薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

チューイングさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

チューイングさん [50代/男性] 2022年01月15日 18:34:51

楽天トラベルより安いサイトがあり非常に残念

2022年01月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月24日 12:00:25

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽天トラベルでのご料金につきましては、お客様のご希望に添えず、申し訳ございません。
    当ホテルはホームページからのご予約が最安値となっております。
    また楽天トラベルでは、ポイント10倍プランや期間限定のセールプランなどもございますので、ご検討頂ければと思います。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、お待ち致しております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!約50種バイキング朝食付
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

投稿者さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月05日 19:02:13

無料コーヒーサービスおいしい淹れたてのコーヒーは嬉しかったです。
    温泉付き食事つきは宿泊料金お安くまた利用したく思いました。
    食堂が少し寒く感じました。

2022年01月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月07日 11:12:42

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    無料コーヒーにつきましては、お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    次回も、笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

moritatu88さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

moritatu88さん [60代/男性] 2022年01月03日 17:49:37

1月1日に1泊で利用させていただきました。
    施設が古いせいか、空調の音が大きくて気になりました。また、最初は室温が低く震えるほど寒かったです。
    室温を上げたら程なく暖かくなりましたが、ある程度の室温にしておいて欲しいです。
    ただ、喫煙室から非喫煙室に急きょ変更していただいたので、使う予定のない部屋だったのかもしれません。
    朝食は以前と同じく、種類も多く美味しくいただきました。

2022年01月
    薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2022年01月04日 02:57:50

この度はホテルグランテラス帯広へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、いつも私共をご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の室温の件につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に見直しをはかり改善に努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    ご朝食につきましてはご満足いただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう、日々精進を重ねて参ります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
    JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は薬湯風呂になりました。自然の力で、健康な素肌をサポート☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

【【喫煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

あれんかさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれんかさん [50代/男性] 2021年12月19日 22:15:24

帯広駅から徒歩5分くらいなので立地としては普通かな。ウェルカムドリンクのコーヒーはホットのみですがおかわりをいただきました。漫画が読み放題なのは少し驚きましたが、漫画はあまり読まない方なので特に手にとって読むことはありませんでした。BBHグループとしては良いホテルだと思いました。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:44:21

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在につきましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、BBHグループをご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付

投稿者さん 2021年12月17日 20:13:41

チェックイン時ですが、フロントから館内説明が何も無かったのが気になりました。リピーターならまだしも、今回が初めての利用だったのでせめてエレベーターは後方にあるなどくらいは教えてほしい。
    大浴場は少し狭いですが、いいお湯でした。朝食は品数が多く美味しい!
    次は2回目の利用で、戸惑うこともなさそうなので必ず利用させていただきます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月30日 13:37:51

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックイン時につきましては、ご案内不足により、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    初めてご利用して頂いたにもかかわらず、このような対応になってしまい、申し訳ございません。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、フロントスタッフ全員が、しっかりチェックイン時に館内説明を行うよう徹底して参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    また、お客様にお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:36:04

過去に数回利用したのは、客室内の水回り等の設備は古いが綺麗に清掃されてたから。
    今回は残念ながら、冷蔵庫内に前利用者の飲みかけペットボトル、床に謎の錠剤、洗面所のコップには黒い謎の汚れがあり残念。家より機能も清潔さも劣るなら次回の利用を考えてしまう。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:24:16

いつも、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご滞在に際しましては、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなご指摘を受けぬよう、徹底した清掃を心掛けて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えてくださり、ありがとございます
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《事前決済/返金不可》カード決済限定◇返金不可でお得にステイ~お茶漬け&コーヒー無料!素泊り

投稿者さん 2021年12月10日 15:52:40

フロントの対応が感じ良かったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年12月16日 14:11:31

フロントの対応につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年11月26日 16:16:20

場所的にはいいのですが・・・まわりのホテルのお風呂と比べてしまうととても残念です。モール温泉の十勝なのにほんと残念です。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 00:51:37

この度はホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、大浴場のお湯に関しましてはご期待に副う事が出来ず、大変心苦しく感じております。
    今回のご指摘をスタッフ一同情報共有させて頂きます。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆和洋バイキング朝食

投稿者さん 2021年11月16日 09:02:47

広いベッドで寝心地よし!

