黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 クチコミ・感想・情報

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月09日 17:20:08

幼児、乳児を連れていきました。列車が走る様子が長い間見れたため、子供も喜び大満足。
食事は、10か月の子供用椅子を用意してくださり助かりました。従業員の方も、親切でした。
残念なのは、せんべい布団、昭和なドライヤー、部屋に段差が多すぎること。
布団は、他の旅館の半分くらいなので、夜中に骨があたり痛くて起きました。リラックスはできません。
ドライヤーも昔ので、乾くまで30分はかかります。カップルだと、女性のテンションさがると思います。朝風呂ですぐ乾かせないので、洗髪はあきらめました。
部屋に段差が多いです。トイレから洗面所まで4段くらい上がったり、降りたりします。段差は2センチくらいですが、つまずきますし、お年寄りにはどうかなと思いました。

また行きたいので、ドライヤーとせんべい布団は改善してもらえたらと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年07月22日 21:35:05

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お子様に喜んでいただけたようで、何よりでございます。
そして数多くのご意見をご投稿いただきありがとうございます。
布団の件に関しましては、ご就寝の際にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
只今、全部屋をマットレスに交換するように調整中でございます。
またドライヤーに関しましても、大浴場に設置されているものを全て新しく交換させていただく予定でございます。
最後にお部屋の段差の件に関しましては、少しずつではございますがバリアフリー対応を進めております。
ちなみに既にリニューアルしたお部屋(ヤマビコ)が4部屋ございますので、次回機会がございましたら、ご利用いただけたら幸いです。
頂いたご意見を無駄にはしないよう、スタッフ一同取り組んで参りますので今後ともホテル黒部をよろしくお願い致します。

ホテル黒部

【トロッコ好き必見】当館だけ★トロッコの赤い橋&トロッコ列車が見える部屋確約プラン◆食事処
【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

buna-pさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

buna-pさん [80代/男性] 2018年06月19日 13:13:35

食事はまあまあだった。お風呂は素晴らしく良かった.露天風呂から見えるトロッコ電車はきれいな絵になった
サービスも良く癒しの時間を過ごすことが出来てよかったです。

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月28日 18:03:42

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋やお風呂から望める峡谷の景色や、トロッコ列車はいかがでしたでしょうか。
当館は全てのお部屋からトロッコ列車をご覧いただけます。
今回お泊りいただいたお部屋は、本館バストイレ付のお部屋でございまして、一部のお部屋からは黒部川もご覧いただけるお部屋となっております。
今回のご旅行がお客様の素敵な思い出の1ページになっていただけたのであれば、何よりでございます。
次回機会がございましたら、宇奈月へ是非お越しください。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!★食事処

投稿者さん 2018年06月19日 12:49:04

温泉にゆっくり入ることができてとても気持ち良かったです。露天風呂は狭いけれど、他の人がいなかったので良かったです。
また、食事はとても素晴らしかったです。夕食も朝食も完食しました!

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月28日 17:47:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
峡谷のパノラマを間近に望む大浴場、そして開放感に満ちた露天風呂からはトロッコ列車もご覧いただけ大変好評をいただいております。
お食事に関しましても、季節毎の食材を使用し、料理長が趣向を凝らした内容でございます。
当館自慢の2点を満足して頂けたようで、何よりでございます。
次回機会がございましたら、是非お越しください。

【黒部峡谷の眺めが楽しめる和室(喜多館バス・トイレ付)】

あきもっこりんさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年06月18日 23:33:39

毎度お世話になっております。個室で食事だったので、良かったです。また、肉無しの献立にも対応してもらい、ありがとうございます。お風呂は、24時間入れるのが良いです。毎回、挑戦できずに終わっていくのが「ラーメン」ですが、次回行くときには絶対食べたいと思います!

