強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1926件)

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1926件

kento太郎さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kento太郎さん [40代/男性] 2018年09月21日 17:05:21

コーヒー飲み放題。食事が2部制で、比較的ゆったりしています。強羅駅より徒歩も不可能ではなく、少し歩けばコンビニがありました。

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年09月19日 21:31:26

建物は全体に古かったです。部屋は静かで清潔ですが、お風呂の洗面台の床の髪の毛がすごい量です(夜も朝も)。コロコロなども見当たりませんでした。途中で掃除に入って下さい。扇風機にホコリが多く溜まっていて不潔で不快でした。
食事は松コース。食材は豪華で美味しかったです。ただ鍋と土瓶蒸しと蒸し物にもゆるめの餡、(ご飯と一緒に)お味噌汁、デザートはゼリー。汁物ばかりです。水分でお腹が膨れるという感想です。メニューのバランスに難ありでした。
食事会場には全く仕切りがなく、テーブル感覚も狭いので団体旅行のようでした。
浴衣が自由に選べるということで楽しみにしていましたが、サイズごとに数種類なので大した種類はありませんでした。
立地は口コミの通りに坂の上ですが、強羅からケーブルカーで一駅の「公園下駅」で降りると坂もなくワンブロックですぐでした。
全体的に悪くはないですが全ての面で今ひとつ。値段相応と言えばそれまでですが。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年09月21日 18:54:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずは清掃不備によりお客様へ不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、スタッフへ指導いたします。

お食事、浴衣サービスに関してはご指摘ありがとうございます。このご指摘を今後の参考にさせていただきます。

立地に関しては当館の売りでもございます。強羅駅から当館までは急勾配の坂続きのため時間と体力は奪われてしましますが、帰りは約5分という好立地にございます。

次回ご宿泊の機会がございましたら、値段以上の価値ある宿と思っていただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

坂山

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年09月16日 21:20:36

荷物が重いので、強羅駅からホテルまでの送迎がありがたかったです。夕食、朝食時の説明が行き届いていました。フロントで、大涌谷の黒玉子の賞味期限を尋ねたところ、お忙しいのに、調べて教えていただきました。スタッフの方々が皆さん親切でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年09月18日 16:54:13

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご感想までいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

そして今回はこのようなご感想を賜れましたこと、大変嬉しく存じます。

今回のご感想に甘んずることなく更なるサービスの向上に努めてまいります。

坂山

【ひとり旅×1泊2食付】自由気ままに愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年08月29日 16:39:37

不錯, 但有點貴~

【LUX ROOM SALE】最大20%OFF!憧れの露天風呂付き客室がお得!<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

けーこ0707さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

けーこ0707さん [20代/男性] 2018年08月28日 01:39:02

良かった点
・ホテルの方が親切。
家族がチェックイン手続きをしていたので私が暇そうにしていたら、宿の方に親切にもお声掛けをして頂いた。
ロビーに居たカブトムシなんかも見せて頂いた。
チェックアウト時も観光スポットの案内など、同様に親切だった。

・宿泊者への無理サービスの充実。
無料のアイスや飲み物がロビーに設置されているので、外出から帰ってきた際に一息つきながら涼むことが出来る(夏季に宿泊した際確認)

・美味しい和食。
強羅の自然がよく見える、眺めの良いお食事処での家族との食事は最高でした。
懐石料理は想像以上に美味しく、量も丁度良かった。
生姜の効いた炊き込みご飯のおかわりも可能でした。

・ゆったりとした室内。
部屋は広く、間接照明の暖色系の光でくつろげます。
寝心地の良いベットでした。

・開放感のある温泉
温泉は大風呂と半露天ジャグジー、サウナの3つで構成。温泉はいずれも外が見えて気持ちが良い。
LED照明でしたので(恐らく)、虫に悩まされることも無かった。

