上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 クチコミ・感想・情報

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶

上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月25日 18:07:02

お出迎えからお見送りまで本当におもてなしでした。ご飯の美味しさが忘れられないのでリピします!

【楽天限定クチコミ投稿でポイント10倍!】【遅い時間のチェックインOK!】夕食なし一泊朝食付プラン
    【飛島館 洋室ツインルーム/禁煙】

hag18310さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

hag18310さん [50代/男性] 2021年02月24日 23:58:14

食事が美味しく特に伊勢海老の刺身と松阪牛は最高でした。伊勢海老の刺身はもう少し食べたかったです。少し残念なのは、近隣の観光、エレベーターから見える景観の質問等、質問に対する回答が無く、そういったところの教育が必要ですよ。

期間限定!クチコミ投稿でポイント10倍!【当館人気No.1 】 上質会席~伊勢海老・鮑・松阪牛~

投稿者さん 2021年02月24日 19:50:03

両親の誕生日祝いで宿泊させていただきました。
    お食事が少なめのプランということだったのでそのつもりで行きましたが、十分な量でした!
    そしてどのお料理も美味しくて、お腹いっぱいでもついつい箸がのびてしまいました(笑)

大浴場も宿泊中に3回利用させていただきましたが、毎回体がポカポカでした。

家族みんな大満足の旅行になりました。

投稿者さん 2021年02月24日 15:36:01

伊勢に宿泊するのは3回目でしたが、今までで一番満喫できました。
    特に料理がとても美味しかったです。
    機会があれば、また行きたいです。

【カップルぷらん】 嬉しい5つのお楽しみ付き☆伊勢海老・鮑(あわび)にロクシタン♪
    【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

tk725さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

tk725さん [40代/男性] 2021年02月23日 13:36:47

2月22日~23日に宿泊しました。夕食も朝食も本当に美味しく大満足でした。また部屋からの眺望も良く、ゆっくりできました。ありがとうございました。

【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

投稿者さん 2021年02月23日 00:03:40

2月17日から19日まで宿泊しました!温泉も料理も景色も文句なしの最高です!!

投稿者さん 2021年02月22日 10:34:26

2月19日に宿泊しました。食事は朝食のみのプランでしたが、種類も豊富でどれも美味しかったです。また次回利用したいと思いました。

投稿者さん 2021年02月22日 10:18:24

2月19日に目的地に近い立地から当ホテルに宿泊しました。
    電話の対応は事務的な感じで心配しましたが、当日の接客は皆さん良かったです。到着が遅かったので夕食無しの朝食のみにしましたが、朝食はどれもすべて美味しかったです。お風呂の脱衣場には個別空間のパウダールームがあり、朝は入浴後ゆっくりメイクも済ませれました。今回選んだ客室は飛島館の洋室ツインルームです。写真の感じだと床が板張りだったので土足厳禁タイプかと思いましたが、普通の土足タイプの部屋だったのが期待外れでした。

投稿者さん 2021年02月21日 16:34:49

先日、母と弟のお伊勢さん詣りで、温泉と美味しいごはんが食べたいという要望をもらい、私がいろんなサイトを見て、こちらの旅館に惹かれ予約致しました。

二人からは大満足の感謝の言葉をもらい、こちらの旅館を選んでよかったなという気持ちです。

何より、ロビーや旅館が広く、ほかのお客さんとかぶる事があまり無いのが良かったらしく、お部屋も2人で宿泊するにはもったいないくらい広く、とてもゆっくり過ごせたそうです。
    お食事も美味しくて、食べたかった食材を全て堪能できたようです。
    温泉も、朝・夕と二度堪能したようで、日ごろの疲れをいやせたみたいです。

また伊勢に行くときは、私も必ず利用させて頂きます。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

skeenさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

skeenさん [40代/男性] 2021年02月20日 14:15:24

景色はすごく良かったです。ホテルの方に行く道がちょっと分かりにくくて一度通り過ぎましたが、何とかたどり着きました。

【飛島館 スーペリアルーム 専用露天風呂付和室】

haru981218さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

haru981218さん [20代/女性] 2021年02月20日 09:56:42

スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。特に、お部屋を案内して下さったお姉さんが、夕飯の時も食事を運んでくれましたが、お話がとても楽しく、忘れられないひとときになりました。眺めもよく、ゆっくり過ごせてよかったです。また行きたいと思う旅館でした。