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月17日 13:50:24

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のお部屋はダブルベッドのお部屋でございましたが、ご満足していただけたようでうれしく思います。
    シングルルームのベッドより20cm幅が広くなっておりますので、
    広々とお寛ぎいただけるかと思います。
    また帯広にお越しの際は、ぜひグランテラス帯広にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    お客様にまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【北海道民限定】北海道にお住まいの方限定のおトクなプラン♪12時レイトアウト特典付◇朝食付
    【【喫煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

kazzz1229さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazzz1229さん [50代/男性] 2021年11月10日 19:08:23

帯広に行く時はいつもお世話になっております。 新しくは無いですが清潔に保たれてると思います。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 13:50:35

今回のご滞在に際しましては、ご満足していただけたようで、安心致しました。
    これからも、現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
    また帯広にお越しの際は、ぜひホテルグランテラス帯広にお立ち寄りくださいませ。
    御多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    次回も、お目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【楽天限定】《ショートステイ17-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!お茶漬&珈琲無料サービス
    【【禁煙セミダブル】120センチ幅ベッド☆】

投稿者さん 2021年10月30日 11:50:09

数回連泊しているので、連泊する人のためにも評価させていただきます。
    まず清掃の方が、適当。
    清掃自体も適当ですが連泊なので部屋に入って欲しくないのでタオルのみくださいと伝えたところ次の日水しか置いてくれなかったり、寝巻きだけだったり、相当やばいです。あと、最初は非常階段近くの部屋だったのですが掃除のおばちゃんの話し声がうるさく階段昇り降りする時の雑談、あさからあなたの家のプライベートな話聞きたくないからな?と思いました。大分不愉快だし迷惑。それが1週間とか毎日続きます。ノイローゼですよね。 フロントにいちいちタオル貰いに行かなきゃならないし、歯ブラシとかは持参してるから勿体ないからいらないと言ってるのに余計なものは詰め込んで欲しいタオルは入れないとかただの嫌がらせとしか思えませんでした。
    目立って不愉快だなと思ったのはそのことくらいです
    あと朝食はタイミング悪いとおかずが入ってないからの容器の陳列を見るだけの空間になります。
    フロントの対応は、普通にいいです。ただ1部男性の年配のスタッフが上からの物言いかな?、と思います。自分の娘のような年齢の客だからなのか分かりませんが、ちょっと不愉快。

あと、これは個人の好みもありますがベットと枕柔らかすぎです。あれは腰痛を悪化させるので、身体のこと考慮するならちょっと考えるべきかと思います。柔らかいの好きという方もいますがこの柔さ沈み方は、ほんとまずいレベルです。腰痛。骨の歪みなどを悪化させますので
    ここのホテル泊まってなんか身体が変という方はそれが原因なので、安心してください。私は朝起きるとベットから立ち上がれなくなります。しばらくストレッチをして歪み改善をしてやっと地に足をつけれます。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 23:47:25

いつもホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと、
    大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃に関しまして、ご要望を頂戴していたにもかかわらず、清掃担当者へ明確に伝達できておりませんでした。
    スタッフ一同情報共有をして、二度とこのような対応をしないよう指導徹底して参ります。
    また、朝食に関しましても、担当責任者に報告し、今後は細部に至るまで注意を払い、再発の防止に努めて参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。
    お忙しい中貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【秋冬旅セール】今だけお得にシンプルステイ♪帯広駅も繁華街もスグの好立地☆素泊り
    【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

FightBacさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2021年10月06日 15:33:48

いつも利用させてもらってます。
    立地は繁華街にも近く便利です。
    好みの枕を部屋に準備いただけるのもうれしいサービスです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:47:44

日頃より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、いつもご丁寧にご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ご不便な点などはございませんでしょうか。
    何かございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。
    これからも、現状に満足することなく、精進して参ります。
    またお客様にお会いできます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

ジョイ人さんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョイ人さん [30代/男性] 2021年09月29日 15:24:09

