mayu mayu
笑顔の対応と子供への配慮に感謝

スタッフの皆様が笑顔でとても感じの良い対応でした。チェックイン後にウェルカムドリンク🍵館内の説明など丁寧でした。小さい子供連れの宿泊でしたが色々とご配慮頂き助かりました。チェックイン後すぐにお布団を敷いてくださったり、優しく声を掛けてくださる等、また朝ごはんは食事なしの幼児にもご飯味噌汁を提供くださいました。かまどご飯が美味しかったです(^^) お風呂は貸切風呂を利用させて頂き孫たちと一緒に入れました。良い思い出になりました。お食事も満足の内容でした。子供がいましたがゆっくり食事ができました。朝食後のコーヒーは、嬉しかったです(^^)また機会があれば利用させて頂きたいです。フロントの方も当日の観光の相談を快くさせて頂きお得で子供連れでも無理のない行き方など詳しく教えてくださいました。駐車場も24H無料などサービスも充実しています。お陰でいい旅ができました。ありがとうございました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】こだわり和会席と貸切風呂/猿沢池のほとりで過ごす休日/2食付

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お布団のご用意を担当させていただきました、フロントの高田でございます。 小さなお子さま、ご家族皆さまでのご滞在が穏やかで思い出深いものになったご様子を拝見し、私どももとても嬉しく思っております。 チェックイン後すぐにお休みいただけるようお布団を敷かせていただいたことや、お子さまへのささやかな配慮が、少しでもお役に立てたのであれば何よりです。 貸切風呂でお孫さまたちとご一緒に過ごされた時間や、かまどで炊いたご飯、朝食後のコーヒーまで、旅のひとコマとして心に残っていらっしゃることが伝わってまいりました。 また、当日の観光についても無理のない行程で楽しんでいただけたとのこと、安心いたしました。 ご家族皆さまの大切なご旅行のお手伝いができましたこと、心より感謝申し上げます。 また奈良へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 フロント高田
くーがー7
マラソン参加に最適、丁寧な対応に感謝

奈良マラソンの前日に利用させてもらいました。朝食はマラソン直前のため、あまり量を食べなかったので評価していません。会場まで少し距離があり、クロスバイクを自家用車に積んで持って行ったのですが、宿の良い場所に駐輪させて頂き助かりました。全体的にスタッフの方、皆さん非常に丁寧かつ真摯な対応をして下さり大変満足です。 またチェックアウト後も、奈良マラソンの日に限り宿の大浴場が利用できるとのことで、疲労困憊の身体に最高でした。 また奈良マラソン参加の際は是非利用したいです。

この度は奈良マラソンご参加にあたり、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 マラソン当日の朝、お見送りをさせていただきましたフロントの高田でございます。 大切なレース前日のご宿泊に当館をお選びいただき、またクロスバイクの駐輪につきましてもお役に立てたとのこと、安堵しております。 スタッフの対応についても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。 また、レース後にお戻りいただき、大浴場でお身体を休めていただけたとのこと、疲労の残る中で少しでも回復のお手伝いができておりましたら幸いです。 奈良マラソンに再び挑戦される機会がございましたら、その際も安心してお身体を預けていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 この度はご宿泊ならびに温かいご感想を誠にありがとうございました。 フロント高田
購入者A子8993
丁寧な説明と親切な対応に感謝

到着したらウェルカムドリンクをご準備いただき、座ってゆっくりと設備の説明をしていただきました。 スタッフの方はどなたも親切でキビキビ動かれるので、ありがたかったです。 お部屋も清潔で良かったです。 玄関先まで鹿が来ていて、猿沢池も見られて、ロケーションは良いと思います。 朝食は初めはやや量が少ないように感じましたが、実際食べてみるとお腹いっぱいになりました。 かまどで炊いている様子を見ることができ、美味しいご飯でした。