今回も楽しく過ごす事が出来ました。また機会があれば来たいと思います(*^O^*)
ありがとうございました!★

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月26日 22:06:56

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いつもご利用いただき、そして毎回お褒めの言葉を頂戴し本当に感謝申し上げます。
ラーメンコーナーは定休日が重なり、申し訳ございません。
次回ご予約いただいた際には、営業するよう最善を尽くしたいと思います。
何度も来て頂けるということは、大変嬉しいことではございますが、現状維持で満足せず、旅先の我が家として何度も帰ってきたくなるような宿を目指し、今後も営業努力を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
次回ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年06月15日 13:58:24

スタッフの方の対応がとても親切丁寧でした。
トロッコ電車に乗りたい事を告げると、マイクロバスですぐに送迎してくださり、帰りの時間まで聞いてくれて、待つことなくすぐホテルまで送っていただきました。子供連れだったので徒歩は厳しいなと思っていたので非常に助かりました。
ロビーしか喫煙スペースがなかったようで、ロビーがとてもタバコ臭かったのが残念でした。(ロビーを通らないと食事処へいけなかったので。)

食事もおいしく、お風呂に子供のおもちゃがあり、子供もお風呂をゆっくりと過ごしてくれて助かりました。細かな心遣いが所々にあり、本当に満足のいく宿泊になりました。

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月26日 21:39:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
当館は立地上、温泉街の上流にございます。駅から徒歩で約10分の距離でございますが、途中上り坂がございますので、ご移動が大変なのではないかと感じております。
よって、ご宿泊当日の宇奈月温泉街の送迎でしたらお客様よりご希望があればいつでも行っております。
次回機会がございましたら、再度宇奈月へのお越しを是非お待ちしております。
最後に、ロビーの喫煙による臭いにより不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は換気面も含め、どうすれば他のお客様にご迷惑をお掛けしないか検討していきたいと思います。

投稿者さん 2018年06月09日 15:53:48

食事もお風呂もよかった
リーズナブルの値段でよかった

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月13日 19:36:38

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人とのご旅行ということで、皆様の想い出に残るお手伝いができたのであればこの上ない喜びでございます。
次回機会があれば是非宇奈月へお越しください。
春は新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は雪景色とどの季節も魅力がございます。

投稿者さん 2018年06月07日 17:35:22

大満足!の一言に尽きます。
女将はじめスタッフの皆様全員が笑顔の接客。
ひろく、清潔な大浴場。
バリエーション豊かな夕食。
大浴場での客同士の会話から、リピーターが多いのも納得。
チェックアウト時に早速7月の同窓会分も予約しました。
これからも家族の記念日や友達との集まりにお世話になります。
本当にありがとうございました!

2018年06月
黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月13日 17:52:58

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとさせていただいております。
笑顔が絶えないとても素敵なご家族で、私自身とても羨ましく感じました。
早速7月にもご予約いただきまして感謝申し上げます。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ本当にありがとうございました。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

ミッキーReysolさんの 黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 のクチコミ

ミッキーReysolさん [50代/男性] 2018年05月29日 21:12:52

黒部名水マラソン参加のため宿泊しました。料理は見た目も綺麗で、アワビも美味しくいただきました。トロッコ列車を眺められる景色は最高で、トロッコ列車から見るホテルもよかったです。マラソンのため朝食はおにぎり弁当でしたが、おかずも充実したお弁当で、ランナーとしてとても嬉しかったです。また、お風呂のメッセージカードには感激しました。今度は紅葉の時期に是非泊まりたいと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年06月10日 23:16:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館ではご出発が早く、館内で朝食をお召し上がりいただけないお客様よりご要望があれば、おにぎり弁当をご用意しております。
こちらが大変ご好評で、調理場スタッフも夕食を含め、日々喜んでいただける様に工夫を凝らしております。
お写真いいですね!
ご紹介いただきありがとうございます。
最後に名水マラソンお疲れ様でございました。
当日は快晴でしたが、熱中症など体調面のほうは大丈夫でしたでしょうか。
宇奈月の紅葉は10月の下旬から11月中旬にかけてが見頃でございます。
是非、機会がございましたらご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年05月10日 22:35:07

昨年に引き続き、今年もGW最終日にお世話になりました。
全ての客室からトロッコ列車が見えるそうなのですが、今回は角部屋でしたので、更に良く見ることができました。
温泉、美味しい食事、仲居さんとの楽しいおしゃべりなどで、あっという間の一泊二日でしたが、ゆっくりすることができました。
ワンポイントとしては、浴場前のメッセージカードが良かったと思います。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月23日 15:40:04

