グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

ようこママ1215さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ようこママ1215さん [50代/女性] 2025年11月16日 21:25:27

駅近で便利!おにぎらず朝食が嬉しい
旅行の為、連泊しました。駅近で非常に利便性がよかったです。喫煙室も選べて、助かりました。
エレベーター前に置いてある枕やガウン、加湿機なども使用させて頂きました。
加湿機は小さく古いタイプなので、1晩持たないので、乾燥があり気になりました。
後は鍵が一つなので、ペアで泊まり大浴場を使用すると、戻りを待たないとダメなので、先に寝る事ができませんでした。

朝食のおにぎらずも私には最近では珍しいものなので、楽しませて頂きました。

アメニティも問題なく使わせて頂きました。
ありがとうございます。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50772?reviewId=33123476165745

2025年11月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年11月17日 16:40:14

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございました。

またこのように貴重なご意見をたくさん頂き大変ありがたく拝見しました。加湿機の件はこれから使われる頻度が増して参りますのでご意見を参考にして参ります。お部屋に備え付けの空気清浄機も加湿に対応しておりますので、併せてご利用いただければ幸いでございます。
また、おにぎらず弁当をお気に召していただきありがとうございました。こちらは、中身が日替わりとなっておりますので、また機会がございましたらぜひお試しになってくださいませ。

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

【【喫煙】ダブル】

dicky75さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

dicky75さん [70代/男性] 2025年11月12日 18:06:20

朝食おにぎりの味が合わず残念
夜はあるが、朝大浴場無いのが不満
朝食おにぎり弁当は便利だが、
味が合わない。
クチコミの詳細はこちらから https://review.travel.rakuten.co.jp/hotel/voice/50772?reviewId=33123476141963

2025年11月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年11月14日 14:41:25

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうこざいました。

ご朝食のおにぎりに関しまして、お口に合わず申し訳ございませんでした。おにぎらずという性質上、具材の合わせ方の工夫を重ね、よりご満足のいくものをお出ししていけるようにして参ります。

朝の大浴場のご利用の件も貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。。

今後とも変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

【【禁煙】シングル】

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2025年11月03日 23:00:05

大浴場が気持ちよかったです

2025年11月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年11月04日 08:13:45

当館の大浴場にご満足いただけましたようで何よりでございます。
日頃の疲れを当館の大浴場にて癒していただければ幸いでございます。

また広島にお越しの機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願いいたします。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

カタトリさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

カタトリさん [60代/男性] 2025年10月22日 16:45:19

駅に近くて立地が良かったです。

2025年09月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年10月23日 14:27:51

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。

立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR広島駅・路面電車・バス乗り場が近く、交通手段が充実しており観光やビジネスでお越しのお客様に多くご利用いただいております。
また、JR広島駅の周辺には多くの飲食店もございますのでご当地料理などお楽しみいただけます。

今後もお客様の旅の拠点としてお選びいただけるよう感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル広島新幹線口:山下

【エレベーター横13平米】■禁煙シンプルステイプラン■
【シングルA】

投稿者さん 2025年10月11日 14:20:53

部屋は古めだが立地は良かった。スタッフの方も親切でした。サウナが旅の疲れを癒せました。

2025年10月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年10月12日 02:47:50

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

旅の疲れが癒せたとのこと大変嬉しく思います。
又、ホテルの立地やスタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。

特にフロントスタッフについてのお褒めのお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。

次回以降も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同清潔で安全なホテルづくりに努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【【喫煙】シングル】

tosiya.mさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

tosiya.mさん [70代/男性] 2025年10月10日 23:26:58

駅にも近く便利です。部屋はマズマズ広かったがエレベーター前で五月蠅かった。

2025年10月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年10月12日 02:40:52

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきましてありがとうございます。

総合的に概ねご満足いただくことができ、安堵しております。

エレベーター音が気になったとのこと、静かな空間で快適にお過ごしいただけず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂戴しましたご意見は今後の改善時の参考とさせていただきます。

次回以降ご宿泊の際はごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同快適なホテルづくりにつとめてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

越智

【禁煙】 部屋タイプおまかせ ■室数限定シンプルステイプラン■
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年10月10日 21:30:27

駅やコンビニから近くて立地はとてもいいです。
建物も部屋も清潔感がありきれいでした。
室内のソープや、シャンプーがもう少し泡立ちがいいものだとよかった。
ベットのコンセントも高いところにあるので、少し不便でした。

