亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月22日 16:55:59

急遽予約したけど、部屋の広さ、ベッドから朝日が眺めたりでリフレッシュ出来た部屋でした。食事も美味しく、朝のバイキングは品数も多く、内容も満足でした。又、利用したいです。

2024年08月
亀の井ホテル 赤穂 2024年08月25日 19:51:12

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューでございます。
客室、ロビー、レストラン、露天風呂より晴天時には、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けもお楽しみいただけます。
頂戴したお言葉からお食事、景色等ご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2024年08月10日 19:35:35

ホテルは、海近くの高台にあり部屋から国立公園?の島々が一望できるロケーションにあります。夕食も豪華でしたし、朝食バイキングも種類が多く、とても美味しかったです。

もう一度泊まりたいと思うホテルなのですが、一泊して細かいところで気になったとこを挙げたいと思います。

まず料理の配置箇所について、納豆、梅干し、のり、「めでたい飯(ご当地のご飯。鯛の刺身ととろろが混ざったもの)」などご飯のおかずが置いてあるのに、肝心のご飯の場所がかなり離れたところに置いてある、サラダがあるのにドレッシングが反対側、コーンフレークがあるのに牛乳が10mくらい先にあるなど、配置箇所を少し変えるだけで利用する方は取りやすくなるのにと思ってしまいました。
 その他として温泉に行くのに湯籠があれば良いのにとか、せっかくインフィニティ風呂を宣伝してるのに、風呂と海の間の雑草が伸び伸びだった等、すぐに改善できるような事ばかりが気になったことになります。

2024年08月
亀の井ホテル 赤穂 2024年08月13日 16:28:46

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事、景色等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、朝食バイキングの配置箇所につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
料理人、レストランスタッフに周知し再度検討させていただきます。
また、露天風呂からの景観が整っておらず重ねてお詫び申し上げます。
現在、スタッフで対応できるところは草刈りを実施し、困難な場所は業者を手配している状況でございます。
湯籠等お客さまからの貴重なご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

なか9533さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

なか9533さん [50代/男性] 2024年08月03日 16:36:04

前の宿泊客の使用済み髭剃りが、部屋の風呂に放置されたまま
夕食も、食べてる途中に全て配膳されたサインを求められ、目の前を片付け出し食事中の皿の上を手や皿が通過するし最悪、風呂もな草じゃまやしなー二度と行かない

2024年08月
亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:31:27

なか9533 様

この度は、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ならびにスタッフの対応につきましても、 ごゆっくりお食事をお楽しみいただけず重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように全配膳スタッフに周知し、基本から再度指導して参ります。
また、露天風呂からの景観も整っておらず大変申し訳ございませんでした。
今回は大変申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

投稿者さん 2024年08月03日 08:40:58

ロケーションは最高です。
露天風呂:夜の景色は、瀬戸内海がきれいに見えて最高によかったです。
内風呂:洗い場のガラスをもう少し清掃してほしいです。他はきれいに清掃されていました。
部屋:きれいに清掃されとても清潔でした。入口ドアの開閉時に音がするので少し気になりました。
食事:美味しくいただきました。
また、機会があれば行きたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:32:16

投稿者 様

当ホテルの自慢は、瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューで四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色を楽しめます。
露天風呂からの景色、お部屋、お食事等ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、洗い場のガラス清掃が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。清掃社員に再度周知徹底いたします。
また、入口ドアの開閉時の音につきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
部品交換が必要なため業者に修理を依頼いたします。
お客さまからの貴重なご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

ラクダに乗った中年さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2024年08月02日 17:15:15

