強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年06月12日 16:08:32

健康を意識した食事やサービスが素敵でした。

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月13日 19:35:54

投稿者 様

この度は、当館の健康を意識した食事やサービスに対して、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことが、私たちスタッフ一同にとって何よりの励みとなっております。
健康を大切にしたメニュー作りや、心地よいサービスの提供には常にこだわっておりますので、その想いが伝わっていると感じ、大変嬉しく思います。

今後もお客様の健康やライフスタイルに寄り添いながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やお気づきの点がございましたら、ぜひお気軽にお知らせください。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

責任者 近藤

【お日にち限定】1泊2食付き9,900円~/リーズナブルな箱根旅<季節御膳▼>
【洋室ツイン(1~3名)/38平米 ※禁煙】

らい&れんさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

らい&れんさん [50代/女性] 2025年06月09日 16:43:06

6/3 姉妹旅行で初めて利用しました。食事も薬膳6種の前菜から始まりスープ・春野菜・石焼・竹炭が練りこまれた饂飩・デザートすごく楽しむことができました。しかも飲み放題付で感激しました。結構きつい坂道なので強羅駅からの送迎も助かります。お部屋も広くてきれいでした。リピートしたいホテルになりました。ありがとうございました。

2025年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月13日 19:45:18

らい&れん 様

この度は姉妹旅行でのご利用、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。薬膳を取り入れた前菜から始まり、春野菜や竹炭を練り込んだ饂飩など、季節の素材を活かした料理をご堪能いただけたことは、私たちの励みとなります。

また、強羅駅からの送迎サービスがご旅行の助けとなり、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。急な坂道のため、送迎をご利用いただくことで、より一層リラックスした時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

お部屋の広さや清潔さにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。快適な空間で、姉妹の大切な時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。

「リピートしたいホテル」とのお言葉、スタッフ一同大変光栄に感じております。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。らい&れん様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

責任者 近藤

【20%OFF】【楽天スーパーSALE】当館スタンダードプランが今だけお得<基本会席★>

投稿者さん 2025年06月05日 17:46:24

食事は薬膳料理でとても美味しく健康的、しかも飲み放題なので最高です。
部屋は広く綺麗です。洗面所はやや狭いです。
眺望も抜群、強羅らしい景色が楽しめます。
大浴場は、脱衣所は良いけど、浴室はやや狭いかな。
場所は分かりやすいです。
又、利用させていただきたいです

2025年06月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月06日 17:41:43

投稿者 様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、薬膳料理をお楽しみいただき、また飲み放題サービスもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。お客様の健康と美味しさの両立を目指しておりますので、その点をご評価いただけましたことはスタッフ一同の励みとなっております。

お部屋につきましても、広さや清潔感にご満足いただけたことを嬉しく存じます。一方で洗面所のスペースについてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後の設備改善の参考とさせていただきます。

眺望に関しましては、強羅ならではの自然豊かな景色をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。また大浴場におきましては脱衣所の環境をお褒めいただく一方で、浴室の広さに関してご期待に添えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

当館の立地についても分かりやすいとのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もアクセスのしやすさと利便性を維持・向上させてまいります。

最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お客様の次回のご来館がより一層ご満足いただけるものとなりますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツイン(1~2名)/30平米 ※禁煙】

taka2388さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

taka2388さん [60代/男性] 2025年06月03日 09:35:44

初めて利用させていただきました。
総合的に評価し、大変満足です。
リピート有りホテルとして、次回も利用させていただきたいと思います。
特に、飲み放題に関しては、アルコールの種類も多く、大変美味しくいただきました。
一点、改善点を上げるとすると、夕食の〆の炭入りそばの出汁の改善が出来れば、もっと素晴らしいのにと思いました。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月04日 14:31:44

taka2388 様

このたびは当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
リピートのご意向をお持ちいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。

飲み放題の種類や味につきましてもお楽しみいただけたご様子で、大変光栄に存じます。

一方で、夕食の〆の炭入りそばの出汁に関して貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、より良いお食事をご提供できるよう改善に努めてまいります。

