強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 クチコミ・感想・情報

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月16日 12:37:30

料理を期待していたが、刺身など筋が多くおいしくなかった。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月17日 05:16:26

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、感謝しております。

口コミ、拝読させて頂きました。
率直なご意見、賜りましたこと、感謝しております。

期待を裏切る形で、ご宿泊頂いてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見と受け止め、早々に対応致します。

黒澤

【メルヴェール×特選会席】料理長こだわりの会席を愉しむ贅沢食旅<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

kettlesさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

kettlesさん [50代/女性] 2017年08月15日 11:09:12

6月下旬に宿泊しました。強羅駅との送迎がありつつ、夜あじさい電車に乗りに行きたかったので徒歩可能なこちらに決めました。
部屋、風呂は良かったです。ラウンジでコーヒーやお茶のフリーサービスがあるのも嬉しく利用させていただきました。季節感ある食事は美味しかったですが、鮎がやや化粧塩が強くて味わいを消していたかも。
チェックアウト時母が部屋に忘れ物をしたのを気づかずにおりましたが早々に連絡をくださり、また対応も頂き大変助かりました。また泊まりに行きたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月17日 05:12:35

kettlesさん 様

数ある箱根のホテルの中から、メルヴェール箱根強羅をお選び頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
さらに口コミ点数、高評価を頂けたこと恐縮しております。

お忘れ物の件、良かったですね。

お食事メニューについてのご指摘、ありがとうございます。
貴重なご意見賜りましたこと、非常にありがたく、今後の指針とさせて頂きます。

次回、kettles様とお逢いできる際は、また違ったメルヴェール箱根強羅をお楽しみいただけるよう、これからもスタッフ一同、頑張ります。

改めまして、今回のご宿泊、誠にありがとうございました。

黒澤

【6~8月限定!夏の基本会席】若鮎化粧焼/冷製もち豚などを堪能する<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

itembrainさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2017年08月09日 20:04:57

強羅駅から迎えの電話をしても来ない。楽天に「すぐに迎えに参ります」って書いてるあるけど20分以上待たされる。他のホテルとの共同だから?運転手の親父の態度は悪いし腹立つ。フロントは無愛想でろくに挨拶もできないし、料理は安い食材を使った冷え切った料理ばかり。大浴場には全身入墨の客。このホテルの良いところが見当たらない。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月10日 05:47:43

itembrainさん 様

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、感謝しております。

口コミ、拝読させて頂きました。
率直なご意見、賜りましたこと、感謝しております。

折角、幣ホテルをお選び頂いたにも拘わらず、期待を裏切ってしまったこと、深く反省しております。

改善すべきところは、早急に改善し、貴重なご意見を無駄にすることなく、努力して参ります。

本当に、貴重なご意見、ありがとうございました。

黒澤

【直前割】直前でのご予約がお得!贅沢グルメで食旅を満喫<特選会席■松コース>

投稿者さん 2017年08月07日 16:53:47

8/5に一泊しました。強羅公園の隣なのでホテルに着いてすぐに歩いて散歩に行けたのが良かったです。夜ご飯はどれも大変美味しくいただけました。朝ごはんも美味しかったのですが、セルフサービスで選べる形式ではなかったので私には量がちょっと多かったです。お風呂は大きな熱めのお風呂とぬるめのジャグジーとサウナ(多分)がありました。露天風呂があると良いのになと思いました。そして部屋にいる時に壁越しに周りの声が全然聞こえなかった事、ロビー飲み放題のコーヒーがあったのが嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月10日 05:35:05

さらに口コミ点数、高評価を頂けたこと恐縮しております。

口コミ、拝読させて頂き、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が窺え、有難く存じます。

近隣施設に強羅公園・箱根美術館等、多数ございます。
お散歩がてらには、ぴったりの環境にございます。

またのお越しをスタッフ一同、心待ちにしております。

黒澤

【PREMIUM TIME SALE】最大30%OFF!当館スタンダードプラン<基本会席★竹コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

hid-iさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

hid-iさん [50代/男性] 2017年08月07日 07:16:45

食事がヘルシーでちょうどよい量、美味しかったです。バイキングではないので、落ち着いて食べることができました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月10日 05:26:04

hid-iさん 様

この度の、メルヴェール箱根強羅のご利用、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さらに口コミ高評価頂けたこと、非常に有難く存じます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたことを窺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

