城崎温泉 富士見屋 珍竹林 クチコミ・感想・情報

城崎温泉 富士見屋 珍竹林のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 17:18:48

9月19日にお世話になりました。若女将をはじめスタッフさんのおもてなし、対応が温かくとても良かったです。また、食事の質、量も素晴らしく、心地よい城崎滞在となりました。ありがとうございました。

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年09月22日 18:28:18

この度は、ご宿泊ありがとうございました。

また、お帰りになられてからも
当館を思い出していただけたこと、
そしてお褒めのお言葉をお届けくださり、
本当にうれしいです。
ありがとうございます!

ご滞在中は、おふたりともとても気さくに
わたしたちに接してくださり
こちらこそ温かな気持ちを受け取りながら
接客させていただきました。
心より、感謝申し上げます。

お食事への評価も、
料理を担当している主人がとても喜んでおります^^。
お口に合ってよかったです。

あと、鍵の件、、、、大変お手間をかけてしまい
申し訳ありませんでした(><)。

来年の春、
うれしい報告とともに再会できますように^^。
わたしも強く強く祈っておりますね!

こちらでできること、
お役に立てそうなことがありましたら
どうぞ気兼ねなくご連絡くださいませ。

そちらもこれから日増しに寒くなることと
思いますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

またお目にかかれます日を
楽しみにしております。

娘さんにも
どうぞよろしくお伝えくださいませ^^。

富士見屋 若女将

但馬の里海の幸を会席で~但馬の幸会席「朱夏」/但馬牛&茹で紅ズワガニイ&但馬どり&八鹿豚
【富士見屋本館 | 和室8~10畳(和トイレ付き)】

初老バックパッカー3285さんの 城崎温泉 富士見屋 珍竹林 のクチコミ

初老バックパッカー3285さん [50代/男性] 2020年08月18日 19:35:15

風呂がとにかく最高でした!若女将さんがとってもいい方で、温泉寺の情報や柳湯の一番札を狙っていましたら熱中症の心配が有る気温が予想されるので控えるよう教えて戴きましたし、近所の飲食店の情報も懇切丁寧に教えて戴きました。また他の外湯の一番札も狙います。本当に有難うございました。

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年08月18日 20:40:05

この度は、ご宿泊ありがとうございました!

内湯では一度ご迷惑をおかけしたのに、「最高でした!」と書いていただけて、恐縮しつつ……とってもうれしいです(T_T)。

その節は、本当に申し訳ございませんでした&ありがとうございます!!!

お帰りの際、最後の最後にこっそり教えてくださった柳湯の一番札、無事、熱中症にならずに取っていただけてよかったです(笑)。

また違う一番札を狙いに、お越しくださいませ。
その時もまた「最高でした!」と言っていただける内湯をご用意して、お待ちしておりますね。

最後になりますが、新型コロナウィルス感染症予防対策へのご理解・ご協力も、本当にありがとうございました。

ご不便をおかけしてしまったり、ご協力をお願いしたりと、心苦しいことばかりですが、
「お客様にはゆっくりとお寛ぎいただきたい」という想いはこれまでと変わりません。

今後も改善を重ねながら、おもてなしができればと思っておりますので、またぜひ、ぜひお越しくださいませ。

お待ちしております(^^)。

富士見屋 若女将

【平日限定】気ままに温泉街を遊ぶ♪素泊まりプラン<外湯巡り券付き・駐車場無料・食事なし>
【富士見屋本館 | 和室10~15畳(トイレ無し)】

投稿者さん 2020年03月18日 22:52:29

とても丁寧な接客と、美味しい料理で大満足です!
居心地の良いお宿でまた利用したいです。
4月にS県でお待ちしております!!

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年03月28日 16:13:00

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
ご帰宅後にこのようなうれしい感想をお送りくださりとってもうれしいです。
ありがとうございます!励みになります!

ご夕食のとき、お部屋を担当いたしましたスタッフも
この書き込みに照れながらも大変喜んでおりました^^。

さて今度は私たちおうかがいする番です!
今から楽しみで仕方ありません~!!

