まるルン

11月の連休初日にあんこう鍋が食べたかったので、早めにこちらのホテルを予約しました。 あん肝やあんこうの唐揚げ、お鍋にはあんこの7つ道具がたくさん入っていて、雑炊までしっかり食べ切りました。お腹いっぱいでお料理はどれも美味しくてとても満足できました。 お風呂も湯量が豊富で、シャワーの水圧も強く朝晩利用しました。浴室に備えてあったマッサージソルトのアロエジオはとても良かったので、お土産に買って帰りました。 朝ご飯もたっぷりで、あじの干物は家族全員おいしいと満足でご飯もおかわりしてしまいました。おなかいっぱいです。 お味噌汁に入っていたふのりと、あんこう型の栓抜きもお土産に買って帰りました。 お部屋も使いやすく、お茶請けのお菓子がおいしかったです。お部屋も清掃が行き届いておりゆっくりできました。 お魚市場も近いので、大変便利だと思います。 スタッフの皆様の対応もとても丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

このたびはご宿泊いただき、また丁寧で心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 あんこう鍋をはじめ、あん肝や唐揚げ、雑炊までご満喫いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。 お風呂や朝食もお楽しみいただき、「アロエジオ」や「あんこう型の栓抜き」などもお土産にお選びいただけたとのこと、思い出に残るご滞在となりましたら幸いです。 お部屋の清掃やお茶請け、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ご宿泊、誠にありがとうございました。
2025-11-07
yorilyn

朝食付きで2泊利用させていただきました。チェックイン時間よりも早く着いたので車をおかせてもらい、今回の旅の目的の一つでもある生ガキを食べにおさかな市場へと、ホテルからおさかな市場までは歩いて2分ほど、戻ってチェックインし、少し休んで翌日の夕飯をホテルで食べられるようにお願いして涸沼のシジミを食べに茨城町まで出かけ、鰻とシジミ汁の大盛、ホテルから茨城町まで車で30分くらい。翌日は朝食を食べて9時半頃から大子町へ。旧上岡小学校、袋田の滝、帰りがてらに竜神大吊橋。ホテルから大子町までは車で1時間30分くらいでした。2泊目の夕食は部屋食、お刺身の船盛、鯛しゃぶ、金目鯛の蓼酢焼き、アサリの味噌汁、どれもおいしい!アサリの味噌汁は特に美味しい。2泊後の朝食、前日とはメニューも変わっていて、これもおいしく頂きました。朝から食べ過ぎかもしれないと思いながらも朝食後に散歩がてらにおさかな市場へと行き、またまた生ガキを食しました。2泊させていただきましたが、チェックインからチェックアウトまでとても気持ちよく対応していただき、食事もおいしく、良い時間を過ごさせていただきました。次に寄らせてもらうときは和室でゴロンとしたいと思います。

この度はご利用ありがとうございます。 茨城の美味しいところ、名勝地を堪能いただけまして嬉しい限りでございます。 夕食〜朝食は美味しくお召し上がりいただけたということで安心いたしました。 今回はプチツインをご利用いただきましたが、 和室のお部屋もゆったりお過ごしいただけるお部屋ですので、お寛ぎいただけることと思います。 至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら、 ご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2025-07-22
2025年2月宿泊

あんこう鍋が食べたく、この時期になるのを待っておりました。 以前車日帰りで併設のレストランであんこう鍋を食べに行きまして、美味しく、次回はワインを呑みたく、泊まるのを楽しみにしておりました。 夕飯は部屋食で食事の内容も大変満足です。 あんこう鍋もワインも美味しくいただぎした。 ワインは種類が多すぎ悩みましたので、宿泊者限定価格のものを選ばせて頂きました。 残ったらお持ち帰りもできるとのことです。 小学生連れとなりますが、夕飯の子供メニューも子供が好きそうな内容で、 子供用でマグロのお刺身とマグロ握り2貫ついており、喜んでおりました。 朝食はアジの開きをメインにオーソドックスな内容ではありますが、アジは焼きたてを席に付きますと用意してくださいました。 朝食については子供分も追加料金で大人メニューと同じ内容にしてもらってもおります。 食事、お酒に重点をおいている我が家はまた泊まりたいお宿の一つとなりました。

この度はご利用ありがとうございます。 あんこう鍋のご夕食、ご満足いただけまして良かったです。 ワインもお楽しみいただけまして、お子様も喜んでいただけまして嬉しい限りでございます。 至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら またご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2025-02-17
2024年11月宿泊
ビッケ4224

