裏磐梯 グランデコ 東急ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル

裏磐梯 グランデコ 東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

近代美術館さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

近代美術館さん [60代/女性] 2022年05月07日 13:34:18

スタンダードでしたが
    広さがあり、快適に滞在できました。
    スマホで大浴場の混み具合が確認でき、脱衣場、大浴場も清潔感がありゆっくりできます。
    夕食はスタンダードの和食でしたか、メインになる食材料理など工夫があってもいいかなと思い、もし次回和食ならランクアップしたほうがいいかなと思いました。
    スタッフの皆さんはとても感じが良かったです。
    なんか、また、宿泊したくなるホテルでした。庭園の水芭蕉観られて最高でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年05月18日 12:01:26

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応や庭園の水芭蕉の景色についてご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    客室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。当館の客室は広くてゆったり使えると皆様から大変喜ばれております。大浴場と朝食会場では混雑状況を確認できるシステムを採用しており、ご活用いただけたようでうれしい限りでございます。
    ご指摘いただきました和食のメイン食材については今後の検討課題とさせていただきます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    気温の変化が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

◇【スタンダード】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす~ご夕食は和会席|2食付
    【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

ぴよこグミさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ぴよこグミさん [30代/女性] 2022年05月06日 19:51:00

美味しかったのですが、子供の食事は味付けが少し大人っぽい感じがしました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年05月18日 09:24:56

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご指摘いただきましたお子様のお食事の味付けについては貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

☆【福島県民限定《最大1万円引き》】県民は迷わずコレ!県民割プラス特価プラン|2食付

投稿者さん 2022年05月06日 19:42:34

部屋食で選んで、温かいものが食べれると思った。その場で加熱する料理を期待した。
    仕出し弁当が用意されてガッカリした。

弁当としてはランクは良いのかも知れないが、自分で弁当を買った方が良かった。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年05月18日 09:22:58

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    今回お部屋食のご夕食では、ご期待に沿う事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
    是非挽回の機会を頂きたく又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

□【お部屋食で安心】ご夕食はゆったりとお部屋にて~和洋折衷セットメニュー|2食付
    【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

かっつ0921さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

かっつ0921さん [40代/男性] 2022年05月05日 11:57:55

施設もキレイ、スタッフさんも対応よく、食事も朝夕とも美味しく、大変気持ち良い時間を過ごさせてもらいました。ただ、思っていたよりも山奥の立地であることに驚きつつ、その分、空気も気持ち良かったです。スキーレジャーとの相性が良い施設と思いますので今度は雪山シーズンに訪れたいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年05月18日 09:10:42

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    当館は標高1,000mの山の中の一軒宿でございまして、この静かなロケーションがとてもいいと皆様に喜んでいただいております。
    施設やスタッフの対応、ご夕食についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
    是非スキーシーズンにもお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げてります。
    日中と朝晩の気温の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

◎【ご夕食はフレンチ】国産牛ステーキグレードUPフルコース!少し贅沢な夜を…|2食付
    【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月24日 20:23:09

スタンダードツインの部屋でしたが、とても広くベッドもセミダブル位の大きさでのびのびと寝ることができました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年05月01日 07:44:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    客室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。客室は広くてゆったり使えると皆様から大変喜ばれております。

投稿者さん 2022年04月13日 13:18:12

昨年に続き2度目のスキー利用させていただきました。

スキーに関しては、ロッカー、着替え、チェックアウト後のお風呂等、非常に便利で気に入っております。

夕食は前回は洋食、今回は和食と、2度共利用したのですが、和食の内容が少々物足りなかったです。
    昨年も今年も食事会場で騒がしいグループの隣りになり、夕食無しのプランにすれば良かったと少し後悔しました。こればかりは運なので仕方ないですが、少し残念でした。

ちなみにそれほど広くない露天風呂で長時間(30分以上)騒がしく占拠している方がいました。
    コロナ関係無く、くつろげないので非常に困りました。
    昨年はあったスリッパの目印クリップも今年は無くなっていて、案の定毎回間違えられましたので、これは復活させてほしいです。

