箱根小涌谷温泉 水の音 クチコミ・感想・情報

箱根小涌谷温泉 水の音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月22日 21:02:13

従業員のかた、みなさん笑顔で対応していただき気持ちよく過ごせました。
ごはんおいしかったです。
お風呂もきもちよかったです。
お部屋も綺麗で、ゆったり過ごせました。
また利用します。ありがとうございました。

2018年06月
【水の音感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

mf1japanさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年06月19日 22:40:35

大好評です。3拍子揃って大満足でした。

2018年06月
【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

投稿者さん 2018年06月19日 19:59:26

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。朝夕の食事、大浴場も綺麗で大変満足しました。只部屋の露天風呂に付いては、掃除がいき届いていないのか、湯を張ろうとしたら、床に青コケみたいなものが目立ち、気持ち悪く入ることを諦めました。貸し切り風呂の脱衣スペースがかなり狭かったのも残念です。また、宿泊したいとは思いますが、部屋は露天風呂付きじゃ無くてもと感じました。

投稿者さん 2018年06月17日 20:03:51

6月15日&16日と予定なしの連泊をしてしまいました。食事・お風呂・アメニティ・おもてなし・サービス・部屋等、一人旅の私としてはすごく満足しています。お風呂は、二日間で何回も行きました。
朝風呂の景色・静けさがなんとも云えなく最高でした。
また9月に東京にいく予定があるので、そのおりまた行きたいなと考えています。色々お世話になりました~有難うございました。

【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

投稿者さん 2018年06月17日 13:42:06

大変快適に過ごせるホテルでした。
また、夏に利用したいと思います。

【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

rakuten Yakkoさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

rakuten Yakkoさん [40代/女性] 2018年06月15日 16:23:16

レイトチェックイン 朝食のみの 安価な利用でしたが
夜鳴きそば(ビールまで)、お茶菓子、コーヒー  サービスがあり満足
風呂も 貸切3箇所 新館・本館と利用でき
コスパ 抜群でした

2018年06月
【1泊朝食付☆】のんびり到着★チェックアウトまで大浴場開放♪無料サービスも豊富でお得に箱根を満喫♪

投稿者さん 2018年06月12日 11:02:42

2回目の宿泊です。
館内はゆる~い時間が流れていて、前回同様、ゆっくりとくつろげました。
今回は当日予約による訳あり格安プランでしたが、通常のプランと変わらない
ご対応を頂き、大満足です。
また思い立ったらぷらっと寄らせて頂きます。

2018年06月
★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

らたきっとさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

らたきっとさん [20代/女性] 2018年05月30日 21:41:53

彼氏の誕生日に利用させていただきました。電話にてホールケーキの用意をして頂くようお願いして、夕食をとっている間に部屋の冷蔵庫の中に入れておいてもらいました。彼にはとても喜んでもらえました。ありがとうございました。部屋の露天風呂も最高でした。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年06月05日 16:34:04

この度は大切な誕生日旅行に
当館にご宿泊頂きまして誠に
お連れ様に喜んで頂いてスタッフ一同
とても嬉しく思います。
幸せな思い出旅行になりましたら幸いでございます。
また、ご機会がございましたら是非
遊びにお越しくださいませ。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

雷電為衛門さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

雷電為衛門さん [70代/男性] 2018年05月22日 15:41:13

食事は質も量もよかった。風呂もよかった。
私が肥満体なので作務衣のもう一回り大きいものがほしかった。残念。
あとは従業員の対応もよく満足しています。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月27日 17:36:21

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、作務衣の件に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
作務衣のサイズも、バリエーションを増やし皆さまにごゆっくりお過ごし頂けるよう改善に努めます。
これからもみなさまに愛される宿作りを目指し日々精進して参ります。
箱根は紫陽花が綺麗な時期を迎えようとしています。是非また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同お帰りをお待ち申し上げます。
小涌谷温泉 水の音 帳場 松井

【ポイント5倍★楽天限定】アワード受賞記念!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪

投稿者さん 2018年05月21日 14:30:45

お風呂はたくさんあり、入浴後に無料のアイスキャンデーやコーヒー牛乳、ヤクルト等すごく充実していました!
久しぶりの地元の友達との旅行でしたが、この宿にしてよかったです。みんな大満足でした!
ただ、ゴキブリがbarに出てしまったので慌てましたが。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月30日 15:49:58

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
まずはバーにてゴキブリが出た件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
完全に防ぐことができないにせよ、虫対策をしっかり取り、隅まで気にして日頃の清掃を行なうことで少しでも防ぐことができればと考えております。
日々怠らないよう努めてまいります。
そのようなことがあった中、お風呂や無料サービスなどにおきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お連れ様とご一緒にご満足いただけたようで何よりでございます。
水の音 レストラン 坂井

投稿者さん 2018年05月19日 20:53:51

出張で滞在したためゆっくりはできませんでしたが、おいしい食事といいお湯でいやされました。1週間ほど前に予約の確認電話がありましたが、これはメールでしていただきたいと思いました。予約内容を覚えていないため。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月26日 18:53:30

