黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 11:15:37

温泉が熱かった。一番奥のホテルであり、アクセスは少しかかるが、対岸には黒部峡谷鉄道が走り、またダムが目の前にそびえたち、山彦橋が眼下にあり、ビューは最高である。仲居さんが季節感、ご当地名物、温泉の仕組み、峡谷鉄道の珍車両、ホタルイカ、翡翠、白エビなどの情報を詳しく教えて下さり、旅の参考になった。女将さんもロビーの対岸にいる猿の群れを案内して下さった。一

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年05月08日 16:16:18

投稿者 様

この度はホテル黒部にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当館は宇奈月温泉街から少し離れており、
    周りには他の建物が無いため、
    360度黒部峡谷の景観をご覧いただけます。
    また、お部屋からトロッコ電車が走っているところをご覧いただけるのは当館だけで、
    電車好きの方や、親子連れの方に喜ばれております。

渕上

黒部会席【竹】コース★スタンダードプラン★当館一番人気!食事処★
    【【和モダンフロア 和洋室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】

DeepSea960624さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

DeepSea960624さん [30代/女性] 2021年04月11日 20:17:01

3/26の宿泊で利用させていただきました。
    初めての富山旅行でお宿選びも迷っていましたが、ホテル黒部さんに決めて良かったです。
    最高の旅行になりました。

お部屋は綺麗で落ち着く和洋室。
    露天風呂は今まで入った中で一番開放感があり気持ちが良かったです。
    お部屋からもお風呂からも、トロッコの赤い橋が見えてすごく素敵です。

そして楽しみにしていたお食事も、期待通り、いや期待以上でした!
    さすが天然の生簀・富山湾。
    何を食べても美味しい!
    配膳をしてくださった仲居さんはとっても気さくな方で、楽しく食事ができました。気配りも見事で、タイミングもばっちり。お客さんのことをよく見ておられるなぁと感動しました。
    お食事中に挨拶に来てくださった女将さんも、とても素敵でした。

お見送りには、受付のお嬢さんと配膳をしてくださった仲居さんが来てくれました。丁寧なお見送りで、帰るのが寂しくなるほどです。
    車を発車させると、女将さんがギリギリで出てきてくださって、大声でお見送りしてくださり嬉しかったです。
    あと、野生のお猿さんたちもお見送りしてくれました(笑)

本当に皆さん素敵な方ばかりです。
    今回はちょうどオフシーズンでゆっくり過ごしましたが、トロッコが走っている時期や、カニ・ブリが美味しい真冬に、また遊びにきたいです。

最高の時間をありがとうございました!

***後日談***
    帰宅後すぐ黒部市にふるさと納税をさせていただき、返礼品に黒部の日本酒を頂きました。
    お土産に買ってきたホタルイカの沖漬けと一緒に楽しみたいと思います!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月11日 21:57:26

DeepSea960624 様

また、たくさんのコメントと大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

お部屋につきましては、
    和室でご予約いただいておりましたが、
    秋がございましたので、
    和洋室にグレードアップさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

当館は黒部峡谷に面して建っており、
    お部屋やお風呂からは、黒部川や、
    運行時は対岸を走るトロッコ電車もご覧いただけます。

宇奈月温泉は山の中にあるので、
    海は遠いと思われがちですが、
    近くの海までは車で30分程で行けるくらい
    海が近いです。
    なので新鮮な富山湾の魚介類を
    当館でも堪能できます。

これからトロッコ電車の運行や、立山黒部アルペンルートも始まります。

投稿者さん 2021年03月30日 16:44:27

3/27に利用させていただきました。
    フロントのみなさまも感じがよく、ホテルは年季は感じられるものの掃除が行き届いていて、安心して過ごせました。ホテルの作りは増改築の影響かちょっと複雑なところ(一回行けばわかりますが)がありますが
    、The温泉旅館といった風情です。
    部屋の窓からは峡谷の景色と、正面にダムが構えていて、いろいろな迫力がありのんびりと眺めて過ごしました。
    お風呂はとても滑らかな泉質で、風呂上がりの保湿もいらないほどでした!露天風呂からは夜には星空が見えればよかったですが、あいにくの曇り空だったのが残念です。
    お料理は夕飯も朝食もとてもおいしく、おなか一杯になりました。
    また機会があれば、トロッコが動いている時期に遊びに行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月01日 11:12:41

投稿者様

また、満点の評価をいただき、ありがとうございます!

