• アンケート件数:2093件

1908件中 1~20件表示

投稿者さん 2024年06月17日 01:26:03

景色もよく、インテリアが美術品かのような、貴重な品々が飾られていて、和と歴史を感じられるような雰囲気でとてもよかったです。
また従業員の方も皆さんとても親切で、久しぶりに丁寧な接客を受けて嬉しかったです。荷物も久しぶりに運んでもらいました。
お部屋も細部まで丁寧に整えられていてよかったです。
駅から離れているので車が必須、もしくは送迎バスの利用がおすすめです。鳥羽駅には全然タクシーがいません。アクセスだけ気になりましたが、それを乗り越えたらステキな景色が待っています。

投稿者さん 2024年06月16日 20:08:24

はじめての利用です。最初から最後まで丁寧な接客で大満足でした。料理も味、品数ともに◎。足湯、露天風呂、大浴場はみな清潔でのんびり気持ち良く入る事が出来ました。部屋の経年劣化は否めませんが、眺めも素晴らしく、清掃もきちんとされており問題はありませんでした。次回も是非、利用したいと思います。

【温泉SALE】<クチコミ投稿でポイント10倍>【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2024年06月16日 18:29:52

初めて利用しましたが、とても気持ちいい滞在でした。良かったポイントはたくさんあったけど、スタッフさん達の対応が特に印象に残りました!

【良かったポイント】
①スタッフさんの対応が良かった。
②朝ご飯が美味しくて大満足。
③どこもお掃除が行き届いていて清潔。
④外風呂が気持ち良かった。
⑤小さいお庭があって、お手入れされてて愛を感じた。
⑥かけ流しの足湯が最高。
⑦どこにでもタオルが置いてある。

【少し気になったポイント】
①写真で見るよりも少しお部屋がコンパクトだった。
②上の部屋の音がうるさかった←これはどこのホテルでもあり得ることだけど。

【【カジュアル和洋室】2020年リニューアル(禁煙)【山側】】

投稿者さん 2024年06月14日 11:01:45

6/12,13に宿泊しました。
お部屋は広く静かで良く眠れました。
他のコメントにあるように設備にはやや古さを感じるところもありましたが清掃がしっかりとなされており、とても好感が持てました。
伊勢までは車で25分程で行けますので便利です。
オーシャンビューのお部屋でゆっくり滞在できました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定】さらにクチコミ投稿でポイント10倍!夕食なし一泊朝食付

投稿者さん 2024年06月13日 16:03:29

従業員の方の接客がとても丁寧でした。
客室露天風呂付きの部屋を
宿泊しましたが、海が見えてとても綺麗でした!
次も利用する機会があれば、是非利用したいです!

【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年06月11日 18:23:17

スタッフのおもてなしが気持ちが良い

【祝!20周年特別プラン】[人気No1]【三重の美食会席】 量より質重視会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>
【【ツインルーム】ゆったり33平米(禁煙)【山側】】

ヨンママ5644さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ヨンママ5644さん [60代/女性] 2024年06月11日 18:07:46

友人夫婦との還暦祝いの旅行でした。スタッフさんの教育がキチンとされていて素晴らしい接客でした。食事も量より質重視の会席で予約し、足りないかな?と思っていましたが、お腹いっぱいになり、大変、美味しく頂きました。還暦祝いのサービスと言う事でケーキも出して頂きました。
また機会があれば是非 行きたいと感じました。

【温泉SALE】[人気No1]【三重の美食会席】 量より質重視の人気会席<伊勢海老、鮑、松阪牛>

投稿者さん 2024年06月11日 17:28:33

市街地からは少し離れているので静かで落ち着くホテルでした。敷地内に足湯があったり双眼鏡があったりして子供達も楽しめました。ホテル到着してから部屋までスタッフの方々が親切でホスピタリティ溢れる感じがしました。宿泊したカジュアル和洋室は思ったより少し狭かったですが、小さな子供がいる身としては安全で落ち着いて過ごすことができました。大浴場はとても広くほぼ貸切でした。露天風呂も広く子供も大喜びでした。朝食は海の幸がとても美味しくボリュームも丁度良かったです。プライベートビーチもあるようなので夏場にまた訪れてみたいです。

投稿者さん 2024年06月09日 17:29:54

6/6に宿泊しました!
食事処がキレイで美味しかったです

投稿者さん 2024年06月08日 22:30:20

部屋も食事もよかったです
また行きたいと思います

【LUXDAYSセール】【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~
【【ラグジュアリーツインルーム】華真珠最上階フロア(禁煙)】

かなたん2286さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

かなたん2286さん [20代/女性] 2024年06月08日 18:43:41

6月6日に宿泊しました。スタッフの方皆さんが丁寧に対応して下さり、快適にサービスを楽しむことができました!お風呂も食事も満足です!脱衣場にタオルが置いてあり、自由に使えたのでストレスなく温泉を利用できました。立地的にすぐ近くにコンビニ、飲食店はないので、チェックインする前に買い物は済ませた方が安心です!
今妊娠中ですが、赤ちゃんが産まれたらまた家族で来たいねと、旦那と話しています。産前旅行でこちらの旅館を選んで良かったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月04日 12:09:38

