上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 クチコミ・感想・情報

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月18日 06:52:34

2月17日に彼女と一緒に宿泊しました。
旅館のスタッフの方の接客がとても親切であり、部屋もとても綺麗でとても居心地が良かったです。
ぜひまた、機会があれば利用したいです。

【楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍!】【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン
【飛島館スーペリア 専用露天風呂付和室】

ゆい4083さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ゆい4083さん [20代/女性] 2020年02月15日 21:12:58

お食事がとても美味しかったです^^すれ違うスタッフさんが挨拶してくださり、とても気持ちよかったです

投稿者さん 2020年02月13日 17:05:22

お食事のクオリティに圧倒されました。量控えめ会席でしたが、十分に満足できるボリュームです。ご対応頂いたスタッフの方の接客サービスも素晴らしいものでした。また宿泊させていただく日を楽しみにしております。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:22:12

この度は、数ある旅館の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただいたプランは、量は控えめでも伊勢海老、アワビ、松坂牛と伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです^^ ご満足いただけたようでとても嬉しいです^^ またスタッフについても温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております!ありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2020年02月13日 12:09:16

両親と3人で宿泊させていただきました。伊勢湾を見下ろせる素晴らしい立地で、スタッフの方もとても丁寧でおもてなしの心を感じられ、気持ちの良い滞在ができました。お風呂も眺めが良く、アメニティも充実しています。建物は少し古いですが掃除が行き届いているので問題ありません。夕食なしのプランでしたので地下の食事処で頂きましたがとても美味しかったです。朝食も地元の食材を使った美味しいお料理を頂けて嬉しかったです。コストパフォーマンスにとても優れていると感じました。また伊勢参りの際に利用したいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:20:36

お伊勢参りに当館をお選びいただきましてありがとうございます!また「スタッフの方もとても丁寧でおもてなしの心を感じられ、気持ちの良い滞在ができました。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。館内の食事処は松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。寿司や定食、一品もの用意もしております。作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富に取り揃えておりますので、お気軽にご利用くださいませ。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月13日 09:46:37

友人と宿泊させていただきました。
到着からホテルの方の丁寧なおもてなしをしてしていただきました。従業員の方、皆さん元気で親切に接していただきました。また朝食のホタテのおかゆが最高もおいしかったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:18:17

スタッフについても温かいコメントをいただきまして誠にありがとうございます!スタッフ一同大変喜んでおります。朝食のホタテ粥は、大変人気の一品です^^ おかわりもできますのでお気軽にお申し付けください。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月13日 09:42:57

2月11日に友人と宿泊させていただきました。
夕食はついていないプランでしたが、ホテル内の食事施設で伊勢エビの御造りや伊勢うどんも食べることが出来き、大変満足でした。
露天風呂からも海が見渡せリラックスできました。
また伊勢に行った際は宿泊させていただきたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:15:52

当館はお伊勢さん参りやイベント参加など遅い時間にチェックインされるお客様も多くいらっしゃいますので、夕食のつかないプランもご用意しております。近くに飲食店などはありませんが、館内の食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、松阪牛鍋定食、造り定食など、三重を代表する美食をはじめ、伊勢うどんなど、気軽にお召し上がりいただける軽食もございます。地酒なども豊富に取り揃えておりますのでぜひご利用ください。ご満足いただけてとても嬉しいです^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【遅い時間のチェックインOK!】当館自慢の朝食付き◆一泊朝食付きプラン(夕食:なし)

投稿者さん 2020年02月12日 10:49:00

家族4人で宿泊しました。
息子達も夜と朝と2度入りに行くぐらい露天風呂が解放的でちょうど良い温度でした。
女性には嬉しい、美容アメニティ達が豊富で試すのが楽しかったです。
お食事はいうことなしの、質と量でした。次回はプールやプライベートビーチをもっと楽しみたいので、夏期に行きたいと思います。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:11:37

ご家族で温泉や料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!アメニティはミキモトをご用意しております。夏にはプールがオープンし、プライベートビーチや海の家でのBBQなどご家族に人気のプランも登場します。ぜひまた夏にもお越しくださいませ^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月12日 06:59:08

今回、ひとり旅で宿泊させて頂きました。
ホテルに到着した際、スタッフの方々にあたたかくお迎えくださり感激しました。
風呂ですが、大浴場の露店風呂からの眺めを楽しめられたらいいかなと思いました。
料理は量控え会席でしたので伊勢エビ、鮑、松阪牛など多彩な料理がありました。
どれも美味しく頂きました。
朝食も美味しく、料理にこだわりを感じる旅館だと思いました。
今度は是非、妻と訪れて旅館からの眺めと料理を堪能させてやりたいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:07:41