今後とも〇〇様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

近藤

【5大特典付き】楽天ブロンズアワード2024受賞記念/露天風呂付き客室にお得に宿泊<特選会席■>

投稿者さん 2025年06月02日 14:06:59

オールインクルーシブでお茶やコーヒー、お菓子、お食事時のアルコール類、お風呂あがりの
お酢のドリンクとアイスなど堪能できました!特に桃のお酢ドリンクが美味しかったです。
食事も最高においしかったです。
ただ、大浴場は湯舟に入る時の段差が大きく入りずらかった。客室のトイレは便座が低く違和感を
感じました。
急斜面の立地、送迎助かりました。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月04日 14:26:46

投稿者 様

このたびは5月27日に当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当館のオールインクルーシブサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お茶やコーヒー、お菓子類、お食事時のアルコールに加え、お風呂上がりのドリンクやアイスまで、さまざまにお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同何よりの励みでございます。
特に「桃のお酢ドリンク」をお気に召していただけたとのお言葉も、大変光栄でございます。

お食事に関しましても「最高においしかった」とのお言葉を頂戴し、料理長はじめ厨房スタッフも大変喜んでおります。

一方で、大浴場の段差や客室内トイレの便座の高さにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、今後の設備改善や館内案内の工夫にしっかりと活かしてまいります。

また、当館の立地に関しては急斜面のため、お越しいただく際にご不便をおかけすることもございますが、送迎が少しでもお役に立てたのであれば幸いに存じます。

これからも皆さまに快適に、そして安心してお過ごしいただける宿を目指して精進してまいります。〇〇様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【洋室ツイン(1~2名)/30平米 ※禁煙】

ころすけ2981さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ころすけ2981さん [50代/女性] 2025年05月31日 20:27:43

身体に良いお食事にゆったりとしたお部屋にこじんまりとはしているがとろみのある泉質の大浴場。
ぜひまたお伺いしたいです。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年06月04日 14:25:55

ころすけ2981 様

このたびは当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉とご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

お食事につきまして「身体に良い」と感じていただけたこと、大変光栄に存じます。食材選びから調理法に至るまで、心と身体にやさしいお食事を目指して日々努めておりますため、そのようなお声を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。

お部屋にてごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、そして、大浴場の泉質につきましてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
当館自慢の温泉は、とろみのある優しい湯ざわりが特徴で、ゆったりとお身体を癒していただけるお時間をご提供できればと考えております。

「ぜひまたお伺いしたい」とのお言葉をいただき、これ以上の喜びはございません。今後とも、〇〇様にとって心安らぐ宿であり続けられるよう、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

近藤

【LUXDAYSセール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2025年05月27日 18:47:12

食事も美味しかったです!

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月31日 18:57:46

投稿者 様

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事について「美味しかった」とのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける味を提供できたことが何よりの喜びでございます。

今後もお客様に心地よくリラックスいただける環境づくりとサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

近藤

【楽天月末セール】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>

投稿者さん 2025年05月26日 16:13:52

お部屋はシンプルで綺麗でした。
オールインクルーシブのため、薬膳barで色々な茶を試飲することができました。自分好みの茶っぱを見つけられたのが楽しかったです。スタッフもいないため、変に気を遣わず、ゆっくり過ごすことができました。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月31日 18:56:01

投稿者 様

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、「シンプルで綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになっております。

また、オールインクルーシブプランの一環としてご用意しております薬膳バーでは、多種多様なお茶をお楽しみいただけるよう努めております。お客様がご自身のお好みの茶葉を見つけ、ゆっくりと試飲を満喫していただけたとのこと、私どもにとっても大変喜ばしいことです。

さらに、スタッフが常駐しないスタイルにより、気兼ねなくご自身のペースでお過ごしいただけたご感想は、当施設のコンセプトを感じていただけた証であり、大変光栄に思います。