お食事、お口に合いましたこと、有難く存じます。
料理スタッフも、日夜、創意工夫を以って、メニュー作りに励んできた甲斐がありました。
お褒め頂くことが、スタッフの励みとなります。ありがとうございます。

四季折々、お楽しみ頂ける箱根強羅でございます。

hid-iさん様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

黒澤

【平日限定×ライトプラン】1泊2食付きでもリーズナブルに愉しめる<箱根膳▼梅コース>
【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年08月06日 09:25:27

とても快適に過ごさせていただきました。
幼児が一緒だったのですが、ブラックライトで光るお絵かきがあったり、お部屋に持っていけるおもちゃがあったりでとても喜んでいました。
夕食前に抽選会があって、子供がお土産無料券をゲットし、これは親が喜びました。子供は花火とかが良かったみたいでしたけど。
ちょっとした工夫が子連れファミリーにはとてもうれしかったです。
スタッフの方もみな親切でとてもゆったり過ごせました。ありがとうございました。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月10日 05:19:33

さらに口コミ点数、最高点を頂けたこと恐縮しております。

夏休みシーズンに入り、お子様連れのお客様も普段より多く感じられる時期になりました。
お子様達の笑顔を拝見できること、非常に有難く存じます。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、感謝しております。

これからも創意工夫を以って、おもてなしに励んで参ります。

改めまして、ご宿泊ありがとうございました。

黒澤

【室数限定×お日にち限定】リーズナブルなライトプランをさらにお得に<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年08月02日 19:31:39

1.部屋が暗い。
2.フットライトがないため睡眠中は入口灯を点けていましたが明るすぎて熟睡出来ませんでした。
3.料理は塩辛く口の中がしびれる程でした。隣の方も塩辛いと言っていました。素材の味が無い。
4.ウエイターが料理説明を料理の真上で始めたので注意しました。信じがたい行為です。
5.食事場所はまるで大衆食堂す。狭くうるさい。仕切りもない。
6.露天風呂付でしたが、クモの巣がありました。
まだありますが書き切れません。最悪はやはり食事です。最高の評価をされた方もいますが、私は最悪以下で評価の対象外です。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月05日 21:41:44

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

残念ながら、1か月前からご予約頂いておりましたが、そのご期待を裏切ってしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。

お部屋の照明(明るさ)につきましては、幣ホテルといたしまして、日頃の喧騒な空間から、ひとときでも離れて、静かな山合いの中でお過ごし頂くべく、室内の照明も少し暗めに設定しております。
読書をされる場合は、スタンドライトの用意もございます。

お料理についてのご指摘、有難く承ります。
夕食会場につきましてもまだ改善の余地があるかと存じます。
クモの巣の件、気配りが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
恐縮ではございますが、貴重なご意見を承りましたこと有難く受け止め、今後の糧とさせて頂きますこと、お許しくださいませ。

黒澤

【さき楽30】早期のご予約がお得!特選会席へUPグレード&レイトチェックアウト<特選会席■松コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

icchii1005さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

icchii1005さん [30代/女性] 2017年07月30日 22:40:56

彼の誕生日祝いで強羅・露天風呂付部屋を探していてリーズナブルでサービスも良さそうで予約しました。

過去のクチコミで休みの日はチョコレートファウンテン等のサービスがあると書いてありましたが、夏休みに入ったことも有りかき氷のサービスでした。その日かき氷を食べるか悩んでいたので、思いがけないサービスがありがたかったです。

またアイスキャンディー・コーヒー(カフェラテ)が24時間いつでも可というのは、とても嬉しかったです。朝コーヒーを取るのが日課ですが、和食懐石系朝食のお宿だとコーヒーがなくて諦めることが多いので、、。かつ、部屋にもドルチェグスト?の最新機器があって、お部屋でも楽しめました。また、ナノケアドライヤー&スチーマーも女性はかなり喜ぶかと思います。

部屋の露天風呂も目の前の風景と心地よい風が快適でした。

食事も量が少ないかもという不安がありましたが、大食漢の彼・私も充分満足出来る量でした。また、誕生日のお祝いだったため、何かお祝い出来ないかと前日電話で相談した所、無料カットケーキをご提案頂きました。ケーキのみの提供かと思ったら、ハッピーバースデーのプレートも準備して頂き光栄でした。

