裏磐梯 グランデコ 東急ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯 グランデコ 東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月17日 20:13:11

お盆時期で混むシーズンですが、家族連れが多くても静かでのんびりすごせました。
洋食も美味しく、とても満足できました。
無料のランドリーもあり、連泊でも便利そうです。
また利用したいです。
エステは事前予約でハーブティーのお土産までいただき、プチサプライズでした!

【サマーSALE】最大50%OFF!最大3600円クーポン&ポイント10倍♪高原リゾート満喫☆二食付

投稿者さん 2017年08月10日 21:48:21

8月上旬に宿泊しました。
和ツインを3人で利用。和室の感覚でのんびり過ごすことができました。
ただ、連泊利用で布団についても敷きっぱなしだったので、和室でも同じかもしれません。
また、4人利用するには少し狭いと思います。
夕食は量が多すぎず、ゆっくりいただくことができました。
地元の食材があり、盛り付けもよかったです。
朝食はバイキングでやや混んでいましたが、すぐに別室に案内されたり、飲み物を飲んで待機するように配慮されたりしていて、よかったです。
足が不自由で杖を使用していましたが、車椅子をはじめとして、色々とご配慮いただきました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年08月13日 11:34:47

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊いただいた和ツインルームは、琉球畳でお寛ぎいただけるお部屋で、靴を脱いでお部屋にあがるので、特にお子様連れのご家族にご好評をいただいております。
ただ、ご年配のお客様や足の不自由なお客様は、和ツインよりも洋室をご希望される場合が多くございますが、十分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
他にも、車いすの乗り入れが便利な、広めのデラックスツインやバス・トレイがセパレートのお部屋など、様々なタイプがございますので、ぜひご予約の際に一度ご相談くださいませ。

ご夕食では、連泊を活用し、日本料理・フレンチとともにご堪能いただけたようで何よりでございます。
この4月に、日本料理もフレンチもともに新料理長を迎え、料理内容も雰囲気も一新いたしました。

避暑リゾートとして、また1,2ヶ月後には紅葉の美しい大人のリゾートとして、様々なシーンでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽55】【早期予約】新緑&夏休はグランデコへGo!Go!55日前までが★断然★お得!☆二食付☆
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2017年07月18日 13:55:47

部屋の風呂は眺めはいいものの、シャワーの湯温が安定しない。
かなりぬるめにシャワーを出していてもたまに火傷しそうな熱い湯が出ることがあった。
たまらずフロントに電話するが、やって来た設備の方では改善せず、しまいには「時間をずらして使って」との言葉を残して退散。
しかも、時間をずらしても湯温は安定せず、諦めて一度湯船に湯を張ってから使用した。
他のホテルで同様のことがあった時にはもっとしっかりとした対応があったので、この程度のホテルなのかと残念な気持ちになった。

あと、ショップでカップ麺を買った際に割り箸が必要かを聞いてくれたのですが、箸袋に入っていない割り箸を会計の直後に手づかみで入れていただきました。
箸袋代をケチっているのか知りませんが、衛生面について少し考えた方が良いと思います。

裏磐梯でも不便なところにあるので、スキーシーズン以外にわざわざここに泊まる必要はないと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年07月21日 16:41:37

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
安らぎの空間をご提供させていただくホテルと致しましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後はかかることがなきよう、責任感・スピード感を持って対応にあたらせていただきますことをお約束いたします。
ご来館頂くすべてのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう、設備改善だけでなく、社員教育の改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、どうぞ今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

