薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

FightBacさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年04月08日 15:35:52

久しぶりに利用させていただきましたが、枕の好みを覚えていただいており、部屋に準備してありました。代わらないサービスで有り難かったです。

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
    【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月28日 16:30:05

家族3人で2泊しました。
    無料コーヒー何杯もいただきました。
    お茶漬けのサービスも嬉しかったです。
    部屋も予約してたラージツインより広い部屋にしていただけて、とてもありがたかったです。
    また帯広に来る予定があるので、グランテラスさんに宿泊したいと思います!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:41:48

この度はホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しょうか?
    何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申しつけ下さいませ。
    これからも、より良いサービスをご提供でしますよう、努力を重ねて参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~
    【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

投稿者さん 2021年03月27日 15:31:35

ホテルも駅近くで駐車場も近くで利用でき便利でした。
    食事もお米やパン、カレーなど主食もおかずも種類が多く、また飲み物もジュースなども四種類くらいあり悩むくらいでした。
    ベッドもダブルで二人で寝てもゆったりサイズ。
    お風呂も広々としてゆっくりできました。また利用したいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:39:29

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    大変うれしく思います。
    これからも、お客様に満足して頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割7】 ●7日前割プラン● 来週の予定が決まったらこのプランがおすすめ!~自慢の朝食バイキング~

遠い太鼓さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

遠い太鼓さん [60代/男性] 2021年03月20日 10:47:36

駅至近で便利です。
    ビジネスホテルには珍しい和室を利用し畳の上でノビノビとリラックス出来ました。
    唯一マイナスは洗面の排水がすこぶる悪くストレスを感じました。
    また機会があれば利用したいと思います。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月02日 14:38:47

この度は、数ある宿泊施設の中から、ホテルグランテラス帯広をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    お風呂の排水につきましては、不快な思いをさせてしまし、大変申し訳ございません。早急に確認し、対処させて頂きます。今後このようなご指摘を受けぬよう、施設管理を徹底して参ります。
    これからも皆様に喜んで頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同より一層努力致して参りますので、末永くご愛顧のほどお願い申しあげます。
    また、お近くにお立ち寄りのご予定がございましたら、是非ホテルグランテラス帯広にお越し下さいませ。
    ご投稿者様ご家族に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙【和室6畳】加湿機能付空気清浄機で快適ステイ♪】

321たいきさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

321たいきさん [20代/男性] 2021年03月19日 19:37:05

子供にお菓子等いただき大変喜んでいました!
    また利用します

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 13:47:06

また、ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご家族皆様ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天スーパーSALE】5%OFF!今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆朝食付

投稿者さん 2021年03月18日 17:33:42

見た目やホテルに入った瞬間は「古いホテルだな」と感じますが、きちんと手入れされているので古さを感じませんし、古いホテルにありがちな変な臭い(水回りの臭いやカビの臭い、埃っぽい臭いなど)も無く快適でした。周りにお店が多いのも良いですね。

朝食はボリュームがあり、豚丼を腹いっぱい堪能できました。不満があるとすれば、ご飯の茶碗が普通サイズしかなく何回もお代わりにいかないといけない点と、ドリンクのコップがちょっと小さく、こちらも何回もおかわりに行かないダメなのがちょっと面倒くさかったですね。丼があればよかったなぁ・・・。

薬湯風呂は入っていないので評価不能にさせて頂きます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年04月01日 13:44:38

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

◇提携飲食店で使える夕食券付◇1泊2食付プラン!《朝食・夕食付》駅も繁華街もスグの好立地♪
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ぢぢぢ503さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぢぢぢ503さん [50代/男性] 2021年03月15日 17:41:47

お茶漬けでホッとしました。
    スープ等もあり良かったです。
    お風呂場が思ったより小さかったけど、ゆっくりは出来ました。
    ベッドの寝心地も良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 16:20:33

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ、安心致しました。
    これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    また、笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

投稿者さん 2021年03月10日 17:20:16

立地がよくお値段が安かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年03月29日 15:46:15

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

sii~さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

sii~さん [40代/男性] 2021年02月06日 17:58:57

朝食が良い

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年02月12日 10:15:10

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【泊まって遊ぼうおびひろ割】どなたでも利用可!最大3,000割引♪駐車場代無料◇和洋バイキング朝食付

投稿者さん 2021年01月27日 17:38:51

またいきたいです。街がちかくて、お風呂があって、部屋のお風呂も広いし、とってもかいてきでした。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年01月30日 11:54:06

投稿者さん 2020年12月11日 07:49:02

とても落ちつけて過せましたが残念なことは、温泉のお湯の温度が低い事でした。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 15:01:28

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お風呂の温度につきましては、お客様のご期待に添えず、心苦しく思っております。
    常に42度を保てるよう、調整を行っております。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました(*^。^*)自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

投稿者さん 2020年12月10日 16:18:34

大浴場あるから、毎回ここにします。場所もサイコー駐車場親切におしえてくれるので、上手にとめれて、不安なくてよかった

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:50:12

今回のご宿泊に際しましては、ご満足して頂けましたでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2020年12月07日 22:46:18

予約の際に間違えて、喫煙の部屋にしてしまったのですが、快く禁煙お部屋に変更していただけました。
    ロビーに、貸出用のアメニティもあり、使った事のないものを試すことが出来て良かったです。お茶漬けとスープ、コーヒーのサービスも有り難かったです。ハイルーフの車も停められる駐車場もあり、助かりました。また、機会があれば利用したいです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 14:49:11

ご滞在中は、ご満足して頂けたようで、うれしく思っております。
    お部屋に関しましてもその日の空室状況にも
    よりますが、またご相談ください。

【【喫煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

JASMINE81さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:18:26

温泉が気持ちよかったです

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月07日 11:37:13

浴場につきましては、ご満足して頂けたようで、安心致しました。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道トク旅】■楽天ポイント10倍■駐車場無料■《素泊り》ビジネスにもレジャーにもオススメ!
    【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2020年12月03日 22:27:20

部屋、風呂など清掃が雑

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 11:38:44

清掃につきましては、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、今一度徹底した清掃を行って参ります。
    ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

出張応援1泊2食付プラン!《朝食・夕食付》◇提携飲食店で使える夕食券付◇駅も繁華街もスグの好立地♪

投稿者さん 2020年11月30日 23:21:39

いつも利用させて貰ってます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月05日 11:32:25

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
    これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
    また、お目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

はるあや1301さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるあや1301さん [50代/男性] 2020年11月22日 02:14:30

モール温泉が気に入りました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年12月04日 08:42:31

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【美味旬旅】■楽天ポイント10倍■駐車場無料■《朝食付き》ビジネスにもレジャーにもオススメ!
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:21:52

飲み屋さん近いですよ!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:42:16

当ホテルは、繁華街の中心部に位置しているため、ビジネス・観光共にご利用いただきやすいかと思います。
    これからも、好立地に加え、ご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:21:20

立地が非常に良い。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:39:09

立地につきましては、ご満足して頂けたようで、うれしく思います。
    これからも、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
    【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

ジュンイチ課長さん [40代/男性] 2020年11月18日 17:20:46

お風呂最高。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2020年11月21日 11:27:41