強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月09日 23:26:46

強羅駅までのお迎えが早く(電話して5分位)ありがたかったです。
    強羅公園目の前の立地の良さで、帰りは公園を楽しみながら公園上駅まですぐでした。
    一番リーズナブルな食事のコースでしたが大変美味しく満足できました。
    お部屋は思った以上に広く清潔で快適でした。
    また泊まりたいと思う良いホテルでした。

【お日にち限定×箱根膳】2食付ベストレート!お値段抑えて気軽に温泉旅を満喫<箱根膳▼梅コース>
    【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年05月09日 10:36:07

一歳の娘を連れての家族旅行でした。強羅駅から近く、立地も良かったのですが、何よりスタッフのサービスがとても良かったです。とくに、フロントの女性、くじを担当していた男性の方(夕飯時に写真を撮っていただき、チェックアウトの際に現像したものをいただきました)、ロビーでカクテルを作っていた方、とても気さくに対応していただけました。また、チェックインの際に持ち運べるアルコールをいただけたのと、レストランにはマスクケースがあり、感染者対策もしっかりされている印象でした。機会があればまた宿泊したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月09日 13:47:24

この度は、ご家族みなさまで当ホテルにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフへの対応についてお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】GWも最上級コースをお得に♪旅の目的はグルメという貴方へ<特選会席■松コース>
    【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

しゅう07209539さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

しゅう07209539さん [20代/男性] 2021年05月08日 07:55:54

今回は彼女と一泊させていただきました。到着してすぐアルコール消毒、検温とコロナ対策がしっかりされていて安心しました。フロントの方の案内も親切でコーヒー無料のサービスも嬉しかったです。部屋も広くベランダからは緑が見えて寛ぐことができました。お料理も満足できる量、味で嬉しかったです。一番は大浴場の露天ジャグジー、サウナでこれは知らなかったので嬉しいサプライズでした。また箱根に来る機会が宿泊させてもらいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月08日 14:54:39

この度は、メルヴェール箱根強羅へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    大浴場、お食事とご満足いただき、お部屋でお寛ぎいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
    当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。
    また箱根へお越しになられる際には、ぜひ当館をご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月08日 05:49:23

門限のシステムは少し不便だったものの、部屋と客室露天に凄く満足しました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月08日 15:01:21

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    門限は防犯上、夜12時から朝5時までにさせていただいておりますこと、ご理解ご協力いただき、ありがとうございました。
    お部屋と客室露天風呂にご満足いただいたとのこと、安堵いたしました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】憧れの露天風呂付き客室が特別価格★カップルにもおすすめの贅沢旅<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2021年05月06日 17:52:36

先日宿泊しました。観光する前に先に荷物を預けようと強羅駅から歩きでホテルに向かったのですが、坂が急で息切れを起こしてしまいました。
    チェックイン時間前にも関わらずチェックインをさせていただきありがたかったです。チェックイン時に感染対策としてアルコールスプレーをいただき、使わせていただきました。
    ウェルカムドリンクはどれも美味しくいただきました。
    食事の量は女性だとちょうど良いと思いますが、男性だと少し物足りないと感じるかもしれません。
    お風呂もとても気持ち良かったです。
    お部屋はツインルームを予約しており、予想よりお部屋が広くてびっくりしました。でも、そのおかげでのんびりと過ごすことができました。
    ホテル近くにコンビニもありましたが、夜遅くまではやっていないようです。
    初めて宿泊しましたがとても満足でした。
    また機会があったら利用させていただきます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月08日 14:38:23

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
    「とても満足でした」のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく安堵いたしました。
    お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【冬春旅セール】人気プランが特別価格★『美肌の湯』かけ流しの当館で温泉を満喫<基本会席★竹コース>
    【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

フレンチサクラさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

フレンチサクラさん [50代/男性] 2021年05月06日 06:59:23

接客が素晴らしく、部屋、温泉、食事もとても満足しました。1万以下のプランでコスパは最高だと思います。
    また利用したいと思います。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月08日 14:25:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    接客、お部屋、お食事とご満足いただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も来てよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同

【夕食付き】朝食なしでアクティブ派もお寝坊さんも/早朝からの観光やゴルフに最適<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2021年05月05日 21:45:59