ご案内を担当させていただきました、フロントの高田でございます。 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 ご到着時に少し腰を落ち着けてお話をさせていただきましたが、その時間を心地よく感じていただけたようで安堵しております。 館内の設備や過ごし方は、急ぎ足でご説明するよりも、ゆっくりお伝えした方が良いと日頃から心がけておりますので、その点に触れていただけたことを嬉しく思います。 スタッフの動きや雰囲気についてのお言葉も、皆で共有させていただきます。 玄関先の鹿、猿沢池の景色など、奈良らしい要素を自然に楽しんでいただけたご様子が伝わってきました。 朝食につきましても、最初の印象から実際に召し上がっていただいた後の変化までお書き添えくださり、ありがとうございます。 かまどで炊き上げる様子も含め、食事の時間が印象に残るひとときになっていましたら幸いです。 また奈良へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。 フロント高田
2025-12-26
フォレストサンド
奈良マラソン前泊で心も体もポカポカ

奈良マラソンの前泊で泊まらせていただきました。お食事も美味しかったですしマラソン出発のため朝食を早い時間にも快く対応いただきました。交通規制の迂回路を詳しく教えていただいたり、チェックアウト後でしたがゴール後あたたかいお風呂ご用意してお待ちしております、と言っていただきお風呂にも入らせていただきました。おかげさまで心も体もポカポカになりました。また奈良に行く時はぜひ利用させてもらいたいです!

この度は奈良マラソン前泊に、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。 当日ご案内を担当させていただきました、フロントの高田でございます。 マラソン前日は、時間や動線、体調管理など気になることが多い一日かと思います。 その中で、少しでも不安なくスタートラインに立っていただけたのであれば、宿としてこれ以上嬉しいことはございません。 奈良での一日が、記録だけでなく「気持ちの良い思い出」として残っていましたら幸いです。 また奈良にお越しの際には、ぜひお声がけください。 その時も変わらずお迎えできればと思っております。 フロント高田
2025-12-21
たまこやき
母も大満足!奈良観光に便利な宿

11月の良い季節に、母との二人旅で初めて利用させていただきました。 夕食、朝食ともとても美味しくお腹いっぱいになれました。 宿に近い依水園や東大寺、春日大社を観光しましたが、チェックイン前、後に荷物を預けて身軽に出かけることができ、本当にありがたかったです。スタッフさんがどの方もとても親切でした。 母が、ベットの寝心地だったり部屋の室温がとっても良かったと満足していました。早々に二人でお布団に入ってゆっくりできました。ちなみに母の評価は、全て★5だと言っておりました! 早朝の鐘の音、窓から見る鹿の群れ、夕日や朝日、どれも奈良らしくて思い出に残るいい旅になりました。

この度は、お母様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。 お二人でお過ごしになった時間が、穏やかで心に残るものになっていましたら、これ以上の喜びはございません。 奈良の街は、歩く速さや一日の過ごし方によって、感じ方が大きく変わる場所だと思っております。 お荷物を預けて身軽に出かけていただいたり、少し早めにお休みになって静かな夜を迎えられたりと、ご自身のペースで奈良を味わっていただけたことが伝わってきて、私どもも嬉しくなりました。 お母様が「よく眠れた」「居心地がよかった」と感じてくださったことは、宿として何より大切な点であり、胸をなで下ろす思いです。 早朝の空気や、ふと目に入る鹿の姿、刻々と変わる池の表情―― そうした日常の延長にある奈良の風景が、旅の記憶として残っていれば幸いです。 またいつか、今度は別の季節の奈良で、ゆっくりとした時間を過ごしにお越しください。 その際も変わらぬ気持ちでお迎えできればと思っております。 フロント高田
2025-12-21
ハイムBJ7205
眺望と夕陽が綺麗、スタッフのおもてなしに感動