伊勢神宮に訪れるために利用させていただきました。
鳥羽水族館も近く、またお部屋からは壮大な景色を見ることができ立地は最高でした。
旅館スタッフの皆様の接客もとても素晴らしかったです。

大浴場のアメニティがもう少し充実していたら嬉しいなと思いました。あとはシャワーホースのカビも気になりました。
お風呂の広さや露天風呂は文句なしです。

MHリバーサイドさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

MHリバーサイドさん [50代/女性] 2024年06月01日 18:42:17

多くの口コミで評されているように夕食、朝食ともに上品な薄味でどれも凝った逸品で美味しかった。朝食はご飯かお粥を選べてどちらもおかわり自由。欲張っておかわりしたのでお腹がパンパン!地元のヨーグルトも付いていて大満足の朝食。夕食の伊勢海老のお造りもプリプリの身で美味しかった!
朝食に出たヨーグルトは、同じ製造業者のブランドが伊勢おはらい通りに出店されていた。同じヨーグルトが売っているのかまでは未確認。
大浴場から行ける露天風呂も湯加減も良く最高!
ロビーから見える庭園も綺麗な花でミニガーデンさながら。随所にベンチもあり散策することをオススメ!おまけに足湯もあって、往路の疲れを癒してくれた。
あいにくの雨天で姉が楽しみにしていた
オーシャンビューから見る日の出を見れなかったことは残念だった…
この宿の一番は、若いスタッフが多い中、おもてなしの教育が行き届いていること。皆さんが気持ちの良い丁寧な接客をされているのでとても心地が良かった。
姉の還暦祝に企画した旅行だったが、夢のような一日だったと喜んでもらえた事が嬉しかった。

【エコノミー会席】伊勢志摩の旬の会席<おひとり様伊勢海老半身付>
【【和洋室】白蝶タイプ(6畳+ツインベット)禁煙】

Dechi@大阪さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

Dechi@大阪さん [30代/男性] 2024年05月29日 03:59:32

スタッフの方が美男美女でした!
また行きたいと思います!

投稿者さん 2024年05月27日 21:11:59

サービスもよく、館内も綺麗で最高でした

投稿者さん 2024年05月27日 10:36:26

部屋はとても綺麗で快適でした!
窓からは海が見えて最高な景色でした。
朝食も豪華でとてもおいしく、大満足でした。

投稿者さん 2024年05月26日 13:35:12

飛島館スイートに宿泊!
海側で明るく広々としてゆっくりできました!露天風呂もいつでも入れて気持ちよかったです
お花いっぱいの素敵なガーデンの先に足湯もあり、のんびり過ごすのにはとても良かったです!

【【飛島館スイート】専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2024年05月26日 12:45:36

景色も綺麗で、ご飯もとても美味しかったです!旅館の方もすごく態度が良くてまた利用したいと思いました!いい新婚旅行になりましたありがとうございました!

【【飛島館スーペリア】専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2024年05月25日 16:11:36

とてもよかったです。スタッフの方の対応もよく気持ちよかったです。また、館内にある調度品も豊富で楽しませてくれました。温泉にもタオル、バスタオルが用意してあったのもよかったです。
あえて言えば、浴場にも化粧水、乳液などがおいてあるとよかったです。

【祝!20周年特別プラン】【 プレミアム 】極上~料理長厳選 伊勢海老、鮑、松阪牛、伊勢志摩の恵み~

らくやんやんさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

らくやんやんさん [50代/女性] 2024年05月23日 12:35:53

評価が高かったのでコロナ前に予定していたのが キャンセルを余儀なくされて 今回ようやく訪問が叶いました。ロビーは広く、しつらえが美術館のような落ち着いた雰囲気があり、気持ちが良かったです。若手のスタッフは一生懸命丁寧に努めようとしてるのをものすごく感じました。中でも夕食の際担当してくれた人は自然で、かつ丁寧。タブレット注文はいただけませんが、慣れない親世代の代わりに 注文を上手くとってくれました。ちゃんとお礼を言えなくて 残念でしたがありがとうございます。また、食事は大変美味しくて 家族も満足してました。鮑を追加で頼みましたが それは調理法が、いまひとつでしたが、コースの松阪牛はとても美味しかったです。
大浴場も温度が丁度よくて 疲れがとれました。
総合的にとても満足なのですが、ひとつ残念だったのは ホームページでもあった 散策コースの事です。母と2人で 行ってみましたが 足場が悪く、一歩間違えると事故になりそうなコースで、こんなだと解っていれば80代の母を連れて行かなかったです。ロビーでベテランそうなスタッフに散策のことを尋ねた時 その様な説明はマッタクなかったので、実際行って 海に落ちない様 気を張りました。散策道を案内するなら道の整備をするか、注意点をはっきり示す事が必要だと思います。

【【和洋室・特別フロア】華真珠最上階フロア】

1908件中 1~20件表示