フロントのサービス対応が親切でとても良いです。
    部屋も豪華で清潔良いです。
    食事の懐石料理も大満足です。
    また、宿泊したいと思っています。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月08日 13:39:10

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋お食事ともにお気に召していただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく、安堵いたしました。
    そしてスタッフにもお褒めをお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同

【春夏旅セール】人気プランが特別価格★好アクセスな当館は春休みの家族旅行にも!<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2021年05月05日 07:22:05

結婚記念日で利用しました。
    小さい子供もいて妊娠中っったのですが、料理も生物を外していただいたり、子供用のアメニティ、記念日の記念品もいただき、大変良くしていただきました。
    またぜひ利用したいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月05日 14:05:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
    結婚記念日、誠におめでとうございます。記念日をご家族みなさまで楽しくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    どうぞお身体を大事になさってくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【神奈川県民限定】お食事無料アップグレード+ワンドリンク!近場でちょっと贅沢な温泉旅行/特選会席■松

投稿者さん 2021年05月03日 21:04:16

家族旅行で利用させて頂きました。
    お部屋は広かったのですが清掃もしっかりと行き届いていました。
    お食事は上懐石のコースで味・ボリューム共に満足出来ました。また、ホールスタッフの方々の対応も丁寧でよかったです。
    温泉に関してはもう少し広ければよりゆっくりとお湯に浸かれたかと思います。
    総合的に見て満足できる旅館でした!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月04日 17:19:00

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

メルヴェール箱根強羅

【直前割×松会席】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■松コース>

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:08

コロナともあって部屋食になって素晴らしいなと思ったが、各部屋に運ぶのに時間がかかって約1時間食事の時間が遅れたことは残念だった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月04日 17:27:14

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
    お食事の提供にお時間がかかってしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年05月02日 00:02:47

お部屋が広々としていてゆったり過ごせました!お食事も最上級コースとのことでとってもおいしかったです!今回は宿泊前日にご連絡をいただき、お部屋でのお食事に切りかえていただいたのですが、お食事を運んでくださった方がとても丁寧で優しく、心地よい食事をすることができました!

浴衣サービスやドリンクサービス、冷蔵庫のドリンクサービスまであり、ホテル内の自動販売機のドリンクもリーズナブルで良心的だなーと感じました!お部屋にフェイススチーマーもあり、ホテル内で色々楽しめて、本当に至れり尽くせりの心地よい旅となりました!

コロナ渦の影響でしばらく旅行に行けていかなかったのですが、今回久しぶりに県内の旅行を実現することができて、こちらのホテルにご縁をいただけたことをとても喜ばしく思っております!また利用させていただきたいと思っておりましのでそのときもよろしくお願いいたします!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月04日 17:20:38

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

senzaiichiguさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

senzaiichiguさん [40代/女性] 2021年04月29日 18:32:12

今回客室露天風呂付きのお部屋を利用しましたが、部屋は薄暗く部屋にはりが多いうなぎの寝床のような縦長の部屋で質の悪いラブホテルのような作りで
    テラスと呼んで良いものか的な場所に露天風呂を置いているお部屋でした。洗い場は無し。
    食事の時も何度も何度も定員の方がお皿を下げたいのか頻繁に確認してこられ、横では配膳の中で大きな声と、ガチャーンと大きな音‥食事の内容は普通でしたがとてもがっかりさせるホテルで、料金と見合いませんでした。
    2度と行きたくないです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年05月04日 17:24:08

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にして、この与えられた改善のチャンスを生かして参りたいと考えております。
    ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め改善に努めて参ります。

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。

支配人 原木
    料理長 根間

【楽天ブロンズアワード受賞】露天風呂付客室が特別価格&ワンドリンク付のお祝いプラン<特選会席■>

投稿者さん 2021年04月28日 09:57:02

以前宿泊した際の滞在が快適だったので、またお世話になりました。
    今回は部屋食のプランがあったのでこちらを選択しました。おかげで安心な環境で美味しい料理を楽しめました。
    お部屋も清潔で広々としており、ゆっくり過ごせました。

