日光温泉 日光千姫物語 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光千姫物語

日光温泉 日光千姫物語のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 20:18:44

母と母の友人との旅行を代理で予約しました。
    県民割の関係で、予約の取り直しをしたりとご迷惑をおかけしてしまいましたが、ホテルの方の電話対応もとても親切でした。
    母達も、帰ってくるなり「いいホテルだった」と大満足な様子でした。
    食事や部屋もとても良かったようですが、それ以上にスタッフの方々の対応に温かさを感じたようです。
    どんなに設備などのハード面がいいホテルでも、スタッフの方の対応によって0点にも100点にもなりますよね。
    今度、私も泊まりに行きたいなと思える宿になりました。

【春夏旅セール】【4/1~】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2022年05月20日 17:02:38

さすが老舗ホテルですね。
    スタッフの方々の落ち着いたら雰囲気、自分たちも落ち着いて凄くゆっくり出来ました、
    部屋も5階の部屋で、広くとっても綺麗、眺めも良く温泉広くて気持ちいい。
    また、夕食のしゃぶしゃぶが最高ですね。
    夕食後のピアノ演奏、リクエストをひいていだいたり、女性スタッフの落ち着いた接客、とっても良かったです。
    早めに宿に着いて、東照宮歩いて行けたり立地もバッチリ。
    また、突然おじゃましたい気分です。

「お肉増量」 料理長こだわりのダシで食す【しゃぶしゃぶ鍋】プラン

投稿者さん 2022年05月18日 20:39:24

両親が伺いました。
    従業員の方が一生懸命で感じが良くて、料理も温泉も良かったと喜んでいました。
    また伺いたいと思います。

【【禁煙】和風ツインルーム】

chichi7950さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

chichi7950さん [30代/女性] 2022年05月17日 00:45:47

5月10日に宿泊しました。GW明けということもあり混雑なく、従業員の皆さんも親切で丁寧でお食事も季節毎に変わるのでどの季節に行っても良いと思います。今回もとても良い時間を過ごす事が出来ました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月18日 19:58:46

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。そして今回もリピートいただき、改めて感謝申し上げます。私共のお料理はお客様がおっしゃる通り、地元の旬な食材を中心に季節毎事、料理長こだわりの逸品を心をこめてお造りしております。お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。また季節の違った日光へお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 19:19:43

結婚○周年でお邪魔しました。みなさんとても親切でゆっくりと贅沢な時間を過ごすことができました。
    酵素風呂、なかなか一緒に体験できないので夫も喜んでました。

ご飯は抜群に美味しかったのですが、毎朝コーヒー派なのでコーヒーサービスがあったら嬉しかったです。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月18日 19:47:18

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご結婚〇周年おめでとうございます。記念のご旅行でご満足を頂けたご様子が伺え、安心いたしました。カップル限定・彼と並んで酵素風呂プランのご利用ありがとうございました。是非またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【カップル限定】恋人たちのスパ体験★彼と並んで酵素風呂プラン♪

投稿者さん 2022年05月14日 11:42:12

和室の部屋にテーブルと椅子があり、食事を椅子に座ってできたので、良かった。
    部屋に座布団がなく、畳に座ってユックリしたかったです。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月14日 19:58:27

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。座布団に関して大変失礼致しました。押し入れ内に常備すること検討いたします。

日光千姫物語 市川

【日光冬旅特別プラン】【4/1~】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」
    【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年05月13日 15:01:22

両親の結婚記念日で伺いました。
    早めに到着し車を先に置いてから観光に行ったのですが、フロントから人がすぐに出てきて誘導くださったのでスムーズに観光に行けました。
    観光後雨が降ってきた為早めに戻ってきたのですが、ラウンジで抹茶とお菓子を頂き、チェックイン時間前にお部屋へご案内してくださいました。寒かったのでとてもありがたかったです。
    お部屋も清潔で、バスタオルも1人につき2枚用意されてたので、気持ちよくお風呂に入れました。
    食事は1人生物NGだったのですが、事前にお電話で確認してくださりメニューを別のものにしてくれました。夕食も朝食も全て美味しく、特にご飯がツヤツヤで美味しくて食べ過ぎてしまいました。
    先に記念日とコメントしていたので、記念写真を撮ってくださいましたが、サプライズに両親も喜んでいました。
    大満足のお宿で、是非またお伺いしたいです。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月14日 19:44:36

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご両親のご結婚記念日のご旅行で当館をお選び頂き、ご満足されたご様子が伺え安心いたしました。栃木県はお米の美味しいブランド米が沢山ございますが当館も地元農家さんが丹精込めて作られたお米をご提供しております。お褒めの言葉に感謝申し上げます。是非またのご来館を従業員一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月09日 00:07:12

部屋もきれいで、サービスも行き届いて大変良かったです。食事も大変美味しかったです。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月10日 19:43:09

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を沢山頂戴し、恐縮致します。従業員全員がこれからもおもてなしの心を磨きお客様にゆっくりとお寛ぎ頂ける場をご提供し続けられるよう精進して参ります。これからもご贔屓の程、よろしくお願い申し上げます。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】パワースポットへ開運旅行!日光東照宮★拝観券付き

投稿者さん 2022年05月05日 18:17:09

GW直前で混んでいるかと思いましたが、予想外に空いていて静かに滞在できました。お宿には申し訳ありませんが、空いていたのでお風呂も広々と入れました。お部屋は少し贅沢な部屋を予約したので広くてゆっくりできたことと、担当の従業員さんの対応がとても丁寧でした。食事も新鮮で季節を感じる献立で目にも楽しめました。食事についての従業員さんの説明も丁寧でよかったです。東照宮の目の前の立地で観光にも便利だと思います。お部屋はリニューアルしたばかりでとてもきれいだったことと、アメニティも上等なものがそろっていました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月08日 19:07:36

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになられた事を伺い安心いたしました。またサービス係の従業員やお料理にお褒めの言葉を頂き、スタッフも大変喜びます。当館は世界遺産の日光東照宮まで徒歩7~8分と便利な場所にございます。お車も当館駐車場に停めたままゆっくりと観光でき美味しい空気と水に恵まれて森林浴が楽しめる場所です。是非また機会がございましたら日光観光へお越し下さいませ。

日光千姫物語 市川

【4/1~】栃木ブランド牛や老舗の湯波を堪能頂く「グレードアッププラン」
    【【禁煙】特別室】

投稿者さん 2022年05月03日 19:02:35

部屋に冷蔵庫が無くちょっと不便
    館内に自動販売機が無いので飲みたい
    飲み物が飲めない

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月08日 18:55:38

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。館内2階に自動販売機を設置しておりますが説明不足で失礼いたしました。客室内販売用の冷蔵庫以外の設置については今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見ありがとうございます。

アルファ君さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

アルファ君さん [60代/男性] 2022年05月02日 18:41:41

今回、2回目の利用になります。
    すべてに満足にいく内容でした。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月04日 08:58:54

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。新緑の香る日光に再度お越し頂き、当館でご満足されたご様子が伺え安心いたしました。リピート頂けたこと改めて感謝申し上げます。

【【禁煙】和風ツインルーム】

しんちゃん39392478さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

しんちゃん39392478さん [60代/男性] 2022年04月29日 08:59:39

大変満足いたしました。スタッフの対応もとても良かったし、食事が凄く美味しかったです。料理長のこだわりが表現された素晴らしい食事でした。 特に湯葉が大変満足いたしました。 お部屋担当(松井さん)の対応も良くゆったりとした気分で過ごせ妻も喜んでいました。また利用させていただきます。
    スタッフも皆さんありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年05月02日 14:24:31

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し恐縮するばかりでございます。特に旬の食材と日光名産の湯波料理にご満足され、調理長はじめ調理スタッフも喜びます。頂いたお言葉を励みに従業員一同これからもおもてなしの心を磨き、万全の態勢でお客様をお迎えして参ります。また是非季節の違った日光にそして当館にお越し頂けますと幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 16:31:34

日光東照宮から近い為、利用しました。
    チェックインの際、抹茶とお菓子を出して頂き、テーブルにてチャックインするのですが、宿泊の用紙に記入し抹茶も呑み終わっているのになかなかお部屋に通して頂けず、ちょっと待ちぼうけ状態でした。(もう1組チェックインしていた方も早く部屋に通してほしいのか椅子から立ってリュックをしょって待っている状態でした)
    お食事処は個室になっており床暖房があり足元が冷えずとても良かったです。
    お風呂は内風呂・露天風呂・ジャグジー・乳白色のお風呂・サウナがあり、すべてのお風呂に入り楽しめました。只、乳白色のお風呂だけ何故かたくさんの虫が浮いておりすぐに出てしまいました。
    スタッフの方は、外国の方でしたがとても親切にして頂き有難うございました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月26日 18:52:30

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。チェックイン時に目配りが足りずお待たせした事、大変申し訳ございませんでした。フロント担当者全員と共有し、今後同じことのないように改善に努めて参る所存でございます。またシルキーバスにおいてもご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は関係部署に伝えさせて頂き、今後よりよいサービスをご提供できますよう、従業員の教育を徹底し、精進して参る所存でございますのでまたのご機会を賜れますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月24日 20:21:25

とても素敵な旅になりました
    ありがとございました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月25日 13:21:08

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様の素敵なご旅行のお手伝いができたようで安心致しました。是非また季節の違った日光へお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年04月23日 19:45:21

4月17日に宿泊。翌日チェックアウト後荷物を預かってもらい、ホテル車で東照宮へ送っていただき観光を始めた途端雨が!せっかくなので傘を買い3時間かけて巡ると靴がグショグショ。そのままホテルに荷物を取りに戻り、もし送迎サービスがあれば日光駅まで行きたいと尋ねると、全然送迎サービスの時間ではなかったのですが車を用意してくれ、待ってる間にグッショリ濡れた靴も乾かしてくださいました。雨で冷たい日光の思い出になるところを、とても暖かいおもてなしで素敵な思い出に変えてくださったことをとても感謝しています。機会があればまた訪れたいと思います。

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月24日 13:55:57

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また雨でお足元の悪い中を観光いただき冷たい日光の思い出になる所がならなかったとのお言葉にほっと胸を撫でおろしました。スタッフの接遇にご満足して頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく存じます。これからも皆様から頂戴するご感想を励みにきめ細かいサービスを提供し、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけますよう努めて参ります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月23日 11:41:51

早めに到着しましたが、丁寧に対応していただきました。食事期の従業員対応や食事の内容は十分満足しました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月23日 13:30:31

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お食事の際の従業員対応やお食事内容についてご満足頂けたようで安心致しました。当館はお早めにご到着しても駐車場に車を停めて旅館から徒歩10分圏内に世界遺産の二社一寺や隠れた観光スポットが沢山ございます。是非またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【冬春旅セール】【個室でお食事】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」

投稿者さん 2022年04月20日 23:14:06

東照宮観光目的でした。チェックインしてすぐに行った温泉のアメニティにメイク落としがなくて、困ったので3です。終日雨だったのですが、チェックアウト後に荷物を預かっていただき、日光駅まで送ってくださいました。ホスピタリティが素晴らしいです。お料理のクオリティも高いです。リピーターが多いのも納得です。ありがとうございました。

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月23日 12:14:47

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。大浴場でアメニティのメイク落としの数が少なくご不便をおかけして失礼致しました。早速、多めに追加させて頂きました。またお料理についてお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。調理場スタッフも喜びます。是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

クリスマス野郎さんの 日光温泉 日光千姫物語 のクチコミ

クリスマス野郎さん [50代/男性] 2022年03月31日 15:45:53

良い旅行でした

日光温泉 日光千姫物語 2022年04月06日 18:28:33

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。是非またのお越しをお待ち申し上げます。

日光千姫物語 市川

【徒歩圏内・世界遺産シリーズ】 「日光東照宮 将軍着座の間特別祈祷ツアー」付宿泊プラン

投稿者さん 2022年03月15日 16:25:01

ホテルの方より出発前に連絡あり駅まで迎えに来て下さった。帰りはホテルから駅に向かっての定期便(午前中)有。午後は来館のお客があれば駅まで送ってくださるそう。
    現地のタクシーのワンメーターは通常より高く感じた。駅まで1400円
    ホテルの方の接客が気持ち良く、居心地が良かった。
    ダシしゃぶしゃぶの牛肉の量がたっぷりあってうれしかった。お肉も美味しかった。
    酵素風呂に入りたかったが時間が無くいけなかった。事前確認が必要かと思った。

日光温泉 日光千姫物語 2022年03月19日 19:47:10

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお寛ぎになられたご様子が伺え安堵致しました。ご送迎はできるだけ車内での密を避けるために定期便外でもご要望にお応えできるようにこまめにお客様とご相談しながら対応をさせて頂いております。お料理にお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。是非またお泊り頂ける機会がございましたら酵素風呂のご利用をお勧めします。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

☆【会場食限定】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」
    【【禁煙】和洋室(和室12畳+ツインベッド)】

投稿者さん 2022年01月17日 12:29:49

繊細な大変美味しいお料理を頂くことができました。生ものNGのリクエストにも快く対応してくださり、感謝しております。
    担当のベトナム人女性の方がとても素敵で、難しい和食の説明を一生懸命されて、また、細やかな気遣いもしてくださり、大変心を打たれました。
    温泉のお湯が熱く、長湯できなかったのが少し残念でしたが、とても素敵なひと時をすごくすことができました。

2022年01月
    日光温泉 日光千姫物語 2022年01月17日 18:14:24

この度は日光千姫物語にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。繊細な美味しいお料理という、この上ないお言葉を頂戴することができ光栄です。調理長はじめ調理場スタッフも喜びます。またサービス係のスタッフに対しても大変嬉しいお言葉に改めて感謝申し上げます。ご家族様でごゆっくりとお寛ぎになられたご様子が伺え安堵致しました。是非、また季節の違った日光へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

日光千姫物語 市川

【新春セール】【個室でお食事】旬の食材と日光名産の湯波がお楽しみ頂ける「千姫プラン」