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
昨年に引き続きご来館いただき、当館スタッフ共々感謝申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋は、喜多館(バストイレ付き)でございまして、黒部峡谷の景色と黒部川がご覧頂ける眺望の良いお部屋でございます。
そのためお部屋から撮影される方も多く、眺望がご希望のお客様には大変お薦めしているお部屋でございます。
メッセージカードにつきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お越しいただくお客様一人ひとりに書かせて頂き、嬉しいお言葉を頂くと大変有難いです。
今回のご旅行が、ご家族の良き思い出になっていただけたのであればこの上ない喜びでございます。
次回機会がございましたら、是非宇奈月温泉にお越し下さい。

投稿者さん 2018年05月07日 19:24:17

観光の時、送迎をしていただいて助かりました。
食事も鮑が柔らかくて美味しいかったし、ご飯も美味しかったです。
お風呂は柔らかいお湯でよかったです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月10日 22:29:43

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館へのご宿泊が今回の家族旅行の想い出の1ページになっていただけたのであれば何よりでございます。
お食事については、料理長がどうすればお客様に喜んでいただけるかを毎日試行錯誤しながら考案したメニューでございます。
毎回お褒めの言葉を頂くと、料理長も自然と笑顔になり疲れも飛ぶと言っておりますね!
宇奈月は四季折々の季節を間近に感じられる素敵な場所でございます。
次回機会がございましたら、是非お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月30日 22:40:57

今回、家族5人での宿泊となりました。
お部屋も充分な広さがあり、季節のお花が飾られ、心地よく過ごしました。お部屋からの景色は、目の前にトロッコ電車が走っているのが見えて良かったです。が、男子露天風呂が見えたのが残念でした。
GW真っ只中ということもあり、仲居さん達もバタバタしているようでしたが、部屋に帰る際に担当の仲居さんが慌てて来て「何もお手伝いすることができませんでして、申し訳ありませんでした。明日の朝、お待ちしています」と言われた時には、「いい旅館だな」と思いました。
夜のお料理は、アワビや牛肉を自分で焼いて食べるスタイルでしたので、出来立てアツアツをいただきました。とっても美味しくて、全体的に見て「お値段以上」でしたよ。
朝食は、担当の仲居さんが昨晩お話をしたとおり、お茶を入れてくれたり、ご飯を運んでくれたり、いろいろ面倒をみてくれました。
祖父母も喜んでおり、今度は季節が変わった秋頃に再訪したいと話しながら帰ってきました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月10日 22:13:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当日はご家族皆様の素敵な笑顔が見ることができて、私自身とても和やかな気持ちになりました。
ご夕食時は、お気を使わせてしまい申し訳ございませんでした。
そういった中でも、お料理についてお褒めのお言葉を頂戴するのは何よりの励みとなります。
宇奈月の紅葉の見頃は、10月下旬~11月中旬頃となります。
次回機会がございましたら、是非当館へお越し下さい。

投稿者さん 2018年04月30日 10:35:08

夫婦二人だけの旅行で、とっても楽しみにしていました。
お部屋は眺めは抜群に良いです!
しかし老朽化は進んでいます。
露天風呂は、口コミで過去に指摘されていますが、男性風呂から見えて、すけたネットのようなものを一部目張りとしてかけていますが、夫に女性風呂見えたよと言われ、気になってせっかくの景色がちょっと残念でした。
内風呂は古いタイル張りの温泉といった感じで、アメニティは充実していました。ドライヤーが古かったです。男女のお風呂の場所交換はなく、男性風呂からはトロッコは見えなかったのが可哀想でした。
食事は、ご飯以外配膳された状態で冷えており、基本のプランだったのでしょうが、メインがアワビ一個……量も少なく好みが別れると思います。席が出入口の位置で、ドアは開けたまま……がちゃがちゃ慌ただしく、残念でした。お忙しい時期なのもありましたが、あらかじめ声をかけてくださる配慮があればと残念に思いました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月09日 10:16:24

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
色々とご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
当館は開業して約50年の老舗旅館でございますので、所々建物の古さが目に付いたかもしれません。ただその分、清掃はしっかりとさせていただいておりますのでご安心ください。
お風呂につきましては、男性露天風呂にも目張りとして植木を置かせていただいております。
また男性風呂からもトロッコはご覧いただけますが、植木の関係でご覧いただきにくかったのかもしれません。
お料理につきましては、頂いたご意見を料理長とも相談しより多くのお客様に満足していただけるよう改善してまいります。
そして現在、お客様に料理内容を選択していただけるように「梅」会席・「竹」会席・「松」会席プランを販売しております。
今まではお客様で料理内容の選択はできず、少なからず期待していた程ではなかったという声がございました。
そういった料理のミスマッチをこれから少しでも減らしていけたらと思っております。
最後に食事会場の件は申し訳ございませんでした。
こちらの配慮が足らず、スタッフ一同反省しております。
沢山の貴重なご意見ありがとうございました。
次回機会がございましたら、宇奈月へのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月24日 13:16:38