帰省と脳梗塞のリハビリがてら、妻と友人とで伺いました。館内の床はほぼフラットで、いたる所に手すりがあって安心してレストランやロビー等、うろうろさせてもらいました。部屋はバリアフリーで普通のツインルームの倍はある広々としたつくり、ベッドは電動リクライニング式でとてもリラックスできました。内風呂は海が見渡せて、これもバリアフリーなので何度も安心して使わさせてもらいました。夕食はレストランで、おつくりや活アワビのしゃぶしゃぶ、太刀魚の塩釜焼き等、手の込んだお料理を堪能することが出来ました。どれも上品な味付けでとても美味しかったです。朝食のバイキング時は、妻も足が弱いので料理をとるのにいつも難儀するのですが、カートを貸してくれたのでとても助かりました。年間いろんなところへ行ってきましたが、これほどバリアフリーに徹したお宿は初めてで、本当に心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:30:43

ラクダに乗った中年 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全室オーシャンビューでバリアフリー対応客室のお風呂からも景色がお楽しみいただけます。
お身体のご不自由な方でも安心してお泊まりいただけるように、電動シングルベッドを2台配備し、ソファーベッド、簡易ベッドを入れ最大4名様までご宿泊可能でございます。
頂戴したお言葉からお部屋、お食事、バリアフリー等ご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【特別会席】(春)黒毛和牛陶板焼きなど(夏)鮑しゃぶしゃぶなど
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2024年08月01日 12:43:08

温泉からの瀬戸内の風情ある景色を眺められて最高でした!
打たせ湯や塩サウナ、ジャクジーもありとてもよかったです。
食事は家族子連れが多くザワザワしていましたが、料理は美味しかったです。
夜の1杯無料の担担麺が超美味しかったです!
ホテルの方もとても親切でした。
また行きたいです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:30:02

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂からの景色、赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナ等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
ご宿泊限定の無料サービス「地獄めぐり夜鳴き担々麺」は3種類の味が月ごとに変わりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【和室8畳】

投稿者さん 2024年07月31日 18:10:55

スタッフの方の対応や心遣いがよかったです。また食事もおいしく、お部屋も清潔感がありよかったです。
お風呂は20時半くらいに入浴したので、景色を楽しんでとは行かなかった名ですが、次回は早い時間に到着できるようにまた宿泊したいと思ったホテルでした。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月03日 14:17:42

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしております。
スタッフの対応、お食事、お部屋等ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
今後もお客様の期待に応えられるよう努めてまいります。
次回は是非、当ホテル自慢の景観をご堪能いただきたく、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月29日 16:54:05

部屋や露天風呂からの眺望がとてもよかったです。朝食バイキングも和洋様々な種類があり良かったです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月03日 14:22:02

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご滞在では露天風呂にて疲れたお身体を癒して頂き、眺望にもご満足頂き大変嬉しく感じております。
ご朝食は和洋折衷のビュッフェでございます。
地元学校給食で人気の鶏肉のレモン漬けが人気の一品。
全国の亀の井ホテルで提供する「めでたい飯-真鯛の「亀の井漬け」山掛け」は、あっさりしたうまみのある白醤油で漬けにした鯛と出汁のきいたとろろを混ぜた贅沢な逸品でございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

goro4609さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

goro4609さん [60代/男性] 2024年07月29日 12:46:29

スタッフの方々全員が快く対応されていてきもちがよかつたです。またお風呂の露天風呂は最高でした。海と海に浮かぶ島々がとても素敵でした。部屋もバリヤフリーでお年寄りと一緒に行ったので大変喜んでいました。料理も苦手なものははじめに連絡していたので対応感謝しております。またの機会があればもう一度泊まったみたい宿でした。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月03日 14:19:22

goro4609 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
インフィニティ露天風呂からの景色、お食事、バリアフリー対応客室にもご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【土地の恵み会席】赤穂の塩を使用した塩釜焼き・黒毛和牛焼しゃぶ
【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

投稿者さん 2024年07月27日 11:30:20

今回で3回目の利用です。
部屋から見える静かな瀬戸内の島々や釣船を眺め大変癒されました。温泉特にインフィニティーは最高でした!
食事も味も量も充分に満足のいく内容でした。朝食のバイキングメニューも豊富で今まで泊まったホテルの中では一番良かったかなと思います。
又、利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月03日 14:18:53

