水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月20日 19:27:08

お気に入りの宿です。コメント遅くなりましたm(_ _)m
今回も家族で伺う予定だったのですが、新型肺炎の影響で、高齢の両親同行は諦め、
初の息子と二人旅になりました。事前にメールで対策などのお願いやお伺いをしたのですが、
丁寧親切な返信いただきありがとうございます。
宿泊は2月でしたが、やはり周りはお若いカップルの方が多く、多少のバツの悪さを感じましたが…。
でも、みなさん、とても静かにマナー良く食事をされていたのが印象的でした。
馬鹿騒ぎをするグループや、子供放置の無責任親、バカップルがいなかったということです。
温泉は変わらず湯量豊富で心地よく、何度も湯浴みを楽しめました。
源泉かけ流しの木札が無くなっていたのは、どうしたことでしょうか?
クーポン分で、ちょっと良いプランを利用、大変満足です。飲み放題のグレードアップは、
一気に種類が多くなり、お得だと思います。金目鯛の煮付けも切り身で食べやすく美味でした。
今は我慢の時ですが、再開されたら、両親連れてまた伺います!

水の音(みずのと) 2020年05月01日 16:45:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。源泉かけ流しの札は、経年劣化に伴い撤去致しました。以前と変わらず湯浴みをお楽しみ頂けますが、少しでも不安なお気持ちにさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
当館の宿泊プランは様々あり、プランによって特典が異なりますので、お客様のお好みにあったプランを選択しご予約を頂ければと思います。
まだまだ我慢の時期が続きますが、落ち着きましたら次回は是非、ご家族皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 田中

楽天限定平日ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年04月20日 15:00:24

家族旅行で利用させていただきました。夕食の時間が遅い時間になってしまうと 無料のアイスやドリンクの提供時間に間に合わず それを楽しみにしていたのに とても残念でした。

お食事は食べきれない位でお味も大変おいしかったです。

水の音(みずのと) 2020年04月28日 20:55:01

無料サービスに関しまして、牛乳等は15時から21時まで、アイスキャンディーは16時から21時までお楽しみ頂けますが、お時間が合わず残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく思います。
ご満足頂き“また来たい”と感じて頂けるおもてなしに努めて参ります。
箱根は四季折々、自然の美しい彩りをお楽しみ頂けますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

帳場 佐々木

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年04月04日 21:47:38

恋人との記念日に一泊しました。
周りも恋人同士が多く、若い層が多いように見えました。
夜の梅酒barの時間がとても印象に残っています。
また個室露天風呂がとても良かったです。

送迎も快く駅まで送ってくださり接客面でも大変満足しております。
是非またお伺いします。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年04月28日 20:44:04

当館の梅酒BARでは、厳選したお酒の中からお客様のお好みに合わせてご用意させて頂きます。
また、貸切露天風呂は、空いていれば何度でもご利用頂けるため、たくさんのお客様からご好評を頂いております。
当館のおもてなしにご満足を頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
小涌谷駅までの送迎は無料で行っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お連れ様とお時間がございましたら、是非またご来館下さいませ。

帳場 田中

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年04月04日 19:02:51

夕食は食べきれないほど出てきて満足しました。飲み放題が付いていて良かったのですが、種類が少なく感じました。全体的には大変満足してますので、また是非泊まりに行きたいと思います。

水の音(みずのと) 2020年04月11日 18:02:51

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食に満足頂けて、大変嬉しく思います。
また、飲み放題のドリンクの種類が少なかったとの事ですが、
1ページのみの飲み放題から全ページの飲み放題へグレードアップもできますので、
次回ご来館される際にはご検討くださいませ。
お客様のご来館を心待ちにしております。
この度は貴重なお時間を口コミ返信にご協力頂きまして、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 料飲 飯嶌

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

セロトニン3666さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

セロトニン3666さん [20代/男性] 2020年04月03日 01:46:32

恋人と伺いました。

バス停から10分も歩かない距離にあり立地はよかったです。

大きすぎない静かでコンパクトなロビーではドリンクが飲み放題で冷えた身体をホットココアで温めました。

ホテルは檜露天風呂付きのお部屋。綺麗で広くて非の打ち所が無ありませんでした。
露天風呂も二人で入っても十分な大きさでゆっくり休むことができました。
コーヒー豆とミルがあり、朝に飲むコーヒーが最高に美味しかったです。

食事はパートナーが魚・甲殻類のアレルギーでその旨を伝えると他の代替えが出てきました。
サービスの低い旅館だと、サラダや冷奴など明らかに原価の釣り合わない代替え品が出るところもありましたがここはこれまでで最も待遇が良かったです。
お刺身は季節の天ぷらに変わっていてとても美味しそうでした…
※補足ですが、朝晩の食事はお水さえも出てこないので確実に飲み物を欲します。
このプランの場合、朝晩含めて3杯以上頼むなら飲み放題の方がお得です。
お子様がいたり、食事中に水分をよく取る方は割高になります。