宇奈月温泉の泉質は、弱アルカリ単純泉で、
    さらっとしたお湯ですが、効能豊かで、
    お肌にもよく、「美肌の湯」と言われております。

4月からトロッコ電車の運行が始まり、
    当館はお部屋からトロッコ電車の走っている姿をご覧いただけます。
    景色も、春の新緑や秋の紅葉など、
    季節によって楽しめますので、

黒部会席【梅】コース★リーズナブルに食を愉しむ★/食事処

投稿者さん 2021年03月29日 19:24:52

とても丁寧に対応していただきました!食事は、味も量も素晴らしかったです。宿泊者が少ないことで、部屋もグレードアップしていただき、景色のよい部屋で楽しく過ごせました。温泉もゆったりできましたが、露天風呂の時間は間に合わず、次に宿泊するときには、ぜひ入ってみたいです。TVに出演されている女将が、実際に見送りまでしてくださり、ますます心が温まりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年04月01日 11:07:31

投稿者様

また、ほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回、富山県民限定のお得なプランでご予約いただき、通常一般和室ですが、
    まだまだ宿泊される方が少ないことと、
    少しでも喜んでいただける様にと、
    お部屋をグレードアップさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

冬期間は、露天風呂を夜の23時までとさせていただいておりましたが、
    4月からは、滞在中は朝まで通しでご利用いただけるよう変更する予定になっております。

渕上

【富山県民限定】気軽に会席×温泉×雪景色【現金払いでお得に宿泊!】
    【一般和室(トイレ付)】

ムレヨサラバさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ムレヨサラバさん [60代/男性] 2021年03月29日 16:19:34

駅まで専用車で送迎してくれました。
    チェックインの際にも手際よく親切に対応してくれました。
    お部屋も、1人だったのに、広い床の間と風呂のある部屋にアップグレードされました。

夕方の到着でしたが、すでに布団も敷かれていて、暖房も入って、快適な状態に、心遣いを感じました。

夜は、中心部まで行く用事がありましたが、車で送ってくれました。
    午後10時までは電話すれば迎えに来てくれるとの事でしたが、帰りは自身で帰ろうと思ってのんびり過ごしていましたが、遅い時間に確認の電話があり、そのまま迎えに来てくれました。本当に気遣いの塊の宿です。深夜なのに、女将さんお出迎えで恐縮でした。お風呂も気持ちよく、特にキンキンに冷えた湯上りの富山の名水が身体に染み入りました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月29日 17:26:16

ムレヨサラバ 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

お布団については、コロナ渦の中、
    なるべくお客様とスタッフの行き来を少なくするため、
    チェックイン前にご用意し、
    チェックイン後スタッフがお部屋に入らないようにしております。

当館は、最寄りの駅から歩けない距離ではないですが、
    ご希望の時間で送迎させていただいております。

渕上

【素泊まり】ビジネスにも★観光にもおすすめ!名湯黒部の湯を満喫!
    【一般和室(トイレ付)】

ミミちゃん9120さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミミちゃん9120さん [60代/男性] 2021年03月21日 22:35:58

