずのと) 2021年04月13日 22:00:56

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    コロナ渦の久しぶりのご旅行で当館の無料サービスや、湯処、お食事全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、お客様が滞在中ゆっくりとしたお時間を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    当館の湯処は、新館が小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉源泉の大浴場があり、その他にも庭園の中にはご予約不要でご入浴頂ける小涌谷温泉源泉の貸切露天を3か所ご用意しております。日々の疲れを温泉で癒し、非日常を味わいお過ごし頂けたのであれば幸いに思います。
    またお客様に「リピート確定」と仰って頂け感無量でございます。これからも大人の方からお子様まで幅広い年齢層のお客様に当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非とも当館にお越しください。
    お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またご家族でのご来館をお待ちしております。

帳場 町屋

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年04月05日 20:50:11

ドリンクが60分の飲み放題なのに声をかけられるタイミングが少ないと感じた。

水の音(みずのと) 2021年04月14日 18:26:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    食事処では、一時間の飲み放題であるにもかかわらず、ご満足のいく対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
    お飲み物注文に関してこちらからお声を掛けて、気持ちよく飲み放題をして頂けるよう、確りとご対応致して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2021年04月05日 18:46:22

春休み、家族4人で宿泊させていただきました。
    サービスが沢山で至れり尽くせりの2泊3日でした。
    夕食の際のお酒とソフトドリンクの飲み放題、貸し切り風呂も入り放題、お風呂上がりの飲み物やアイスなどのサービスも嬉しかったです。
    また、ロビーからテラスにでて外の風景を見ながら、ゆっくりとコーヒーも飲めたりと、お客さんのあったらいいな。を詰め込んだようなサービスが充実していました。
    スタッフさんの対応も、きめ細やかでとっても気持ちが良かったです。
    またお世話になりたい旅館だね!と、家族全員お気に入りの旅館となりました。
    この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年04月16日 18:16:47

今回、お二泊ご宿泊頂き、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当館、ロビーでのお飲み物や湯上りのアイスキャンディー、牛乳、コーヒー牛乳など、お客様に心ゆくまでゆったりとお寛ぎ頂けますよう様々な無料サービスをご用意しておりますが、ご滞在中には存分にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
    また、全ての項目においてこの上ない評価を頂き、恐縮ながらも光栄に存じます。
    数々の温かいお言葉に恥じぬよう、決して現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努め精進を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 16:14:36

2回目の宿泊で前回とか館が違う方に宿泊しました。部屋はものすごく広くてゆっくりできました。
    地元応援ギフトはたっぷり入っていて、すごく得した気分でした。
    なんといっても温泉が2種類あるのと、お風呂上がりのよく冷えた牛乳などのサービスも子供たちは大満足でした。また行きたいと思います。

水の音(みずのと) 2021年04月16日 19:44:04

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊の際には、二種類の源泉からなる大浴場・貸切露天風呂や、牛乳・アイスキャンディ、夜鳴きそばなどの無料サービスをお楽しみ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
    プラン特典の地元応援ギフトセットには、地元特産の商品をご用意しております。他にも売店にてお部屋菓子や、箱根寄木細工などの様々な商品をご用意しておりますので、次回ご来館の際には、是非売店にもお立ち寄りくださいませ。
    また行きたいとの温かいお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。
    お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    箱根小涌谷温泉水の音 帳場 田中