11月10日にお世話になりました。 市場も近くにあり、めんたいパークにも近いのでお土産を買うのに便利でした。 夕飯は鉄板焼だけでなく、お味噌汁も固形燃料で温めて食べるので熱々が食べれました。 舟盛りのお刺身も美味しく、他のお料理も沢山あり、満足しました。 お風呂はこじんまりした温泉で、丁度団体さんと一緒の宿泊日だったので、空いてる時間に様子を見て入りました。 長い髪の毛が床一杯に落ちていたり、洗面台もビチョビチョだったので、マナーの悪いお客さんと一緒だったのは残念ですが、紙タオル、コロコロが置いてあったので、簡単に掃除をして入りました。 お風呂内には、ワインのシャンプーコンディショナー、ボディソープがありました。塩の混じったボディマッサージ用もあり、お肌がスベスベしました。 スタッフの方々が協力しあい、おもてなしをしてくださったので、良い旅になりました。 ありがとうございました。 また機会がありましたら、宿泊させて頂きます。

この度はご利用ありがとうございます。 市場でのお買い物など便利にご利用いただけましたこと良かったです。 夕食もご満足いただけたということで安心いたしました。 お風呂の件は大変申し訳ございません。 合間に係がチェックしておりますが、うまく出来てなかったようでございます。 お風呂のアメニティご利用いただけまして、アロエシオは大変人気のマッサージソープとなっております。スタッフへのお言葉も嬉しい限りでございます。 至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2024-11-12
2024年1月宿泊

時間より大分早くに到着してしまいましたが快く駐車場を使わせていただきチェックインもさせていただきました。 レビュー通りとても食事が豪華で美味しいです。部屋食なのも嬉しかったです。海鮮もお肉も新鮮で美味しくて量も多く満足です。追加でいくつか頼んだお料理も美味しかったです。 ホテル自体は古くお風呂も小さいですが私が使ったシャワーは勢いもよくお風呂も少し熱めで寒い時期だったので早く温まることが出来て満足しました。 チェックアウト後もお魚市場に行っている間、駐車場を使わせて頂けて助かりました。 また、那珂湊に行く際は必ず泊まりたいと思います。 お正月旅行の良い思い出をありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございます。 チェックイン前、後の駐車場利用は可能となっております。 お食事は美味しくお召し上がりいただけまして満足いただけたという お言葉は嬉しい限りでございます。 お風呂もタイミングよくご利用いただけて温まることができました ということで安心いたしました。 お正月旅行にご利用いただきましたこと感謝申し上げます。 至らない点も多々あったことと思いますが、また機会がございましたら ご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2024-01-04
2021年10月宿泊

今年5月に初めて宿泊し、あまりのお料理の美味しさが忘れられずまたお世話になりました。旅好き母娘ですが1年の間に同じところに宿泊したのは初めてです。今回も全てにおいて最高でした。前回同様、夕食朝食ともに大満足。本当に美味しく、幸せな気持ちになります。お部屋もお風呂も古さは否めませんが、とにかく隅々まで掃除が行き届いておりスタッフの皆様の意気込みを感じます。しかもアクアワールドまで徒歩で行けるんですね!行きは那珂湊駅からブラブラ歩いて、帰りはちょうどバスが来たのであっという間にホテルに着きました。1点だけ気になったのが、前回は棟が違ったためか全然感じなかったのですが、お隣の部屋の話声やふすま?の開け閉めの音が結構響きました。まあでもそれは割とどこでもあるので仕方ないですね。 またいつかお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

この度は再度のご利用ありがとうございます。 2年連続でご利用いただけましたこと感謝申し上げます。 夕食朝食美味しくお召し上がりいただけたと言うことで大変嬉しく存じます。 お部屋・お風呂の清掃も嬉しいコメントいただきスタッフ一同に直ぐに伝えさせていただきました。 話し声・ふすまの音の件は今後の課題とさせていただきます。 至らない点も多々あったことと思いますが、又機会が ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021-11-01
2021年2月宿泊
san8888

あんこう鍋を初めて食べました。あんこうの部位の説明書きがあったので、それを見ながら食しました。これが噂のあんこうかぁ、大変満足です。シメのおじやがまた最高に美味しかったです。家内があんこうの肝が苦手で事前に連絡したところ、常陸牛に変更になっていました。こちらの方が高いのでは?と思わず嬉しくなりました。建物自体は古い感じですが料理は最高でした。また風呂は小さめですが貸し切り状態だったので良かったです。ただ残念なのは部屋のトイレが狭かったです。女性は問題ないかもしれませんが体の大きい男性は大変かもしれません。私は風呂のトイレを利用しました。ホテルから那珂湊おさかな市場まで数分の距離にあり、朝一の買い出しには重宝します。