問題点はほぼ客側なので、ホテルの方々のサービスは非常に満足していますし、今後は利用プランを吟味して是非またお世話になりたいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年04月13日 20:48:19

この度は昨年に引き続きご家族でご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    ゲレンデへ直行直帰できる立地や、チェックイン前とチェックアウト後無料で使えるスキーロッカー、温泉大浴場についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    夕食時と露天風呂のご利用の際、他のお客様により残念な思いをされた件について拝見いたしました。すべてのお客様が気持ち良くご利用いただけるためのご案内については、今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    もう1件ご指摘いただきましたスリッパの目印のための付箋については再開させていただいております。ご指摘ありがとうございました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    季節の変わり目で寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【スタンダード】高原リゾートで寛ぐー巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】
    【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

しゅうげぇさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

しゅうげぇさん [30代/男性] 2022年04月11日 18:19:50

4月9日に宿泊しました。以前にも何度か宿泊し色々な部屋に泊まりましたが全部キレイでした。食事もフレンチ、和食、鉄板焼きを食べましたがどれも美味しかったです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年04月11日 21:44:44

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    以前よりごひいきにしていただき、また、客室や和食会席、フレンチ、鉄板焼きのご夕食にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
    これからも皆様にご満足いただける施設運営に努めてまいります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    まだまだ寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆(グループ向け)【福島県民限定《最大1万円引き》】スキーリフト1日券付!滑り納めはお得に♪|2食付
    【ファミリースイートルーム 87.10平米】

投稿者さん 2022年04月04日 21:43:23

スキー場のホテルに泊まると言うのは若い頃にはある意味夢みたいなものでしたが、今回初めて泊まる事が出来て非常に満足でした。
    朝ホテルに着いた時点で荷物は全てホテル内の専用ロッカーに置けて、スキーが終わってから部屋に入るまでなんと楽な事か。
    翌日も専用ロッカーをスキーの後まで使えて、温泉もタオルも無料でのんびりしてから荷物を積んで帰るまでのなんと楽な事か。
    晩御飯は部屋食で、子供達がうろちょろする心配も無く、のんびり食べられたし、朝食も席まで少し遠いのを気にしなければ、一番混む時間帯でも待ち時間無しで直ぐに食べられ、温泉も余り混む事も無く、本当に快適でした。
    子供三人分の給付金と県民割プラスを目一杯使って、リフト券2日分に加えてレンタルと子供達の初めてのスノボのスクールまで、しっかり贅沢させて頂きました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年04月06日 08:47:19

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    スキー場隣接のホテル泊で、当館を選んでいただけたこと大変うれしい限りでございます。ゲレンデへ直行直帰できる立地や、チェックイン前とチェックアウト後無料で使えるスキーロッカーや温泉大浴場、周りを気にせず食事ができるお部屋食に良かったとのお褒めのお言葉をありがたく拝見いたしました。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    春めいてまいりましたが、寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆(グループ向け)【福島県民限定《最大1万円引き》】スキーリフト2日券付!滑り納めはお得に♪|2食付
    【【ファミリールーム】和洋室(ツイン27平米+6畳)<禁煙>】

まーさーきー1425さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

まーさーきー1425さん [40代/男性] 2022年04月03日 18:16:24

毎年スキーで利用している定宿で、3/25に今シーズンは初めて利用しました。やはり、ここは最高のホテルです。スキーができて、とても美味しい食事(洋食がお薦めです)に、スキーで疲れた後の温泉、マッサージチェアーでの身体へのケア、ロビーソファでのゆっくりと家族と団欒。2日目は朝食ブッフェ(ひとつひとつのクオリティが高い)にお腹いっぱいで満足です。最後に、スタッフの皆さんも優しく、暖かいサービスのため、いつも満足しております。ありがとう。また来シーズンを楽しみにしたます。最近のマイブームはグランデコ後、途中に喜多方ラーメンを食べ、福島を十分に堪能して帰ります。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年04月06日 08:11:48