大浴場は客室露天風呂があったので身体を洗いにいくだけで利用しましたが、お風呂は広くて綺麗でした。
身体を洗うスペースがコンパクトで水回り(蛇口系統)にかなりの年季を感じ少し冷めました。
本当にそこだけです。

帰りは近くの駅まで送迎車が行き交っていたので大変便利でした。

是非また利用させていただきます。

水の音(みずのと) 2020年04月11日 08:11:47

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくり過ごして頂くことができ、大変嬉しく思います。お食事では、アレルギーをお持ちの方もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、大浴場ではご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が使用される部分でございますので、しっかりと管理修繕を致します。
次回お越しの際は、より気持ち良くお過ごし頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 浅川

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年04月02日 16:52:22

3/16日に友達と2人で一泊しました。立地は山の中ですが駅からの送迎車が来るので特に困ることはありませんでした。食事は想像しているよりも豪華で見た目もお腹も満足いたしました。

水の音(みずのと) 2020年04月08日 22:38:15

誠にありがとうございます。
お食事にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、お食事は四季折々の旬な食材を使用しており、その季節の地魚や野菜を
視覚や嗅覚など五感でお楽しみ頂いております。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年04月02日 09:03:10

お風呂の種類が多くてよかったです。
ただ、貸切露天風呂の1つが暑すぎて入ってられませんでした。
また飲酒、飲食をされている方が居るようでゴミが溢れていました。
使用される方のマナーかなとも思いますが、少し残念でした。
機会があればまた伺いたいです。

水の音(みずのと) 2020年04月06日 04:57:37

当館の温泉施設にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切露天風呂に関しましては我々の管理不足もあり気持ちよくご利用いただけず申し訳ございません。
各風呂は常に管理スタッフが出入りをしており、清掃はもちろん、温度も測り決まった温度以上の場合、直ぐに施設スタッフへ連絡し調整を行うようにしております。
すぐに対応ができておらず申し訳ございませんでした。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう確認を行ない不備、不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年04月01日 23:00:24

館内はとても綺麗で、清潔感がありました。お部屋はとても広く、2人の利用には贅沢でした。
お料理も、二種類から選べ、大満足でした。
接客も丁寧で、最後は最寄りの駅まで送迎していただきました。
また利用したいと思います。

水の音(みずのと) 2020年04月07日 06:42:19

当館のおもてなしをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お食事は料理長が趣向を凝らし、年4回献立変更をしております。“足柄遊膳会席”と“炙り焼き会席”の2種からご選択頂けるご夕食は、旬の食材を厳選しておりますので、季節を変えて、是非またお召し上がり頂ければ幸いでございます。

箱根は四季折々様々な景色をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。

帳場 加藤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日ポイント10倍!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2020年04月01日 22:37:59

家族旅行で利用しました。
足の悪い父を、温泉に入れてやりたいと思って、家族風呂がある所と思い選びました。
食事も美味しくて、満足しました。また利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月07日 06:42:58

ご家族皆様でお越し下さりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に“また来たい”と仰って頂くことができるよう、おもてなしに邁進して参ります。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 加藤木

【♯箱根応援旅】前日18時までキャンセル料なしでOK★2名1室最大5千円引でご料金で交通費還元!

投稿者さん 2020年04月01日 21:44:24

もう6度目の利用です。
子供が産まれてからは、初めて利用しましたが、子供用アメニティや食事の提供もあり、美味しくて家族でゆっくり楽しめました。
特に、風呂上がりの牛乳や乳酸菌飲料のサービスが、気に入ってます!
スタッフの方は、コロナウイルス対策で大変な中、親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
毎年、利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月06日 07:04:59

当館のご利用が6度目ということで、お帰り頂きありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非これからも非日常の癒し空間へご家族でお越し頂ければと思います。
宿泊マネージャー 石田

【楽天限定☆平日ポイント最大10倍】宿泊90万人突破!最大20%オフの大感謝祭プラン♪1日5室限定

エステさんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

エステさんさん [40代/女性] 2020年04月01日 21:39:04

いつも満足しています。毎回感じる点と言えば新館の檜露天風呂です。奥の方にも腰掛けがあればなと思います。深さがあるのでゆっくり入っていられません。利用する方も直ぐに上がっているようで勿体ないと思います。朝食のコンロで大鍋の味噌汁はあまり意味がないと感じます。朝食のテーブルはもっとスッキリの方が良いですし、温かい味噌汁とのお気持ちは伝わりますが火に掛けっぱなしの味噌汁は美味しくないですし経費・労力の無駄と感じます。今回は何度もお世話にななっているが故の意見とお許しください。またお世話になります。

