強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 22:29:13

女子旅行に最適な映え宿です!
薬膳や温活の朝ごはんなど、体を労りながら素敵な映え空間で過ごせるので満足度高いです!

【楽天スーパーSALE】20%OFF/当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

NSHINSAKUさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

NSHINSAKUさん [60代/男性] 2024年03月16日 18:27:34

3月14日に宿泊しました。部屋はリニューアルされていてとても清潔でした。食事はレストランでとることとなっていて、とてもおいしかったです。飲み物がアルコールも含めてドリンクバー形式なのもよかったです。食事時間の予約をスマホでするのは少し戸惑いました。

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>

投稿者さん 2024年03月14日 08:24:43

初めて利用しました。新しいホテルなだけあり、館内全体とても綺麗でオシャレな空間でした。特に薬膳バーの居心地がよく、リラックスすることができました。
食事もとても良かったです。旅館の懐石料理などは量が多く食べきれないこともありますが、こちらは女性向けなのか量が本当にちょうどよく、助かりました。
大浴場のジャグジーがもう少し広ければ更にいいと思いました。
また箱根に訪れた際は利用したいと思います。

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2024年03月13日 13:29:25

2連泊で洋室と和室に泊まりましたが、部屋も広くて快適でした、2泊目の和室のベッドメイクは予定時間内にできませんでしたが、フロントデスクのスタッフに助けを求めた後、すぐに処理されました。
そして3日目の朝食ですが、子供たちの体調が悪かったので保護者と交代で食べることになりましたが、レストランの対応も良く、美味しい朝食をまとめて食べることができ、昨夜の疲れも癒されました。本当にありがとうございました!

【朝食付き】22時までチェックインOK/体に優しい温活和朝食をご用意<朝食のみ>

投稿者さん 2024年03月05日 20:50:24

初めての箱根旅行、翌日の大涌谷観光に向かいやすいようにと、強羅にあるこちらのホテルを選びました。
リノベートされた館内は感じが良く、客室もとても広くて清潔感があり、テンションがあがりました♪
チェックイン、食事時間の予約、館内説明などはスマホを使って行うため、年配者には抵抗があるかもしれませんが、スタッフの方々も親切にしてくださるのでなんとかクリアできるかと思います。
朝夕食も丁寧に作られていて、とても満足できました。
アルコール類も充実しており、とても楽しめました。
1つだけ残念だったのは、コインランドリーが無かったこと。
登山や周辺をランニングした後の下着やウェアーを洗濯できたらより気持ち良く過ごせたかなと思いました。
他は大満足!お勧めホテルです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月09日 20:04:48

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご意見賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は2022年6月にリニューアルオープンをし、オールインクルーシブ制やスマートチェックインの導入を行いました。ご旅行中料金を気にせずドリンクなどをお楽しみいただけますので、みなさまに気に入っていただけているポイントかと存じます。また事前にお客様の情報をご入力いただくことでスムーズにチェックインができます。こういった当館ならではの部分にお褒めのお言葉をいただき光栄に思います。

ただ当館の設備に関しましてご期待に沿えなかったこと、お詫び申し上げます。周辺にございます当館の系列施設に、コインランドリーのご用意がございます。もし御入用の際はフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

また箱根にお越しの際には、当館をお選びいただけますと幸いです。投稿者様のお帰りを、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月02日 20:38:16

夕食が19:35からしか枠がなく、18時を想定していたので予定が外。

コンビニ徒歩5分にデイリーヤマザキあると記載あったが、休業。潰れた?徒歩15分のローソンしか無い。

お風呂が汚い。滑りと風呂にゴミが大量。最悪。汚くて入れない。

朝食は7:00か8:50しかなく、8:50を選択するも、入力できてないとのことで、7:00の枠にされる。朝用のパンをコンビニで買ってきたのに予定が変わる。

サービスも悪い。布団はセルフサービス。旅館で布団敷かないのは初めて。衝撃でしか無い。

ご飯は普通。可もなく不可もなく。売店もなく最悪。子供はお腹空かすし、顧客のことを全く考えていない。

二度と来ない旅館。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月15日 13:19:24

投稿者 様

この度は数ある湯宿から当館にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

この度のご滞在に関して投稿者様のご期待に添えず落胆させてしまったことお詫び申し上げます。
当館のご夕食並びにご朝食は完全入れ替えの2部制にてご用意しております。宿泊日前の確約も行っておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
近隣のデイリーヤマザキさんですが5月リニューアルオープンに向け、現在休店しております。投稿者様の仰る通り徒歩15分のローソンのみですので事前にお買い求めの上、ご来館をお勧めしております。

