ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Moririn2007さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

Moririn2007さん [40代/男性] 2018年01月12日 20:31:14

ウォシュレットが故障していました。
その他は満足しています。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2018年01月14日 15:08:06

この度はホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。重ねてお礼申し上げます。
ウォシュレットの故障につきましては大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、清掃と点検の際に確認を再度徹底させ未然に対処していきたいと思います。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~
JR帯広駅東通り北口より徒歩3分・北の屋台まで徒歩1分の好立地・マンガ1,000冊無料貸出中・宿泊者専用大浴場は備長炭風呂になりました(*^。^*)遠赤外線効果でポッカポカ☆ゆっくり温まっておやすみください・大好評お茶漬けサービス&挽きたて珈琲サービス実施中です!ぜひご利用くださいませ☆彡

《ショートステイ18-9/朝食付》時短ステイで¥500OFF!豚丼も楽しめる約50種バイキング朝食付
【禁煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

ち1234さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

ち1234さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:33:10

普通に 悪い評価は 有りません。
しいて言えば朝食会場で 学生さんの団体と かち合いました、せめて朝食時間を 学生さん達と かち合わないように 一言お願いしたかったです。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 13:00:25

この度は、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食会場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご快適にご宿泊して頂くためにもこちらの配慮が足りていなかったと感じる所存でございます。
ご指摘いただいたことをこれからのご参考にしフロントスタッフ全員で精進していきたいと思っております。
これからも、更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、ご丁寧に感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

ち1234さん [50代/男性] 2017年12月25日 17:30:02

釧路から仕事で札幌まで帰る途中に利用しました。
夜は 近くに食べに出たので評価無し
朝食は 品数も 多く ご当地の 豚丼も有り 良かったです。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年12月26日 12:49:04

当ホテルの朝食は厨房スタッフが丹精込めて調理しており、お客様方に大変ご好評いただいております。
また、夜21時からお茶漬けの無料サービスを行っており、またご宿泊して頂く機会がございましたらこちらもぜひご利用くださいませ。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

投稿者さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月17日 19:48:08

普通に過ごせました

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年12月20日 09:17:01

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
また、今回は素泊まりのプランでご宿泊頂いておりましたので、
次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ自慢の朝食バイキングもご賞味頂ければと思います。
ホテルグランテラス帯広 フロント 服部育実
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《ショートステイ18-9/素泊り》時短ステイで¥500OFF!駅スグの浴場付ホテル~お茶漬&珈琲無料
【喫煙【ラージツイン】+エキストラベッドで3名様までOK】

oh~yasさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

oh~yasさん [40代/男性] 2017年11月24日 14:54:32

ビジネスでのコスパは良いと思う。
大浴場?もほどほどよかった。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 11:38:09

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変うれしく思います。
ご滞在中にご不明な点などがございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付け下さいませ。
これからも、お客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルを目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにしております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~素泊り~

投稿者さん 2017年11月08日 21:47:37

コンビニが近くて便利だった

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年11月10日 18:15:53

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、繁華街の中心部に位置しており、コンビニもすぐ近くに3店舗ございます。
また、飲食店なども徒歩1分圏内に多数ございますので、
ビジネス・観光ともに最適かと思います。
これからも好立地に加え、お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できますよう、努力を重ねて参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心より楽しみにしております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

Yめんようさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

Yめんようさん [40代/女性] 2017年10月26日 06:41:50

子供添い寝について 何歳から 料金発生か?事前の案内 提示求む。
フロントの若いヤツの態度が 接客向きではない。イライラした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 16:29:03

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広を選んで頂き、誠にありがとうございます。
添い寝の料金及びフロントスタッフの対応につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
添い寝のご料金につきましては、しっかりとご説明が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
通常ですと小学生以下のお子様は、入館料として540頂いております。
また、対応したフロントスタッフには、頂戴したお言葉を真摯に受け止め、接客の在り方を見直すよう指導致しました。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【【禁煙ダブル】140センチ幅ベッド!快適サータ社ベッド♪】

Yめんようさん [40代/女性] 2017年10月26日 06:37:17

大浴場狭すぎ。

脱衣室何人用とか 事前の案内があれば良かった。
ベットふわふわすぎた。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月29日 16:04:42

大浴場につきましては、ご期待に添えず大変心苦しく思っております。
今後脱衣場の広さにつきましては、チェックインの際などにお客様にご案内するよう、改善して参ります。
またベッドにつきましても、早急に確認致します。
これからは、お客様の期待に添えるホテルを目指し、努力を重ねて参ります。
この度は、改善の機会を与えて頂き、ありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月20日 06:10:58

施設は古いですが、ちゃんとしてます。
温泉ではありませんが、浴場があり大きなお風呂で疲れを癒す頃ができました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月21日 12:25:58