部屋がきれいで朝食も美味しいです。ビジネス利用ですが、泊まるのが楽しみになります。帯広に行くときは次回からも利用します。また、ベッド近くにコンセントを用意してくれているのが嬉しかったです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:39:44

ご滞在中はご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    これからも、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
    お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    またのご来館を、心より楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付

投稿者さん 2021年09月26日 14:11:40

トイレの装備が古いようです。

便座が座る時冷たいのかイヤです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:33:21

客室のトイレにつきましては、お客様のご期待に添えず、心苦しく思っております。
    ホテルの都合にはなりますが、現時点では便座ヒーター付きへの交換が出来ない状態にございます。
    ご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。
    ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございます。
    またお目にかかれます日を、楽しみにしております。
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

ひめるりんごさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひめるりんごさん [40代/女性] 2021年09月20日 19:53:41

(緊)宣言中のシルバーウィークに1泊させてもらいました。意外と結構利用客が多かったです。
    コンパクトカーでしたが駐車場が結構狭く入れるのが至難の技。入れてしまうとトランク荷物出せないのであらかじめ出してから入庫がよいでしょう。車幅大きい車は注意。

モール温泉はとてもあたたまりましたが、温泉成分のぬめりが滑りやすいので、特にお年寄りなど注意です。
    それ以外のお風呂マイナス点が結構あります。女湯のセキュリティがゼロなのと、ドライヤー&洗面台ひとつしかなく、下駄箱も案内もないのでスリッパをどうしたらいいのか戸惑い、他の利用客も同様に困惑していました。

無料サービスのコーヒーはマシンが外国製なのはいいのですが、案内がドイツ語で分かりにくいです。。。

あと、シングルのお部屋でしたが広めでよかったです。小さいテレビも冷蔵庫も日本メーカーでなぜかハードウェアはいいものを使っています。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年10月09日 11:23:37

ご指摘頂いた点は、今後改善できるよう検討して参ります。
    お忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月03日 23:25:45

忘れ物をした際の連絡をすぐに頂き、保管もしてくださり対応の良さに感謝しております。また、機会があったら利用したいホテルです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年09月04日 15:57:40

ご滞在中はご満足して頂けたようで、大変うれしく思っております。
    これからも、末永くご利用して頂けるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
    またお客様に笑顔でお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年08月27日 03:27:45

夏季休暇に妻と宿泊しました。部屋は広めで快適でしたが設備のレトロ感は否めませんでした。でも総じてコスパのよいホテルでした。コスパ重視、費用を抑えたい方にはおすすめです。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 09:23:52

この度は市内数ある宿泊施設の中からホテルグランテラス帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ホテルと致しまして高い評価を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じますと同時に感謝申し上げます。
    今回のお言葉の評価に甘んじることなく、快適な空間と気持ちの良いサービスを
    提供できますよう、今後も精進してまいりたいと思います。
    貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2021年08月22日 16:09:22

帯広出張の際はよく利用しています。大浴場も大変満足しています。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 02:50:54

いつもホテルグランテラス帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたご様子に、一同大変安堵しております。
    大浴場に関するお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    今後もお客様の想いに寄り添うおもてなしを心がけ、従業員一同精進して参る所存でございます。
    また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ホテルグランテラス帯広 曽我部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【嬉しい特典クオカード1000円付】コンビニでも使える!便利でオトクなプラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年08月13日 18:53:57

ベッドがフカフカで最高だった。
    枕やシャンプーなどの貸出しもあり、ありがたく利用させて頂きました。
    電子レンジが1階にしかないのが不便だった。
    他には部屋のシャワーの水圧が、あり得ないくらい弱かった。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 13:53:22

電子レンジ・シャワーの水圧に関しましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    これからも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
    またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
    ホテルグランテラス帯広 服部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~

yakochamaさんの 薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

yakochamaさん [70代/男性] 2021年08月12日 16:21:17

食事は大分手抜きでした。

薬湯風呂 ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2021年08月19日 13:45:48

お食事につきましては、ご期待に沿えず心苦しく思っております。
    これからも、お客様にご満足して頂けるホテルとなりますよう、精進して参ります。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ホテルグランテラス帯広 服部
    ~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【朝食・夕食付】「旬すぐブランド」健康夕食がなんとツーコイン(200円)!!プラン