裏磐梯 グランデコ 東急ホテル クチコミ・感想・情報

裏磐梯 グランデコ 東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

まこと4651さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

まこと4651さん [40代/男性] 2019年09月28日 17:54:53

お部屋はきれいで、広く大変過ごしやすい。バルコニーで吸うタバコは格別。朝には猿の群れが見れて子供喜びました。
プールも良い、お風呂も良い、マッサージも上手でした。
食事も大変美味しく、また行きたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月29日 15:03:43

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂いたお部屋は喫煙のスーペリアツインルームのスタンダードよりも少し広めなお部屋タイプでした。こちらのお部屋はバストイレが別な点も人気の一つです。
バルコニーの大自然の中で吸うタバコは・・・さぞかし美味い!!のでしょう。禁煙者の為、ご期待に沿ったコメントが出来ずにすみません(笑)
猿はよく出ます!!困ってしまうくらいに。ただ今回はお子様にもお喜び頂けたようで何よりです。
全天候型の室内プールは天候を気にせず利用する事が出来、お母さんお父さんも安心ですね。
リフレ・ボディケアのGREEN HARMONYの腕も確かで、お客様の中には日帰りでご利用される方もいるくらいです。
今後とも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂ければ幸いです。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF~!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン
【【喫煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2019年09月21日 21:21:08

9月17日に初めてグランデコ東急ホテルに宿泊しました。フロント係・食事会場の方とても親切で良い接客でした。朝食だけのプランでしたが大変満足な食事でした。
部屋の浴槽も広く良かったです。
テラスがあったのも良かったです。
ベッドは、凄く寝心地が良く熟睡出来ました。
大浴場・露天風呂も良かったです。
朝晩は、寒い位だったで露天風呂が大変気持ち良かったです。

また行く機会があれば、また泊まりたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月29日 14:11:40

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にもご投稿頂き、ありがとうございます。
まずはankon6様の初めてのご宿泊を好印象、★5つを頂けました事、大変嬉しく思います。「とても親切で良い接客」、サービス業を営む者にとって大変励みになるお言葉、心から御礼申し上げます。
朝食は「森の朝ごはん」としてメニュー内容やレイアウトを見直し、地ものに力を入れたメニューが好評です。ついつい食べ過ぎてしまうお客様も多いですよ。
テラスも全室完備ですのでお天気のいい日はゆったり自然を感じるというのも贅沢な過ごし方ですね。初夏はエゾハルゼミ、秋には鈴虫、通年通しての多くの野鳥たちの声はただ聞いているだけで癒し効果も!!
ベッドはフランスベッド、一部客室にはシモンズベッドを導入しています。ぐっすり眠って日々の疲れを癒して頂ければと思います。
これから露天風呂の気持ちいい季節ですね。裏磐梯は積雪が3mを超えますが冬の雪見風呂は圧巻です。
スタッフ一同、またankon6様にお会いできる事を楽しみにしています。この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF~!避暑地&紅葉先取り!自由気ままな朝食付きプラン

michimichi5394さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

michimichi5394さん [40代/男性] 2019年09月18日 08:57:47

仕事で利用しましたが、一人で利用するには勿体ない部屋を用意していただけました。
他の宿泊施設から離れており、静かで自然を肌です感じる事ができます。
また、食事ですが私は朝食のみの利用でしたが、野菜などの鮮度は最高でした種類も多く大変満足しました。
今度は、家族で利用したいと思っております。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月22日 15:56:04

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にもご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在頂いたお部屋がスタンダードツインルームで一番基本のお部屋タイプとなりますが、34平米ございますのでゆったりお過ごし頂けたかと思います。ホテルは仰る通り自然豊かな場所で静かな立地にございます。高原の澄んだ空気とホテル以外の建物の光がございませんので星空観察にも最適な場所です。
ご朝食は地元野菜や地メニューに力を入れ、仕入れ食材やメニュー等も改善いたしました。お客様からも大変ご好評を頂いております。是非、次回はご夕食もお召し上がり頂き、ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしにいらっしゃって下さい。
この度は誠にありがとうございました。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

ゴルフ2549さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2019年09月16日 18:33:51

まあまあでした

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月22日 14:00:29

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は「まあまあ」とのご投稿を頂きましたが、次回は「満足」を頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのゴルフ2549様のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月31日 18:33:48

25年以上ぶりの再訪。清潔さも落ち着ける雰囲気も付かず離れずのサービスも変わってなくて、嬉しく思いました。また利用したいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年09月22日 14:14:48