一人旅に当館をお選びいただきましてありがとうございます。出張や旅行でお一人で来られるお客様も増えてまいりました。ご宿泊いただいたプランは、量は控えめでも伊勢海老、アワビ、松坂牛と伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです^^ ご満足いただけてとても嬉しく思います。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ奥様もご一緒にお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月12日 00:18:15

海が目の前に広がり、眺望の良いとても素敵な宿でしたが、到着後ロビーに待たされたまま案内がなかったのが残念でした。
また、チェックアウト時のエレベーター内で煙草の臭いがしたのも残念でした。
今回は夕食なしのプランだったので、次回は伊勢海老のプランで宿泊したいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:04:12

チェックインの際にはスタッフの連携不足でお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。またエレベーターの匂いについても早速確認し、今後の改善に生かしてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月09日 12:05:25

2/8に宿泊しました。
お部屋からの景色も綺麗で朝食も美味しかったです。特に帆立のおかゆが美味しかったです!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:01:59

景色も朝食もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。特にほたて粥は人気でみなさんがおかわりしてくださいます^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月08日 10:53:12

全員女性のグループで行きましたが食事には質と量共に大変満足しました。
お酒の種類も豊富で、飲み比べがリーズナブルにできたのも楽しかったです。
伊勢海老と松阪牛がもう絶品で、茶碗蒸しなどの小皿も一つ一つが美味しかったです。美味しい白米をもっと食べたい気持ちはありました。

食事以外の面に関してはややコスパが悪いとも言えますが、風呂場はシンプルな作りながらとっても湯触りよく、いくらでも入っていられるような心地よいお風呂でした。特に露天風呂の眺めが最高です。
夜はもう少し柔らかいライティングだと落ち着くかと思いました。
朝食後に布団を残しておいてくださる心遣いにも感謝、サービスは始終とっても素敵でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 20:00:02

ご宿泊いただいたプランは、量は控えめでも伊勢海老、アワビ、松坂牛と伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです^^ 女性の皆さんにご満足いただけてとても嬉しいです!また当館自慢の海の景色を眺めながらの露天風呂もご堪能いただけたようで何よりです。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年02月03日 16:58:27

2月2日~3日宿泊コスパが悪い。高すぎる。夜飲む場所が昭和感満載のカラオケ付き時間制のシステム残念

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:55:57

ご満足いただけなかったようで、誠に残念で申し訳ない気持ちでいっぱいです。館内にあります食事処「鮨 そうか/割烹 伊勢路」では、作(ざく)、半蔵、瀧自慢など、地酒も豊富にご用意しておりますのでそちらもぜひご利用いただければと思います。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

【寿司ミニ会席】伊勢近海でとれた新鮮な旬の魚介類を握りでいただく♪

投稿者さん 2020年02月02日 14:32:57

12月27日に宿泊しました。窓からの景色がとてもきれいでした。お風呂も朝の露天風呂からの眺めは最高でした。朝食はバイキングではありませんが、大変美味しかったです。全体的にサービスが行き届いて居心地が良かったです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:51:10

年末にご利用いただきましてありがとうございます。当館自慢の海の景色をご堪能いただけてとても嬉しく思います^^ また「全体的にサービスが行き届いて居心地が良かったです。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。ありがとうございます!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回はぜひ伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館自慢の夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室】

ながれぼしTYさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

ながれぼしTYさん [50代/女性] 2020年01月30日 21:16:23

量控えめ会席だったので、高校生の息子に足りるかな~?と心配だったけど、先に白ご飯も
用意してくださって、十分でした。どのお料理も質が良かったです。イセエビは、プリっと甘く、あわびは蒸していて、柔らかくておいしかったー!!お肉は焼肉とすき焼きが両方とも食べれて、大満足。お部屋も広くてゆったりしてました。
朝ごはんの”だし巻き””ほたて粥*白ご飯も食べれる”もめっちゃよかったです。
鳥羽水族館に車で10分ぐらいでつくぐらい近くて、ゆっくり見て帰りました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:46:07

夕食にご満足いただけてとても嬉しいです!量がご心配なようでしたらグレードアッププランなどオススメしております。ご宿泊いただいたプランは量は控えめでも伊勢海老、アワビ、松坂牛と伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです^^ また朝ごはんのホタテ粥はおかわりもしていただけますので、高校生の息子さんもたっぷりお召し上がりくださいね^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【当館人気No.1 】 量控えめ会席~伊勢海老・鮑・松阪牛を楽しむプラン~

