グランデュールホテル クチコミ・感想・情報

グランデュールホテル

グランデュールホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月18日 15:33:50

テレワークと都内への出張目的にて約1週間宿泊。初めは川崎駅より歩いた感があったが、駅周辺のゴミゴミしたところから適度に離れて、慣れれば居心地よく感じた。周囲にコンビニや様々な飲食店があるので、全く苦労はなかった。ホテル内にもドリンクや飲料水、電子レンジなど必要なものは揃っていて過不足なく感じた。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍【ECO割★素泊まり】2連泊以上・清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2021年05月10日 17:23:28

素泊まりだったのでサービス評価は難しいですが、価格に対して充分満足できました。
    提携駐車場がもっと近ければなお良いです。
    また宿泊したいと思います。

グランデュールホテル 2021年05月13日 19:36:29

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    提携駐車場との距離に関しましてはすぐの対応は難しく、往生する思い出はございますが、今後の課題といたしまして内部にて協議して参りたいと思います。
    貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    またそんな中「また宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
    よりご満足いただけるホテル作りへ引き続き努めて参りますので、今後とも
    グウランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

<エントリーでPT19倍!得旅>ポイント10倍【クチコミのご投稿でお得★素泊まり★楽天限定】

投稿者さん 2021年05月07日 11:56:40

初めて宿泊しました。スマホからテレビに繋げて見れるサービスはうれしかったです。

グランデュールホテル 2021年05月13日 19:15:52

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、非常に嬉しい限りでございます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに一層の精進をもって臨んで参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    川崎方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月05日 20:43:01

ベッドは快適でした。
    線路側の部屋でうるさかったです。
    他の部屋のカーテンの開け閉めの音がしたのは驚きました。

グランデュールホテル 2021年05月07日 11:56:20

ご滞在中の外部音に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
    事前にご要望を頂ければ、可能な限り音の軽減されたお部屋をご用意させていただきますので、もし次回お越しの機会がございました際はご連絡ください。
    今後もよりご満足いただけるホテル作りの為に一層、精進して参りますので、グランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】PT6倍!★セール期間だけの特別価格【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月05日 02:56:57

コスパ最高

グランデュールホテル 2021年05月07日 11:51:01

また「コスパ最高」とご評価いただき、非常に嬉しい限りでございます。
    今後も更なるより良いホテル作りに従業員一同、精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍【7連泊以上★ECO割素泊】清掃不要でお得ウィークリー

tathieさんの グランデュールホテル のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年04月30日 00:37:55

2021年04月05日から連泊させて戴きました。
    2度目の利用でしたので、安心して利用させて戴きました。
    フロントの方は親切な方が多いです。駅からは少し歩きますが部屋のテーブルが広く仕事に使いやすいのでまた利用させて戴きます。

グランデュールホテル 2021年05月07日 11:33:12

この度もグランデュールホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
    駅からの距離はご存じの通り、徒歩7分程度でございます。
    補って余りあるパフォーマンスを発揮できるよう、今後も精一杯より良いホテル作りに精進して参ります。
    どうぞ、今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    またお会いできます日を従業員一同、楽しみにお待ちしております。

ひげ2010さんの グランデュールホテル のクチコミ

ひげ2010さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:36:23

エレベーター前にレンジがあり、また1階にはドリンクバーが設置されており、また泊まりたいと思えるホテルでした。駅近で、コンビニなどもあり、便利でした。

グランデュールホテル 2021年04月15日 11:45:32

「また泊まりたいと思えるホテルでした。」とホテルといたしまして、この上ないお褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
    アメニティーやすぐ隣にコンビニがある点、周辺に飲食店が多数ある点も、恐縮ながらお客様にご好評をいただいている点でございます。
    今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけるホテル作りに一層の精進をもって臨んで参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月11日 21:47:32

貸し出しのアメニティーが充実しており良かったです。
    スタッフの方も良い意味でフランクです^^

グランデュールホテル 2021年04月15日 11:31:32

またアメニティーや接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し非常に嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるホテル作りに従業員一同、引き続き努めて参りますので、グランデュールホテルをどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
    また川崎方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【ダブル喫煙(ベッド140cm・15平米)】

投稿者さん 2021年04月11日 13:13:01

急きょ、当日予約で宿泊しました。
    フロントの対応が素晴らしく、気持ちやく過ごせました。施設、設備もよかったです。
    駅から少し歩くのは疲れましたが…

グランデュールホテル 2021年04月15日 11:05:19

駅からの距離に関しましてご存じの通り、JR川崎駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございます。
    今後も補って余りあるパフォーマンスを発揮出来るよう、お褒め頂きました接客や施設、設備など様々な点におきましてより良いホテル作りに精進して参ります。
    どうぞまた川崎方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍☆当日限定★【素泊まり】グランデュール★最安値価格!