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を3回もご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まるで海の中にいるようなインフィニティ露天風呂で、心地よさもひとしお。
時間とともに移り変わってゆく海景色を前に、非日常のひとときにご満足頂けてなによりでございました。
お食事につきましても、高評価を頂きましたことに恐縮でございます。
大変嬉しく思っております。
季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2024年07月27日 07:46:29

夕食、朝食がついてこのお値段はとてもコスパが良いと思います。
施設も清潔で全室オーシャンビュー、景色も素晴らしかったです。
すでにお友達にも紹介しました!

亀の井ホテル 赤穂 2024年08月03日 14:18:26

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また全ての項目に満点の評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの自慢は、瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニー付きのオーシャンビューでございます。
ご宿泊料金、館内施設、景観にご満足頂けてなによりでございました。
また、お友達にもご紹介くださり誠にありがとうございました。
四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】赤穂の塩を使用した塩釜焼き・黒毛和牛焼しゃぶ

柏井町さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

柏井町さん [60代/男性] 2024年07月24日 08:15:25

田舎の温泉旅館なのに、都会の一流ホテルレベルの対応をされる女性フロントが居られました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月27日 23:52:53

柏井町 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。女性フロントスタッフの対応につきまして喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いでございます。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【季節の会席】瀬戸内の旬の食材を愉しむ会席
【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年07月21日 11:35:37

全般的に価格に比して満足。食事の量、質、提供も適切。瀬戸内の美しい海を眺めながら、静かにのんびりできた。以下、改善点として。露天風呂が眼下の他施設から見えているので、インフィニティ感を阻害しないような水平に伸びる目隠しを設置されてはどうかと感じました。湯船周辺の草刈りもきっちりしてほしい。あと、大型バイクで訪れましたが、駐輪場に屋根が欲しいです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月27日 23:51:10

投稿者 様

しかしながら、露天風呂の環境整備が整っておらず大変申し訳ございませんでした。
駐輪場につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
屋根の設置につきましては直ぐにとは参りませんが、お客さまからの貴重なご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。

まこ01229783さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まこ01229783さん [60代/女性] 2024年07月11日 17:00:07

前に行った時は食事が遅過ぎて投稿しましたが今回はすっかり改善されててとっても良かったです。ただ炊き込みご飯の火力が強すぎて半分以上焦げて食べれなかったのが残念でした。白米でいいのでちゃんとご飯が食べたかったです。後はお部屋も風呂も最高でした。又行きますね。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月13日 17:46:48

まこ01229783 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂につきましてご満足頂けてなによりでございました。
しかしながら、炊き込みご飯につきましては、火力が強く焦げてしまいお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。白米をすぐにご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
レストランスタッフには、固形燃料を確認する様指導徹底してまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【和室ツイン】

takashi0712さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

takashi0712さん [70代/男性] 2024年07月10日 16:26:42

亀の井グループの宿でしたので安心して利用できました。
部屋もきれいで建築デザインもあか抜けていました。
スタッフの方々も明るく親切で気持ちの良い応対をしていただきました。
ほめてばかりではコメントが平凡になりそうなのであえて残念な点とご提案などを少し書いておきます。
残念な点は料理の質です。材料は決して悪くはないのですが、味付けや調理が少し期待外れでした。
ご提案は多少の宿泊料の値上げをしてでも、メンテナンススタッフを増やしていただけたらと思います。植栽の手入れや浴場の清掃などは「人手不足なのか?」と思いました。もう少し手を入れていただければ「次も是非」と思ったと思うだけに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月13日 17:49:36

takashi0712 様

お部屋等館内施設にご満足頂けてなによりでございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
しかしながら、お料理の味付け、調理がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、環境整備につきましても、せっかくの景色をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。