日頃より、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、旅の疲れを癒していただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は、あまり広くはございませんが、少しでも出張・ご旅行の疲れを癒していただけるよう、清掃・点検などには力を入れております。
今回このようなご感想を頂き、とても励みとなりました。
これからも、気持ち良く過ごしていただけるホテルを目指し、精進して参りますので、
今後とも末永くご利用頂ければを思います。
次回もお客様に笑顔でお会いできます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年10月17日 08:01:40

急な出張なので仕方がありませんが、この価格(税込14,300)にしては、いまいちですね。
帯広でこの値段は、高いと思います。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月18日 18:01:20

今回のご滞在に際しましては、お客様のご期待に添えず、心苦しく思っております。
ご料金につきましては、混雑状況によって変動しており、ご宿泊頂いたお日にちは、ほぼ満室の状態でございましたので、ご容赦頂ければと思います。
しかしながら、ご料金以外にも至らない点があったと反省しております。
これからは、お客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、努力を致します。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

hachiman1960さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

hachiman1960さん [50代/男性] 2017年10月05日 23:08:13

朝食は大変美味しく頂きました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 13:28:25

この度は、ホテルグランテラス帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、ご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食バイキングは、多くのお客様よりご好評をいただいております。
帯広名物の豚丼など十勝ならではのメニューもご提供しております。
これからも、快適に過ごして頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、
今後とも、末永くご利用いただければをと思います。
お忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回も笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにお待ちしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【早割14】 ▼14日前割プラン▼ 早めのご予約でオトクに泊まる♪ ~自慢の朝食バイキング付~
【【喫煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

xcm98694さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

xcm98694さん [40代/男性] 2017年10月04日 01:40:10

いつも利用させていただいております。 ありがとうございました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年10月08日 13:19:29

いつも、ホテルグランテラス帯広をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルでのご滞在で少しでもお仕事の疲れを、癒していただけましたら、幸いでございます。
これからも現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指し、従業員一同努力を重ねて参ります。
次回も帯広にお越しの際は、ぜひホテルグランテラス帯広をご利用くださいませ。
ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご来館を心より、楽しみに致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/素泊り》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪浴場付の快適ホテル~お茶漬け&コーヒー無料

投稿者さん 2017年09月21日 22:09:19

いたって普通なのですが、疑問点を質問するのも憚るほど、フロントの方の対応に愛想がありませんでした。
また、大浴場については、館内着・作務衣の説明がなく、室内の説明書きだけではよく解らず、また前述の通りフロントに改めて聞く気にもなれず、結局ユニットバスで済ませてしまいました(気にならない方はまったく気にならないでしょうが)。説明書きの更新は、さほど手間もかからないと思いますので、ぜひ改善した方がいいと思います。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年09月24日 14:52:18

フロントの対応につきましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
担当したスタッフには、接客のあり方を一から見直し、
お客様に説明すべき点は省略せず、しっかりと口頭で伝えるよう指導致します。
また、室内の説明書きも、分かり易いものに変更していきたいと思っております。
これからは、フロントスタッフ全員が、気持ちよくお客様をおもてなしできるよう、精進して参ります。
この度は、ご丁寧にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ち致しております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

《シンプルプラン/朝食付》帯広駅も繁華街もスグの好立地♪~豚丼も楽しめる約50種のバイキング朝食付
【【禁煙シングル】(14平米 120cm幅ベッド)】

xxxminminxxxさんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxxminminxxxさん [50代/女性] 2017年09月20日 18:39:17

ちょうど北朝鮮のミサイルが北海道に飛んだ朝でして、ホテルの職員の方のjアラートが聞いたことの無い音で食事中に鳴りました。
関東からの旅行者の私たちの携帯はならず。。職員の方から一言でも大丈夫だと説明が欲しかったです。
部屋に戻りテレビを見てびっくりしました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年09月21日 11:30:01

スタッフの配慮が足りず、お客様を不安な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様の身を守り、安全を確保する立場のスタッフとして、
このような結果になってしまい、心苦しく思っております。
緊急の事態が発生した際は、お客様に正しい情報をしっかりとお伝えできるよう、改善して参ります。
この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、お目にかかれます日を、心より楽しみに致しております。

【【禁煙】ツインルーム(18平米 110cm幅ベッド)】

投稿者さん 2017年09月16日 20:28:36

車で行きましたが、駐車場がホテルの隣や敷地内に停められるので、荷物を取りに行くこともでき、便利でした。

駅からも徒歩で5分くらいと、わりと近かったですし、ホテル付近はチェーン店の居酒屋だけではなく、美味しい地のもの料理を扱ったお店や、美味しい餃子のお店があり、とても便利でした。

お腹いっぱいでホテルに戻ったはずでしたが、お茶漬けのサービスに飛びついてしまい、満足・満腹な宿泊でした。
時期的にかき氷がセルフで出来るのも、ステキです☆
大浴場があるのも良いですね♪

ホテル自体は周りにも多いのですが、独自のサービスを色々取り入れて、努力をされてる感じがしました。
また近くに行く際は利用したいと思います。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年09月18日 15:08:41

