グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月17日 12:15:38

県民割引プランという事で破格の格安で駅前のホテルに宿泊出来るのはコスパ高し。駐車場も夜間は周辺のコインパーキングも流川や八丁堀周辺より安くて助かる。部屋も広く、設備もキレイ。テレビのサイズが大きくなれば最高かな。大浴場も大変結構でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年10月19日 22:20:11

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    「やっぱ広島じゃ割」につきましては、広島県の補助もございまして、大変お得なご料金でご用意ができたため、ご好評を頂きました。
    また、新たなお得なプランも考案しておりますので、ぜひご利用いただければと存じます。
    テレビに関してでございますが、現在更新を検討しております。ご期待くださいませ。
    最後になりましたが、大変お忙しい中から貴重なご意見を頂きましたこと、深くお礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

総支配人 高橋和希

「やっぱ広島じゃ割」適用プラン■広島県民限定!■素泊まり
    【【喫煙】シングルB】

今から青春さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

今から青春さん [50代/女性] 2021年10月10日 17:34:07

マツダスタジアムのデイゲーム観戦で宿泊させて頂きました。
    スタジアムまでも近く広島駅にもすごく近いので立地は満点!
    大浴場があるのも嬉しい。
    出来れば朝も入れたらもっと嬉しいのですが。
    チェックアウトが11時なのに、無理を言って11時半まで車を停めさせていただき、本当に助かりました!
    来月は、出雲のGRホテルに宿泊予定ですが、そちらはお風呂が男女別で朝も入浴出来るらしいので、今から楽しみです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年10月11日 14:18:58

この度のご宿泊に満足いただけましたようで何よりでございます。
    大浴場は夕方、夜のご利用となりますが、また是非ともご利用下さい。

駐車場のご利用時間はご宿泊のプランによっても異なって参りますので、ご希望に合わせてプランをお選びください。

各地にグリーンリッチホテルがございますので、今後ともご利用を是非ともお願い致します。

お忙しいところ、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

■プロ野球応援!ナイタープラン■
    【【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2021年10月08日 21:04:22

駅にすごく近くて、セブンイレブンも近くて立地がいいです。11:00チェックアウトも寝坊出来て幸せです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年10月09日 18:42:03

数あるホテルよりグリーンリッチホテル広島新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

広島駅新幹線口、コンビニが近くにございます当館は、お客様のおっしゃいますようにチェックアウトが11時となっておりますので、ゆっくりと客室にてお過ごし下さいませ。

また機会がございましたら是非とも当館をご利用くださいませ。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月04日 22:07:30

野球観戦時に何度も使わせて貰っています。マツダスタジアムも近く広島駅すぐ横。いつもチェックイン時刻より前から荷物を預かっていただけるのでとても助かっています。今回初めて知りましたが、チェックアウト後も当日内であればこれもまた預かっていただけるとのことでした。もっと早くから利用させて貰えれば良かったです。施設自体は普通のビジネスホテルですが、マツダスタジアムに行くときはここと決めています。今回はカープが連敗してしまいましたが、試合後預かっていただいた荷物を受け取りに行ったときも笑顔で「いってらっしゃいませ」と送り出していただき沈んでいた気持ちも少し救われました。フロントのMさんありがとうございました。来年の野球観戦でも利用させていただきます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年10月05日 13:06:16

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口にご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様のおっしゃいます通り、チェックイン前と後のどちらもお荷物のお預かりを行っております。プロ野球観戦、観光にお役立てくださいませ。

この度、お褒めいただいたスタッフには今回の件を伝え、今後の励みにさせていただきます。

またの機会に是非とも広島駅新幹線口近くの当館のご利用をお願いいたします。お客様のまたのお越しとカープの復調を心より願っております。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【室数限定 禁煙】

ジャーヤンさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:24:33

駅からすごく近く、コンビニも目の前に合って大変便利でした。大浴場温泉があったので旅の疲れも取れて最高の広島旅となりました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年10月02日 14:29:17

この度のご宿泊に満足頂けましたようで何よりでございます。

広島駅新幹線口から程近い当館にまたご宿泊くださいませ。
     スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】■早期割引14日前まで■