2025年10月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年10月12日 02:30:27

私どものホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ホテルの立地やお部屋の設備につきましてもお褒めいただきありがとうございます。

又、ベッドコンセント口につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後とも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましたことを心よりお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】シングル】

リュウ121さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

リュウ121さん [60代/男性] 2025年10月03日 12:05:53

部屋にコンセント一個だったり(TV裏に一個ありましたが)、大浴場が入れ替え制で男子21時以降で朝は無しだったり、私には時間配分が少し合わなかったです。
次は無いかな、でも駅地下で上記が構わないという方でしたら、コスパは良いと思います。

2025年09月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年10月08日 18:20:45

この度は、数あるホテルよりグリーンリッチホテル広島新幹線口を選んでいただき誠にありがとうございました。

客室、大浴場に関します大変貴重なご意見をありがとうございます。
客室タイプによってはこの度のようにコンセントが少なくお客様にご不便をお掛けしてしまう場合があろうかと存じます。

今後よりお客様に満足いただけるサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿ありがとうございました。

フロント担当 越智

【さき楽7】7日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2025年09月25日 14:54:20

大浴場も遅い時間までありとても便利だと思います

2025年09月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年09月26日 19:09:11

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕事や旅の疲れを少しでも癒していただけたようでしたら幸いでございます。
今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2025年09月23日 18:43:27

予約日を間違えていたにも関わらず丁寧な対応をして頂けました。
お風呂のお湯がとても良かったです。夜は食事に出かけたりしますし、せめて女性の時間が21時半までだと嬉しいなと思います。
古いですが快適に過ごせましたし、立地が申し分無しです。

2025年09月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年09月24日 08:52:10

この度は数あるホテルよりグリーンリッチホテル広島新幹線口をごお選びいただきありがとうございました。

大浴場の利用時間に関しての大変貴重なご意見ありがとうございます。
この度の貴重なご意見を参考に今後もより良いサービスの提供が継続できますようスタッフ一同精進して参ります。

日程間違い等々、お困りのことがございましたら今後も何なりとフロントスタッフへお申し付けください。
お客様に寄り添った対応をスタッフ一同心掛けております。

また広島にお越しの際には是非とも当館のまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2025年09月21日 15:11:25

docomo電波悪いのに、Wi-Fi接続も悪い。

2025年08月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年09月22日 08:25:09

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきありがとうございました。

通信状況に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
再発防止策を検討し、今後もお客様に利用いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

寒暖差が多い季節となりました。
どうかご自愛くださいませ。

主任 末松

【喫煙】 部屋タイプおまかせ ■室数限定シンプルステイプラン■
【【喫煙】部屋タイプはおまかせ】

hicassanoulさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

hicassanoulさん [60代/男性] 2025年09月13日 14:09:52

立地:駅近く、コンビニ目の前、飲み屋も隣に数軒ありとても良い。
室内:やや狭いが寝るには問題なし。セミダブルベッドで良好。ただ、ここの部屋の特異なところは、絨毯とベッドのスペースが段になってウッド調になっており、また椅子も机も無いので、寛ぐところがベッドしかない。
朝食:『おにぎらず』というサンドイッチ風おにぎりで、フロントに食券をだして、それを受領し狭い食事スペース?にお味噌汁コーナーがあるが、とてもそこでは食べる気はしないので、味噌汁を使い捨ての容器に入れて、自分の部屋で食べるのが賢明。それと、おにぎらずの量が多いと思います。
まぁ、ビジネス泊まりなら問題はない。

2025年09月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年09月15日 16:34:44

当ホテルの立地についてご満足いただいたのは何よりでございます。
今回お客様にご利用いただいた客室が「ジャパニーズモダン」といったフローリングで小上がりになっているタイプの客室でございます。客室に机はございますが、椅子ではなく座布団でご利用していただくお部屋となります。
「ジャパニーズモダン」の客室タイプの他に椅子のある客室タイプもございますのでお客様の用途に合わせてご選択いただければ幸いです。
また朝食「おにぎらず弁当」についてのご意見を共有させていただき、お客様によりご満足いただけますよう改善を重ねてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングルJM】

謎ぷれいやさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

謎ぷれいやさん [50代/男性] 2025年09月05日 11:22:30

広島駅徒歩圏内のホテルで、建物も綺麗・清掃も行き届いていて最高のホテルでした。

おにぎらず、おいしくて毎回楽しみにしてます。
(しいて言えばもう少し量が欲しい(笑))

