亀の井ホテル 赤穂 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 赤穂のクチコミ・お客さまの声

柏井町さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

柏井町さん [60代/男性] 2024年07月24日 08:15:25

田舎の温泉旅館なのに、都会の一流ホテルレベルの対応をされる女性フロントが居られました。

【季節の会席】瀬戸内の旬の食材を愉しむ会席
【スーペリアツイン(最上階) (デッキ・シャワーブース付)】

投稿者さん 2024年07月21日 11:35:37

全般的に価格に比して満足。食事の量、質、提供も適切。瀬戸内の美しい海を眺めながら、静かにのんびりできた。以下、改善点として。露天風呂が眼下の他施設から見えているので、インフィニティ感を阻害しないような水平に伸びる目隠しを設置されてはどうかと感じました。湯船周辺の草刈りもきっちりしてほしい。あと、大型バイクで訪れましたが、駐輪場に屋根が欲しいです。

まこ01229783さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まこ01229783さん [60代/女性] 2024年07月11日 17:00:07

前に行った時は食事が遅過ぎて投稿しましたが今回はすっかり改善されててとっても良かったです。ただ炊き込みご飯の火力が強すぎて半分以上焦げて食べれなかったのが残念でした。白米でいいのでちゃんとご飯が食べたかったです。後はお部屋も風呂も最高でした。又行きますね。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月13日 17:46:48

まこ01229783 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂につきましてご満足頂けてなによりでございました。
しかしながら、炊き込みご飯につきましては、火力が強く焦げてしまいお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。白米をすぐにご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。
レストランスタッフには、固形燃料を確認する様指導徹底してまいります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【和室ツイン】

takashi0712さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

takashi0712さん [70代/男性] 2024年07月10日 16:26:42

亀の井グループの宿でしたので安心して利用できました。
部屋もきれいで建築デザインもあか抜けていました。
スタッフの方々も明るく親切で気持ちの良い応対をしていただきました。
ほめてばかりではコメントが平凡になりそうなのであえて残念な点とご提案などを少し書いておきます。
残念な点は料理の質です。材料は決して悪くはないのですが、味付けや調理が少し期待外れでした。
ご提案は多少の宿泊料の値上げをしてでも、メンテナンススタッフを増やしていただけたらと思います。植栽の手入れや浴場の清掃などは「人手不足なのか?」と思いました。もう少し手を入れていただければ「次も是非」と思ったと思うだけに残念です。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月13日 17:49:36

takashi0712 様

お部屋等館内施設にご満足頂けてなによりでございます。
より一層の接遇を目指して参ります。
しかしながら、お料理の味付け、調理がご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
また、環境整備につきましても、せっかくの景色をお楽しみいただけず大変申し訳ございませんでした。
お客さまからの貴重なご指摘を無駄にせぬよう、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
ご多忙のところ、ご投稿下さりありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【半露天風呂付プレミアムツイン(デッキ付)/45平米】

投稿者さん 2024年07月09日 10:33:35

お部屋にバルコニーがついており、かすかですが波音が聞こえるお部屋でした。
朝方、雨が降っていたのですが、窓を開けてうとうとしていると、うぐいすのなき声と波の音と雨の音がとても心地よく、普段味わえないリラックスした気持ちで朝を過ごせて、とてもよかったです。

お料理もどれもこれも美味しく、夕食はにゅうめんが印象的で、朝食は鯛のぶっかけ丼(と呼ぶのか忘れてしまいましたが)がとてもおいしかったです。

またリピートしたいお宿となりました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月10日 12:50:09

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また全ての項目に満点の評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は波音、ウグイス等非日常なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。
播州手延べそうめん揖保乃糸のにゅうめん、全国の亀の井ホテルで提供いたしております真鯛の「亀の井漬け」山掛けは、あっさりしたうまみのある白醤油で漬けにした鯛と出汁のきいたとろろを混ぜた贅沢な逸品でございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
季節の味と心温まる温泉をお楽しみに、是非またお越し下さいませ。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天月末SALE】【土地の恵み会席】(春)瀬戸の海鮮春菜鍋など (夏)黒毛和牛焼きしゃぶなど

投稿者さん 2024年07月06日 13:41:45

部屋と露天風呂からのオーシャンビューの景色が最高で、癒されました。
ちょうどお天気が良く、露天風呂からの満点の星空と、部屋からは日の出を見ることができ、幸せなひとときでした。
食事も宿泊費から想像したもの以上に、新鮮だし、美味しくてお得感がありました。
レストランでは夜遅くまで無料の美味しい担々麺もいただくことが出来てサービスが素晴らしいと思いました。
是非ともまた宿泊させていただきたいと思うホテルでした。
ありがとうございました

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月09日 12:33:30

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、ご宿泊限定の無料サービス「地獄めぐり夜鳴き担々麺」、満点の星空、太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけ、非日常なお時間を快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年07月02日 19:22:54

海に面してないのだから決してインフィニティ露天風呂ではないのでお風呂に期待してはいけない
お刺身の盛り方が笑えるほど最低 太刀魚の煮付けは臭みがある リーズナブルではあるが夜のお料理はお値段以下 朝食バイキングは種類も豊富で良い お部屋のアメニティが少ないが、浴衣は一階で好きなものを選べる

