写真・動画
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日本海まで車ですぐ。城崎温泉では四季折々、豊富な海の幸を楽しめます。
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八鹿豚。「幻の豚肉」と呼ばれる但馬のブランド豚。一般的な豚肉と比べてうまみ成分であるグルタミン酸が約
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但馬の旬を堪能する夕食は野菜、魚介…地元素材をふんだんに使用。但馬牛は当館オリジナルの牛すき小鍋で。
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但馬の旬を堪能する夕食。野菜、魚介…地元素材をふんだんに使用。八鹿豚は幻の豚と呼ばれる希少食材です
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富士見屋自慢の『黄金出汁』で食べる八鹿豚の豚しゃぶ。豚の脂が溶け出した出汁は絶品です。
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但馬牛特製牛鍋
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紅ズワイガニ
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初代が配合を考えた、一子相伝の秘伝の『黄金出汁』。今は三代目がその味を守り、毎日出汁をひいています。
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朝食の主役は炊きたての白いごはん
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旬のお野菜がたっぷり食べられる「お宿のおかず」(写真は2名盛り)。地元産の素材ですべて手作りします。
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食堂
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