・立地よい
すぐ近くに駅、観光スポット、コンビニがあるのがgood。

イマイチだった点
・室内の照明が間接照明オンリーでしたので、少々暗め。幸い晴れの日に泊まったので良かったのですが、多分曇りの日は結構暗そうかな…
夜はかえってそれが活かされ、暖色系の照明でゆったりできる。

・WiFiは申し訳程度。
ルーターに近い部屋だったが、速度は遅かった。
3mbps前後。
現代人は宿泊先で動画なんかも観るので、そこは残念。

・テレビは小さめ。
主にベットに座るか、窓側のソファーに座って観る形式ですが、テレビの文字はあまり見えないかな。。。

最後に
ホテルのスタッフの方、美味しい料理、眺めの良さが印象に残りました。
また強羅へ旅する際はここを利用したいと思います。
いい思い出を有難う!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月30日 18:49:14

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中貴重なご指摘、ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

まず施設面(照明・WIFI・TV)に関しましては早急な改善が難しいため今後の改善の参考にさせていただきます。また、お部屋に関してはソファなどの配置変更も視野に入れ試行錯誤して参ります。

そして当館のサービスや、客室、温泉などにつきまして詳しい情報の書き込みありがとうございます。カブトムシは毎年強羅公園より提供していただいており、当ホテルでの展示は8月末まででございます。

当館の売りでもございます無料サービスにつきましてもお喜びいただけた様子が伺えたこと嬉しく存じます。

お食事に関しましては9月中旬から秋の新メニューに変更いたします。ほかのお客様からも大変ご好評いただいておりました新生姜のごはんは秋からは栗ご飯に変更いたしますがぜひこちらもお楽しみいただければと思います。

箱根へのご旅行を再度ご検討の際にはぜひまた当館に来館していただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂山

【会席料理×癒しの湯旅】1室4000円off+館内利用券1室につき500円付き<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

けーこ0707さん [20代/男性] 2018年08月28日 01:37:36

良かった点
・ホテルの方が親切。
ロビーに居たカブトムシなんかも見せて頂いた。

・宿泊者への無理サービスの充実。

・美味しい和食。
懐石料理は想像以上に美味しく、量も丁度良かった。
生姜の効いた炊き込みご飯のおかわりも可能でした。

・ゆったりとした室内。
部屋は広く、間接照明の暖色系の光でくつろげます。
寝心地の良いベットでした。

・開放感のある温泉

・立地よい
すぐ近くに駅、観光スポット、コンビニがあるのがgood。

イマイチだった点
夜はかえってそれが活かされ、暖色系の照明でゆったりできる。

・WiFiは申し訳程度。
ルーターに近い部屋だったが、速度は遅かった。
3mbps前後。
現代人は宿泊先で動画なんかも観るので、そこは残念。

・テレビは小さめ。

最後に
また強羅へ旅する際はここを利用したいと思います。
いい思い出を有難う!!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月30日 18:48:32

投稿者さん 2018年08月27日 23:47:50

8/25に宿泊しましたが、館内のクーラーがまったく効いていなく、不快でした。脱衣所は蒸し風呂状態。部屋と食堂はクーラー効いていました。改装しているものの、作りが古いせいなのか、なぜ何だろう。食事の時間に食堂にいっても、クーラーの効いていないところで、結構待たされたので、それも不快。
部屋は結構広かったです。それはGOOD。
お風呂に露天風呂がなかったのは少し残念。
食事は”最上級会席プラン”と書かれていたけど、それほどでもなかった。
総合的には、リピートはしないでしょうね。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月29日 13:54:18

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は施設面でお客様へご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。空調に関しては現在復旧中でございまして早急に改善に取り組んでおります。

大浴場に関しましては半露店風呂でございまして完全なプライベート露店風呂は客室についております露店風呂のみでございます。

客室に関してはご満足いただけた様子が伺えたこと嬉しく存じます。

今回のご指摘を参考に更なるサービスの向上に努めて参ります。

坂山

【期間限定×タイムセール】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

akuwa77さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

akuwa77さん [60代/女性] 2018年08月21日 09:15:05

夏休みの時期なので、料金が高くなるのは、わかりますが、その割には、内容が
あまりよくありませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月23日 12:53:43