今後はご来館されるお客様がご満足いただけるようチェックを徹底しまして、清潔感ある客室を保ちくつろいで頂けるようにより精進いたします。
設備やサービス等、売店などのコンテンツに関してご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を従業員全体で協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 近藤

【直前割×基本会席】直前のご予約でも基本プランをお得に愉しめる<基本会席★>

投稿者さん 2024年02月29日 11:32:01

家族旅行で利用させていただきました。
両親に心と体を休めて欲しいと思い、温泉や薬膳を楽しめるこちらにしました。
薬膳茶やリキュールのサービスが充実していて、楽しめました。
温泉やお部屋もとても心地よく過ごせました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月01日 16:18:49

投稿者 様

この度はご家族揃ってのご旅行の場に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。

二十種類以上のブレンド茶がお愉しみいただける薬膳バーは、薬膳茶、薬草系リキュール、コーヒー、お菓子類など全て追加料金がかからず、24時間いつでもご利用いただけるフリースペースでございます。
ご満足いただけたご様子が伺えまして何よりでございます。

今後とも、訪れる皆様全員に、癒しの時間をお届けできるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用いただけますと幸いです。

投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

minionママさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

minionママさん [50代/女性] 2024年02月25日 12:59:26

駅からホテルまでは急な登り坂雨の日は避けた方が良いと思います♪ホテルは若い方々が多い感じがありましたが静かでよかったです。
欲を言えばフリードリンクコーナーが混雑してもう少し広いと良いかな?マドラーも一本しなかくて何本か欲しいかなって思いました。
おつまみもすぐになくなってしまってました。他は大満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年03月01日 16:18:57

minionママ 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は目の前が急坂ですので、電車やバスでお越しのお客様には送迎をご案内いたしております。強羅駅からお越しの際は、どうぞご利用くださいませ。

また、スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。若いスタッフを中心に、お客様が快適にお過ごしいただけるよう日々励んでおります。

薬膳バーに関してでございますが、こちら皆様に大変ご好評をいただいており、とりわけご夕食の前後は多くのお客様がご利用されます。その為、皆様には混雑のタイミングを避けてご利用いただくことをお勧めいたしております。
24時間開放しているフリースペースでございますので、またのお越しの際にはよりお愉しみいただけますと幸いです。

今回いただいた「大満足」とのお言葉を胸に、今後とも皆様にご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。minionママ様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【新春SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席と強羅温泉が愉しめる贅沢箱根旅<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月23日 19:01:30

~立地~
送迎がありますが歩けなくもない立地です。歩く場合は強羅駅からかなりきつい坂を上る必要があります。
強羅公園のすぐそばで立地が大変良いです。
目の前にコンビニのデイリーヤマザキがあります。
19:00ぐらいに閉店ですので買い物は早めに済ませたほうがいいです。

~食事やサービス~
食事も美味しく、夕食はアルコール含めて飲み放題でした。生ビール、スパークリングワイン、
オリジナルの酒、日本酒、リキュール、ソフトドリンク、お茶など色々あります。
大浴場に設置してある美味しいオリジナルドリンクやオリジナルアイスが自由に楽しめてとても良かったです。
スタッフのサービスも大変良かったです。
食事時間は時間枠予約制になっており、朝食は7:15 -8:00、8:45- 09:30のどちらかを選択、夕食は17:30 - 19:00、19:45 - 21:15のどちらか選択する形でした。

~残念だった点~
全体的に良かったので非常に残念な点もありました。
場所にもよるかもしれませんが、連泊した滞在期間中にあらゆるデバイスでWifiに全く接続できませんでした。
PC,スマートフォン、タブレットが家族分も含め全くつながりませんでしたのでそこは残念でした。
フロントの方にも確認しましたが、繋がらない事があるということでした。

大浴場のロッカーの鍵が壊れているロッカーがいくつかありました。
鍵をかけても扉が開くロッカーがいくつかありましたので、
着替える前にロッカーが正常か確認してから利用しました。

残念な点もありましたが、全体としてはとても良いお宿でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月28日 15:34:21

