ペンション クロワッサン<静岡県> クチコミ・感想・情報

ペンション クロワッサン<静岡県>

ペンション クロワッサン<静岡県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 21:27:31

お部屋は清潔で、食事が全て、とにかくおいしかったです。
    朝のコーヒーがセルフサービスだったのも、ゆっくり出来て最高でした。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年09月29日 10:32:21

御家族様のご利用をありがとうございます。
    初めてお目にかかれましたが以前からの知り合いのように親しくさせていただきこちらもほのぼのと温かい気持ちになりました。喜んでいただきありがとうございました。またお待ち致しております。

【スタンダード】

元ポニーさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

元ポニーさん [40代/男性] 2021年08月15日 16:59:25

8/13に宿泊させて頂きました。
    とても暖かいおもてなしと、大満足のお料理でした。
    お部屋もとても綺麗で、妻も大満足でした。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年08月25日 11:00:22

御家族様のご利用をありがとうございました。
    御前崎の海の幸の苦手な食材や初めての料理にお子様がなんとか克服しようとしていた姿にはとても感動させられました。御家族さまの食に対する前向きな姿にこちらも暖かい気持ちにさせていただきました。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 15:35:38

何度かお邪魔させていただいてますが、今回もアットホームで心優しいお二方にお会いでき、また美味しい料理を堪能させていただくことができました。
    また、お邪魔させていだだきたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年08月25日 10:47:35

御家族様のご利用をいつもありがとうございます。お子様が成長され元気な御様子がみられこちらもほのぼのとした気持ちにさせていただき本当にありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ち致しております。

あみ5080さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

あみ5080さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:19:49

口コミが良かったので、記念日プランで利用させていただきました。コロナ対策もされていて安心して利用できました。口コミ通り、お食事は最高に美味しかったです。パンは勿論のこと海鮮の工夫された料理、特にさざえの料理は、思わず美味しすぎて感動しました。あと、手作りのドレッシングが美味しくて作り方を教えて欲しいくらいでした。宿泊付きでこの値段でいいの?と思うくらい良かったです。お花のプレゼントとお写真も撮っていただき、とても良い思い出になりました。1点気になったのが、チックインしてからずっと子供の走る音が部屋にかなり響いて、音がうるさかったのは残念でした。連休中だから仕方ないですね。
    近いので、また、何かの記念日等に利用したいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年05月19日 18:05:07

記念日プランの御宿泊ありがとうございました。
    お二人の大切な記念日に私共の小さなペンションを選んでいただき思い出に残っていただけること本当にうれしくもあり元気の源になります。
    また御客様の表情の豊かさや笑顔に大変勉強になったことや温かいお言葉また御理解には感謝いたしております。またのお越しをおまちいたしております。ありがとうございました。

ayuyu1012さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ayuyu1012さん [50代/女性] 2021年04月03日 21:34:15

毎年恒例で伺っております。
    いつも家族のように温かく迎えてくださり、リラックスできます。
    何より、美味しいお料理!どの品も絶品です。
    ご夫婦のお人柄も、本当に素敵です。
    また、家族そろって伺いますね!

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年04月10日 07:40:12

宣言が明け早速駆けつけていただき本当にありがとうございました。皆様の温かいお気持がまたこれから頑張ろうと元気をいただきました。
    お子様も暫く合わない間にずいぶん大きくなられお話も楽しくこれからも楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月01日 00:34:20

階段を上がり、玄関扉を開けると、館内はパンとハーブの匂いで溢れていました。

乳児、幼児を連れての宿泊でしたが、部屋の家具配置や食事にもたくさんご配慮いただきました。

パン作りは初心者でもとても楽しく、パン大好きな娘も大喜び。食事はサザエや金目鯛など地の物を堪能させていただきました。白ワインによく合います。

子供がもう少し大きくなったらまた伺いたいです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年04月08日 11:25:03

お子様との御宿泊をありがとうございました。
    パン作りプランを計画していただきまたこちらの都合により変更を快く受けていただきありがとうございました。お子様の楽しそうなお姿にこちらも元気をいただきイチゴ入りのメロンパンやハムロールパンのお手伝いも力が入りました。また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

きっくもんさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

きっくもんさん [30代/女性] 2021年03月22日 20:36:47

3月20日に娘と2人で宿泊しました。
    年代を感じる建物でしたが、隅々まで掃除が行き届いており床もピカピカでした。
    海までとても近いので、歩いて砂浜を散歩し御前崎マリンパークまで行けます。
    夜ご飯はナイフとフォークが用意されており、子どもにテーブルマナーを教えるイイ機会になりました。
    地の物を使い、とても美味しいディナーでした。
    特に焼きたてのパンは、カリッカリふわっふわで感動しました。
    朝にパン作りをしましたが、生地は出来上がっているので形を作ったり、具を包んだり簡単な作業だけで、とっても美味しいパンがたくさん作れます。
    朝食もとっても美味しく、本当に大満足でした。
    人に教えたい宿です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年03月23日 17:42:14

遠路より車の運転お疲れさまでした。無事に帰宅でき良かったです。他の御家族にお子様がおられ少し賑やかなディナーになってしまいましたが喜んでいただき本当にうれしく思います。
    パン作りも喜んでいただき本当にありがとうございました。お子様の笑顔が心に残っております。
    またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月31日 14:42:24

クリスマスイブに宿泊させていただきました。
    夕食、朝食がとてもおいしかったです!
    また、お部屋はどこも清潔感があり、ハーブの香りがしたためとてもリラックスできる空間でした。
    最高のクリスマスを過ごすことができました!
    また宿泊したいと思います♪

ペンション クロワッサン<静岡県> 2021年01月01日 16:53:23

大切な特別な日にお泊まりいただきありがとうございました。メニューはクリスマスバージョンにさせていただきましたが喜んでいただき本当に嬉しく思います。ハーブの香りも気付いていただけお二人の感性に感謝いたしております。また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月14日 21:02:15

5月の連休中に予約していたのですが、緊急事態宣言で休業になってしまったので、11月初旬に改めて訪れました。
    出来たての料理と焼きたてのパンが美味しいお気に入りのペンションです。
    過去に何度も訪れていますが、いつもオーナーご夫妻があたたかく迎えて下さり、さざえを使った名物料理と、地元の旬の食材を使った料理が毎回楽しみです。
    一番のお楽しみは、やっぱり焼きたてのクロワッサン!!
    お部屋とお風呂も広いので、ゆったりくつろげました。
    海岸まで歩いてすぐなので、早めにチェックインして周囲の散策スポット(御前崎灯台・展望台・恋人の聖地など)を巡るのがおすすめです。天気が良ければ夕日と海の絶景が楽しめます。
    次の再訪も楽しみにしています。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年12月31日 13:29:54

いつも御利用をありがとうございます。5月には大変ご迷惑をおかけしましたのに再度のご予約をありがとうございました。お二人にはいつも喜んでいただき私共もコロナで今後の先行きなど心配でしたが励まされ本当にありがとうございました。
    コロナに関してはまだまだ予断はできない状態ですが感染予防に気をつけて参りたいと思います。
    また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月13日 11:56:13

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。

予約した日が、ちょうど台風の日に当たってしまい、到着が遅れてしまったのですが、暖かく迎えてくださり、時間を調整して夕食を用意してくださいました。

皆さん口コミに書かれているとおり、地元の食材を取り入れた料理が本当に美味しかったです。
    普段、洋食をそれほど好まない夫が、美味しいと言ってよく食べていましたし、子供用の食事も別にご用意いただき、息子も嬉しそうに食べていました。

評判どおりオーナー夫妻の温かい人柄を感じることのできる素晴らしいペンションです。

朝食のクロワッサンはサクサクで本当に美味しかったです。
    お土産で頂けるミルクパンは、家に買ってすぐに冷凍し、毎朝食べています。

部屋もとても清潔で心地よかったです。
    また是非行きたいと思います。

朝食の後に、すぐ近くにある海岸でお散歩できたのもいい思い出になりました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月14日 14:08:05

雨風が吹きつける台風の困難の中小さなお子様といらしていただきありがとうございました。
    御前崎は海岸が近くて夜間も風が強く本当に心細い思いがしたここと思いますが御家族様の温かい心遣いありがとうございました。
    お料理を喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 21:20:43

夜は普段なかなか食べる機会のないイタリアンをお腹も心もいっぱいになるほど堪能させて頂きました。子供達には子供向けの料理を提供して頂き大変満足でした。ペンション名でもある「クロワッサン」は、口コミでも評判が良かったので期待していましたが、期待以上に美味しかったです。オーナー夫妻の細かい配慮があり、おもてなしの心を感じることができてまた絶対会いにいきたいと思いました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 20:24:43