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    やはりここは最高のホテルですとの最高のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。3日間の滞在を満足いくものにしていただけて嬉しい限りでございます。ご夕食や温泉、スタッフの接遇にお褒めのコメント誠にありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    季節の変わり目でございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《リフト2日券付》2日間たっぷり滑り尽したい方はコチラ♪|2食付
    【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

takeshi1974さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

takeshi1974さん [40代/男性] 2022年03月27日 10:04:57

ゲレンデに直結しているのが何よりも便利でした。子供がスキーに飽きてもホテルでゆっくり過ごさせてもらえたのが良かったです。かなり大きなホテルで1番端の部屋だったので、お風呂までがかなり遠く大変でしたが、食事会場までは近くて良かったです。また利用させて頂きます。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年04月01日 10:38:37

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゲレンデへ直行直帰できる立地、そして、スキー以外でもホテルでゆっくりできて良かったとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    お風呂までかなり歩くことになってしまい申し訳ございませんでした。レストランに近い位置でございましたのでご了承いただければと存じます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【冬春旅セール】《スキーリフト2日券付》2日間たっぷり滑り尽くしたい方はコチラ!|2食付
    【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月24日 10:43:45

数年ぶり家族旅行のために訪れました。家族みんなのお気に入りのホテルということで選びました。
    サービスもお料理も最高で、思い出に残る家族旅行となりました!
    必ずまた来ようね!と家族も大満足です。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月26日 06:28:11

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご家族みんなのお気に入りのホテルとの最高のお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。サービスもお料理も最高とのお褒めのコメントは嬉しい限りでスタッフにとりましてなによりの励みになります。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    まだまだ朝晩寒い日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□(グループ向け)【スキーリフト1日券付】例年人気No.1★極上パウダースノーと雪見風呂満喫|2食付

わさび04792764さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

わさび04792764さん [40代/女性] 2022年03月23日 09:38:26

食事がとても美味しかったです。
    チェックアウト後にも、お風呂が使えてバスタオル貸出など、うれしいサービスでした!
    お部屋も綺麗で満足ですが、ソファなど人数分座れる椅子があると、さらに良いかなーと思いました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月24日 09:15:27

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    チェックアウト後も温泉大浴場をご利用頂けるサービスは、皆様に大変喜ばれております。お部屋が綺麗で満足したとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました人数分の椅子につきましては、スペースの関係上、現行のスタイルを取らせて頂いております。ご理解の程お願い申し上げます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。1日の寒暖の差が激しい日がございますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年03月15日 08:02:56

部屋が喫煙室でしたがタバコの臭いが凄くあり部屋の戸を全部開け暫く入れない感じで…でも、ゲレンデに直接行けて最高の立地でした。
    従業員の接客態度も良かったです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月21日 23:10:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゲレンデへ直行直帰できる立地や従業員の接客対応に良かったとのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました喫煙室のタバコ臭につきましては、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう確認を徹底してまいります。

【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

投稿者さん 2022年03月09日 23:30:03

娘の誕生日できました。先月私の誕生日に素敵なスノボー旅行に連れてってもらい、そのお返しではないけど喜んでもらえるスキー場とホテルを探してこちらに決めました。結果はとても良かったのですが、私は誕生日をしてあげるのに食事を鉄板焼にしたくてホテルに連絡し鉄板焼にできないか相談しました。週末しかやってないようで結果鉄板焼にはできなかったのですが、確かにホテル側のやりくりも大変かと思うので土日しかやってませんという回答も仕方ないのはわかったのですが、なんかすごく電話の対応が悪くて、一からスキー場とホテルの選択を見直そうかと思いました。が、口コミを見直したところ同じく食事に関しての電話の対応がよくなかったというお客様がいて、結果ホテルは良かったという内容を読み私もせっかくいろんなスキー場とホテルからここを選んだのでいってみようと決めました。結果ついた時の荷物預かってくれる対応もフロントのお姉さんもめちゃくちゃ感じよくて、フロントであーきて良かったと思えました。ごはんは結果しゃぶしゃぶでお願いしました。すごーく美味しい良いお肉と誕生日のケーキもおぼんでかくして持ってきてくれたりスタッフさんの気持ちが本当にいいホテルで良かったです。電話の対応だけが、本当にもったいないと思いましたが、素敵な誕生日旅行ができました。ありがとうございました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月10日 11:08:29