ガルズルースト様、なんと25年以上ぶりのご来館!!ありがとうございます。そして何より・清潔さ・雰囲気・付かず離れずのサービスが昔と変わらずとの事で大変嬉しく、また誇りに思いました。昔からご利用頂いているお客様にも何も変わらない、皆様にとって、ほっと安心出来るようなホテルで在りたいと考えております。今までも、そしてこれからも、グランデコは変わらないサービスと施設で皆様をお待ちしております。この度はご宿泊、並びにお客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】60%OFF!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン
【【禁煙】★最上階★優雅に過ごす「スーペリアツインルーム」】

投稿者さん 2019年08月19日 18:08:31

暑さ真っ盛りの時期に、涼しい時間をすごしました。とにかく夕食のフレンチがとても美味しく、満足でした。3歳の孫も一緒に行きましたが、優しい声がけが色々なスタッフの方からあり、嬉しく感じました。
プールで満喫の孫は、家に帰るのが嫌だったみたいです。しいて言うなら、ウェルカムドリンクのヴァリエーションがもっとあると良かったかなぁ。桑の葉茶とか、柿の葉茶…子供にはちょっとかなぁと感じました。とてもいい夏休みを過ごしました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月21日 22:25:13

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。仰る通りtarako様は夏の一番暑い時期にいらっしゃいましたね。裏磐梯もこの時期は暑かったですが平地に比べると大分涼しくお過ごし頂けたのではないかと思います。

「とにかく美味しいフレンチ」ありがとうございます!!そしてお孫様を含めた皆様が私共のお声がけにて楽しくお過ごし頂けた様でこちらこそ嬉しく思います。

3歳のお子様ですと屋外プールの浅いプールをご利用されたのでしょうか。夏季期間限定にはなりますがまだ背の低いお子様も夏季の屋外プールですとお楽しみ頂けますので今回のご宿泊はぴったりでしたね。

森のティーコーナーに関しては仰る通りでございます。確かに大人の方には召し上がれる桑茶、柿の葉茶・・・お子様にはちょっと渋いかもしれませんね(笑)今後、お子様の多い時期などはお子様でもお楽しみ頂けるような飲み物をご提案できる様検討させてい頂きます。大変貴重なご意見、ありがとうございます。

とてもいい夏休みとなりました事、嬉しく思います。またtarako様の思い出に残るようなサービスにスタッフ一同、心がけて参りますので是非またお会い出来る事をお待ちしております。この度はありがとうございました。

【さき楽】【早期割】高原リゾートで過ごす夏休み◎!!55日前までの予約が★断然★お得!■1泊2食付■
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

投稿者さん 2019年08月16日 20:13:23

素泊まりプランで泊まりました。4ヶ月の赤ちゃんがいたのですが子供用グッズを部屋に用意していただき、とても快適に過ごせました。スタッフの方も接客が素晴らしくとてもいい滞在となりました。特にお風呂が清潔でお湯もよくとても気持ちよく過ごせました。また利用したいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月19日 21:45:45

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変うれししく思います。

お子様が小さいときはご旅行も大変かと思います。少しでも赤ちゃん連れのお客様には快適にお過ごし頂けるようご協力をさせて頂きます。

是非またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご宿泊並びにご投稿、有難うございました。

【☆磐梯山ビュー確約☆【禁煙】★最上階★ラグジュアリーツイン】

jazzキキさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

jazzキキさん [60代/女性] 2019年08月16日 10:29:00

冬のスキー場がメインだけに、周りにお店が何もない、自然が一杯のところで
何日か滞在するのによいホテルだと思う。
私達は、すでに6日東北地方を回ってきていて、通過地点だったので、ゆっくりできず
もったいない感じがした。
食事は、和食懐石だったが、いろいろな食材が工夫されていて、美味しかった。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月19日 21:26:51

この度は東北周遊の旅に当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

6日間東北を回って来られたとのことですが、移動距離も大変あり、さぞかしお疲れだったことでしょう。そんな中当ホテルでごゆっくりお過ごし頂けなかった事は残念ではございますが、ご満足頂けたご様子、私共もうれしく思っております。
また、お食事へのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

グランデコは周りを山に囲まれた自然豊かなところです。また周りにはデコ平湿原や小野川不動滝など魅力あふれる場所がたくさんございます。
是非またのご利用の際はごゆっくりお過ごしいただきたく思います。