遠路よりご家族様のご宿泊ありがとうございました。お子様とコース料理を楽しんでいただきまたお子様も次は何かなと喜ぶ姿も見られ私共も励まされた想いが致しました。焼き立てのクロワッサンも喜んでいただき本当にありがとうございました。またお子様の成長を見させていただきたいです。楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 21:00:25

オーナー夫妻の温かい人柄を感じることのできるアットホームなペンションです。旬の海の幸を使った料理はどれもハズレがなく、ボリュームもあるので、大満足でした。さざえの使った料理は大好きです。朝食に頂いたクロワッサン、外はカリカリ中はしっとりで毎度変わらぬ安定の美味しさです。お土産で頂けるミルクパンも美味しいですょ。もう5回ほど宿泊させて頂いていますが何度来ても美味しい料理とオーナー夫妻の気遣いに、癒されています。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 20:01:43

いつも御利用をありがとうございます。
    こちらこそ温かい御家族様にお会いでき本当に嬉しく思います。お料理をいつも嬉しそうにいただいている御姿にこちらも励みになりまだまだ頑張ろうという気持にさせていただいております。
    また楽しみにお待ち致しております。ありがとうございました。

ideyamacさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ideyamacさん [40代/男性] 2020年09月25日 11:39:10

食事に関しては星7つくらいあげたい。夕食が本当に美味しい。サザエのエスカルゴ風、いろんな種類の季節の旬をふんだんに使ったパスタ、そしてデザートと。全てイタリアン&和風ミックスの驚きと幸せの混ざった料理が提供されます。朝食のクロワッサンは超サクサク、超です。
    サービスも気が届くサービスやお声かけが行き届いており、アットホームで満足のサービスをいただきました。
    一番好きだったのは2歳児用のメニューがあるところ。夕食の大人のメニューの子供版あるんです。例えば鰹のタタキなら、わさび無しバージョン、ペペロンチーノのの代わりにかぼちゃのソースのパスタなど。

今回は天気が悪く海は行けなかったけど、海まで徒歩で3分ないしの距離も最高。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年10月08日 19:55:29

お子様と御一緒の御宿泊をありがとうございました。お子様も大人と同じようにコース料理をだせていただいておりますが一部の料理にはお子様に合わせた料理になっております。喜んでいただき本当に嬉しく思います。お料理の写真の掲載をしていただきありがとうございました。温かい御家族様にお会いでき大変嬉しく思いました。またお子様の成長を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月24日 00:00:55

地元の食材を取り入れた料理がとても美味しかったです。特に、朝食でいただいたクロワッサンの味は、忘れられません。部屋の設備にトラブルが発生してしまったものの、早急に対応してくださり快適に過ごすことができました。また利用したいと思います♪

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年08月31日 12:09:00

遠路より御宿泊をありがとうございました。
    トラブルの発生時には大切な時間に大変ご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。地元の料理やパンを喜んでいただけた事本当に嬉しく思います。また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

【添い寝無料】クロワッサン★スタンダード★御前崎の海の幸イタリアン1泊2食付プラン★
    【ペット同伴専用ツイン】

ぽち1278さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ぽち1278さん [30代/女性] 2020年08月23日 14:34:05

1歳半の息子と親子3人で宿泊しました。
    皆さん口コミに書かれているとおり、お料理がとても美味しかったです。息子は普段あまり食べないのですが、お料理が出てくる度に『わぁー!』と喜んでいて、これまでにない程たくさん食べました。お料理も美味しかったですし、焼きたてのパンも美味しかったです。
    そしてお宿の方もとてもご親切でした。話し方でご夫婦のお人柄がよく分かりました。小さい子供がいるためお部屋をご配慮していただきありがとうございました。
    また是非行きたいと思います。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年08月31日 11:48:46

御家族様の御宿泊をありがとうございました。
    お子様と御一緒での旅行は不安や心配のお気持ちの中御利用をいただき本当にありがとうございました。お料理も喜んでいただけ嬉しく思います。
    こちらも御両親のお子様に食に対して大事にしていらっしゃる様子が微笑ましく温かい気持ちにさせていただきありがとうございました。
    また是非お待ち致しております。ありがとうございました。

ayuyu1012さん [40代/女性] 2020年03月21日 19:43:08

5才の時から訪問させていただいた娘も、もう高校入学。
    何度訪れても、変わらぬ温かい心遣いとおいしい料理、快適なお部屋で、本当に安心します。
    サプライズのお祝いケーキ、かわいらしい花束、様々な心配り、本当にありがとうございました。
    オーナー御夫妻に会いに、また、必ず伺います!