また、前日電話した際、夕食時撮った写真をカレンダーに出来るか聞いた所、プランがそのプランではない為難しいとのことでしたが、夕食時のフロアの方が気を利かせてくれたのか写真を撮ってくれ、翌日チェックアウト時にカレンダーにして頂きました。諦めていたのでとても嬉しかったです。

ロビー、レストランのフロアの方は元気で若い方も多く笑顔も素敵でした。若くて元気な様子にこちらも元気づけられた気がします。

今度は木の露天風呂付客室にも泊まってみたいと思いました。またぜひ泊まりたいです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年08月05日 21:24:45

icchii1005さん 様

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さらに口コミ最高点まで頂けたこと、非常に有難く存じます。

どちらのホテルさんも共通ですが、お客様に喜んでお帰り頂けるために、日々、努力の連続でございます。

口コミを拝読しながら、本当に喜んで頂けたご様子、非常に有難く存じます。

出来得る限りの工夫とアイデアで、今後も、お客様におもてなしをさせて頂きます。

檜露天風呂の用意もございます。

icchii1005さん様と次回、お逢いできることを心待ちにしながら、今回と違ったメルヴェール箱根強羅を楽しんで頂くべく、スタッフ一同、励んで参ります。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!当館のスタンダードプラン<基本会席★竹コース>
【【客室露天風呂付】ツインルーム/38平米 ※禁煙】

とらぺとらさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

とらぺとらさん [20代/女性] 2017年07月20日 19:15:50

結婚1年記念日で初めて利用させていただきました。
露天風呂付客室を予約し、広くて綺麗でした。
浴衣の種類が豊富なのがいいですね!
スタッフの方々はみなさん明るく、感じがよかったです^^
お祝いのホールケーキ、写真入のカレンダーをサービスしていただき大変嬉しかったです!
お風呂は内風呂しかなく、狭かったです。
ご飯が朝夕共に魚が多めで、旦那が魚嫌いな為あまりら食べれなかったのが残念でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月23日 20:01:28

とらぺとらさん 様

さらに口コミ点数、高評価頂けたこと恐縮しております。

お風呂についてのご指摘、ありがとうございます。
今後の課題として、検討致します。

お食事につきましてのご意見、ありがとうございます。
基本、和食スタイルですが、事前に分かっていましたら、少しでもお役に立てるお料理をお出しできたかも知れないと、思います。
気配りが足らず、申し訳ございませんでした。

黒澤

【露天風呂付き客室×最大20%OFF】人気の露天風呂付き客室で贅沢な箱根旅<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年07月20日 09:59:09

部屋が広くて、お料理もとても美味しかったです。コーヒーやアイスクリームのサービスも嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月23日 19:48:10

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さらに口コミ最高点まで頂けたこと、非常に有難く存じます。

コーヒー・アイスクリームのサービスはこれからも継続して参ります。

現在は、夏休み特別企画と致しまして、かき氷の振る舞いサービス・はずれくじなしの各種、千本くじを実施しております。

様々なイベントに工夫を凝らし、泊まってよかった と思って頂く為、これからもスタッフ全員で頑張ります。

次回お逢いできる日を、心待ちにしております。

黒澤

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!当館の最上級会席プラン<特選会席■松コース>
【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

pbxtomoさんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

pbxtomoさん [60代/男性] 2017年07月18日 20:48:26

8年位前に2回亡き父、妹を連れてお世話になりました。
今回は久しぶりに夫婦水入らずで早めのチックインをして箱根登山鉄道で
終わりの紫陽花を楽しんで来ました。
余計なサービスは要らないと思っているのでちょうど良い感じですし
若いスタッフの方達もキビキビと動き 感じが良かったと思います。
食事も美味しくいただきました。また箱根に来るときは利用したいと思っています。
妻がクッキーありがとうと書けと言ってます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月19日 18:08:50

さらに、口コミ点数、最高点を頂き恐縮しております。

ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。

若いスタッフへの労いのお言葉まで頂き、これからのスタッフへの励みとなること必須でございます。
本当にありがとうございました。
まだ梅雨明けきらぬ、空模様ではございますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月15日 17:14:52

非常に古いホテルながら、きれいに掃除されており気持ちがよかったです。
風呂については、洗い場が5~6カ所しかなく、部屋数からして非常に狭く、ゆっくりのんびり温泉を味わう気分にはなれませんでした。
また食事場所も狭いせいかテーブルもせまく、追い立てられるような雰囲気で食事をした感じが拭えませんでした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月15日 20:48:15

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

清掃への高評価、誠にありがとうございます。
清掃部門スタッフも喜んでおり、これからの励みとなること、必須でございます。

残念ながら、お風呂場・お食事会場での不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございません。

ご存知の通り、設備面につきましては、出来ること、できないことの両面性がありますが、今後も出来得る限り、工夫を以って対処させていただきます。

不安定なお天気が続く今日この頃、ご自愛くださいませ。

【洋室ツイン(1~3名)/30~38平米 ※禁煙】

英ちゃん1935さんの 強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 のクチコミ

英ちゃん1935さん [80代/男性] 2017年07月11日 19:05:20

静で落ち着いて統治ができた

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月13日 20:48:24

さらに、口コミ点数、最高点を頂き恐縮しております。

チェックインお昼0時、チェックアウトお昼0時の24時間ステイプラン、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、恐縮しております。

特に温泉につきましては、箱根十七湯の一つとして、強羅温泉も人気が高く、皆様に愛され続けております。

四季折々、お楽しみ頂ける箱根強羅界隈でございます。

次回もご利用頂けますよう、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

黒澤

【50歳以上限定▼ゆとり旅】過ごし方の幅を広げる「最大24時間」ご滞在&ワンドリンクサービス特典付
【和室(2~6名)/38平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年07月11日 16:46:27

7月10日宿泊させていただきました。
若いフロントの男性が、出迎えましたが、笑顔もなく、大きな声での挨拶もありません。勿論荷物も持つこともありません。
楽天トラベルアワードをとっていて、評価も4以上なので選びました。
がっかりでした。

夕食に期待しましたが、食べられる物はありませんでした。
安いプランだったので、素泊まり料金と思うことに、しました。お部屋は広くて綺麗でした。

友人を連れて来たので、恥をかきました。

再度の社員教育とプロ意識をもって仕事をしていただきたいとおもいます。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月13日 20:36:12

この度の、メルヴェール箱根強羅のご宿泊、誠にありがとうございます.

残念ながら、お客様のご期待を裏切る結果になってしまったこと、深く反省し、お詫びのしようもございません。
お客様の仰る通りでございます。
今一度、お客様の目線で、おもてなしとは何ぞや と考えながら、教育して参りたいと存じます。
スタッフはもとより、管理スタッフの大失態と深く心に受け止め、率先して周知徹底していく所存でございます。

貴重な時間を賜り、お金をかけさせ、さらにご友人またお客様まで、恥をかけさせたこと、本当に申し訳ございません。

貴重なご意見、真摯に受け止め、今後の礎とさせていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年07月08日 11:52:01

直前に思い立って強羅周辺でホテルを検索して,偶然目にとまりました.食事も温泉も大満足でした.泊まってよかったです!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:36:15

この度の、メルヴェール箱根強羅のご宿泊、誠にありがとうございます。

偶然にせよ、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子を窺い知ることが出来、一同恐縮しております。

「泊まってよかった」と思って頂けることがホテルスタッフの使命でございます。
本当にありがとうございました。

再度ご利用頂けるよう、切磋琢磨して参ります。
またのご来館、お待ちしております。

黒澤

【直前割】直前でのご予約がお得!お料理と温泉をお得に満喫<基本会席★竹コース>

投稿者さん 2017年07月07日 19:22:19

友人と翌日合流する前の一人泊でしたが、ひとり旅プランの部屋も広く、インテリアも女性向けでステキでした。
ロビーのフリーカフェやアイスも、あると嬉しかったです。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:30:33

口コミ点数、かなりの高評価を頂き恐縮しております。

ロビーのフリーカフェ・アイスクリームのサービスはこれからも継続して参ります。

これから、夏休みシーズンに入ろうとしております。
様々なイベントを企画しております。

またお逢いできる日を、心待ちにしつつ、全員一丸となって精進して参ります。

黒澤

【ひとり旅×1泊2食付】自由気ままに愉しむ箱根旅<箱根膳▼梅コース>

投稿者さん 2017年07月06日 19:51:36

立地は、強羅駅からホテルまで、とても近くて 車で2~3分です。
コンビニもすぐ近くにあり、便利でした。

部屋は、露天風呂が付いている、ということ以外は至って普通です。
露天風呂の所にシャワーが無かったのと、内風呂はユニットバスだったので、少し使いづらかったです。

食事は、朝夕共に程よい量で、美味しかったです。
若い方には、少し足りないかと思いますが、コンビニも近くにありますし、館内でもカップ麺など買えるので、問題ないかと思います。
サービスで提供している アイス類・ドリンク(コーヒー カフェオレ 温・冷) があり、沢山利用してしまいました。

お風呂は、大浴場の温泉は肌にあったのか とても良かったです。
サウナもあり、満足でした。
部屋の露天風呂は、部屋の場所にもよると思いますが、明るい時間は外から丸見えで入れませんでした。
朝風呂に入ろうと思っていましたが、気が引けて やめました。

サービスは、人によって様々で、ここまで差があるとどうかな?と思いましたが、私の期待値が高すぎたと思って、諦めました。

アメニティですが、特に気の利くようなものはなく、普通でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:24:29

お食事、さらに館内のご提供販売品(カップ麺、お菓子等)、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も出来得る限りのサービス努めて参ります。

設備的な面においては、出来る限り改善に努めます。

おもてなしの個人差については不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に副えなかったこと、残念に思います。
再教育を心掛けます。

貴重なご意見、感謝致します、ありがとうございました。

【【客室露天風呂付】デラックスルーム/47平米 ※禁煙】

投稿者さん 2017年07月06日 07:51:11

お互いの誕生日を兼ねて奮発して2人で6万円出して初めて箱根行ったのですが、
正直不満だらけでした。
接客は特別不満は無かったのですが、1番期待していた夕食と、お風呂は最悪でした。
料理はほとんど魚料理で、ごはんは生姜ごはん、メインの焼き物は川魚一匹の塩焼きでした。特別魚が嫌いなわけでは無いのですが1人3万出してこれ?
って感じでした。。生姜ごはんって。。入ってたの生姜の千切りだけでした。
お風呂はサウナ1つ、温泉のお風呂1つ、ジャグジー風呂1つ。以上です。特別大きくはありません。普通の風呂でした。
以前地方の1万円くらいの宿に宿泊しましたが、比べ物にならないくらい以前の方がましでした。。もうこのホテルに泊まることはありません。。箱根も行かないかもしれません。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月08日 20:13:44

お忙しい中、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

折角のご旅行に際し、期待外れとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と受け止め、今後の糧とさせていただきます。

誠に、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月03日 23:45:08

6月30日に宿泊しました。スタッフさんの対応も丁寧でお料理も品数が多く美味しかったです。ホテル内もゆかたで歩くことができ、大浴場で入浴後のロビーでのコーヒーとアイスキャンディー(どちらも無料)は最高でした!掃除も行き届いていて、また泊まりたいホテルの1つになりました。ありがとうございました!

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月07日 22:04:03

スタッフの対応、お料理などお褒め頂き、嬉しい限りでございます。
今後の励みとなります。

入浴後の火照った体を覚ます為の、ロビーでのアイスクリーム・コーヒーの無料ご提供は今後も続けて参ります。

ホテルスタッフとして、「また泊まりたい」のお言葉は非常に有難く、スタッフの元気の源となります。

次回、お逢いできる日を心待ちにして、スタッフ一丸となり切磋琢磨して参ります。

お忙しい中、口コミ最高点まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年07月03日 19:01:58

強羅駅から徒歩にてホテルへ向かったが、途中の坂道は難儀でした。
(これは小生の立地条件に対する認識不足でした。)
ホテル到着後、コーヒーやアイスクリーム等のサービスもあり、又、色々とお願いしたフロントご担当者の対応も満点でした。

強羅温泉 メルヴェール箱根強羅 2017年07月07日 21:51:34

仰る通り、強羅界隈特有の坂道の途中に位置し、難儀な思いをさせてしまいましたこと、反省しております。
帰途湯なご意見を基に、さらに送迎車のご用意があることの周知徹底を図りたく存じます。

コーヒー・アイスのサービスはこれからも継続して参ります。
今月の週末には、チョコフォンデュのサービスも夕方位までお出ししております。
ご要望を窺ったフロントスタッフへのお気遣い、ありがとうございます。
本人も喜んでおり、これからの励みになることは必須でございます。

またお逢いできる日を、心待ちにしながら精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿まで頂き、ありがとうございました。