【アーリーサマー】初夏の高原で爽やかに~露天風呂リニューアル&Newアクティビティ登場!2食付プラン
【【禁煙】最上階・大人空間を堪能「ラグジュアリーツイン」】

ユケムリスキーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2017年07月13日 14:51:30

夏のグランデコを満喫しに、また利用させていただきました。
素晴らしくさわやかな環境のこのホテルは何度訪れても、私に最高のリフレッシュをもたらしてくれます。
今回は晴天に恵まれ星空を期待していましたが真ん丸なお月さまの自己主張が強すぎて星が隠れてしまい残念でした。
でも、真夜中に月あかりに浮かぶ向こうの磐梯山の稜線がくっきりと見え逆に珍しいものを見ることができた感じでした。
緑に囲まれたレストランでの最高においしい食事は、質も量も大満足です。今回は朝食がブッフェ形式でちょっとびっくりでしたが、味を落とすことなく提供されていたのでまったく問題ありませんでした。と、いうよりたくさんのメニューの中から好きなものを選べて良かったと思います。
売店では昨年お世話になったリンさんに再会し、彼女も私を覚えてくださっていて、とてもうれしかったです。
女性用の露天風呂も開放的な感じにリニューアルされて楽しめました。
ただ、ちょっとだけ残念だったのは、チェックイン時リピーターである旨記入したにもかかわらず、フロントの方が通り一辺倒の案内を始めたので端折っていただくようお願いしました。さらには部屋に案内してくださるといったにもかかわらず隣にいたお客様の対応にてこずっていたようなので、一刻も早く部屋に入りたかった私は「ひとりで行けますから」とお断りしました。待たせそうだと思ったら一言声をかけてくださってもいいのに…。
フロントは最初に出会うホテルの顔。対面している相手を大切に案内していただきたいと思います。(まだ新人さんのようでしたから これから頑張ってくださいね)
お小言を書きましたが、帰るときには100%以上の満足感を得ているので、またぜひ利用させてください。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年07月14日 19:19:38

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただき、また、いつもこの「お客さまの声」にお褒めの言葉をご投稿いただきまして、本当にありがとうございます。
今回ご宿泊になられたお日にちは、ちょうど満月でしたので、おっしゃるように星は見にくい環境でございましたが、いつもより赤みを帯びた、幻想的な月でしたね。
露天風呂や大浴場手前の湯上りラウンジは、つい先月リニューアルしたばかりの新しいお風呂で、これまで以上に開放的に、且つ女性用はヒノキの香りが漂うお風呂に生まれ変わりました。

チェックイン時の対応につきましては、本来、お客様からの申告でなく、こちらで事前に把握し、ホテル全体で共有しておかなければならない事項にも関わらず、お叱りではなく、私どもにもお気遣いの心をもってご教示いただき、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今後はかかることのなきよう、社員教育を一から徹底してまいる所存でございます。

これからますます夏の暑さを感じる季節となりますが、どうぞご自愛くださいませ。
本当にありがとうございました。

【観光・芸術】サルバドール・ダリ コレクション【諸橋近代美術館入館チケット付き】☆一泊二食付

投稿者さん 2017年06月11日 07:22:16

周辺にはこのホテル以外にはないため静かな環境。空気がうまい。
丁寧な接客をしていただいた。夕食もすばらしかった。
惜しむらくは朝のバイキングの品数が若干少なかったかなとの思いがする。
また利用したい。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年07月14日 18:27:59

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、標高1,040メートルに位置し、ホテルからは見渡す限り豊かな森が続きます。
朝窓を開ければ、澄んだ空気と小鳥たちの歌声が聞こえ、夜には満点の星空が広がります。
6月3日にリニューアルオープンしたばかり露天風呂もご好評いただいております。
今回ご利用いただいたご夕食のフレンチは、4月に新しく就任した総料理長が福島・会津の食材を一から学んだ力作でございます。
他にも、ホテル内には日本料理、鉄板焼きもございますので、ぜひ次回はそちらもお楽しみいただければ幸いです。
以前より様々なご意見を頂戴しているご朝食につきましては、なかなか変化をお伝えすることができず、大変心苦しい状況でございますが、“グランデコらしさ”を追及する毎日でございます。

これからさらに関東・関西には、もう毎年恒例となってしまった猛暑がやってくるかと思いますので、どうぞご自愛いただき、耐えきれないときには、ぜひ高原リゾートへお逃げください(笑)

この度は、クチコミへのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

【カップル・女子会】憧れのホテルバーへようこそ♪目にも美しい【オリジナルカクテル付】☆二食付

チョゲルさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

チョゲルさん [50代/男性] 2017年05月10日 19:27:27

食事は和食懐石にしましたが、非常にクオリティが高かったです。
唯一残念だったのが、禁煙ルームで予約したにも拘らず、喫煙室で脱臭した部屋でした。やはり臭いは残ってました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年05月25日 21:01:48