これからもお客様に心地よくリラックスいただける環境づくりとサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

近藤

【直前割×特選会席】直前でのご予約で地野菜と共に愉しむ特選会席プランがお得<特選会席■>

投稿者さん 2025年05月26日 15:13:43

トイレットペーパーの紙切りが不明でした。(笑)

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月31日 18:55:37

投稿者 様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
トイレットペーパーの紙切りにつきまして、ご不明な点がありご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご指摘を受け、今後はより分かりやすいご案内と設備の改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

近藤

【【客室露天風呂付き】ロフトツインルーム/47平米 ※禁煙】

ツンドク2012さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

ツンドク2012さん [70代/男性] 2025年05月24日 00:42:43

高校時代の友人8名で和室2部屋に宿泊しました。
部屋は掃除が行き届き、静かで他の宿泊者を意識することもなく、快適に過ごせました。
夕食・朝食とも美味しく、量も丁度良かったと思います。
飲み物がオールインクルーシブなのはいいのですが、日本酒やワインの種類が少なく、有料でもいいのでプレミアの選択ができればなおよかったと思います。
コーヒーやお茶が別室で頂けるようになってますが、食事席でも食中・食後に頂けると良かったと思います。
参加者全員の意見ですが、風呂の温度が低めなのが残念でした。
スマートチェックインをはじめとして、非接触型のサービスを工夫しておられる点は理解しますが、質問したことに対して「xxxをご覧ください」の対応が多いのがやや気になりました。
ただ総じて満足度は高いと思いますので、強羅地区に宿泊する際はまた利用させて頂きたいと考えています。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月26日 13:11:32

ツンドク2012 様

この度はご友人様8名様でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや静かさ、快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きし、大変嬉しく存じます。

また、夕食・朝食につきましてもお喜びいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
一方で、日本酒やワインの種類や飲み物の提供場所、風呂の温度、スタッフ対応につきまして貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
お客様のご期待に沿えるよう、今後のサービス改善に役立ててまいります。

総じてご満足いただけたとのお言葉に、安心するとともに大変嬉しく存じます。
強羅地区にお越しの際には、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スタッフ 近藤

【さき楽28×特選会席】28日前までのご予約がお得/レイトチェックアウト付き<特選会席■>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2025年05月20日 17:18:50

夫と一泊しました。総合的には快適に過ごせましたが、食事の時間のチョイスが早すぎるか遅すぎるか、極端だった印象です。夕食は17:30か19:45、朝は7:15か9:00という選択肢でした。また、チェックインから施設の案内まで、全てスマートプロセスだった事に少し違和感を覚えました。施設案内くらいは、お部屋に印刷物が用意されてても妥当と感じました。多分、リピーターさんは慣れていると思います。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月22日 20:45:06

投稿者 様

この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

「総合的には快適に過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。一方で、お食事時間の選択肢が限られていた点や、チェックイン後のご案内方法に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お食事時間につきましては、混雑緩和や調理提供のタイミングを考慮してご案内しておりますが、今後はより柔軟に対応できるよう、検討してまいります。また、館内のご案内がデジタル中心であった点につきましても、お客様のご意見を参考に、紙面での情報提供も含めた改善を図ってまいります。

初めてのお客様にも安心してご利用いただける施設を目指して、今後もサービスの質向上に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月18日 15:54:57

リピートで2回目。
飲み放題も嬉しいけど、やはり食事も嬉しい。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月22日 20:46:43

投稿者 様

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
再びお越しいただけたこと、大変嬉しく思っております。

お食事や飲み放題をお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同の励みになります。今後も、何度訪れてもご満足いただけるようなサービスとおもてなしを心がけてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2025年05月15日 23:11:20

