リズムアンドブルースさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- リズムアンドブルースさん [50代/男性] 2024年10月29日 14:18:14
10.25~10.26にかけて義両親と2部屋で泊まりました。海岸沿いの高台にあり、見晴らしよく立地は良いですね。部屋も広く3人でも全然okの広さ。ご飯もおいしかったです。フロントの方も良い感じ。両親の評価も良好でした。。 若干残念だったのはベッドが古く、スプリングに劣化があり、突起部分で少し背中が痛かったです。上下逆にされたほうが良いかもしれません。
- 【温泉SALE】【土地の恵み会席】黒毛和牛の焼きしゃぶをメインに彩り豊かな山海の幸を堪能
- 【スタンダードツイン(バス付)/32平米】
ちいちゃん 60代さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- ちいちゃん 60代さん [60代/女性] 2024年10月15日 12:31:12
宿泊料金が 高めだったので、他より高級なのかと 期待してたのですが、普通でした。
夕食は 和牛の焼きしゃぶしゃぶは とても柔らかくいいお肉だと 感じたのですが、他の料理が
値段の割に 質素でした。朝食の バイキングも いまいちでした。
食事会場と 部屋からは 海が見えて 素敵なロケーションです。
もう少し安ければ リピートは あるかもしれません。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年10月21日 17:45:07
ちいちゃん 60代 様
このたびは、数ある宿泊施設の中から亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢は、瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニー付のオーシャンビューでございます。
ロケーションにご満足いただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、三連休で料金が高く、ご夕食、ご朝食がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- 【土地の恵み会席】旬の食材をふんだんに使った会席
- 投稿者さん 2024年10月14日 19:12:50
部屋、料理、お風呂とも最高でした。家族と良い思い出が出来ました。
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年10月21日 17:44:43
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また全ての項目に満点の評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉からお部屋、お食事、お風呂などご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- <早期割28>【土地の恵み会席】(夏)赤穂の塩を使用した塩釜焼き・黒毛和牛焼きしゃぶなど
mum3738さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- mum3738さん [30代/女性] 2024年10月01日 11:27:41
夫婦と3歳・1歳の子ども4人で宿泊しました。和室で布団が予め敷いてあるとの事で少々嫌でしたが…結果的にとても良かったです。到着早々お布団で子ども達はゴロゴロ大はしゃぎ、大人も身体を休める事ができました。8畳のお部屋で布団3人分でしたが、子どもにも目が届くちょうど良い広さでバルコニーに面して置かれた椅子で海を眺めながらゆったりとした気持ちにもなれました。
インフィニティ風呂は他の皆様の口コミにもあるように草が少々伸びていましたが、まぁ気にならないほどで露天風呂は気持ちよかったです。ホテルのロビーが美しくてチェックイン時やホテル探索時にわくわくしました。娯楽室がありここにコインゲーム機が少し、キッズスペースが少しあり3歳の子どもにはちょうど良い大きさでした。あまり魅力的でないからか他の家族連れともバッティングせずそれもこちらとしては丁度よかったです。チェックイン時に子ども用に探索ゲームを用意してくだっており3歳児はとても楽しそうに挑戦しておりましまた。土曜日宿泊で他にも家族連れの方が沢山おりました。我が家は幼児連れで騒がしくしてしまったかもしれません。気持ち良くお迎え下さったホテルの方々ありがとうございました。宿泊後は近くの赤穂海浜公園のわくわくランドに寄って帰り大満足の秋旅行となりました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年10月21日 17:43:51
mum3738 様
当ホテルは全室オーシャンビューで四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色をお楽しみいただけます。
ご家族様の思い出に、当ホテルも微力ながら携わることができ、大変嬉しく思っております。
客室からの景観、お子様の探索ゲーム、キッズスペース等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
また、お帰りの際自然がメインのファミリーパーク赤穂海浜公園のわくわくランドでお子さんが楽しく遊べるアスレチック遊具などお楽しみいただき良かったです。
しかしながら、露天風呂からの景観が整っておらず大変申し訳ございませんでした。業者を手配し早速草刈りを実施いたしました。
お客さまからの貴重なご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】彩り豊かな山海の幸を堪能
- 【和室8畳】
- 投稿者さん 2024年09月28日 21:13:39
いくつか亀の井ホテルに宿泊してきましたが、料理がとても美味しかったです。レストランの従業員の方の対応もすごく良かったです!また大浴場もすごく広くて、露天風呂が2つもあり、眺めも良かったので、ゆったりと楽しめました。フロントの方の対応も爽やかで、道も親切に教えていただけたので、次の目的地にも気持ちよく行けました。また機会があれば、ぜひ行きたいです
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月29日 17:20:25
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
大変嬉しく思っております。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
また、レストラン、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
亀の井ホテル赤穂
- 【スタンダードツイン(バス付)/32平米】
しばやん0295さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- しばやん0295さん [60代/男性] 2024年09月27日 11:28:16
食事もお風呂も満足 ゆっくりのんびり出来 リフレッシュしました
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月29日 17:19:15
しばやん0295 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮でございます。
大変嬉しく思っております。
ご滞在中はお食事にご満足いただき、温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【土地の恵み牡蠣会席】瀬戸内の牡蠣を堪能<牡蠣づくし>
- 【和室ツイン】
お姫さまとのさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- お姫さまとのさん [70代/女性] 2024年09月26日 21:04:58
何より立地が素晴らしかったです。高台にあるホテルからの瀬戸内海の眺めは、平和で穏やかでとても癒されました。どこにいても海が見えるので、滞在中、ずっと海の眺めを満喫できました。
食事はもう少し創意工夫が欲しかったけれどお味は美味しかったし、露天風呂からの日の出も素敵だったし、スタッフの笑顔もよかったです。建物の構造がシンプルなので、レストランやお風呂へのルートがわかりやすいのもよかった。お勧めのホテルです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月27日 20:16:42
お姫さまとの 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は、瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューでございます。
ロビー、客室、レストラン、露天風呂から雄大な海の眺望をお楽しみいただけます。
瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは晴れた日には西は小豆島、東は明石市街まで見渡せる大パノラマが広がります。
客室、露天風呂等からの景色、スタッフの笑顔につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
バーバリーmさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- バーバリーmさん [60代/男性] 2024年09月25日 12:44:44
露天風呂も瀬戸内海を望みゆっくりと旅の疲れを落としてくれました。
瀬戸内海から昇る朝日も素晴らしい景色でした♪- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月29日 17:17:32
バーバリーm 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミへご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在では、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂にて時間とともに移り変わってゆく朝焼けを前に、非日常のひとときをお楽しみ頂き大変嬉しく感じております。四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
- 投稿者さん 2024年09月20日 19:45:25
呼吸器系に問題があり歩けない父と足が悪くて動けない母
ほとんど自宅にこもりっきり、父は食欲まで無くなくなり味噌汁しか口にしない。
外に連れ出す事にした。
部屋からの景色が良くて
足が悪くて大浴場まで行けない母の為に部屋にお風呂がある宿・・
探したら赤穂にあった。
車で2時間。
「ちょっと遠い」親父様のボヤきを横で聞きながら車を走らせる。
・景色最高。特に満天の星空・・深夜2時に窓の外に出て一杯。あっ流れ星が・・
・夕食 たいへん美味しかった。 栗御飯・特に最高・感激。 父の食欲が戻ってきた。
・朝風呂・最高。 すぐのぼせるので長風呂出来ないんだけど・・ココは風呂から壮大な景色が拝めるので離れられない。
・バリアフリーな部屋、大浴場にも車椅子・4本足で支えてくれる杖などが装備されていた。「足が悪くて動けない母」と事前に申告していたらエレベーターから一番近い部屋が・・
・朝バイキングはいわゆる普通のホテルバイキング、でも景色は最高。朝イチで行って眺めの良い席をGET!
父も母も「いいホテルだったね。」大満足でした。
美味しい御飯で父の食欲も戻ってきました。
お陰様で良い親孝行が出来ました。
有難うございました。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月25日 07:19:59
投稿者 様
このたびは、数ある宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、全室オーシャンビューでロビー、客室、露天風呂、レストランで四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色をお楽しみいただけます。
バリアフリー対応客室は、お身体のご不自由な方でも安心してお泊まりいただけるように、シングルベッド(電動)2台を配備し、お部屋面積は52㎡で車いすの移動スペースを設け、エレベーターから1番近いお部屋を2室ご用意しています。
また、大浴場には、入浴用車いす、4本杖もご用意いたしております。
頂戴したお言葉から景色、客室、露天風呂やお食事等、お父様、お母様にもご滞在中ご満足いただけた旨を拝察し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
これからも旅の思い出のひとつとしてのおもてなしができます様努めてまいります。ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。亀の井ホテル赤穂 フロント
- 投稿者さん 2024年09月20日 16:33:12
数年前に行った時と比べてあまり変わってない印象でした。露天風呂からの瀬戸内海の景色は良かったのですが、内風呂の湯の温度は低いように感じました。
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月25日 07:20:30
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂からの景色につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、内風呂の温度が低くごゆっくりご入浴いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
ぬる湯は40℃で設定いたしております。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- 【楽天トラベルサマーSALE】【土地の恵み会席】赤穂の塩を使用した塩釜焼き・黒毛和牛焼しゃぶ
- 投稿者さん 2024年09月14日 14:27:02
足腰が悪く一人で大浴場に行くのが不安な夫に、海を眺めながら入れる室内風呂は有難かったです。ただ、手摺はあったものの浴槽が深くて入るのが大変でしたが
お部屋は広く使いやかったですが、夜、枕もとで照明を調整するものがないのは不便でした。
大浴場に追加のタオルがないのが残念でしたが、フロントで用意してもらえました。
細かいことを書きましたが、新しいホテルではないのでやむを得ないことを除外すれば、お部屋もスタッフの対応も十分満足できるホテルでした。何と言っても部屋からも露天風呂からもレストランからも全面に広がる海を眺められるのが最高。この価格なら毎月でも行きたくなります。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月17日 08:43:45
投稿者 様
バリアフリー対応客室はお風呂からも海の景色をお楽しみいただけます。
ご滞在中はお部屋、露天風呂、レストランからの景色をごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございます。
しかしながら、客室の浴槽でございますが、天井走行リフト対応になっており通常より深くなっております。ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、照明の調整が枕もとで出来ずご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
押す回数によって調整が可能でございます。
分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
追加のタオルでございますが、大浴場には配備いたしておりませんので、お手数ではございますが、フロントにお申し付けくださいませ。
- 投稿者さん 2024年09月07日 11:53:44
海が見えるホテルに泊まりたいと言う思いで選んだホテル部屋も大浴場も海が見えて大満足でした。料理も多くて美味しかったです。
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月13日 07:10:11
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューで四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色をお楽しみいただけます。
露天風呂は湯舟の水面と海面が無くなるようにデザインされ、まるで海に浸かっているかのようにお楽しみいただけます。
客室、露天風呂からの景色、お食事等ご満足頂けてなによりでございました。
- 【特別会席】(夏)黒毛和牛ステーキ・鮑しゃぶしゃぶなど
- 【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】
- 投稿者さん 2024年09月06日 22:24:17
部屋も大浴場もバリアフリーで車椅子の私にとって最高の宿でした。食事も大変美味しく食べ過ぎて夜食の白い担々麺が食べれなかったのが唯一心残りです。
また機会があれば泊まりたい宿!- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年09月09日 17:35:40
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。お身体のご不自由な方でも安心してお泊まりいただけるように、シングルベッド(電動)2台を配備したバリアフリー対応客室を2室ご用意しています。
バリアフリーでのご滞在、大浴場等ご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
担々麺でございますが、ご宿泊のお客様限定の無料サービスで赤、黒、白の3つの地獄(味)を月替わりでご提供いたしております。
またのご利用時に是非ご賞味くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- 【楽天月末セール】★亀の井ホテル【土地の恵み会席】彩り豊かな山海の幸を堪能
- 投稿者さん 2024年08月22日 16:55:59
急遽予約したけど、部屋の広さ、ベッドから朝日が眺めたりでリフレッシュ出来た部屋でした。食事も美味しく、朝のバイキングは品数も多く、内容も満足でした。又、利用したいです。
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月25日 19:51:12
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当ホテルの自慢は瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューでございます。
客室、ロビー、レストラン、露天風呂より晴天時には、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けもお楽しみいただけます。
頂戴したお言葉からお食事、景色等ご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2024年08月10日 19:35:35
ホテルは、海近くの高台にあり部屋から国立公園?の島々が一望できるロケーションにあります。夕食も豪華でしたし、朝食バイキングも種類が多く、とても美味しかったです。
もう一度泊まりたいと思うホテルなのですが、一泊して細かいところで気になったとこを挙げたいと思います。
まず料理の配置箇所について、納豆、梅干し、のり、「めでたい飯(ご当地のご飯。鯛の刺身ととろろが混ざったもの)」などご飯のおかずが置いてあるのに、肝心のご飯の場所がかなり離れたところに置いてある、サラダがあるのにドレッシングが反対側、コーンフレークがあるのに牛乳が10mくらい先にあるなど、配置箇所を少し変えるだけで利用する方は取りやすくなるのにと思ってしまいました。
その他として温泉に行くのに湯籠があれば良いのにとか、せっかくインフィニティ風呂を宣伝してるのに、風呂と海の間の雑草が伸び伸びだった等、すぐに改善できるような事ばかりが気になったことになります。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月13日 16:28:46
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事、景色等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
しかしながら、朝食バイキングの配置箇所につきましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
料理人、レストランスタッフに周知し再度検討させていただきます。
また、露天風呂からの景観が整っておらず重ねてお詫び申し上げます。
現在、スタッフで対応できるところは草刈りを実施し、困難な場所は業者を手配している状況でございます。
湯籠等お客さまからの貴重なご意見を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
なか9533さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- なか9533さん [50代/男性] 2024年08月03日 16:36:04
前の宿泊客の使用済み髭剃りが、部屋の風呂に放置されたまま
夕食も、食べてる途中に全て配膳されたサインを求められ、目の前を片付け出し食事中の皿の上を手や皿が通過するし最悪、風呂もな草じゃまやしなー二度と行かない- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:31:27
なか9533 様
この度は、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、清掃が十分に行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ならびにスタッフの対応につきましても、 ごゆっくりお食事をお楽しみいただけず重ねてお詫び申し上げます。
今後、このような事がないように全配膳スタッフに周知し、基本から再度指導して参ります。
また、露天風呂からの景観も整っておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本
- 投稿者さん 2024年08月03日 08:40:58
ロケーションは最高です。
露天風呂:夜の景色は、瀬戸内海がきれいに見えて最高によかったです。
内風呂:洗い場のガラスをもう少し清掃してほしいです。他はきれいに清掃されていました。
部屋:きれいに清掃されとても清潔でした。入口ドアの開閉時に音がするので少し気になりました。
食事:美味しくいただきました。
また、機会があれば行きたいと思います。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:32:16
投稿者 様
当ホテルの自慢は、瀬戸内海国立公園の赤穂御崎に立つ抜群のロケーションを活かした、全室バルコニーのオーシャンビューで四季折々、七色に変わる瀬戸内海の景色を楽しめます。
露天風呂からの景色、お部屋、お食事等ご満足いただけたご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、洗い場のガラス清掃が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。清掃社員に再度周知徹底いたします。
また、入口ドアの開閉時の音につきましても、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
部品交換が必要なため業者に修理を依頼いたします。
お客さまからの貴重なご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。
ラクダに乗った中年さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
- ラクダに乗った中年さん [60代/男性] 2024年08月02日 17:15:15
帰省と脳梗塞のリハビリがてら、妻と友人とで伺いました。館内の床はほぼフラットで、いたる所に手すりがあって安心してレストランやロビー等、うろうろさせてもらいました。部屋はバリアフリーで普通のツインルームの倍はある広々としたつくり、ベッドは電動リクライニング式でとてもリラックスできました。内風呂は海が見渡せて、これもバリアフリーなので何度も安心して使わさせてもらいました。夕食はレストランで、おつくりや活アワビのしゃぶしゃぶ、太刀魚の塩釜焼き等、手の込んだお料理を堪能することが出来ました。どれも上品な味付けでとても美味しかったです。朝食のバイキング時は、妻も足が弱いので料理をとるのにいつも難儀するのですが、カートを貸してくれたのでとても助かりました。年間いろんなところへ行ってきましたが、これほどバリアフリーに徹したお宿は初めてで、本当に心身共にゆったりできました。また次の機会にもよろしくお願いします。
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:30:43
ラクダに乗った中年 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。全室オーシャンビューでバリアフリー対応客室のお風呂からも景色がお楽しみいただけます。
お身体のご不自由な方でも安心してお泊まりいただけるように、電動シングルベッドを2台配備し、ソファーベッド、簡易ベッドを入れ最大4名様までご宿泊可能でございます。
頂戴したお言葉からお部屋、お食事、バリアフリー等ご滞在にご満足いただけた旨を拝察し、大変光栄に存じます。
亀の井ホテル赤穂 フロント
- 【特別会席】(春)黒毛和牛陶板焼きなど(夏)鮑しゃぶしゃぶなど
- 投稿者さん 2024年08月01日 12:43:08
温泉からの瀬戸内の風情ある景色を眺められて最高でした!
打たせ湯や塩サウナ、ジャクジーもありとてもよかったです。
食事は家族子連れが多くザワザワしていましたが、料理は美味しかったです。
夜の1杯無料の担担麺が超美味しかったです!
ホテルの方もとても親切でした。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 亀の井ホテル 赤穂 2024年08月07日 08:30:02
投稿者 様
このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。露天風呂からの景色、赤穂の並塩を体にすり込み、発汗作用を促す低温ソルトサウナ等につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
ご宿泊限定の無料サービス「地獄めぐり夜鳴き担々麺」は3種類の味が月ごとに変わりますので、ぜひまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
- 【和室8畳】
投稿者さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ
家族での旅行でしたが、部屋もきれいでお風呂も海のそばでよかったです。
お天気が悪く風が強くて露天風呂はちょっと残念でしたが朝食は種類も多くてよかったです。