過日は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私は、当ホテル予約係を務めております、小池と申します。

ご指摘いただきましたお部屋タイプについて、極力臭いが残らないよう努力をさせていただいたつもりでございましたが、ご期待に添うことができず、大変に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは現在、お客様と同様に禁煙室をご希望されるお声を多く頂戴し、約20室を禁煙室にすべく、改修を進めているところでございます。
何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。

末筆ではございますが、チョゲル様のご多幸をお祈りしております。
この度は、本当にありがとうございました。

【2017ゴールデンウィーク9日間】まだ間に合う!残雪もお花見も同時に楽しめる♪一泊二食付

投稿者さん 2017年04月24日 12:41:44

何度行っても、やはり素晴らしいい施設ですね。
部屋、食事などなど申し分ないです。
わがまま言えば、食事(洋食)のパンにライ麦パンの復活を望みます。
スキー場も申し分ないですが、若者のボーダーが多くなり、
スキーヤーには滑りにくくなりました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月24日 19:40:25

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまし、誠にありがとうございます。
毎年ご連泊で、スキーを思いっきりご堪能いただけたようで何よりでございます。
ご夕食時のパンのリクエストにつきましては、さっそく料理長に報告し、検討させていただきます。
スキーヤー、ファミリー、そしてスノーボーダーと皆様が気持ちよくスノースポーツをお楽しみいただけるよう、お客様目線を第一に、より一層精進してまいります。
およそ5か月続いて今シーズンも、このゴールデンウィークで営業終了となりますが、来シーズンもまたぜひご来場いただけますと幸いです。

この度は、本当にありがとうございました。

【【喫煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年04月18日 17:04:35

すべての職員の皆さんのホスピタリティの姿勢が大変よかったと思います。
教育が行き届いていると感じました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月19日 14:16:52

宿泊業の基本で且つ一番大切なホスピタリティについて、お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、我が家のような寛ぎと、非現実を体感できるリゾート作りに精進してまいります。

この度は、本当にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

春夏秋冬いつでも魅力溢れる、大自然豊かな高原リゾート満喫♪スタンダードプラン☆一泊二食付☆
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

mariko2014さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

mariko2014さん [60代/男性] 2017年04月05日 17:36:39

スキー場は何度か行ったことはあったのですが、一度ホテルに泊まってみたくて春スキーキャンペーンを利用しました。部屋、大浴場など施設は素晴らしく、手入れも行き届いていて、気持ちよく過ごせました。何より食事、とくにディナーの一品一品がとても美味しく、シェフのレベルの高さに感心しました。とても優雅な気分でスキーを楽しむことができました。強いて言えば、宿泊者の駐車場がホテルに隣接していないので、ちょっと不便です。雪が無くなれば解消するのかも知れませんが。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月12日 19:50:39

いつもグランデコリゾートをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
裏磐梯グランデコ東急ホテルでは、初すべりから春スキーまで、多くの雪好きなお客様にお越しいただけるよう、お得なスキープランを時期ごと様々ご用意しております。
ご夕食には、日本料理・フレンチ・鉄板焼きの3種よりお選びいただき、どれも旬の食材をふんだんに使用したコース料理をご用意いたしております。
グリーンシーズンに使用している駐車場は100台程度と、朝からスキーをしてチェックインされるお客様と、夕方まで滑ってからお帰りになるお客様とが重なるスキーシーズンにはややスペースが足りず、お客様にはご迷惑をお掛けしもうし訳ございません。なるべくご面倒が小さくなるよう、随時ご送迎を致しております。早急なご対応は出来かねますが、今後の課題として前向きに検討してまいりたいと思います。
グランデコリゾートは、このスキーシーズンだけでなく、GWころから始まる新緑、夏は避暑地として、そして秋の紅葉と、皆様にオススメしたい季節がたくさんございます。

