強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1901件)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1901件

かんみ2さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

かんみ2さん [20代/女性] 2018年06月19日 15:02:05

地元の友達を箱根に招待して6人で箱根のどこに泊まろうかずっと悩んでここにしました。
お料理が普段たくさん食べる人達ですがおいしくお腹いっぱいになるほどの量で幸せでした。
カレンダーのサービスまでありがとうございます。
お風呂は他の宿よりは種類が少ないと感じましたがスタッフはとても親切でまた行きたいと思える場所でした。

2018年06月
【選べる3大グルメ】ずわい蟹・和牛ステーキ・鮑ステーキ!箱根膳+1品<箱根膳▼梅コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

Lok951221さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Lok951221さん [20代/女性] 2018年06月11日 19:47:30

Nice staff and comfortable place .
However it is not a traditional hot spring that we need to put the powder into the water by ourself unlike the traditional hot spring

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 19:26:25

Thank you very much for staying at our hotel.
And your comment is also much appreciated.

The Deluxe Room you stayed was designed for the guests to enjoy the wonderful scenery of Hakone from the window, where you can enjoy the Daimonji-yaki in front of you in summer and the red leaves in autumn.
Please come again in the different season.

We are very sorry that you could not enjoy natural hotspring in the private bath in your room.
We offer our guests a special plan with a ticket for Yunessun Spa Resort nearby where you can enjoy various types of hotsprings.
Please try it next time.

We are looking forward to seeing you again here in Hakone in the near future.

Best regards,
K. Maeda
Merveille Hakone Gora

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年06月10日 19:02:45

最初、電話したら対応が悪かったので、ウェブ予約に変更。リネンは清潔だが、枕や布団に染み付いた他人の臭いがキツく、どんなに消臭スプレーをしてもダメ。丸洗い必要。ベッドサイドにコンセントが無いからスマホを充電出来ない。歯ブラシが柔らかすぎ。いい温泉だったが、露天風呂が無く残念。ドライヤーの位置が悪く、客同士で席を譲り合いながら使った。サービスのコーヒーは美味しかったが、フタが無いので部屋へ運べず、従業員に聞いたら、分かってますが…と言った感じの対応。ロビー狭いのに。食事は普通に美味しいし、サービスもいい。ただ、楽天サービスのゴーヤ…苦手な物でした。豆腐なら…

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 19:08:57

この度はメルヴェール箱根強羅にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、ご予約の段階でご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
さらに、せっかくご来館いただいた後もお部屋や大浴場の設備面の問題でご満足いただけるご滞在が叶わず、スタッフ一同残念な気持ちでいっぱいでございます。

お食事とサービスにつきましてはご満足いただけましたようで、幸いでございました。

今回いただきましたご感想をもとに各部門にて改善策を模索し、早急に設備とサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

末筆になりましたが、季節の変わり目でございますのでどうぞご自愛くださいませ。

前田

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年06月10日 17:14:26

箱根のメルヴェールさんに宿泊しました。
なってったって立地は最高で、とても気持ち良い風と森から出てるマイナスイオンにとても癒されました。

宿泊した部屋はベランダがあり、そこに椅子を置いて自然の景色を眺めてぼーっとするだけで心が癒される感じでした。

晩御飯は松懐石で量も多くとても美味しかったです。
朝ごはんも美味しく量も適切で良かったです。

肝心の温泉も綺麗で泉質も良くほんとうに良かったです。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 18:48:51

この度は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミまでご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在いただきましたお部屋は、緑が濃くなって参りました箱根の山々を一望できるお部屋でございましたので、非日常の景色の中ゆっくりお二人の時間をお楽しみいただけたのではないかと存じます。
大文字焼きを臨むことができる人気のお部屋でございまして、夏には赤く燃える大文字、冬には真っ白に輝く大文字を目の前でお楽しみいただけます。
また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

