炭が赤く燃えて、その温度とパチパチという音を聞くと、なぜだかほっとした気分になる囲炉裏。その囲炉裏卓を囲んでの、ご好評の「佐賀牛の炭焼き」や、山里ならではの味「ぼたん鍋」は都荘での醍醐味。他にも旬の風味豊かな季節のお弁当など、素朴な山の幸を心ゆくまでご堪能いただけます。
イノシシの炭火焼や鯉の洗いをメインに四季の地元の旬をご堪能いただくコース。希望により、ボタン鍋、はりはり鍋にも変更できます。
コラーゲンタップリのスッポン鍋をメインに、山里の恵みを堪能いただくコースです。
佐賀を代表する佐賀里牛の炭火焼をメインに山里の恵みを堪能いただくコースです。
料金 一人前 735円
ご希望の方は予約時に別注料理の注文にてお申込ください。
料金 一人前 735円
ご希望の方は予約時に別注料理の注文にてお申込ください。
料金 一人前 1,000円
ご希望の方は予約時に別注料理の注文にてお申込ください。
料金 一人前 735円
ご希望の方は予約時に別注料理の注文にてお申込ください。
料金 一人前 840円
料金 一人前 840円
料金 一人前 1,500円
料金 一人前 1,050円
料金 一人前 525円〜1,000円
産卵のため川を下る晩秋頃から冬にかけてが大変美味しいカニです。
塩ゆで、カニ飯など、いろいろな食べ方あり、いずれも豊かな風味が味わえます。秋の風物詩として親しまれています。