赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月29日 20:50:43

初めて宿泊しましたが
    お部屋 お風呂 お料理どれも大変
    素晴らしくお食事は本当に
    美味しかったです!
    お風呂は予想以上で絶景であり
    温泉の温度も適温でまた必ず行きます

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2022年01月06日 17:45:48

投稿者 様

このたびはかんぽの宿赤穂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お食事や当宿自慢の露天風呂などご満足いただけたご様子、私どもも嬉しい限りでございます。
    いただいたご感想に恥じないよう、今後もおもてなしに努めて参ります。
    投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂

【Happy Birthday】特典付「元禄」プラン(12月~2月)

投稿者さん 2021年12月15日 18:14:55

リニューアルされたそうで、立地も良くとても綺麗でした。お風呂も今、流行りのインフィニティ温泉で気持ちよく入浴させて頂きました。スタッフの人達も、皆さん感じが良くゆっくりさせて頂きました。
    残念な点は、歯ブラシが凄くかたたったです。コロナであまり会話しなくていい様にフロントで説明書きをいただきましたが、、部屋で読んだら、作務衣が借りられるとか、ヘアーブラシや髭剃りを、フロントで言ったら持ってきてもらえるとか、書いてあったけれど、持って来ていただいた時、また喋るのだったら、その時言ってもらった方が良かった。浴衣着ようと解いてからだったので、そのまま着ましたが、本当は作務衣が良かったです。全体は凄く良かったです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年12月16日 14:50:32

このたびはかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、私どもも心嬉しく思います。
    歯ブラシについては、申し訳ございませんでした。今後のご用意にあたり参考とさせていただきます。
    また、フロントでの説明書の交付は、フロントでのお客さまとの接触時間を短くするためのものであり、ご入用のものがある場合に再度お部屋へお伺いする接触回数は増えるものの、接触時間はごくわずかであることから、この方法を取らせていただいております。
    浴衣をお試しいただいた後でも、ご遠慮なく作務衣をお申し付けください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂

冬の味覚【牡蠣三昧】プラン(12月~3月)

投稿者さん 2021年11月10日 17:20:39

4階の部屋の無料コーヒーが美味しかったです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年11月11日 12:08:54

今年2月にリニューアルいたしました4階クラブフロア客室にはコーヒーメーカーを設置し、コーヒー等をご自由にご利用いただきご好評いただいております。
    また、12月からお料理を一新し、冬の赤穂ではおなじみの牡蠣を使用したプラン等をご用意しております。
    ぜひ、またお寛ぎにお越しくださいませ。
    お客さまのご利用をお待ち申し上げております。

北摂のジョニーさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

北摂のジョニーさん [50代/男性] 2021年11月04日 17:27:53

とにかく2月のリニューアルで館内が綺麗でした。中でも露天風呂インフィニティ風呂は、これまでで最高の風呂でした。
    残念な点は、トイレ中の、埃など、少し目立った点かな?
    料理もコスパはOKでした。
    また、行ってみたいと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年11月05日 20:58:45

今年2月のリニューアルでは、おすすめの景観をさらにお楽しみいただけるよう、インフィニティ露天風呂やクラブフロア、ロビー前のデッキ等新たにご用意いたしました。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    トイレの清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後、注意して日々清掃に取り組んで参ります。
    北摂のジョニー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿赤穂

秋の『播州』プラン(9月~11月)

投稿者さん 2021年09月27日 00:29:08

非常に綺麗な宿で掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年09月27日 17:01:16

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで私どもも心嬉しく存じます。
    当宿は今年2月にリニューアルし、客室の一部や大浴場の露天風呂などを中心に一新いたしました。
    全室オーシャンビューで、新設した4Fクラブフロア客室は、バルコニーをウッドデッキにし、デッキテーブル、デッキチェア等を配備して、景色を楽しみながらおくつろぎいただけるスペースとしています。
    ぜひ、次回お試しくださいませ。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂

【バースデープラン】誕生日は赤穂で素敵にお祝い!『元禄』プラン(9月~11月)
    【和室8畳(禁煙室)】

smile3807さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

smile3807さん [50代/女性] 2021年09月25日 01:06:35

母の誕生日プレゼントにと思いコロナのため大阪のかんぽの宿を考えていたのですが
    この宿の存在を知り県外移動を気にしつつ利用させていただきました。
    お部屋や露天風呂からの眺めは最高でしたが
    ジェットバスが調整中だったのが残念でした。
    部屋に日の出の時間を書いているカレンダーがあり、毎日更新されているようでした。
    温泉で癒され美味しいお料理もおなか一杯頂くことができて、久々の旅行でストレス発散できました。
    移動も大阪からホテルまでのバスがあり楽に行くことができました
    色々なお部屋やお料理プランがあるようなのでまた利用させていただきます

