グリーンリッチホテル広島新幹線口 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル広島新幹線口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月20日 15:58:52

出張で利用致しました。立地は最高、外装、フロント等は真新しく非常に好印象。が、いざ部屋になると昔のまんま?なのか暗くて古臭い。テレビもいつの年代?って感じですし、ポットや加湿器も古臭いものでした。正直、外見からは想像できない場末のホテルですね。
WEBで見て予約するとがっかりなホテルでした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月21日 10:12:50

この度は、グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご意見を参考にお客様に満足いただけるホテルづくりに邁進してまいります。

貴重な時間を割いてのクチコミへの大変貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 22:17:17

綺麗で快適でした。特にユニットバス以外のお風呂があるのは、いいです。
朝食サービスはあるだけありがたいですが、あの狭いフロントではやや厳しいのでは?
部屋に持っていってOKにしたほうが円滑になるとおもいます。
立地は非常に良いんですが、時期的に駅の食事がどこもかしこも混雑していて、
今回に限れば、立地の良さが逆に仇になった感があります。
繁忙期は、名物の類は近くで食べられないと思ったほうがいいです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月19日 20:03:11

またこのように、貴重なご意見を承り大変恐縮でございます。

ご朝食に関しましては、食品衛生上、持ち帰りをご遠慮頂いております。何卒、ご容赦くださいませ。

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

松下忠司

投稿者さん 2019年05月07日 13:22:43

何と言っても駅に近いのが便利です。
広島駅の飲食街が新しくなって、より使いやすくなりました。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月08日 07:43:40

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

立地面のご評価、大変ありがたく拝見させて頂きました。ご指摘の通り、広島駅飲食街ekieが出来、広島駅北口が更に魅力的になってきております。

今後ともご愛顧の程、どうぞよろしくお願い致します。

松下忠司

投稿者さん 2019年05月04日 18:44:57

駐車場が無いのは理解したが、駐車場の紹介や斡旋等必要では!
他の宿泊施設では地図等で紹介して頂きましたよ。
残念です!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月06日 15:49:29

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびにクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

タワー式パーキングにつきましては台数制限、入庫可能な車両サイズ制限があり、お客様にはお手数をお掛けしております。

当館は提携駐車場もなく特定の駐車場をご紹介することが難しくなっております。

大型連休等混雑が予想されるお日にちには、駅近ということもあり公共交通機関でのご来館をお勧めしております。

お忙しいなか、クチコミへのご投稿頂きましてありがとうございました。

【【喫煙】ダブルB】

まさみゆりんさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

まさみゆりんさん [40代/女性] 2019年05月04日 11:44:16

GWに宿泊しました。良い点は広島駅から近くコンビニも至近距離にあったこと、無料での朝食なのに手作りのおにぎりがあったこと・部屋にスーツケースを広げるスペースがあったこと、残念な点はお掃除がイマイチなこと・アメニティが粗悪なこと・朝食をするスペースがホテルフロント目の前で極狭なこと。朝食はあくまでも無料サービスなので、もちろんお菜の品数は少ないですが、手作りのおにぎりがありコーヒーが飲めただけでも十分です。ただし席が少ないのでタイミングが悪いと待ち時間が長くなりそうでした。部屋に綿棒等はなく、歯ブラシの質が悪かったこととハンドソープがいつまでもぬるつきが取れないことは個人的に不満でしたが、その対策を自分ですれば問題ないので駅近だしまた利用したいと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月04日 18:15:45

大変貴重で具体的なご意見頂きましてありがとうございました。
この度のご意見を参考にお客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、改善策を検討して参ります。

時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルB】

Mika1234さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

Mika1234さん [30代/女性] 2019年05月03日 16:27:25

急な旅行でそれもGW中でなかなか連泊で取れるホテルがないなかスマホ更新しながらやっと見つけたホテルでした!
まず駅から近いのがよかったです
2人でダブルの部屋で狭かったのですがほとんど外出なので問題なしです!タバコ吸うので喫煙可の部屋ですが古さはありますが匂いもそれほどなかったです!
初めて広島に行ったのですが広島の人柄なのかわかりませんが、スタッフの対応がどの方もとても親切でそれだけでもまた行きたいと思いました!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月04日 18:12:25

広島駅近くの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
大型連休ということで禁煙室の空きがなかなかなく、消臭対応となる場合もございます。
ご理解いただけますと幸いです。