ご宿泊いただいたこの機会に、ぜひ違った季節でのご利用もご検討いただけますと幸いです。

この度は、ご宿泊、そしてクチコミへのご投稿と併せて、本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大44%OFF【リフト2日券・2食付】ゲレンデサイドのホテルでスキーを満喫

投稿者さん 2017年04月05日 14:11:50

至れり尽くせりでした。荷物はチェックイン前から預かってくれるし、更衣室も綺麗。レンタルの板も事前予約で、即座に出してもらえました。
館内が乾燥していたのだけ、ちょっと辛かったです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月12日 19:33:06

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、スキー場隣接のオフィシャルホテルとして、スキー・スノーボードをする環境としては最高の立地にございます。クローク・レンタルはホテルの中にご宿泊者様専用コーナーを設けておりますので、ご到着後はスムーズにゲレンデインすることができますし、チェックアウト後のご入浴も無料でご利用いただけるので、汗を流して気持ちよくお帰り頂けます。
すべてのお部屋に空気清浄器・加湿器兼用を一台ご用意し、また全体でも湿度の調整は行っているものの、季節柄完全なご対応はできず、申し訳ございません。希望されるお客様には、追加して蒸気の出るタイプの加湿器もご用意できますので、次回はご予約時にお申し出頂けますと幸いです。

今シーズンも5月7日まで営業予定でおりますので、最後のすべり納めもぜひグランデコへご来場くださいませ。

【滞在中リフト券付き】【一泊二食付】標高1,000M超だからまだまだ滑れる!春スキー応援プラン

投稿者さん 2017年03月30日 08:19:59

3月27日に夫婦で10年ぶりのスキーを楽しみに宿泊しました。
ホテルのスタッフの方はみなさんがとても親切で、分かりやすく案内していただけたので到着から帰りまで快適にすごせました。
前日に降った雪でゲレンデのコンデションも良かったです。
部屋も広くて、プールもお風呂も快適でした。夕食もサービスが行き届いて美味しかったです。特にココアのサービスと朝食のコーヒーテイクアウトサービスは嬉しかったです。
またぜひ宿泊したいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月01日 13:51:34

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
10年ぶりのスキーの思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
この3月は気温も低く、下旬になっても自然降雪に恵まれましたので、4月の今日現在も積雪十分、全コース滑走可能でグッドコンディションを保っております。
お部屋は禁煙室のリクエストを事前に頂戴しておりましたので、空室状況に合わせご用意させていただきました。
スキー後のココアやご朝食のテイクアウトコーヒーは皆様にご好評いただいており、今後も様々なアイディア・工夫を凝らし、多くの皆様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

この度は、本当にありがとうございました。

【リフト2日券付】憧れのゲレンデサイドのホテルに泊まるスキープラン☆二食付☆[お先でスノ]
【【喫煙】最上階・お二人のための「スペシャルツインルーム」】

junmalo0641さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

junmalo0641さん [50代/男性] 2017年03月25日 20:29:11

夕食はマズイ

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年04月01日 13:43:27

ご夕食にはフレンチのフルコースをお召し上がりいただきましたが、ご期待にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、味・盛り付け・会場の雰囲気やサービス等、様々な視点より見返し、精進してまいる所存でございます。
これに懲りずに、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月22日 08:13:28

3月の連休中に2泊しました。
ホテル宿泊者向けのリフト券は、ゴンドラ優先搭乗が可能で、お得感があります。半日でバテるほど滑れました。
レストランは、いつも美味しく、家族で楽しみにしています。
お風呂も気持ちよいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月23日 16:34:07

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊特典のゴンドラ優先乗車は、思いっきり滑る方にも、お子様のいるご家族にもとっても便利な特典です。
ゴンドラ、そしてリフトを乗り継げば、最長4,000メートルのロングコースを楽しめるのもグランデコの特徴です。
今回はリフト券やお食事の付かない素泊まりプランでご予約を頂戴しておりますが、夕朝食やリフト券のセットになったものや、早期予約でお得なプランも多数ご用意致しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【Free Style 自由に旅行をアレンジ】裏磐梯で一番星空に近いホテルで過ごす☆素泊まりプラン
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