今回のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!新緑&夏休み先取り!自由気ままな素泊まりプラン
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

なお2272さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

なお2272さん [50代/男性] 2019年08月15日 15:25:02

8月12日に3世代8人でお世話になりました。2回目の利用です。涼しくて、テニス、温泉、プール、ゴンドラと満喫させてもらいました。朝食時は忙しいから仕方ないのかもしれませんが、それ以外のスタッフの対応は素晴らしく、とても気持ちよく夏休みを過ごせました。部屋が東側だと、館内を歩く距離が長いのが唯一の難点でしょうか。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月19日 20:50:02

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

グランデコでの夏休みを満喫頂けたご様子で、私共もうれしく思っております。またスタッフへのお褒めのお言葉大変ありがたく、働く者にとっては大変励みになります。

お部屋に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。当ホテルは磐梯朝日国立公園内に立地し、建物の高さに制限がございます。ですのでどうしても横長になってしまっております。
何卒ご理解くださいませ。
また、ご朝食時は混雑していたとは言え、お客様にご満足いただけるような接客が出来ておらず重ねてお詫びいたします。裏磐梯での快適な1日の始まりにご朝食は欠かせません。ご満足いただける様な接客を心掛け努めてまいります。

是非また来年もご家族3世代でお越し頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

今回のご投稿並びにご投稿、有難うございました。

【お子様&ご家族連れ歓迎・夏休み】ご夕食はバイキング☆楽しくわいわいと!バイキングプラン☆1泊2食付
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

ユケムリスキーさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

ユケムリスキーさん [50代/女性] 2019年08月09日 22:37:58

お気に入りのお部屋を用意していただきのんびりできました。
天気に恵まれ五色沼の散策、デコ平から百貫清水へのハイキングを楽しみ、夜は満天の星をと流星を見ることができました。
都会の猛暑から逃れここは別天地のようにさわやかです。
蛇口をひねればおいしい水!滞在中はこのお水をずっと飲み続けていました。
また灼熱の都会に戻ってきましたが、夫婦ともども大満足な数日間でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月13日 11:35:19

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルのご利用とお客様の声にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。年々、全国各地で気温が上がっているように感じますが、ここ裏磐梯地区は都会に比べると幾分過ごしやすい環境でございます。天候にも恵まれ五色沼やロープウェイ山頂の百官清水、満天の星空と存分にグランデコの自然を満喫して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
流星群も近づいていた頃でございましたので流れ星や天の川も肉眼でご覧頂けたのではないでしょうか。ホテル館内の蛇口は全て敷地内の湧水を使用しておりますのでいつでも美味しい水が召し上がれます。まだまだ都会は夏真っ盛りかとは存じますがユケムリスキー様も熱射病等、体調管理にはお気を付けくださいませ。またこの自然と私どもスタッフに癒されに来て頂ければ(笑)と勝手に願っております。この度は誠にありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】20%OFF&ポイント10倍♪新緑&夏休み先取り!2食付プラン
【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

スズメ2016さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

スズメ2016さん [60代/女性] 2019年08月04日 16:47:25

ウオーキングに参加するために、前泊で2度目の

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月13日 08:34:06

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。毎年行われております水ウォークご参加の為のご宿泊、そしてご利用も2度目との事で大変嬉しく思います。当日は絶好のウォーキング日和でしたね。裏磐梯でもかなり気温も上がり、少し心配ではございましたが、お陰様で無事にイベントも終了致しました。是非来年もスズメ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。この度はありがとうございました。

【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

dog1997さんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

dog1997さん [60代/女性] 2019年08月03日 10:28:17

高原のホテルで環境も静かでのんびり出来ました。ゴンドラ?ロープウェイ?で山頂に行ってハイキングをしようと思って予約しましたが時期ではなく動いてなかったのでハイキングが出来ず残念でした。朝食はバイキングで種類も豊富で美味しか頂きました。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年08月05日 06:52:04

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回は生憎、ロープウェイ運行期間外の日程だった為、ご予定していた山頂ハイキングをする事が出来ずにご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今年は夏の運行期間が8月3日~25日まで、秋が9月21日~11月4日まで(9月24日~27日は運休)でございます。ロープウェイ運行期間外のご宿泊の方はホテル近くの小野川不動滝や五色沼などの散策が人気です。また、dog様が仰る様に静かな環境でございますので『敢えて何もしない』という贅沢も一つの過ごし方かもしれませんね。朝食は『森の朝ごはん』と題し、リニューアル致しました。お陰様で、地の食材・メニューなどを取り入れ大変ご好評頂いております。夏のロープウェイ山頂は涼しく秋の紅葉は目にも鮮やかな絶景でございます。是非、次はロープウェイ運行期間中にお越し頂ければと思います。この度のご宿泊、並びにお客様の声へのご投稿、ありがとうございました。