水の音(みずのと) 2020年04月09日 20:29:07

「いつも満足しています」とのお声スタッフ一同とても嬉しく思います。
檜露天風呂の件に関しましては、施設のスタッフと共に検討し改善できるよう努めて参ります。
また、ご朝食のお味噌汁は、以前は固形燃料で15分程火をつけ温めておりましたが、15分だとどうしても冷めてしまうという意見がございました。
お客様それぞれのお召し上がりのスピードに合わせられる、カセットコンロに変更させて頂きました。
温かいものをお召し上がり頂きたいという気持ちでの変更でしたが、お客様のおっしゃる通りお味噌汁を火にかけっぱなしにすることにより、お味噌汁自体が煮詰まったりと、ご配慮が足らなかったと存じます。
レストランスタッフも、お客様の頃合いで火を止めて下さい等の声掛けを徹底していくべきと感じました。
とても貴重なご意見誠にありがとうございます。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
料飲マネージャー 齋藤

投稿者さん 2020年04月01日 20:36:03

恋人の誕生日で利用させていただきました。ディナーのボリュームも大変満足できました!お部屋に露天風呂があり、気温がとっても低く寒いかなと思いましたが、お風呂の温度が結構高温で調節できたので、ちょうどよく気持ちよかったです。
夜鳴きそばを食べ損ねてしまったので、次利用させていただく時は食べたいなと思います!

水の音(みずのと) 2020年04月06日 05:06:01

今回のご滞在にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
誕生日記念でのご利用だったということで思い出に残る記念日になりましたでしょうか?
是非、次回ご利用いただく機会がございましたら夜鳴きそばまでお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2020年03月30日 16:42:49

3月28日より一泊お世話になりました。
温泉はとても気持ちよかったです。
貸切風呂も、何度か待ちましたが、入ることができ、よかったのですが、
熱すぎて長く浸かることができませんでした。
温度調整のためのさし水ができたらいいなと思いました。

接客につて
チェックイン時から、感じましたが
皆、早口で笑顔がなく、事務的です。
大きな宿なので、ほかの宿泊客も多いのは分かりますが、
もう少し一人ひとり丁寧に接客してもらいたいです。
あれだけ早口で部屋から温泉の場所から食事会場・・・と
一気に説明されて、「はいわかりました」って思う人っているのでしょうか?

食事について
料理はおいしかったです。
食事も、こちらのペースに合わせて出してもらいうれしく思いました。
ただ、ここでも接客が残念。
対応してくれた女性が、ずっと不機嫌な感じで
とても声がかけずらかったです。
こちらが話しているのを遮って返事をするのもとても嫌な気分になりました。
忙しいのはわかるのですが、もう少しホスピタリティを持ってもらいたいです。
飲み放題がついていましたが、
注文して飲み物が届くまでが長くかかりすぎて、これもマイナスポイントです。
しかも、一度、オーダーしたものが完全に忘れられてしまっていたこともありました。
極み付けは、料理を一品出し忘れていたのか?
デザート直前に揚げ物が届きました。
ちぐはぐな接客、そしてスタッフの対応は残念です。

総じて、施設の設備や温泉はとてもいいのですが、
やはり大型の宿のせいか、温かみを感じることができませんでした。
残念ながらリピートはしないと思います。

水の音(みずのと) 2020年04月02日 22:36:20

お客様から賜りましたご投稿を拝読致しまして、“設備や温泉はとてもよいがホスピタリティに欠け温かみを感じない”と書かせてしまいましたことは、おもてなしに励む私共にとって、大変恥ずかしいことであると猛省致しております。
折角ご宿泊頂いたにも拘わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
開業してから13年、たくさんのお客様よりお言葉を頂き、よりよい宿を目指し改善致して参りました。
お客様より頂きました貴重なお言葉を無駄にすることなく、再度襟を正し、教育指導に励んで参ります。
この度は貴重なご意見ご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理 佐々木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年03月30日 00:19:45

彼女との旅行で利用させていただきました。温泉や多彩な無料サービス、美味しい食事と良いところはたくさんありますが、何よりスタッフのみなさんの接客がみなさんとても丁寧で素敵でした。
特に夜の梅酒バーで対応してくれた女性スタッフさんの優しく柔らかい対応に彼女共々とても癒されました。
また伺いますので宜しくお願いします!