投稿者さん 2017年03月21日 12:46:44

3月の連休にスキーで利用しました。
ゲレンデ前のホテルなので、クロークからそのままゲレンデに出れたので快適でした。
スキー場は春スキーでもパウダースノーで、広くて滑りやすいコースでした。
混雑も許容範囲。コンドラはホテル宿泊者の優先レーンを使えたので、待ち時間はほぼなくたっぷり滑れました。
お部屋は広く、食事のフレンチのコースはとても美味しくいただきました。
従業員の方も親切で、気持ちのいい接客をしていただけました。
来年も是非お世話になりたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月23日 16:20:33

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
グランデコは、一番標高の低いベースでも1,000メートルの高地に位置しているので、3月も積雪十分、全コース滑走できる状態です。
これだけの状態のスキー場は徐々にココだけとなり、3,4月ともなると、一点集中で混雑してしまうのですが、グランデコへご宿泊のお客様には、ゴンドラに並ばずに乗車できる優先乗車が標準特典になっているので、そのストレスもなくスキーをお楽しみいただけます。
ご夕食にはフレンチ・日本料理・鉄板焼きの3つからお選びいただき、どれも福島の旬を楽しめる本格コース料理をご用意しております。
今シーズンも12月頭の初すべりから始まったスキーシーズンは、ゴールデンウィークまで営業予定でおります。
どうぞ最後までグランデコでのウィンタースポーツをお楽しみくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大57%OFF!憧のゲレンデサイドのホテルでスキー★1泊2食リフト1日券付

おつまめプリンさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

おつまめプリンさん [40代/男性] 2017年03月14日 14:42:08

対応も丁寧で食事もボリュームありよかったと思います。
ホテル~スキー場間の送迎車、バスも何回か使いましたが板の出し入れも運転手さんがやってくれて助かりました(^-^)
ただ12日夕方近くのバスの運転手は無愛想で板の出し入れもなくホテル行きですか?って聞いたのですが、何処のホテル?立ってる場所が違うからうちじゃないと思ったとか、、、
かなり横柄でした。

かったるいなら客相手の仕事やんなきゃいいのに。

その人以外は大満足でしたよ\(^^)/w

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年03月15日 16:02:40

スタッフひとりの行動で、お客様にご不快な念をお掛けすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
担当部署に早急に報告するとともに、より一層社員教育に力を入れて参りたいと存じます。

日に日に暖かい日が多くなり、ここ裏磐梯でも春の訪れを感じるようになってまいりましたが、それでも積雪は十分、全コース滑走可能な状態で、ゴールデンウィークまで営業予定でおりますので、ぜひ最後まで快適なスノーシーズンをお楽しみくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 15:46:40

2泊3日で平日に宿泊しました。部屋は和ツインで3人利用だったので1人は畳の上に布団敷きでしたが、その敷き布団が薄かったらしくあまり快適ではなかったようです。もともとあるほうは快適でした。トイレとバスが別になっていたのも良かったですが、洗面台の洗面ボウルと蛇口の高さの関係がおかしくて使いづらくかったです。スキーとスノボがメインの目的だったので1階にあるロッカールーム出入り口から直接ゲレンデに滑り込めるのが非常に便利でした。夕食は1日目和食、2日目フレンチにしましたがどちらも美味しかったです。朝食はブッフェ形式でこちらは普通のホテルの朝食でした。ブッフェではなく和定食などあるといいのですが。温泉は時間帯によっては混雑してますが、ずれれば気持ちよく入れます。露天風呂は屋根がないので雨のときは厳しいです。平日ということもあり全体的にスタッフのサービス等も丁寧で快適な滞在となりました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月22日 16:24:50

ご宿泊いただいた和ツインというお部屋は、靴を脱いでくつろげるお部屋で、特に小さなお子様のいらっしゃるご家族様には、大変ご好評をいただいております。
ご指摘をいただきました洗面台やご朝食内容につきましては、担当部署と早急に協議し、改善に向けて検討してまいりたいと思います。

開放感のある露天風呂では、雪見風呂が楽しめ、天気のいい日には、満点の星空もご覧いただけます。
屋根の設置につきましては、賛否ともに多くのご意見を頂戴しており、引き続き検討してまいります。