【半露天風呂付プレミアムツイン(デッキ付)/45平米】

投稿者さん 2024年07月09日 10:33:35

お部屋にバルコニーがついており、かすかですが波音が聞こえるお部屋でした。
朝方、雨が降っていたのですが、窓を開けてうとうとしていると、うぐいすのなき声と波の音と雨の音がとても心地よく、普段味わえないリラックスした気持ちで朝を過ごせて、とてもよかったです。

お料理もどれもこれも美味しく、夕食はにゅうめんが印象的で、朝食は鯛のぶっかけ丼(と呼ぶのか忘れてしまいましたが)がとてもおいしかったです。

またリピートしたいお宿となりました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月10日 12:50:09

投稿者 様

ご滞在中は波音、ウグイス等非日常なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
播州手延べそうめん揖保乃糸のにゅうめん、全国の亀の井ホテルで提供いたしております真鯛の「亀の井漬け」山掛けは、あっさりしたうまみのある白醤油で漬けにした鯛と出汁のきいたとろろを混ぜた贅沢な逸品でございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天月末SALE】【土地の恵み会席】(春)瀬戸の海鮮春菜鍋など (夏)黒毛和牛焼きしゃぶなど

投稿者さん 2024年07月06日 13:41:45

部屋と露天風呂からのオーシャンビューの景色が最高で、癒されました。
ちょうどお天気が良く、露天風呂からの満点の星空と、部屋からは日の出を見ることができ、幸せなひとときでした。
食事も宿泊費から想像したもの以上に、新鮮だし、美味しくてお得感がありました。
レストランでは夜遅くまで無料の美味しい担々麺もいただくことが出来てサービスが素晴らしいと思いました。
是非ともまた宿泊させていただきたいと思うホテルでした。
ありがとうございました

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月09日 12:33:30

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、ご宿泊限定の無料サービス「地獄めぐり夜鳴き担々麺」、満点の星空、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけ、非日常なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月02日 19:22:54

海に面してないのだから決してインフィニティ露天風呂ではないのでお風呂に期待してはいけない
お刺身の盛り方が笑えるほど最低 太刀魚の煮付けは臭みがある リーズナブルではあるが夜のお料理はお値段以下 朝食バイキングは種類も豊富で良い お部屋のアメニティが少ないが、浴衣は一階で好きなものを選べる

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月08日 08:10:50

投稿者 様

この度は、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、露天風呂、ご夕食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、料理長、料理人への教育・指導を徹底してまいります。
今回の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
浴衣につきましては、亀の井ホテルオリジナル浴衣をご用意いたしておりサイズごとにお選びいただけます。
ご朝食、浴衣につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

【和室ツイン】

出雲縁結び人さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

出雲縁結び人さん [60代/男性] 2024年06月10日 18:01:39

6月8日結婚記念日に子供と孫三世代で宿泊しました。オーシャンビュー露天風呂からの景色最高でした。また部屋からの眺めも最高でした。料理も大変おいしく頂きました。飲み物の注文は着席直後でしたが、三品目の料理配膳があってもまだ飲み物が出されず、二回催促しました。また、浴衣の袖口とめをお願いしたところ、人数まで聞かれましたが、最後まで持ってこられなかったことが食事内容がよかっただけにとても残念でした。できれば部屋の鍵が二本ずつあればなおよかったです。お世話になりありがとうございました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月17日 20:48:42

出雲縁結び人 様

ご結婚記念日おめでとうございます。このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂、客室からの景色、お食事につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
残念ながら、お飲み物の件につき、お料理より先にご用意するべきお飲み物のご提供に際しまして2度も催促をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。さらに、浴衣の袖口とめをご用意せずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全フタッフへの教育・指導を徹底してまいります。
お部屋の鍵につきましては、お申し出いただけましたら2本まではご用意させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月05日 12:47:54

お値段も高くなく
御料理もおいしくまた泊まりたい宿です

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月08日 19:33:15

投稿者 様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に美味しい料理を提供できたことを誇りに思います。
今後もお客様に喜んでいただける料理を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。