投稿者さん 2021年09月29日 11:10:43

大浴場があるので楽しみにして行きました。1階にあったのはびっくりしましたが、小さめながらサウナもあるので癒されました。男女で時間制ではいれます。タオル等は置いてないので部屋のタオルを持って行きましょう!
    部屋はゆったりしていましたが、鍵がカードキーならもっとよかったのにと思いました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月29日 18:25:50

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場等についての貴重なご意見ありがとうございました。

男女入れ替え制にはなりますが、当館自慢の大浴場を是非ともご利用ください。

現在、当館ではシリンダータイプの鍵を採用してはおりますが、また機会がございましたら当館のご利用をお願いいたします。

■キャンセル不可プラン■
    【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2021年09月27日 13:30:43

アクセスがとても良い

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月28日 14:43:08

広島駅新幹線口近くの当館の立地に満足いただけたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は是非とも当館のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2021年09月22日 10:37:03

今のこの世の中弁当付きで部屋から出なくてよく穴子も美味しかったです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月22日 10:48:36

この度お選びいただきました、かなわさんの穴子づくし弁当付きプラン等、当館では様々なプランをご準備しております。

フロントでお弁当をお渡しできる大変好評なプランでございますので、またのご利用を是非ともお願い致します。

貴重な時間を割いてのクチコミ投稿誠にありがとうございました。

■穴子づくし弁当付きプラン■

投稿者さん 2021年09月21日 19:15:56

駅近で便利、大浴場も良かったので、大きな不満はありません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月22日 10:37:31

この度は数あるホテルからグリーンリッチホテル広島新幹線口をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

広島駅新幹線口から程近く、男女入れ替え制の大浴場完備の当館のございますので、また機会がございましたら当館のご利用をお願い致します。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】■シンプルステイプラン■
    【【喫煙】シングルB】

よっしぃ~さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

よっしぃ~さん [40代/男性] 2021年09月18日 14:34:21

二人で宿泊させて頂いたのにアメニティが一人分しかない。
    フロントに伝えようと何度電話して出ない!電話に出たら対応した方が息切れしている…忙しいんでしょうけど印象悪い!
    部屋に不足分を持ってきてくれましたが人の話を聞いているのか?いないのか?空謝り…全く誠意が伝わらない!
    冷蔵庫の電源は入室してから自分で入れる!
    意味が分からない!
    冷えたドリンクもぬるくなりました!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月20日 20:01:30

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご利用いただきましたが、お客様のご期待にお応えすることができず、申し訳ございません。
    アメニティーの件につきましては、配置ミスでございました。広島までご旅行にいらっしゃり、楽しい思い出を作るはずのところを、ご不快な思いをお掛けしてしまい、深くお詫び申し上げます。
    冷蔵庫につきましては、弊社グループすべての客室でスイッチを入れてから反応するようになっております。客室内のご案内にご説明がございますが、もっと分かりやすいご説明方法がないか、検討してまいります。
    お客様のご意見は、本社に報告し、今後の課題とさせていただきます。
    最後になりましたが、ご多忙中にもかかわらず貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、深く御礼申し上げます。

総支配人 高橋和希

【室数限定シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年09月13日 21:43:56

駅から近く立地は良かったです
    建物内は暗かったです

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年09月14日 17:40:46

お忙しいところ大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、広島駅新幹線口近くの当館のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月28日 15:39:35

部屋は綺麗で過ごしやすかったです。
    店員さんの接客も丁寧で気持ちよく滞在する事ができました。

食事は取ってないので評価不能としてます

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年08月29日 17:26:43

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

客室、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、至極恐縮に存じます。
     今後、お客様により満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのお越しの際は、大変好評を頂いております『おにぎらず弁当』付きのプランもご検討くださいませ。
     スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
     お忙しいなか、時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 19:34:05

それなりに良かった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年08月08日 10:46:17

お忙しい所大変貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたら当館のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2021年08月05日 22:57:58

広島駅から近く、安かったので泊まりました。部屋は普通です。荷物を置くスペースがもう少しあれば良かったと思います。機会があれば再度利用するかもしれません。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年08月07日 14:13:40

貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせていただければと存じます。

またの機会がございましたら是非とも当館のご利用をお願いいたします。

【楽天トラベルセール】■キャンセル不可プラン■
    【【禁煙】シングルJM】

miyabi1225さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

miyabi1225さん [50代/女性] 2021年07月28日 15:36:36

お部屋もきれい。適度な広さ。ベッドも寝やすかった。エアコンの効きも良く快適でした。
    おにぎらずのお弁当は、男性でもちょうどよいサイズ感ではないでしょうか。味が薄いので、出来ればしょうゆなどが付いていれば尚良しだと思いました。
    部屋の水道水について、ホテルによっては飲料用でないこともあるのですが、飲料出来ることを明示されていれば安心して使えると感じました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年07月28日 23:45:17

お褒めの言葉を頂き、恐縮至極に存じます。

おにぎらず弁当、部屋の水道水の案内方法につきましても、この度の大変貴重なご意見を参考にさせて頂ければと思います。

また機会がございましたら、ぜひとも広島駅新幹線口から程近い当館のご利用をお願い致します。

【朝食付】おにぎらず弁当付プラン

投稿者さん 2021年07月26日 20:40:08

駅に近く便利でしたが、部屋の中で、何度試してもWi-Fiが全く繋がらなかったのが残念でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年07月28日 23:40:56

Wi-Fiにつきましては、時間によって繋がりにくい場合があり、ご不便をお掛け致しました。

この度のご意見を参考に、お客様により快適に過ごしていただけるホテルづくりを目指して参りりたいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【室数限定シングル 禁煙】

投稿者さん 2021年07月23日 17:01:00

新幹線そばの立地。
    電車の音がそこそこします。
    Wを利用したが、狭い、エアコンの調整が効きにくい。
    ちょっと残念。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年07月26日 20:34:46

貴重な時間を割いての口コミへの投稿いただきましてありがとうございました。
    この度の大変貴重なご意見を参考に、お客様がより過ごしやすいホテルづくりに邁進して参ります。

【楽天トラベルセール】■キャンセル不可プラン■
    【【禁煙】ダブルB】

とにっく1029さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

とにっく1029さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:29:45

客室の電話が壊れていてフロントに電話できませんでした。わかっているなら告知すればいいだけなのに。
    プランには朝食があるように書いていたのであてにしていたら、実はやってないらしく、お弁当をもらう事になりました。プランの内容を修正していなかったようです。
    もう少し、いろんなことをちゃんとやれば良いホテルだとは思います。
    機会があればまた利用してみたいとおもいます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年06月30日 17:20:27

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    にもかかわらず、今回のご宿泊で様々なご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    朝食につきましては、6/21(月)より無料軽食から、有料のお弁当形式に変更とさせていただいておりましたが、ホテル側の事前の準備と確認不足でございました。
    ホテル側の不備でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、暖かいお言葉をいただき、ただただ恐縮するばかりでございます。
    次回ご来館いただきました際は、ご満足いただけるご滞在になりますよう、スタッフ一同、反省し、改善をさせていただきます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

副支配人 西田 卓生

■キャンセル不可プラン■
    【【禁煙】シングルJM】

投稿者さん 2021年06月21日 07:53:59

チェックインをして部屋に行くと違う客が寝てました。
    ロビーで確認してもらったら違う部屋を案内されましたが、説明も謝罪もありませんでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年06月21日 17:06:43

まずは、大変申し訳ございませんでした。
    お客様へ安心してゆっくりおくつろぎいただく空間を提供する事が、私共の使命でございます。
    にも関わらず、このような事態を招きました事、深く反省しております。
    また、説明や謝罪もございませんでした事、大変お恥ずかしく存じます。
    遅ればせながら、スタッフ教育も徹底をさせていただきます。
    この度のご宿泊の件につきまして、伏してお詫び申し上げます。

副支配人 西田 卓生

■シンプルステイプラン■

投稿者さん 2021年06月17日 09:45:24

駅に近く、飲み過ぎた朝の移動には最適

グリーンリッチホテル広島新幹線口 人工温泉・二股湯の華 2021年06月19日 17:18:43

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

広島駅新幹線口近くの立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

■プロ野球応援!デーゲームプラン■