【エコノミー】参宮会席~伊勢海老付~

投稿者さん 2021年02月18日 11:25:09

コンビニまでは車で10分程度でした。食事がおいしかったです。お部屋はエレベーターから階段で下りなければならなかったことが小さい子どもがいるので少し不便でした。記載があれば別のお部屋にしていたと思います。

【飛島館 スイートルーム 専用露天風呂付和洋室】

投稿者さん 2021年02月18日 06:20:50

お部屋もお風呂もきれいで快適に過ごせました。
    朝食のお粥、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年02月17日 01:21:21

食事がとても美味しくて
    大満足でした!
    伊勢海老のお造りと
    是非また行きたいと思います

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

のんのんのんのん1973さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

のんのんのんのん1973さん [20代/女性] 2021年02月14日 18:16:31

スタッフの方々がとても対応がよく、気持ち良かったです。

【最上階特別フロア 華真珠 和室】

アラママ2000さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

アラママ2000さん [50代/女性] 2021年02月14日 15:50:57

夕食、朝食 どちらも大変美味しくいただきました。
    お風呂のアメニティが少し寂しかったですが、部屋にはミキモト化粧品が備え付けてあり助かりました。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

kengo69さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

kengo69さん [30代/男性] 2021年02月13日 12:34:11

スタッフの方の対応が良かったです。
    風呂場の使用済み剃刀入れが蓋つきなのが、良かったと思います。
    夫婦二人での宿泊だったので、部屋の鍵が2個用意してあったのはありがたいと思います。大浴場にタオルが備え付けなのもありがたい。
    お食事処のオーダーストップが20:30に変更されていることを知らずに21:00前に入店したのですが、何も言われることなくラーメンを作ってくれました・・・すいません、ありがとうござました!
    部屋のアメニティがミキモトのもので妻が大変喜んでましたが、乳液が液だれしており、ベタついていたのが、ちょっと気になってました。(私は許容範囲なんですが、女性は気になるんでしょうね・・・)

【あこやタイプ(純和室12.5畳/禁煙)】

02(*^^*)10さんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

02(*^^*)10さん [30代/女性] 2021年02月11日 15:26:54

初めて宿泊させて頂きました。
    来店時の接客からとても丁寧で落ち着いた接客をして頂き、気分良く過ごせました。
    その他の接客も素晴らしく、朝食も美味しかったです。
    部屋も清潔にされていて、景色も良く宿泊して良かったです。
    従業員さんのお客様を思う気持ちが伝わってきて、すごく嬉しかったです。
    また宿泊したいです☆
    ありがとうございました☆

投稿者さん 2021年02月08日 20:54:22

2月5日に宿泊しました。お出迎え、お見送りなど対応がすごく良かった。朝食も大変美味しかった。コロナ対応もしっかりしていたと思う。

【白蝶タイプ(6畳+ツインベット)和洋室/禁煙】

すず5famさんの 上質の美味とおもてなし。オーシャンビューの宿 旅荘 海の蝶 のクチコミ

すず5famさん [30代/女性] 2021年02月08日 17:24:28

素泊まりのような宿か民宿かホテルか悩み、せっかくなので…と口コミが良かったこちらのホテルを予約しました。
    スタッフの方の対応は皆笑顔で対応も早くとても良かったです。
    お風呂も、コロナ渦ということもありほぼ人がいなくて…贅沢に入浴させていただきました。
    部屋にあったミキモトの化粧水なども大浴場にあったら嬉しいなと思いました。
    楽しみにしていた朝食はお腹いっぱいになってしまい…また小2の少食の娘には大人と同じ量とメニューの朝食は多すぎたようで…残してしまうことに申し訳なく思いました。5歳の息子と同じキッズメニューが選べたら良いなと…
    一歳時にもご飯を別で持ってきてくれて嬉しかったです。ありがとうございます。
    部屋もオーシャンビューで気持ちが良い!ただ日の出が見える位置じゃなかったのが残念でした。