公式サイトに最寄りのバス停「箱根美術館・強羅公園」を記載して頂けていたらもっと助かりました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月28日 16:12:53

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【お部屋食セール】お部屋食で3密回避♪人気コース基本会席をプライベート空間で<★竹コース>
    【【2F】洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月27日 17:13:57

コンビニも近くにあり、
    送迎もあるので、
    便利です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月28日 16:12:07

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>
    【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

たいちゃんパパ5844さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2021年04月26日 19:14:04

とてもいい宿でした。従業員の方の応接も気持ちいいものでした。以下、感想です。
    ・立地は強羅駅から徒歩10分弱。急坂ですが全く問題なく歩けます。小雨でしたが、歩いていきました。送迎サービスもあるようですが、足腰が弱い方以外は、従業員の方に負担をかけないためにも歩くべき(笑)
    ・ホテル目の前にデイリーヤマザキがあり便利。
    ・部屋も広くて綺麗でした。
    ・お湯は塩化物泉。強羅は硫黄泉だと思い込んでいた私は少しがっかり。HPにはしっかり明記されていました。
    ・部屋の照明が暗めですが、特に洗面がとても暗い。多分、20ワットか40ワット。ホテルではあり得ない明るさで、残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月28日 16:04:46

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の照明につきましては、再度、確認致します。ご迷惑おかけしましたこと、お詫び申し上げます。
    従業員一同、お待ち申し上げます。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

カーコ0425さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

カーコ0425さん [50代/女性] 2021年04月25日 14:26:15

彫刻の森美術館から徒歩で向かいました。坂はキツかったけど近かったです。ホテル目の前がコンビニだし便利でした。楽天トラベルからの申込みだからと、滞在中コーヒー無料サービスでした。ありがたかったです。
    何よりも、お食事が美味しかったです。箱根で露天風呂付きでしたら、料金は安いほうかと感じました。

ただ、部屋が広いのは良いけど、動線が微妙で、二人だったら普通の大きさの部屋で良かったかなと思いました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月27日 08:57:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お食事に対しての高評価誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

メルヴェール箱根強羅

【【客室露天風呂付】オリエンタルスイート/78平米 ※禁煙】

投稿者さん 2021年04月24日 06:39:27

ありがとうございました。大浴場の湯の温度が熱くて、ゆっくり入れなかったので残念でした。アメニティグッズも、もう少し充実してたらうれしいです。シャンプーやコンディショナーなどの出が悪くて使いにくかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 18:35:13

頂戴しましたご意見をもとに、早急に点検して参ります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月23日 21:44:04

人材育成してください

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 18:33:28

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、頂戴したコメントを拝見し、深く反省するとともに心よりお詫びを申し上げます。
    せっかくお越しいただいたお客様にこのようなお気持ちを持たせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。スタッフ全員が、すべてのお客様に対してどのようなサービスをすれば快適にそして喜んでいただけるのかを常に考えて行動するよう指導をしてまいります。
    本当に申し訳ございませんでした。

支配人 原木

投稿者さん 2021年04月22日 07:27:21

坂ノ上にありますが送迎付きで全く困りません。強羅公園のお花もきれいでした。一泊の予定で観光して帰るつもりでしたが追加でもう一泊して帰ることにしました(笑)。
    当日割りは強羅ではあり得ないお値段ですね。また、コロナ禍での取り組みとして、ホテルの他、ケーブルカーや登山電車の消毒など小まめにしていました。安心感がありました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 09:39:39

箱根の澄んだ空気の中、花々や新緑が美しいこの時節にゆっくりご滞在いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
    またお時間がございましたら、当館へお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。

メルヴェール箱根強羅

【当日限定×朝食付き】22時チェックインOK!体に優しい和定食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2021年04月22日 07:16:52

直前でリーズナブルに懐石料理をいただきました。味付けはとても良いです。何気ない鍋物のお出汁や、酢の物、別注文のステーキのつけタレもとても良いお味でした。
    全体的に清潔感のあるお宿でした。
    只一つ、時間で入れ換えはありますが、露天風呂が片方しかないのは残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2021年04月26日 09:55:50

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    お食事の味付けにお褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
    お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【直前割×竹会席】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>