露天風呂からトロッコが見えて素敵でした。
大浴場から出たところにコルクボードがあり、宿泊客一人一人にメッセージカードが貼られていて、その心遣いがうれしかったです。
食事は夕食は少し物足りませんでしたが、朝食はおいしかったです。
部屋は少し古さがありましたが、景色が良く、くつろげました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年05月09日 10:32:31

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館は眺望自慢の宿ということもあり、館内のいたるところから対岸を走るトロッコ列車がご覧いただけます。
メッセージカードは大変多くのお客様から好評頂いており、毎日書いてくれているスタッフも励みになりますとのことでした。
お食事に関しましては、様々なご意見がございますので料理長に共有させていただき、多くのお客様に満足していただけるような内容にしていけたらと思っております。
次回機会がございましたら、当館のご来館是非お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

あきもっこりんさん [20代/女性] 2018年03月30日 21:10:32

ちょうど、10回目の宿泊でした?母の為に肉無しの献立ありがとうございました。とても喜んでいました。夜には、花火会場までの送迎があり、花火を見ることが出来ました。とても綺麗で良かったです。大浴場には、アメニティが増えていて、テンション上がりました(^-^)v 色浴衣◎レイトチェックアウトでゆっくり出来たので大満足でした!機会があれば、また来ます★ありがとうございました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年04月01日 23:08:40

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変素敵なご家族であり、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
ご滞在中、ご家族皆様に喜んでいただけたようで何よりでございます。
大浴場のアメニティについては、発案したスタッフも今回のご感想をいただき大変喜んでおりました。
お褒めの言葉を頂戴するのは大変嬉しい限りであり、スタッフ一同感謝申し上げます。
特に、「また来ます」というお言葉は、当館にとって大変励みになるお言葉でございます。
次回機会がございましたら是非宇奈月へお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年03月28日 09:17:07

料理は地の物を使っていて悪くないし、接客も田舎の旅館という感じで普通だが
施設の古さ・料理レベル等から考えると3~4千円くらい価格設定が高いと感じる。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年03月28日 11:18:36

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お料理につきましては、今回はプラン上当館のお任せ会席ということでございましたので、お客様にはご満足いただけなかったのかもしれません。
料金につきましては、お一人様でのご利用の場合は2名様以上でご利用いただく場合よりも、どうしても高くなってしまいますのでご了承くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月03日 14:50:08

1泊朝食の当日飛び込み予約なのに、7月に改装したばかりのステキな和洋室に泊めていただきました。露天風呂で子どもと雪合戦をしたり、夜食に美味しいラーメンをいただいたり、の~んびり楽しめましたっ(笑)!
…そんな感じ♪

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年02月04日 22:54:55

いつも当館をご利用いただきありがとうございます。
滞在中は、ご家族皆様の素敵な笑顔が印象的でした。
そしてその笑顔の源に、当館スタッフが少しでも関わらせていただいたのであればこの上ない喜びでございます。
次回引き続き当館がお選びいただけるよう企業努力を続けてまいります。
有難うございました。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【1泊朝食】気軽に温泉旅行を満喫★朝食は地元の食材にこだわった和定食をご用意◆

投稿者さん 2018年01月26日 17:21:08

祖母が友達と利用させていただきました。花火にも料理にも満足できたと話していました!宇奈月の冬はトロッコがないので観光としては少々寂しい季節ではありますが友達たちとワイワイ楽しい時間を過ごせたそうです。ありがとうございました!