亀の井ホテル 赤穂 2024年07月08日 08:10:50

投稿者 様

この度は、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、露天風呂、ご夕食につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、料理長、料理人への教育・指導を徹底してまいります。
今回の貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
浴衣につきましては、亀の井ホテルオリジナル浴衣をご用意いたしておりサイズごとにお選びいただけます。
ご朝食、浴衣につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

【和室ツイン】

出雲縁結び人さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

出雲縁結び人さん [60代/男性] 2024年06月10日 18:01:39

6月8日結婚記念日に子供と孫三世代で宿泊しました。オーシャンビュー露天風呂からの景色最高でした。また部屋からの眺めも最高でした。料理も大変おいしく頂きました。飲み物の注文は着席直後でしたが、三品目の料理配膳があってもまだ飲み物が出されず、二回催促しました。また、浴衣の袖口とめをお願いしたところ、人数まで聞かれましたが、最後まで持ってこられなかったことが食事内容がよかっただけにとても残念でした。できれば部屋の鍵が二本ずつあればなおよかったです。お世話になりありがとうございました。

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月17日 20:48:42

出雲縁結び人 様

ご結婚記念日おめでとうございます。このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂、客室からの景色、お食事につきましてご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
残念ながら、お飲み物の件につき、お料理より先にご用意するべきお飲み物のご提供に際しまして2度も催促をさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。さらに、浴衣の袖口とめをご用意せずご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、全フタッフへの教育・指導を徹底してまいります。
お部屋の鍵につきましては、お申し出いただけましたら2本まではご用意させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございました。引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月05日 12:47:54

お値段も高くなく
御料理もおいしくまた泊まりたい宿です

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月08日 19:33:15

投稿者 様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に美味しい料理を提供できたことを誇りに思います。
今後もお客様に喜んでいただける料理を提供するために、スタッフ一同努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

やまちゃん3294さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

やまちゃん3294さん [60代/男性] 2024年05月30日 20:07:21

眺めが良く気持ちよかったです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月02日 11:58:07

やまちゃん3294 様

当ホテルの自慢は播磨灘を望む高台にあり、眺望が抜群で全室オーシャンビューの立地でございます。
客室、レストラン、瀬戸内と一体化するインフィニティ露天風呂からは太陽が海面をオレンジ色に染める朝焼けをお楽しみいただけます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年05月30日 11:57:56

チェックインでの受付や、小さなトラブルまで満足のいく対応です。
部屋からの景色(オーシャンビュー)も素晴らしく露天風呂からの瀬戸内海、とても最高でした。料理も良く又、リピートします。

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月02日 11:58:37

投稿者 様

また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月28日 13:47:52

海の近くなので新鮮な魚が食べたくて特別懐石を頼んで予約しましたが、残念な感じでした。
もう少し写真に近いものを出して欲しかったです
夜のラーメンも冷やしラーメンくらいぬるくて最悪でした!

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月02日 11:57:16

投稿者 様

この度は、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お食事、夜のラーメンにつきまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、料理長、料理人、全フタッフへの教育・指導を徹底してまいります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、誠にありがとうございます。
次回、ご利用いただけるよう、全館挙げて、体制を整えて参ります。
亀の井ホテル赤穂 支配人 坂本

【特別会席】(春)黒毛和牛陶板焼きなど(夏)鮑しゃぶしゃぶなど

投稿者さん 2024年05月26日 15:14:07

甚平を借りる事が出来てとてもゆったり出来ます。チェックインの時に浴衣を取るところに、甚平も置いておいてもらえると嬉しいです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月29日 22:12:44

投稿者 様

また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
ご希望の甚平でございますが、スーペリアツインの客室には専用の作務衣をご用意しております。
ご宿泊者皆様の作務衣は、恐れながらこちらの都合上、数に限りがございます。
予めご了承の程、お願いいたします。
ご希望に応じてご用意させていただく場合もございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、従業員一同、精進して参りますので、また播州赤穂へお越しの際は、ぜひ弊ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
改めまして、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、深くお礼申し上げます。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【温泉SALE】【スタンダード】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン

投稿者さん 2024年05月26日 15:10:31

母がいつも温泉のバブルを楽しみにしています。朝もバブルが出ると嬉しいです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月29日 22:13:12

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
頂戴しましたお言葉から、母上様にもご滞在中ご満足いただけたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。
残念ながら、朝のご入浴の際にはバブルが出ておらず大変申し訳ございません。
現在は、温泉の湯量の関係で朝は運転を控えさせていただいております。
こちらの勝手な都合で申し訳ございません。ご了承の程、よろしくお願いいたします。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

すー691112さんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

すー691112さん [50代/女性] 2024年05月26日 15:08:18

ゆったり出来ました。温泉が肌がツルツルになります。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月29日 22:13:40

すー691112 様

この度は、亀の井ホテル赤穂をご利用いただき誠にありがとうございました。
播州赤穂、御崎地区の温泉は、美肌・疲労回復等、様々な効能に長け、別名「よみがえりの湯」と呼ばれております。
今回のご滞在では温泉にて疲れたお身体を癒して頂き、お肌もツルツルになられご満足頂けたこと、こちらも感謝の念に堪えません。これからも、心温まる温泉をお楽しみに、是非お越し下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月26日 15:07:12

父が足が悪く露天風呂に入れなのですが、今回の部屋は、窓が大きいお風呂があり、とても喜んでいました。また予約したいと思っています。

亀の井ホテル 赤穂 2024年06月02日 11:50:24

投稿者 様

また、お忙しい中口コミへのご投稿、高評価を頂きましたことに大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉から、父上様にもご滞在中お部屋のお風呂にご満足いただけたご様子を伺い知ることが出来、スタッフ一同、恐縮しております。
バリアフリーと半露天風呂付プレミアムツインのみお風呂から瀬戸内海がご覧いただけます。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【ツイン(バリアフリー対応)(バス付)/52平米】

まゆたむたむさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

まゆたむたむさん [30代/女性] 2024年05月16日 13:15:04

部屋は2人にしては、広々してて瀬戸内海も観れて景色もよかったです。少し肌寒かったので暖房を付けようと思ったが、こちらのホテルは一括で部屋の温度を操作してるとのことです。部屋にはアイリスオオヤマの電気ストーブがありましたが、なかなか暖かくはならなかったです。その点があり、3にしました。温泉と料理は満足しました。接客も丁寧でした。ありがとうございます。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月27日 13:55:11

まゆたむたむ 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。景色、お食事、接客等につきましてご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調につきましては、一括管理しており夜は肌寒くお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指して精進して参ります。
ご多忙のところ、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【温泉SALE】【土地の恵み会席】1番人気!旬の食材を味わうならコレ!

投稿者さん 2024年05月12日 19:22:18

良かったです。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月19日 09:16:56

投稿者 様

このたびは、亀の井ホテル赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご投稿下さいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参りますので、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。亀の井ホテル赤穂 フロント

投稿者さん 2024年05月07日 16:52:11

久しぶりに爽快な宿泊が出来ました。
 なんてホスピタリティに富んでいるホテルなのかと感動しています。
来られている宿泊者も皆笑顔で、満足気でした。もちろん、自分自身もこの上ない時間を過ごさせていただきました。
 部屋は瀬戸内海に面した大きな窓があり、その向こうにはバルコニー、そこに椅子が置いてありリラックスできます。部屋に常備してあるコーヒーを片手に、のんびり海を見ながら過ごしました。塩味生大福も最高です。
 お風呂は綺麗に掃除されてあり、露天風呂は深く入ると瀬戸内海と同化します。
 一番の感動はお料理でした。夕食はすべて手作りで、それも季節に合わせて献立されていました。春だったのでタケノコご飯が用意されていましたが、そのタケノコが生を使用してましたので、歯ごたえや風味がそのまま生かされてました。2泊目は献立を変えて頂き、その内容に驚きました。前日と同じものは出ず、あたかもグレードアップしたのではと歓喜しました。料理長に感謝です。
 朝食についても、サラダ用のブロッコリーが生を茹でてあったので、となりのご夫婦も感動して食べてました。
 給仕の方々も、車椅子で来られていた方に丁寧に接客されていたし、独り旅の人に気軽に話しかけられたりととにかく爽快な接客でした。
 残念なのは、これはホテルの責任ではないのですが、部屋のリネンと作務衣の加齢臭がキツかったです。

なんとなく予約したのですが、熊八さんの伝統が伝わる宿でした。またお世話になります。

亀の井ホテル 赤穂 2024年05月10日 17:22:07

投稿者 様

最上階はウッドデッキ付き客室になっており、バルコニーから雄大な海の眺望をお楽しみいただけます。
特典としてコーヒーメーカー、専用の作務衣、塩見生大福のお茶菓子をご用意いたしております。
当ホテルおすすめの、スーペリアツインでのご滞在を満喫いただけたご様子に嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋のリネンと作務衣につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
リネン業者に連絡し今後このようなことのないよう徹底いたします。
皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルとして取り組んでまいりたいと考えておりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【季節の会席】季節の素材を味わう♪

びびっとるまんさんの 亀の井ホテル 赤穂 のクチコミ

びびっとるまんさん [60代/男性] 2024年04月26日 17:09:54

雨の天候でしたが、美味しい食事とスタッフの方々の接客によりゆっくりと過ごすことが出来ました。季節毎の美味しい食事と温泉を楽しみに次回もよろしくお願いいたします。

亀の井ホテル 赤穂 2024年04月27日 16:26:20

びびっとるまん 様

このたびは、数ある播州赤穂の宿泊施設の中から、亀の井ホテル赤穂をお選びいただきましたこと、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事、おもてなしにつきまして、お褒めに預かりまして光栄でございます。
弊ホテルのお食事でございますが、季節毎にメニューを変更しております。
次回ご利用いただけましたときは、違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。また、お逢いできる日を心待ちにしつつ、スタッフ一同、努力して参ります。
亀の井ホテル赤穂 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み会席】1番人気!迷ったらコレ!!「播州」プラン