この度はご利用ありがとうございます。 あんこう鍋のご夕食満足いただけまして良かったです。奥様の料理変更は毎回同様の内容ではありませんが、その都度ご用意できるお料理に変更してご用意させていただきました。 トイレが狭い点はご不便をおかけ消し申し訳ございません。 那珂湊おさかな市場までは徒歩1分ですので、お土産等のお買い物はおすすめです。 至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきましてありがとうございました。
2021-02-28
2020年12月宿泊
まご8320

あんこう鍋を目的に、Gotoトラベル使用の1人旅でお世話になりました。 ひとりでお部屋食、しかもあんこう鍋をいただけるところはなかなかないため、ありがたかったです。 夕食は大食いの私でもお腹いっぱいになるほどの量。魚の煮付け、蒸し物、揚げ物は工夫されていましたし、お刺身も新鮮で、どれもとても美味しかったです。あんこう鍋は七つ道具の写真を見ながら食べました。身のぷりぷりさ、あん肝の濃さは地場ならでは。締めの雑炊も作っていただき最高でした。ワインも美味しかったです。 お風呂は温泉ではありませんが、清潔でしたし、ワインシャンプーがとても良い香りでした。 感染対策もしっかりとされていましたし、お部屋も清潔でした。従業員の方は皆さん明るく丁寧に対応してくださいました。 また是非利用させていただきたいと思います。

この度はご利用ありがとうございます。 お部屋食でのご夕食は美味しく召し上がりいただけたと言うことで 安心致しました。 あんこう鍋はおじやまでお召し上がりいただき、またワインもお楽しみいただけて良かったです。 お風呂でのワインのアメニティもご利用いただけて嬉しい限りでございます。 至らない点も多々あった事と思いますが、また機会がございましたら ご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021-01-20
2018年1月宿泊
ちゅみ0817

1月2日から1泊お世話になりました。 今回は2回目の宿泊です。 とにかく料理が凄く美味しいです! 前回来てとても気に入ったので誕生日の母を連れてきました。スパークリングワインのプレゼントありがとうございました。このワインも凄く美味しくて母も喜んでいました。注ぎに来てくれてありがとうございました。 上舟盛り新鮮で光っていてとろけるほど美味しかったです。お刺身が大好物の母が豪華で美味しくて絶賛していました!あんこう鍋も美味しくて食べ終わると優しい中居さんに雑炊を作りに来てもらえてまたこれがとろみがあって凄く美味しかったです。 お風呂はワインのシャンプーやボディソープで香りを楽しめました。 アロエ塩はスベスベになるのでビックリしました。 買って帰ったアロエ塩とワインのボディソープもお気に入りです。 朝食も温かくて美味しかったし大人の私達にもヤクルトが付いてるのが嬉しかったです。 コーヒーも半額200円で飲めるのでお得でした! 市場がすぐ近くにあるので帰りにお土産を買って帰りました。 母も息子も娘も大満足していて来年のお正月も春日ホテルさんに行くのを楽しみにしています。 私達、家族の幸せな思い出になりました。 ありがとうございました。

この度は御利用ありがとうございます。 お母様の誕生日という記念の日にご利用いただけました事、大変有難く感謝申し上げます。 ご夕食も美味しく召し上がっていただけました事嬉しい限りでございます。あんこう鍋の最後のおじやはとてもオススメの逸品です。スタッフも美味しく召し上がっていただけますよう精魂込めて作らせていただいております。 ワインのアメニティとアロエシオもご利用いただけて、また購入もいただけましてお気に入りいただけました事良かったです。 至らない点も多々あったかと思いますが、また御利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきました誠にありがとうございました。
2018-01-09
2016年2月宿泊

仕事でこちらの方に訪れる機会があり、旅行気分を味わいたくて利用させていただきました。平日とはいえ1人利用で受け入れてくれる観光ホテルさんはあまりないかと思いますが、8畳の和室は新しくはないですがきれいに清掃されており1人で利用するには十分な広さで、食事は夜はお部屋に、朝は食事処で個別に用意していただきお魚を始めとても美味しくいただきました。大浴場は他のお客さんがいない時間帯で、足を伸ばして湯につかることができ、布団もふかふかでした。周りに大きな道路などもなく夜は静かでよく眠ることができました。よくあるタイプのビジネスホテルもいいですが、こういうビジネス旅館のような利用ができるところもおすすめです。ありがとうございました。