3月19日に義母の卒寿記念を兼ねて幼児2人を含む4世代家族7人で宿泊しました。県民限定の格安プランで、食事は少なめ、お部屋は少々狭いとの案内でした。しかし、高齢義母と女性主体の旅行であったこともあり、食事は十分に満足できるボリュームで食べきれない者もいるくらいでした。また、お部屋もさりげなくグレードアップされていましたし、男性中心のスタッフばかりでしたがフロントや接客のどなたも好感が持てる方ばかりでコロナ禍でも「おもてなし」の心が行き届いたホテルだと感じました。宇奈月温泉には何度も訪れていますがホテル黒部は初めて、施設は古いし冬場の宇奈月温泉街はイマイチ活気がない点などが許容されるなら温泉・お料理・大自然など心身が癒されるイチオシのホテルだと思います。チェックアウト時に女将が直接写真撮影に声を掛けて下さったり、見えなくなるまでお見送りされていたことも再訪したいと思わせる心地良さでした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月21日 23:27:56

ミミちゃん9120 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!
    今回、卒寿のお祝いとのことで、
    良い思い出のお手伝いができたのなら幸いです。

ご予約は、富山県民限定の格安プランでご予約いただきましたが、
    お祝いとお伺いしておりましたので、
    できる範囲でおもてなしさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

当館は日帰り入浴も可能ですので、
    お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月16日 00:22:44

トロッコ電車に乗った時に、スタッフさんが旗を振っていらっしゃるのを見て、泊まってみたいホテルでした。黒部川が見えるお部屋にグレートアップしていただき、軽めの会食とあった夕食・朝食ともにとてもおいしくお腹がいっぱいになり、スタッフさん達の接客も素晴らしく、お安いプランで申し訳なく思うくらいに良くしていただきました。食事処からの宇奈月ダムは壮観で、温泉は時間が経っても身体がずっと温かく、またお水がとてもおいしく、何杯もいただきました。食事時の器、館内のいけばなや展示品や飾り等が素敵だと思いました。反面、部屋の天井のシミや畳が少し気になりました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年03月16日 15:39:00

また、お食事やお風呂等、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回は、富山県民限定の、格安プランでご予約いただきました。
    価格は特別価格ですが、ご満足いただける様、おもてなしさせていただいております。

当館は創業50年を越える宿になります。
    館内設備につきましては、
    少しずつリニューアルしておりますが、
    当時から年月を重ねた部分もございますので、
    何卒ご了承の程、お願い致します。

【一般和室(トイレ付)】

Dr.K.G.Kobayashiさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

Dr.K.G.Kobayashiさん [50代/男性] 2021年01月05日 20:57:44

年越しで宿泊しました.GoToが取り消しになったので割り引き前の宿泊代金に基づいての評価(1段階ほど厳しめ)です./ 荷物は少ない方がよいです.コロナ対応ということで自分の手で部屋まで運ぶシステムです./ 大浴場の男湯は脱衣場まで5段ほど,さらに浴室まで10段ほどの下り階段があり,階段の昇降が困難な方は要注意です./ 大浴場は午前9時から午後2時まで清掃で利用できません.連泊の際は部屋のユニットバスで源泉50℃に浸かれます./ 個室食事処では,隣の部屋で元気なお子さんが飛んだり跳ねたりして振動が伝わり,落ち着きませんでした.価格に応じた食事環境が提供されたとは言えません./ 館内は全面禁煙で滞在中タバコ臭に襲われずに済みました.(黒部川に面した屋外テラスのみ喫煙可)/ 予約時はGoToを利用して楽天トラベルから支払い済みで,消えたGoTo割引分をチェックアウト時に精算するはずが,全額請求されたので再計算を促す必要がありました.お金のことはキチンとしてほしいものです.

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2021年01月15日 12:25:54

Dr.K.G.Kobayashi 様

しかしながら、おもてなしに不十分な点があり、
    ご満足いただけなかったことにつきましては
    心よりお詫び申し上げます。
    いただいたお言葉を真摯に受け止め、
    今後改善に努めたいと思います。

渕上

黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★当館一番人気!◆【個室食事処】★
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