今年は何かと落ち着かない春ですが、
くれぐれもご自愛くださいませ。
おふたりとも、どうぞ健やかでありますように。

そして、またお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

【モウ!お腹いっぱい!】ミニステーキ付き♪牛づくしプラン

投稿者さん 2020年02月17日 23:20:19

気さくな女将さんと楽しい会話ができ、親切にしてもらいました。初めて泊まりましたが、また行ってみたいと思いました。

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年02月18日 00:05:49

この度は、ご夫婦になられて初めてのご旅行という記念すべき機会に当館をお選びくださり、本当にありがとうございました。
また、ご帰宅後にとってもうれしいお声をくださり恐縮です!重ねて御礼申し上げます。

いろんなお話をさせていただき、私にとっても楽しいひとときでございました^^。

来たる前撮りの日、晴れますように城崎の空の下から「念」をお送りしますね。
晴れますように~~~~!!!!

また結婚式の後、落ち着かれたらぜひゆっくりしにいらしてください。
(準備、頑張ってくださいね!)
おふたりの笑顔にまたお目にかかれることを楽しみに、心よりお待ちしております!

富士見屋 若女将

【冬の一番人気★】カニすきデラックスコース~1人1.5匹分使用!~
【山荘 珍竹林 | 和室10畳(トイレ付き)】

JSB love1110さんの 城崎温泉 富士見屋 珍竹林 のクチコミ

JSB love1110さん [40代/女性] 2020年01月04日 18:39:05

10年ぶりぐらいの家族旅行で利用させて頂きましたが、サービス・お食事も大変良く、満足できた旅行となりました。

また機会があれば利用させて頂きたいです。
お世話になり、ありがとうございました。

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年01月05日 21:08:05

この度は、ご家族にとってひとつの節目になるご旅行に当館をお選びいただけましたこと、また、ご滞在に満足いただけましたこと、大変うれしいです。

当日は、満室だったためにお食事時間は私たちもバタバタしてしまい、行き届かなかったところも多々あったのではないかと思っておりましたため、うれしいお言葉にスタッフ一同ほっとしております。

次はお嬢さまの20歳の記念旅行に、ぜひまた大好きなカニを食べにお越しくださいませ!
(カニをめし上がられるときの笑顔が、とってもいいお顔でした!)

心よりお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

富士見屋 若女将

【冬の贅沢♪】カニづくし~カニフルコースで贅沢三昧!~
【富士見屋本館 | 和室8~10畳(和トイレ付き)】

果てしなき旅路の人さんの 城崎温泉 富士見屋 珍竹林 のクチコミ

果てしなき旅路の人さん [40代/男性] 2019年12月02日 12:46:08

仕事での移動ついでの休みで、湯めぐりを思いつき急遽、宿を探して11月24日に宿泊しました。ほかの方のコメントでもありますが建物は年季が入っていますが掃除は行き届いていて気持ちよく過ごすことが出来ました。
 食事は別室に用意されていまして、テレビが設置されていました。一人旅で食事の時間が持たない事が良くあるものとしては嬉しい配慮でした。
 温泉は離れの貸し切りでゆっくり浸かることが出来ました。
 残念だったのが翌日夜明け前から雨降りで予定していた外湯めぐりがこなせなかったことです。 又リベンジに来たいのでその時も宜しくお願いします。

城崎温泉 富士見屋 珍竹林 2020年01月05日 21:00:47

この度は、ありがとうございました。
当館でのご滞在、満足いただけたようでほっとしております。

お食事の際、コンロの火がうまく点かずにおめしあがりいただくまでに時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけしました。

お食事の際のテレビは、おふたり様以上はお食事とともに会話も楽しんでいただきたく設置をしていないのですが、お書きくださったようにおひとりのお客様は手持ち無沙汰になることもあるかも……との思いからの設置でございますので、お喜びいただけて大変うれしいです。

あいにくのお天気でしたので湯めぐりにはご不便おかけしました。
まだお入りになっていない外湯を巡りに、またぜひお越しくださいませ。

富士見屋 若女将

【平日限定】遅め夕食対応可能♪<黄金出汁で食べる特製うどんすき>プラン~湯めぐり券付~
【富士見屋本館 | 和室6畳(トイレ無し)】