この度はお嬢様の誕生祝でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    到着時やご夕食時の接客対応や人気のしゃぶしゃぶのご夕食にこの上ないお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    ご指摘頂きました電話対応につきましては、今後この様な事が無いよう、再度指導させていただきます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    春めいてまいりましたがまだまだ寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□(グループ向け)【春スキープラン《リフト1日券付》】ラストシーズンまでお得に滑り尽そう!|朝食付
    【【ファミリールーム】2つのツインルーム 46平米<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月07日 17:47:34

毎年利用していますが、ホスピタリティ、料理共に非常に良いです。
    帰りは大雪でホテルから快くお湯を借りて車の凍った雪を融かしたり、駐車場のおじさんも事故で下りの道路が通行止めになっていることを教えてくれギアを落として気をつけて運転するように言ってくれたり、困った気持ちがやわらぎました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月10日 09:10:50

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    毎年ご利用頂いてるとの事で心より御礼申し上げます。駐車場までの送迎担当をはじめスタッフのの接客やお料理についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。

【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

tcvkamyuさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

tcvkamyuさん [50代/男性] 2022年03月07日 16:14:35

家族旅行で温泉スキーに来ました。
    娘たちが大学生になってしまう前の最後の家族旅行といったところです。
    娘たちが幼児期にはホテルからゲレンデが直結している利点がありますので
    なんどか宿泊したのですが
    その頃のレストランでの味の記憶はありませんでした。
    今回は、大きくなった娘たちとゆっくり味わえたからなのか
    洋食フルコースをいただいて、大変美味しくいただけました。
    給仕の方々も気遣いが行き届いており好感が持てます。
    感染対策もバッチリで朝のビュッフェも美味しかったです。
    露天風呂はもちろん風情があって滑り終わって直結での入浴は最高でした。
    また家族で来たいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月10日 08:41:33

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お子様が小さい頃ご利用頂いてからお久しぶりでのご利用誠にありがとうございました。ゲレンデ直結であることや洋食フルコースのご夕食、スタッフの接客等についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

□【スキーリフト1日券付】例年人気No.1★極上パウダースノーと雪見風呂満喫|2食付

gao1256さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

gao1256さん [50代/男性] 2022年03月06日 09:23:23

2月19日から1泊2日で大変お世話になりました。次の3つについて、ホテルの方に本当に心遣い頂きありがとうございました。
    (1)部屋が空いていたので無償で広い部屋にアップグレード頂きました。
    (2)ホテルでスノボーをレンタルしたのですが、子供が1時間ぐらいで転んで少し腕と顔を打撲してスノボーを止め、返却したところ、レンタルの受付の方が、親切に怪我は大丈夫か、病院に行くかと心配をして頂き、かつ、スノボードのレンタル料金もキャンセルで良いと心遣いを頂きました。
    (3)子供が怪我をしたのでアリーチェックインをしたい旨、フロントでお願いして、準備の間、ホテルのラウンジで待っていました。準備ができたので、フロントの係りの方がいらっしゃって、アリーチェックイン料金は不要である旨、また、シップも頂き、色々と心遣いを頂きました。