お食事と温泉もご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

都会の喧騒を離れて、箱根に非日常を求めてお越しになるお客様の癒しの場であり続けられますよう、今後も全館あげて精進して参ります。

またお目にかかれますことを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月09日 21:59:38

普段、和室和食でリーズナブルな宿を予約することが多く、湯河原や石和などが多かったが以前から知ってはいたものの箱根に、それも強羅の近くに、こんなに素晴らしいホテルがあることを今回初めて宿泊し、認識しました。和室の部屋は8畳と6畳の2間。改装したばかりでしょうかたいへん清潔でモダン、2人ではもったいない広さでした。食事はリーズナブルな梅コース。リーズナブルとは言え十分な量、そして各料理の味のバランスやメリハリがよく、よくありがちなコースの最後のほうは無理やり口にするというようなことがなく、最後の1品まで口にしたときおいしい、と口にしてしまうほどでした。そして特筆すべきは、食事会場の(だけではありませんが)スタッフの対応のすばらしさ。若い方が多かったですが本当に丁寧でかつ対応が確実。親切。まさしく秀逸です。温泉がいいことは言うまでもありません。ロビーで自由にいただけるコーヒーやティー、アイスキャンディも旅のアクセントになりよかったです。一つだけ希望を言うなら、部屋に氷の入った冷水ポットがあるとうれしいです。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 18:34:40

この度ご宿泊いただきました和室は、ご推察の通り昨年改装いたしまして、都会の喧騒を離れて箱根で非日常をお過ごしになるためにお越しになるお客様を想い、障子や襖などの色柄にもこだわって整えさせていただいております。
お気に召していただけたようで幸いでございました。

お食事についてですが、旬の食材を使って料理長が趣向を凝らしてお作りする創作会席となっておりまして、五感を使ってお楽しみいただける内容となっております。
お陰様で幅広い世代のお客様から大変ご好評をいただいております。

接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も慢心することなく、お客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、全館あげて精進して参ります。

当館では今後も、七夕、夏休み、お盆など、季節ごとに様々なイベントを行う予定でおります。
ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。
再びお目にかかれますことをスタッフ一同楽しみにしております。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年06月08日 18:30:29

部屋も広くてゆっくりできました。お食事もおいしく満足です。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年06月18日 10:52:49

お部屋、お食事とご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は私共スタッフにとりまして、この上ない励みとなります。
お客様に笑顔でお過ごしいただける施設であり続けられますよう、今後も工夫と趣向を凝らしたおもてなしをご提供して参りたいと存じます。

いま箱根では紫陽花が見頃を迎え、箱根登山鉄道の紫陽花列車を目当てにお越しになるお客様で強羅周辺も賑わっております。

当館でも紫陽花にちなんださまざまなイベントをご用意してご宿泊の皆様にお楽しみいただいております。
今後も七夕、夏休み、お盆など季節ごとに趣向を凝らした様々なイベントを開催する予定でございますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにいたしております。

前田

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

大好き蘭様さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

大好き蘭様さん [60代/男性] 2018年05月24日 18:36:43

松コースの食事は、さすがに納得の質だった。
ロビーでのコーヒー無料サービスなど、満足度は高い。
部屋も広々とした角部屋を用意していただき、気持ちよく過ごせた。
誰にでもお勧めしたい良い宿だ。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月26日 23:06:58

ご滞在中は心地よくお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お料理、サービス、お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

都会の喧騒を離れて箱根に非日常を求めてお越しになるお客様の癒しの場であり続けられますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

当館では今後もスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らした季節ごとのイベントを予定しております。

投稿者さん 2018年05月20日 23:02:26

とても良いお部屋を提供いただきました。
内風呂付きで、眺望もよく、リラックスして入浴できました。
何よりもお部屋も広くゆっくりくつろげるもので、外出しなくても良いと思えるくらいでした。
さらにスタッフの方がとても丁寧で、よく教育されているという印象を受けました。
お食事も大変美味しく、量もちょうど良いものでした。
また箱根に行く際は利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月22日 20:32:19

先日は、メルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ご滞在いただきましたお部屋は、新緑の箱根の山々を一望できる角部屋でございますので、非日常の景色の中ゆっくりお二人の時間をお楽しみいただけたのではないかと存じます。