この度は御利用ありがとうございます。 最近は少しずつですがビジネスでのお客様も御利用される方が多くなって参りました。 お部屋食での夕食、和定食の朝食もお楽しみいただけて良かったです。 お風呂も小さいのですが24時間入浴可能になっておりますので、タイミングでのんびり浸かっていただくことが出来ます。 夜もゆっくりお休みいただけて安心致しました。 至らない点も多々あったことと思いますが、また御利用いただけますと幸いです。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2016-02-25
2014年1月宿泊

ワインの宿と名が打ってあるだけあってワインが美味です。 (もちろん日本酒等も頂けますが) 部屋食なのが又嬉しかったです。 ラウンジにはワインバーがあり、グラスワインもボトルワインも頂けます。 ソムリエの資格を持っておられる方に、ワインの話しを色々伺いながらワインを飲めます。 プロの方だけあるのでとてもお詳しく、ワインのお話しは興味深く。 ワイン好きの私には充実して幸せなひとときでした。 お風呂は温泉で24時間入れます。 なかなか泉質がよく、朝晩と2回も入りました。普段は一回なのですがね・・。 化粧水等大浴場のアメニティも充実していて女性にはうれしいです。 部屋のお風呂にも入っておけば良かったかな、と思いました。 送迎も時間を伝えると駅まで来ていただけます。 電車との連絡時間まで気にして下さってお見送り頂けました(こちらは要望してないのですが) お部屋も広くリネンも清潔でリラックスさせて頂けます。 従業員の方々皆さんとても親切でプロ意識高く、とてもありがたい事です。 またぜひぜひ宿泊させていただきたいホテルです。

この度はご利用ありがとうございます。 お部屋食の夕食等お楽しみいただけて良かったです。 またワインバーもご利用いただきありがとうございました。 幸せなひとときと言っていただけるとこれ以上に嬉しいことはございません。 お風呂も2回お入りいただけまして、安心しました。広くはないのですが、タイミングが良ければゆっくりとお入りいただけると思います(ゴメンナサイ・温泉ではありませんm(_ _)m)。 バス送迎も那珂湊駅やアクアワールドなどの近場限定になりますが対応させていただきますので、また入り用の場合はお気軽にご連絡下さい。 至らない点も多々あったことと思いますが、またご利用いただけますと幸いでございます。 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2014-01-18
2009年11月宿泊

友人と二人で利用させていただきました。 料理大変美味しくいただきました。魚料理を堪能したという感じでした。 また、夕食をお部屋に運んでいただき食べるので、周りを気にせずゆったりとでき大変よかったと思います。 部屋の広さも2人で8畳とゆったりしておりくつろげました。 仲居さんも明るい感じの方で、接客もゆきとどいておりよかったです。 お風呂は普通でしたが、クレンジングが用意してくれてあったので助かりました。 お酒の自販機があればいいなと思いました。 立地は、近くの市場(活気があって、安くておいしいものがたくさんある)に歩いていける距離で散歩がてら行けてよかったです。

極旨あんこう鍋と新鮮舟盛り!夕部屋食・浜懐石夕膳プラン

この度はご利用ありがとうございます。 魚介類のご夕食、堪能いただけて良かったです。 接客係へのお言葉もとてもうれしく、また恐縮です。 自販機には、ビール、チューハイはあるのですが、日本酒は 今後検討させていただきます。 到らぬ点も多々あったかと思いますが、またご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2009-11-28
2009年4月宿泊

駅からそれほど遠くなく、春風に吹かれながらのんびり歩いて行きました。 評判どおりのお料理に大満足です。 夕食はもちろんのこと、朝食で焼きたての「アジのひらき」がいただけたことが本当に嬉しかったです。 ほとんどの旅館で「アジのひらき」が出ますが、焼きたてを食べさせてくださるところは意外と少ないんですよね。アジの塩加減もちょうどよくて、朝からご飯がすすみました。 お部屋は本当にお掃除が行き届いていて、快適でした。 従業員の皆さんの笑顔が素敵な、いいお宿でした。 【ご利用の宿泊プラン】 常陸牛鉄板焼きと舟盛りと魚介類の夕食!茨城グルマンプラン!ネット接続無料 くつろぎの和室【部屋食・LAN接続可・8畳】