駐車場から3分ぐらい歩いてチェックインです。大浴場の他、貸切風呂も無料でした。部屋は猿沢の池が良く見え夕陽がキレイで見とれていました。(屋上テラスも気持ち良い)  夕食は近くに商店街がありデザートまで楽しめました。朝食は和定食ですが、スタッフのサーブが気持ちよく、ロビーのアフターコーヒーまでゆったり過ごせました。  チェックアウト後の旅館組合による「鹿寄せと春日大社の起縁ガイド」は思いがけずのおもてなしで感動でした。

【楽天月末セール】興福寺の鐘の音で目覚める朝 最強かまどごはんと大和のお茶粥付き和定食/朝食付

この度は「さるさわ池 よしだや」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お部屋や屋上テラスからの眺望・夕陽、大浴場や貸切風呂、そしてスタッフのおもてなしまでお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 ご夕食は近隣の商店街で、朝食は当館の和定食とアフターコーヒーをゆったり楽しんでいただけたとのこと、何よりでございます。 また、チェックアウト後の「鹿寄せと春日大社の起縁ガイド」をお楽しみいただけたと伺い嬉しく思います。鹿寄せは四季ごとに開催され、周辺の景色や鹿さんたちの様子も季節によって変わり、見応えにも違いがございます。ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。 スタッフ一同、再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 フロント 高田
2025-12-04
まろん252525
立地最高!笑顔が素敵な奈良の宿

従業員の方が皆さん笑顔でとても対応が良かったです。なにより立地抜群で、奈良公園にもいきやすく興福寺が目の前!改装中でなければ屋上から五重の塔も見えて素敵な景色だったと思います。朝は奈良公園に向かう鹿たちをみれて良かったです。 古い建物も昔の雰囲気を残しながら改装されて、水回りや部屋も清掃が行き届いてました。 残念だったのは大浴場のシャワーが水圧が強くて壁にかけたままだと浮き上がって何台か大噴射してました。大浴場にティッシュ置いてほしかったです。 あと目の前の道路で騒いでる人なのか、隣の部屋なのか声も結構響いてきました。 それでもとてもいい宿だと思います。 五重の塔の改修が終わったらまた伺いたいです。

この度はご宿泊、そして心温まるお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます。 スタッフの笑顔や立地、館内の雰囲気などをご評価いただけたこと、とても嬉しく拝見しました。朝の鹿たちとの出会いも旅の思い出の一つになったようで、ほっとしております。 一方で、大浴場のシャワーの水圧や備品の不足など、快適にお過ごしいただけなかった点があり、申し訳ございませんでした。シャワー・ティッシュ共にすぐに対応させていただきます。 また、夜間の騒音についてもご迷惑をおかけしました。あの日は私も外の騒ぎを確認しており、すぐ通報いたしましたが対応に時間がかかり、落ち着かない時間が続いてしまいました。深くお詫び申し上げます。 それでも「また伺いたい」とのお言葉をいただけたこと、心より感謝しております。次回は五重塔が姿を現し、より静かで穏やかな時間をお楽しみいただけるよう努めてまいります。 よしだや 高田
2025-11-28
よねよねよね

とても快適でした。興福寺や東大寺も近くて、機会があれば次もお世話になりたいと思います。

追加情報:小さな子供と一緒に宿泊高齢者と一緒に宿泊

【楽天月末セール】料理長こだわりの創作和会席と貸切風呂/猿沢池のほとりで過ごす休日/2食付

この度は猿沢池よしだやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「とても快適でした」との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。 おっしゃる通り、当館は興福寺や東大寺へのアクセスが良く、奈良観光の拠点として多くのお客様に喜んでいただいております。 便利さを実感していただけて何よりです。 ぜひまた機会がございましたら、季節を変えて奈良の風情を楽しみにいらしてください。 お客様の「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。 フロント高田
2026-02-17
ik1117
猿沢池を臨む静かな環境で良かった

猿沢池を臨む静かな環境で良かったです

この度は猿沢池よしだやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 猿沢池を臨む当館の静かな環境をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 12月のご滞在から季節が進みましたが、まだまだ寒い日が続いておりますね。 どうぞお体ご自愛くださいませ。 暖かくなりましたら、また違った季節の奈良を楽しみにいらしてください。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント高田
2026-02-17
Rtukimi
家族風呂が最高でした!