この度は数ある宿から当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回いただいたご感想をもとに何を改善すべきかをスタッフ一同で考えさせていただき、今後の改善に努めさせていただきたいと思います。

この度はありがとうございました。

【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

金さん1781さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

金さん1781さん [40代/女性] 2018年08月16日 14:19:21

台風の影響で、食材調達に限界があったのか、ボリュームや華やかさに欠けましたが、蒸し物の茶巾蒸しとデザートのチーズケーキは絶品でした。エレベーター前の部屋なので、話し声や、子どもの足音など少し気になりますが、美顔器やコ-ヒ-メーカーなど部屋の設備が充分なのでゆっくりできます

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 18:18:59

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お食事に関しましては9月に秋のメニューに変更予定でございますその際にこちらのご指摘等を参考に一人でも多くのお客様によりお楽しみいただけるメニューに改善して参ります。

そして、客室に関してはご満足いただけた内容が伺えましたこと大変嬉しく存じます。美顔器に関しましては女性のお客様によりお楽しみいただけるようご用意いたしました。ほかのお客様からもご好評いただいておりロビーでも販売しております。

これからは強羅も気温が下がり過ごしやすい気候となって参ります。都会はまだまだ残暑が厳しく真夏日の日々が続くと思いますが、ぜひまた強羅へ避暑も兼ねてお越しいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

坂山

【さき楽28】早期のご予約がお得!基本会席プランが最大2000円引き<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2018年08月15日 18:30:44

古い建物ですが、内装は綺麗で満足でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 14:28:25

今回のご宿泊は満足いただけた内容が伺えたこと大変嬉しく存じます。

今回のご宿泊はお食事付のプランでしたがそちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

9月中旬からは新しく秋のメニューに切り替わります。秋の旬の食材を使った食事がお楽しみいただけますのでぜひまたお越しの際はお食事をお楽しみいただければと思います。

坂山

【カード決済限定】メルヴェールでお盆旅行をお得に/お食事無料アップグレード<特選会席■松コース>

投稿者さん 2018年08月15日 00:49:48

初めての箱根に期待し、口コミの評価も良く、いいプランで選んだつもりでしたがとても残念。
残念ポイント
①立地が急斜面にあり、入り口も石畳みでみためは良いが、斜面がきつ過ぎで、雨の日はとても入り口にたどり着けない作り。そんな状況で、路駐し荷物を運んでいるにもかかわらず、誰一人出てこない。母も呆れる対応。
③建物が年数が経っているのか、エレベーターは口コミにもあったが、揺れが酷い。子供も怖がっていた。
④大浴場の洗い場が少な過ぎ。浴場の割にあっていない。
⑤金額の割に、部屋のユニットバスはどうかと。せめて洗面だけでも別が良かった。
⑥部屋の作りは綺麗だか、掃除が徹底されていない。
浴室、布団に髪の毛が大量にあった。正直気持ち悪かった。
⑦もっとも残念なポイント。
私は毎年色んな観光地へ旅行に行っていますが、高齢な母と一緒なので、だいたいは和室なのですが布団を自分達でセットしたのは初めてです。
正直驚きました。色んなお客様相手に商売をされているのはわかります。外国の方も多いでしょう。布団を自分達で準備したいと言うお客様もいらっしゃると思います。だからこそ一声説明がらあっても良いと思います。あれば我が家も納得はしたでしょう。
食事中に準備されるのが普通なので、終わって帰った時に部屋を間違えたのかと疑ったぐらいです。
忘れていたのであれば最低の対応です。
良いポイント
①カウンターの女性の対応は凄く気持ち良かったです。
②食事はとても美味しくいただけました。対応していただけると方々も愛想良く、レストランは良かったです。
③食べ放題、飲み放題のアイス、ソフトドリンクのサービスは子供達も大喜び。コーヒー好きの私も満足。
③部屋の作りは広く、明るく良かった。

