蟹料理のおしながき
磯の轟会席
季節の先附に前菜、新鮮なお造りは殻付きさざえに濃厚な雲丹など豪華食材をご用意。地物名産の「輪島河豚の唐揚げ」、海鮮がたっぷりとつかった料理長自慢のブイヤベース、和牛の鉄板焼きは熱々でご堪能下さい。そして地獲れの加納能蟹は姿でご賞味頂きます。贅沢仕立てのご馳走をたっぷりとお楽しみ下さい。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
加能蟹会席
味覚の王様、赤い宝石「加能蟹」をぞんぶんに愉しむ特別プランです。「蟹刺し」で始まり熱々の「甲羅焼き」「焼きガニ」「蟹の天婦羅」そして〆の「蟹雑炊」まで自慢の蟹料理を心ゆくまで堪能ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。
※天候などの食材事情により、お料理が一部変更となることもございます。予めご了承ください。