投稿者さん 2021年04月09日 14:31:04

周辺にコンビニ、スーパー、飲食店があり大変便利でした。お部屋も快適でした。駅から少し離れていますが十分歩ける距離です。リーズナブルなので良かったです。ありがとうございました。

グランデュールホテル 2021年04月15日 11:00:15

お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄な限りでございます。
    今後も補って余りあるパフォーマンスを発揮出来るよう、今後も精一杯よりよいホテル作りに努めて参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

りく1207さんの グランデュールホテル のクチコミ

りく1207さん [50代/女性] 2021年04月01日 18:51:41

全てにおいて可もなく不可もなくでした。唯一、ウォーターサーバーの接地が良かったです。壁が薄いので、朝になるとあっちこっちでアラームが鳴ってました。

グランデュールホテル 2021年04月08日 16:58:14

ご滞在中の客室の音に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    壁の薄さに関しましてはすぐに改修ということは難しいですが、お客様のお声を真摯に受け止め今後の改善に向けて、内部にてしっかりと検討をして参りたいと思います。
    私共の気付きとなる貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    今後より良いホテル作りの為に一層精進して参りますので、今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月28日 08:29:16

全体的に満足できる水準~
    wifiはほぼ3G時代のスピードでネットを繋げて仕事はできない。
    何とか改善を期待します。

ネット重視の人は参考してください。

このホテルだけではなく、川崎駅周辺のホテルはwifiに関しては
    期待しないほうがいいですね。

グランデュールホテル 2021年04月01日 10:56:42

この度はグランデュールホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    wifiに関しましてはご滞在中にご不便をお掛け致しまして、大変失礼を致しました。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけない客室状態であった事は、ホテルとしてあるまじき事態でございます。
    早急にネットワークの環境を確認し、改善して参りたいと思います。
    またサービスや接客に関しまして現状に甘んじることなく、より良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
    ご不便をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできます日を従業員一同、お待ちしております。

【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

しーちゃん61987498さんの グランデュールホテル のクチコミ

しーちゃん61987498さん [30代/男性] 2021年03月24日 07:49:54

値段に対して設備、立地条件は満足しています。
    提携駐車場の駐車券を処理してもらったのに駐車場の清算では通常料金を請求されました。
    駐車場については記載内容の修正をした方がいいと思います。

グランデュールホテル 2021年03月25日 11:45:39

また駐車料金に関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
    早急に確認を行い、記載内容を修正致しました。
    貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    今後もお客様のお声を真摯に受け止め、より良いホテル作りへ精進して参りますので、よろしければ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    またお越し頂けます日を従業員一同お待ちしております。

tathieさんの グランデュールホテル のクチコミ

tathieさん [40代/男性] 2021年03月23日 12:37:38

2021年3月25日から宿泊
    建物の古さはちらちら窺えるものの、掃除や整頓はとても綺麗にされている印象で最初はとても満足でしたが、ふと落とした物がベッドの下に転がり、拾うのに懐中電灯を使ってびっくり。ちぎれたティシューや紙切れやよく分からないものがベッド下にそれなりの量。
    嫌々ながら拾うのに手を入れ、物を取り出して更にびっくり。
    床の絨毯にちょっと擦っただけ(ぐりぐりしたわけでもない)なのに手が真っ黒!
    大袈裟じゃなく石炭でも触ったかってくらい真っ黒。
    そうしてよく見ると、短髪な私のでは絶対にない15cmくらいの髪がシーツに付いてたり、空気清浄機の給水トレイが水アカやら汚れで真っ黄色だったり。(乾燥してたので使えないのは辛かった&絶対使う気にはなれない)

見えない所の掃除はされないんだな、と、かなり残念になりました。
    ベッド下は特にこのコロナ禍ですので何年掃除していないのかと思うと、ホテル変えようかと思ったくらいです。
    受付の女性がとても気配りのある仕事に真面目な方だったので清掃員の質の問題と思ってホテルを変えることはしませんでしたが、現状おすすめはできません。
    見えないところを見なければ満足できるホテルです。
    連泊でまだ利用させてもらうので、部屋変えてもらえないかなぁ、どこも同じかなぁ、とモヤモヤ中