また広島にお越しの機会がございましたら、是非とも当館のご利用をお願い致します。

【【喫煙】ダブルB】

fuyujunさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

fuyujunさん [40代/女性] 2019年04月30日 23:23:18

4月28日に宿泊リッチ条件、接客、部屋、お風呂は抜群に良かったです。でも、朝食付きなのに食べれなかったのが残念でした…朝食時間7時から9時30分まで結構長い時間帯でしたので9時頃降りて行くと「即席味噌汁、コーヒー、お漬物、ロールパン2個」だけ…その「2個」あったパンも横から来た人に取られ食べれなく私たちはコーヒーのみ…仕方なくそれだけでチェックアウトしました…食べる所も限られ、取る所も狭い、食べる所も無く立って食べてる人も多かったです…立って食べてるからせっかくのおにぎりなんかを落としてる人もいました。その点だけ不満ですね…朝食無しなら料金もう少し安くするべきですね…
朝食問題だけ改善したらとても素晴らしいホテルと思います。接客がとても良かったのでまた利用したいので宜しくお願いします!

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年05月02日 00:34:15

無料朝食サービスにつきましては、この度のご意見を参考にお客様に満足いただけるサービスを検討してまいります。

貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルB】

えぼりん8238さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年04月20日 11:50:00

駅近く安くていいですね。雨でも助かります。
更にポイント10%がうれしい。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月24日 20:39:20

この度のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
クチコミにも頂いたプラン以外にも様々なプランを準備しておりますので是非ともご活用くださいませ。
駅直結ではなく、駅から屋根もございませんが広島駅には近い距離にホテルは位置しております。

また機会がございましたら当館のご利用をお願い致します。

【【禁煙】ダブルJM】

kirakudaさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

kirakudaさん [60代/男性] 2019年04月11日 19:23:55

宿泊時に禁煙に変更してもらえてよかったです。急なことだったので慌てて予約してしまったので心配でした。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月13日 20:26:05

禁煙室喫煙室の変更につきましては急なキャンセル等で対応できるお日にちもございますが、基本的には予約時の部屋タイプを優先させていただいております。

今後も部屋タイプをご確認の上ご予約いただけますと幸いです。

また機会がございましたら当館のご利用をお願いいたします。

グリーンリッチホテルホテル広島新幹線口

投稿者さん 2019年04月09日 15:01:53

フロントで、かなり待たされたのですが、
その時の対応が失礼でした。

それ以外は立地も建物も良かったので、接客が変われば
いいのにと思います。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月14日 07:56:16

グリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびにクチコミにご意見賜りまして誠にありがとうございました。

お客様をお待たせしない接客を心掛けておりますが、状況によっては待ち時間を頂く場合がございます。
お待ちいただいた後のスタッフの対応で不愉快な思いをお掛け致しましたことにつきましてお詫び申し上げます。
今後同様の事態が起こらぬよう、スタッフ全員に指導して参ります。

気温差の大きい日が続いております。
どうかご自愛くださいませ。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 松田博美

投稿者さん 2019年04月03日 22:48:51

駅近、コンビニも近くて便利です。値段がもう少し安ければ、最高です。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月04日 20:55:25

広島駅、コンビニさんへ近い、当館の立地に満足いただけたようで何よりでございます。
料金につきましては日ごとの変動制ではありますが、キャンセル不可プラン等お得なプランもございますので、ご検討くださいませ。

お客様にさらに満足いただけるホテルづくりにつきましても、料金面でも一層満足いただけるよう経営努力を重ねて参ります。

この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 14:37:06

とにかく駅に近く便利が良かったです
ホテルも新しく居心地も良かったです

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月04日 20:51:28

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびにクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。

次回広島にお越しの際も是非とも広島駅近くの当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月01日 15:11:02

先日は、家族旅行でお世話になりました。
場所的にも問題なかったのですが…駐車場提携がないとの事で、高さのある車のだったので駐車料金が高いホテル目の前の駐車場に停めました。車高が高めの車は、ホテルには停めれないのでご注意下さい。
あと、子どもは添い寝だったのですが、タオルをお借りしたかったですが、フェイスタオルも別料金と言われ、ちょっと融通効かないスタッフで残念でした。
今まで、別料金と言われた事なかったので、そのへん柔軟に対応して頂けると助かります。
客室浴槽の風呂の隙間にはカビがあり、ちょっと不衛生な浴室でした。もう少し細かな部分まで、清掃して頂けるといいですが…(ToT)

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月02日 06:09:39

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびに貴重な時間を割いてのクチコミへのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

客室浴槽の清掃状態につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごしていただける客室づくりを客室清掃の観点からさらに強化して参ります。

駐車場につきましては各予約サイトにも明記してございます通りサイズ制限がございます。
高さ、幅、長さ、重さと制限があり大変お手数ですがお持ちの車のサイズをご確認いただけますと幸いでございます。
広島駅近くという事もあり、公共交通機関でのご来館もおすすめしております。

リネン類につきましては、当館は大人の方の人数分のセットを基本としております。
ご理解いただけますと幸いです。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブルB】

mac1008さんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2019年03月29日 11:36:31

お世話になりました。駅近くで便利でした。窓があかないので匂いが抜けていなくとても臭かったのが残念です。それと大きな風呂がありよかったですが、朝まで入れるようにしていただくとより便利です。ご検討ください。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年04月02日 05:58:48

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびにクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

消防、安全の観点から窓が開かないタイプがございます。
客室に臭いが残ってしまっていたようで、今後清掃時の消臭について強化して参ります。

大浴場利用の時間に関するご意見もありがとうございました。
お客様が過ごしやすいホテルづくりに関して今後も改善策を検討して参ります。

【【喫煙】シングルB】

とも さわさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

とも さわさん [40代/男性] 2019年03月27日 21:45:54

何度も利用させて頂いてます。
次の日は広島空港に始発で行きたかったので、立地条件が最高でした。
また利用させて頂きます。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年03月29日 05:32:05

この度はグリーンリッチホテル広島新幹線口をご利用ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

広島空港行きのリムジンバスの乗り場までの近さに満足いただけているようで何よりでございます。

今後も広島にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同でご到着をお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月25日 23:02:51

外観だけ改装してあるが中身は古すぎて、隣室やエレベーターの音がうるさすぎる。
朝食の時間もネット予約に書いてある時間よりも短かった。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年03月27日 00:27:11

無料朝食、客室環境等、お泊りのお客様に一層満足いただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

気温差の大きな時期となっております。
どうかご自愛なさってくださいませ。

大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン】

投稿者さん 2019年03月24日 17:14:09

駅から近いし奇麗だし満足しています。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年03月27日 00:21:53

当館へのご宿泊に対し満足いただけたようで何よりでございます。

また広島へお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同再度のご来館をお待ちしております。

【【禁煙】シングルB】

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年02月27日 12:34:06

駅近くで便利です。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年02月27日 17:49:51

この度のご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は当館のご利用をお願い致します。

【【禁煙】シングルJM】

えぼりん8238さん [40代/男性] 2019年02月27日 12:31:44

駅ちかで安いです。
部屋も綺麗です。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年02月27日 17:48:16

駅からの立地、客室にも満足いただけましたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は当館のご利用をお願い致します。
スタッフ一同ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】シングルJM】

ヤッチJrさんの グリーンリッチホテル広島新幹線口 のクチコミ

ヤッチJrさん [60代/男性] 2019年01月31日 12:45:33

1月26日に夫婦で宿泊しました。駅に近くてとても便利でした。イオンモール府中まで100円で行けるシャトルバスのバス停がすぐ近くにあって便利でした。
加湿器がサービスで使えたのですが沸騰型で衛生的ではありましたが、ボコボコいう音がうるさくて消してしまいました。朝食も朝はちょっと軽めが良いのでおにぎり、味噌汁パン・コーヒーで良いと思います。
少し残念だったのが大浴場のシャワーや洗用の湯が30度ちょっとしかなく水温が上がらなかったことです。そこだけ改善してほしいです。

グリーンリッチホテル広島新幹線口 2019年02月03日 01:54:36

この度は数あるホテルのなかからグリーンリッチホテル広島新幹線口を選んでくださり、ご宿泊、クチコミへのご投稿頂きましたこと、心よりお礼申し上げあます。

立地につきまして満足いただけたようで何よりでございます。
客室設備、朝食につきましては今回のご意見を参考に、お客様に満足いただけるよう検討させていただきます。

大浴場の洗い場の湯温については、水から湯に代わるまでお時間を要してしまいましたようで失礼いたしました。
先日、設備の保守点検を行ない復旧をしております。
次回以降はご満足いただけるのではないかと存じます。

お時間を割いての貴重なご意見誠にありがとうございました。