トミトミ5959さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

トミトミ5959さん [60代/男性] 2020年11月23日 14:20:59

夏に計画をしたのですがコロナの影響で取りやめ、今回は他の用事もありリフレッシュのつもりできました。
    残念ながら雨風が強くトロッコは断念。
    でも良いホテルと良い温泉に巡り合えリフレッシュすることが出来ました。
    雨の中車までお出迎えをして頂き、またお部屋にはコロナ対策のマニアルまで準備されていて安心して泊まれました。
    今回は素泊まりでしたが次回は2食付きでお願いしたいと思います。
    まだまだコロナは続きそうです。従業員の皆さんコロナかからないように頑張って営業を続けてください。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月23日 16:52:48

トミトミ5959 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

まだまだ、コロナの収束が見えない中、
    当館では、少しでも安心してご滞在いただけるよう、消毒液の配置を始め、様々な対策をし、
    まとめたものをお部屋にご用意させていただいております。

トミトミ5959様もご自愛くださり、機会がございましたら、是非また当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月17日 12:41:17

スタッフの皆様の丁寧で温かい対応が非常に印象的でした。お若い方が多かったですが、どの方も物腰が柔らかく、とても居心地がよかったです。
    お部屋でのお弁当のプランでしたが、ボリュームもちょうど良く、ゆったりと味わうことができました。
    また夜にカメムシが出てしまいましたが、スタッフの方が即座に駆けつけ、あっという間に処理をして下さったおかげで安心して過ごすことができました。
    個人的には黒部の名水で淹れたコーヒーが絶品で感動しました。ロビーの喫茶で提供しているものの、朝食の際に部屋に持ってきて下さり、景色の良い広々としたお部屋でゆったりと味わうことができました。
    旅先の我が家と称されている通り、初めての宿泊にもかかわらず心安らぐ滞在ができたのも、スタッフの皆さんの心遣いの賜物だと思いました。
    コロナ禍で接客が手薄になっている宿も多い中で、こちらは万全の対策を取りながらも、心尽くしのおもてなしで迎えて下さります。ぜひまたお邪魔したいと思います。素敵なお時間をありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月20日 15:53:52

投稿者様

また、たくさんのお言葉と、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

特にスタッフのおもてなしを評価いただけたことは、
    今後の励みになります。
    喜んでいただけて大変うれしく思います。

今回、紅葉をご覧いただけましたが、
    冬の雪景色もきれいですので、

渕上

【1泊2食おこもりプラン】お食事はお部屋で★夕食松花堂弁当★朝食おにぎり弁当★

投稿者さん 2020年11月15日 17:20:01

黒部峡谷トロッコ列車に乗るための前泊として利用しました。宇奈月駅から宿まで送迎バスがあることを知らずに夜道を徒歩で向かってしまいましたが、途中で私たちを見つけてくださり短い距離ながら送ってくださったバスの運転手さんの温かさにほっこりしました。また、大浴場の前に各宿泊者に向けたスタッフの方々によるおもてなしのコメントが書かれた紙が貼ってあったのには感動しました。朝7時台から宇奈月駅へ送迎バスが出ているので、トロッコの早い便に乗って欅平はじめ周辺を観光するのに便利ですね。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月15日 20:39:12

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

当館は宇奈月温泉街から少し離れた一軒宿で、
    最寄りの駅からですと少し距離がありますので、
    ご要望があれば、電車の到着時間にあわせて、送迎バスをお出しさせていただいております。

まだまだコロナで大変な状況が続きますが、
    その中でもお越しいただいたお客様に向けて、
    少しでも感謝の気持ちを届けたく、
    皆様にメッセージをご用意させていただいております。
    喜んでいただけて、良かったです。