2025年08月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年09月05日 19:39:28

いつもグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またこのような心温まるお褒めの言葉をお寄せいただきお礼申し上げます。
お部屋の清掃についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「最高のホテル」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりも励みとなります。
また朝食のおにぎらず弁当についてもお楽しみいただけた様子が伺え大変光栄です。量に関する貴重なご意見もありがとうございます。今後の改善のために参考にさせていただきます。
これからも当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、引き続き最高のおもてなしを提供できるよう努めてまいります。
まだまだ厳しい暑さが続きますが、どうぞお体にお気をつけくださいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2025年08月29日 15:58:55

駅近で便利。

2025年08月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年08月30日 04:07:33

当ホテルは広島駅新幹線口(北口)から徒歩2~3分と駅近でお客様よりご好評頂いており周辺にはデパートや飲食店、コンビニもあり利便的でございます。

これからもお客様のお言葉を支えとし、より一層精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

山下

【さき楽14】14日前までのご予約限定■朝食おにぎらず弁当付プラン
【【禁煙】シングル】

ツヅ8さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ツヅ8さん [40代/男性] 2025年08月27日 13:45:59

宮島と呉に行きましたが、広島駅から近くスムーズな移動ができて快適でした。

2025年08月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年08月27日 19:44:32

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
広島駅近くの立地についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は是非とも当館へのご利用をお願い致します。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ちしております。
猛暑が続いておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2025年08月24日 15:02:32

駅近で便利でした。

2025年07月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年08月26日 00:49:26

私どものホテルは広島駅新幹線口(北口)から徒歩2~3分と近く、周辺には飲食店やスーパーなどの店舗が充実しており、滞在中にも大変便利かと存じます。
今後も皆様により一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年08月17日 19:18:44

駅からは近い。
若い男性スタッフのタメ口が少し気になった。
フロントに外出の際に毎回鍵を預けるシステムとのことで、結構手間。
部屋は可もなく不可もないが、古さは感じる。アメニティは化粧水や乳液があると嬉しい。

2025年08月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年08月18日 08:31:30

言葉遣いの面のみならず、今後はお客様に不快感を与えず、お客様に快適に過ごしていただける接遇を行えますようホテルスタッフ一同精進して参ります。

紛失防止、セキュリティーの観点より鍵のお預かりをお願いしておりますことについてはご不便かと存じますがどうかご理解いただければ幸いです。

アメニティに関しましても大変貴重なご意見をありがとうございます。
今後のホテル運用の参考とさせていただきます。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 越智

投稿者さん 2025年07月25日 16:21:48

部屋の備え付けのスリッパを履いたら水虫になった。絶対に消毒、清掃してない。
あと、通路が暑すぎるし、クーラーは退室すると消えるので、夏場泊まる事はお勧めしない。

2025年07月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年07月26日 00:27:26

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご利用に際しましての貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊においては、多々のご不便及び、ご不快な思いをさせてしまい、あらためて深くお詫び申し上げます。

今後につきましてはお部屋の清掃等、再度清掃責任者、清掃スタッフとも共有しお客様のご貴重な意見をしっかり受け止め、ご満足いただけるようスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

末筆ではございますが日差しの強い日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

上田

【楽天スーパーSALE】■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2025年07月18日 19:16:47

知人におすすめされて
宿泊。時間が遅かったため
大浴場は貸切でサウナ、水風呂の
利用では暑く、冷たくて
ともに良かった。

2025年07月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年07月19日 18:50:01

また、ご多忙の中お時間を割いて口コミをご投稿いただき、深く御礼申し上げます。

大浴場をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
当館では、お客様のご滞在を快適にお過ごしいただけるよう、立地や周辺環境にも配慮しております。
さらなる便利さをご提供できるよう、今後も努めて参りますので、ぜひ次回のご宿泊の際もこれらの利便性を実感していただければ幸いです。

次回お越しの際にも、より一層のおもてなしを提供させていただけるよう努めてまいりますので、何かお困り事がございましたら遠慮なくスタッフにお申し付けください。

■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2025年07月16日 05:50:45

いつもきれいなお部屋です。
広島駅からも近く、便利がいいのもお気に入りです

2025年07月
グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2025年07月18日 13:28:17

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当館のお部屋についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
駅からのアクセスが良いため、観光やビジネスにお越しのお客様に多くご利用いただいております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちしております。