嬉野温泉 和多屋別荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月23日 19:50:59

2月22日に宿泊しました。部屋に別途空気清浄器を置いていただき、また、スタッフの皆様の
行き届いた諸配慮本当に感謝しています。また、食事は大変美味しく満足しています。
 最後に、今後も是非利用したいと思っています。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:36:07

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋をご希望と伺っておりましたが、当日は禁煙室が満室でしたので、空気清浄機をご用意させていただきました。
ご夕食の佐賀牛湯どうふしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで何よりでございます。
「今後も是非利用したい」という私どもにとって一番嬉しいお言葉も頂戴しました。これからも、多くのお客様に愛される旅館を目指してまいります。この度はご利用ならびにご投稿いただき、改めてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【初めての和多屋別荘コース編】当館人気№1の名物!『佐賀牛湯豆腐しゃぶしゃぶコース』◆レストラン食◆
【【初めての方におすすめ】標準タイプ(和室8畳~10畳)】

kartapさんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

kartapさん [60代/男性] 2020年03月20日 19:53:37

電気自動車の充電設備があり温泉も期待して3月10日に宿泊しました。嬉野だけにお茶が美味しくロビーの一角にある展示、販売コーナーも上質な雰囲気。温泉はとろみがありゆったりでき期待通り。団体客がいないというのもあってとても静かに過ごせまし、和モダンの部屋は眺めが良く落ち着ける雰囲気。夕食の佐賀牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかった。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:47:10

客室の和モダンルームや当館自慢の美肌の湯をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在が、お客様の日頃の疲れを癒す時間となっていればとても嬉しく思います。
和モダンルーム以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【 【マットレスベッド】和モダンルーム(禁煙室)】

投稿者さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月05日 19:17:08

敷地が広く、迷路のようでしたが要所要所で案内があり分かりやすかったです。すき焼きのお肉は少なめでしたが、このお値段なら仕方ないかなと思います。部屋は古い棟だったためか、上階の振動が最初は地震か?と思うくらい響きました。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:57:20

敷地内はとても広く、増築や改装を重ねている為、ご移動時に分かりにくい部分もあったかと思いますが、掲示物の案内がわかりやすかったとおっしゃっていただき、安心いたしました。
上階の振動について確認したところ、当日はお客様の上階に国内の大型団体のお客様のご宿泊がございました。当日は土曜日だったこともあり、このような団体のお受入れが多かったとはいえ、ご迷惑をかけないような配慮が足りなかったことは恥じるべきと、大いに反省しております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、是非またの機会をおつくりいただきますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【佐賀牛を手軽に堪能】佐賀牛本格すき焼きコース●お刺身も並ぶ全9品のコース◆レストラン食◆
【【初めての方におすすめ】標準タイプ(和室8畳~10畳)】