五感で感じる
Meal
料理長選りすぐりの地元食材を中心に、目で、舌で、味わうことを大切にした
モダンな創作和食をご用意。
冬献立「特選会席」
~Premium~(12月~2月)
~冬の皿~
曽我梅林の梅を使ったソースで頂く
サーモンのコンフィ風
河豚のアスピック
馬鈴薯とポロ葱の淡雪で
~山野の皿~
静岡県産美味鶏のヴァポーレ 焼き葱の風味
伊豆産山葵のジェノベーゼで
イタリア産リコッタチーズと小田原産酒盗のコラボ
グリッシーニと供に
~海川の皿~
帆立貝と香味野菜のエスカベッシュ
ライムの香りに乗せて
相模湾産しらすときのこのキッシュ
バジル香るドライトマトを添えて
山芋のポタージュ 濃縮昆布仕立て
鰹の旨味をとじこめたロワイアルをアクセントに
極上出汁と日本酒で仕立てる
冬魚の和製アクアパッツァ
レモンの香りと和の香草のマリアージュ
石焼きで愉しむ 薬膳薫る和牛ロース
冬の野菜彩々
参鶏湯風スープで仕上げる
竹炭を練り込んだ饂飩
健美味噌玉を溶かしながら
特製 蜜芋のブリュレ
ヴァニラアイスと
シナモンの香りを添えて
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
冬献立「基本会席」
~Standard~(12月~2月)
~冬の皿~
曽我梅林の梅を使ったソースで頂く
サーモンのコンフィ風
河豚のアスピック
馬鈴薯とポロ葱の淡雪で
~山野の皿~
静岡県産美味鶏のヴァポーレ 焼き葱の風味
伊豆産山葵のジェノベーゼで
イタリア産リコッタチーズと小田原産酒盗のコラボ
グリッシーニと供に
~海川の皿~
帆立貝と香味野菜のエスカベッシュ
ライムの香りに乗せて
相模湾産しらすときのこのキッシュ
バジル香るドライトマトを添えて
山芋のポタージュ 濃縮昆布仕立て
鰹の旨味をとじこめたロワイアルをアクセントに
日本酒で仕上げる旬魚のポワレ
冬野菜のラタトゥイユ
レモンの香りと和の香草のマリアージュ
石焼きで愉しむ 薬膳薫る和牛ロース
冬の野菜彩々
参鶏湯風スープで仕上げる
竹炭を練り込んだ饂飩
健美味噌玉を溶かしながら
特製 蜜芋のブリュレ
ヴァニラアイスと
シナモンの香りを添えて
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
冬献立「季節御膳」
~Light~(12月~2月)
~冬の皿~
曽我梅林の梅を使ったソースで頂く
サーモンのコンフィ風
河豚のアスピック
馬鈴薯とポロ葱の淡雪で
~山野の皿~
静岡県産美味鶏のヴァポーレ 焼き葱の風味
伊豆産山葵のジェノベーゼで
イタリア産リコッタチーズと小田原産酒盗のコラボ
グリッシーニと供に
~海川の皿~
帆立貝と香味野菜のエスカベッシュ
ライムの香りに乗せて
相模湾産しらすときのこのキッシュ
バジル香るドライトマトを添えて
山芋のポタージュ 濃縮昆布仕立て
鰹の旨味をとじこめたロワイアルをアクセントに
日本酒で仕上げる旬魚のポワレ
冬野菜のラタトゥイユ
レモンの香りと和の香草のマリアージュ
参鶏湯風スープで仕上げる
鶏の薬膳鍋仕立て
いなり寿司 香の物
〆の竹炭を練り込んだ饂飩
特製 蜜芋のブリュレ
ヴァニラアイスと
シナモンの香りを添えて
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
朝食
Breakfast
地産地消のこだわりの朝ごはん。
カラダを温める温活をテーマにした和朝食をお楽しみください。
静岡県産 地養卵をつかった
生姜の利いた 鶏出汁たっぷり親子丼
玄米
焼き鮭 はじかみ 飴炊きくるみ
小鉢 三種
舞茸と人参のきんぴら
南瓜サラダ
ほうれん草のおひたし
(季節に応じて)
~おかわりコーナーにて~
白米 味噌汁(焼き茄子 若芽 白玉麩)
漬物・お供各種
つぼ漬け 高菜漬け 梅ちりめん
そぼろ韮納豆
ヨーグルト
黒蜜 ジンジャーソース 林檎ジャム
~ドリンクコーナーにて~
特製スムージー三種
緑(法蓮草) 黄(パプリカ) 赤(人参・トマト)
※仕入れ状況により一部内容が変更となる場合がございます。
allergies 食物アレルギーに関して
当館ではアレルギー物質を含む食材につきまして以下の対応が可能です。 対応可能なアレルギー食材 エビ、蟹、鶏卵、そば、小麦、乳製品、落花生(アレルギー主要7品目) + 鶏肉、豚肉、牛肉 |
・上記品目が主原料として使用の場合、別の食材へ差し替えが可能です。 |