家族風呂が良かったです!

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 「家族風呂が最高でした!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 よしだやの貸切風呂は、2つとも檜造りのお風呂で、国内外のお客様からご好評をいただいております。 木の香りに包まれながら、周りを気にせずゆっくりお入りいただけるのが、私どもの自慢のひとつです。 ご滞在中、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いです。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えて奈良へお越しください。 再びお会いできる日を心よりお待ちしております。 フロント高田
2026-01-23
かかとたび
高齢の親も大満足!来年も来たい宿

高齢の親と宿泊し、とても気持ちの良いご対応をしていただきました☆ お食事も高齢の親がとても喜んでおりました!すでに来年も来たいと話しています! ありがとうございました☆

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、ご高齢のご両親との大切なご旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在中、皆さまが穏やかにお過ごしいただけたご様子を拝見し、私どもも安堵しております。 特にお食事を楽しんでいただけたとのこと、調理場の者にとっても何よりの励みになります。 「来年も来たい」とのお言葉をすでにいただけているとのこと、大変光栄で、身の引き締まる思いです。 次回も変わらぬ安心感と、少しでも心に残る時間をご提供できるよう努めてまいります。 また皆さまにお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 フロント高田
2026-01-12
女将さんの気配りが素晴らしい宿

女将がとっても気がつき、嫌味もなくとっても素敵な方です。

この度は当館にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 そのように感じていただけたこと、身に余るお言葉で大変恐縮しつつも、とても嬉しく拝読いたしました。 心を込めたものがお客様に届き、このような温かいお言葉を返してくださったことは、私にとって何より幸せなことでございます。 「奈良に泊まるなら“よしだや”」 「スタッフの〇〇さんに会いに行こう」そんな風に思っていただけるよう、心も磨いてまいります。 素敵なクリスマスを、そして良いお年をお迎えくださいませ。 再びお会いできる日を楽しみにしております。 フロント浅野
2025-12-24
znnko
従業員の接客が素晴らしい

従業員の方々の接客がとても良かったです。

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご案内を担当いたしました高田でございます。 チェックインの際には、楽しくお話しをさせていただき、ありがとうございました。あたたかなお言葉に、私たちスタッフ一同、大変励まされております。 その後、夕食は無事にお召し上がりいただけましたでしょうか?実は少し気になっておりました。チェックアウトの際にお見送りできず、残念ではございましたが、奈良でのご滞在が心に残るものとなっていれば、私たちも嬉しく思います。 またいつかお目にかかれる日を心より楽しみにしております。 よしだや フロント 高田
JUMBO9459
ロケーション最高!大浴場改善希望

天気が最高に良かった事もあり ロケーションは、最高でした。 総合的に良かったのですが1点だけ不満が 大浴場なのですが23:00まで朝は6:30から 22:00頃に入り明朝も朝一からと 6:30に行ったのですが 電気も消灯状態、洗面台も夜のまま そうなると風呂も整理整頓もされておらず 朝からガッカリ。 であれば24時間風呂でも良い気がします。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。 ロケーションをお褒めいただき大変嬉しく存じます。お天気にも恵まれて、奈良の町を気持ちよくお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。 一方で、大浴場のご利用に際しまして、朝のお時間にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であれば、朝の開湯前に整備・清掃を完了させるべきところ、十分に整った状態でお迎えできず、誠に申し訳ございません。 お客様のご出発前の貴重なお時間に水を差すこととなり、大変心苦しく感じております。 今後は、早朝の準備体制を改め、皆様に気持ちよくお入りいただけるよう改善してまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。 心よりお待ち申し上げております。 よしだや フロント 高田太生
2025-11-22
b.K.7315
観光、外食、買い物に便利。朝食も夕飯でも良いくらい豪華で大満足。スタッフの方々も素晴らしく、安心して滞在できました。