また、接客やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、全館あげて精進してまいります。

当館では、紫陽花、七夕、夏休み...など、スタッフがアイディアを出し合い、季節ごとに様々なイベントを企画してお客様をお迎えする予定でおります。

前田

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年05月10日 07:13:21

ふらっと強羅へ観光して当日予約しましたが部屋も広く温泉も気持ち良かった。今度は計画して泊まりにいきたいですね

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月22日 20:06:30

お部屋と温泉につきましてご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

箱根はいま木々の新緑がまぶしい季節を迎えており、当館に隣接しております強羅公園では間もなくバラや紫陽花が見頃を迎えます。

前田

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

元気丸55さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

元気丸55さん [70代/男性] 2018年05月07日 17:00:30

この度老夫婦が久しぶりに温泉の旅に行きこの旅行がとてもよかたことをお伝えします
「メルベール 箱根強羅」は外観がホテル形式でスタッフの応対はとても満足をしています
特に夕食はスタッフが案内してくれたテーブルに着くとホテルとは思えない懐石料理が用意されていました
その席でスタッフに追加のステーキを1人前追加をお願いしましたら なんとお店の得にならない話がありました
内容は出された懐石料理のコンセプトは「おなか一杯になる」と言うことで追加のステーキは必要ないと話をしていただき取りやめにしました 確かに食事が進むにつれおなかがきつくなり途中で料理に箸をつけ残すとシェフに悪いからと途中でお料理はストップしていただき最後のデザートだけ頂きました。
その時スタッフには料理のコンセプト「おなかが一杯になる」これは確かに喜ばしいことですが私たちのような年寄りには「おなかが一杯」と言うより「シニア懐石料理」で満足するようなことも考えてほしいと話したところ早速シェフに話をし改善することを約束してくれました 言い忘れましたが美味しさは大変結構なお味でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月07日 19:27:41

お料理と接客につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフにとりましてこの上ない励みとなります。

当館料理長自慢の創作会席料理は、季節ごとの旬の食材を使い、五感を使ってお楽しみいただける献立となっており、幅広い年代のお客様からご好評をいただいております。

接客に関しましては、スタッフとのコミュニケーションを通して、お客様により当館や強羅について知っていただきたいと考えており、今後もお客様に寄り添ったおもてなしをスタッフ一同心掛けて参りたいと存じます。

お食事の量につきましては、ご予約時にご年齢やご体調などに配慮し、できるだけお客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

前田

【メルヴェール×基本会席】美味しいお料理と温泉を愉しむ箱根旅<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年05月06日 19:15:10

結婚三十周年記念日当日に宿泊。夕食の時、メッセージ入りケーキを頂きありがとうございました。部屋には60型テレビが、壁にかかっていました。ひのきの露天風呂も大きくて良かったです。残念なのは、部屋のお風呂です。オレンジ色の汚れ?カビ?なのか、床が滑るほどぬめりがひどくて清掃不足です。チェック態勢が不十分だと思います。接客が良いのに残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月07日 19:13:57

お二人の大切な記念日をお祝いする場に当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご夕食時にプレゼントいたしましたケーキプレートをお気に召していただけましたようで、幸いでございました。

設備、接客につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
引き続きお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご指摘いただきましたお部屋の露天風呂の清潔感につきましては、ご不快の念をおかけいたしまして忸怩たる思いでございます。
清掃スタッフの再教育とチェック体制のレベルアップを図ってまいります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画してお客様をお迎えする予定でございます。
都会の喧騒を離れて、非日常の中でゆっくりお過ごしになりたくなったら、是非また箱根にお越しください。
再びお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにしております。

前田

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年05月02日 01:36:13

部屋も広々としており、日当たりも良くリラックスして過ごせた。お風呂も十分な広さがあった。お食事も美味しく、ゴールデンウィークのハイシーズンの価格にしてはコスパがよかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月02日 16:11:54

お部屋、お風呂、お食事とご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

箱根はいま木々の新緑がまぶしい季節を迎えており、当館に隣接しております強羅公園では間もなくツツジが見頃となります。
その後も、バラ、紫陽花など様々な美しい花々に彩られます。