水の音(みずのと) 2020年04月05日 21:58:50

当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館には梅酒バーのワンドリンクサービスや飲み放題付きのプランもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。その際には今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川口

投稿者さん 2020年03月29日 14:08:40

いろんな旅館を調べた結果、恋人と行くには、水の音がいい!と思って選びました。
お部屋は和モダンでとっても素敵。部屋の露天風呂も心地良かったです。
湯上りのサービスが豊富なのも、うれしかったです。
追加でアロマセラピーもやりましたが、とっても気持ちが良く、うとうとした90分でした。

ありがとうございました

水の音(みずのと) 2020年04月03日 19:56:10

今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館の新館和洋室は、テラスに露天風呂がついており、箱根の自然を背景に落ち着いた雰囲気で、お風呂をお楽しみ頂けます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 栗原

投稿者さん 2020年03月26日 17:39:15

今回は、7人での家族旅行で利用させてもらいました。箱根登山鉄道が運休中とのことで、若干不便ではありましたが、お宿に関しては、丁寧に対応いただいて、満足してます。まだ家に残してきた家族がありますので、また来たいと思います。お世話になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月31日 17:45:41

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台風19号の影響により鉄道がご利用いただけず、大変ご不便をおかけ致しました。
現在公式情報にて、2020年7月上旬の復旧を予定しており、小涌谷駅からは当館の送迎車がご利用いただけます。
また機会がございましたら、御家族皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

投稿者さん 2020年03月23日 15:52:17

温泉も部屋も食事も大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 10:30:43

この度は数ある箱根の宿から水の音にお越しいただきありがとうございます。
当館自慢の温泉を褒めて頂き喜ばしい限りです。
また、お食事につきましては四季によって会席料理を変更しており、
その季節の旬の魚や野菜などが楽しめるようになっております。
無料サービスも充実しており、新館ではコーヒー牛乳、本館ではアイスキャンディー等のご用意もありますので、次回ご来館の際はご利用してみてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:56:41

スタッフの方々の対応は全体的にはとても良かったです。
が、WiFiがロビー以外全く繋がらずで、何度かスタッフの方に聞きましたが、パスワードなしで繋がりますよ。の答えばかりで、その点の対応のみが少し不満でした。
お風呂上りのサービスは、夜は時間が過ぎてしまっていたのと、朝は前の人でなくなってしまったので残念でした。
洗面所の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 21:54:48

折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のおもてなしを十分にご堪能頂けなかった様子が伺え、大変心苦しい思いでございます。
また、Wifiに関しまして説明が不足しご不快の念をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当館のWifiは、パスワード不要でご自由にご利用頂けますが、お客様が一斉にWifiに接続されますと、接続不良を起こし、ご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
恐縮ではございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
お客様のお声を参考に、よりよい宿づくりに邁進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
宿泊支配人代理 佐々木

あつしおちゃんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

あつしおちゃんさん [30代/女性] 2020年03月22日 13:24:55

夕食時60分の飲み放題がついて、湯上りドリンクやアイスキャンディその他もろもろの無料サービスがあり、コスパがいいと思います。係の方も皆感じが良く、娘がおしのぎのお団子を頂楽しみにして行きましたが、中で迷い時間が少しすぎてしまい終わっていたそうですが裏から出してくださったそうです。ありがとうございました。
前回は3年ほど前の利用でしたが、ただ今回はこんなに古かったかなぁという印象を受けました。今回予約した本館の和洋室は十分な広さで清潔感もありましたが、置いてあるソファがタバコの火の穴と全体的に薄汚れた感じで座りたいと思える感じてはなかったです。場所柄しょうがないと思いますが、大浴場の脱衣所のクロスのカビや新館の露天風呂には虫かびっくりするほど浮いていて残念でした。
総合的にはとてもサービスとコスパの良い旅館で好きです。また利用します!

水の音(みずのと) 2020年03月29日 10:08:53

この度は、数ある宿から水の音に再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとございます。
当館の無料サービスや夕食の際の飲み放題をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。更に、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のソファに汚れやタバコの火の穴がございました事、誠に申し訳ございません。こちらは、直ぐに確認と補修を致します。
大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。大浴場の虫につきましては、清掃に回る回数を増やし、館内の見回り等を強化して参ります。
次回ご宿泊の際は、全ての面で今回以上にご満足頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2020年03月22日 12:02:02

大満足です!スタッフさんも旅館も素晴らしかったです(*^^*)

料理も美味しく、飲み放題☆

お風呂も沢山あって、、色々込みでこの値段は安い(*^^*)

ただwifiが夫婦二人とも繋がりにくく、、接続の問題ですかね?

本当に楽しかったです!
スタッフさんコロナのなかお疲れ様です(*^^*)またあそびにいきますぅ~!

水の音(みずのと) 2020年03月30日 12:31:11

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は2ヶ所あり、それぞれ源泉が異なっております。是非違いを楽しんでいただければと思います。
WI-FIに関しましては、、お客様の接続が1度に集中しますと、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございませんでした。
大変な時期ではありますが、ご宿泊頂けました事を感謝いたします。
お忙しい中での、ご意見とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。