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見とコンテンツごとに感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

立地に関して当館は1番坂の中腹に位置しており、仰る通り歩ける距離でございます。
しかし急坂のため、ご来館の際は強羅駅からの送迎バスまたは公園下からの徒歩をお勧めしております。
コンビニエンスストアのデイリーヤマザキさんですが3/1より改修工事に入るため事前に購入の上、ご来館くださいませ。

また当館はオールインクルーシブ施設のためご滞在中の館内コンテンツに関して一部を除いて追加料金なくご堪能いただけます。お食事のみならず当スタッフへの評価までいただきまして光栄に存じます。

しかしながら館内Wi-Fiやロッカーの不具合に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊されるお客様がストレスなくご滞在いただけるよう従業員一同精進して参る所存でございます。

大変お忙しい中当館へのご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。
強羅にお越しの際はメルヴェール箱根強羅へのお帰りを心よりお待ちしております。

支配人 近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2024年02月20日 15:07:40

お食事は大変良かったですしスタッフの方のサービスもよかったです。しかし結婚30周年ですので若くはないので寒くてお部屋の外付けのお風呂は使いませんでした。。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月28日 09:30:23

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館のお食事は、薬膳を使った懐石料理となっております。薬膳の効能で体の中からぽかぽかと温まるようなお料理です。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、光栄なことと存じます。

お部屋の露天風呂は、今の季節ですと山の雪景色や雪で真っ白になった大文字が見えることもございます。季節によって強羅は見え方も様々ですので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見賜りましてありがとうございました。

飯尾

【LUXDAYSセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 22:30:41

【良かったところ】
・温泉の湯が熱すぎずぬるすぎず、ちょうど良く泉質もとても良くて気に入りました。
・友人はサウナを利用しましたが、相当気に入って何度も利用したようです。
・夕食は基本の会席でしたが、味も美味しく量もちょうど良く満足です。
・飲み物が無料でおかわりできるのは他ではあまり見たことがないのでそんなにたくさんは飲みませんでしたが、嬉しい内容でした。
・お部屋は掃除がきちんとされていて、2人で十分な広さでした。
・空気清浄機が置いてあったのが良かったです(花粉が結構飛んでいたので)
・自分でアレンジしてお茶が飲めるコーナーはすごく良かったです。お茶好きなので、ブレンドして楽しめました。
・スタッフの方の言葉遣いなど、感じが良くて人の面はとても良かったです。
【改善して欲しいところ】
・タオルが1人1組(フェイス・バスタオル)で、温泉に何度も入りたい我々には何度も同じタオルの使いまわしが嫌でした。体を洗ってから入るといっても、自宅でも同じタオルを何度も使うことがないのと今までの宿はどこもタオルは浴室に備え付けで使えたので、せめて2組くらい用意していただけるということはないです。
・お風呂に3回入ったのですが、22時過ぎに行った時はごみ箱にごみがあふれて床に落ちていました。ごみを拾って入れましたが、できればもう1回くらい見回りを増やした方がいいかもです。
・紙コップもなくなってしまっていたので、せっかくのお酢ドリンクも飲めずでした。
・脱衣所のトイレのスリッパがなく、そういうものかと思って入りましたが、翌朝行った時はスリッパが置いてありました。
・夕食時に麺にサムゲタン風のスープをかけて食べるというのが出たのですが、そのスープが温くてあまり美味しく感じられませんでした。そういう料理なのかも知れないですが、温いスープの麺はちょっといただけなかったです(2人ともの感想です)
【総評】
改善して欲しい点もありましたが、総じてとても良い宿だと思いました。
友人はお風呂がとても気に入ったらしく、次回もここでもいいねと話していました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月28日 09:30:18

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。貴重なご意見たくさんお寄せいただき、大変うれしく思います。

当館の最大の特徴でもありますオールインクルーシブ制につきまして、嬉しいとのお言葉いただき光栄に思います。アルコール類も全てご宿泊代に含まれておりますので、多くの方に好評いただいております。またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

しかし主に大浴場のご利用につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、大浴場の見回り等強化してまいります。またタオルに関しましては、フロントにて新しいものをお渡ししております。また当館ご利用いただけます際にはフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。また機会がございましたらぜひ当館お立ち寄りいただけますと幸いです。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