立地も観光に便利で、静かな滞在が出来ました。 朝食も豪華で、食べきれないほど満足できました。 食後には、ラウンジでゆっくりコーヒーを飲めて、スタッフの方が抹茶のチョコレートをサービスでおススメして下さいました。 夕食におすすめのお店を教えて下さったり、お土産や荷物を宅配便で送る際の対応も快く対応して頂きました。 スタッフの皆さんは、どの方も親切で心地良い滞在が出来ました。 また機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご案内を担当いたしました高田でございます。 お食事やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、そして安心してお過ごしいただけたと伺い、心から嬉しく思っております。ラウンジでのひとときや抹茶チョコレートもお楽しみいただけたようで、ささやかではございますが、旅の良い思い出のひとつとなっていれば幸いです。 夕食処のご紹介やお荷物の手配など、実際に足を運ばれる方のお気持ちに寄り添ってご案内できるよう、これからも心を込めて努めてまいります。お客様の大切な旅のお手伝いができたこと、私にとっても励みとなりました。 また奈良にお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。お会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。 よしだや フロント 高田
YORIヨリ
正倉院展に最適、立地が最高

正倉院展2025の最終日の拝観にあわせての宿泊でした。とても近く、興福寺への朝散歩はとても気持ちよくできるなど立地的に大満足! すべての係の皆様も気持ちよく対応いただき奈良を満喫しました。 強いて言えば枕がもう一つあればゆっくりできたのではと・・・。

ご宿泊いただき、本当にありがとうございました。 正倉院展の最終日に合わせて奈良を訪れ、よしだやをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。朝の興福寺へのお散歩も心地よく過ごしていただけたようで、奈良らしい時間を楽しんでもらえたことが何よりです。 枕についてのご意見もありがとうございます。通常はお一人様につき1つのご用意としておりますが、リクエストいただければ追加も可能でした。こちらから一言ご案内できていれば…と悔やまれます。ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。 また季節を変えてお越しいただける機会があれば、もっと快適に、もっと温かくお迎えできるよう努めてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 よしだや フロント 高田
2025-11-24

9月13日に母娘3人旅行にて宿泊させていただきました。  空いていれば利用できる貸切風呂は、檜風呂でゆったりでき、とても嬉しかったです。 本来なら浴室の窓から興福寺の五重塔が見えるらしいですが、修復中でした。 そして夕食が秋のメニューで、松茸の土瓶蒸しを始め、富有柿の冷製スープ等、すべて季節を感じる美味しいお食事でした。 夕食会場の従業員さん達も、とても お声がけが温かく、皆さんいい方でした。 そして夜、ロビーで置いてあるチラシ類を眺めていたところ、フロントの高田さんがわざわざ声をかけてくださいました。 私たちが奈良は久しぶりであることを伝えると、 地図を持ってきて、翌日のプランをご提案してくださり、 お隣の興福寺経由で春日大社・東大寺へ歩いて行く道のりを丁寧に教えてくれました。 「私がシカさんを全く見ずに歩いて10分です。…」と、 毎日見ている鹿への愛情が垣間見える説明が楽しかったです。 翌日はアドバイスに従って無事に  春日大社、東大寺を周りながら国立博物館にも寄り、 楽しい奈良の旅となりました。 大阪万博の翌日に奈良に1泊しましたが、 是非次回は奈良だけをゆっくり訪ねたい気持ちが高まりました。 娘達も、またよしだやさんに泊まりたいと言っております。 この度はありがとうございました。