この度はご利用ありがとうございます。 ひたちなか海浜鉄道を利用してご来店いただいたのですね。 風情のある列車にお乗りいただけましたでしょうか。 お食事にご満足いただけまして、私どももうれしい限りです。 コメントにいただきましたすべてのお言葉は、従業員一同とても励みになります。 至らなかった点も多々あったかと思いますが、 また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。 ありがとうございました。
2009-05-02
mimi3319
あんこう鍋と豪華な船盛に大満足

足の悪い家族のために、その場で直ぐにお部屋を一階に変更してくださり、とても助かり、感謝しています。 楽しみにしていたあんこう鍋もとても美味しく、船盛も豪華で大満足です。 ぜひまた伺いたいお宿です。 スタッフの皆様、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ご家族様のご滞在が少しでも快適なものとなり、お部屋の変更がお役に立てたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 楽しみにされていたあんこう鍋や舟盛りもご満足いただけたようで、タッフにとって何よりの励みでございます。 「ぜひまた伺いたい」とのお言葉までいただき、スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ご宿泊誠にありがとうございました。
磯料理とワインの宿 春日ホテル
2025-11-25
2025年1月宿泊

1月24日に宿泊しました。 今回でリピ5回目です。 毎回、何かしらトラブルがあり、今回は初っぱなから部屋を間違われました… リピーターなので部屋に通されて、多分間違ってると思い再度確認した所、やはり違ってました(笑) 食事やスタッフの対応は完璧です。 帰りに謝罪があるかと思いましたが何も無くて少し気分悪かったです。 また、お邪魔したいと思うので、次回は何のトラブル無い様にお願いいたします

この度はご利用ありがとうございます。 お部屋間違いの件、大変申し訳ございませんでした。 今後はこうしたことのないようしっかり対応して参ります。 誠に申し訳ございませんでした。
2025-01-27
2024年10月宿泊
ちゆ0208

コキアを見てから次の日に那珂湊に行きたかったので、こちらのお宿にしました。 古いとかはわかっていました。でも、このお値段なら十分です。 お魚市場も歩いてすぐで楽でした! 高齢者が一緒だったので、一階のお部屋にしてもらえて助かりました! 部屋に鏡がなく、洗面台の鏡はお化粧するのに見にくいので、それが不満でしたが、 お風呂の洗面所に行きました。 お食事はあんこう鍋を別注にしましたが、とても美味しく大満足です 軽めでしたが、お鍋があったので、お腹いっぱいになりました。 宿で出会う方達も、笑顔で挨拶してくれたので、気持ち良かったです

この度はご利用ありがとうございます。 コキアとおさかな市場をお楽しみいただけまして良かったです。 お部屋の鏡の件はご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。 お食事はあんこう鍋など大満足いただけたということで安心いたしました。 至らない点も多々あったことと思いますが、機会がございましたら またご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊ありがとうございました。
2024-10-23
2022年10月宿泊

古い建物ですが綺麗です。気持ちよく過ごさせていただきました。 食事はゆっくりと部屋食。軽めの夕食とは思えないほどの量、普通だったら食べきれないでしょうね。舟盛りもついて美味しくいただきました。スタッフの方々も好感もてます。 大浴場はコロナ対策のため4人までの利用。食事前に入れなかったので朝方入りましたが気持ちよかったです。 ただ部屋風呂に脱衣所がない。夕食前に順に入ったのですが、2人目で食事の用意が始まり、出られない状態に。 家のお風呂と同じすりガラスのような折れドアなので透けてしまうし、せめてパーティションでもあれば、と。 備え付けのシャンプー等はワインの香りがします。 持ち帰り用のタオルは1人分ずつ色違いの袋に入っていて、同じ色でホテル名印刷されてました。 景観は良くないですが、お魚市場まで徒歩数分、チェックアウトしてから車は駐車場に置いたままお買い物行けます。 周りには食堂や飲み屋さんはあるようですが、コンビニなどはないです。 夜、お散歩には出られないかな。

この度はご利用ありがとうございます。 部屋食での夕食はゆっくりとお召し上がりいただけたと言うことで良かったです。 舟盛りも美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。 入浴中に夕食の準備にはいってしまいまして、大変申し訳ございません。この件は今後の課題とさせていただきます。 コンビニですが、ファミリーマートが徒歩4分ほどの所にございます。ご案内できておりませんでしたようで申し訳ございません。 至らない点も多々あった事ともいますが、また機会がございましたらご利用いただけますと 幸いでございます。 ご宿泊いただきましてありがとうございました。
2022-10-23
2021年7月宿泊
笹峰