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年01月30日 21:55:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご友人とのご旅行ということで、積もり積もったお話で花を咲かせられているお姿が印象的でした。
冬の宇奈月は観光としては確かに寂しいですが、海の幸をふんだんに使ったお料理や雪景色を見ながらのお風呂などを求めていらっしゃる方が多いですね。
今回のご旅行もそういった面を存分に堪能していただけたのではないでしょうか。
最後に全てにおいて高い評価をいただきありがとうございます。
次回機会がございましたらスタッフ一同ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 09:43:37

例年続く男6人同期旅行で泊まりました。4人は大阪・2人は東京より集まる事になったので,電車の移動の中間地点でもある黒部宇奈月温泉に決まりました。
当日はあいにくの大雪で電車も2時間以上遅れる中,お願いしていないのにもかかわらず宇奈月温泉駅(富山地方鉄道)に迎えに来てくれた時はとても驚きました!
温泉は無色透明。露天風呂は決して大きくはありませんが,雪見風呂をするための屋根が付いておりゆっくりと温泉に浸かる事が出来ました。
売店もこじんまりとしては居ますが,おつまみを買ったり,お土産を買ったりするのは十分です。
お風呂上がりはこの売店で地サイダーか塩アイスにするか,是非悩んで下さい。

送迎の方もそうですが
もてなしてくれる人達が皆,親切に接して下さるので
大変気持ちよく泊まることが出来ました。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年01月24日 17:28:20

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そして当日は悪天候にも関わらず、お越しいただき感謝申し上げます。
お仕事場の同期の皆様とのご旅行はいかがでしたでしょうか?
日々の喧騒を離れ、ごゆっくりとお寛ぎいただいたのであれば幸いでございます。
当館の売店の隠れいちおしとしましては、お風呂上りのアイスでございます。
温まった体に冷たいアイスの組み合わせは冬の期間でも人気でございますので、今回取り上げていただき感謝申し上げます(笑)。
当館は年中無休(設備点検による休館日を除く)でございますので、次回お越しになる際は別の季節にお越しいただければ、また違った趣がお楽しみ頂けると思います。
最後に沢山のお褒めの言葉ありがとうございました。
次回のご来館お待ちしております。

投稿者さん 2018年01月09日 00:55:35

年末12月27日に利用しました
残室少々表示で慌てて予約したが当日は他に男性客1人と台湾系と思われる男性2人と女性1人の3人組だけであった。最近この種の表示作戦を他でもよく見かけるし体験しますね。
従って、大きい大浴場温泉は1人貸し切り状態で楽しめました。
仲井さんもフランクな方で楽しかったです。部屋への案内と食事処お世話になりました。
食事はこんなものだろうという感じでした。難を言えばもう少し工夫というかプロ感を感じさせるメニューを期待したいですね。若い方が考案したメニューと感じた。
内容にメリハリが感じられなかった。日本酒品そろえももう少し欲しいですね。
最近のシニアーは旅慣れているので差には敏感と思います。
あと1件夜遅く浴室で従業員2人が入浴していたがどうなんでしょうか。
妻も同様だったようです。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年01月09日 15:23:16

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご予約されたお部屋タイプは(本館一般和室)、部屋数が限られているため普段からインターネット上には部屋数をあまり提供しておりません。
お客様に今回ご利用いただいたお部屋は、当日の組数が少なかったため、喜多館(バストイレ付)にグレードアップさせていただきました。
お食事やお酒メニューにつきましての貴重なご意見ありがとうございました。
大浴場での入浴につきましては、館内の寮に住んでおります当館スタッフも利用することがございます。
次回当館へご用命がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

【ホテル黒部1番人気】たくさんのプランに迷ったらこれ!一番人気★黒部会席★食事処

投稿者さん 2018年01月03日 23:54:47

リニューアルされた部屋だったので、とても綺麗で快適に過ごすことができました。
食事はボリューム満点で食べきれないくらいありました。
ただ、女性の大浴場脱衣場と夕食の部屋の暖房が弱く、寒い思いをしました。
その点、ご改善いただければ概ね満足です。

黒部峡谷・宇奈月温泉 ホテル黒部 2018年01月07日 00:04:54

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回ご利用いただいたお部屋は、2017年の7月にリニューアル致しました室数限定の和洋室でございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
この度は、脱衣所、お食事会場と温度調整が行き届かなくて申し訳ございませんでした。
今後は電気ストーブの設置、ひざ掛けの貸出などお客様の思いを敏感に感じ取って対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル黒部 楽天トラベル担当 中野

通常より1000円割引!◆楽しかった旅の思い出を必ず口コミ投稿して下さい!抽選企画付き★【食事処】
【黒部峡谷の眺めが楽しめる本館特室(バス・トイレ付)】