投稿者さん 2020年01月30日 18:13:56

伊勢神宮参拝のために宿泊。スタッフの皆さんの接客が丁寧で感じが良く2日間気持ちよく過ごせました。
食事は、量が控えめで伊勢海老、鮑、松阪牛を楽しめる会席を選びました。どれも新鮮で食感も良く、適量でとても美味しくいただきました。このプランにして正解でした。お米もツヤツヤで美味しかったです。
朝食の帆立がゆも美味しく、満足です。
お部屋は角部屋のオーシャンビューで最高の景色でした。館内は古いですが、掃除が行き届き清潔感があります。洗面所にはミキモトの化粧水等が付いていました。
大浴場には大小のタオルが用意され、部屋から持って行く必要がないので便利でした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年02月13日 19:42:37

お伊勢参りでご利用いただきましてありがとうございます。また「スタッフの皆さんの接客が丁寧で感じが良く2日間気持ちよく過ごせました。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!ご宿泊いただいたプランは、量は控えめでも伊勢海老、アワビ、松坂牛と伊勢や三重の美味をお楽しみいただける当館でも一番人気のプランです^^ ご満足いただけてとても嬉しいです。お部屋にはミキモトのアメニティをご用意しております。女性に大変ご好評いただいております!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月29日 17:12:54

伊勢神宮の御参りで宿泊しました。厳かで静かで伊勢神宮詣りに合ったホテルでした。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 22:17:01

お伊勢参りでご利用いただきましてありがとうございます。また「厳かで静かで伊勢神宮詣りに合ったホテルでした。」とのこと、大変光栄です。私たちスタッフもお伊勢さんには度々お参りしますが、何度行ってもその厳かな空気に背筋がピンと伸びます。また是非お参りにお越しください。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【スタンダード】伊勢海老+<B・松阪牛すき鍋風>

投稿者さん 2020年01月29日 05:35:41

はじめての伊勢神宮観光で
利用させていただきました!
接客、サービス共に大満足でした!とても丁寧で大満足です。
特に部屋が広くてとても綺麗。
さらに大浴場露天風呂も最高でした!
朝食がとっても美味しくて、
ルームサービス?もたくさんありほんとに最高のホテルでした!

また利用させていただきます!
楽しい時間をありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 22:13:52

お部屋や露天風呂などにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。また「接客、サービス共に大満足でした!とても丁寧で大満足です。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります^^ ありがとうございます!当館の朝食は「目覚めの身体に優しい朝食」として、目覚めの胃腸を整える『ほたて粥』や、地元養鶏所で取れた新鮮卵を使った『熱々の出汁巻き玉子』などこだわりの品々で朝食をご用意しております。特にほたて粥は人気でみなさんがおかわりしてくださいます^^ 伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試し下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2020年01月28日 22:59:22

赤ちゃん連れの旅行だったのですが、食事会場にベビーチェアを準備していただいたり、お風呂場でベビーバスやバスチェア、部屋にはオムツ用のゴミ箱やバウンサーを設置して頂き、心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 22:11:55

赤ちゃん連れのご旅行は食事やお風呂などご心配も多いことと思います。できる限りサポートさせていただきたいと思いますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいね^^ ご満足いただけたようでこちらもとても嬉しいです!伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

投稿者さん 2020年01月28日 15:36:50

1月26日に1泊しました。
建物は古そうでしたが、中の清掃が行き届いてました。
それに、落ち着く空間。
スタッフの皆さんの接客もパーフェクトだと思います。
また伊勢、鳥羽に泊まる時は是非泊まりたいお宿でした。
ありがとうございました!

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 22:09:45

当館は決して新しい施設ではありませんが、清潔感を大事にスタッフ一同務めております。ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!また「スタッフの皆さんの接客もパーフェクトだと思います。」とのこと大変感激しております!ありがとうございます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【グレートアップ】【女性限定】 ガールズトークでリフレッシュ女子会ぷらん
【あこやタイプ(純和室12.5畳)】

パパよすさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

パパよすさん [40代/男性] 2020年01月28日 10:49:07

伊勢参りをするために家族で利用しました。
夜と朝と二回お風呂に入りましたが男女の露天風呂の場所交換がなかったのが少し残念です。
あと理想を言えば時期的に加湿器などあると嬉しいです。

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 2020年01月29日 22:05:34

お伊勢参りに当館をご利用いただきましてありがとうございます!また「働いていらっしゃる方々の接客態度に好感が持て楽しい時間を過ごすことができました。」とのこと、スタッフ一同大変喜んでおります!またいただいた貴重なご意見は今後の改善の参考にさせていただきます。伊勢ではこれからの季節も海の幸を存分にお楽しみいただけます。次回は是非当館自慢の海の幸をふんだんに使った夕食もお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!