【アーリーサマープラン】ポイント10%!!~初夏の高原リゾートで爽やかな夏をスタート~1泊2食付

投稿者さん 2019年07月27日 23:29:16

落ち着いた部屋で良かったですが、机が欲しかったです。

【お部屋タイプおまかせ】自由気ままに♪素泊まりプラン
【洋室 お部屋はホテルにおまかせタイプ】

投稿者さん 2019年07月17日 17:40:45

料理も美味しく部屋もキレイで大変気持ちの良い旅でした。今度は冬に来たいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月18日 07:22:23

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで私どももうれしく思っております。

グランデコはスキー場と隣接しており、スキーを履いたままゲレンデまでイン・アウトができ、大変便利です。また雪質は雪玉が作れないよくらい『ふわさら』な雪で、気持ちよく滑ることができます。是非スキーシーズンにもグランデコへお越しください。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【ご夕食はフレンチ】国産牛ステーキ堪能グレードアップフルコース!ちょっと贅沢な夜を・・・1泊2食付

投稿者さん 2019年07月15日 17:02:15

プラン名に憧れの最上階、とありましたが、ここは4階建だから最上階でもその下でも大差ありませんし、単純な縦割りの外見なので最上階に特別広くていい部屋を集めているわけでもないようです。

それよりも喫煙部屋ではあるが、タバコのニオイが染み付いていているとは、部屋の中でタバコを思い切り吸うような俗っぽい客層が来るホテルなんだな、という感じです。部屋の作りはリゾートホテルっぽくしてありますが、使っている人がサラリーマンっぽいビジネスホテルの感覚です。言い換えるとゴルフ場付属ホテルのよう、というか。

裏磐梯で循環で塩素がきつい温泉とは、何なのか分かりません。水もおいしいからそのまま飲めると言われましたが、水道管が悪いのかまずくてしょうがない水でした。裏磐梯レイクリゾート猫魔離宮ではボトル入りミネラルウォーターよりおいしい水道水が飲めたことがありました。

もう少し体裁より中身に気を配ったほうがいいと思います。残念でした。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月16日 11:31:09

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私は、当ホテル副支配人を務めております小池と申します。
この度のご滞在におきましては、ご期待にお答えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
当日はご予約をいただきましたスーペリアツインの禁煙室が満室でございましたので、ご希望をお伺いしていたとおり、消臭および空気清浄機にてご対応をさせていただきましたが、禁煙室とは異なり、臭いが残ってしまうことも事実でございます。
また、館内のすべてのお水は、小野川湧水を自家浄水したおいしいお水でございますが、ご指摘をいただいた水道管等関しては、早急に確認・対応を致したく存じます。

大自然に抱かれた高原リゾートにありながら、大切な休日に、ゆっくりとお過ごしいただく環境の提供ができず大変恥ずかしく感じております。

この度は大変貴重なご意見をご投稿いただきまして本当にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】60%OFF!憧れの最上階のお部屋に泊まる!自由気ままな素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月07日 06:39:07

標高が1000メートルを越える山にありこれだけの贅沢はないと思いました。また利用させていただきたいです。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月13日 10:35:19

グランデコは標高1040メートルあり、周り一面自然に囲まれた緑豊かな所です。
春は新緑が芽吹き、夏は高原で涼しく、秋は色鮮やかな紅葉が、冬はふわさらな雪質でスキーと、四季を通して魅力あふれるところでございます。

是非また違う季節にもお越し頂ければと思います。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~ご意見お聞かせ下さい!モニタープラン2食付

投稿者さん 2019年07月04日 17:44:17

6月29日(土曜日)に宿泊しました。
五色沼を1時間ちょっと散歩してからのチェックインです。
汗をかいたので直ちに温泉へ、
雨が降ってきましたが露天風呂も屋根がありゆっくり落ち着いた気分で入れました。
雨のため木々の緑も一層映えてとてもきれいでした。
夕食は洋食のコース料理をいただきました。とても美味しく雰囲気も最高でした。
その晩は大雨になりましたが,部屋の防音設備がしっかりしているのか、外の音が全く聞こえずゆっくり休むことが出来ました。
朝食のバイキングもとても美味しく食べ過ぎてしまいました。
ぜひ、また伺いたいとおもいます。
今度は和食にしてみようかな?。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月05日 09:52:01