以上、大変キツイ言い方で感じた事を記させていただきましたので、掲載されなくても結構です。しかし、社内には持ち寄っていただきたい。宜しくお願いいたします。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月17日 12:44:58

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

そして、お忙しい中にもかかわらず、数々のご指摘ありがとうございます。

まず施設面に関しましては早急な改善が難しいため今回のご感想を参考に今後の改善に努めてまいります。

チェックイン時に関してはお客様への配慮が欠けていたこと大変恥ずべきことと存じます。そしてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋のお布団の説明に関しましてもお客様が仰る通りでございます。こちらの確認不足によるミスでございます。今後このような事がないよう担当スタッフへは厳重に注意させていただきました。清掃に関しましてもスタッフのみならず委託業者のほうへも注意喚起して参ります。

お食事や、館内の無料サービスに関してはお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。このお言葉に慢心することなく、スタッフ一同更なるサービスの向上を目指して参ります。

坂山

【さき楽45】早期のご予約がお得!お食事UPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■>/お子様歓迎
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

junn0205さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

junn0205さん [50代/女性] 2018年08月12日 09:11:25

母と二人旅を楽しみました。足の悪い母の為にツインベッドの部屋にとても広々としていました。朝夕の食事も美味しく大満足でした。
帰る時に母が杖を部屋に忘れて来てしまったのですがロマンスカーに乗ってから言ったので母も諦めるとホテルから連絡来るかなぁと思いましたが
ありませんでした。少し残念な気がしました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年08月13日 18:55:23

ご宿泊に関しましてはご満足いただけましたことが伺え大変嬉しく存じます。

お食事に関しましては当館の料理長自慢の季節の食材をふんだんに使用した料理でございます。9月中旬には新しい秋のメニューに変更予定です。またのお越しの機会がございましたら、ぜひまた食事もお楽しみいただければと思います。

部屋に関しましては当館にはスイートルーム、や和室、和洋室など様々なタイプがございます。
和洋室に関しましてはその名のごとく、洋室と和室の混合のお部屋でございます。ぜひご宿泊いただきたいお部屋でございます。

そしてお忘れ物に関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

お客様の生活に関わる大切なものにも関わらずその配慮に欠けていたことは恥ずべきことでございます。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちております。

坂山

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2018年07月29日 01:19:00

食事に冷やし中華みたいなのが出て、最後にご飯だと炭水化物が重なります。
なんだろ、何か物足りない。
食事にパワーを感じない。

施設は素晴らしい。申し分ない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月29日 14:06:35

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

そしてお食事の内容につきましてご指摘いただきありがとうございます。今後のメニュー変更の際、今回のご指摘を参考にメニューの改善をしていければと思います。

9月中旬には秋のメニューに変更の予定でございます。機会がございましたらお越しいただき新しい季節のメニューをお楽しみいただければと思います。

また、施設面に関しましてはご満足いただけた内容が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。当館の無料ドリンクサービスなどもお楽しみいただけましたでしょうか?8月末まで当館は新たなイベントやサービスも開始しておりますのでまたのお越しの機会がございましたらぜひお楽しみいただきたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月24日 11:05:30

電話やフロントでの対応に難あり。
強羅駅までの送迎を電話でお願いしたところ、とても無愛想に対応され、施設に着く前から感じが悪い。
着いた後もフロントの方の対応も雑。そんなにダルいなら働かなければ?と言いたくなるような態度。施設が古くエレベーターがきしんでいて、良く揺れるため不安になる。
部屋は日当たりは望めず、景色も目の前の木だけ。
食事は美味しいものの、当日追加メニューありきの対応。ただ、追加メニューは出てくるのに時間がかかります。
確か高めのプランにしたのに残念な宿でした。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月25日 09:14:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

そしてこの度は当館のスタッフの対応につきましてお客様に不快な思いを与えたこと深くお詫び申し上げます。早急にスタッフへの指導とともに今後の改善策を考えさせ、今後このような事がないようサービスの向上に努めてまいります。