設備やサービスは充実していて、満足度は高かったです。内装のセンスが良く、デザイナーが素晴らしい。
しかしながら、繁忙期で金額が高い。

野菜スムージィはクセが強いので、果物が良いと感じました。お酒やお茶バーは子供も楽しめました。
ソファーは背もたれが欲しかった。
部屋の浴室が排水臭が気になった。
部屋の露天風呂のロールスクリーンに傾きあり、下の方にカビがありました。
美顔器、リファドライヤー、コテがあり、充実していました。
大浴場のアイス、お酢ドリンクはおもてなし感に感謝。
その他には、カラフルなかご、選べる浴衣も良かった。
ホームページに、説明が足りないと感じました。施設の写真、説明など、良い所が利用してみないとわからないところがあり、もったいないと感じました。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月17日 19:31:11

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

設備やサービス、デザイン面にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。美顔器やリファドライヤー、選べる浴衣、湯上がりのドリンクサービスなど、細やかな点までご評価いただき、スタッフ一同励みになります。

一方で、お部屋の排水臭や露天風呂のロールスクリーンの不具合、ソファーの背もたれなどに関しましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。早急に設備点検を行い、快適にお過ごしいただける環境整備に努めてまいります。

また、ホームページの情報が分かりづらかったとのご指摘もありがとうございます。せっかくの魅力をお伝えしきれていない点は、私どもにとっても大きな課題であり、今後はより分かりやすく魅力が伝わるよう改善してまいります。

ご意見を真摯に受け止め、より良いお宿を目指してまいります。ぜひまた季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人 森岡

【GW×直前割】地野菜と共に愉しむ特選会席がお二人で最大4,400円引き<特選会席■>

tttt1537さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

tttt1537さん [20代/女性] 2025年05月12日 16:17:13

昼間の観光でお腹があまり空かないままだったのですが夕食、朝食どちらもとても美味しく胃に優しいごはんで無理なく頂けました。ただ、外国人のスタッフさんがする食事内容の説明だけは何を言っているのかほぼ聞き取れませんでした。歩いてすぐの場所にある強羅公園での手作り体験も非常に楽しく良い思い出の品が制作できます。大浴場はドライヤーはリファが2台あります。部屋も広く、綺麗です。どのスタッフさんも丁寧で親切でした。
サイトで見ていたより全体的に素敵な宿でしたので、もっとアピールしたらいいのに!と個人的には思いました。とてもおすすめです。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月17日 17:37:56

tttt1537 様

この度は、箱根の数ある宿から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。

お食事につきまして、ご夕食ご朝食ともにお口に合いましたようで何よりでございます。
一方で、食事内容のご説明においてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後はより分かりやすいご案内ができるよう、外国籍スタッフの発音や話し方を再教育していく所存でございます。

スタッフへのお褒めの言葉ならびに素敵な宿だったとのお言葉、大変光栄なことと存じます。
これからもお客さまの非日常を彩ることのできるよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

お忙しいところ当館へのご意見、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
tttt1537様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 森岡

【春夏SALE】スタンダードプランが今だけお得/家族や友人とのご旅行に<基本会席★>
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2025年05月10日 18:43:50

スタッフさんの対応が良いことや朝夕の食事が良いだけでなく、薬膳バーやお風呂上がりのドリンク、アイスのサービス等のサービスも充実しており、最高でした!
また泊まりたいと思いました!

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月17日 19:27:48

投稿者 様

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お食事やスタッフの対応だけでなく、薬膳バーや湯上がりのドリンク・アイスのサービスなど、館内でのひとときもお楽しみいただけたようで、大変光栄です。

「最高でした」「また泊まりたい」とのお言葉は、何よりの励みとなります。今後も皆さまに心地よくご滞在いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

またお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

副支配人 森岡

【春夏SALE】地野菜と共に愉しむ特選会席プランを特別価格でご堪能<特選会席■>
【【客室露天風呂付き】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

kon_sai_catさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kon_sai_catさん [70代/男性] 2025年05月07日 21:27:28

箱根訪問の目的がポーラ美術館だったので、送迎バス起点となる強羅で高評価のこちらを選んでみましたが、さすがに後悔はさせません。コストを削れるところは努力して、その分サービスに注力しているのが見て取れます。部屋の広さ・薬膳バーの楽しみなど、貴重な時間を過ごすことができました。