みぎした4834さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

みぎした4834さん [60代/女性] 2024年02月17日 20:29:41

夜の基本会席、品数多く美味しかったです。

朝食も美味しかったのですが、2回転する為45分しかなかったので慌ただしかったのが残念です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月22日 12:46:21

みぎした4834 様

この度は数ある強羅の宿から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館のご夕食は、「目で、舌で味わう」をコンセプトといたしまして、季節ごとに旬の食材を中心とした創作和食をご用意しております。
ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。

しかしながら、ご朝食の際はお時間の関係上、慌ただしさを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるよう、今後より一層サービスの向上に努めてまいります。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【温泉SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2024年02月14日 18:49:49

疲れた体に優しい食事と薬膳バーがよかったです。ベランダの前に破損した家があり、景観は残念でしたが、部屋は広くて満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月22日 12:47:10

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は「五感で愉しむ」をコンセプトとし、薬膳を基調としたお食事をご用意しております。また、薬膳バーでは二十種類以上の本格的な茶葉をお試しいただけます。この度のご滞在では、当館が投稿者様の日々の疲れを癒す場となれまして、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のベランダからの眺望に関してご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には、強羅の山々が遠くまで見渡せるお部屋もございまして、季節によって異なる美しい自然の景色を独り占めすることができます。またのお越しの際に、是非ともそちらお楽しみいただけますと幸いでございます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【楽天月末セール】地野菜と共に愉しむ特選会席プランを特別価格で<特選会席■>

投稿者さん 2024年02月14日 09:32:10

薬膳バーがすごく楽しかったです。夕食も、飲み物は飲み放題なのが嬉しかったです。
お部屋にゴミが落ちていたのが気になりましたが、その他はとても良かったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月16日 14:12:51

投稿者 様

この度は当館にご宿いただき誠にありがとうございました。

当館はオールインクルーシブ制となっておりますため、薬膳バーのご利用やお食事の際のお飲み物など追加料金がかからないシステムとなっております。ご旅行中お値段を気にせずお召し上がりいただけるものですので、嬉しかったとのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お部屋の清掃が行き届いておらず投稿者様に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。今後はダブルチェックを徹底し、お客さまがストレスなくご宿泊できますよう清掃を行って参ります。

投稿者様にはこれに懲りず、また強羅にお越しの際には当館にお越しいただけますと幸いです。お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月13日 18:40:30

夕食も朝食も全て美味しく、館内設備や無料サービスが多くとても良かった。お部屋がとても広くて大満足です。源泉のお風呂がひとつしかなかったのが唯一残念です。

投稿者 様

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事や館内設備等につきまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。またお食事の際のドリンクやご滞在中にご利用いただける薬膳バーなどにつきましてはオールインクルーシブ制となっております。ご滞在中お値段を気にせずにお召し上がりいただけますので、大変好評をいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく思います。

ただ大浴場の設備に関しまして、ご期待に沿えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。お客さまからのお声を参考に、今後の協議とさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿いただきまして、ありがとうございました。また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しいただければと存じます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

贈り物にしました。さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

贈り物にしました。さん [50代/女性] 2024年02月11日 18:23:32

リトリートをテーマにしたホテルで、フリードリンクの薬膳バーがあります。
多くはハーブティですが、漬け酒もとても美味しいです。
炭酸水を置いてくれたら嬉しいです。
お風呂・浴衣・お食事・ホスピタリティ、とても良いです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月16日 14:11:40

贈り物にしました。 様

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館の目玉サービスである薬膳バーでは、季節に合わせた二十種類以上の茶葉をご自由にブレンドしてお愉しみいただけます。
また、ジンなどのスピリッツにドライフルーツを漬け込んだ当館特製の漬け込み酒は、本格的な味わいでお酒好きのお客様に大変ご好評をいただいております。お客様のお口にも合いましたようで大変嬉しく存じます。
炭酸水の設置に関しましては、現状予定はございませんが、今後皆様のニーズに合わせ検討してまいります。

最後になりますが、当館のサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。大変身に余る思いでございます。

今後とも、ご宿泊いただく皆様に心安らぐお時間をお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

お近くにお越しの際は、是非またご利用いただければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

生井

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>

投稿者さん 2024年02月02日 19:47:35

土曜日宿泊ということで値段はお高めでしたが、インクルーシブでアルコールも飲み放題とのことだったので、母が好きそうだな~と思い宿泊しました。
お酒の種類が少なかったので少し残念でしたが、楽しめたようでよかったです。
部屋は古さが目立ち、アメニティも特に...という感じ。
夕食は量も味付けも丁度良く、楽しめました。朝食は少し多かったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月04日 22:05:56