ペンション クロワッサン<静岡県> 2020年04月04日 10:05:24

いつも変わらずありがとうございます。もう11年になるのですね。毎年お会いできるのを楽しみにしており娘さんの成長も楽しみでした。今回は受験の合格本当におめでとうございました。
    これからも楽しみにお待ちしております。

ゆうぱさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

ゆうぱさん [40代/男性] 2019年12月25日 16:57:01

正直言って、設備は古くて、トイレもウォシュレットなど付いて無かったですが、それを感じさせないくらいご夫婦のおもてなそうという真心に溢れているペンションです。
    生後5ヶ月の息子が一緒だったのですが、オムツ用バケツを用意してくれたり、ミルク用のお湯を用意してくれたり、ディナー中に息子が泣いて途中退席しても、料理を出すタイミングを調整してくれたり、嬉しかったです。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年12月27日 22:33:51

お子様と初めての旅行にお泊まりいただきありがとうございました。温かいお言葉ありがとうございました。和室希望でしたので御案内させていただきましたが少し御不便をおかけいたして申し訳ありませんでした。和室の部屋は構造上付けられず他の洋室はすべて付いておりますのでまた機会がありましたらお待ち致しております。

name5さんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

name5さん [30代/男性] 2019年11月02日 20:08:18

口コミでの評価がすこぶる高かったので宿泊をさせて頂いたのですが、評判に違わないとても素敵なお宿でした。
    館内は綺麗で部屋も可愛く、料理も美味しければご夫妻の人柄もいいと言うことなし。両親共に大満足で、御前崎旅行が最高の思い出になりました。

ハーブ風呂の存在を知らずにお邪魔させて頂いたので、季節を変えてまたお世話になりたいと思います。
    この度は大変ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年11月20日 16:26:17

遠路より御家族様のご利用をありがとうございました。
    地元の海の幸の料理を出来るだけお出しするように心がけさせていただき喜んでいただけたこと本当に嬉しくこれからの頑張りになります。温かい御言葉ありがとうございました。
    ハーブ風呂はお部屋の中でして当館の敷地にて育てており台風など海からの塩害にてダメになることがしばしばでしてご期待に添えないことがあり本当にごめんなさい。
    またお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 13:17:15

ベッドのマットレス?が軋むので何度か目覚めてしまい、そこだけ4点にさせてもらいましたが、お部屋もお風呂も清潔で、とても気持ちよく過ごすことができました。食事がとてもボリュームがあり、海の幸がたくさん使われていて美味しかったです!!特に大きなミルクパンのお土産と、朝食のクロワッサンに感動しました。
    また季節を変えて伺いたいお宿です。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年09月03日 10:09:38

遠路より御利用いただき充分な睡眠ができなかったことは本当に申し訳ありませんでした。直ぐ点検させていただき整えさせていただきます。
    温かいお気持ちを感じさせていただき本当にありがとうございました。
    またお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】5%OFF【添い寝無料】スタンダード★1泊2食付プラン★
    【スタンダード】

1998_baystarsさんの ペンション クロワッサン<静岡県> のクチコミ

1998_baystarsさん [50代/男性] 2019年07月30日 21:41:51

7月26日~27日に妻とお世話になりました。
    6回目になります。

毎年夏~秋に伺いますが、夕食のメニューが少しずつ
    アレンジされ、今回もとてもおいしかったです。
    食後のお土産としての大きなパンもいつもありがとう
    ございます(帰宅後においしく頂きました)。

朝食は焼き立てのクロワッサンを中心にした洋食ですが、
    和食好きの私には、お味噌汁がいつもありがたいです。
    コーヒーが苦手な妻には紅茶を出していただきました。

伺えば伺うほど気配りを感じるペンションです。
    また伺います。ありがとうございました。

ペンション クロワッサン<静岡県> 2019年08月09日 14:35:54

いつも御利用をありがとうございます。
    こちらこそお二人の温かさにいつも癒されたり、励まされたりと力をいただいております。本当にありがとうございます。
    朝食の味噌汁は洋食に合わないと思われがちですが意外と受けております。薄味のスープ仕立てとなっております。夏は特に塩分を欲していますので喜んでいただきありがとうございました。
    また楽しみにお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【添い寝無料】スタンダード★1泊2食付プラン★