ホテル内も綺麗で、スタッフさんの対応も良くゆったり過ごす事ができました 温泉も露天のインフィニティが素晴らしく、肩まで浸かると本当に海と一体になって物凄く癒されました 夜は海は見えませんが星空が見えてそれも最高でした 夫の希望でカニ食べ放題つきのプランにしましたが、カニもお料理も美味しくいただきました 特に蕪のスープが美味しくておかわりしたい程でした お部屋の雰囲気も良かったです ゆっくり過ごすのに最適なお宿でした
晩御飯も朝ごはんも食材の種類、味ともに豊かでとても美味しかったです。リニューアル以前からよく利用していましたが、館内リニューアルされお部屋がより快適になっていました。眺めもよく海を一望できます。ぜひまた利用したいです
【秋冬SALE】【土地の恵み会席】旬の食材をふんだんに使った会席
静かでゆっくりさせて頂きました。料理も美味しく、カニの食べ放題は最高でした。また、よせてもらいたいです。
お部屋は最上階で窓からの景色をテラスでカウチに座ってゆっくり堪能出来ました。お部屋に置かれてたお菓子も美味しくてお土産に買って帰りました♪お風呂も大浴場の露天風呂は海と繋がって見えて素晴らしかった!スキンケア系のアメニティは大浴場にはあるけどお部屋にはなかったので持参する方が良いかと思います。平日で客層も年齢層高めの方が多くとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごす事が出来ました。お食事は牡蠣のコースにしましたがどれも美味しくて大満足でした。朝食もどれも美味しくて食べすぎました。可能なら和洋の選択が出来たら良かったかなと思いました。
お部屋からの景色もいいですし、温泉からの景色も最高です! 卓球にダーツ、カラオケもあり、満喫しました。ぜひまた伺います!
マイナス点はありません。ロケーションは最高です。牡蠣収穫が不良の中、堪能しました。 喫煙者には辛いところです。
お部屋の清潔さ スタッフのひとの気配りなど 大満足 ゆっくり過ごせました カニ食べ放題にしましたが他の料理もあり お腹いっぱいになりました 美味しく頂きました 朝ご飯が又美味しくて大満足 大阪から少し走って 旅行気分を味わえました
館内はどこも綺麗で快適に過ごせました。 景色は特に良くて、ロビーからもお部屋からも、大浴場からも素晴らしい景色が堪能出来ます! お料理も見た目も綺麗で美味しかったです。夕食はお魚もお肉もおいしかった。特に塩やオリーブオイルをつけて食べるお刺身は絶品です♪ 他のお料理もとてもおいしく、器とお料理を楽しみながら食事が出来ました。 フリードリンクがロビーのラウンジにあり、そこからの景色はとても綺麗です。コーヒーとソフトドリンクがあります。欲を言えば、紅茶派なので、ティーバッグもあったらなお嬉しかったですが、他が良いので欲張りすぎですね^^; 晴れていたので、夜は星と海の船の灯り、そして朝は朝焼けと海からあがる大きな太陽をうっとり眺めていました。 朝食会場は3階レストランでしたが、そこからも海が一望できました。 朝食も席に座ると期待感が上がるようなお膳でした。朝食バイキングも良いですが、お膳の朝食はのんびりと美味しいものを食べられて大好きです。 EV車での旅行でしたが、事前に電話をして問い合わせたところ充電ブースを 確保してくださいました。 普通充電で有料ですが、3機あり夜間に充電できると次の日の行動がスムーズです♪ もちろんスタッフの皆さんはとても親切で、他の亀井ホテルさんへの期待も上がりました。 ありがとうございました!^_^
初めて宿泊させていただきました。お部屋も温泉もとても良かったです。 ただお食事の時、なかなか進まず人手不足だったのでしょうか…座席もなかなか誘導していただけなかったのが残念でしたが、精一杯接客していただきありがとうございました。 また伺いたいと思います。

インフィニティの露天風呂が最高でした。 お湯につかりながら、瀬戸内海に朝日が昇るところが見えるのが、素晴らしかったです。 連れて行った孫たちは、卓球やダーツで遊べて、ロビーでは、ソフトドリンクも飲み放題でしたので、大満足でした。 娘は温泉大好き人間ですが、色々行った中で、もう一度行きたい温泉だと言っておりました。
食事と温泉がとても良かった。露天風呂も瀬戸内海が見渡せるロケーションであり印象深い。また 男性スタッフの方には忙しい接客の中でも非常に丁寧に対応(食事の細かな依頼、記念撮影の依頼等)して頂き気持ちが良かった。自分も接客業なので良い勉強をさせていただいた。
15時過ぎにチェックインして、ゆったりインフィニティ風呂を堪能しました。(朝も朝日を浴びながら入浴しました) 4階のスーペリアツインのお部屋も、オーシャンビューでとても良かった。 お食事も牡蠣と蟹とたっぷりいただきました。 スタッフの方も皆さん、丁寧でした。 ただ、半纏の色が4階だけ違うことの説明が無かったので、それは説明して欲しかっだです。 でもとても気に入ったので、これから赤穂の常宿にしたいと思っています。
父の7回忌法要を終えて、91歳の母、弟、娘夫婦そして妻の6人でお世話になりました。1階ロビーの無料コーヒー、夕食後9時から提供される無料の担々麺美味しかったです。 景色、料理最高のひととき有難うございました。
部屋からの眺望と温泉、露天風呂が最高(早朝の日の出が最高だった)。 夕食は牡蠣料理だったが、期待より満足するものではなかったのが残念。 なお、フリードリンク等や夜食担々麺などのサービスもあろ良かった。
寝起きざま、窓の外に見ごとな朝焼けが見ることができた、美しい眺めに暫しうっとり、気持ちのいい一時に感激!
ロケーションは大変良いが、売店の品数と食事が若干期待外れだった。 部屋の広さはまずまず。
【オーシャンビュー】和室ツイン/32平米リニューアル前も良かったがリニューアル後もサービス…等満足しています。 リピート継続します!
【楽天スーパーSALE】【土地の恵み会席】旬の食材をふんだんに使った会席
【オーシャンビュー】和室8畳部屋からの眺望もお風呂からの眺望も最高でした。スタッフの方、皆さん親切で、ゆっくりくつろぐことができました。
80才祖母2人だけで、利用させていただきました。お部屋も快適で不自由なところがなかったと言っています。景色も素晴らく、またすぐに泊まりたい!と言っています。
【オーシャンビュー】和室ツイン/32平米夕食の提供がかなり遅い 言った事が何回も伝わっていない それ以外は良かったのでもったいないと思った