このたびは「さるさわ池 よしだや」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、フロントスタッフの私・高田の名前を覚えていてくださったこと、大変嬉しく拝見いたしました。私たちにとってお客様とのひとときは日々の大きなモチベーションであり、その上このように温かいお言葉をいただけることは、まさに願ってもない喜びでございます。私自身も、ご一緒に奈良の過ごし方について楽しくお話しさせていただいたことを鮮明に覚えております。 今回のご滞在が、お母さまやお嬢さま方にとって楽しい奈良の思い出となったこと、心より安心いたしました。次回お越しいただける際には、また違った観光ルートや奈良の楽しみ方をご提案させていただければ幸いです。 改めまして、大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族皆さまと再びお会いできる日を心より楽しみにしております! さるさわ池 よしだや フロント 高田
2025-10-15

9月27日に宿泊 万博に行くために利用しました。 チェックインの時間で困っていた所、融通を利かせて頂きスムーズに出発する事が出来ました。 会場から帰りが思ったより遅くなっても嫌な顔ひとつせずに対応して頂きました。 翌日の奈良観光をする際も立地がよく、駐車場も提携の駐車場に停めたまま利用できたため、駐車場を探す必要もなく、ゆっくり観光出来てその点もとても助かりました。

ご宿泊ならびに心温まるお言葉をありがとうございます。 お客様がめいっぱい万博を楽しんで戻ってこられたのに、私たちが嫌な顔をするわけがありません。旅を思いきり楽しんでいただけて本当に嬉しく思います。 チェックアウト後も奈良観光をゆっくり満喫されたとのこと、安心いたしました。少しでもお客様の旅の助けになれたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 また奈良へお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。 ありがとうございました。 さるさわ池 よしだや フロント 高田
2025-10-07
まるわに

9月19日に1人1泊させていただきました。 猿沢池前、興福寺にも近く、観光にも最適でした。 食事も美味しく、見目もよくて、変に奇を衒った事もなく、かと言って柿とじゃがいものビシソワーズ等、地のものを使って考えられたメニューもあり。 地酒飲み比べ付きプランだったのですが、お酒とのマリアージュを楽しめる内容に、舌鼓を打ち満足させていただきました。 お風呂も貸切風呂が予約無しで、空いてれば入れるとの事で、のんびり入浴できて良かったです。 スタッフの方々、皆さんフレンドリーで、いろいろ話しかけてくださって、一人旅でも全然寂しくなかったです(笑) 今回は本当にお世話になりました。 またぜひ宿泊させていただきたいです。 ありがとうございました。

このたびは、さるさわ池 よしだやにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 猿沢池や興福寺など観光に便利な立地、そして地元食材を取り入れたお食事や地酒の飲み比べを存分にお楽しみいただけたとのお声を伺い、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 最近はお一人でのご旅行も多く、私たちにとってもお客様とお話しさせていただく時間は何よりの楽しみでございます。ついつい色々とお声をかけてしまいましたが、ご迷惑にならなかったか少し気掛かりでした。 当館は奈良公園そばながら、周囲は静かで落ち着いた環境ですので、旅の喧騒を忘れてゆったりお過ごしいただけたなら何よりでございます。 また季節を変えてお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 さるさわ池 よしだや フロント 高田
2025-09-25
tkak_z

海外からの客人をもてなすのに利用されていただきました。とても細やかな、フレンドリーな対応をしていただきまして客人もとても楽しんでいた様子でかなり満足しました。

このたびは、さるさわ池 よしだやをご利用いただき、誠にありがとうございました。 楽しいお話をお聞かせくださり、私どもにとっても心温まる時間となりました。お客様とそのご友人様が笑顔でお過ごしくださっているご様子に、逆に私たちのほうが元気をいただいたように感じております。 日々さまざまなお客様との出会いがありますが、このように素敵なご縁をいただけたことを心から光栄に思っております。 改めまして、貴重なおもてなしの機会によしだやをお選びいただき、心より御礼申し上げます。また奈良へお越しの際に再びお目にかかれる日を楽しみにしております。 さるさわ池 よしだや フロント 高田
2025-10-18