赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月17日 03:24:18

露天風呂が最高でした。夕日が沈むのも朝日が昇るのも角度的に見えませんでしたが、眼前の海と空だけでもとても気持ちよく癒やされました。
    客室もきれいに改装されていたので快適でしたが、隣の音が結構響きます。そして洗面の方に行くと古さを感じるのでそっちも照明を変えたり、トイレも壁紙が張り替えられていたら、言うことにナシだったなぁと思いました。
    今回は洋室のお部屋だったので、また違うお部屋にも宿泊してみたいです。

【Happy Birthday】1年に一度の誕生日は赤穂でお祝い!特典付「元禄」プラン

投稿者さん 2021年04月19日 17:34:32

リニューアル後の露天風呂は広くなっていて海の中に使っているような感覚に浸れてよかったです。朝日の上る時間に窓から見れるスチュエーションは最高です。お食事も前菜の数の多さときれいな見た目と美味しさがに満足でした。ひとり旅でしたが他にも一人の人がいて安心でした。次回は和室に泊まってみたいです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年04月23日 14:51:38

この度はかんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リニューアルによるおすすめの「インフィニティ露天風呂」ご満足いただけたようで何よりです。
    お部屋から見渡す瀬戸内の朝日も素晴らしいですが、夜の月光が海面に映る情景も風情があっておすすめです。機会がございましたら一度ご覧ください。

投稿者さん 2021年04月11日 17:28:14

2021年4月9日に宿泊しました。約25年前にも泊まり、水平線と一つになっようなお風呂に感動しました。春にリニューアルしてどうなったかと思いましたが、あの時の感動は薄れることなく、更に素晴らしいものになっていました。一緒に行った友人も大満足。お料理は、この度初めて頂きましたが、これも全て絶品。誰にも教えたくないお宿です。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年04月13日 18:05:55

このたびは、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。
    湯船の水面と瀬戸内海の水平線がなくなるようにデザインされた、インフィニティ露天風呂は、まるで海に浸かっている感覚で湯浴みをお楽しみいただけます。
    今後も、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

春の播州プラン(2021春)
    【和室8畳(禁煙室)】

克祥と恵子さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

克祥と恵子さん [50代/女性] 2021年04月01日 17:25:23

お部屋とお風呂からの眺望が最高でした。リニューアルしたので館内とても綺麗で清潔でした。が、両隣の声はとても良く聞こえてきました。子どもの声が苦手だとイヤかな?うちは結構楽しかったけど♪ あとは、普通ティシューの所、ちょっと硬いペーパーだったのでビックリ。お鼻かむのに不便でした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年04月06日 21:33:07

数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。テッシュが硬めでご不便をおかけして申し訳ございません。
    貴重なご意見を承り、ご満足いただける宿づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2021年03月30日 13:02:18

お部屋は広く清潔で良かったと思います。お風呂も同様です。食事も感染対策がされており安心して食事をすることができましたので良かったと思います。
    全般的には特に目立って良かった点は無かったのですが、トータル的には満足できました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年04月04日 18:29:54

数々のお褒めの言葉をいただき心嬉しく存じます。
    頂きました評価をしっかり承り、いつお越しいただきましてもご満足いただけますよう、おもてなしに努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月14日 06:55:55

大変気持ちよく過ごせました

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年03月14日 12:34:22

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。お客さまに癒しの空間をご提供できたことを大変嬉しく思います。 今後も皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【クラブフロア洋室ツイン(禁煙室)】

ruriko1936さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ruriko1936さん [20代/女性] 2021年03月10日 17:34:42

お部屋が綺麗でお風呂も海が見える露天風呂とソルトサウナが最高でした!
    お食事もとても美味しかったです!

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年03月11日 19:42:18

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋、お風呂、お食事とお褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。今後も皆さまにご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室8畳ベッドタイプ(禁煙室)】

投稿者さん 2021年02月24日 20:41:37

改装された露天風呂は最高でした。
    食事の配膳のタイミングが悪かったのは残念。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2021年02月28日 12:32:42

今回リニューアルした露天風呂は瀬戸内の景観と一体化したインフィニティ露天風呂で水平線から昇る朝日は絶景です。また、お食事の配膳について心配りが行き届かず心苦しく存じます。このたびのご指摘は社内にてありがたく受け止め、皆さまが快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。
    今後もお客さまにご満足いただけるサービス提供に努めて参りますので今後ともかんぽの宿赤穂へのお越しを心よりお待ちしております。

【2月・3月限定】旬の味覚『牡蠣づくしプラン』

ホンウエさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

ホンウエさん [50代/女性] 2020年08月27日 11:43:11

古さが感じる。
    シーツや包巾は少し使用感がある感じでした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年08月31日 11:56:12

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    シーツ、包布につきましては大変申し訳ございません。至急、確認させていただき対応させていただきます。今後もお客さま方のご旅行がより良いものとなるよう、お客さまサービス向上に努めてまいります。 なお今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館外・館内・お風呂も新しくリニューアルされます。 お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

涼味プラン
    【和室6畳(禁煙室)】

投稿者さん 2020年08月11日 16:32:46

家族旅行て利用させて頂きました。
    かんぽの宿という事で、あまり綺麗なところではないかと思って伺いましたが、とんでもない!
    予想反してとても綺麗でした。
    食事も美味しくて、とても満足出来ました。
    改装されると言うことですのて、リニューアルしたら、また利用させて頂きたいです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年08月16日 11:26:54

この度は、かんぽの宿赤穂をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、館内、お食事につきましてもお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後もいただいたお言葉を励みにお客さまサービス向上に努めて参ります。
    リニューアル後は、今まで以上に瀬戸内の景観を満喫していただけることと思います。
    再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。。

夏の恵みプラン

投稿者さん 2020年06月15日 20:44:20

あいにくの天候で、宿の1番の売りの お天気であれば素晴らしい景色を見ることが出来ず残念。
    天気が良ければ、部屋、風呂、レストランからの景色は絶景だと思う。
    食事が出てくるタイミング絶妙だった。早すぎず遅すぎず。細かな配慮をしていただけ、美味しく頂けました。
    ただ一つ、露天風呂は少し狭いかな?日帰りやら常時では混雑しそうな…

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年06月16日 09:35:51

当宿のお部屋等からの眺望は自慢でございまして、今回はあいにくの天候で残念でなりません。

また、お食事・サービスついてお褒めの言葉をいただきましたこと、お礼申し上げます。
    今後もいただいたお言葉を励みに、お客さまサービス向上に努めてまいります。

今年の9月から来年2月上旬までリニューアル工事で休館になりますが、館内もお風呂も新しくリニューアルされますのでお楽しみのお待ちください。

是非、自慢の眺望と新しいお風呂を再度ご利用くださいませ。
    お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

極みプラン

??。??。さんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

??。??。さん [40代/男性] 2020年06月03日 17:51:41

大変気に入ってる宿です。
    瀬戸内の雄大な景色を、お風呂からもレストランからも、もちろん部屋からも望めます。
    部屋の窓ガラスが大きいので、海の眺望がどか~んと目に飛び込んで来ます。
    真ん前に家島諸島を望む飽きのこない景色で、しかも時折、船が西へ東へ航行する様子を眺めていると、どこか京都のお庭を眺めてるのに似たくつろぎ感がありました。
    お風呂も温泉の臭いがして良かったですし、清潔で広く開放感があります。
    レストランも美味しいです。
    個人的にここのレストランのお勧めは、別注文の鯛のあらだきです。
    何度か利用させてもらっているのですが、料理の美味しさはもちろん、接客もとても心地良いです。
    職員の方は気持ち良く対応してくださいます。
    粋に感じたのは、レストランのお会計横に飾ってある折り紙にホッコリしました。
    梅雨に入る時期だからでしょうが、折り紙で紫陽花やカタツムリ、雨蛙が見事に折られていて、この宿のおもてなしの心を見た気がしました。
    日頃の疲れを癒してくれる良い宿だと思います。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年06月07日 10:44:39

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご夕食やお部屋、眺望についてお褒めの言葉をいただき併せてお礼申し上げます。
    折り紙をご覧いただき、お客さまの癒しの空間をご提供できたことを大変嬉しく思います。
    なお、来年2月リニューアルオープンする予定で9月より休館いたします。
    リニューアル後は、いままで以上に瀬戸内の景観を満喫していただけることと思います。
    再びお会いできることを心待ちにいたしております。

【Web限定】6月お日にち限定!700円割引「涼味」プラン

投稿者さん 2020年02月23日 09:47:40

牡蠣の料理が美味しかった.十分満足できるものでした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月25日 17:17:31

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、ご夕食について「十分満足」とのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今回お召し上がりいただきました「牡蠣満福プラン」は、赤穂産の牡蠣や塩を使用した当宿自慢のお料理でございます。
    また、ご夕食の「牡蠣満福プラン」の他に、お気軽にお召し上がりいただける日帰りランチメニューで「牡蠣御膳」もございます。
    今シーズンはご好評につき、牡蠣料理を3月末日まで販売しておりますので、また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけましたらと思います。
    次にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【Web限定】2月お日にち限定!1,100円割引「牡蠣満福」プラン
    【和室8畳(禁煙室)】

きんた&トミーさんの 赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 のクチコミ

きんた&トミーさん [60代/男性] 2020年02月08日 10:26:24

満足な1泊2日でし。大変満足にならないのは、部屋に設置してある湯を沸かすポットが、接触不備で交換していただいた時に、接触不良がよくあると従業員の方が言われた点です。よく言われるとは、修理しないで使いまわししていると受け取りました。しかし、フロント対応・食事接客・景観の良さ・温泉施設は、大変満足でした。再度、参りたいと思います。夫婦久しぶりの旅行が楽しめました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月12日 12:29:42

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご夫婦での久しぶりのご旅行に当宿をお選びいただき、様々な場面で大変満足とのご評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のポットについてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    ポットに限らず不具合のあるものは修理・お取替えしているものですが、今回は清掃時の確認が徹底されておりませんでした。今後は再発防止に努めて参ります。
    今後更に皆様にご満足いただける宿づくりに努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【特典付】カニとふぐプラン

投稿者さん 2020年02月06日 06:47:05

家族旅行で利用させて頂きました。
    少し駅から遠いですが、その分静かな環境ですし、オーシャンビューの客室も最高でした。
    また宿泊したいと思う宿でした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月07日 22:22:55

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    ご家族での思い出となるご旅行に当宿をお選びいただき、大変嬉しく思います。
    また、客室からの眺望等についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    次にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

1泊朝食プラン(2019冬)

投稿者さん 2020年02月04日 14:57:12

さすがかんぽの宿だけあって、そつのないサービスで大満足できました。
    独り言的にあえていわせていただくと、
    ・バイキングの朝食は不満はないですが、もう少し品数があった方がよかったかなと…。
    ・お風呂のアメニティ面で、男性用にヘアトニックがあればと…。(単価との兼ね合いがあると思いますが…)

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月06日 22:58:27

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    当宿のお客様サービスについてご満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく思います。
    また、朝食バイキングやアメニティについて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。少しずつではございますが、お客様の心に寄り添えるよう精進してまいります。

【バースデープラン】誕生日は赤穂で素敵にお祝い!「牡蠣満福」プラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:45:28

食事、お風呂は良かったです。部屋のトイレのウォシュレットが壊れていました。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月05日 08:38:44

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お食事や大浴場についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋のトイレの設備に不備がありましたことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    早急に確認を行い、修理等の対応をいたします。

牡蠣満福プラン

投稿者さん 2020年02月02日 17:43:03

部屋からの景色は夕日、朝日とも最高でした。食事も牡蠣会席でしたが美味しかったです。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年02月05日 08:37:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    お部屋からの眺望やお食事についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    今回お召し上がりいただいた牡蠣会席(牡蠣満福プラン)は3月末日までご予約いただけます。

牡蠣満福プラン

投稿者さん 2020年01月28日 23:54:09

大浴場は良いが、残念ながら部屋にはシャワーがない

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年01月31日 17:17:35

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    大浴場についてお褒めの言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋にお風呂の設備が無いことでご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    当宿は、和室タイプ、和室ベッドタイプにはお部屋にお風呂の設備がございませんが、洋室タイプのお部屋にはお風呂の設備がございます。
    ご予約いただく際、ご不明点やご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせいただければと思います。

【特典付】かにすきプラン

投稿者さん 2020年01月15日 19:32:31

1月13日に泊まりました。最初は、ベッドタイプの部屋でしだが、トイレの臭いがキツかったので、変更してもらいました。速やかに変えてくれましだが、普通の和室になり残念でした。ロケーションが良くて、朝陽が拝め他のは良かったものの、お風呂も食事も期待ハズレでした。

赤穂温泉 かんぽの宿赤穂 2020年01月19日 11:46:40

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    当宿からの眺望についてお褒めの言葉をいただき、併せてお礼申し上げます。
    しかしながら、お部屋の臭い等ご不便、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
    現在お部屋の清掃を行う際、臭いの確認も行っておりますが、より一層入念な確認を行い再発防止に努めて参ります。

【Web限定】1月お日にち限定!700円割引「元禄」プラン