渕上

【秋冬旅セール】【素泊まり】シンプルステイ。チェックイン21時までOK
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

pepe5394さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

pepe5394さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:42:25

部屋から峡谷の紅葉はいうまでもなく、黒部峡谷鉄道の鉄橋が見え、列車が通る様子が見れたのは最高でした。食事も食べきれないくらいで美味しかったです。
    注文をつけるとしたら部屋に時計がないのと、洗面用にタオルをもう少し置いて欲しかったです。
    最後にこのご時世、各室に空気清浄機を設置されたらいかがでしょうか、
    とはいえ久しぶりの旅行気分を味わえました。お世話になりましたありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月13日 21:49:44

pepe5394 様

ご利用いただいたお部屋は最上階の角部屋で、
    一番眺めがいいお部屋のひとつです。

ご意見につきましては、今後検討させていただきます。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処★
    【【2017年リニューアル 和洋室】黒部峡谷ビュー ヤマビコ】

rejionさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

rejionさん [60代/男性] 2020年11月08日 21:04:36

2020年11月2日に1泊しました。窓越しに見える紅葉がとても良かったです。
    ホテルは静かで、ひんやりした外気の露天風呂は、トロッコ列車と紅葉が映えて、芯から身体を温めてくれます。
    ホテルの前の川はコバルト色だが、黄色に色付いた山は急勾配で、雨が降ると直ぐに茶色になり、しばらくすると、カフェラテ色になり、また、コバルト色に戻るらしい。仲居さんが教えてくれた。
    車で30分ほど走った所に魚の駅「生地(いくじ)」があります。新鮮な魚介を直売しています。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月09日 20:32:04

rejion 様

お越しにいただいたぐらいから紅葉の色づきがきれいになってきた時期で、
    ちょうどよかったです。

当館の真下に黒部川が流れてますが、
    お部屋からみるときれいなコバルト色に見えます。
    (近くに行けば無色です)
    岩盤に石灰岩が含まれており、屈折率の関係で
    コバルト色に見えるとのことです。

宇奈月温泉は、山の奥にあるイメージですが、
    30分もすれば日本海まで行けますので、
    新鮮な魚介類を皆様に召し上がっていただけます。

渕上

【秋冬旅セール】 黒部会席【松】コース★特選会席★お祝いや記念日にいかが!食事処
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

いさお1461さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

いさお1461さん [20代/男性] 2020年11月03日 14:09:56

チェックインが予定より遅くなりましたが親切に対応した頂き送迎までしてくれました。
    対応したくれる方全てが親切でしたし、もちろん眺望や食事も素晴らしかったです。
    また黒部を訪ねることがあればこちらを利用したいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月07日 19:29:11

いさお1461 様

当館は、「旅先の我が家」を目指し、
    皆様におくつろぎいただける様、おもてなしさせていただいております。

渕上

【秋冬旅セール】 黒部会席【竹】コース★基本グレードアップ会席★1番人気!食事処

投稿者さん 2020年11月02日 16:31:05

スタッフの皆さんとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。
    食事スタッフの方が夜も朝も若い方で観光業に積極的に取り組んでいるお話を聞くことできましたが、コロナ禍で勉強したことが活かされないのはとても残念だと感じました。
    ベランダから旗を振るのでと言われてた通り、トロッコ列車に乗っていると大きく旗を振って下さったいたの見て、見えないのにこちらも思わず手を振りかえしました。
    暖かみのある宿として、これからも頑張って頂けたらと思います。スタッフで作られたビデオを娘は見たのですが、私は見れず残念でした。
    お世話になり、有難うございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年11月02日 18:31:31

投稿者様

また、当館のおもてなしを評価をいただき、ありがとうございます。

当館から見て、黒部川の対岸をトロッコ電車が走っておりますが、
    乗車時間が分かっているお客様には、
    バルコニーからお手振りさせていただいております。

スタッフ作成の、宇奈月温泉紹介ビデオは、
    ロビーにてご覧いただけます。

黒部会席【梅】コース★リーズナブルに食を愉しむ★/食事処
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

OGASAKA unityさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

OGASAKA unityさん [50代/男性] 2020年10月19日 18:28:57

スタッフが皆、応対goodでした。気持ちが良かったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月22日 21:43:13

OGASAKA unity 様

当館は、「旅先の我が家」を目指し、

【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

ムニュムニュクマさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ムニュムニュクマさん [50代/女性] 2020年10月19日 13:14:59