投稿者 様

この度は、箱根の数ある宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

薬膳バーやお食事、お愉しみいただけたようで何よりでございます。
お酒の種類につきまして、皆さまによりオールインクルーシブをお愉しみいただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

より多くのお客様がご満足いただけるようお寄せいただいた御意見は真摯に受け止め、今後に繋げていく所存でございます。

ご宿泊ならびに口コミのご投稿、ありがとうございました。

森岡

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

いなさん0905さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

いなさん0905さん [50代/男性] 2024年01月31日 17:23:34

コロナ禍最中の2021年2022年に2度利用して、費用対効果で高評価をしましたが、改装後に今回訪問して以下2つの理由から大きく評価を下げてしまいました。総合評価「3:普通」は、良く言ってというレベル。残念ながら2度目は無いですね。
①夕食のボリュームが極端に少なくなった。女性はちょうど良いレベルかもしれませんが、男性には物足りず。最後に食事で蕎麦(ボリュームはわんこそばレベル)が出たので、直ぐに食べてお代わりを要求したものの、「準備出来ていない」との事で断られました。また、女性を狙って和洋折衷の献立になったのは良いが、刺身・天ぷら等の定番が無くなってしまい、物寂しかった。
②スイートルームという事で、客室露天風呂を楽しみにしていましたが、通常のベランダ程度のスペースにヒノキ風呂が置いてあるだけで、改装前の広々としたスペースを味わえなかった。これでは一般のよくあるベランダスペースに風呂をポツンと置いた感じで、特別感が削がれて残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年02月10日 08:04:07

いなさん0905 様

この度は、メルヴェール箱根強羅にお越しいただきありがとうございました。

リピートいただいたのにも関わらず、ご希望に添うことができず申し訳ございませんでした。

リニューアル後はコンセプトが変わり、ご夕食は「目で、舌で、味わうことを大切にしたモダンな創作和食」ご朝食は「カラダを温める温活」をテーマにしたものをご用意しております。
お食事の竹炭うどんにつきまして、本来おかわりができるものにも関わらずお断りをしてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフには今後そのようなことがないよう指導いたします。
お刺身や天ぷらにつきましては別注料理として提供ができないか調理場と検討させていただきます。

客室露天風呂につきましても、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

森岡

【【客室露天風呂付き】スイートルーム/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 14:22:31

部屋は広く、快適でした。
大浴場は洗い場が少なく、お風呂に人が集まる時間は、待っていないといけなくて、お風呂に入ってすぐは、寒かったです。
でも、湯上がりに飲み物やアイスがあるのは、とても良かったです。リファのドライヤーとスチーマーもうれしかったです。
夕飯は、少ないという口コミもありましたが、私にとっては、とても食べ応えがありました。
アクアパッツァがでたのですが、せっかく美味しいスープが飲みづらく、もったいなかったです。
朝ごはんもたくさんで、お腹いっぱい!食べ切れるか心配になるくらいでした。自分で作る親子丼、とてもおいしかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年01月29日 18:03:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

まず大浴場に関しまして、洗い場の数が不足しており大変ご不便をおかけいたしました。今後お客様のニーズに合わせ、混雑目安のご案内等を行いご利用時間の分散に努めてまいる次第でございます。貴重なご意見賜り、誠にありがとうございます。

お部屋やお食事に関しましては、ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思います。
ご夕食のお魚料理ですが、ご要望がございましたらお取り分け用のスプーンやお取り皿をご用意しております。どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のお気持ちを第一に考え、更なるサービスの向上を目指してまいります。

またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。投稿者様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

生井

【温泉SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>

投稿者さん 2024年01月27日 13:13:42

飲み放題だったのでとても良かったです

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2024年01月29日 18:03:36

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館はオールインクルーシブ制となっているため、お食事時のドリンクや滞在中にご利用頂ける薬膳バーなど、全てご宿泊費に含まれている形となっております。お値段を気にせずお愉しみいただけるのが特徴となっておりますので、とても良かったとのお言葉とても光栄に思います。

また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。