スキーシーズンだけでなく、グリーンシーズンも大自然に囲まれ、散策やのんびり高原の風に吹かれる地としても、自慢の環境・立地でございます。
ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【【禁煙】畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2017年02月21日 20:16:19

とても豪華な夕食で大人は満足でしたが、好き嫌いの多い
うちの子は食べられるものが、あまりなかったようです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月22日 16:13:51

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたフレンチのほか、ご夕食には日本料理や鉄板焼きもご用意いたしております。
苦手な食材やアレルギーに対しても極力ご対応させていただいておりますので、次回はぜひお気軽にご相談くださいませ。ホテルといたしましても、より多くのお客様にご満足いただけますよう、ご案内等を徹底してまいりたいと思います。

≪エントリーでポイント10倍!≫【早期割】20日前までの早期予約でお得!早得プラン☆一泊二食付き☆

投稿者さん 2017年02月10日 11:55:42

2日続けて吾妻さんで夕飯をいただきました。メニューも重ならないようにとても工夫されていました。また、少しにぎやかだった方に、やんわりと注意してくださいました。私共は、隣のテーブルだったので、本当に助かりました。お陰様で、食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年02月18日 01:18:30

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、洋食・和食のコース料理を旬の食材をお楽しみいただくため2ヶ月毎にメニューを変更しておりますが、2ヶ月以内に同じコースをお召し上がりの場合、内容をおまかせにて変更させていただいております。今回は、吾妻での夕食のひと時に満足頂き何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お先でスノ。】憧のゲレンデサイドのホテルでLet’sスキー!一泊あたりリフト一日券付!朝夕食付き
【【禁煙】畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

千葉のスキーヤー夫婦さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

千葉のスキーヤー夫婦さん [60代/男性] 2017年01月30日 12:28:16

運悪く中学生の団体客と宿泊日が重なってしまったため浴場の使用は自由ではなかったので風呂については評価できなかった。その他は満足しました。ダチ異質がもう一箇所あればさらに良かった。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月31日 15:37:10

ご宿泊日当日は、学校団体様のご利用により、大浴場のご利用時間について一部お願い、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
完全な貸切ではございませんでしたが、混雑が予想されるため、チェックイン時にご案内をさせていただきました。
ただ、上記のようなことがあったにも関わらず、5点の高評価を頂戴し、本当に嬉しく思います。
このスキーシーズンもまだ始まったばかり、本格的な雪量・雪質はこれからの2月が最高潮でございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

この度は、本当にありがとうございました。

【さき楽35】避暑、そして紅葉狩りに♪35日前までの早期予約でお得!ご旅行は計画的に…☆二食付
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

くまのミーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

くまのミーさん [40代/男性] 2017年01月29日 23:22:15

素晴らしいホテルです。大型ホテルのフレンチは名前ばかりかと思いきやサービスも味も
見た目も一流でした。スキーハイシーズン前だったので、お値段も安く得をした気分でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2017年01月30日 05:11:15

ご夕食につきまして、多大なお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
当ホテルのご夕食には、フレンチの他、日本料理、鉄板焼きとそれぞれ趣の異なる3つのレストランからお選びいただけます。
一日最大4組限定の鉄板焼きは、お客様の目の前で調理致しますので、その迫力やシェフとの会話が魅力で、こちらもフレンチ風のコースでご用意致しておりますので、ぜひ次回ご利用時にご堪能いただければと存じます。
今回ご利用いただいたクリスマススキープランの他にも、毎年恒例のお得なスキープランを数多くご用意しております。スキー場のオープンから12月中頃までの【初すべり応援プラン】、1月中旬~末までの【シーズンどまん中プラン】、3月上旬~中頃の【雪がいっぱいキャンペーン】、そして4月からの【春スキー応援プラン】など、ロングシーズン楽しめるグランデコならではの企画をご用意しておりますので、ぜひ今シーズンも2回、3回とご利用くださいませ。

この度は、ご宿泊、お客様の声へのご投稿と、本当にありがとうございました。

【滞在中リフト券付】★12/17~12/25限定★クリスマススキープラン☆二食付【お先でスノ。】