【食事】夕食はフレンチのコース料理で、約1時間30分ぐらいで美味しく頂きました。朝食はブッフェスタイルで、使い捨てのナイロンの手袋を使用して、マスク着用でコロナ対策が万全でした。また、コーヒーの部屋への持ち帰りの紙コップあり利用させて頂き、良かったです。また、朝ラーメンがありましたが、自分でラーメンの器にスープを入れるだけで本場の喜多方ラーメンの美味しさまでは望めませんでした。少し残念でした。
    【風呂】露天風呂、大浴場、水風呂、サウナがあり、露天風呂は雪をみながらゆっくり入ることができました。脱衣所に源泉のミネラルウォーターが飲むことができ良かったです。
    【部屋】広くてきれいです。ベッドも快適でした。
    【アロマエステ】事前予約していたので、スムーズに受けることができました。とても気持ち良かったです。
    【駐車場】ホテルから少し離れたところにあり、そこに案内を頂き、送迎していただく形です。雪が積もっていましたので、ホテルの雪かきを持っていき、自分で雪かきをしました。

なお、ホテルへの道順について、あと数10メールのところで、道が分かれておりホテルへの標識がなく、少し間違ってしまうので、標識があると間違わずに行くことができると思いました。
    今回、色々とお世話になりましたので、また、利用したいと思います。

2022年02月
    裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月06日 13:31:18

この度はご家族のスキー旅行でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    滞在中のお子様の怪我はその後大丈夫でしょうか?その際のご対応にこの上ないお褒めのお言葉までいただき誠にありがとうございます。フレンチのご夕食や朝食時のコーヒーテイクアウト、温泉大浴場や客室についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
    ご指摘頂きましたホテルへの道順案内につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさせてただきます。
    ご家族での又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【冬春旅セール】《スキーリフト1日券付》例年人気No.1★極上パウダースノー堪能|2食付
    【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

たっちゃん11260816さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

たっちゃん11260816さん [60代/男性] 2022年03月04日 06:27:24

グランデコホテルの良い点①スキー場内にホテルがあり、圧雪などスキー場の管理が行き届いている。リフトもすべてフード付きで寒くない。スキーに最適②夕食がコース料理でとても美味しい。③お客への心遣いが伝わって来た。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月06日 13:11:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ゲレンデ直結が自慢の神雪スキーリゾートやご夕食、スタッフの接客についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【秋冬旅セール】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす【スタンダード】|2食付
    【<喫煙>【最上階】エコノミーツイン 33.87平米】

投稿者さん 2022年03月01日 19:47:47

2月の連休を利用して2泊3日でスキー旅行にいきました。天候にも恵まれてとても楽しかったです。
    食事もお風呂も大変すばらしく毎年出かけています(朝食がちょっと込み合うのはしかたないかも)

リフト一日券(2泊なので二日券)つきなのですが…
    午後券+1日券+午前券にしてもらえるとちょうどよかったりしますがそんなプランないですかね

2022年02月
    裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月03日 06:19:16

滞在中天候にも恵まれ楽しんでいただけたようで何よりでございます。お食事や温泉大浴場についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
    ご指摘頂きましたリフト券の種類につきましては、今後の検討課題とさせてただきます。
    ご家族での又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

【【森のフロア】リニューアル ジュニアスイート<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月01日 19:11:06

スキー場隣接ということで利用

電話で食事の予約をした際の電話対応はキャンセルをしようかと思うほど感じが悪かった。
    しかし、フロント、ロビー、食事処のスタッフは適度な距離感とホスピタリティがあり、気持ちよく過ごすことができた。

極寒の地にあるホテルですが、二重窓で室内も快適でバルコニーからは綺麗な夜景を見ることができる。
    ホテルからスキー場へのアクセスも良く、ロッカーのサイズも十分で不都合を感じることはなく、終始快適でまた利用したいと思った。

2022年02月
    裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2022年03月03日 05:48:45

この度はご家族でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    客室のバルコニーからの夜景やスキーロッカーのご利用、滞在中のスタッフ対応についてお褒めのコメントを頂き大変うれしく存じます。
    ご指摘頂きました電話対応につきましては、担当部署にて再教育の上改善させていただきます。不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    又のお越しを心よりお待ち申し上げてります。
    春めいてまいりましたがまだまだ寒さが続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

□【春スキープラン《滞在中リフト券付》】滑り納め応援!さらふわ神雪全力滑走♪|2食付