この度は、箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お時間のない中当館にお越し頂いたこと、また、その中で当館のお食事や温泉についてお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います。
また、ご予約内容についての確認のお電話ですが、同じようなご意見を多く頂いており、
対策を練っているところでございますので、何卒ご理解とご容赦をお願いいたします。
また箱根は、季節によって様々な顔を見せ、これからの季節は紫陽花が見ごろを迎えます。
次回はぜひゆっくりと箱根に遊びにいらしてくださいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪

投稿者さん 2018年05月17日 16:06:57

温泉がすごく良かったです!
空いていた時期で安価で部屋をグレードアップしていただき、部屋風呂付きのお部屋に泊まりました。
ゆっくり出来ました!

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月18日 16:41:57

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は二つの源泉をひいており、大浴場も雰囲気や造りが異なっておりまして
ご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋に空きがある場合には当日価格でチェックイン時にお部屋のグレードアップを提案させていただいております。ゆっくりできたということで幸いでございます。
箱根は、四季を楽しんでいただけますので機会がございましたら季節を変えてお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 山口

投稿者さん 2018年05月13日 19:09:28

祖母を連れての初の箱根温泉旅行でした。足の具合が悪い祖母にとっては坂の多い箱根の立地はかなり酷だった様で足を痛めてしまったのですが、湿布薬をくださったり、送迎の際に細やかな気配りをしてくださったりと、大変有り難いサービスを受けました。
ここのお宿にして良かったと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月19日 18:13:45

この度は、お婆様との初めての箱根旅行に当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
箱根は山道になりますので、急坂や足場が悪い道が多くなっております。
その中、足をお運び頂きありがとうございます。その後の足のご様子はいかがでしょうか。
サービス等お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
現状に満足せず、これからも皆様が快適にお過ごし頂ける湯宿づくりに励んで参ります。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音 原

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

投稿者さん 2018年05月10日 13:20:01

The location is hard to find even with GPS. Because of golden week traffic we arrived a bit late around 7:30. The front desk workers don’t even speak the minimal English. Can’t communicate at all. The room is spacious but overall service is bad. Dinner and breakfast just so so. To be honest for paying that price and hv this in return I definitely wouldn’t recommend it.

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月14日 05:38:39

Thank you very much for staying at our hotel this time.
The hotel is built in nature in order to enjoy unusual daily life.
The staff does not make much involvement so that you can spend your time importantly.
I am sorry for lack of English study.
I will try my best to speak English.
We are waiting for you.
from MIZUNOTO of Hakone Kowakidani ONSEN Asakawa

gao1256さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

gao1256さん [50代/男性] 2018年05月06日 21:02:48

5月4日に1泊2日で本館で家族3名で宿泊しました。
【部屋】
・和洋室でリニューアルされており綺麗でした。また、ベッドはきしむことなく、寝やすく、布団もとてもよかったです。ただ、部屋からの外の景色は森林ですが、ベランダだけが古いままで、錆びれており、外に出る気がしませんでした(マイナスポイント)。
【食事】
・夕食は、お刺身盛付きで、かつ、GWの特別メニューが付いていました。鍋と鉄板メニューがあり、鉄板メニューを選択しましたが、量が多く満足しましたが、できれば、量より質を上げていただいた方がよかったです。というのは、食事前に肉まん、食事後に夜鳴きラーメンなどのサービスがあるので、量より質を目指しても良いのではと感じました。
・食事場所の壁が少し、古びており、感じが良くなかったです。
【風呂】
・本館と新館で2つの源泉のお風呂に入れ、かつ、家族風呂の露天風呂もあり、よかったです。少し温めでしたが、源泉がそうなのかな。
・風呂上がりの牛乳、コーヒ牛乳、アイスなど無料であり魅力的です。
【サービス】
・部屋の冷蔵庫に缶ビール3本ととミネラルウォータ3本が無料でついていました。
・夜のバーの梅酒、フルーツ酒などが、1時間で1,200円で飲み放題が、リーズナブルです。
・夜の射的、ダーツなどゲームがあり楽しむことができました。
・お土産のサービスタイム(割引販売)もあり利用させていただきました。
【設備・アメニティ】
・コーヒ、お茶など、24時間無料のサービスがありよかったです。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月16日 15:31:21

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、建屋の手入れに対し、ご不満を与えてしまいまして、誠に申し訳ございません。手をつけられるところから手入れを重ねて、お客様にご満足いただける様に1つ1つ改善して参ります。
又料理の量や質などに関しましても、なるべく多くのお客様にご満足いただけるように日々検討してまいります。
最後になりますが、当館の無料サービスやイベントに関してご満足頂けてなによりでございます。
ご再訪の機会に恵まれましたら、以前来た時よりよかったと言って頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りスタッフ一同お待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

ロイさやかさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

ロイさやかさん [60代/男性] 2018年05月05日 11:00:22

セミダブルは、互いに、鼾を気にしなくて良い

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月08日 16:29:20

この度は、数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
プラン特典のアロママッサージは堪能して頂けたでしょうか。
他にも当館自慢の温泉などで日頃の疲れを癒していただけたのなら何よりでございます。
また、当館の部屋タイプはセミダブルルームの他にも、
露天風呂付き和洋室や、洋室など様々な部屋がございます。
次回いらした際は、今回とは違うお部屋でまたゆっくりとお過ごし頂けたら嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 宮坂

【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

め~418さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

め~418さん [50代/女性] 2018年04月30日 16:43:09

GWの3世代旅行でお世話になりました。小涌谷から送迎バスを使用しました。部屋はベッド2つに和室、ちょうどいい大きさで清潔で使いやすかったです。部屋にはシャワールームがありましたが大浴場も貸切風呂もあり不自由ありません。またアロママッサージをお願いしていたので1日の疲れも取れて良かったです。ラウンジでの無料の珈琲等もあり水だし珈琲はとても美味しかったです。夕食は8時からにし選んだ鴨鍋、特典のお肉も、鯛めしもデザートも美味しく素敵な時間となりました。
ただ新館本館の大浴場へ行くのが大変でしたがそれぞれのお風呂に飲み物やアイスのサービスもあり楽しい時間となりました。スタッフの皆さんも素早く笑顔の対応で気持ちいい休日を過ごせました。またお世話になりたいと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月07日 20:12:22

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3世代でのご利用ということで大事な旅行に携われたこと大変嬉しく思います。
水だし珈琲は当館オリジナルの珈琲となっておりまして、その他無料サービス等ご満足頂けたこと、また、アロママッサージではお疲れの身体を癒すことができスタッフ一同嬉しく思います。
また、当館は二つの建物から成り立っております関係でどうしても連絡通路を通ってのご移動となってしまいますことご了承いただけたら幸いでございます。
お食事処では、四季に合わせ旬の食材を使ったお料理を提供しておりますので季節を変えてお越しいただければ違った雰囲気等お楽しみいただけるかと思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉が我々スタッフ一同の励みとなります。
これからも精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 山口

【☆水の音☆Premium Style】~1人ずつ選ぶ豪華特典☆

投稿者さん 2018年04月28日 15:25:01

料理は美味しかったのですが
夕食の時間が6時と8時開始でした。無理を言って6時にしていただいたのですがチェックインの時には8時と言われました。
8時の夕食は遅いと思いました。ホームページに前もって記載してほしい内容だとおもいます。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年04月30日 20:14:54

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のお食事に関しましては、前半後半の入れ替え制となっております。
前半17時30分、後半20時開始となっております。
インターネットのプラン詳細にも記載がございますが、ご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。

ご夕食のご選択に関しましてはチェックイン時先着順となっておりますので、お客様のご到着時間によってはご希望のお時間に添えない場合もございます。
しかし、チェックイン時間前に一度宿にお立ち寄り頂けるようでございましたらお先にご夕食のご選択が可能でございます。

またの機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

箱根小涌谷温泉 水の音 予約 高井

【ポイント5倍★楽天限定】春の大感謝祭!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪

Neko63さんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

Neko63さん [30代/女性] 2018年04月28日 15:24:51

駐車場が少し狭いのですが、スタッフの方の手際良い誘導で、全く問題なかったです。
宿泊者は無料でお茶が飲める休憩所がありよかったです^^
温泉も気持ちよかった!ただ雨が降っていて貸切温泉が利用できず残念でした。また次は貸切も楽しみたいと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月04日 18:34:28

この度は、当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は、玄関前に駐車場が狭い為、ご不便を
お掛けしておりますがお車をお預かりさせていただき、1階にございますパレット駐車場に移動させていただいておりますが
そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同
励みになっております。
温泉も堪能して頂き、幸いでございます。
次回ご宿泊の際には、今回利用できなかった
貸切露天風呂をご利用いただき、
ごゆっくりとお寛ぎ頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 原

12wheelsさんの 箱根小涌谷温泉 水の音 のクチコミ

12wheelsさん [30代/男性] 2018年04月23日 19:31:12

4月21日に宿泊しました。宿泊者数も多くスタッフの方も忙しそうでしたが、気の利いたサービスで気持ちよく過ごすことができました。
食事が季節のものをふんだんに使い、大変おいしかったです。お風呂をはじめ、施設全般が新しくきれいでした。また伺いたいと思います。

箱根小涌谷温泉 水の音 2018年05月03日 14:56:27

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内でのお過ごしが、満足していただけたことスタッフ一同嬉しく感じております。
食事は特に力を入れてまして、季節を楽しんでいただけるよう構成し、年に4回のメニュー変更をしております。
箱根は山々に囲まれ、四季の変化が十分に感じれる温泉街となっております。
季節が変わった頃また違った箱根、水の音を感じれると思います。
またのお越しお待ちしております。

水の音 スタッフ一同