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で私どももうれしく思っております。お天気だけが残念でしたが・・・。ですが、『そういった見方もできるのだ』と改めて思いました。

またご夕食・ご朝食ともお褒めのお言葉、私どもスタッフには大変励みになります。特に朝食は
力を入れて取り組んでいるところでございますので、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

和食もお勧めですよ。

この度のご宿泊並びにご投稿、有難うございました。

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF&ポイント10倍♪春スキー&桜紀行&新緑&GW!2食付プラン

GG_michinokuさんの 裏磐梯 グランデコ 東急ホテル のクチコミ

GG_michinokuさん [40代/男性] 2019年06月29日 11:29:27

スーパーSALEとクーポンのおかげで初めて泊まりましたが、館内やお部屋の造りはさすがの高級感で、久しぶりに贅沢な気分のお泊りになりました。夕食は一人だと雰囲気負けしちゃうので朝食だけにしましたが、作り立ての温かいお豆腐や季節のアスパラガスも楽しく、また夏野菜たっぷりのカレーや朝ラーメンの鶏スープなども意外に重くなく、とても美味しく頂けました。
朝食前の散歩ではホテルのすぐそばで、お猿さんの親子の姿も見られて、自然の豊かさも味わえました。ただその分とも言えますが、部屋の窓の下のレールの目に付きにくい部分が、虫の痕跡などでちょっと汚れていたのが、強いて重箱の隅をつつくと気になった所でしょうか。私はその辺をあまり気にしませんし、高原のど真ん中では仕方無い事と思ってますが、可能なら時々チェックして頂けると、ご家族連れなどにはより良いかと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年07月04日 20:01:10

今回お部屋の清掃が行き届いてなかった点、誠に申し訳ございません。清掃時必ずチェックするよう、徹底してまいります。

また、ご朝食の件お褒めのお言葉ありがとうございます。今年、「森の朝ごはん」としてリニューアルし、メニューの変更や朝食専用パンフレットの作成など、特に力を入れて取り組んでいます。
まだまだ試行錯誤の日々ではございますが、お客様により良いサービスがご提供できますよう、これからも精進して参ります。

裏磐梯は自然に囲まれ、四季それぞれに違った風景を楽しめます。ぜひまた違う季節にもグランデコへお越しいただければと思います。

この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】35%OFF!新緑&夏休み先取り!自由気ままな朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月24日 14:26:11

前回利用した際の森のティーコーナーが良かったのでチェックインしてすぐ利用しました。とてもゆっくりした気分になれました。乳児がいるので部屋のお風呂に入りましたが浴槽が大きくて良かったです。
大浴場にも入りましたがほどほどの大きさ。朝6時から利用出来ますが5時から利用できるといいと思いました。
朝はホテルの周りを散歩しましたがちゃんと手入れがしてありました。
また行きたいと思います。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年06月27日 07:59:08

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂いたご様子で私どももうれしく思います。
今回ご利用いただいた和ツインタイプは畳がある赤ちゃんいらっしゃるご家族には最適のお部屋です。また赤ちゃん用のベビーソープやおむつ用ごみ箱などの貸し出し品もご用意しておりますので
、次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月19日 21:07:35

今回初めて利用させていただきました。
お部屋、お風呂、そして館内全て清潔感があり気持ちが良かったです。
そして、何と言っても食事がとても美味しかったです。夕食ももちろんのこと、朝食のメニューの豊富さに感激しました。
また、夜は星が見えて感動でした。
機会があれば、是非また利用させていただきます。

裏磐梯 グランデコ 東急ホテル 2019年06月20日 00:32:50

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましては、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し恐縮している次第でございます。
特にご朝食に関しましては、「森の朝ごはん」としてリニューアルをしました。
メニューの変更や朝食専用パンフレットの作成など、力を入れて取り組んでいます。
ご評価いただきまして有難うございます。
お客様から頂戴するこのような温かいお声は、私どもにとりまして何よりも嬉しく今後の励みとなります。
今後も多くのお客様のご期待にそえますよう、施設面・サービス面を充実させて参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍♪新緑&夏休み先取り!2食付プラン