嬉野温泉 和多屋別荘 クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 和多屋別荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 19:50:59

2月22日に宿泊しました。部屋に別途空気清浄器を置いていただき、また、スタッフの皆様の
行き届いた諸配慮本当に感謝しています。また、食事は大変美味しく満足しています。
 最後に、今後も是非利用したいと思っています。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:36:07

禁煙のお部屋をご希望と伺っておりましたが、当日は禁煙室が満室でしたので、空気清浄機をご用意させていただきました。
ご夕食の佐賀牛湯どうふしゃぶしゃぶもご満足いただけたようで何よりでございます。
「今後も是非利用したい」という私どもにとって一番嬉しいお言葉も頂戴しました。これからも、多くのお客様に愛される旅館を目指してまいります。この度はご利用ならびにご投稿いただき、改めてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【初めての和多屋別荘コース編】当館人気№1の名物!『佐賀牛湯豆腐しゃぶしゃぶコース』◆レストラン食◆

kartapさんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

kartapさん [60代/男性] 2020年03月20日 19:53:37

電気自動車の充電設備があり温泉も期待して3月10日に宿泊しました。嬉野だけにお茶が美味しくロビーの一角にある展示、販売コーナーも上質な雰囲気。温泉はとろみがありゆったりでき期待通り。団体客がいないというのもあってとても静かに過ごせまし、和モダンの部屋は眺めが良く落ち着ける雰囲気。夕食の佐賀牛のしゃぶしゃぶもとても美味しかった。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:47:10

客室の和モダンルームや当館自慢の美肌の湯をご堪能いただけたようで、大変嬉しく思います。
当館でのご滞在が、お客様の日頃の疲れを癒す時間となっていればとても嬉しく思います。
和モダンルーム以外にも、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、次回のご利用もお待ち申し上げております。

【 【マットレスベッド】和モダンルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年03月05日 19:17:08

敷地が広く、迷路のようでしたが要所要所で案内があり分かりやすかったです。すき焼きのお肉は少なめでしたが、このお値段なら仕方ないかなと思います。部屋は古い棟だったためか、上階の振動が最初は地震か?と思うくらい響きました。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 15:57:20

敷地内はとても広く、増築や改装を重ねている為、ご移動時に分かりにくい部分もあったかと思いますが、掲示物の案内がわかりやすかったとおっしゃっていただき、安心いたしました。
上階の振動について確認したところ、当日はお客様の上階に国内の大型団体のお客様のご宿泊がございました。当日は土曜日だったこともあり、このような団体のお受入れが多かったとはいえ、ご迷惑をかけないような配慮が足りなかったことは恥じるべきと、大いに反省しております。
全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めてまいりますので、是非またの機会をおつくりいただきますようお願い申し上げます。
この度はご利用ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【佐賀牛を手軽に堪能】佐賀牛本格すき焼きコース●お刺身も並ぶ全9品のコース◆レストラン食◆
【【初めての方におすすめ】標準タイプ(和室8畳~10畳)】

サキ12160990さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

サキ12160990さん [60代/女性] 2020年03月02日 09:15:11

今回高齢の母と久しぶりの旅行の為に予約を取りました。高層階のお部屋を準備していただき、母もとても喜んでいました。お食事も美味しく頂きました。夜は川の側なので、ライトアップされた和風庭園がとても綺麗でした。従業員の方も優しく接して頂きとても良かったです。ありがとうございました。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 16:04:31

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。タワー館最上階の和モダンルームは、嬉野の街並みや館内を一望できる人気のお部屋でございます。お食事やスタッフの接客に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
他にも様々なお部屋タイプやお食事をご用意しておりますので、また次回もお母様と当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【 【マットレスベッド】和モダンルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2020年02月23日 14:53:38

友達と楽しい時間が過ごせ温泉も堪能出来て癒やしの時間もあっと言う間に過ぎ去ってしまいました。
なので直にも又次も訪れたいと思えた滞在でした。

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 16:14:44

この度は数ある旅館の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。あっという間のご旅行だったとは、とても楽しい素敵なご旅行だったということですね。また訪れたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。
次回はご都合が合えば、是非ご夕食付きのプランをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【30種類以上の朝食バイキング付きプラン】とろける美味しさ★嬉野温泉名物「銘泉湯どうふ」★

投稿者さん 2020年02月21日 15:12:52

和多屋別荘 , 武雄温泉
This hotel is a large one, but kinda far from the urban areas. It is in Ureshino and there are not many shops nearby. It is a place for spiritual rejuvenation while putting down the hectic lives and pressure from cities. The place is quiet,with an aroma with calming scent when walking into the hotel. The onsen is great and is good for skin of no matter sex or age. There is one more onsen especially for females,which I could not write about but I heard from my family members that it is nice. As mentioned, the hotel is a large one so there is a long distance from the rooms to the onsen. One flaw from this hotel is the hallways are not well lit, people should be more careful when walking through hallways.