前田

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

ぴっぴ4849さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ぴっぴ4849さん [20代/女性] 2018年04月29日 23:18:56

こちらのお宿には彼氏のお誕生日で利用させて頂きました。受付の時、チェックインまで30分程早かったのですが笑顔でお部屋まで案内してくださいました。お風呂もとても気持ちよく、一回のアイスキャンディーとコーヒーのサービスはとても嬉しかったです。色浴衣も様々な色と柄があり、私はSサイズ、彼は特大サイズの身長だったためMサイズ等と比べて種類は少なかったものの可愛い浴衣を着られて大満足です。
お食事は元々プランについているデザートに、メッセージをお願いしたのですが、別のお皿にメッセージを書いてさらにケーキを持ってきてくださり凄く感動しました。一瞬、私自身が「あれ?メッセージ忘れちゃったのかな?!」と焦ってしまいました(笑)提供してお写真も撮ってくださった男性スタッフさんの接客と笑顔、大変素晴らしかったです!本当にありがとうございます!
お部屋にお願いした別料金のクマのチョコレートケーキも大変美味しく頂きました。
本当にステキな接客サービスで心から感謝しています。
写真をカレンダーにしてくださったのも大変記念になりました。
また箱根に行く際はお伺いします。本当にありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年05月02日 15:50:17

大切な方のお誕生日をお祝いする場に当館をお選びいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ロビーの無料サービスをお気に召していただけまして、幸いでございました。
週末や連休には、コーヒー、アイス、色浴衣に加えまして、他にも趣向を凝らした無料サービスをご提供しており、皆様にご好評をいただいております。
今後もお客様に笑顔でお過ごしいただける施設であり続けられますよう、全館あげて取り組んで参ります。

お部屋で召し上がっていただきましたホールケーキは、当館の姉妹ホテル「天翠茶寮」内にございます「カフェド天翠」にてベルギー帰りのパティシエがお作りしたものでございます。
お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

都会の喧騒を離れて非日常の中でゆっくりお過ごしになりたくなったら、また是非箱根にお越しくださいませ。

前田

【カップルプラン】女性に嬉しい5大特典♪最大21時間ステイOK<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年04月23日 16:55:02

結婚記念日前日に宿泊しました。
良い思い出になればと思って予約する時にコメントしたら、食事の時にケーキでお祝いして頂き、その時撮影した写真でカレンダーを作ってくれました。
大変嬉しい結婚記念日になりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月26日 21:49:06

お二人の大切な記念日をお祝いする場に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご夕食時、サプライズでケーキをお出しした際にお撮りしましたお写真は、箱根での良い思い出になるようカレンダーにさせていただきました。
これからもお二人で素敵な時を刻んでいってください。

箱根では木々の新緑が日一日と鮮やかさを増して参りました。
まもなく当館に隣接しております強羅公園ではツツジ、バラ、紫陽花など色とりどりの花々をお楽しみいただける季節を迎えます。
また季節をかえて箱根を訪れていただけましたら幸いでございます。

前田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気の露天風呂付き客室が今だけお得!<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ダブルルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月21日 05:10:35

当日は雨。チェックインには相当時間があったのですが事情を説明したら快くチェックインさせてくれ、とっても嬉しかったです。シックなホテルで高級感あるホテルでしかも、スタッフ全員の対応が良くほんとに良い印象で旅を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月26日 20:57:38

あいにくのお天気の中のお早いご到着でございましたので、優先的に清掃を終わらせ、お部屋にご案内させていただきました。
また、設備やサービスに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様からの温かいフィードバックはスタッフにとりましてこの上ない励みとなります。
今後ともより一層サービスのレベルアップを図って参ります。

これから箱根は行楽シーズンを迎え、ますます賑わって参ります。
当館では、ゴールデンウィーク、母の日、紫陽花フェスティバル...と、季節ごとにスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らしたイベントをご用意してお客様をお迎えする予定でおります。

前田香代美

【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年04月16日 14:25:44

お部屋のグレードアップを提案していただけて、嬉しかったです!浴衣も可愛くて満足でした!ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月21日 22:52:02