ありがとうございました

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年09月25日 09:19:36

また、お母さまのお誕生日という記念の日に当宿をご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    そのご利用においてジェットバスが不調をきたしており、大変申し訳ございませんでした。
    当宿は全室オーシャンビューで、瀬戸内から昇る日の出をご覧いただけることから、日の出時間を表示しております。
    早朝ではありますが、当宿をご利用いただく醍醐味の一つと考えております。
    また、現在、期間限定で大阪から三ノ宮、姫路を経由する有料送迎バスを運行しております。電車よりもお安く、乗り継ぎなしでお越しいただけます。
    12月からは牡蠣を使ったお料理もご用意しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

かんぽの宿赤穂 支配人

★早いもの勝ち★Welcome to AKOキャンペーン第4弾「クラブフロア専用AKO蒼凪」プラン

投稿者さん 2021年09月22日 17:38:17

広島への墓参の帰りに利用させていただきました。設備がリニューアルされたとのことで快適に宿泊出来ました。
    海に面した部屋からみた見えた日の出に堪能したところです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年09月23日 16:52:34

このたびは、かんぽの宿赤穂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当宿は本年2月にリニューアルオープンしたところでございます。
    ご満足いただけたこと私共も嬉しい限りでございます。
    また、お部屋からの朝日もお楽しみいただけたとのこと、好天に恵まれ本当によろしゅうございました。
    今後も皆さまにご満足いただけますようおもてなしに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

秋の『播州』プラン(9月~11月)

投稿者さん 2021年09月07日 14:19:05

館内が昨年よりも大改装され至るところ清潔で綺麗になっていた、その上、スタッフが客を接する時の緊張感の針積めた姿勢が沸々と伝わってきた、広大な海を目の前にゆっくり休養させてもらいました、有り難うございます

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年09月08日 10:06:14

当宿は今年2月にリニューアルオープンし、4階客室や大浴場のインフィニティ露天風呂などをメインに新たに生まれ変わりました。
    オーシャンビューである立地を活かして、館内各所から瀬戸内の絶景をお楽しみいただけるようになっております。
    景色も四季に応じて趣を変え、お料理も季節に合わせてご用意しております。
    ぜひ、またお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 18:06:39

初めて、こちらに宿泊させていただきました。

外観から、きれいで驚きました。フロントや
    廊下、お部屋、レストラン、お風呂、脱衣場と
    どこも広々としていてピカピカです。

同じく赤穂温泉の海のそばの有名ホテルは2か所、
    宿泊したことがあるのですが、そちらより
    設備の広さ、美しさは、ポイント高いです。

初めてだったので、料理は基本のリーズナブルな
    ものにしましたが、十分、美味しかったです。
    彩りもきれいで、凝ったものが多かったです。

場所は、御崎(サクラグミのあるあたり)から
    少し離れるので、歩いてキラキラ坂周辺を
    散策したりは出来ません。でも、それを
    差し引いても、また行きたいなと思う、
    良いところです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年09月07日 08:43:12

投稿者さま
    このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当宿は本年2月に改装リニューアルオープンいたしました。
    館内施設、お料理などご満足いただけたご様子、私共も嬉しい限りでございます。
    御崎の観光スポットから少し離れていますが、当宿自慢の播磨灘を望む景色を館内各所でお楽しみいただけるものと存じます。
    いただいたご感想に恥ないようこれからもおもてなしに努めて参ります。
    またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月26日 13:21:39

一泊素泊まり。スタッフの対応は丁寧で気持ちがいいです。掃除も行き届いており、露天風呂は眺めが良かったです。また、泊まりたいと思う宿の一つになりました。ありがとうございました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月28日 13:48:41

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    またクチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    「また泊りたいと思う宿の一つになりました」とのご感想をいただき大変嬉しく思っております。
    これからもみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【8月Web限定】タイムセール!!1,000円割引「素泊り」プラン

投稿者さん 2021年08月12日 15:25:04

家族でお世話になりました。
    素晴らしい眺望の宿ですね、それだけで100点でした。
    ベッドから海が見え、露天風呂の景色も最高でした。
    お食事も特に凝ったものではないのですが、全てに手作り感があり心がこもったものでした。
    早朝の露天風呂を楽しみにしていたのですが、人が多くて、、、
    こればかりは仕方ないです、また空いている時におじゃまさせていただこうと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月14日 11:57:31

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    瀬戸内を見渡す眺望は当宿最大の魅力ですので、ご満足いただけて大変心嬉しく思います。
    露天風呂も今年2月のリニューアルにより、インフィニティ露天風呂として、海に浸かっているかのように感じられると好評いただいているだけに、残念でございました。
    またの機会にぜひおくつろぎにお越しくださいませ。
    社員一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂 支配人

元禄プラン(6月~8月)
    【和室8畳ベッドタイプ(禁煙室)】

たいぴー1003さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

たいぴー1003さん [60代/女性] 2021年08月05日 15:33:19

ウッドデッキからの眺め素晴らしく、部屋に備えられたカプセルコーヒーも美味しく自由に飲め棚が良かった。
    綺麗に清掃されていたが、
    コーヒーマシーンの周りは埃が残っていたのが残念。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月07日 14:47:51

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくのクラブフロアご利用にもかかわらず、コーヒーマシンの周りに埃が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    以後、細心の注意を払って清掃を行うよう気を付けて参ります。
    これからも気持ちよくご利用いただけますようおもてなしに努めて参ります。
    ぜひ、またお越しくださいますようお待ち申し上げます。