The onsen has a great view,the breeze from nearby is comfortable at the outdoor onsen. In conclusion, this hotel is worth a night to stay in.

投稿者さん 2020年02月17日 09:44:47

部屋は源泉かけ流し展望風呂がついた部屋で、広さ、眺望ともにとても良かったです。特に部屋の展望風呂は窓が広く、最上階のため眺望が良いこと、源泉かけ流しのため、何回入っても新しい温泉をたすことができ、温度調節も可能でした。

食事は個室のため、他の旅館のようにちょっと期待していただけに、内容は普通でした。特に朝は、混雑を予想してバイキングから個室への変更をしてくれたのですが、内容はバイキングのままでも良かったように思えるレベルでした。

落ち着いていましたが、テーブルの真ん中に綺麗に盛り付けられた漬物(これがメイン?)湯豆腐、だし巻き卵(小さい一切れ)、終盤にやっとサバの塩焼きがでてきました。既にご飯も終わりになってしまうようなタイミングでした。朝、7時からでしたが部屋はまだ暖まっておらず、前日の宿が良かっただけに残念な印象が残りました。

【夕食は個室でゆっくりと】佐賀の自慢食材『佐賀牛』料理付き【特選饗宴会席】
【【嬉野の山々を望む】☆源泉かけ流し展望風呂付特別室(最上階)】

まき4303さんの 嬉野温泉 和多屋別荘 のクチコミ

まき4303さん [50代/女性] 2020年02月07日 18:39:17

お茶がさすが美味しい、何倍も頂きました

嬉野温泉 和多屋別荘 2020年04月04日 16:48:03

お茶処である嬉野にお越しいただいたからには、館内でご提供しているお茶にもこだわりをもってご提供しております。嬉野茶の他にも、ご夕食時には佐賀牛や嬉野名物温泉湯どうふなどもご提供させていただきました。季節ごとに様々な食材をご準備しております。また嬉野にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度はご利用ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【通年会席プラン編】★目と舌で味わう季節食材★【料理長お勧め旬彩会席】迷ったらコレ!当館の定番会席
【【眼下に広がる嬉野】洋室ツイン(最上階)】

投稿者さん 2020年02月07日 12:51:36

嬉野温泉初めて伺いました。
妊婦、小さな子連れであることを事前にお伝えしていました。

チェックインの際、支配人の方がわざわざご挨拶に来られてとても気持ちよく接客に力を入れられてるなと感じた。
格安プランだったので部屋は来たいできないと覚悟して伺いました。やはり歴史あるつくり、破れ壊れはあるものの清掃は行き届いてる感じですが、シャワールームはちょっと使いたくない範囲でしたが、大浴場行くつもりできてたので我が家は使いませんでした。上階からの足音が、本当に響きすぎて子供が怖がるほど。夜12時まで何度も飛び起きて怖がり、家に帰りたいと言われる始末でした。作りが古いせいなんだろうが、ちょっと不快。
露天風呂に行く道中、室内工事をしてる箇所があったのですが頭上からパラパラ何か落ちてるし、不快な気持ちになりました。事前に説明すべき内容ではないかなと思われます。

朝食はバイキングでしたが、今まで行った宿の中で1番寂しかったです。私達は格安だからと諦めつきますが、…

癒されに行ったのに、少し残念。

その中でも夕飯は、すき焼きでとても美味しく、子供のプレートもしっかりしており接客がとても気持ちの良いものでした。
接客、ロビーの飾り付けなどは気持ちの良い宿である。

【大感謝プラン】1泊2食10000円!冬にぴったり 『佐賀牛のすき焼きコース』

投稿者さん 2020年01月28日 16:05:52

朝食が運んできてくれる時間が遅くてこまりました。

投稿者さん 2020年01月19日 16:58:40

1月17日に宿泊しました。夕食は
美味しかったですが、朝食にバイキングがちょっと残念でした。
乾燥に備え加湿器をお願いしたらすぐに持って来てもらえました。
大変有難うございました。