2025年05月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月17日 17:37:57

kon_sai_cat 様

この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

アクセスの利便性から当館をお選びいただいたとのこと、感謝申し上げます。
そして「後悔はさせません」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。

私どもは、「スマートチェックイン」「モバイルオーダー」などのDXを取り入れつつ、お客さまにとって本当に価値のあるサービスをご提供できるよう日々努めております。
その点をご評価いただけたこと、何より嬉しく存じます。

お部屋でのご滞在や、薬膳バーなどもご満足いただけたようで何よりでございます。

また箱根にご用の際には、当館をお選びいただけますと幸いです。
kon_sai_cat様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

副支配人 森岡

【GW×早期割】地野菜と共に愉しむ特選会席がお二人で最大4,400円引き<特選会席■>
【洋室ツイン(1~2名)/30平米 ※禁煙】

おもち34さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

おもち34さん [40代/女性] 2025年05月03日 17:36:49

4月30日から1泊で宿泊しました。
ご飯も量もちょうどいいし、おいしくてよかったです。母の古希のお祝いだったので、サービスでバースデープレートまで出していただいてありがとうございました。
ただ、お子様連れの方のマナーが悪い時に少し注意してほしかったなと思いました。

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月17日 17:37:58

おもち34 様

お食事の量やお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お母様の古希という大切なお祝いに当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。

一方で、お子さま連れのお客さまのマナーについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、周囲のお客さまへの配慮にもより一層気を配り、必要に応じて適切なご対応をさせていただくよう努めてまいります。

お忙しいところ当館へのご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

副支配人 森岡

【さき楽28×基本会席】28日前のご予約でスタンダードプランをお得にご用意<基本会席★>

投稿者さん 2025年04月30日 18:40:07

大浴場の脱衣所にあったドライヤーがReFaの高いドライヤーで、MOISTモードで乾かしたら、とても良い仕上がりになりました。浴衣は多くないけど柄が一応選べました。食事は薬膳をテーマにしていて、お風呂と食事で整った感じがしました。建物は新しくないですが、QRコードでチェックインできたり、効率化されていて、無駄がなく、工夫されてると感じました。リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月03日 16:59:14

投稿者 様

この度は、メルヴェール箱根強羅にお越しいただき誠にありがとうございました。

当館では「女性に優しい宿」をコンセプトに、ReFaのドライヤーやPanasonicのスチーマーなど、髪やお肌に優しいアイテムをご用意しております。
浴衣の柄をお選びいただける点も大変好評をいただいております。

また、薬膳をテーマにしたお食事は健康を意識したメニューで、他の宿にはないものかと存じます。

QRコードでのチェックインやモバイルオーダーなど、チェックインの手続きを簡素化し、お客さまに少しでも早くお寛ぎいただけるよう効率化しております。

心身ともにリフレッシュしていただけたとのお言葉を励みに、今後もさらに充実したサービスを提供してまいります。

お忙しいところ当館へのご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
投稿者様のお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年04月30日 12:19:06

温泉も最高。健康に気を使った食事で大変満足でした。

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月03日 16:59:04

投稿者 様

温泉やお食事、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お食事は四季折々旬な食材を使用しておりますので、また別の季節のご来館もお待ち申し上げております。

お忙しいところ口コミのご投稿、ありがとうございました。

【洋室ツイン(1~3名)/38平米 ※禁煙】

B.A.Ploveさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

B.A.Ploveさん [20代/女性] 2025年04月26日 11:29:22

やたらと部屋とお風呂に段差がありました。食事はなんだかとてもビミョーで残念と感じてしまいました。

2025年04月
強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2025年05月03日 16:57:19

B.A.Plove 様

お部屋やお風呂の段差についてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

また、お食事につきましてもご期待に沿えなかった点があり、貴重なご意見として、今後のメニュー改善に役立てさせていただきます。

お忙しいところ当館へのご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。