かんぽの宿赤穂 支配人

★4階クラブフロア専用★ウッドデッキバルコニー付き洋室『蒼凪プラン(6月~8月)』

Laser2さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

Laser2さん [60代/男性] 2021年08月02日 15:16:45

当日はお世話になりました。
    リニューアルされてお部屋もきれいで居心地は良かったです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月06日 09:27:26

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    当宿は本年2月にリニューアルオープンいたしました。
    海を望むデッキ付客室(一部)やインフィニティ露天風呂など新たな魅力をご用意しています。
    Laser2 様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿赤穂 支配人

夏の播州プラン(6月~8月)

投稿者さん 2021年07月31日 23:53:59

館内全てリニューアルされ過ごしやすかったてす。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月01日 17:21:28

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後もみなさまにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【Web限定】タイムセール!!1,500円割引「夏の播州」プラン

投稿者さん 2021年07月31日 23:48:49

リニューアルされ綺麗な館内、客室、風呂等大変癒されました。
    また、家族で利用したいと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年08月01日 17:21:20

このたびは当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また早速クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年07月15日 11:56:19

フロント、レストランとも、スタッフの方が皆さん丁寧で心地良かったです。
    お食事は朝夕とも大変満足しました。
    お部屋のお手洗い用のタオル等を置いて欲しいと思いました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年07月17日 14:22:41

また、その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄でございます。
    これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    かんぽの宿赤穂 支配人

【6月・7月期間限定おすすめ】お部屋から瀬戸内海を満喫♪特典がついて♪♪鱧料理堪能『鱧づくしプラン』

木曽桧さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

木曽桧さん [50代/男性] 2021年07月13日 15:26:19

部屋や露天風呂からの瀬戸内の景色が素晴らしかったです。
    料理は予約の時点で魚メインとわかっていたので、陶板焼肉を追加しました。
    やわらかいお肉で満足感があり、追加して正解と思いました。
    魚料理も初めてのアナゴの刺身は感激で、鱧鍋もおいしくいただきました。
    スタッフや他の宿泊客との接触を最低限に考えられていて、安心して快適に過ごせました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年07月16日 11:11:58

このたびはかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当宿は播磨灘を望む高台に位置し、お部屋からも露天風呂からも存分に景色をお楽しみいただけるのが自慢のひとつでございます。
    また、瀬戸内はアナゴも人気がございます。
    地元ならではの味をお楽しみいただけ、大変嬉しく思います。
    木曽絵さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

かんぽの宿赤穂 支配人

夏の播州プラン(6月~8月)

投稿者さん 2021年07月07日 19:53:22

最近続いていた悪天候の中、ラッキーなことに傘要らずで過ごすことができました。露天風呂からの景色は最高でした!
    食事は朝食のみでしたが、スタッフの方々の気持ちの良い挨拶と、体に優しい食材のお料理に大満足できました!
    また赤穂にいくときはかんぽの宿さんを利用したいです!

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年07月14日 12:53:24

また、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、併せてお礼を申し上げます。
    いただいた言葉を励みに、ご満足いただけますよう、おもてなしに努めて参ります。
    お客さまのまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1泊朝食プラン(2021夏)

投稿者さん 2021年05月17日 03:24:18

露天風呂が最高でした。夕日が沈むのも朝日が昇るのも角度的に見えませんでしたが、眼前の海と空だけでもとても気持ちよく癒やされました。
    客室もきれいに改装されていたので快適でしたが、隣の音が結構響きます。そして洗面の方に行くと古さを感じるのでそっちも照明を変えたり、トイレも壁紙が張り替えられていたら、言うことにナシだったなぁと思いました。
    今回は洋室のお部屋だったので、また違うお部屋にも宿泊してみたいです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年05月21日 16:48:18

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきありがとうございます。
    当宿は1年を通して客室から朝日が見えるのですが、女性の露天風呂から見えづらい時期があり、申し訳ございません。
    お部屋の内装等についても今後の改善の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。
    お部屋は洋室の他にも和室、和室ベッドタイプ、クラブフロア洋室などがございます。
    クラブフロアは、お部屋にウッドデッキやコーヒーメーカー等を備え付けており、お勧めです。次回どうぞお試しください。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン

投稿者さん 2021年04月19日 17:34:32

リニューアル後の露天風呂は広くなっていて海の中に使っているような感覚に浸れてよかったです。朝日の上る時間に窓から見れるスチュエーションは最高です。お食事も前菜の数の多さときれいな見た目と美味しさがに満足でした。ひとり旅でしたが他にも一人の人がいて安心でした。次回は和室に泊まってみたいです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年04月23日 14:51:38

リニューアルによるおすすめの「インフィニティ露天風呂」ご満足いただけたようで何よりです。
    お部屋から見渡す瀬戸内の朝日も素晴らしいですが、夜の月光が海面に映る情景も風情があっておすすめです。機会がございましたら一度ご覧ください。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

元禄プラン(2021春)