お部屋に関しましてもご満足いただけなかったようで大変残念な気持ちでいっぱいでございます。お部屋によっては日当たりが等芳しくない場所もありますがそれに対しての付加価値、サービスを提供しなければならないにも関わらず、最高の宿を提供できなかったこと申し訳なく存じます。

今回のご感想を参考に更なるサービス、施設面の改善を図って参ります。

坂山

【6~8月限定!夏の特選会席】夏を味わい尽くす!メルヴェールの特撰会席プラン<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

人生を旅するさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

人生を旅するさん [40代/男性] 2018年07月22日 21:15:51

3泊してみたが朝食も夕食もすごい美味しい!一つ一つの料理が見た目が良い☆
毎日同じ料理が出るのかなっと思っていたが日々違う料理がでて楽しめた☆
無料送迎バスっぽいのもあるみたいだが利用せず駅からの上り坂が歩いて上がればちょっとした登山気分を味わえる☆
ただ1つ困ったのがコインランドリーが無い事だった。連泊するにはコインランドリーは絶対必要だと思う★
部屋が広くゆっくりとくつろげる良い部屋だった☆

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月24日 08:43:32

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中貴重なご投稿まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

3連泊のご宿泊を十分にお楽しみいただけたご様子が伺えましたこと大変嬉しく存じます。お客様が仰る通り、連泊されるお客様へは毎日お食事をお楽しみいただけるようメニューを変えております。料理の一部メニューもロビーにて販売しておりご宿泊後も当館の料理をお楽しみいただけます。

そして強羅名物の一つでもあります急勾配の坂でございますが、強羅駅から当館までの坂はまさに登山そのものでございます。周辺には街灯があまりないため夜の散歩などはあまりお勧めできないこともあり、チェックイン前にプチ登山をお楽しみいただくことをお勧めしておりまして、まさにプチ登山をお楽しみいただけたこと大変喜ばしい限りでございます。

またコインランドリーに関しましては新たな場所の確保等施設の改修が必要となり早急な対応が難しく今回のご意見を今後の課題として受け止めさせていただきます。

今週から8月末まで3階テラスにて期間限定でビアガーデンを開催しております。こちらはご宿泊のお客様だけでなく、ビアガーデンのみのご利用も可能となっております。

またのお越しの際にはぜひビアガーデンもお楽しみいただければと思います。
 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月13日 15:52:58

駐車場の止め方がわからずに困りました。
誘導員がいましたが何もしない人で案内やいらっしゃいませも有りませんでした。
唯一の難点でした

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月14日 19:35:48

またお忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

そして駐車場のご案内、スタッフ対応につきましてはご迷惑等お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。今後この様な事がないよう早急に改善、指導等を行い改善に努めてまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

Farah Oerstedさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

Farah Oerstedさん [30代/男性] 2018年07月12日 00:46:34

結婚記念日で利用させていただきました。

立地は強羅駅から近く駐車場も広くはないですが、特に不満はありませんでした。
ケーキの依頼を事前にさせて頂きましたが、こだわりのあるケーキという事で値段はそれなり、味は美味しかったです。

お風呂は温泉ですが、強羅温泉で「にごり湯」を期待してたんですが、そうじゃなく露天風呂と言う露天風呂もない。家族風呂もない。という事でちょっと残念でした。「湯質が悪いわけじゃありません。」

サービスとして、24時間コーヒなどが飲めたり、アイスが置いてあるのは非常に良かったです。
ただ、新人が多いのか料理の内容を覚えていなく説明がおぼつかない。せっかくお祝いでワインを頼んだにも関わらず10分以上待たされる。また持ってきたワインを注いでくれるのは良いのですがテーブルに零して「すいません。」の一言もない。また先輩の方がついているようですが、先輩のサポートもない。(何のためにいるのか・・・。)