ワンランク上のお部屋に可愛い色浴衣で女子旅を満喫いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

箱根では木々の新緑が鮮やかさを増してまいりました。
まもなく当館に隣接しております強羅公園は様々な花々で美しく彩られます。
都会の喧騒を離れて、非日常の中で大切な方とゆったりお過ごしになりたくなったら、また是非お越しくださいませ。

前田

【箱根で女子旅】お料理アップグレード&選べる温泉プチグッズ<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

貴公子1947さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

貴公子1947さん [70代/男性] 2018年04月10日 21:14:15

雪のため、スケジュールが全くこなせませんでしたが、ほつるの温泉とお料理を満喫できました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月15日 21:26:03

季節外れの大雪の中、大変な思いをされてのご来館、誠にありがとうございました。
今回ご予定されていたスケジュールが全くこなせなかったとのこと、スタッフ一同心苦しく存じます。
ご不便な状況の中、温泉とお料理はお楽しみいただけましたようで幸いでございました。

前田

【スーパーバーゲン】最大50%OFF!当館のスタンダードプラン<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2018年04月10日 21:11:22

3月末というのに箱根は季節外れの大雪で、車がホテルのだいぶん手前でスリップして動けなくなり、車を乗り捨てて、何とかホテルに歩いて昼前に到着しました。それからはチェックインまで待つ間、おにぎりとお味噌汁をおいしくいただきました。温泉にゆっくり入り、おいしい夕食をいただきました。というわけで、雪のため全く予定が狂ってしまいましたが、思い出深い宿泊となりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月14日 19:19:55

ご来館いただいた当日はあいにくの大雪で、お足もとの悪い中大変な思いをされてのご到着、心よりお礼申し上げます。
雪の中お越しいただきお身体が冷えてしまわれたお客様に、少しでもロビーで暖かくお過ごしいただくために、当館では軽食やひざかけをご提供して対応いたしました。
幸いにも体調を崩された方もいらっしゃらず、スタッフ一同安堵いたしました。

今回ご計画されていたスケジュールが狂ってしまわれたとのこと、心苦しい限りでございます。
いま箱根では桜の見頃も終わり、木々の新緑が鮮やかさを増して参りました。

投稿者さん 2018年04月08日 21:50:24

部屋も広く清潔。夕食は、ライトプランで私たちの食事として十分の量で美味しく頂きました。浴衣は、多くのサイズから選べて最適な物を着ることが出来て満足してます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月09日 12:16:29

お部屋とお食事につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。
客室清掃部門、調理部門のスタッフにとりましてこの上ない励みとなります。

お浴衣をお選びいただくサービスにもご満足いただけましたようで幸いでございました。
お客様ご自身でお好きなものをお選びになることで、旅の思い出がより一層際立つことと存じます。
当館では浴衣の他にもお客様参加型の無料サービスを各種ご用意しておりまして、皆様に大変ご好評をいただいております。

桜の花は見頃を終えましたが、まもなく新緑の季節を迎え、当館に隣接しております強羅公園は様々な花々で美しく彩られます。
当館ではスタッフがアイディアを出し合い、趣向を凝らした季節ごとのイベントを予定しております。

投稿者さん 2018年03月27日 16:18:40

大浴場だけでなく、部屋にもパナソニックのドライヤーがあったり、大浴場に行くためのカゴがあったり、細かいところまで配慮して下さってるところが良かったです。地味に嬉しかったのは、スリッパが足裏のあたる部分が畳素材のもので履き心地が良かったです。温泉はぬるめ、熱めと入る時間によって違いましたが、どちらも気持ち良く入れました。浸かったあとのお肌が驚くほどつるつるになりました。のんびり過ごせて快適でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年04月08日 15:33:29

ご滞在中は当館のコンセプトでございます“女性にやさしい温泉リゾート”を満喫されたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
早雲山と大涌谷から引いた源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけて幸いでございました。

今後も当館ではお客様お一人お一人に寄り添ったおもてなしを心がけて参ります。
また季節ごとに趣向を凝らしたイベントも行なう予定でございます。
箱根にお越しの際には是非ご来館くださいませ。