嬉野温泉 和多屋別荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 和多屋別荘

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月14日 15:05:50

5月4日に初めて宿泊しました。内風呂希望だったがユニット風呂だった。部屋は煙草臭く古かったのは残念。料理は家族で食べたかったから和食懐石しか選べず美味しかったけど時間がかかりすぎて席について最後のデザートが出たのは2時間後。1番の目的の温泉のお湯は最高でした。

~和食×嬉野茶×日本酒の新体験~ 和食懐石プラン【レストラン個室食】

投稿者さん 2021年05月14日 14:57:14

5月4日に家族で宿泊しました。部屋は和室を選んだからか結構古かった。内風呂が檜風呂で良かったが残念ながらお風呂の掃除が行き届いておらず掃除をしてから入った。料理はとても美味しかったけど和食懐石プランは料理が出てくるのがとても時間がかかり最後のデザートは席について2時間後、、温泉は大浴場は露天風呂に行くのに熱い室内風呂を通らないと行けないのも残念ポイントでしたがお湯は最高で風呂上がりはつるつるなりました。

MSマドンナさんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

MSマドンナさん [60代/女性] 2021年04月26日 23:38:14

コロナ禍なので、仕方ないと思ってしまえば、それなりなのでしょうが、正直残念でした。
    久しぶりの嬉野温泉、急に思い立って一泊しましたが、魅力を感じたのは、お湯とお茶だけでした。

歴史のある旅館としてのプライドを持って頑張って欲しい!!
    食事も接客も花ひとつ飾られていない客室も、全てが、普通以下で、残念でした。
    コロナ禍でも、頑張ってるなと感じる宿は、あちこちあります。
    また、行きたいな!と思わせる活気ある魅力を期待しています。

【露天風呂付客室】恋する二人のリッチな温泉デート♪レイトチェックアウト11時の特典付き
    【【源泉かけ流しを満喫】露天風呂付・笹の間(禁煙室)】

投稿者さん 2021年03月15日 16:06:44

食事はまずまずでしたがご飯が美味しくなかったです。
    少し残念でした。

嬉野温泉 和多屋別荘 2021年04月04日 12:03:15

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事に関しましてお客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様にご満足いただけるような、お食事の提供に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

【至福の宿時間】離れで過ごす!当館最高のおもてなし(お部屋食)
    【【離れ】水明荘 「鳴門」 12.5畳(露天風呂付)】

投稿者さん 2021年03月12日 20:22:47

3月5日に宿泊しました。空調の調子が悪かったです。
    料理はお腹いっぱいになりました。

嬉野温泉 和多屋別荘 2021年04月04日 15:57:44

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    客室の空調に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしましたことを心よりおわび申し上げます。お客様のご意見は設備担当者へ引継ぎ、空調の状況を確認し再発防止に努めてまいります。
    ご夕食のしゃぶしゃぶにはご満足いただけたようで、調理人やサービススタッフも大変喜んでおりました。また近くにお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。

【初めての和多屋別荘コース編】当館人気№1の名物!『佐賀牛湯豆腐しゃぶしゃぶコース』◆レストラン食◆