サービス以前に、マナーの問題です。
外国の店員の方が「ホスピタリティ」も高くマナーも良いのに、日本人で新人とは言えど、大前提のマナーすらなっていない。どんな教育をしているんでしょうか、他が良かっただけに、そこで評価が下がりました。

料理については、松コースをいただきましたが「非常においしい」と言うわけではなく「全体がそつなくおいしい」と言う感じでしたが、記憶に残る1品よりも、すべてが標準以上と言う料理の方が難しいと思うので、大変良かったです。

私個人の感想ですが、この値段で、このサービスレベル。と言う時点で他が良くても気分が悪くなったため、リピートはしないかな。と言うところです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月14日 19:25:54

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

そして、スタッフの対応や施設面に関しましてご指摘いただきありがとうございます。今回いただきましたご意見を全スタッフへ共有し、改善に努めてまいります。

お食事や、ケーキに関してはお喜びいただけた様子が伺えたこと、大変嬉しく存じます。

この度は誠にありがとうございました。

多プリンさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

多プリンさん [50代/女性] 2018年07月06日 08:04:49

娘の誕生日で利用させていただきました。
スタッフのかたはとても感じよく
お部屋も広くてきれいでした。
お風呂も広くて気持ちよく利用できました。
とてもいい思い出になりました。
またうかがわせていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月09日 19:50:12

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

またお忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。これからは夏限定のイベントも開催予定です。お子様もお楽しみいただける内容も用意しております。

そして、今回のご意見に満足することなくサービスの向上に努めて参ります。

箱根の8月の平均気温は24℃と大変過ごしやすい気候となっており真夏の暑さを忘れるにはぴったりの避暑地となっております。都会の喧騒、熱帯夜を忘れたいと思った際にはぜひ当館にご来館いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

坂山

【当日限定×素泊まり】22時チェックインOK!お食事なしのお手軽プラン<食事なし>

投稿者さん 2018年07月02日 18:58:27

親父の古希の祝いで6月30日から1泊2日で利用しました。

親父の古希の祝いということもあり食事の際にはサービスして頂きありがとうございました。
また、チェックアウトの際に写真をカレンダーにしていただき良い思い出になりました。

ただ
対応の良い女性もいましたが全体的に若い方の対応がよろしくなかった様に感じます。
もっと指導してもいいのかなって感じを受けました。
完全に私は仕事で動いてますと客に伝わりました(笑)

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月09日 19:49:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お父様の大事な節目に当館が携われたこと大変光栄でございます。私共が作成したカレンダーがお喜びいただけましたこと大変嬉しく存じます。

ただせっかくの記念日に私共のスタッフへの教育不足によりお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
 スタッフに対して”おもてなし”の心についての教育不足がお客様へそのような印象を与えてしまった原因と考えており、このご意見を今後のスタッフへの指導の参考にしサービスの向上に努めて参ります。

次回ご来館いただきた際には全てのサービスでご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

喜寿のお祝いでまたメルヴェール箱根強羅をご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

坂山

【6~8月限定!夏の基本会席】メルヴェールの基本会席で夏を満喫箱根旅<基本会席★竹コース>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

ひさ0201206さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ひさ0201206さん [30代/女性] 2018年07月01日 17:16:44

食事も美味しく、フロントの方もいろいろ調べて下さり親切でした。
強羅公園に近くて便利です。
お部屋も広いです。
お風呂は露天風呂はなくてもキレイで満足しました。

2018年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2018年07月09日 15:57:04

この度はメルヴェール箱根強羅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

徒歩3分の強羅公園へのアクセスの良さは当館の売りでもございます。お食事に関しましては夕食は竹コース以外のコースもございますので、ぜひ次回ご宿泊時は別のコースでお楽しみいただければと思います。

浴場に関しましても当館自慢の大涌谷と早雲山から引いた塩化物泉、源泉かけ流しの温泉でございます。ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

今回賜りましたご意見に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。

これから当館はお客様のご滞在中により楽しんでいただけるようなイベントも開催予定でございます。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。