グランデュールホテル 2021年03月25日 11:36:36

この度はグランデュールホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお部屋の清掃面に関しましてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    従業員一同、お客様を落胆させてしまった事を心苦しく思っており、今後このような事が二度となきよう清掃についての認識の強化・指導を徹底して参るとともに、自信をもってお客様をお迎え出来る清潔な空間作りを徹底して参る所存でございます。
    今回頂戴いたしましたお客様のお声を真摯に受け止め、今後の発展の為にしっかりと内部にて協議して参ります。

投稿者さん 2021年03月22日 22:12:23

部屋は古めの割に綺麗です。ただ、ウォシュレットが使えなかったのが残念

グランデュールホテル 2021年03月25日 11:27:37

この度はグランデュールホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
    至急、客室状況を確認しすぐ改善可能な箇所は着手して参ります。
    二度とこのような事がなきよう、自信をもってお客様をお迎え出来るよう徹底して参る所存でございます。
    ご不便をお掛けしておきながら大変恐縮ではございますが、今後ともグランデュールホテルを宜しくお願い致します。
    またご利用いただけます日をお待ちしております。

<エントリーでPT15倍!得旅>PT6倍【早割7★素泊まり】7日前迄のご予約がお得!!

leoastraさんの グランデュールホテル のクチコミ

leoastraさん [50代/男性] 2021年03月21日 16:34:30

JR川崎駅から近く、すぐ傍にコンビニがあるのでとても便利でした。

グランデュールホテル 2021年03月25日 11:17:15

またご存じの通りすぐ隣にコンビニがある点や、周辺に飲食店が多数ある点も、恐縮ながらお客様にご好評をいただいている点でございます。
    立地だけでなく、ホテルといたしましてもよりご満足いただけるホテル作りの為に一層精進して参りますので、今後ともグランデュールホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
    また川崎方面へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

<キャンペーンエントリーでPT19倍>PT6倍【早割30★素泊まり】30日前迄の予約がお得【さき楽】

REDcastleさんの グランデュールホテル のクチコミ

REDcastleさん [20代/女性] 2021年03月20日 22:19:39

フロントの方がとても優しかったです。
    部屋のいすが一つしかなかったので、予備でももう一つあるとより良かったです。

グランデュールホテル 2021年03月25日 10:07:06

そして、お部屋の椅子の数に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂戴しましたお声はホテル内にてしっかりと協議して参りたいと思います。
    今後もより良いホテルになるようお褒め頂きました接客はもちろんのこと、設備やサービスにつきましても従業員一同精進して参ります。
    またお会いできます日を楽しみにしお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!PT6倍!★セール期間だけの特別価格【素泊まり】

240240さんの グランデュールホテル のクチコミ

240240さん [50代/男性] 2021年03月09日 17:22:47

駅からだいぶ離れていますが、この値段なら許せます。
    建物は古いですが、部屋は小ぎれいでした。
    給水器や貸出品が各階に準備されているのはちょっと驚きでしたが、便利でした。

グランデュールホテル 2021年03月11日 12:21:19

すでにご存じの通り、JR川崎駅から当ホテルまでは徒歩7分程でございます。
    駅からの距離や建物の老朽化におきまして、補ってなお余るパフォーマンスができるよう今後も従業員一同精進して参ります。
    また川崎方面へお越しの際は是非、ご利用くださいませ。

【セミダブル喫煙(ベッド120cm・13平米)】

マッキー楽天0488さんの グランデュールホテル のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:38:30

コロナの関係で、外食せずに部屋で食べました。箸やスプーン、ラップ等も用事されていて、助かります。また泊まりたい。

グランデュールホテル 2021年03月11日 12:09:16

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
    ホテルは様々な目的でご利用いただく場でございますので、どんな方でも快適にご利用いただけるようサービスや接客においてより高い質を日々心掛けております。
    どうぞまた川崎方面へお越しの際は、ご利用ください。
    またお会いできます日を心よりお待ちしております。

<キャンペーンエントリーでPT19倍>PT6倍【7連泊以上★ECO割素泊】清掃不要でお得ウィークリー

リングの妖精さんの グランデュールホテル のクチコミ

リングの妖精さん [40代/男性] 2021年03月08日 08:33:33

5回ぐらい止まりました。
    川崎駅周辺では一番いいです。

グランデュールホテル 2021年03月11日 12:00:24

「川崎駅周辺では一番いい」とのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。
    また数あるホテルの中で当ホテルを何度もご利用いただけておりますことも、非常に光栄な限りでございます。
    今後も現状に甘んじることなくより高いパフォーマンスが出来るよう精進して参りますので、どうぞ今後ともグランデュールホテルを宜しくお願いいたします。
    またお会いできます日を心より楽しみにしております。