コロナ禍の中、老齢の両親と宿泊しましたが、とても快適に、不安を感じることもなく滞在できました。宇奈月温泉の温泉街から少しだけ奥まった立地ですが、その分、素晴らしい景観を堪能できます。静かにゆっくりされたい方には特におすすめです!朝・夕ともお料理は、食べ切れないくらい出てきました。活アワビの石焼きですが、アワビが暴れたせいか?!バターが石の上で焼けている状態で、バター好きな私にとっては少し残念でした。でも、生きている証ですよね。(主人はとても喜んでおりました)
    ホテルマンの方は本当に親切な方が多く、両親が茶葉持参で急須で入れたお茶が飲みたいと、我がままを申しましたが快く急須を貸してくださいました。
    温泉は内湯・外湯とても気持ち良く、素晴らしいお湯でした!
    可愛い浴衣が揃っていて、楽しいのですが、作務衣のような部屋着もしくは、おズボンのついたパジャマがあると部屋でのリラックス度がアップかなぁと思いました。あとは、部屋の洗面所にもスキンケア関連のものが置いてあるとなお嬉しいです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月22日 21:40:42

ムニュムニュクマ 様

まだまだ大変な状況の中、お越しいただけたことに、
    大変感謝しております。

当館は温泉街の喧騒から離れた一軒宿で、
    黒部峡谷の岸壁に建っており、
    お部屋からは、黒部峡谷の景観や、トロッコ電車を見ることができます。

宇奈月温泉のお湯は、弱アルカリ単純泉で、
    さらっとしたお湯ですが、
    効能豊かで、体の芯からぽかぽか温まります。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

はす311302さんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

はす311302さん [50代/女性] 2020年10月15日 21:03:09

露天風呂からの景色が素晴らしく身も心も癒されました。部屋からの眺めもよくトロッコ電車が橋の上を颯爽と走っていました。お風呂もとても清潔でアメニティも充実していました。大満足です。また行きたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月18日 19:26:08

はす311302 様

また、ほぼ満点の評価をいただき、ありがとうございます!

今回ご利用いただいたお部屋からは、
    トロッコ電車が、赤い新山彦橋をご覧いただけ、
    黒部峡谷の景観と併せてお楽しみいただけます。

露天風呂も黒部峡谷黒部川の絶壁の真上にあり、
    自然を満喫しながらごゆっくりいただけます。

渕上

【楽天スーパーSALE】50%OFF【素泊まり】チェックイン21時までOK!気軽に温泉へGO!

投稿者さん 2020年10月11日 21:08:36

結構良いプランにしたつもりでしたが、いまいちでした。
    まずホテルがとても古くて、薄暗い。部屋にカメムシが数匹普通にいる。食事は冷めている、もしくは逆に冷えていないなど突っ込みどころ満載でした。揚げ物が冷たい状態で運ばれてきたことにとても驚きました。
    残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月12日 00:36:44

投稿者様

しかしながら、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

渕上

黒部会席【松】コース★料理長おすすめ特選会席★お祝いや記念日にいかが!◆【個室食事処】★
    【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】

shunichiroさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2020年10月07日 14:53:44

・立地は宇奈月駅から少々アップダウンのある道のりなので歩くとそれなりに疲れますが、送迎サービスを利用させていただいたので助かりました。
    ・お部屋のランクを上げていただきましたので、快適に過ごさせていただきました。
    ・満席につき食事付のプランとすることができなかったのが唯一残念でした。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2020年10月12日 00:25:49

shunichiro 様

また、大変高い評価をいただき、ありがとうございます!

今回、連休期間でのご宿泊でしたが、
    コロナの影響により、レストラン会場を間隔をあけて利用しているため、
    お食事付きプランを通常より少なく販売しております。
    ご要望に沿えなく、大変申し訳ございませんでした。

富山県では、蟹や鰤など、冬においしい食材がたくさんございます。
    機会がございましたら、是非また冬の期間に当館にお越しくださいませ。