小さい子供二人を連れて家族4人で一泊しました。市場まで歩いてすぐ、コンビニも歩いて行ける距離にあり、立地は悪くないです。館内は正直古さを感じる作りですが、清潔感は保たれています。ガッカリしたのは部屋備え付けのシャワーの水の出方にムラがあり、シャワーを浴びてて水圧で痛かったこと、エアコンが壊れているのかリモコンの温度を下げても全然部屋が冷えない(リモコンで一番低い温度にしてようやくなんとかなるレベルになった)ことがありました。即刻修繕してほしいです。部屋も想像より狭かった。ちなみに24時間入れる浴場もあるのですがお湯が熱すぎて子供には入れず、また洗い場が狭すぎて体や頭を洗うと湯船に泡やシャワーがガンガンに入ってくるので一度入ればいいやという感じになりました。 魚を中心とした夕食は良かったです。船に乗ってる刺し身なんて始めて食べました。ただ、せっかくのマグロの陶板焼きを好き嫌いが分かれるアボカドのディップのみで食べるのはどうかと思ったことと、しじみの磯汁が火を通しすぎてしじみの身がゴムみたいに固くなってるのはイマイチでした。まあ汁は抜群に美味しかったので、身はオマケみたいなものですが。子供、とくに幼児の夕食が揚げ物ばかりなのも気になりました。ワインはたくさんの種類があり、中には目が飛び出るほどの高額なものがあるのには驚きました。 いろいろ言ってきましたが、悪くないホテルではあります。特に料理はこだわりを感じました。市場で食べ歩きしたい人にオススメです。

この度はご利用ありがとうございます。 お食事はお楽しみいただけて良かったです。 お部屋のシャワーの件、エアコンのリモコンの件は直ぐに確認致します。 また他にもいただきましたご意見は課題として取り組ませていただきます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとう後合いました。
2021-07-26
2021年4月宿泊

あんこうの時期に行きたかった。舟盛りで大満足しましたが! マグロが、とても美味しかったです。部屋食で、のんびり食事ができました。色々用意されてて、食べきれない程でした。 お部屋もきれいにお掃除されてました!お布団も気持ちよかったです。 ワインのシャンプーリンス、とても良かったです。 トイレが少し狭く感じましたが。 希望としては、枕がもう少し柔らかいと良いなと。また、網戸があったら良かったなと思いました。それから、お部屋の鍵が2つ頂ければ良いな…と。 お風呂に行ってたので、お食事の用意を部屋外で待たせてしまいすみませんでした。 従業員の女性の方々もとても感じが良く、気分良く過ごせました。 次回は、あんこうを頂きに行きます! また必ず行きます! ありがとうございました。

この度はご利用ありがとうございます。 あんこう鍋は4月初旬までのご用意でした。 舟盛り付のご夕食満足いただけて良かったです。 枕の件、網戸の件、カギの件は今後の課題とさせていただきます。 至らない点も多々あったことと思いますが、又ご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2021-04-30
2020年12月宿泊

年末の人が溢れるこの時期に、部屋食の宿は大変ありがたいです。 沸かし湯の、懐かしい雰囲気漂うホテルですが、部屋は和室で新しいプラズマ発生空気清浄機も、エアコンの他にファンヒーターまでありますし、持ち込み用の冷蔵庫もありますので普通に快適に過ごせました。 お風呂は決して広いとは言えませんが、宿の規模からして相応ですので何ら問題は無く、24時間入れますし、ワインシャンプーやボディーソープ等これも良いです。 食事のあんこう鍋は抜群に美味しく、他にもあんこう尽くしでどれもかなりの美味しさでした。更に〆の雑炊は、スタッフの方が上手に作ってくれて、これまた気持ちがほっこりさせられました。 ワインに至っては、部屋に詳細を記したメニューがあり、あんこうと相性抜群のボトルをいただきました。 総合的に判断して、自分の中ではかなり上位の宿となりましたので、リピート確定です。

この度はご利用ありがとうございます。 お部屋食の夕食、お部屋自体も快適にお過ごしいただけたということで安心致しました。 あんこう鍋、お料理へのお言葉は大変恐縮でございます。 あんこう鍋に合わせたワインもお試しいただけて、嬉しい限りでございます。 お風呂は小さいのですが、タイミングよくご利用いただけますと適湯になると思いますm(_ _)m また、ワインシャンプーなどアメニティをお試しいただけて良かったです。 至らない点も多々あった事と思いますが、機会がございましたら またご利用いただけますと幸いでございます。 ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
2020-12-31