今回のご滞在に際しましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中はご不便な点はございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからも頂戴したお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。
また帯広にお立ち寄りのご予定がございましたら、ぜひホテルグランテラス帯広にお越しくださいませ。
この度は、ご丁寧にご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回もお客様に笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

なっかじぃ5633さんの ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) のクチコミ

なっかじぃ5633さん [50代/男性] 2017年09月01日 16:37:32

フロントの方の応対は、大変丁寧でしたし、朝食も良かったです。
大浴場もありましたが、残念ながら入ることが出来なかったので、評価不能としています。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年09月04日 13:00:35

フロントの応対と朝食につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
次回も当ホテルにお越しのご予定がございましたら、
是非大浴場もご利用頂ければと思います。
これからも、気持ちよく過ごして頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
次回もお客様に笑顔でお目に掛かれます日を、心より楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月27日 21:29:31

帯広出張が多く、色々なホテルに宿泊しています。今回こちらは初めての利用でした。
立地→わかりやすくて良い
アメニティ→無料貸出しが良い(シャンプーはボトルごと部屋に持っていける。枕が寝やすい)
良かったのはこの2点です。

不満に思ったのがいくつか有ります。

ベッド→バネがビョンビョンと音がするほど寝辛いものでした。
館内案内→フロントから貰ったものと、エレベーター内に貼ってあるもの、部屋に置いているもの、それぞれ別々の事が書いてあって非常にわかりにくい。

一番残念だったのはフトントの対応です。
チェックインの際に、館内や大浴場の利用方法の説明もなく、離れた場所にあるエレベーターの場所の説明もない。混んでるわけでもなかったのに、少しキョロキョロ探していたのに声もかけない。
今までのワーストに入るくらいの対応で残念でした。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年08月30日 16:51:52

この度は、数ある宿泊施設の中より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
ベッドにつきましては、早急に確認し改善できるよう検討致します。
また、チェックイン時に担当したスタッフには、
今後このようなご指摘を受けぬよう、指導致しました。
初めてご利用頂いたにも関わらず、このような対応となってしまい、
お恥ずかしい気持ちでいっぱいでございます。
お客様から頂いたご投稿を機に、担当したスタッフだけでなく、
フロントスタッフ全員が、初心に帰り接客のあり方を見直して参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿と改善の機会を与えて頂き、ありがとうございます。
またのご利用を心より、お待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月12日 17:33:22

ビジネスでしたが、旅行にも良いホテルです

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年07月13日 10:57:29

当ホテルは、帯広市街の中心部に位置している為、
ビジネスやご旅行の拠点に最適かと思います。
よりお客様に快適に過ごして頂けるよう、
コーヒーサービスや夜食のお茶漬けサービス、
夏限定のかき氷サービスなど、数多くの無料サービスをご用意しております。
また、1階には大浴場もございますので、ビジネスやご旅行の疲れを少しでも癒して頂ければと思います。
これからも、お客様にご満足して頂けるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館を、心より楽しみにしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

■朝食付■ ベストバリュープライスプラン(*^_^*) お得に滞在☆

投稿者さん 2017年07月06日 12:59:35

初めて利用させて頂きました。
立地、部屋に関しては何もいう事はありません。大変満足でした。
ただ、立体駐車場に関してですが、いちいちフロントに連絡をしないといけないのはめんどくさく感じました。

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年07月06日 14:32:44

また、ご丁寧にご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。
立地、お部屋につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、立体駐車場では、お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
駐車場の係員を配置している時間が14:00~22:00と限られているため、
係員不在の場合はフロントでの対応となります。
お客様にはご足労をお掛け致しますが、何卒ご理解いただければと思います。
これからも快適に過ごして頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回もお客様に笑顔でお目にかかれます日を、楽しみにしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【BBHグループ100店舗達成記念】素泊り ベストバリュープライスプラン(*^_^*) お得に滞在☆

投稿者さん 2017年06月14日 19:43:36

この料金で問題なし

ホテルグランテラス帯広(BBHホテルグループ) 2017年06月15日 11:59:41

日頃より、ホテルグランテラス帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご料金につきましては、ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お部屋の空きに余裕のある場合は、
比較的ご利用頂きやすいご料金で販売しております。
今回のご滞在に際しましては、ご不便な点などはございませんでしたでしょうか?
何かございましたら、お気軽にフロントスタッフまで、お申し付け下さいませ。
これからも、末永くご利用頂けるホテルとなりますよう、
従業員一同努力を重ねて参ります。
次回も帯広にお立ち寄りの機会がございましたら、
是非ホテルグランテラス帯広にお越しくださいませ。
お忙しい中、ご丁寧にご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
次回も、笑顔でお目にかかれます日を、心より楽しみにしております。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆~

【BBHグループ100店舗達成記念】朝食付 ベストバリュープライスプラン(*^_^*) お得に滞在☆
【【喫煙シングル】13~14平米・ベッド幅120cm】